Ýíöèêë. âûæ. 36ãëàâà

Èãîðü Ãëóí÷àäçå
ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÄÀÂÍÎ ÄÎØËÎ ÄÎ ÌÎÈÕ ÒÓÃÈÕ ÈÇÂÈËÈÍ -ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÏÐÈÎÐÈÒÅÒÛ ÆÈÇÍÈ,ÏÎÄ×ÈÍßßÑÜ,ÈÑÏÎËÍßß ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÎÁËÅÃ×ÀÅÌ ÑÂÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ.ÎÒ ËÅÃÊÎÉ ÆÈÇÍÈ ÊËÎÍÈÒ ÊÎ ÑÍÓ,ÑÊÓÊÅ,ÄÅÏÐÅÑÑÈÈ,Ê ÑÒÈÌÓËßÒÎÐÀÌ:ÂÛÏÈÂÊÀ,ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ È ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÍÛÕ ÇÀÁÀÂ-ÝÒÎ ØÓÒÊÀ.ÏÐÈÎÐÈÒÅÒÛ,ÎÑÍÎÂÛ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÄÀÞÒ ÁËÈÇÊÈÅ ÎÒÂÅÒÛ È ÝÒÈÌ ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜÍÛÌ ÇÀÁÀÂÀÌ.ÌÛ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÅÌ ÍÀØÓ ÆÈÇÍÜ ÏÎ ÏÐÈÍÖÈÏÓ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÉ ÊÀÊ Ó ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ËÞÄÅÉ È ÂÇÐÛÂÎÎÏÀÑÍÎÉ:ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÅ ÀÂÀÐÈÈ,ÂÎÈÍÛ,ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ,ÑÎÖÈÀËÜÍÎÅ ÐÀÁÑÒÂÎ,ÂÑÅ ÒÎ ×ÒÎ ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÈÇÎÉÒÈ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ.ÂÑÅ ÕÎÒßÒ ÈÇÁÅÆÀÒÜ ÏËÎÕÎÅ È ÆÈÒÜ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎ È ÑËÀÄÊÎ.ÊÎÌÔÎÐÒÀÁÅËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÌÍÎÃÈÅ ÃÎÄÛ.ÏÀÐÀÌÅÒÐ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÐÀÇÓ ÐÀÑÑËÀÈÂÀÅÒ ÏÎ ×ÀÑÒßÌ ÈÇÓ×ÀÅÌÛÉ ÏÐÅÄÌÅÒ.ÒÐÅÒÜ ÆÈÇÍÈ ÌÛ ÑÏÈÌ-ÇÍÀ×ÈÒ ÑÎÍ,ÓÄÎÁÍÀß ÑÏÀËÜÍÀß ÊÎÌÍÀÒÀ ÈËÈ ÓÃÎË Ñ ÕÎÐÎØÎ ÏÐÎÂÅÒÐÈÂÀÅÌÎÉ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÎÉ,ÄËÈÍÍÀß È ØÈÐÎÊÀß ÊÐÎÂÀÒÜ ÂÎ ÂÑÞ ØÈÐÜ ÐÓÊ,ÎÐÒÎÏÅÄÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÀÒÐÀÖ.ÇÀÍÎÑÈÌ Â ÑÏÀËÜÍÞ ÈËÈ ÂÛÍÎÑÈÌ ÏÎÊÎÉ È ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈÅ.ÄÐÓÃÈÅ 16 ×ÀÑΠÐÀÁÎÒÀ,ËÞÁÀß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÏÐÈÍÎÑßÙÀß ÑÅÁÅ È ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌ ÏÎËÜÇÓ ÈËÈ ÂÐÅÄ.ÐÀÍÜØÅ ÁÛËÎ 8 ×ÀÑÎÂÀß ÐÀÁÎ×Àß ÍÅÄÅËß.Ñ ÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÎÊÊÓÏÀÖÈÅÉ ÈÄÅÉ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÀ ÐÀÁÎÒßÃÈ ÑÒÀËÈ ÄÎËÜØÅ ÐÀÁÎÒÀÒÜ_ÝÒÎ ÓÏÐÎÙÀÅÒ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ 8 ÈËÈ ÌÅÍÜØÈÅ ×ÀÑÛ ËÈ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.ÄÓÌÀÉÒÅ ×ÒÎ ÇÀ ÐÀÁÎÒÀ ÁÓÄÅÒ Ó ÂÀÑ È ÏÐÎÃÐÅÑÑ ÍÀÁËÞÄÀÅÒÑß ÈËÈ ÍÅÒ.ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÍÛÅ ÍÅÓÄÎÁÑÒÂÀ.ÅÙÅ ÎÄÍÀ ÏÐÎÁËÅÌÊÀ ÍÀØÀ ÂÒÎÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ-ÎÍÀ  ÂÀØÅÉ ÊÐÎÂÀÒÈ È Â ÄÎÌÅ È ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ È Â ÑÂÎÁÎÄÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ,ÅÑËÈ ÁÅÄÍÛ ÒÎ È ÒÓÀËÅÒ ÁÓÄÅÒ ÎÊÊÓÏÈÐÎÂÀÒÜ È ÂÐÅÄÈÒÜ ÂÀØÅÌÓ ÆÅËÓÄÎ×ÍÎ-ÊÈØÅ×ÍÎÌÓ .ÈËÈ ÐÀÄÎÑÒÜ È ÎÏÎÐÀ ÈËÈ Ó ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ...      ÄÓÌÀÉÒÅ È ÐÀÇËÎÆÈÒÅ ÂÀØÓ ÆÈÇÍÅÍÍÓÞ ÄÎÐÎÃÓ È ÊÀÆÄÛÉ ÏÓÍÊÒ -ÎÁÓÑÒÐÎÉÒÅ  ,ÈÇÁÅÆÈÒÅ ÌÍÎÃÈÅ ÒÐÀÂÌÛ È ÑÎÑÊÎ×ÈÒÅ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÎÒ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÊÎÌÏËÅÊÒÀ-ÂÎÇÐÀÑÒ- ÕÐÎÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÁÎËß×ÊÈ,Ó ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÄÀÆÅ ÏÑÈÕÎÇ.