Развеиваем мифы, украшательства

Казак Елена Александровна
Духи, туалетная вода.

Для маскировки запаха немытого/нездорового/развратного тела.

Окраска волос.

Волос любой на теле - это такая трубочка, гибкая и постоянно растущая. По ней, как в траве и деревьях соки - так тут - бегут потоки энергии, информации. Волосами человек общается с миром вокруг и ввысь.
При применении окраски, особенно химической завивки, или осветления, волос окрашенный умирает, становится плоским. Соответственно, информация не поступает. Могут быть головные боли из-за того, что теменной канал, без фильтра из трубочек волос, не справляется с фильтрацией того, что на него приходит. И понятно, что человек во многом выпадает из общего информационного обмена, спрятан сам от себя. И от всех вокруг. Его трудно найти, трудно дозваться.
Ну и само собой искажение внешнего вида тела, данного при рождении, тоже не способствует никак пониманию человеком самого себя, и пониманию, нахождения его другими, ищущими его.

Стижка, бритье.

Как сказано выше, волосы, абсолютно все на теле растут именно там, где и должны расти. И передавать информацию, одновременно будучи её фильтром. Чтобы не хавать абсолют грязи, принимая её "за белое".
Чем длиннее и естественное волосы, тем эффективнее приём, тем точнее работает фильтр. Тем полнее и чище приходит информация на те органы, рядом с которыми растут космы на внешнем кожном покрове.
Бритье волос перекрывает многие возможности и, повторю, грязь поступающая извне, в результате не фильтруется, нечем.
Голова (теменной канал и множество лимфоузлов) , глаза (брови, ресницы), нёбо (усы мужей), горло (бороды мужей), подмышки (крупные линфоузлы подмышечные и подключичные, энергоузлы перси, плечи-грудь), грудь (мужи, сердце, лёгкие, скорость, сила), пах (органы соития любви и прихода детей, корневой канал связи поколений, многие линфоузлы, симметричный головным, нижняя голова, которая равно имеется и у мужей, и у жён), руки и ноги (органы, которыми человек выходит за свое поле и вступает в контакт с Мiром, влияет на него).
Всё это должно функционировать. Это нельзя срезать, сбривать. Теряется связь.
Если где-то волосяной покров уходит сам, значит он стал там не нужен, связь налажена напрямую. Остальное - трогать нельзя.
Вы тут заменяет часто волосы косм одеждой, бельём. Но одежда из тряпочек это не замена. Это анти. Как фиговые листы между. Плотина в потоке.

Лаки на ногтях.

Ногти по их структуре и сути сродни волосу. Разница в том, что волос сформирован в трубку, а ноготь практически та же структура стенок такой трубки, но развёрнута в плоскость. Несколько иной поток.
На пальцах непосредственно находятся выходы очень многих энергоканалов, идущих от/на внутренние органы. Руками и ногами мы - видим. При этом ногтевые пластины это как вилка, включающая организм через выходы каналов на руках - в энерго-инфо-мир.
Они растут и их приходится стричь. Есть чудаки, которые отращивают их до скручивания в трубки. Не знаю, на себе не пробовала, если в этом смысл. Не думаю. И лично я могла бы вероятно и обходится без ногтей для Работы и прихода информации, и влияния.  Были периоды, когда у меня рост ногтей немного приостанавливался, при этом они были вполне здоровыми. Но - они есть, поэтому - использую. Остригаю, как и приходится очень слегка и редко срезать кончики волос - влияние окружающей во много и часто не здоровой среды (выхлопы, город, одежда, мороз - жара и т.д.).
Так вот, о лаках.
Химический состав и структура - выжигают ногтевую пластину и перекрывают её, это как если цементом залить газон. Нет потока, ноготь становится не проводником, а блокиратором. Это плохо.
Не удивляйтесь потом, если задуманное не получается, или получается не так.
Просто руки не знают точно, что и как им делать, а ноги - куда им идти.
Ну и хищные разукрашенные когти в дань моде толпы - это на мой взгляд отвратительно. Лучше уж возьми и нарисуй картину какую-нить. Не на себе.
И форма ногтевой пластины, её рисунок, цвет - это часть отображения руки и ноги, ладони и ступни. Она говорит о здравии организма и о том, кто ты. Соответственно закрашивание этого = маска забрала, искажение облика.

Окраска ресниц, бровей, губ и т.д.

Тоже, что сказано выше. Поступление вредных или ненужных организму веществ. Перекрытие энергетики и искажение истинного облика тела, эффект куклы из толпы.  Да и умысел - зачем ты это делаешь?
Чтобы быть "секси"? Что-то от этого панелью попахивает ... Зачем выставлять желание соития напоказ? А потом удивляться, что "им всем только это и надо". Встречают по одёжке, или по униформе ...

Выщипывание, эпиляция.

Сказанное выше. И к этому - травмирование кожи, выкорчевывание с корнем волосяных узлов, дающих связь их корнями внутрь тела.
В общем мазохизм, не оправданный ничем.

Тонирование кожи.

Кожа, вся её поверхность - тело ей дышит, впитывает влагу, воздух, вещества, энергии и информацию. А также и излучает. Тепло, в лучшем случае. Замазывание её чем-либо ... ну вы привыкли убивать все асфальтами .... То же, что с ногтевой пластиной. И маскировка истинного облика, искажение цветовой гаммы.
Химические вещества, на кожу намазанные, она поглощает практически полностью. С тем же успехом можете попробовать выдавить тюбик тональника в рот, или ложкой поесть пудры и румян. Это понятно

Татуировки.

Кожный покров дан, как мембрана, осмос. К сказанному выше - это защита организма, обозначение его внутреннего простора - вовне. Татуировка - грубое вмешательство как в защиту на физическом уровне, так и в энергетику.
Кожа, как экран, отображает тебя окружающим. Всё, что ты на ней рисуешь, составляет твой портрет. Некоторые вообще не задумываются, какие символы они себе вкалывают. И одна наколка может навсегда исказить или уничтожить ранее выданную счастливой судьбу.
И любая татуировка - это пробой энерго-поля, что сильно может снизить защиту организма.
Любите носить рваные тряпки? Я - нет.

Серьги, кольца, цепи.

Одевают на пальцы, шею, запястья рук, ног, мочки ушей. Все перечисленные места - это как пучки оптоволоконных кабелей, по которым идут многие потолки энергий. На мочках ушей, пупок - огромное количество точек воздействия и взаимодействия изнутри-вовне-внутрь.
Металлическое кольцо - перекрывает это всё  нафиг. Цепи изначально, как и кандалы, одевали на тех, кого нужно было ограничить - рабы, узники, преступники.
Делать это с собой самостоятельно - абсолютный мазохизм.
И если кто думает, что если он в это не верит, то этого нет, то отвечу :незнание - НЕ освобождает от.
Носила украшения ранее, пока не осознала. Сняла и не ношу уже много лет. Всё выкинуто на помойку. И злато в том числе всё туда же.
Обруч из металла, да и любой - душит, энергетически атрофирует орган, на который надет.

Резюме.

Человек, ищущий тебя - в этом всём изрисованном тобой же забрале - не найдёт, просто не узнает.
Отсюда обманчивость страсти без любви, становящейся целью поиска взамен поиска своего, отсюда разводы, брошенные дети, разрушенные семьи.
Ещё есть много аспектов, помимо сказанного здесь. Это да.
Но каждое движение, даже кажущееся как бы незначительным, помада на губах маленькой девочки - уже меняет и её, и всё , что и кто вокруг неё. Перемещает её в не её окружение и состояние.
Чтобы найти свое, нужно сначала стать самим/самой собой. Без разрисованных броней и забрал.

9.11.19