Нам угрожать не стоит

Андрей Браев-Разневский Абр
Михайло Калиновський Все очень просто: соседняя "братская" недоимперия в предсмертных судорогах пытается затянуть Украину назад в свои объятия. :)

*********

Андрей Браев-Разневский Если б пыталась - давно затянула бы, но, похоже, не пытается. Крым вернули, а что мешало вернуть ЛДНР? Когда свидомые поймут "почему", то многое изменится.

***********

Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Если бы не пыталась, не было бы аннексий и оккупацией, войны, взаимной ненависти. Никакая ЛДНР без Украины целиком РФ не нужна. Она нужна только как инструмент для возвращения Украины в орбиту России.

*********

Андрей Браев-Разневский Присоединить ЛДНР к России было несложно, и в данный момент тоже не сложно. Говорить, что Россия не в состоянии это сделать - чушь.

**********

Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский И получить жесткое эмбарго от международного сообщества и умереть :)

*******

Андрей Браев-Разневский В России всё есть, импортозамещение сделать реально. Я уже говорил. Картофеля и зерна хватит, и всего остального. Чего нет - то можно произвести, например, станки и нужное количество гражданской авиации, на крайний случай будем ездить на поезде.

********

Андрей Браев-Разневский И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век. (Пророчество монаха Авеля)

*******

Андрей Браев-Разневский После Крыма и Сирии никакого эмбарго не было, так что его может и вообще не быть. Кроме того, Россия может прекратить подачу нефти и газа в Европу, и вся Европа сразу же загнётся. Поэтому придумайте что-то получше. Каждый день в бюджет США уходят 2 млрд. долларов, если США нам не понравятся, эти деньги будут оставаться здесь, и Америка загнётся.