Сбалансировать танки и хлеб, интересы вождя и...

Евгений Капитанов
Сбалансировать танки и хлеб, интересы вождя и народа,
наглость дьявола, мир на Земле... Да понять - сколько стоит свобода!
Ищем правду, но прячут её - воцарилась повсюду продажность -
Запад сладкие песни поёт, пряча в лозунгах зависть и жадность!
Опасаясь уколов ракет, нападать не рискуют открыто...
Помним мы о коварном враге, подрезающем русские крылья!
Зря стараются - мы воспарим над гнилым изолгавшимся миром...
Третий, Богом одобренный Рим, словно Бог, торжествует незримо!
23.04.15
05.10.16 Депутаты Госдумы предлагают установить минимальный размер оплаты за один час труда на уровне 100 рублей или 16 тыс. рублей в месяц при 40-часовой рабочей неделе, передает Life. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение нижней палаты парламента. Предполагается, что 100 рублей – это планка для самых неквалифицированных работников. Остальные будут получать больше в соответствии с системой повышающих коэффициентов по территориальному, отраслевому и профессиональному критериям. Работодателей обяжут ежегодно поднимать зарплаты на размер текущей инфляции. Не получилось - обвинили инициаторов в популизме...
  «Левада-центр» опубликовал результаты последнего опроса, согласно которым менее чем за год доверие к президента РФ Владимиру Путину как к политику снизилось на 20 процентных пунктов.Если в ноябре 2017 года этот показатель составлял 59%, то в сентябре 2018 только 39%. Причем наибольшее падение, по данным аналитиков, произошло за последние три месяца. Одновременно с 7 до 13% вырос рейтинг недоверия к Путину: он впервые поднялся на третье место, уступив лишь премьер-министру Дмитрию Медведеву и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, говорится в отчете.

Директор «Левада-центра» Лев Гудков в числе причин роста недовольства и снижения рейтинга президента назвал окончание «крымской эйфории», накопившуюся усталость от состояния мобилизации и страха войны. Воодушевление по поводу этих проектов Путина резко снизилось. После президентских выборов власти объявили о повышении налогов, начался рост цен, финальным аккордом стала пенсионная реформа. «Люди считают, что государство пытается решить свои проблемы за счет населения… Велико было ожидание, что Путин отменит закон», — прокомментировал Гудков.

Добавим, что по данным «Левада-центра», разочаровались россияне и в других прежних фаворитах: рейтинг министра обороны Сергея Шойгу упал с 23 до 15%, министра иностранных дел Сергея Лаврова — с 19 до 10%.

Падение рейтинга власти и конкретно президента фиксируют все социологические службы: ФОМ, ВЦИОМ недавно приводили схожие цифры.