Надеемся, что у Ани Березиной, будет всё хорошо

Андрей Оленев
Эта семья чёрных риэлторов магановых и их подельников , прямо над квартирой которых , мы жили около восемнадцати лет , ещё с конца тысяча девятьсот девяносто второго года , по начало две тысячи одиннадцатого года . Ведь этот александр сергееевич маганов , был зам.парт.секретарём на вологодском подшипниковом заводе , во второй половине , восьмидесятых годов . Уже в начале "лихих" девяностых , магановы со своей родёй и с подельниками , сколотили свою , очень жестокую банду и начали отбирать у людей квартиры , а людей калечить и "валить" . Сами отморозки магановы , как этот саша маганов , так и его жена валя маганова ( работавшая в восьмидесятых , на вологодском подшипниковом заводе , цеховым мастером ) , дак хоть и их родственники , ведь постоянно , систематически , так втихаря "подламывали" , очевидно своими "поддельными" ключами двери нашей квартиры и по наглой нахалке , борзо "заходили" в нашу квартиру . Эти "ползания" магановских преступников и бесчеловечных подонков и гнусных негодяев : начались сразу же , как мы переехали в ту квартиру - дом 34 , квартира 34 , первый микрорайон , города Вологды .
Эти региональная мафия магановых и их подельников , преступная каморра этих душегубов , создала уже в середине "лихих" девяностых , целую сеть своих чёрнориэлторских агентств , под названием капиталист , по различным городам России . Вот хоть бы в Вологде , на Батюшкова 11-409 , хоть бы в Череповце , на Ленина 80-118 , хоть бы в Великом Устюге или по прочим городам и посёлкам России , где в этих агентствах сами отмороженные палачи магановы и их подельники , узнавали одиноких и малосемейных горожан и жестоко травили их ядами , различной отравой , психотропными препаратами .
Да конечно , по это й такой жестокой банде зверей , этих убийц и воров магановых и по их подельникам , в две тысячи десятом году , по настоянию ФСБ , управлениением УВД , было начато следствие , но во втором , ПЗовском , отделе УВД Вологды , хоть сам начальник отдела , полковник кулык , хоть и многие его подчинённые , эти "оборотни в погонах" , были в этой бесчеловечной банде , чёрных риэлторов магановых . Как результат , такой массовой преступной деятельности , среди тогдашних милиционеров : было "валандание" и "гнобление" этого уголовного дела , а по прошествии времени , оно было спущено "на тормозах" и затем благополучно "развалено" . Ведь управление УВД , так поступило , для того  что бы , "спасти честь" довольно многих милицейских мундиров , как с большими звёздами на погонах , так и с более мелкими , всех этих фигурантов , того дела чёрных риэлторов , убийц , воров и мошенников региональной мафии магановцев .
Все преступники из магановской ОПГ , остались на свободе и сейчас чувствуют себя , вполне нормально .
Но эти подонки и подлецы , изуверы и изверги магановцы , ведь по прежнему действуют своим ОПС , но уже более тайно , скрытно , втихаря , ещё более законспирированно , уже в полной закрытости от чужих глаз и ушей . Да и в бандитской Вологде , ведь этим чёрным риэлторам магановцам , очень даже охотно помогают и вполне многие , живущие здесь , их такие вот ( платные ) помошники .
Эти не люди , жестокие звери магановцы , уже очень долго , по сумасшедшему беспределу , откровенно маньяча , гнусно издеваясь , по садистки преследуют нашу семью и наших родственников , как и близких нам людей .
Давно уже , магановская мразь , "протоптала" себе дорожку , в квартиру , семьи Березиных , на Чехова 59 .
Анна Александровна Березина , живёт вместе со своей мамой , Светланой Григорьевной Березиной  в их , трёх комнатной квартире .
Постоянно эти отмороженные гестаповские твари , эти гитлеровские фашисты негодяи магановцы , их своего поганого ОПС : нагло и бесцеремонно , по борзому - залезали в эту квартиру семьи Березиных . Туда магановские уроды , жестоко по больному "маньяча" - "лазали" постоянно - как к себе домой , как впрочем и в квартиры , прочих наших родственников и близких нам людей .
Там эти крохоборы магановы , воровали понравившийся им вещи , а нашу пищу и питьё , как и наши вещи : пичкали , какой-то своей колдовской и ведьмаческой ядовитой мерзкой гадостью ( уже в 2009 году , когда жили на п.з. валя маганова вместе со своим сашей , залезая к нам в квартиру , воровали всякие мелочи , даже отливали из бутылки себе ацетон , поскольку , очевидно они поставили свою пластиковую баночку на наше радио и прямо на радио наливали в свою баночку этот ацетон , дно от этой банки , где то сантиметра четыре , впечаталось в пластмассовый корпус , нашего радио , конечно никто не сделал бы такое из нашей родни , тем более , что в 2004 году они уже отравили наших родственников Ледневых , а мама оставалась с заболевшей от ядов магановых , нашей бабушкой Григорьевой Антониной Аполинарьевной ) .
Как давно и очень тяжело , магановцы прицепились к семье Березиных .
Наглецы отморозки магановцы , совсем убитые и на совесть и на стыд и на мораль и на нравственность , да и на свою отмороженную голову . в апреле этого две тысячи девятнадцатого года , как и в июне : снова залезли в квартиру семьи Березиных , отравили пищу в квартире Березиных . Аня уже умирала , тяжело отравленная ядами магановых и их подельников . Но , вызвали скорую помощь и в июне привезли в больницу посёлка Водники , города Вологды .
И вот , спустя столько месяцев , проведённых Аней в больницах , Аня вернулась , восьмого ноября , назад к себе домой . Конечно у Ани состояние тяжёлое , плохое , ведь её , как и её мать очень тяжело отравили смесями тяжёлых металлов , приготовленными этими беспредельщиками , гестаповскими  магановскими бесчеловечными погаными "умельцами" . Оказались сильно поражены как кости , так и зубы .
В прошлом , две тысячи восемнадцатом году - летом , на двадцатилетие наших отношений , был куплен планшет белого цвета , с дисплеем на 10,1 дюйм , последний , что выпустила фирма sony , SGP771RU . Sony tablet z 4 . Аня сама нашла , практически не использовавшийся этот планшет sony в городе Воркута и договорившись с хозяином этого планшета , через авито заказала его пересылку , уже в Вологду . За планшет заплатили , около тридцати тысяч . Да ещё на 8е марта , две тысячи девятнадцатого года , купил в М.видео за тысячу антивирус ESET NOD 32 , который сразу и установили на этот планшет . В этот же день , на праздник , ещё купил Ане телефон sony , розового цвета , в этом же магазине М.видео .
Когда вчера , восьмого ноября , Аня вернулась в свою квартиру , то обнаружила , что этот планшет sony - украден преступниками магановых ( Аня не ставила блокировки и защиты ) , пропали все зарядки sony . Пропали некоторые телефоны ( у Ани было несколько sony ) . Пропали все флешки и карты памяти , бывшие в специальной металлической коробочке , пропали и все деньги , которые были в комнате Ани . Пропали многие очень ценные и редкие духовные книги и некоторые нужные вещи , бывшие в комнате Ани .