вот такая жизнь

Юрий Валентинов 6
Статья о романе Мастер и МАРГАРИТА.
Есть на улице Маршака в кримрайоне отморозков старая квартира. Стрелки с пачкой в кармане пара раз врежут за сигарету и такого наговорят. Старая бабуля с чистой душой — как алмаз — знала ЕлЬцина и СТАЛИНА... лЮбОВь дОм бЕдНоСтЬ. Смак юлташ стрелка магник косметик... Парочказлых ИП в киосках. Сигареты разные лд клуб парламент винстон вуан. Носки новые всегда — гель для лица... Жаренная картошка рис цйогурт некст голден дир колбаса жаренная свежий хлеб всегда сахара три мешка... сало для жарки... И кетчак как говорила старая моя любимая... аабшаян... Тут достаток мира и души! Два человека нашли себя в маленькой комнате в жестком злом городе... Пацаны и девчонки с подьезда улыбались и уважали нас. Бабушка рассказывали сны про двух свиней... И одну черну пакшу. Сон и луна — зеркала окна — секс с юлей типа того... И снова прогулкки по райну — крики детей во двре — старые качели... Мастер читал старые книги — юля советовала как жить... Верная подруга и просто два чела одиноких супер детка... москва ква ква как у писателя из россии название книги. Верная подруга ждет и идем вместе на обед солянка картошка с мясом томатный сок кофе и потом прогулка и сига... курит там мало... яд из фильтра выходил больше в воздух чем в меня... изгой алиса... нижний казань... отдых и покой много музыки и откровений... если хочешь идти иди киркоров поет... жестокая москва... и писатель и менеджер... кем бы я был если бы не было всего этого... старухи в подьзде и и лодка течет кран много часов... участковый в соседнем подьзде на ретьем этаже сиделец бандит... Юля лишь холодная московская королева льдыышка на ауди и бмв... после тани с николаева... и одиночество ее спутник... Чувства и любвь!!!