Хулителям Статьи 15 конституции РФ..

Иван Жжуков
Хулителям Статьи 15 конституции РФ.. или РФ - колония ??

 

В интернете и СМИ часто возникают споры о том, конституция РФ 1993 года определяет колониальность - зависимость России от неких иностранных государств или сил.. И, якобы, это прописано в Статье 15 КРФ, что показывает полную безграмотность, или же специальную тупую направленность против конституции РФ, которую они скорее всего НЕ читали… как бывает принято в тоталитарных государствах среди отуплённой интеллигенции : «НЕ читал, Но я не согласен!»

 

   И если РФ превратилась в тоталитарное государство, где на каждом углу и с каждом суде попираются конституционные права граждан РФ ( например на свободу МИРНЫХ шествий, митингов , демонстраций и забастовок Ст31 КРФ , то это не значит, что Конституция проститутка, как пишет в интернете некий

   Сибиряк Сибирский # ответил на комментарий Иван Жжуков 6 апреля 2019, 15:32 « Все эти "свободы,права" отбираются одной статьёй этой проститутки - конституции России Последняя редакция Статьи 9 Конституции РФ гласит:

  1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

  2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Источник: ссылка на constitutionrf.ru

 

   Ст.9.2 конкретно говорит, что нефть,газ,уголь,леса,руды,... принадлежат шайке ротенбергов,усмановых,дерипасок,.... миллеров...,сечиных .

А не жителям России.

В туалете место этой проституции.»

 

   Сибиряк не понимает, что дело не в конституции , которая , например, в статье 32 наделяет КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ ПРАВОМ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ!!!, а в тех госслужащих, которые намеренно пренебрегают тем что написано в конституции РФ, которых можно назвать не только проститутками, но и предателями Родины.

 Кроме того , это неграмотный Сибиряк не понимает, что именно на основе конституции, , что если конституция чего-то разрешает, то это разрешение может быть использовано во вред стране опять же злонамеренными и антиконституционными госчиновниками.. которые через поставленных ими олигархов, проводят в жизнь свои шкурно-офшорные интересы.

    Конституция РФ - это инструмент!!! А как любой инструмент он может быть использован как во ЗЛО , так и на благо всех граждан государства… Нам россиянам «не повезло» - власть в стране захватили люди, которые пренебрегают конституцией, создают антиконституционные, перевирающие конституцию законы..

    Безграмотного или нанятого кем-то Сибиряка поддерживает в Макспарке некая Еликанида Степановна # ответила на комментарий Иван Жжуков 6 апреля 2019, 21:05 …

- «Вам-то что поддакивать, если Вы хвалите колониальную конституцию?»

   

   На это я ей отвечаю: Иван Жжуков # ответил на комментарий Еликанида Степановна7 апреля 2019, 06:27с чего вы взяли, что конституция РФ 1993 года колониальная? есть об этом конкретные факты, статьи, ссылки??? или по системе ОБС дошла до вас такая ложная информация???



  Уточняет Еликанида Степановна # ответила на комментарий Иван Жжуков 7 апреля 2019, 18:01 .._

«В статье 15.4 закреплено ВНЕШНЕЕ управление, как приоритет международного права над Российским законодательством.

В статье 13.2 наложен ЗАПРЕТ на Государственную идеологию, запрет на развитие страны.

В статье 75.2 установлена НЕЗАВИСИМОСТЬ главного финансового центра России Центробанка, от Президента и Правительства.

По статье 29.5 Государство не может влиять на СМИ.»



   То есть Степановна – всё что ей примерещилось валит в одну кучу , на что я ей отвечаю: Иван Жжуков # ответил на комментарий Еликанида Степановна 8 апреля 2019, 21:19

 - Уважаемая Степановна! Вы как истинная христианка (это вы пишите в вашем профиле) не дружите не с логикой, ни со здравым смыслом..к сожалению. Что такое колония, вы хотя бы посмотрели в Википедии.

    Колонии - это завоеванные страны или территории иностранным государством. Колонии не образуются с помощью Договоров международных, а тем более своими собственными конституциями .



   В конституции РФ нигде не написано, что Россия это колония.. И если мы подписали международный Договор, например с Зимбабве, то это не значит, что РФ колония Зимбабве..

     Наоборот в Ст.4 п.1 сказано, что Суверенитет РФ распространяется на всю её территорию а п. 3 говорит:" РФ обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории."

    И ещё прочтите Статью 125 п 6: "..междунар. Договоры не соответствующие конституции РФ НЕ ПОДЛЕЖАТ ВВЕДЕНИЮ В ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЮ"

  Все остальные вами перечисленные статьи вообще не имеют никакого отношения к колониальности, особенно Ст.29.5 _Это свобода слова гарантированная государством!!! В какой колонии есть свобода слова , мысли и высказывания???»



    Доступно и грамотно о статье 15.4 КРФ и « колониальности» ответил Платошкин Н.Н. в видео на Ютубе  НО, на сегодня, на 9 ноября 2019 года этот ролик стал НЕДОСТУПЕН… Но это уже к вопросу о свободе слова в России относиться..



    Поэтому пояснять вопрос о колониальности РФ буду я по собственному разумению..



   Есть здесь две стороны:



первая, как это предписано в конституции РФ 1993 года,



и вторая, как на самом деле управляется государство РФ.

 

   Первая.1. Надо начать с первоисточника, с конституции РФ:

   «..Ст 15. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.»



   «Ст. 125. 6. Акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу; не соответствующие Конституции Российской Федерации международные договоры Российской Федерации не подлежат введению в действие и применению.»



   Те, кто внимательно и вдумчиво прочитал 2 этих пункта, – должны понять, что в РФ Конституционный СУД РФ не должен пропускать те международные договора, которые противоречат конституции РФ 1993 года. Как не должен пропускать и внутренние законы, которые противоречат Конституции РФ (« Статья 15. 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.»)

    И, поскольку, согласно Статье 4 КРФ - Россия = РФ – суверенное государство:

   1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

   2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

   3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.





Приведу определение понятия СУВЕРЕНИТЕТ (государственный суверенитет) — независимость государственной власти от всякой иной власти внутри страны и вне ее, исключительное право на политическую самостоятельность, необходимое и достаточное условие существования государства, его способности эффективно осуществлять свои функции.

Суверенитет — источник верховной власти в государстве. Обладание суверенитетом — обладание этим источником. Понятие «суверенитет» было введено в XVI в. французским юристом Ж. Боденом (1530 – 1596).

  В его трактовке суверенитет означает единство, непрерывность и безусловность верховной власти. Единство и непрерывность власти означает, что власть принадлежит только одному субъекту, что не предполагает никаких «разделений полномочий» и «сфер влияния». Безусловность суверенитета — это его свобода от всех договоров и влияний, как внешних, так и внутренних…. (Из https://greater_political.academic.ru/184/%;95)



    Что означает ЧТО, ЕСЛИ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РФ РАБОТАЕТ СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ РФ , ТО НИ КАКИХ АКТОВ ИЛИ ЗАКОНОВ, УГРОЖАЮЩИХ СУВЕРЕНИТЕТУ Российской Федерации , он ДОПУСКАТЬ К ПРИНЯТИЮ ОН НЕ ДОЛЖЕН!!!!

  И, ЕСЛИ, ДЕЙСТВОВАТЬ СТРОГО ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, ТО НИКАКАЯ КОЛОНИАЛЬНОСТЬ РОССИИ -НЕ ГРОЗИТ!!



    На основании вышесказанного, все домыслы об колониальном характере конституции РФ 1993 года - либо бред неграмотных в конституции граждан, либо намеренная провокационная деятельность врагов России.



Второе 2. Как же на самом деле обстоит дело в России сегодня?

   … Можно сказать безграмотно и антиконституционно…и конституционно безграмотно!!!!

    На основании статей конституции РФ 32 и 29 - праве непосредственного управления государством и свободе слова , могу сказать, что Конституционный Суд -не выполняет своих обязанностей.. Я проверил это на практике.. И вы, граждане РФ - видите и чувствуете это на своей «шкуре» то есть , жизни…но не понимаете.. В ниже расположенных моих статьях есть переписка с КС РФ, в которых я указываю, что «обязательный пенсионный взнос» -это антиконституционный акт, который пропускает КС РФ, потому как «обязательный взнос» пенсионный и капремонт противоречит Статье 57 КРФ, так как КРФ предписывает обязательность только НАЛОГОВ и СБОРОВ, (которые собирает Налоговая Инспекция РФ) .

     Обязательный взнос – это противоречие , которое не должно быть пропущено Конст. Судом, согласно вышеупомянутой 15-ой статьёй п.1 КРФ как противоречие самой конституции РФ.!!!

   Так же Конст. Суд пропустил законы вводящие в РФ , полицию, Пенсионный Фонд, Росстат, МВД, Центризбирком, и т.п… в том числе и прокуратуру, которая по конституции РФ НЕ НАДЕЛЕНА госвластными функциями.. Многие не понимают почему так.

   Поясняю, на простом примере: Если бы в конституции не был прописан Президент - то был бы он конституционен в РФ?? НЕТ! Не был бы он конституционен! Полиция – не прописана в конституции РФ.. НО введена неким федеральным законом, противоречащим содержанию конституции РФ, в которой народ России не голосовал за наличие в России полиции, как госвластного органа..

    Пункт 1. Статьи 15 КРФ говорит, что «…Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ».

   Человеку, мало-мальски обладающему житейской логикой, понятно, что закон о полиции РФ вводит госорган не предусмотренный конституцией РФ - следовательно, налицо ПРОТИВОРЕЧИЕ МЕЖДУ КОНСТИТУЦИЕЙ И ЗАКОНОМ « о полиции»..

   Логика «Конституционного права РФ» такова, что противоречащие конституции РФ законы или акты, не должны ни применяться , ни исполняться.. Но по факту мы видим, что закон о полиции пропущен и СовФедом и Конституционным Судом и президентом,   

    и полиция действует в РФ…

    Следовательно, те кто пропустил этот закон, противоречащий конституции РФ, либо безграмотен, либо преступник, давший госвластные полномочия антиконституционному формированию вооружённых людей???



    И если у нас шла речь о том, что на страже Конституционности и Суверенности в России должен стоять, как минимум Конституционный Суд РФ.. Но если он по «глупости» или злонамеренности пропускает для применения внутригосударственные антиконституционные законы и акты, то где гарантия, что он не пропускает антисуверитетные законы типа вступления в ВТО, которые ставят Россию в зависимые и кабальные условия от иностранных государств??

   Нет такой уверенности, ни на каплю , например, у меня нет такой уверенности. И он основана на очевидных фактах, которые можно обнаружить при прочтении конституции и посмотрев на улицы наших городов: все 28 лет существования РФ банки РФ и граждане применяют для взаиморасчётов иностранную валюту.. Курсы валют передают по радио, по телевидению, табло курсов висят на входе в каждый банк РФ.. Думаете это нормально?? НЕТ!

    Это вообще конституционное преступление госорганов РФ, допустивших это антиконституционное обращение-хождение иностранной валюты на территории РФ. . которое ПРОТИВОРЕЧИТ Статье 75 п.1 конституции РФ:

   1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-75-krf

    Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются!!!!!



   НЕ допускается введение иностранных денег в России - но по факту это есть!!! Что опять доказывает либо некомпетентность всей руководящей и контролирующей госвласти в РФ, либо их преступную сущность в проведении интервенции в России иностранных денег???



   Причина колониальности России - не исполняющая конституцию РФ госвласть, а не конституция РФ!



   Несколько фактов о колониальности России без ссылок на документы, чтоб не утомлять читателя:

Многие госкорпорации вывозят деньги через офшоры в другие страны мира, вкладывают деньги в экономики других стран, вместо того, чтобы развивать промышленность науку, образование в России.



  Многие торговые марки - это иностранные корпорации: Вот список стран, которым принадлежат крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни магазинов по всей стране: 1.«Ашан» (Франция),
2.«О‘кей» (Люксембург),
3. «Пятёрочка» (Нидерланды),
4. «Перекресток» (Нидерланды),
5. «Карусель» (Нидерланды),
6. «MetroCash&Carry» (Германия),
7. «Лента» (Британские Виргинские острова),
8. «Глобус» (Кипр),
9. «Билла» (Австрия),
10. «Зельгрос» (Германия),
11. «Leroy Merlin» (Франция),
12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),
13. «Копейка» (Нидерланды),
14. «Мы» (Нидерланды),
15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),
16. «Корзинка» (Нидерланды»,
17. «Патэрсон» (Нидерланды),
18. «Народный» (Нидерланды),
19. «Симбирка» (Нидерланды),
20. «Провиант» (Нидерланды),
21. «Ярмарка» (Нидерланды),
22. «Тройка» (Нидерланды),
23. «Семья» (Нидерланды),
24. «Экономная семья» (Нидерланды),
25. «Мир продуктов» (Нидерланды),
26. «А5» (Нидерланды),
27. «Spar» (Нидерланды),
28. «Универсам» (Нидерланды),
29. «Тамерлан» (Нидерланды),
30. «Покупочка» (Нидерланды).

То же самое можно сказать про  промышленные предприятия.. 
Нет своего семеноводства,  птицеводства, производства лекарств, 

Есть сайты, которые показывают , что все органы госвласти РФ : правительство, МФД, ФСБ, Госдума и т.д.  - есть коммерческие предприятия  зарегистрированные   в госреестре США,,,
Госорганы РФ  никак  это не отрицают…  поэтому , скорее всего это факт…  как не отрицают госчиновники  факты наличия у них  необоснованно приобретённых ( нажитых)  квартир,  особняков,  иностранных поместий, вил, шато, дворцов и яхт), что показывает ФБК Навального..  Никто не подал в суд за клевету  - следовательно  - это факт, который опять почему-то не рассматривают органы МВД, Следственного Комитета,  прокуратуры и   не помянутой к ночи …
Кроме того  огромные суммы  госчиновники вкладывают в ценные бумаги  США, вместо того, чтобы развивать  промышленность и сельское хозяйство своей страны..
То есть по факту, получается, что РФ на самом деле колония…  хотя это противоречит конституции РФ… и никак не реагирует госвласть, которая содержится на средства народа РФ  ….
И почему все молчат? 
Почему победил капитализм , колониальный капитализм,  а российский социализм  пал??   Об этом в следующей статье.

Кстати начало конституции СССР 1936 г
Глава I                285
     ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО
     Статья 1.  Союз Советских  Социалистических  Республик  есть
социалистическое государство рабочих и крестьян.
     Статья 2.   Политическую   основу   СССР  составляют  Советы
депутатов трудящихся,  выросшие и окрепшие в результате свержения
власти   помещиков   и   капиталистов   и   завоевания  диктатуры
пролетариата.
     Статья 3.  Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и
деревни в лице Советов депутатов трудящихся.
     Статья 4.     Экономическую     основу    СССР    составляют
социалистическая    система    хозяйства    и    социалистическая
собственность на орудия и средства производства,  утвердившиеся в
результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены
частной   собственности  на  орудия  и  средства  производства  и
уничтожения эксплуатации человека человеком.
     Статья 5.  Социалистическая собственность в СССР имеет  либо
форму государственной собственности (всенародное достояние), либо
форму   кооперативно-колхозной    собственности    (собственность
отдельных колхозов, собственность кооперативных объединений).
     Статья 6.  Земля,  ее недра,  воды,  леса,  заводы, фабрики,    286
шахты,  рудники,  железнодорожный,  водный и воздушный транспорт,
банки,   средства   связи,  организованные  государством  крупные
сельскохозяйственные  предприятия  (совхозы,   машинно-тракторные
станции  и  т.п.),  а  также  коммунальные предприятия и основной
жилищный  фонд  в  городах  и   промышленных   пунктах   являются
государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.
     Статья 7.    Общественные    предприятия    в   колхозах   и
кооперативных организациях  с  их  живым  и  мертвым  инвентарем,
производимая  колхозами и кооперативными организациями продукция,
равно как  их  общественные  постройки  составляют  общественную,
социалистическую    собственность    колхозов   и   кооперативных
организаций.
     Каждый колхозный   двор,   кроме   основного    дохода    от
общественного  колхозного  хозяйства,  имеет в личном пользовании
небольшой приусадебный участок земли  и  в  личной  собственности
подсобное   хозяйство   на   приусадебном   участке,  жилой  дом,
продуктивный скот,  птицу и мелкий сельскохозяйственный инвентарь
— согласно уставу сельскохозяйственной артели.
     Статья 8.  Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними
в бесплатное и бессрочное пользование, то есть навечно.