Боровичи

Апрелевский
 Уездный городок на Мсте,но объективно я обязан констатировать,за личный счет,решил глубинку русскую отведать,губернский городок Боровички.
Остановился в здешнем санатории,цена приличная,а вроде бы и не за что.
 Народ здесь отдыхает,лечится обычно местный,свой,на всех приезжих смотрят
неодобрительно.Ребята,мужики-все здоровенные,рабочие от комбината"Огнеупоров".
 Представляете?Они тут на рудниках подземных,да в цехах-корячатся,потом почти
бесплатно,их в этом профилактории подлечивают. За пенсию не много доживает.
 В самом лечебном учреждении-сплошь бабья мафия рулит!Главврач-мужик,один
пытается,старается везде у них порядок навести.
 На грязеводолечебнице-девчата помоложе улыбаются,подлавливают мужичков поинтереснее.Но надо и работу знать,уметь,трудить.Оно как посмотреть.
Толь в самом деле краны на ваннах,в душе восходящем не работают,толь
специально подъехидничивают девчонки.Сначала кипяточком чуть ошпарят,потом
спокойно ледянищем окатят.Живи,пляши и бодрствуй пациент!Навряд еще разок
сюда потянет!
 Пожаловался Терапевтке:"Как же так?"."Бутылку с тепленькой водой к простате приложите"...Специалист,по-видимому,с диссертацией...
 Кормежка?Не,не заказная и не шведский стол,когда получше,когда чихнешь,но не подавишься,сойдет.
 Номера убогие,но чистенько,по телику,аж десять каналов,шикарно чертыхаешься.
Пожалуй стоит похвалить весь банный комплекс,где сауна и русская парная,т.е.-
"хаммам"-? Массажистка-молодец,на ней и держится здоровье наше вот такое.
 Лечение лазером,оно почти самостоятельное,соображаешь если что-так и лечись.
Администраторши,медперсонал-как снизойдет на них,когда с добром,когда пыхтят,
шипят,злюкачят.
 Совсем осточертеет-спортзал,бильярд,где в очередь,специалисты все!
Примерно так,друзья,кто вздумал отдохнуть в глубинке...2019г.