А, поехали кататься!

Татьяна фон Лыхманова
Решения он принимал быстро, не растирая соплей по рукавам  –  именно так должны поступать мужики.  Сделал как умел, по-мужски,  украв ее из спокойной жизни прямиком на заднее сиденье своего байка.  Её прошлое его не интересовало, нужно всегда начинать с чистого листа. Свобода - мать Вашу! Закончилась! А там, как карта ляжет. Дорога – лучший советчик.Бля.

Автомагистраль была пуста, приятна и бесконечна. Девушка молчала, а может - говорила что-то, неважно, всё равно ветер заглушал звуки. Ему нравилось, что она не болтлива, не навязчива. Трогательно вцепившись в его косуху,  удушающе сжимала свои объятья. "Сильна как Анаконда! " С гордостью думал он: "Трое детей мне родит! Четверо! " Эта вынужденная нежность  давала абсолютное ощущение, что её тело становится его частью, и заставляло притопить,  добавить газу, чтоб окончательно и бесповоротно срастись в одно целое, сблизиться ещё сильнее.

Разрывая воздушный поток как птица, он мечтал о будущем, и радовался, что наконец-то встретил идеал, воплощение своей мечты.
В 145 раз таки повезло, бля! Попёрло! Счастливчик! И на моей магистрали будет праздник! Мысли разрастались, заполняя темноту ночи и перескакивая по звёздам, хаотично стремились дальше - в перспективу. И как-то так вышло, что в процессе этого бешенного роста он не заметил - груз-то, бля - утерян -слетела на кочке - сучка, бессовестно растворилась в тумане смешанном с  дымом от выхлопных труб.Так всё испортить! Только ее сознательные белые, стройные ноги какое-то время пытались скрасить, исправить картину,  грациозно летая чайкой на мутном горизонте, но и те не потянули, превратившись в белую точку. Бабы...одним словом.Бля.

Мотоцикл радостно взревев  и тяжело накренившись замедленно вошёл в поворот, контролируя своим хитрым взглядом, чтоб точка стёрлась.В большой семье - фарами не щёлкают. Начнутся помады, пудры, колготки, так и на бензин перестанет хватать. Свобода - мать Вашу, не продаётся! Монотонно - километр за километром тянулась разделительная полоса, поглощая время и память. Длинный путь, байкер настолько замечтался и так далеко улетел в своих мыслях, построил дом кирпич за кирпичем, купил собаку, мешок корма, мячик для неё, выдресировал - уже палку приносила по команде, посадил дерево и дерево, но подзабыл, о существовании Анаконды с четырьмя детьми в косухах на заднем сиденье. Чё-то не хватает, а вот чё?! Ну... Так бывает. И что самое странное, никогда о них больше и не вспомнил. Бля.
Всё же, порой, его мощный лоб неожиданно морщился от напряжения, в попытке что-то восстановить. Но перебирая мысли ( Может утюг? Да нет, вроде отключил), он так и не смог понять, что же его так надоедливо мучало.
 (Да ну его на... бля! Баба какая нибудь выключит! ;))
Татьяна фон Лыхманова(