Радиограмма телезрителя

Виктор Фролов

Уважаемый огнетушитель! – Обратился обычный рядовой телезритель к бутылке вина, стоявшей перед ним на фоне экрана телевизора. – Зная о Вашем особом отношении к горячим чувствам и искренним излияниям, спешу сообщить следующее.
Краса и гордость секс флота флагман «Бдительный» с крейсерской скоростью десять бикини за сеанс, преодолевая сопротивление лифчиков, вошел в гавань сновидений и встал на рейде, демонстрируя свои достижения. За ним последовал авианосец «Смекалистый», с палубы которого стартовал Хариер, загоготал в синем небе и, помахивая крыльями и задом, начертал в голубой бездне изящные слова: «Салют любопытным». «За покорителей тайн» - залпом ответили корабельные орудия. «Пора открытий» - вторило им эхо. В одно мгновение закатилось светило и пробило двенадцать ночи. Началось представление.
Появился окровавленный образ Калигулы, раскрылись его проницательные глаза, и он закричал – «Сестра, для поддержания силы духа и состояния здоровья веди всякого люда необычайной красы в великом множестве». Потом подумал и добавил: - «Справедливость – публичный дом! Богатство, вот оно где зарыто».
За ним последовали секс файлы, призывая все неведомые силы объединить свои усилия против колдунов и прожигателей жизни. – «Пусть каждое слово, каждое касание желания страсти отзовется в душе страждущих приливом чувств восторга и счастья».
Масса зайцев показалась на горизонте. Они стремительно приближались и поняли, что их, наконец, представляют широкой публике. Они показали не только то, что имели на самом деле, но даже больше: то, чего у них вообще никогда не было и в помине.
Радостный хоровод сменился сексом в большом городе. «Обычное дело, а как все складывается. А ведь надо-то как следует», - хотели сказать они, но не успели.
Над миром царила Эммануэль. Она покорила всех простотой своих устремлений и фантазией воображения. Казалось, целую вечность эфир внимал красоте, и метелки антенн скребли небо в поисках ее бессмертного образа. Заветы монахов Тибета, история традиций, как рождается страсть и все в карнавальных масках праздника жизни. Все ждали, что она сойдет сейчас с экрана, ее незримая тень коснется жителей Земли, и начнется новая, продвинутая история ее развития. Мечты станут жизнью, а не наоборот. Многие почувствовали ее присутствие в своих делах, но многие так и не догадались, что там и как к чему прикладывается.
Дальше пошли помехи, пришлось модернизировать технику. Полную ясность в амурные дела внесла и почти поставила точку, но вовремя остановилась, крутая эротика с великим множеством всемирно известных коллекций. Там мы узнали, узнали и поняли о сексе все, что имел в виду Калигула, что он хотел сказать, но опять-таки не успел. Спасибо всем продвинутым людям за их усилия в области секс просвещения населения Земли. Нередко это единственный луч света, именуемый часто красным фонарем, сказавший хоть какую-то малую правду о неизвестном, тайном, потустороннем, о том, о чем не принято говорить вслух, но каким-то образом все как-то узнают. Пускай нарисованные ими образы будут памятниками этим дерзким и смелым первооткрывателям.
Однако, уважаемый огнетушитель, не пора ли сменить свое отношение к секс - делу? Это недурно, когда вы успокаиваете пламя страсти во время просмотра фильма. А в жизни каково? Давайте не тушить, а возбуждать огонь любви. Что Вы об этом думаете?
Телезритель  «Понимающий».