Из жизни

Наталия Панарада
Из жизни.
Гул. Четыре стены. Горит люстра,прорабы ее заменить, обои выцвели и кое где отклеялись,но делать ремонт сил нет. Вечер. Гул,это у кого то работает стиральная машинка. Каждый оборот отзывается болью в голове. В глазах мутнеет. Раздражает.
У телевизора сидит мужчина и смотрит что то . Хотя нет ,он смотрит сквозь него мелкая каналы. Он в тупике. Где то заработал перфоратор,словно просверлил мужчине мозг. Он швырнул пульт и сжал голову руками.
В голове стучало...
Кулаки сжимались - вон. Вон из этого ада.
Он встал, оделся и вышел из квартиры. Вокруг было грязно,вонюче и разрушено. Стены облупливались уже лет десять. Смотреть на зеленую краску подъезда он больше не мог.
Мужчина сел в машину,завел мотор. Он откликнулся мощным урчанием. Успокаивая и уравновешивая состояние хозяина. Посидев немного и подумав,мужчина тронулся в путь. Куда он ехал...зачем...
Вдруг все проблемы растворились . В голове созрел какой то план,решение,а следом и решимость. Он сделал пару звонков. Заехал в ближайший магазин. Снял с карточки все деньги. Купил самое необходимое в дороге...
Спички ,уголь, мясо и крупу,овощи,воду и топор..... Что то странное ощущал он всем телом. Заехав ещё за кружкой кофе он сел за руль и поехал по трассе. Куда? Он не знал но этим и было привлекательно его решение.