Предоставим мертвым хоронить своих мертвецов

Марина Мыльникова 2

Увы, и вот эти вот психологи, и Всемирная Организация Здравоохранения совершенно слепые люди, которые сами никогда не любили. На самом деле ЛЮБОВЬ есть КОСМИЧЕСКИЙ случай, когда встречаешь свое зеркало, своего близнеца, самого себя, наконец, и это НЕ МОГУТ УВИДЕТЬ ДРУГИЕ. Поймите, психолог описывает любовь и якобы нормальное, здоровое отношение мужчины и женщины, которые живут не по любви, а по расчету. Да, она точно хорошо понимает, что если партнер начал пить, то его нормально бросить. Так же его нормально бросить, если у него невроз. Писхолог рассуждает как никогда, никого не любившая баба. Давайте пожелаем ей, чтобы ее дитя запило, заболело неврозом и пусть бросает его, сколько хочет, потому что истинная любовь между мужчиной и женщиной имеет все черты какой-либо иной истинной любви, родительской или сыновней, или любви деда и внука. ВОЗ же описывает любовь так же, как слепые описывают закат и рассвет. Вообще, описать любовь и проанализировать ее могут только те, кто любил. Для прочих это забарьерная теория. Просто не могу не жалеть этих недоразвитых, ведь они еще не жили по-настоящему...И к сожалению, видимо, в их жизнях млекопитающих сексуалов этого никогда не случится. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ РОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ В ЧЕЛОВЕКЕ.
 Тот, кто не любил, еще не жил. Он мертв, всего лишь недочеловек. И рано или поздно дефицит в его психике скажется в виде тяжелых потерь, и эти потери заставят его понять, что такое любовь, если он не понял самостоятельно. И психологиня эта, как пить дать, уже имеет патологическую зависимость от своего отпрыска. Причем она считает эту зависимость нормой.
Подробнее: