27 глава дети сатаны

Андрианов Владимир Павлович
   

   16 июля 2014 года

   -Вы, Пенни должны понимать, что ...-эти слова Обамы были обращены к сидевшей перед ним за столом, министру торговли, но грубо прервавший их разговор, звонок звучал крайне нервно и требовательно. Барак поднял трубку с массивного телефона с одной мыслью: "Что-то случилось, так как Джейкоб не мог звонить в это время по этому телефону и Барак не ошибся.
   -Они сбили, они сбили Боенг, -срывающимся голосом, Лью буквально кричал в ухо президенту.
   -Кто они и где чёрт возьми?, -прокричал в трубку Обама и сменил на лице спокойную утреннюю гримассу на вопросительную.
   -Это на Украине, это Порошенко, или московские террористы, только из объяснений ничего не понятно, вам надо лично связаться с ним, с Порошенко, и потребовать полной и непредвзятой информации, -Лью кричал в трубку.
   -Чем дальше, тем хуже, -пронеслось в мозгу, глаза Обамы стали круглыми и словно пытались выпасть из орбит, губы стянуло в тонкую нить.
   Пенни, ещё не понимая сути разговора, с тревогой смотрела на президента, ещё никогда она не видела таким Обаму, с таким перекошенным и почерневшим лицом.
   Наконец тот, положив трубку, прошептал:
   -Боже мой они сбили Боенг, четыреста человек, это ужасно, -он замолчал, глядя мимо Пенни. Та же придвинулась ближе, насколько позволяло расстояние между их креслами.
   -Кто они?, -прошептала Пенни и непроизвольно оглянулась.
   -Да похоже этот жид Порошенко..., - и осёкся, глядя на Принцкер, та была еврейкой, но Пенни из вежливости даже не показала своего возмущения этим всемирно известным грязным прозвищем.
   -Соедините меня с Порошенко, Украина, -Барак прокричал Джону и через минуту он уже продолжал кричать в трубку:
   -Порошенко ты в курсе, что твои козлы (Барак не был изобретателен в подборе грубых дипломатических слов) сбили Боенг пассажирский и четыреста человек ты поставил перед БОГОМ. На другом конце провода, что-то относительно долго начали объяснять и Обама показал взглядом Пенни, чтобы та удалилась.
   -Подожди немного в приёмной, -задержал голосом уже входившую в проём двери Принцкер.
   -Да подожду господин президент, -произнесла Пенни и тихо прикрыла за собой дверь кабинета.
   
   Она плюхнулась в одно из многочисленных кресел и блаженно вытянула ноги. Пресс-секретарь президента Джон Эрнест с подозрением посмотрел на развалившуюся в кресле Пенни и раскрыл было рот, чтобы что-то сказать, но внезапно в шумно распахнутую дверь влетел госсекретарь Керри и, даже не взглянув на этих двоих, пролетел в кабинет Обамы. Пенни и Джон переглянулись.
   -Что случилось? -спросил Джон, но не дожидаясь от той ответа, ринулся к двери кабинета и застыл рядом с ней, замерев, словно стараясь услышать, что же там происходит за дверями.
   Через три минуты в дверь приёмной ввалились, друг за другом, министр обороны Хэйгел, министр финансов Лью и министр внутренних дел Джуэл. Пробегая мимо отскочившего от двери Джона и Пенни, они что-то оживленно обсуждали. Пенни только и успела попривествовать их, исчезающие в двери кабинета спины. Сквозь, почти одновременно распахнувшиеся двери приёмной и кабинета, проскочил, ни на кого не глядя, директор разведуправления Джон Брэннан. Пенни с  нескрываемой гримасой неучтивости посмотрела на, стоявшего рядом Джона и произнесла:
   -А мне? -от понимания своей ненужности на лбу проступил пот.
   -Господин президент..., -начал свой вопрос в стол Джон и, посмотрев на Пенни произнёс:
   -Заходите, -если бы он сквозь спину Пенни мог видеть, резко изменившееся у неё лицо, вскочившей и в течение секунды оказавшейся у двери кабинета.   
   Приостановившись в двери, Пенни увидела всех проскочивших ранее её в приёмной, при этом Джон Керри уже громко говорил, глядя в глаза Чака:
   -Уже утро скоро перейдёт в день господин Чак, а вы вместе со своим ведомством ещё спите и спите, мне самому приходится за вас работать, я уже распорядился по сбору и доставке всей необходимой информации в самом спешном порядке.
   -Господа, -Барак, поднятой рукой призвал всех замолчать и начал говорить:
   -Только что я разговаривал по телефону с Порошенко  и этот fucking президент (все переглянулись, Абама не позволял себе нецензурных выражений) утверждает, что самолёт сбили по ошибке, они видишь ли тренировались на случай вторжения российских самолётов, ну и какие-то assholes,bitchs запустили в спину самолёту настоящий боеприпас. Это ведь прогремит по всему миру, а это, хотим мы того или нет, наши подопечные. Итак, что мы свами должны делать, что будем предпринимать, -Барак объвёл всех собравшихся взглядом и продолжил:
   -Он мне пытался втереть, что они только недавно наладили эту систему, как она Чак называется эта система, всё просрали, всё порастащила, они видите ли только наладили.

   -Господин президент эта система очень и очень старая, где-то восьмидесятых годов ещё советская система "БУК" и вдобавок к сказанному, у них просто уже не осталось грамотных, знающих полностью эту советскую систему специалистов, но всё равно верить в то, что уничтожение самолёта произошло этой системой непреднамеренно или по ошибке, мне кажется не стоит, так как даже в ней есть необходимая защита от таких ошибок, я всё таки склонен к версии уничтожения его при ... - Чак осёкся, глядя на Обаму и замолчал.
   
   -Тем не менее господа, я уверен, что  в первую очередь нам надо официально, подчёркиваю строго официально и главное немедленно объявить, что самолёт сбили террористы, устроившие этот террор на Украине, а так как они слушают только Москву, то это косвенно укажет на то, что самолёт был сбит при прямом указании Путина и естественно эти ракеты доставлены на Украину по его указанию, как вы сказали Чак - Бук был путинский. И весь подчинённый нам мир должен без всяких инсинуаций поддержать нашу, скажу откровенно - ложь. Вся Европа, вся эта европейская чиновничья свора, да чего там Европы - всего мира, да и наша конечно обязана дружно и с помощью этой беспардонной лжи порвать Путина на куски, он против их ничто, -Обама замер от восхищения собой, замерли и все сидяшие за столом.
   -Но господин президент, террористы ... только и успел произнести Керри, как Обама резко продолжил:
   -Да, да Керри и главное, ни у кого не должно быть сомнений в правильности этого принятого нами решения, никакого сомнения, вся эта так называемая элита Европы и не только Европы, должна дружно хрюкать и гавкать в указанном им нами направлении и, ...-Обама задумался и продолжил:
   -Вся эта меркантильная, мерзопакостная, педафильная мелкота, тля получает от нас крайне весомые средства, на эту европейскую сволоту, у нас на каждого есть много чего крайне гадкого, что только при попытке пёрнуть не в строй, любой должен немедленно окунуться в своё же дерьмо, мы можем поставить всю эту мразь, прорвавшееся при помощи наших денег к власти, повторяю, любого в необходимую нам позу, мы можем иметь эту мразь в любые дыры - и он с придыханием засмеялся:
   -Почти каждый день мне на стол ложится столько европейского дерьма, хоть бери и отмывай стол каждый раз, -Барак опять с придыханием звучно засмеялся:
   
   -Да, кстати, расскажу вам для смеха, где-то осенью прошлого года мне принесли телефонный разговор самой "влиятельной" в Европе, как она себя считает, со своей прислугой, где эта грязь с жутким визгом отчитывала ту за плохо стираные трусы, я дико ржал и написал на распечатке "послать килограмм пятьдесят трусов", служба не поняла юмора и посылка пошла, вчера долго шипела, пришлось долго извиняться за нашу службу, но пусть эта тля их долго носит. Я ещё раз повторяю, они там все мерзопакостная тля, все на жёсткой привязи, их личные карманы зависят от нашего к ним расположения и мы не позволим им даже думать по другому, они будут по нашей указке жрать любое самое, самое дурнопахнущее дерьмо.
   
   Итак, вам Керри со своим ведомством надо срочно продумать безупречную стратегию поведения в сложившихся обстоятельствах, вам Брэннан надлежит и днём и ночью следить за всеми нашими подопечными и в мире и главное в европе, ну и за нашими подопечными и в самой России. Следить за тем, чтобы когда начнётся расследование этого проишествия в Голандии или ещё где либо, конечно Голандия нам более подходит, затянулось как можно дольше, хоть десятки лет и главное и это задача ваша Керри, чтобы те, кто будет заниматься этими так называемыми расследованиями были полностью, повторяю пол-но-стью, нам, СШтатам  подконтрольны и если  понадобится, не согласных с нашей основной линией необходимо устранять любыми путями и любыми методами. Итак, господа взялись за эту чёрную, грязную, крайне гнусную, но так необходимую нам работу. У нас с вами господа её сейчас будет крайне много. Да Брэннан и вы Керри зайдите ко мне через час, надо с вами ещё раз пройтись по деталям. Ну вроде всё на сегодня, - Обама принял решение и похоже оно исходило от самого САТАНЫ.               


    24 января 2016