Анунаки. сборник рассказов великая иллюзия

Клавдия Каратаева 2
АНУНАКИ

       Существует легенда о Боге Кетцалькоатле, имеющего тело пернатого змея, который прилетел на Землю  задолго до цивилизации Ацтеков. Эти Боги возвращаются на Землю каждые пять тысяч лет за великим Кристаллом «Логосом», обладающим могуществом управления вселенной. Величественный храм  в виде пирамиды, был построен на Земле в честь Бога Кетцалькоатля, высотой 24 метра. Однажды на территории Ирана ученые нашли библиотеку на глиняных табличках, где изображены Боги Анунаки, в виде огромных ящеров-рептилоидов, с клювами и чешуей. Там же были изображены и космические НЛО. Это подтверждает, что легенда  правдоподобна. Было определено, что у людей 80 процентов общих генов с рептилиями.               
        Анунаки появились на земле 450 тысяч лет назад во время второго ледникового периода. Легенда гласила, что они приземлились в Месопотамии, в целях колонизации Земли и добычи золота. Когда рядовые Анунаки  взбунтовались, так как работа на шахте была тяжелой, то начальство пришельцев решило использовать примитивных гуманоидов для работы. Для чего дикой самке внедрили мужские клетки Анунака. И появились на свет человекообразные, но они не могли размножаться. Тогда  методом клонирования сотворили женские формы, которая Анунакам понравилась так, что они стали с ними сожительствовать. Так они стали причиной появления первого человечества – Шумерской цивилизации               
    Но однажды Планета Нибиру вновь забрела в солнечную систему, неся с собой разрушение. Добрый Бог Энки сообщил об опасности одному из людей, чтобы он построил подводный корабль, чтобы спастись от потопа. Анунаки к тому времени сбежали на космических кораблях прочь.  Все как в библии, с той лишь разницей, что об этом узнали духовидцы. Люди построили  много кораблей и спаслись. Земляне до сих пор спорят, какой корабль Ноя настоящий из найденных на Земле.            
   Прощло время и Анунаки вернулись снова на Землю, разделили людей, и выбрали вождей. Шумеры описали войну между пришельцами, в которой применили атомное оружие, о чем упоминается и в Бхагават Гите. Я, возможно, не стала бы писать об этом, если бы  не попала однажды на семинар. Там двое читали лекцию и упомянули об Ану-наках. Когда я вошла в зал, как почувствовала сзади мягкий удар, удивившись, обернулась и увидела черный дым, круглого диаметра, извивающийся будто кишка. Затем дым  уполз к молодому человеку, на миг окутал его и растворился в нем. Это оказался лектор. Я поняла, что это черная энергия, но не обратила особого внимания. Тот лектор, от которого шла черная энергия, странно вел себя, и мне подумалось, будто он вырос не среди людей.  Я подумала, что это дух инопланетянина, вселившийся в тело земного парня, что весьма вероятно или  вовсе это  был киборг. На другой день в месте ушиба у меня появилась такая невыносимая боль, что я невольно стала кричать от боли. Пришлось вызвать скорую помощь.   
     Мучения были ужасны, так как тело сделалось железным и обездвиженным. И с 1  по 9 мая  Я не поднималась с постели. По-прошествии  двух лет  опять с 1 по 9 мая страдания повторились и притом  еще сильнее.   Я поняла, что  это было сделано мне на смерть, но тело  выжило. Физическое тело фактически есть иллюзия, созданная Богиней Майей, и подтверждено наслоениями воображения человеческого ума. Но и через иллюзорное тело бегут вечные энергии, и кажется, что фантом бежит, подобно тому, как в окне поезда едут деревья, посаженные вдоль железнодорожного полотна.       Эти Анунаки живут среди нас до сих пор скрытно. Они эксплуатируют нас, и вывозят золото и алмазы с нашей планеты. Но мы не можем их видеть и воспринимать, так как их цивилизация гораздо вышей нашей. Приходится питать надежду, что однажды они покинут нас, высосав подземные ценности.