Хроники зверя-666

Олег Сатлер
Воздействие на организм человека повышенной плотности энергии электромагнитного поля, вследствие интенсивной электрификации России, Европы и Америки, в начале 20*-го века; усилило его звериное начало (естественная реакция организма на раздражитель) и, как следствие - мировая война, доселе невиданной бесчеловечности.

* - Летом 1886 г. указом императора было учреждено «Общество электроосвещения». Оно занималось электрификацией всего Петербурга и Москвы. А в 1888 г. начали строиться первые электростанции в крупнейших городах. Летом 1892 г. в России был запущен дебютный электротрамвай. А в 1895 г. появилась первая ГЭС.
В 1913 году по производству электроэнергии Россия находилась на 4-м месте после таких чрезвычайно развитых государств, как Великобритания, Соединенные Штаты и Германия.

Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 13, стихи 12 ... 14
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

Дальнейшее развитие радио и телевидения - влияние радиочастот электромагнитного излучения, спровоцировало увеличение количества "болезней" и извращений. Нарастающее недовольство и желание разврата, как на "продвинутом" Западе, привели к распаду СССР.

Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 13, стих 15
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Ослеплённые еженедельными новостями о появлении "лекарства от всех болезней", а также возможностью записи на приём к врачу через свой смартфон, человеки прельстились "чудесами"; чем обрекли себя на страдания и множество побочных эффектов.

Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 13, стихи 16, 17
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.