Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 191

Федор Радецкий
Она хозяйственная?  -  Если исходить из того, что она любит «мужское хозяйство»!

И чем же закончились твои отношения, с той страшненькой?  -   В результате, я пал к её ногам, так как был смертельно пьян.

Сколько эмоций!  -  Столько же и лжи, в них!

Когда хорошая и стабильная семья!  -  Нет смысла кому- то и что-то доказывать! Пример на лицо.

Тебе ли бояться женщин!?  -  Да с твоими «пустыми» карманами?

Боюсь, что теперь мой, меня поимеет!  -  А, че бояться? Обязательно поимеет!

Не ищи иголку в стоге сена!  -  По закону подлости, она тебя найдёт сама.

Он, красив, наверное, через это многое имеет!  -  Он глуп, поэтому его имеют!

Вы меня не слышите?  - Слышу и имею свое мнения, и ваше «имею» тоже!

Почему ваши грабли с такой маленькой, практически, детской ручкой?  -  Мужиков ненавижу!

Он невинный! -  В нём нет алкоголя.

Он высказал свою точку зрения?  -  Да, повернулся, нагнулся и его «пятая точка» сказала своё «мнение».

Не «теряй» себя, если нет того, кто тебя «найдет».

А если я к тебе не вернусь!? Какая женщина будет греть твою постель?  -  Грусть.

Какой ты предпочитаешь язык?  -  Ласкающий.

Пока не видишь чертей!?  -  Значит у тебя всё хорошо, тебе нечего бояться.

И кому ты передашь: «Привет»?  -  Тем, кто без «привета»!

Ты ошибаешься!  -  Он не гладит тебя, он вытирает о тебя, свои грязные руки.

Попал в «чертов омут»?  -  Успокойся, выберешься из «грязи в князи»!

Эта сволочь, даже спасибо не скажет!  -  А, ведь всего добился, мне на зло!

Аист-любовник - последняя надежда для бесплодной пары.

Что ты о нем скажешь?  -  Его неблагодарность не имеет границ!

Он не только имел мечту! -  Он её даже «поимел»!

Она баба хитрая!  -  Встречает очередного мужика по «одёжке», а выпроваживает «голым».

Она женщина с запросами?  -  Я бы сказал с закидонами.

На него нельзя положиться!  -  А, зачем тогда под него «ложилась»?

Он полный идиот?  -  Нет, худой.

От диет на самом деле кто-то худеет?  -  Да, кошелёк.

Бредень!  -  Что он рыбак?  -  Нет, бред несёт.

Кто верит в честного президента Путина?  -  Кто ещё верит в существование Деда Мороза.

Чтобы исчезла жизнь, нужно уничтожить зло!   -  Зло -  санитар жизни.

Может быть пойдём ко мне? Обещаю, приставать не буду!  -  Не пойду! Напугал!

Он мудр?  -  Да, когда молчит!

Супружеский долг подобен музыке — его не берут и не дают, его исполняют!

Мир женской красоты?  -  Мир, глазами мужчин.

За кем победа, между добром и злом?  -  За пофигизмом.

Ждали чудес  -  дождались фигню!

А подлецов, судят законами подлости?  -  Разве, что по понятиям.

Почему Адам жил в Раю?  -  У него не было тёщи.

Она хорошо ведёт хозяйство?  - Но лучше всего, она его «вводит», в нужный момент, и в нужное место!

Кто ищет смысл жизни?  -  Лишённый чувства юмора.

Не зли меня!  -   А, то отдам твой супружеский долг, твоей жене сам!

Такова жизнь!  -  Родились мы без примерки и «уйдём» без репетиций.

Почему ты постоянно думаешь и говоришь о людях плохо?  -  Не хочу разочаровываться в них.

Что такое дети?  -  Ипотека, и не редко на всю жизнь.

Повезло же тебе, у тебя жена такая хорошая!  - Не повезло, а воспитал!

Лучший подарок мужику?  -  Свежая баба.

Крики женщины на мужчину, лучшая её реклама для соседок! - Есть кому заменить мужа, при его отсутствии!

Ты мне обещал неприятности!?  -  Не торопись, они немного запаздывают!

Все люди «братья»!  -  Яркий тому пример Авель и Каин
.
Всё человечество стремилось, по окончанию земного пути, в Рай!  -  Пока не появились мазохисты, убеждающие, что Ад не хуже Рая!
 
Где мама? -  Пошла за солью, к соседу!  -  Опять мне «соль на рану»!

А смерть бывает понарошку?  -  Да, Христа распяли, а, он об этом знал, и знал, что воскреснет.

Жизнь держится на корысти!  -  Даже в молитвах, она скрыта под самообманом.

Ты летаешь во сне?  -  Случается!  -  Значит и ты ангел которому когда-то, оборвали крылья.

Дорогая! Это платье портит весь вид!  -  Намек поняла, раздеваюсь!

Почему именно он, «последняя сволочь»?  -  За ним никто «очередь» не занимает.

Я на ней женюсь!  -  И «флаг в руки», будешь, пятым, её мужем рогоносцем.