Россия переиграет Запад

Валерий Ярилов
Валерий Ярилов1

Момент истины настал. После того как Ярош, лидер украинских националистов, заявил ,что он лучше с кубанскими казаками будет целоваться, обниматься, чем  дружить с голубыми с Евросоюза, наши жиды запаниковали. По сути, он объявил себя интернационалистом. Они поняли, что национальная революция на Украине, скоро перерастет в освободительную интернациональную революцию для русских и украинцев в самой России.
Ситуация в России складывается таким образом, а Запад это с удовольствием про будирует, что русское население громко заявит западенцу Ярошу, что оно лучше выучит украинскую мову, чем согласится стать вторым Израилем. Который делают из России кремлевские кукловоды по лекалам того же Запада, занимающихся пере форматированием русских людей в жидов, уничтожая русский код.
То, что в Санкт-Петербурге свило свое жидовское гнездо змеиное племя, этому факту дается яркое подтверждение, чему свидетельствуют последние инициативы Матвиенко, которые являются провокацией. Запад сразу разворачивает информационную войну против России, а повод дала мадам Матвиенко. Та самая, которая заступилась за телеканал «Дождь» по всем известному факту. Госпожа Матвиенко инициировала через Совет Федерации инициативу и провела решение по вводу российских войск на территорию Украины.
Для чего это делалось? Главное в момент, когда сами украинские пророссийские депутаты Царев и др. просили этого не делать, ведь реакция была известна заранее и не трудно было, тогда еще, спрогнозировать чем все обернется для имиджа России. В Крыму хватает военных специалистов, гражданских резервистов, которых можно сорганизовать, подчинить специалистам для дачи серьезного отпора. Мобилизация гражданского населения Крыма, добровольцы из России. Для чего жидам понадобилось осложнять международную ситуацию, нагнетать эскалацию, тупо объявлять войну западенцам, делать это все вызывающе. Крыму всевозможную помощь можно оказывать по разному.
А делается все это с одной целью. Жиды почувствовали угрозу долголетней своей политике, проводимой ими в России по уничтожению русской ментальности через управленческие решения, которые подчены одной цели уничтожить славянский ген. Их инициативы направлены на переформатирование русских в евреев. Их безграничная власть поставлена под угрозу, и они решили простых русских парней стравить с украинцами, и все,  и всех в России похоронить разом.
То, что Россия должна дать достойный ответ Западу, это однозначно. Это и будет сделано. Это не бряцание оружием, это будут экономические преобразования, приводящие к кончине диктата доллара в мировой системе и власти либералов в России. Другого выхода для России нет. Кагал не намерен менять свою внутреннюю политику в России, значит нужно менять кагал, менять В.Путина.