Поменялись местами

Евгения Савва
Мужчина раздраженно посмотрел на мигающий телефон…  Снова пришло сообщение
«Как же она ему надоела! И что ей сейчас надо?!»
Он. Сейчас. Не хочет. С ней. Общаться.
Ну, ничего через пару-тройку дней она замолчит. А когда он захочет – он напишет ей сам и она прибежит, приползет к нему.
Он настолько привык к этому, что даже не думал о том, что все может измениться, не ценил  девушку и ее способность прощать…

…А за тысячи километров от него девушка так и не дождавшаяся ответа на свое сообщение, размазывая по лицу слезы вперемешку с тушью решила, что пора бы уже перестать унижаться перед человеком, которому она не нужна, который вспоминает о ней только от скуки…
«Я больше не буду танцевать перед ним на задних лапках. Я смогу жить счастливо без него»

…Прошло три месяца.

Мужчина нервно ходил по комнате, не понимая, почему она не отвечает на его сообщения - ведь ему так не хватало ее!
Он писал ей ежедневно вот уже в течении полутора месяцев – «Как у тебя дела? Что нового? Куда в этом году поедешь отдыхать? Я скучаю по твоим сообщениям»

Девушка равнодушно смотрела на мигающий телефон.
От него снова пришло сообщение. Пожалуй уже сотое за последнее время.
Она не отвечала на них - зачем опять причинять себе боль?! - но и не удаляла номер.
«Она. Больше. Не хочет. С ним. Общаться.»

Люди поменялись местами. Вот только один из них от этого проиграл, а другой выиграл.
Кто именно?
Это каждый решает сам.