Мы планета душевнобольных

Николай Кладов
Да, да это так. 
И то, что диагноз еще не поставлен, это ещё ничего не значит.
Психические отклонения есть практически у каждого. У одних они выражены, у других нет. Но при внимательном рассмотрении: диагноз по отклонении личности, как характерные особенности его личности, можно поставить любому. Кроме того, диагноз, который вам поставит врач, есть диагноз и для него самого.

Официальные данные Минздрава РФ такие:
- психозы и состояния слабоумия  больше миллиона человек .
Примерно столько же умственно отсталых.
Из-за слабо выраженной симптоматики многие больные редко обращаются к специалисту и не получают своевременную помощь.
На первом месте оказались расстройства непсихотического характера, которые диагностированы у 2 млн людей.

Полагаю, что современная медицина не может излечить душевную болезнь, она может поставить общий диагноз и купировать химиотерапией.

Характерно то, что ни один человек не способен признать у себя психосоматические или поведенческие отклонения.  Он не знает нормы относительно которой следует его оценивать.  Многие просто скрытны и на публике в обществе стараются выглядеть и вести себя адекватно - по общему стереотипу.

Кроме того, человек легко управляем и любой человек может в любое время стать неадекватным и делать то, что он никогда в здравом уме не сделали бы.

Самое большое число неадекватных можно найти среди тех, кто берет на себя почетную обязанность руководить другими. Поселение себя на вершину властной пирамиды, выше других словно являются попыткой доказать свою нормальность за счет того, что остальные будут поставлены ниже.

Благодатная почва на которой вызревают все отклонения это эгоизм.
Кроме насилия над другими он чаше всего проявляется в чрезмерном украшении себя и своего пространства.

Неумение правильно оценивать ситуацию, неумение находить верное решение, неспособность просчитать или предвидеть последствия это, конечно, основной недостаток личности.

Дальнейшее существование такого людского сообщества с таким количеством неадекватных и  нездоровых людей становится опасным для самого факта существования этой цивилизации.

Для космоса мы никакого интереса не представляем. Мы для них эксперимент, за которым интересно наблюдать, в чем -то обуза или угроза.
Наше планета им нужна для того,чтобы им было куда сослать павшие души.
Сравнение с мусорным контейнером будет грубым, но иллюстративным.