Говнарь. Реплика панка

Аркаша Сапожков
Говнарь. Производное от слов "говядо" и "звонарь". Человек - вещающий мясо, дающий питание, принуждающий к жизни. Говнарь - ест, пьет, любит секс, драйв, дисторшн и производные всего этого.

Говнарь - это человек, называющий вещи своими именами. Те, кто уверен, что мы все  дышим ландышами, кушаем радугу и какаем бабочками - вызовите себе бригаду санитаров, а лучше сразу похоронную службу. Вы умерли.

Говнарь, не очень любит сложную музыку. Ну, так сложилось. Кто-то ищет кайф в помпезности, а говнарь просто ищет кайф. Для примера, сравните секс в кровати и секс в ластах, в гамаке и стоя.

Говнарь не заискивает перед аудиторией. Говнарь, жанрово свой, или чужой. В последнем случае говнарь все равно допоет до конца, чего бы вам это ни стоило.

Говнарь не умеет петь и играть, делает это с душой, подходит к делу ответственно, по этому у говнарей всегда есть аудитория.

Говнарь ищет темы для песен, катаясь на собаках или автостопом. Те, кто нарекает говнарей говнарями, ищут вдохновения в телевизоре. Первые любят природу, вторые - нешинал джиографик.

Говнарь не жалуется на то, что у него мало концертов. Нет концертов - пиши песни, разгружай вагоны, сделай ремонт, посади дерево. Можешь совмещать. Говнарь - всегда найдет чем заняться нежели, чем тупить в монитор и клеймить говнарей.

Говнарь не разбирается в классификации новозеландского брит попа, говнарь - кайфует от творчества. А потом его творчество уже классифицируют и преподают.

Говнарь не ставит минусы в карму, говнарь - бьет в морду. В крайнем случае - посоветует вам сдохнуть. Говнарь - настоящий мужчина, даже если это - женщина.

Говнарь не опустится до наркоты, говнарь - выпьет.

Блюют - все, и даже в Африке. Если "говнарь - мимопроблевал", то антиговнарь - не промахнется, а отмываться - вам.

Говнарей говнарями любят называть диванные музикмейкеры, видевшие гитару в инстаграме, а концерты на ютубе. Это - зависть латентного гомосексуалиста к трем богатырям: Башлачеву, Летову, Дидурову.

"Говнари - достали". Антиговнари - за своей ущербностью, достать ничего не могут, и нервно облизываются в сторонке.