Любовь. Случай. Судьба. Глава 2

Лилит Ашрафян
Глава II «Болезнь Фицджеральда»
  Медсестра оказала первую помощь Фицджеральду в больнице. На следующий день, он направился в больницу на обследование у своего друга, и врача по специальности — Эндрю. Ему пришлось немного задержаться в больнице.
  Прошло две недели, его уже выписывали, и Эндрю после обследования сердца, сказал ему:
 -Ты все еще слаб, и нуждаешься в дальнейшем обследовании. Тебе нужно побыть в больнице еще немного времени.
 -Нет, Эндрю, не могу здесь больше находится. Пора домой. Заходи в гости, после работы.
 -Спасибо, друг, очень приятно. Но столько людей, которым нужно помочь в лечении.
 -Что и после работы не сможешь навестить?
 -Прости, обязательно навещу, но после поездки из Германии.
 -Спасибо, друг, и удачной поездки.
  Обнявшись с Эндрю, Фицджеральд забрал свои вещи и поехал домой.
  С тоской и болью Фицджеральд хоронит Миранду. Она навсегда останется у него в сердце.
  Прошло несколько месяцев после кончины Миранды. Благодаря назначенному лечению Эндрю, Фицджеральд чувствовал себя лучше. Он посещал работу с удовольствием. Конечно, он был подавлен, но на работе старался находится в бодром состоянии, и не думать об этом. Вскоре у него начало подниматься давление, и с каждым днем головная боль становилась все сильнее и сильнее. Эндрю хоть и находился в отъезде, но забота о друге была в первую очередь. Он назначил ему лекарственные средства, меньше стресса, и больше времени проводить дома. Фицджеральд не стал упрямиться, и принял все предписания своего друга. Он нанял гувернантку в помощь по хозяйству — Алису. После трех недель стабильного лечения Фицджеральд полностью выздоровел, и стал чувствовать себя лучше.