35 день Испания Андорра

Денис Морев
35 день Испания + Андорра
2019.04.17 Среда

     Утро в переписке с домом. "Карибский кризис". Жру "Тенатен", стараюсь не допустить повторения давешнего упадка сил - дела ждать не могут.
     Не завтракая, только чуток наведя порядок, рванул в Мармарис: там уже Дима, он движется в центр.
     Непруха: на дороге подхватил турок, довез до Селемие, а там мимо меня промчался, не останавливаясь, мой долмуш. И - как отрезало: никто не подбирает. Ехал на следуюшей маршрутке, в ожидании минут сорок проторчал на живописном повороте.
     С Димой встретились в центре. Высокий, интеллигентный, немного старше меня. Приехал отнюдь не из Казани, с из Андорры.
     Круть! Экипаж: Испания, Андорра, Краснодария, Нижегородчина. Живем :)
     Далее пошла беготня по Мармарису, закупка материалов. Электрик Денис, турок, вызвался помогать. У него машина, складываем в нее закупки.
     Праймер, антифуллинг (хороший, "Интернейшнл" - взял с суперской скидкой), соларпанели и контроллер, провода...
     Беготня прекратилась лишь вечером, когда из Памуккале вернулись Арсений и Женёк. Женька посадил к Денису, они умотали в Бозбурун, мы же с Арсением прекусили в кантине "У жемчужины", набрали там еды на вечер, заскочили в "Догуш" и тоже рванули на "Менестрель".
     Не остановившись, подняли на место солнечные панели и даже стали было монтировать, но сломанное сверло остановило безумие: ночь уже.
     Посиделки с белорусской водкой "Дикая охота", испанским хамоном и турецкой бахлавой. Гитара, знакомство, рассказы-байки. Даже немного стихов.
     Отбой.