Болезнь

Дмитрий Ляпунов 2
  Лицам до 21-ого и особо впечатлительным дамам не рекомендуется.
 Очевидно необходимо сделать паузу в моих любвеобильных воспоминаниях-мемуарах, ведь столь же очевидно, что беспорядочные половые связи в таких количествах непременно ведут к известным сопутствующим, и не требующим излишней огласки, заболеваниям.
   Нет, не СПИД конечно, и даже не сифилис, которым страдали не менее известные писатели, чем Д. Ляпунов, и даже не лобковые вши, от которых можно легко избавиться с помощью элементарных шампуней со специфическими добавками. Но... Но и обычная гонорея может надолго отбить желания близости с соседствующим полом.
   Представьте, что с каждым биением сердца, вам мужчины забиивают кувалдой ваш член по самое немогу, и от каждого такого удара глаза на выкат! И тут хочешь не хочешь, а не захочешь даже самую смазливую кошёлку, потому как, когда кончаешь, то с каждым биением сердца чувствуешь уже не удар по яй..м, а настоящий сумасшедший оргазм! Ощущения такие, что у тебя там горит всё заживо. А твоя девочка ещё и жалуется, что ты лошара кончил рановато.
    Думает кошёлка, что кончил парниша, а до неё дела нет, мол пусть продолжает со скалкой, ложкой-вилкой, или рукояткой молотка, если вибратора не имеется.
   И что ты докажешь этой проститутке? Справку из Диспансера покажешь!? Да пошла ты на х.й шлюха, лучше пойду возьму, нет не тебя и подобных тебе тварей, - рассадников заразы и бацилл, а элементарных антибиотиков. Благо Аптека за углом...
   Пол месяца на трихополе, без вина и женщин, и можно преспокойно продолжать искать приключения на свою задницу, хер значится...