Желтый Петухи и эксклюзивный расчет удачи

Евгения Кашникова
Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Этим мы и займемся нынче - индикатор Закрытие ставит в известность, что важные дела сегодня под запретом энергия слаба, она почти на нуле и значит не время для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций. Но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь - вторым символом дня станет Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие. Не забывайте заниматься бескорыстной помощью, благотворительностью и меценатством, помните про чистоту помыслов и желаний -  сердце не терпит грязи, оно от этого болит. Дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве, полезными станут ремонт, уборка и развод, и зубы можно удалять, и мысли очищать. Жизн это всегда сумма наших выборов - мы можем улучшить версию себя любимого если будем учиться отдавать сначала очищая мысли свои, подавать милостыню, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Удачи всем нам на сегодня - стать чище в мыслях и в желаньях и непременно встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь!