Убийство любимой женщины, криминальным авторитетом

Сергей Хиромант
 Тайное убийство молодой и любимой женщины, криминальным авторитетом. И про это его убийство, совершённое им же, вообще ни кто не знает.
 
Это случилось и произошло не зимой, и где – то примерно в 1986 году. У самого главного и скрытого криминального авторитета в городе Алма – Ата, которого звали скорее всего Мирон, была молодая сожительница и невеста. Которую скорее всего, звали Эльвира. И пока до этого времени, эта Эльвира училась в нашем городском институте, или в университете. То она всё это время, пока училась там, скрытно жила в совместной любви, с этим Мироном. И с весны с 1982 года и по весну до 1985 года, они проживали в микрорайоне Сайран, в доме номер 7, и в 13 двухкомнатной квартире.
Этот скрытый авторитет Мирон, имел свою группировку братвы, в которой его правой рукой, был Степан. И  Мирон постоянно проделывал, очень крупные криминальные сделки. Поэтому он имел, очень много денег и был очень богатым. Но помимо своей блатной жизни, этот Мирон ещё легально работал, в тайных и секретных спецслужбах. Там в секретном отделе спецслужб, он был самым старшим секретной группы, в которой состояло около пятидесяти человек. И под — чти все, эти пятьдесят его срытых агентов и работников спецслужб, работали скрытыми информаторами и кротами в братве. Все они были внедрены в наши городские и областные, разные криминальные группировки. Той есть в них, они и работали.
Этот Мирон очень хотел того, чтобы его любовь Эльвира, родила ему ребёнка. Но сама эта красавица Эльвира, рожать ему ребёнка не хотела, до того времени, пока она не закончит, этот свой институт. Поэтому Мирон по наставлению Эльвиры, всё это время пока с ней проживал, пользовался только презервативами. И совместно они жили очень счастливо, где в их семейной паре, было 50 процентов на 50, между ними в отношениях.
И вот к весне 1985 года, в их семейных отношениях, произошёл раскол и разрыв. И теперь Эльвира, насовсем уходит от Мирона, и оставляет его одного. Это после прожитых с ним вместе, около четырёх счастливых лет. Поэтому теперь Мирон оставшись один, переезжает с микрорайона Сайран, обратно жить к себе домой. Это в свой частный и родовой дом, который находился где — то в районе Пятилетки, или на Первомайске. И там в этом своём частном доме, этот за 30 летний Мирон, жил со своей какой — то старшей сестрой, или с родственницей.

Так проходит немного времени. И в один из будних дней, этот Мирон находился в своём этом частном доме, со своим лучшим другом с Ромой, или Правдиным. Который тоже, как и Мирон, был в своей криминальной братве, внедрённым кротом со спецслужб. Рома в этом секретном отделе спецслужб, был личным как адъютантом, их самого главного шефа. И по своему возрасту этот Рома, был немногим помладше Мирона.
И в тот солнечный день, с ними был ещё один — молодой мужчина. Это их водитель и младший по званию сотрудник. Которой в тот момент находился так же с ними, а его легковая машина, стояла на улице и в стороне от этого дома. 
В этом своём доме в этот момент, Мирон взявший инструментальный ключ у того водителя, чинил свою газовую или отопительную, домашнюю систему. А Рома  с  их водителем, они  находились рядом с ним. Время было примерно, около двух часов дня, но может быть  и чуть больше.
И в это же время, теперь уже бывшая любовь Мирона, это сама Эльвира. Которая к этому времени, уже закончила свою учёбу в институте. И она не так давно, уже устроившаяся на работу, взяла и пришла в этот дом к Мирону.

У этой Эльвиры, ещё оставался ключ от этого дома. И в этом доме Мирона, там остались последние и малые, её собственные личные вещи. И плюс ко всему, там остался ещё, её какой — то документ, который ей срочно и понадобился. И Эльвира которая теперь хотела, больше никогда ни видеть и не встречать, этого Мирона. Подумав то, что если она сюда к нему днём придёт, то она его здесь и  не застанет.  И тогда она спокойно, и заберёт свои последние в этом доме, малые личные вещи. 
И здесь когда Эльвира зашла в Мирона дом, то она там с ним и встретилась. Вот такое бывает невезение, и она опять его встретила. Но зайдя в дом, она так  сразу же и сказала, что пришла сюда забрать, какой — то ей срочно понадобившийся, её оставшийся здесь личный документ. И так же ещё, какие — то малые вещи, вроде как из её косметики или парфюмерии. А потом она молча прошла мимо Мирона, и подойдя к Роме, она тут же с ним поздоровалась и очень коротко поговорила. И тут же, она сразу же и прошла дальше за своими вещами, это в другую комнату. 
А сам Мирон в этот же миг, забросив это своё ремонтное дело. Подошёл к их водителю, и сказал ему то. Что сейчас вот эта, сюда пришла его любимая женщина. С которой у него сейчас здесь, произойдёт семейные и проблемный разговор. И в этот момент, будет решаться его дальнейшая и личная судьба, будущей всей жизни. Поэтому он уважительно просит этого их водителя, выйти пока временно с этого его дама на улицу. И пока там, посидеть в своей машине и временно подождать.
На что, этот их водитель, поняв эту ситуацию, сразу же согласился. И тут же, он вышел и ушёл из этого дома.
 
Но не задолго до прихода в этот дом Эльвиры. Пока этот их водитель, выходил к своей машине, за нужным Мирону ремонтным ключом. То Рома по — дружески, сказал Мирону то. Что эта его любимая Эльвира, которая рассталась с ним. Сейчас в данный момент и в последнее время, встречается с каким то другим ухажёром и кавалером. И это видели своими глазами, некоторые из ихних друзей. И так же уже об этом, в их секретном  отделе, понемногу распространяются  в сторону него, вот такие нехорошие слухи.
На что,  Мирон ответил Роме, что он всё это понял.

И в тот момент, когда Эльвира взяла свои личные вещи и уже стала выходить с этого дома. То Мирон преградив собой, ей путь выхода. Сразу же начал с ней, спокойно разговаривать. И здесь он сказал, ей. Пожалуйста, не уходи от меня, прости меня за всё и останься со мной. И мы будем так же и лучше прежнего, и дальше счастливо вместе жить.
Но Эльвира сразу ответила ему. Что она его и так уже, очень много раз прощала. И ей надоели его долгие командировки и его непонятные друзья, и дела. И то, что он по ночам, постоянно куда — то резко срывается и надолго уезжает из города. Обещая вернуться к завтрашнему утру, а сам потом, он в это обещанное им время не возвращается. Но уже к вечеру, он ей звонит и говорит, что вернётся только через два дня. Но, а сам потом возвращается и приезжает через неделю.
Я хочу нормальной жизни, хочу родить детей и ходить вместе с любимым, к нашим друзьям, и жить как все нормальные люди. Ну пускай тогда, да были бы у тебя командировки, но редкие и такие, как у всех нормальных людей. А ты сам ни такой, как все. Вечерами мы с тобой дома, вроде всё хорошо и у нас с тобой, намечены на выходные планы. И тут же, среди ночи к тебе звонят, твои непонятные друзья. И ты сразу же, срочно срываешься и куда — то уезжаешь. Обещая мне то, что ты вернёшься и будешь дома утром. Я тебе верю, остаюсь одна. А утром, я тебя с надеждой жду. Но тебя нету, и ты не возвращаешься ни к обеду, и ни к вечеру. А потом ты звонишь, и мне говоришь, что ты находишься в срочной командировки, и теперь сам вернёшься и будешь дома, только через два дня. Но и через эти прошедшие два дня, ты всё равно не возвращаешься. И больше мне не звонишь и молчишь. А сам возвращаешься и приезжаешь домой, только через неделю. И так с тобой происходит постоянно, и ты мне всё время врёшь. И вот это всё, мне надоело терпеть. Ты знаешь, что между нами всё кончено, и мы с тобой уже как несколько месяцев назад разошлись. И я от тебя уже ушла и больше обратно не вернусь. А теперь всё прощай и пропусти меня, и я пошла.
Но Мирон вставший на её пути выхода, из его этого дома. Не пропуская её, сказал ей ещё. Останься со мной, не уходи от меня. И тогда я сам прощу тебя и прощу тебе всё, и даже то, если ты в последнее время, с кем ни будь из мужчин была и встречалась с другим. Я прощу тебе, даже твою измену мне. Если ты за это последнее время, мне уже изменила и спала с другим. 
И здесь после этого сказанного ей, Эльвира сразу очень удивилась. И она удивлённо, ответила ему. Это за какие такие измены, ты меня собираешься прощать. Да кто ты такой вообще, чтобы меня ещё и прощать. Ты оказывается такой подлый нахал, что порочишь мою честь. Я ни думала того, что ты на такое способен. Чтобы заподозрить, в чём то меня.
Но Мирон добавил, и опять ей сказал. Я знаю то, что у тебя уже есть ухажёр и кавалер. Это другой мужчина, и ты с ним встречаешься. И тебя мои знакомые, видели с ним вместе.
Да как ты смеешь, это теперь когда мы с тобой уже разошлись, мне о таком моём говорить. Ведь мы уже с тобой, совсем разные люди. И ты мне, уже ни кто. Это уже не твоё дело, и моя личная жизнь, тебя уже не касается. Мы уже долго с тобой, не вместе и между нами всё. Да я встретила очень хорошего, доброго  и честного человека. И может даже быть, что мы с ним, куда — нибудь уедим. И может быть, я за него в близко скором времени, выйду замуж. Но он для меня, пока является другом. И всё это моё личное, тебя самого не должно касаться. Пропусти меня и дай мне, выйти от сюда.
Но Мирон не пропуская её, и продолжил говорить ей. Да значит ты, пока жила со мной, все эти наши годы вместе, мне с ним тогда уже изменяла. Это ты жила со мной и как только, я уезжал в эти свои командировки. То ты втайне от меня, встречалась с ним, с этим своим любовником. И как только я, уходил с нашей той квартиры за дверь и уезжал зарабатывать, для нас с тобой деньги. И ты вероятно получается так, сразу же звонила ему, этому твоему любовнику. И он после твоего такого звонка по телефону, сразу же приходил к тебе, туда к нам. И вы оба по — горячему грелись, и занимались с ним любовью, и спали в нашей с тобой постели. Или ты, сама бегала туда к нему в его жильё, и спала с ним в его постели. Значит ты жила с ним и со мной, одновременно с нами двоими и изменяла мне. И теперь, ты решила от меня уйти.  И от него теперь, рожать детей. Обманув меня, вот таким образом. Или может у тебя и ещё кроме него, кто есть.
И вот именно эти, сказанные им ей слова, повергли её порядочную и честную в шок. И потрясли её культурную Эльвиру, до глубины личных мыслей и чувств. От чего её и вскружило. И она ответила ему, какой же ты подлец. Да как ты мог, вообще о таком, про меня подумать. Отойди и пропусти меня. Я и не знала и не думала про тебя того, что ты, оказывается такой и очень плохой человек. И кто ты, такой вообще. Ты не имеешь права, в чём либо меня упрекать, пропусти меня и я ухожу к себе.
 И тут вдруг Мирон, этот блатной бандит — хозяин этого дома, и скрытый работник спецслужб. Взял и неожиданно из под тешка, но молниеносно. Он очень сильно, толкнул и ударил её Эльвиру. От чего, она сразу же отлетела назад, и упала на пол, своей спиной в низ. И при этом неожиданным для неё падении, она очень сильно ударилась своей головой и своим затылком, обо что — то при этом падении. Той есть. Эльвира падая  на пол, обо что – то разбила свой затылок и упала. После чего, она  и сразу же, потеряла своё сознание и настала тишина. А Мирон при этом всём, сам молча так и стоял, на том же месте. И он даже, после этого своего  поступка и толчкового удара по ней, не подошёл к ней, для того чтобы помочь.
Таким образом, от такого случившегося с ней, эта за доли секунд, она Эльвира  сразу же и умерла. И с её разбитого затылка, сразу же потекла ручьём кровь. А Мирон при этом, всё молча стоял и смотрел на неё.
А сидевший на стуле и недалеко от них, это друг Мирона Рома или Правдин. Который сам видел, всю эту их ссору. И который сам не вмешивался, в это их всё личное и происходящее. Как только он увидел то, что Эльвира от Мирона удара по ней, упала и ни встаёт. То он сразу и быстро, встал со своего стула и подбежал к ней, как на помощь. И тут же, Рома склонился к Эльвире и проверил её пульс, которого у неё уже не было. И поняв то, что Эльвира уже мертва. То Рома сразу же, своим мягким голосом, как с сожалением вскричал и сказал Мирону. Ты что наделал, ты что сделал. Зачем ты это с ней сделал и так грубо поступил. Ты убил её, ты её убил, она мертва. И у неё совсем, нет пульса. И у неё при этом всём, сильно идёт кровь. Она сейчас теряет очень много крови, и из её затылка, быстро выходит и вытекает много крови. Которую невозможно остановить. Ты что наделал. Что ты наделал, что ты натворил, она мертва.  Так сочувственно в сторону Эльвиры, высказал всё это Рома, её убийцы Мирону.
Добавив при этом, ещё то. Что в данный момент, они теперь ни чем не могут ей помочь, так как у них здесь при себе, нет медицинского реанимационного стационарного электрошока. Да и то, эти все действия, к её  такому спасению и даже искусственное дыхание, будут для неё бесполезны. Так как она уже мертва, а для того чтобы её сердце заработало, то для этого нужна ей, её же кровь. Которую она уже, и  очень много потеряла. И которую невозможно, без специальных для этого, медицинских средств остановить.
А Мирон всё равно, от всего этого им содеянного преступления, молча стоял в оцепенении, и как маньяк молчал. А Рома теперь при этом, каким то своим знающим методом, шелестя каким то материалом, собирал разлитую возле мёртвой Эльвиры, с полу её кровь. Ведь Рома был свидетелем не однократных, а множественных их убийств. Поэтому он знал то, как правильно в таких случаях, нужно поступать с уликами. И Рома ещё же понимал, что милицию они вызывать не будут. И этот Эльвиры труп, им будет нужно теперь, куда — нибудь подбросить. Выдав всё это, за несчастный и произошедший с ней, за какой — нибудь придуманный ими, другой смертельный случай.

Но потом, Мирон всё же очень спокойно, как слегка подавленный горем и с не довольствием им этого содеянного, всё же тихо заговорил с Романом. И теперь они сразу же, отошли с Романом немного в сторону, от мёртвой Эльвиры и стали разговаривать между собой.
И здесь Рома, сказал ему. Что сейчас у вас с ней, произошёл несчастный случай, от которого она и умерла. Я видел и слышал вас, и всё то, как вы с ней, между собой ссорились. Но и ты неумышленно и случайно, в непредумышленном состоянии эффекта, сильно её толкнул.  От чего она  и просто случайно ударилась, и сильно разбила свой затылок.  И так как я являюсь главным  свидетелем, этого вашего случая. То я об этой всей вашей правде, со смертельным исходом, если ты скажешь мне и посчитаешь  сам нужным, чтобы кто — нибудь из наших узнал об этом.  Я тогда  расскажу обо всём этом произошедшем и подтвержу лично, всей нашей братве, и всем нашим сотрудникам.
А поникший Мирон, думая при этом о чём то другом, от своей безысходной ситуации, сказал ему. Что теперь мне делать, со всем этим.  Или может быть стоит и  всё же  надо, об этом случившемся несчастном случае, сообщить  в милицию.
На что Рома с запретом и в категоричной форме, сразу же возразил. Сказав. Да ты что, какая милиция. Об этом что здесь произошло, ни милиция и вообще ни кто, не должен знать. Ведь тебе вообще, ни где  и ни перед кем, нельзя  высвечиваться. И тебя теперь не то что милиция, а даже свои не поймут, особенно женский пол. Это ты несколько лет жил с ней, любил её. А теперь ты взял и просто убил её случайно. Многие с нашей братвы и с нашего отдела, узнав о таком этом твоём совершённом, начнут тогда сторониться тебя. А  наш женский пол, тогда и дружить может с тобой перестать. Так как тогда, они будут тебя бояться, да и в гости перестанут звать. Соответственно ни тебе, ни мене, если мы об этом кому  скажем. То нам ни кто не поверит в то, что это был несчастный случай. И тебя всё равно  наши друзья,  в большем их числе, будут считать виноватым в этой её смерти. А то это заденет и по твоей карьере. 
И пойми то, что тогда с тобой самим, будет в дальнейшем. И как ты сам, потом будешь с этим всем жить. Ведь с тобой после этого, ни одна девушка или женщина в будущем, не согласиться дружить. Если они будут, всё об этом знать. И так же, ты всё равно в будущем, будешь искать себе пару и будешь с кем нибудь жить. Подумай какая женщина согласиться  с тобой жить вместе, в семейном счастье и рожать тебе детей. Когда она будет знать то, что ты до неё, уже убил и умертвил свою прежнюю любовь. Ведь тогда никакая нормальная и порядочная  женщина, просто даже в постель с тобой не ляжет. И как вы при этом, будете в глаза друг другу смотреть.
Поэтому нам нужно, пока её труп тёплый и не остыл, именно сейчас по — горячему, посидеть и хорошо подумать. И при этом решить, что с ней дальше делать и как теперь быть.
Ладно согласился Мирон, и сказал Роме. Ты тогда прямо сейчас, сходи на улицу к нему, к этому нашему водителю к его машине. Но только он, ничего не должен будет знать, это о том, что сейчас здесь произошло. И ты вообще, ему ни чего не говори об этом. А скажи ему просто то, что мы здесь, будто бы задерживаемся. И то, что у меня сейчас, происходит здесь и идёт, очень важный и личный с ней семейный разговор, с этой моей возлюбленной Эльвирой. И сейчас в этот данный момент, решается моя судьба, всей будущей моей семейно жизни. И это всё касается не нашей совместной с ним работы, а только всего моего личного. И на вот тебе, возьми и передай ему в знак уважения, вот эту бутылочку дорогой и редкой выпивки, это с моих личных запасов. И скажи ему то, что хоть ещё наш рабочий день не закончился, но я лично разрешаю ему и именно сейчас просто выпить. Так как теперь ему придётся, нас долго ждать.
Пускай он если захочет, то выпьет этот мой, для него легко алкогольный и дорогой подарок, в знак моего уважения к нему. Это чтобы он, не обиделся на меня, за то. Что я его, пока не пускаю в свой дом. И скажешь ему так же и то, что за руль машины, он сегодня больше не сядет. Я сам лично сяду за руль, его машины и поведу её. Это потом когда позже, мы все вместе поедим отсюда. Скажи ему, чтоб он запер мою входную дверь и  снаружи на ключ. Чтоб всё выглядело так, что здесь ни кого нет. Объясни ему так, что сегодня меня нет дома, и ни для кого вообще. Пускай он сидит в стороне от моего дома, в своей этой машине и сюда смотрит. И кто бы ко мне, это сюда к моему дому ни пришёл, хоть свои не свои. Пускай он всем говорит, то. Что будто бы меня, нет дома. А он, сам просто ко мне приехал и так же теперь, меня ждёт. И так как он немного выпивший, поэтому он здесь стоит и не уезжает. И пусть он всем говорит, что я приду к себе домой, может быть поздно вечером. А то может и так быть, что меня сегодня здесь и ни будет. Он грамотный, поэтому он знает то, как это всё сделать и кому что  сказать.
Выслушав Мирона, Рома всё это понял и тут же ушёл, сказать всё это их водителю. А когда Рома вернулся обратно, то теперь они в спокойной и тихой обстановке, продолжили свой разговор.
Рома сказал Мирону. Что лучше всего им сегодня и чуть попозже, это когда стемнеет. Нужно будет эту мёртвую Эльвиру, подложить в будто бы произошедшую с ней, дорожную аварию. И нужно сделать так, чтобы она с каким нибудь водителем или таксистом, на его же машине, попала в их подстроенную аварию. Например. Пускай они врежутся в какое — нибудь бетонное, или железное препятствие. И где находится такое подходящее место, он уже знает и оно уже имеется. Это чуть за городам, там где сейчас идёт ремонт дороги, который затягивается. И по этой дороги в последнее время, ни кто не ездит.
Но Мирон, ответил Роме. Ведь если такое с ней случится, то ведь она потеряла много крови и криминальные эксперты, тогда это выявят. Да и ещё они поймут, по её холодному труппу, и то. Что она была уже мёртвой, до этой случившейся с ней аварии. Нет такой вариант, отпадает и мы  не будем, так делать.
Тогда сказал Рома. Это нужно сделать с пожаром, и пускай они сгорят. Твоя Эльвира той дорогой, часто туда ездила за город, к её знакомым. И по пути туда, они врежутся во что — нибудь и загорятся. Я знаю точно, то. Как именно это сделать и что для этого нужно, нам будет подложить к ним в машину. И тогда их заправленная машина с под — чти полным баком бензина, и с моим этим добавленным туда к ним обычным веществом, там так будет очень сильно гореть. Что от такого пожара в салоне их автомобиля, они оба сгорят до неузнаваемости.
Или даже пускай тогда, они ещё и плюс к этому, куда — нибудь перевернуться, да так. Чтобы их машина, хотя бы с небольшой возвышенности, покатилась в низ кубарем. И потом там же, они сразу и загорятся. Я успел частично собрать здесь с полу, немного сохранившейся её потерянной крови. И мы эту её кровь, там размажем по салону. И при таком исходе для милиции, всё это будет выглядеть правдоподобно. Ведь когда они на машине, покатятся кубарем и боком в низ. То тогда их обоих, в салоне с этим водителем, сместит со своих мест. И экспертом тогда будет трудно найти, именно то место, которым она своим затылком, будто бы ударилась при этом падении. Да и я сделаю так, что там в нутрии их салона, будет очень сильно гореть. Да так, что весь салон их автомобиля и они сами в нём, полностью очень сильно обгорят. Ведь кровь сгорает, и эксперты криминалисты обнаружат только, там много кровяных мест. А сколько именно сгорело её крови, и сколько она при этом, там её эту кровь потеряет, то этого эксперты, точно не установят. И всё это будет выглядеть так, как просто случившейся с ней, трагический и несчастный случай. И ни кто не сможет, ещё так же установить то, что в какое точное время, они оба погибли. Так как мы постараемся сделать всё это так, чтобы их обнаружили только к утру. Или чем ещё позднее, тем всё это будет, ещё лучше для нас. Той есть времени после этой аварии, пройдёт много, и милиция ни когда не узнает, об нашей  точной правде. Это  то, что  сама Эльвира  уже была мертва,  за несколько часов, до этой произошедшей аварии.
Но Мирон сказал. Но ведь в этой машине,  там будет находиться, ещё живой водитель. Мы конечно его оглушим и сделаем так, чтобы он потерял своё сознание. Но ведь потом, когда мы сделаем так, что его машина с ней, покатится куда — нибудь в низ, а потом загорится. То вдруг он тогда, при этом падении очнётся, и там придёт в своё сознание. И потом ему каким нибудь образом и даже пускай горящему, вдруг удастся тогда от туда, каким нибудь чудом выбраться. Или вдруг он возьмёт и сам при этом, ни умрёт. Ведь бывают такие случаи, когда люди полностью обгорают, но после этого выживают. А вот подойти к ним, и к нему туда, той есть спуститься в низ, мы  потом уже не сможем. Это для того, чтобы убедиться в том, что жив этот водитель, или точно мёртв. И если он окажется жив, тогда нам нужно будет сразу же и до — умертвить его. И тогда при этом, мы оставим там свои свежие следы, возле этой машины. А это для следователей, будут потом очень важной уликой. Для того, чтобы завести уголовное дело. Чего нам, совсем и не надо.
Да и где мы сейчас, вот так вот быстро и по — скорому, найдём такого подходящего нам водителя, для смерти. Да ещё и с личной машиной, или таксиста. Ведь у нас вот именно в это время, здесь в городе. Пока нет на примете, среди известных нам таксистов и бомбил, выявленного нами какого нибудь падлы или гада. О котором бы, только мы сами и знали. И про которого, не знал бы, ни кто из наших, и его не знала бы, наша братва. И которого можно бы было, вот таким образом наказать и умертвить. Ведь простого  и ни в чём невинного человека, мы не будет трогать. Тогда этот наш вариант,  с Эльвирой и её дорожной катастрофой, теперь отпадает.
И Мирон тут же, переспросил Рому. А кто он вообще такой, этот  недавно появившейся  у Эльвиры любовник или  её ухажёр. Ты его знаешь, или нет.  Я про него  немного слышал, но сам лично  не знаю, кто это именно.

На что Рома, ему ответил. Что да, я его видел и немного знаю о нём. Так как чуть ранее, по заданию нашего шефа, я какое — то долгое время появлялся там, в этом районе где он и живёт. Той есть. Мне в том районе приходилось встречаться и по нашим делам, с авторитетной братвой того района. Поэтому я даже знаю его адрес, это где именно он проживает. А сам он, этот Эльвиры ухажёр, так из себя ничего особенного не представляет. Он не авторитет, а простой как мужик. И он ни с какой братвой, ни какими делами не связан. Он окончил школу, а потом дальше учился и выучился на гражданскую специальность, типа мастера. И сейчас в последнее время, он и работает по своей специальности. Но и живёт он, только за счёт своей зарплаты и всё. Но авторитетная братва того района, тоже знает его, ну и при случайных с ним встречах, они бывают разговаривают и здороваются. Так как он с некоторыми тамошними авторитетными людьми, просто учился в одной школе, а то и был с ними в одном классе. Поэтому он этот простак, поддерживает с ними, это там на его районе, вот такую простую после школьную дружбу и всё. Просто он там вырос с ними вмести, вот и поэтому некоторые авторитеты из братвы, его знают.

Поняв всё это, теперь Мирон сказал Роме. Ведь из — за него, этого со стороны жениха чужака, вмешавшегося в нашу с Эльвирой личную жизнь, всё это случилось и произошло, что я нечаянно убил Эльвиру. Значит именно он, в этом что сейчас произошло, полностью виноват по — человечески и даже по понятиям. Он не имел мужского своего права, на то. Чтобы заводить роман с женщиной, которая ещё полностью не рассталась со своим возлюбленном. Это со мной, с которым она уже долго жила. Он должен был, сам понимать то. Что мало ли какие бывают, личные и семейные ссоры, когда женщины при этом, временно уходят от своих половин мужчин, жить пока отдельно. Но во многих случаях после этого, они потом и возвращаются обратно. Да и Эльвира от меня, ещё полностью сама не ушла, так как её некоторые личные вещи, до сих пор находились и находятся в моём доме. Вот если бы, она уйдя от меня, полностью и сразу же, забрала все свои личные вещи. То тогда бы, он немного бы имел права. На то, чтобы пока с ней дружить. А так этот гад, её новый кавалер, сам заслуживает смерти. Так как он сам и убил её этим, что вмешался третьим в нашу обоюдную с ней, счастливую и семейную жизнь.
Может быть тогда, мы возьмём и всё же похитим, этого виновника жениха Эльвиры. И привезём его на какую нибудь, нашу конспиративную хату. И там мы сначала, по — человечески объясним ему, всю эту сложившеюся ситуацию и расскажем ему правду того. Что точно здесь случилось с Эльвирой и то, что она уже мертва. И теперь поэтому, ему самому и нужно будет сразу же уехать, с этого нашего города, куда — нибудь подальше. И если он поймёт и согласится, тогда мы дадим ему денег и поможем отсюда уехать. И всё будет считаться и выглядеть так, будто бы она бросила меня и теперь уехала с ним, жить в другое место. И боясь того, что меня она этим обидела и оскорбила, поэтому она больше никогда, сюда не вернётся и ни приедет. И вот именно он, это от туда  с далека, пускай и пишет письма своим родным и близким, хотя бы два или три раза в год. И мы потом сделаем так, чтобы родные Эльвиры узнали то, что она теперь живёт и счастлива с ним. Но и мы так же, будем посылать будто бы от живой Эльвиры, её телеграммы в наш город и туда к её же близким родственникам. И там дальше в будущем, мы ещё проделаем несколько разных манипуляций, с тем что она жива.
И если он не дурак, то он должен согласиться, на наши такие условия. А я лично сам, возьму и по — человечески похороню, эту нечаянно убитую мной, свою любовь Эльвиру. Я точно уже решил то, что закопаю и придам её земле. Той есть я похороню её, на своём за городским кладбище, это там где и  покоится моя родня. На этом нашем кладбище, я найду и подышу там ей место. И в негласно да так, чтобы никто не видел, я закопаю её ночью и совсем рядом, от могилы моих близких. Или даже я помещу её, в чью нибудь другую, это в чужую  могилу. И потом когда я буду  вновь навещать, могилы моих родственников. То я всегда буду  по пути  и  приходить к неизвестной  могиле Эльвиры, про которую что она там, тоже  рядом  покоится, ни кто вообще не будет знать. Ведь туда на это наше  кладбище, мы и с братвой постоянно приходим и навещаем своих. Поэтому я буду стараться, там почаще её навещать.
Ну а эту взрослую женщину, с родни Эльвиры, я возьму под свою опеку и защиту. И я буду до её смерти, пожизненно её кормить и обеспечивать деньгами. Я сделаю так, чтобы в финансовом плане, она никогда ни в чём не нуждалась, и не отказывала в себе. Я найду и придумаю много способов, как это всё от меня,  будет поступать к ней. Что она сама об этом,  даже знать и не будет. Это обо мне, о её тайном покровителе.
Но, а если этот похищенный нами жених Эльвиры не согласится, тогда мы в него введём, этот наш химический препарат зомби. И пускай он тогда, под воздействием этого нашего препарата и под нашу диктовку, напишет для нас своей рукой несколько писем.
Но Рома ответил, и возразил Мирону. Нет мы не сможем так сделать, потому что у нас, это может не получиться. Мы ни знаем по его здоровью, его организм. Поэтому мы ни сможем, вот так вот просто и сразу же рассчитать дозу, которую ему нужно вводить. Ведь ты сам знаешь, какие бывают последствия от этого сильного препарата, если правильно не рассчитать человеку дозу. Для того чтобы это сделать, нужно долгое время, для того чтобы рассчитать для него, эту нужную дозу препарата.  Под воздействием которого, он и будет делать то, что мы ему скажем.
Ладно, сказал Мирон. Тогда мы его попытаемся запугать и таким образом заставить его, написать под нашу диктовку несколько писем. А если он будет упрямиться и не согласится, то мы его тогда будем бить, прессовать и пытать. Но для этого нам нужно, будет  кого нибудь найти со стороны или нанять. Чтобы они над ним, хорошенько поработали и заставили его путём избиения и пыток, написать то, что нам нужно. Но чтобы это всё, оставить в тайне от всех наших, надо будит кого нибудь  другого найти и нанять для этого.
И Рома сразу же, сказал Мирону. Есть у меня на примете, таких пару человек из бандитских кругов. Они за предложенные им деньги, хоть что сделают. Они не то что пытать, они за деньги убьют любого, хоть кого. Я найдя этих двух бес предельщиков, пока временно скрыл их, это от кары и казни нашей братвы, и всех наших. Я просто придержал их пока, для себя. И не отдал их, на расправу нашей братве и нашим с отдела. Я просто пока временно, оставил их для себя, или для какого нибудь подходящего случая.  Это когда мне самому,  понадобиться  кого нибудь убрать и убить. То что я, про них знаю. Это что именно  они совершили,  натворили и уже сделали.  То об этом пока, никто из наших и вообще ни кто не знает. Им сейчас срочно нужны большие деньги, и за деньги, они пойдут на любые преступления. Их  самих уже по другому делу,  это за серию разбойных нападений,  разыскивает милиция, и уже скоро их объявят во всесоюзный розыск.

Хорошо ответил Мирон,  Роме. Тогда всё решено, мы их для этого и задействуем. И я заплачу и дам им денег. Но как теперь по — быстрому и по — тихому, нам для начала похитить, этого жениха Эльвиры.
И Рома сказал. Мы сделаем это очень быстро, легко и просто. Мы просто позвоним к нему домой и по городскому телефону. И мы вызовем его с хитростью на встречу, с будто бы живой Эльвирой. Мы сделаем такой ему звонок, с помощью нашей голосовой и говорящей любым голосом системы. Это просто наш голос Эльвиры фейк, скажет ему по телефону и сразу же одним разом. Что она его ждёт, на том адресе, где нет телефона. И она сама, его там и будет срочно ждать. И на этот адрес к ней туда, теперь его по пути, подвезёт её друг на машине. И этот её друг, знает этот точный её адрес,  это там где она как бы  будет ждать, его своего жениха. А далее.  Она ему скажет.   Извини у меня нет  времени, всё давай  и приезжай туда, а  я тебя там жду. И после этого, всего сказанного одним разом ему, мы сразу же и положим трубку. Деваться ему будет некуда и он этот влюблённый в Эльвиру,  точно и сразу согласится, на эту с ней встречу.
И вот к этому назначенному времени, я сам на машине к нему домой и приеду, представившимся перед ним, как лучшим  другом Эльвиры. Он меня видел и немного знает, поэтому этот мой личный к нему приезд, не вызовет у него ни каких подозрений. Потом мы вместе с ним, и сядем в мою эту машину. И далее мы к ней туда, как бы и поедим. А потом, я на каком нибудь перекрёстке или повороте, специально приторможу. И там я встречу как будто бы случайно, своих двух друзей. Которыми будут являться, эти два авторитетных уголовника. Которых мы заинтересуем и задействуем, в этом  нашем деле.
Но, а потом как бы невзначай, они и попросят меня подвезти их по пути, это совсем близко и пару кварталов. И после этого, так они и сядут вдвоём, ко мне с тем в машину. И вот уже там в машине, пускай они и сделают так, чтобы жених Эльвиры потерял своё сознание. Пускай они отключат его разрядом электрошокера, или ударят его чем нибудь, чтобы он вырубился и отключился. И вот таким образом, мы его похитим и привезём его туда, это на наш конспиративный адрес. Но, а там далее, мы по нашему этому плану, и в дальнейшем продолжим свои действия.

Хорошо ответил Мирон. Вот именно так как ты и говоришь, всё это мы и сделаем. Вот там на нашей этой неизвестной ни кому квартире, мы и заставим Эльвиры жениха, написать несколько писем, под нашу диктовку. И если он по — хорошему не согласится, так сделать. Вот тогда пускай эти двое уголовников, бьют и пытают его. А потом, когда он это всё сделает и напишет нужные нам письма. То пускай эти два уголовника, и умертвят этого негодяя. И после этого, пускай они и его труп сами закопают.  Так мы их завяжем, на его убийстве. Что они после этого ими содеянного, будут потом всю жизнь молчать. И про нас и про эти дела, они ни когда и ни кому не расскажут. Потому что за это умышленное убийство, им будет светить, очень большой срок. А мы потом дадим им много денег, и пускай тогда они отсюдова уезжают на совсем.
А то нет, ведь они всё равно преступники, и вдруг они в будущем там, совершат опять какое — нибудь преступление и попадутся. Тем более что и сейчас, их разыскивает милиция. И тогда они там где — нибудь в зоне, могут проговориться, или сболтнуть кому лишнего про нас. Или вообще они там начнут, во всём признаваться и признаются ещё и в этом. Тогда для нас в будущем, всё это может выйти плохим. Ладно тогда мы и их, этих двоих опасных уголовников, после этого всего, сами и так же уберём и умертвим. Так как их, этих для нас опасных свидетелей, нельзя будет отпускать во своя си. Вот только нам с тобой вдвоём и самим, будет очень трудно это сделать и их убрать. Ведь они тоже не дураки, и с нами будут очень насторожено себя вести. Тем более что ты говорил, они сами в себе, по своему здоровью не такие   слабые.
Но Рома, ответил Мирону. Да и их, мы потом так же, и очень легко с тобой вдвоём умертвим. Когда они всё это, для нас сделают. И в тот момент когда нам с тобой, им нужно будет отдавать, их заработанные деньги. То мы возьмём и постараемся задержать, им выплату этих денег, на один или хотя бы на два дня. Ты скажешь им то, что такую большую сумму денег, для них и для меня, так быстро со сберкнижки не снимешь. Поэтому нам нужно будет подождать, один или два дня. И я сам до этих пор,  пока ты не привезёшь сюда нам этих денег, останусь с ними в той хате. И я вместе сними  и  буду ждать, эти обещанные тобой деньги. И там же, я буду с ними и ночевать. А ты будешь временами и почаще, заезжать  туда к нам.
А перед этим, я заполню всю ту хату до отказа, продуктами питания и всякими разными и множественными алкогольными напитками. И во всю эту выпивку, я подмешаю по — разному в дозах, долго усыпляющее снотворное. Той есть. Я каждую алкогольную бутылку, заряжу отдельными от малого до поболее, разными дозировками снотворного. Это для того, что когда они будут употреблять, этот любой алкоголь. Кто из них и какой захочет выпить. И чтобы не возникло у них подозрения, то каждый из них уснёт не сразу, а через долгое время.
Но Мирон, тогда сказал. А вдруг они что — нибудь заподозрят и насторожатся, и ни будут  вообще пить спиртного. Что при таком раскладе, мы будем с тобой тогда делать.
Не беспокойся, всё будет нормально и у нас это получиться, полностью усыпить снотворным их обоих. Ответил Рома Мирону, и продолжил говорить. Я про них знаю и точно то, что они любители выпить. И когда в этой хате, будет полно разной и хорошей выпивки, то ни кто из них, от такого бесплатного угощения не откажется. И если будет нужно, то пускай это буду я, из нас с тобой двоих. Кто с ними выпьет, это снотворное со спиртным за компанию. Вдруг ты в тот момент, ты сам будешь находиться с нами. И чтобы не выпить с нами алкоголя с разным снотворным, то у тебя будет очень хороший для этого повод, чтобы отказаться и не пить спиртного. Ведь тебе нужно будет снимать со сберкнижки, а то и с нескольких сберкнижек деньги. И плюс к этому, ты поедешь за деньгами, например на следующий день на своей машине. Поэтому тебе как за рулём, и нельзя будет выпивать, ни грамма спиртного.
Вот я лично сам, это при тебе или без тебя, но один с ними и выпью. Этот заряженный мною алкоголь, с долго усыпляющим по времени снотворным. А потом от воздействия этого снотворного в наших организмах, все мы втроём постепенно и по очерёдности крепко уснём. И каждый из нас погрузится в сон, в разное друг от друга время. И когда это произойдёт, то ты лично сам, зайдёшь туда к нам всем спящим и добавишь им двоим, уже нашего самого сильного снотворного препарата. От которого они, ещё совсем в большем, отключатся от реального мира. Тогда они вообще станут для нас, как беспомощными кроликами.
Ну а далее. Ты подождёшь там какое — то время, это пока я сам не проснусь, после принятого мной сними, этого снотворного послабее. Или даже чуть позже, после того как я от этого усну, ты пробудишь и разбудишь меня, с помощью нашатырного спирта. И вот потом когда я проснусь, мы возьмём и уколем их  ядом цианидом, этих двух спящих уголовников. Таким образом мы их спящих, во сне умертвим и убьём.
А потом ты пойдёшь и просто позвонишь ему, это тому с которым тебя наш шеф и свёл. Той есть ты позвонишь к тем не нашим, но тайным и  криминальным людям, которые по всему СССР забирают труппы. Потом ты сразу же и съездишь, к этому их авторитету на встречу. На которой ты за этих двоих, сам заплатишь ему деньги. Но и дашь ему, наш тот точный адрес, на котором мы и будем с тобой находиться, с этими двумя трупами. А далее. Его доверенные люди, это специалисты своего дела, которые занимаются только этим, что в негласно забирают за деньги, мёртвые труппы убитых или погибших людей. Вот именно они, пускай и приедут туда к нам, и заберут этих двух убитых нами мертвецов уголовников. А куда они их увезут, и что с ними потом сделают. То нам этого и  ненужно знать. Да и об этом, что они потом делают с трупами людей, будут знать только они сами и больше никто. Так как о таких своих  тёмных делах, их мафия  слухов не распространяет и  об этом никому не говорит. И вот таким образом, мы и избавимся от этих двух мёртвых и нами убитых  уголовников.  Да так, что потом мы  сами  никогда ни будем знать, то место где находятся их мёртвые тела. Как говорится, без трупа улики, и уголовного дела никогда не будет. Меньше знаешь, лучше спишь.
Но Мирон сказал. Ладно я ему конечно позвоню, и об этом всём с ним договорюсь. Но подумай Рома то, что когда его другие рядовые люди, приедут к нам забирать труппы этих двоих. То тогда при этом, они нас с тобой увидят в глаза, а то и запомнят наши лица. И самое главное и опасное, это ещё и то. Что когда они заберут, эти два трупа, то как мы узнаем, то. Что ни кто, из их людей. Не оставит для себя, от всего этого, на нас улику. Ведь прежде чем они, это там у себя, будут избавляться от этих наших трупов. То вдруг кто — нибудь из их них людей, возьмёт и просто сфотографирует их труппы. Мы ведь ничего про них не знаем. Вдруг они все труппы убитых людей, которые они забирают, прежде чем потом их уничтожить. То они все эти труппы, так на всякий случай для себя, берут и фотографируют. Ведь по фотографии, можно по мёртвому человеческому лицу, потом опознать убитого. Вдруг в их тайном понятии, существует такой свой закон. И они все свои такие подобные дела, берут да архивируют. И что нам делать потом, когда мы ни будем этого точно знать. Делают так, они там у себя или нет.
Но Рома как всё знающий, опять спокойно ответил Мирону. Во — первых. У них такой и правильный закон, что они забирают такие подобные труппы. Только тогда, когда кто — нибудь из передающих заказчиков, находится при этом именно в квартире, или в доме с трупом. Так как в пустую квартиру, забирать хоть какой труп, они ни когда не приедут. В этом есть суть, их безопасного риска. Но, а то что они будут, нас видеть. То от этого, мы просто защитимся. Когда они придут, то ты сам лично Мирон, не будешь вообще выходить к ним на встречу. Просто ты оденешь медицинскую повязку и закроешь чуть ниже глаз, всё своё лицо. Ну и на голову, ты тоже что — нибудь оденешь тоже, чтобы спрятать свои волосы. А так если ты захочешь, то можешь тогда одеть, хоть даже солнце защитные очки. Ну и я сам, тоже чем нибудь, прикрою своё лицо. И пускай будет так, что я сам их встречу и открою им дверь. И я сам передам им наших мертвецов, это тем кто придёт из их неизвестных, за этими двумя трупами. Пускай они близко будут видеть, только одного меня, а я их. И тебе самому, ни надо будет насчёт этого беспокоится. Потому что, если что и в будущем случится, то ты всегда мне поможешь. И я об этом знаю, так как мы с тобой, не только коллеги по нашей работе, но и ещё плюс к этому друзья.
А во вторых. Прежде чем отдавать им на уничтожение, эти два трупа. То мы возьмём и перед этим обработаем кислотой, полностью их лица и тела. Я знаю то, как и это сделать. Просто когда мы их умертвим, то после этого, нам придётся их раздеть. Это для того, чтобы посмотреть, есть ли какие — нибудь на их телах наколки. Потом я намажу этой кислотой, их лица и те места на их телах, где именно будут у них наколки. И от этого, такого воздействия на них, от этой кислоты. У них сразу же после этого, лица станут сильно обезображены, да так, что их мать родная не узнает. И вот в таком виде, мы их и передадим, этим уничтожителям любых человеческих трупов. А там тогда пускай, хоть кто их фотографирует. Их при таком эффекте от кислоты, никогда в жизни и ни кто не опознает.
Эта их тайная и мафиозная организация, за очень долгие годы, ни разу ни где не засветилась и не выявились. Поэтому ни кто из всей существующей нашей всесоюзной милиции, ни раз не слышал и ни знает про них. И вообще о том  что они есть и существуют, то о них в точности ни кто не знает. Про них только знает, очень небольшое число очень авторитетнейших и больших людей, со всего советского союза. Ну и мало кто из всесоюзной братвы, в точности знает про них. Вот только поэтому, им можно доверять и иметь с ними дела.


Или, продолжил говорить Рома. У нас есть и второй точный вариант, как нам поступить с  умершей Эльвирой. Это тогда, пускай этот жених Эльвиры, останется жить и мы не будем его трогать и убивать. Вроде он не такой и плохой человек. И он не заслуживает вот такой, лютой и тяжёлой смерти. Но мы возьмём и задействуем этих двух уголовников, и используем их совсем по другому. Но, а потом всё так же, как мы и решили, мы тем же способом их уберём и умертвим.
Для этого нам нужно, будет сегодня и побыстрее, просто снять какой — нибудь частный дом. И желательно в том районе нашего города, где в скором будущем, там этот частный сектор  будет сноситься. И я сам знаю такое место, где по плану нашего городского строительства, скоро там будут сносить такие дома. А потом мы заедим в пару торговых магазинов, и по быстрому там купим, это пару настенных простых ковриков, пару скатертей  и пару комплектов постельного белья с покрывалами.  Но и по мелочи и других, нам нужных  вещей. И после этого всего,  мы со всеми этими покупками,  сразу привезём и доставим туда труп Эльвиры. 
Там мы в двух разных и уже с мебелью комнатах, возле тамошних окон на улицу, это в двух углах. Поставим туда, в одну комнату например диван, а в другую например кровать. Или второй диван, если там уже такой будет находиться, в этом снятом нами доме. И далее. Мы подвинем к этим нами поставленным постельным ложам, столы. И накроем эти столы и постельные ложа, купленными нашими новыми скатертями и покрывалами, с постельным бельём. А сами стены возле этих мест, мы по — быстрому завесим, этими лёгкими ковриками. Таким образом просто в этом снятом доме, мы сделаем временную и небольшую перестановку мебели. И так же закроем, всем тем нашим купленным, эту выставленную мебель. Но и стены возле этих двух мест, мы так же спрячем от видимости, их самих с наклеенными обоями. Это всё мы сделаем для того, чтобы потом чуть позже, мы могли с уличных окон, фотографировать и снимать на камеру, эти два разных приготовленных с передвинутой мебелью угла в двух разных комнатах.
Но, а потом. Мы поедим и договоримся с этими двумя, скрывающимися от правосудия уголовниками. И попросим их о том, чтобы они за большие деньги, которые мы им за это заплатим, просто по — снимались на фотоплёнку, как любовниками с мёртвой Эльвирой. 
Но Мирон при этом,  вопросительно спросил. Ведь она же мёртвая, и вдруг они не согласятся на такое. Чтобы на фотоплёнку, сниматься с мертвецом.
 Никуда они не денутся, и сразу же согласятся. Так как деваться им некуда и им срочно нужны деньги, для того чтобы в дальнейшем, скрыться и уехать подальше отсюда. Тем более, им не придётся при этом, ни кого убивать. Да и я знаю про них такое, это то,  что они уже натворили. Это пока  они там, в конспиративном их доме жили, и скрывались от следствия. То они совсем недавно, совершили там же жестокое убийство. Они до смерти замучили и убили, молодую женщину проститутку. И прям там же, они спрятали и закопали её труп. И теперь там проживая, они живут прям рядом с закопанным ими, с этим женским трупом. И уйти с этого насиженного ими места, они пока никуда не могут. Так как сами, находятся в розыске. И про это их совершённое новое преступление, ни милиция, ни братва, вообще ни кто не знает. Об этом знают только два человека, это я и их один друг, и всё. Понимаешь теперь Мирон, почему я пока про них и про то что они сделали, ни кому не сказал. А просто взял и оставил их временно живыми, для себя. И я пока не отдал их, этих двоих садистов и убийц уголовников, на расправу ни нашей братве, ни своим с отдела. Они согласятся за большие деньги, на все и любые наши условия. И будут делать всё то, что мы им и скажем. Ведь им нужно же, бежать и с этого места, пока ни кто не знает о том, что они убили там, замучив до смерти женщину человека.

Вот послушай Мирон то, что я тебе про них, этих двух преступников маньяков рецидивистов и убийц, расскажу.
И вот здесь,  он ему  в доскональных подробностях и рассказал, об этом ужасающем преступлении.  Это именно о том, как  именно эти двое блатных уголовника, в городе Алматы -  убили молодую и приезжую  девушку проститутку.  Пройдите по этой  чистой ссылке, и там вы прочтёте, обо всём этом жестоком её  убийстве, подробно. 
https://vk.com/topic-153664350_36163037
Вот после того, как мы и  договоримся с этими двумя уголовниками, по — сниматься голыми на видео камеру и под фотоаппарат, с нашей мёртвой Эльвирой. То мы сразу же,  и привезём их туда, в этот наш снятый частный дом. И уже там и в одной такой нашей комнате.  Там  и будет сниматься с ней и  в  как любовной сцене, один из них. Но, а  в другой комнате, другой из них. Где эту всю происходящую и  как бы любовную измену Эльвиры,    мы с тобой и будем фотографировать именно  с улицы, и с уличного окна. 
И потом после этого, когда мы с тобой сделаем множество таких фотоснимков.  То потом, мы просто  отберём со всего этого нами  снятого, несколько  отдельных и удачных фотографий, а то и кусочков снятых  на камеру. Где после этого, мы эти компрометирующие её в любовных похождениях  фотографии, сразу и отправим двумя заказными  письмами. И как от неизвестного лица. Одно из которых получишь, как бы именно ты. А второе письмо с этими же фотографиями,  пускай получит  именно он, этот новый жених Эльвиры.
 И когда уже умерщвлённая  тобой Эльвира, далее возьмёт и просто  пропадёт. Где она уже   и будет считаться в милиции, как  без вести пропавшей. И когда её начнут, уже разыскивать.  То  для самой милиции  и для всех наших друзей, все эти присланные тебе и ему,  её  жениху интимные фотографии. Где она окромя вас, имеет ещё двоих никому не известных любовника.  Всё это будет являться веской уликой того, что Эльвира взяла и просто сбежав уехала в неизвестном направлении с нашего города.  Это сбежав с одним из этих, как бы её любовником. 
Но и ни милиция и вообще ни кто, так же не догадается о том, что все эти такие её любовные сцены и измены, которые будут запечатлены на этих фотографиях, происходили именно в одном доме. Это будет выглядеть так, будто бы Эльвира с одним своим любовником, встречалась в одном их скрытом любовном гнёздышке. А со вторым своим и другим любовником, она как будто бы  встречалась, совсем в другом месте и в другом доме. Но и в разные времена, её вот таких любовных похождений.  Где она при этом подло обманывала тебя, это пока проживала в совместности с тобой. И его, уже после того как рассталась с тобой.  Этого её, нового жениха.  И таким образам ты останешься в не подозрения, по этому случаю её пропажи. 
Ладно, ответил ему Мирон. Для этого всего, разные её платья, и  её нижнее бельё, у меня в гардеробе  остались.  Но, а если   при нашем фото  снятии, нескольких таких интимных сцен.  Произойдёт то, что у этих её любовников, просто не поднимутся на неё мёртвую, их половые  члены. Но это просто для вот таких, как бы сексуально начинающих  с ней, их разных половых актов. Что тогда мы будем делать, ведь она мёртвая. Да ещё и то, что вдруг это  будет заметно и на сделанных нами, этих её фотографиях. 
Ничего страшного в этом нет, ответил ему Рома.  Во-первых, она ещё тёплая и на ней, это  её  мёртвые пятна, ещё не скоро начнут появляться. И тем более то, что она женщина.  Поэтому мы намажем её лицо и кожу - разными мазями, кремами, тенями и косметикой. Да и всё равно, она при этом  нашем фотографировании, будет в большем одетой.  Тем более в некоторых кадрах, где она будет сидеть с ним за столом и как будто выпивать, то мы на неё мёртвую, ещё и оденем шикарные и красивые очки. Да и к тому, я помогу тебе её переодевать в разные одеяния.  И так же для камеры, я там же с прячась за ней внизу, буду ещё ей и шевелить. И всё будет выглядеть так, будто она живая и со своим любовникам.
 А насчёт того, чтобы у этих и  как будто у её любовников, стоял половой член.  То мы там же рядом и  по соседству с этим местом, снимем например в квартире напротив, или во второй части снятого нами этого дома, ещё одну квартиру, или комнату в том же или в соседнем  частном доме. В которую эти двое и за деньги, вызовут туда на ночь и  как для себя,  просто двух проституток.  Которые им и поднимут, их  половую потенцию. И уже от этих по соседству проституток, они в самые горячие моменты, и будут оттуда на недолго, выходить к нам  и по одному. Это для того, чтобы тут же и по-быстрому, просто  сфотографироваться  с нашей мёртвой Эльвирой. 
А далее. Они заплатят этим проституткам, по полному их тарифу.  Но и отпустят их восвояси, дав им ещё в придачу и как вкусных и спиртных угощений.  Где для этих проституток, всё это будет выглядеть как обычно. И так как  будто им, попались очень хорошие и добро богатые клиенты. Отчего у них в будущем, всё это и не вызовет, ни каких подозрений. 
Но, а ещё после, мы как и собирались, то так и сделаем.  Это мы потом и  умертвим, этих двух  уголовников убийц и  маньяков.   
И здесь далее. При их последующих разговорах, на эту тему.  Вдруг неожиданно к ним и  в этот Мирона сам дом, пришла какая та  женщина. Которая была по старше, этого  Мирона и хозяина этого дома.
И здесь же при этом, к ним так же подошёл и тот их  водитель,  который за воротами этого дома сидел на страже, и  в их  машине. Который им сразу  и сказал, то.  Что когда к их  калитке, вдруг  неожиданно подошла, эта какая та женщина.  То он подойдя к ней, сразу же ей и сказал.  Что здесь дома никого нет, и до завтра не будет.  Но она почему-то, его слушать не стала, а взяла и сама своим личным  ключом, сразу  и открыла замок входа сюда. После чего самостоятельно,  она и пришла сюда к ним. 
И он  сам, её сюда к ним  не запускал. И  не открывал тем ключом который они ему дали,  ей этот калиточный или заборный вход  к ним сюда.
Ладно ответил ему Мирон, здесь никакой твоей вины в этом нет. И эта сюда  пришла, какая та его свояченица родня или его родственница, которая тут с ним вместе, тоже и проживает. 
И у которой  тоже и как  у него, есть свои личные  ключи, от этого его и их с ней дома. Поэтому ты прямо сейчас, сразу  вернись в эту их и его свою машину, и там так же продолжай сидеть и смотреть. После чего этот их водитель,  сразу же туда и ушёл.  Это за ворота и забор, этого Мирона частного дома.
Но, а эта его Мирона родная тётя, или какая та старшая сестра. Далее когда подошла к ним с Ромой, то она и начала с ними спокойно разговаривать. И ещё чуть далее, и при их разговоре.  Вдруг неожиданно и властно,  она тут же спросив и сказала Мирону. Что у тебя случилось, или ты опять влип в  какие-нибудь проблемы.
На что Мирон, в при спокойнейшем тоне,  ей ответил то.  Что у него всё нормально и всё, как обычно, и  в полном  порядке.
Но она тут же опять, властно и в громком тоне, сказала ему, чтобы он ей не врал.  А сразу же сказал ей, всю правду. Так как они почему-то здесь таятся, и  именно запертыми сидели в этом их доме.  И какой-то  там из его  друзей, здесь за воротами их дома.  Он почему-то там,  как дежурит.  И их тут  почему-то, как в чём-то прикрывает.
На что ей Мирон, опять ей спокойно ответил. Что они просто, и  как обычно, здесь сидят, и  ничего не случилось.

И вот здесь, она уже ещё  громче и властней, тут же начала прямо грубо, как кричать на него. Сказав ему. Не ври мне, и ты меня не обманешь. Я же тебя давно знаю, это как ты обычно и всегда, сам и   выглядишь. Я же вижу то, что ты сейчас сам выглядишь ни в себе, и  в не своём  обычном лице. Это ты ни такой  - как всегда, каким ты и являешься. 
И по твоему  лицу,  сейчас видно то, что ты опять мне нагло врёшь.  И ты сейчас притворяешься в том, что у тебя всё нормально и нет ни каких проблем.  
А ну говори мне правду, что здесь у тебя случилось.  Так как я потом всё равно узнаю, эту правду того, что с тобой случилось.  Или ты опять, влип в какую та  грязную историю, и в  какие-то свои грязные дела.  Ты же дал мне своё честное  слово и обещал мне то, что будешь со мной всегда теперь честен. И говори без утайки, мне всё то, что с тобой случилось. 
 И здесь, после недолгой паузы молчания.  Авторитет в блатном мире и секретный старший агент и работник секретных спецслужб Мирон, который около часа назад, здесь у себя дома, лично убил свою возлюбленную им Эльвиру.  То он тут же, начал в этом всём и своём содеянном, признаваться ей, этой своей старшей  родственнице.  Это этой,  пришедшей сюда женщине. Это или его родной тёти, иди его старшей сестре.
И когда он рассказал ей о том, что   при  ссоре со своей возлюбленной.  Он  здесь нечаянно её  толкнул, от чего она упала, разбила свой затылок  и умерла.   Где всё это совершенное им, произошло  не умышленно. 
То она тут же, его и  спросила о том, а где сейчас находится её мёртвое тело. 
На что Мирон ответил ей то,  что  упакованный  им труп Эльвиры, он пока занёс в спальную комнату, и там положил   как  под кровать. 
И здесь  эта пришедшая  родственница, опять спросила его.  И что ты теперь  со всем этим, собираешься делать. 
И  Мирон начал  вместе с поддерживающим  его Ромой, объяснять ей  только что придуманный ими,  план их дальнейших действий. 
Где она выслушав их первые  слова, тут же им возразила. И сразу начала громко и властно, это прям в приказном тоне, говорить Мирону то.  Чтобы он даже и ни думал и не смел, больше вообще предпринимать, каких либо  своих и  придуманных ими планов, и самоличных решений.  А прямо сейчас же и прям в эту минуту, он теперь пускай идёт, и немедленно звонит их самому главному шефу, радио секретных спецслужб города Алма-Ата. 
Почему именно  я должна тебя учить тому, как ты и мы все с нашего секретного отдела,  должны  поступать в таких подобных случаях.  Ведь и ты и все мы знаем, что  при подобном случившемся, каждый из нас должен сразу же и немедленно сообщить о таком происшествии, лично только нашему самому главному  шефу и всё.  Поэтому немедленно, слышишь немедленно, и прямо сейчас же, иди и звони  напрямую  нашему шефу. И вот как сам лично и  скажет наш шеф, как только он сам решит, вот так ты всё в дальнейшем и сделаешь.  Ты меня понял.

На что Мирон  в повиновении согласился, и сразу же ушёл звонить, их самому главному шефу тайных и секретных радио спецслужб.  
А далее.  После всего этого, это ещё чуть позже, они  посадили  меня в эту их машину. И  Рома  с этим их водителем, сразу же повезли  возвращать меня сонного и ими усыплённого домой.  Где после всего этого, когда я сам проснусь у себя дома, то пока об этом всём случившемся, я сразу не помнил.  Так как в таких случаях, они бывают ещё, воздействуют на головной мозг, тока  шока терапией.  А то и после их сильнодействующих и химических снотворных препаратов, любому человеку трудно  сразу же, что-либо вспомнить.  

А далее  сразу же и  через недолгое время, эти же сотрудники спецслужб, опять  похитили меня усыплённого, на свою радио хирургическую операцию.  И вот уже там, при всём этом  и у них, я опять от их разговоров между собой, слышал об этой  убитой Эльвире.  Которую прям при мне  и убил её возлюбленный Мирон, являющийся блатным авторитетом в криминальном мире и старшим секретным работником спецслужб. 
И теперь уже   самый  главный  их шеф секретных спецслужб, давал приказные поручения, своим другим сотрудникам, и при находящем там ещё и самим Мироном.  Где первым делом, они должны были сделать так, чтобы другая их сотрудница и девушка  со спецслужб, которая была немногим похожа на мёртвую Эльвиру. То она должна была,  тут же и немедленно, сразу   пойти в ту организацию, где и работала  сама Эльвира.  Где там в этой рабочей организации,  уже всё для этого, ими же в полном подготовлено. 

То есть. Эта  секретная агентша спецслужб, должна будет выдать себя, что будто бы она и есть, та  самая и живая Эльвира. Где при этом всём, спецслужбы этой своей чужачки, ещё и выдадут настоящий паспорт убитой Эльвиры, с вклеенным туда фотографическим лицом,  именно  этой своей секретной агентши. Которая и выдаст себя, за будто бы живую Эльвиру.
И эта ложная агентша фейк,  должна будет подойти в установленное ими дневное время, именно  в бухгалтерию той организации, где и работала убитая Эльвира. 
И вот именно в это время, там на своём рабочем месте, будет находиться именно одна новенькая сотрудница и бухгалтерша.  Которая совсем недавно и устроилась туда на  работу, в эту организацию.
А всех остальных конторских  работников, бухгалтерш и небольших начальников этой организации, в этот момент спецслужбы отвлекут.  То есть.  Самый главный начальник этой организации, вызовет всех этих тамошних  своих сотрудников, на очень срочное и  небольшое собрание, или на совещание.  Поэтому  в этот момент,  в этом их  бухгалтерском кабинете,  там начальники и оставят на своём рабочем месте,  эту только  одну и совсем новенькую сотрудницу  бухгалтершу.  Которой там и скажут то, что как только туда в бухгалтерию, придёт одна их сотрудница Эльвира. То эта бухгалтерша должна будет, сразу же и немедленно, выдать ей по готовым уже там конторским документам, командировочные деньги, совместно с командировочными билетами и предписаниями. Которые оставит там же ей в конверте,  один из небольших начальников.  Так как этой, там  их работающей  сотруднице Эльвире, будет  нужно  в очень  быстром и  срочном порядке,  уезжать в её рабочую командировку, и на несколько дней.
А далее.  Всё так и произошло, как и задумали хитрые спецслужбы.  Эта их секретная  работница и агентша, во время там конторского совещания.  Она просто зашла туда к ним в бухгалтерию, и по предъявленному паспорту, этой новенькой бухгалтерши. Она выдав себя за будто бы живую Эльвиру,  и получила там у этой новенькой бухгалтерши, командировочные деньги и пакет с дорожными билетами и документами.
И вот теперь, этот секретный агент и лжи  фейк   Эльвира, и  поехала пока в её рабочую командировку. И в другой город. 
И получилось так, что эта новенькая сотрудница бухгалтерша. Она лично с  настоящей и работающей там же Эльвирой, была совсем не знакома.  И лично её Эльвиру, она не видела и   не знала в лицо.  Поэтому  эта новенькая бухгалтерша, была пока к тому моменту единственным свидетелем, которая видела как бы ещё  живую Эльвиру. Которая и скажет там всем в  этой конторе, что она и выдала все эти командировочные предписания, их работнице Эльвире. Которая после этого, и уехала в свою рабочую командировку. 
Но и всё пока выглядело так, что убитая Мироном, его невеста и сожительница  Эльвира.  Как будто  бы никуда не пропадала, а пока была ещё жива.  Это она просто уехала по своей работе, в её рабочую командировку. И всё.

А далее. Эти тайные радио секретные спецслужбы, начали по всему СССР, искать очень похожую на убитую Эльвиру девушку, это как её близнеца. И в итоге они нашли, сразу  двух очень похожих на  убитую Эльвиру  девушек. Которых эти спецслужбы и привезли сюда, в наш город Алма-Ата.   Для того, чтобы  задействовать их, в своих последующих делах, по сокрытию этого убийства Эльвиры.

Но и тут же, и по горячему.   Из  самого города Москвы,  сюда в наш город  Алматы, был вызван какой-то очень  знаменитый  и интеллигентный театральный  мастер искусствовед.  Являющейся ещё и как скульптором, и профессиональным  профессором  гримёром, парикмахером.  Это был к тому времени уже пожилой мужчина, который ранее делал двойников для Брежнева, и для других высокопоставленных персон. Но и так же,  по найму для наших кинофильмов и театров,  он делал  из наших артистов,   их  похожих на Ленина, Сталина, Жукова, Наполеона, и на других знаменитостей.  То есть. Он работая по своей этой обычной специальности, оказывал ещё  свои тайные услуги, секретным спецслужбам   КГБ, ГРУ, СССР. 
И этот всем известный мастер гримёр, был так талантлив  и знаменит, что он за предложенные ему любые большие деньги, никуда из своего этого большого города не уезжал.  Но здесь, как по особо государственным делам страны, шеф секретных радио спецслужб города Алматы, попросил по-дружески и именно его, этого знаменитого мастера гримёра, помочь ему в этом срочном деле.  Это чтобы он, приехав сюда в Алматы,  сделал сразу из двух найденных ими девушек, точную копию двойников - убитой Эльвиры.
 На что конечно хоть и с неохотой, он и согласился помочь.  Так как отказать, самим секретным спецслужбам СССР, он не мог.  И тайно  приехав сюда в Алматы, со всеми своими инструментами, для этой работы.  Он здесь и сделал, из двух немногим похожих на убитую Эльвиру девушек, две  её очень похожие копии.  Той есть.  Он сделал сразу же двух близнецов, в доскональной  точности похожих, на саму  убитую Мироном Эльвиру. 
И далее.  Перед этим, когда должна была,  как бы ещё  живая Эльвира, вернуться в наш город  Алматы  и со своей рабочей командировки. Сам старший группы, это  сотрудник секретных спецслужб, ещё и тайный, и самый засекреченный  авторитетный крот, в криминальном блатном мире Мирон.  Который лично при мне и убил, эту свою сожительницу и невесту Эльвиру.  То он в этот момент, со своими множественными друзьями, которые обо всём этом его убийстве,  и не знали.  То вот именно  он, специально   и для своего подставленного  алиби,   тут же и уезжает из нашего города, куда-то в другой городок, или в другую область.  Где он и будет, там находится до тех пор, пока как бы ещё живая его невеста Эльвира, здесь же и в нашем городе, сама в ложном  не пропадёт без вести. 
То есть. Спецслужбы решили сделать так, что пока их самый тайный сотрудник Мирон,  будет находиться в дали от нашего города Алматы и ещё со своими, множественными знакомыми.  Которые в дальнейшем, все станут его свидетелями того, что он постоянно был там и вместе с ними. То вот именно в это время,  и здесь же  в городе Алматы,  без вести и пропадёт -  приехавшая из своей командировки, как бы ещё живая Эльвира.  И тогда их спецслужб очень ценный сотрудник Мирон, будет для всех  - кто его знает, вне подозрения по этому случаю исчезновения и пропажи Эльвиры.  
И вот когда этот Мирон, взял и  уехал из нашего  города. То дня через два или три, сюда в город и вернулась его невеста,  ещё как бы живая  Эльвира фейк, из своей рабочей командировки. Где теперь эти две ложные и поддельные лже двойники  Эльвиры, тут же и будут -  одна сменяя другую, играть роль как бы ещё живой Эльвиры. 
То есть.  Одна из этих  ложных двойников Эльвиры, будет играть здесь её роль, именно в дневное время.  А вторая чужачка девушка двойник Эльвиры, будет играть роль живой Эльвиры, именно в вечерне ночное время.  Так как секретным  спецслужбам, нужно было только то. Чтобы эту, как бы ещё  живую и настоящую Эльвиру, здесь в нашем городе, просто со стороны увидели,  те случайные свидетели, которые её просто знали и были лично с ней знакомы.  После чего, чтобы по городским знакомым Эльвиры, должен и был разойтись слух того, что саму живую  и вернувшеюся как бы Эльвиру,  её здесь и видели. Где она после этого, без вести и пропадёт.  
Вот так всё потом и происходило, что как  живую Эльвиру -  одни случайные свидетели, видели её  в окне проезжающей мимо них машины.  Другие случайные  свидетели,  видели её со стороны и из далека в кофе, в ресторане и так далее и далее. И как только, эту как бы живую Эльвиру, таким образом увидели несколько разных свидетелей и в разных местах, то вот только после всего этого.  Эти играющие роль её двойники, сразу и уедут из нашего города.  И тут же, сама эта уже ещё ранее убитая Эльвира, сразу же - как бы и пропадёт без вести. Где уже сама милиция, начнёт её искать.  Но и соответственно криминалисты, никогда её и не найдут.   Так как когда она -  только для всех пропадёт, то на самом деле -  она была убита Мироном и  до этого, и примерно месяцем ещё ранее.   
А её труп, этой убитой Мироном его любимой невесты и сожительницы  Эльвиры.  Этот Мирон тайно  закопает и похоронит её, на каком то своём семейно родственном  и близ загородном старом кладбище.   Где в то время, больше там людей,  уже совсем  не хоронили. 
Это он наймёт  и скорее всего, тех двоих преступников.  Которые зверски замучили и убили, ту  несчастную девушку проститутку. Которые ночью и закапают, эту убитую им Эльвиру, и  неподалёку от его похороненных на этом старом  кладбище родственников. После чего, спецслужбы ликвидируют и так же убьют, этих двоих преступников убийц  и маньяков из братвы. 
 И как сказал, он  сам Мирон. Что теперь  в будущем, когда он будет  всегда приезжать, на это старое кладбище и   по родительским дням, со своими друзьями из братвы.  Которые так же, как и он сам, там  постоянно посещают  и навещают  своих покойных родственников.  То вот именно  в такие моменты, когда  он и будет там,  всегда проходить по тропинке  к своим там покойным.  То он в этом всем неизвестном месте,   а известном  только ему одному, там на этой тропинке и будет как бы ненадолго останавливаться.  Это  именно в том месте, где и  похоронена в неизвестной могиле, убитая им, его же эта любимая Эльвира. Которая для всех людей, будет считаться пропавшей без вести. 
И вот в такие короткие паузы, он и будет там поминать и вспоминать о ней. Где при этом  и  ещё.  Когда он  уже будет непосредственно стоять и  находиться, и у самой  могилы   своих родственников.  То и от туда, он будет так  же смотреть с далека, на эту неизвестную всем могилу, его убитой им  Эльвиры. Которую он, как и любил.
 Но, а какой-то  пожилой  родственнице этой Эльвиры, Мирон будет тайно и пожизненно, выплачивать ей  денежную компенсацию. За убитую им,  её близкую  Эльвиру. 

А сама суть из  всего этого, заключалась в том. Что секретным  спецслужбам, нужно было только одно.  Это пока не засветить, этого  своего самого ценного  и скрытного тайного агента Мирона. Который к этому времени, работал на эти тайные и правительственные спецслужбы, уже как 15 лет. То есть. Он  был особым и  внедрённым кротом,    в криминальной  и авторитетной братве. И он так же и  был  здесь, самым  старшим в  этой их  особой и самой секретной группе спецслужб.  Состоящей из 48 таких же, как и он сам, самых секретных агентов и кротов  спецслужб.  Которые так же и  все до единого, были   внедрёнными в разные  криминальные и авторитетные группировки городской братвы.  
 И этот жёсткий Мирон, был  незаменимым  и очень полезным работником, этих же  спецслужб. Где он уже к этому времени -   выполнил на отлично, очень много поставленных ему секретных спец  заданий.  Где при всём этом, он  был ещё связан  и с правительственными секретными учёными СССР. Которым он помогал, делать бесчеловечные хирургические радио операции, по радио имплантации детей и людей. То есть.  Он со своей этой группой агентов спецслужб, тайно похищал усыплённых ими детей, подростков и взрослых людей.  Которых они и привозили, на эти особо секретные  радио операции. После чего, возвращая таких обратно.  Где за всё это, лично Мирону с его агентами, правительственные учёные  дополнительно платили немалые деньги. Это окромя их непосредственной  зарплаты -  секретных работников спецслужб МВД, КГБ, ГРУ, СССР. 
И так же, этот Мирон имел   троих или четверых,  своих личных и отдельных наёмных  киллеров и убийц. Которые  по его заданиям, и заданиям всё тех же спецслужб, устраняли и убивали, большое множество неугодных им  людей. Но и спецслужбы  обещали ему  то, что  он в будущем должен будет  стать,  самым главным и тайным шефом спецслужб в городе Алматы.  То есть.  Этот Мирон здесь тогда, был правой рукой их самого главного шефа,  самых тайных и радио правительственных   спецслужб города Алматы. И после того, когда этот шеф уйдёт на пенсию, то он должен был занять его место. 
Так же он поставлял в город Иркутск наркотики, это анашу и героин. Вроде обменивая всё это, на золотой песок и Якутские драгоценные камни. Всё это которое, он потом и  перепродавал, криминальной братве с других городов.  И  таким образом проделывая вот типа таких и других подобных сделок, Мирон знакомился с разной и никому не известной, с  другой криминальной братвой.  Узнав про которую, он тут же  сообщал об этом, непосредственно  своему начальству со спецслужб.  То есть.  Обо всех криминальных  братках  и дельцах, Мирон всегда  сообщал в свои секретные  радио спецслужбы. 
И здесь же в нашем городе Алматы у  Мирона было,  около восьми  своих наркотических точек. Которые находились в разных районах и в разных местах.  И во всех этих восьми местах, его люди продавали там  анашу, героин и другие наркотические вещества.  И всю эту немалую с наркотиков денежную прибыль, Мирон делил между собой и своими сорока восемью сотрудниками со спецслужб.
 И через эти его наркотические точки, спецслужбы постоянно выявляли наркозависимых  преступников.   Но и так же, эти же секретные спецслужбы, временами подлаживали в эти продаваемые там  наркотики, особо  тайный яд.  После чего в нашем городе, и умирало множество наркоманов. Это таким подлым способом подлога, спецслужбы убивали наших городских наркоманов. И как говорил сам, и  их самый главный шеф радио подслушивающих  спецслужб. Таким образом спецслужбы в нашем городе, сокращали численность роста  наркоманов. 

Но и чуть перед этим, этот же Мирон и при мне же, это  в двух разных случаях, он так же  жестоко убьёт,  ещё двоих авторитетных из братвы молодых  мужчин. Которых он  за несколько секунд, забьёт сразу же на смерть.  И вот об этих двух его убийствах, вы можете прочитать вот здесь. https://vk.com/topic-119917820_33426609

И так же, перед всем этим, Мирон  очень жестоко, ещё и изобьёт около 28 летнюю женщину. Которую в последствии, он заставит как рабыню  - на себя работать.   Где про это всё, вы можете прочесть, вот здесь.   --------------

И ещё в 1984, или в 1985 году, всё этот же Мирон -  насильственным и пыточным способом, убьёт ещё одного случайно оскорбившего его, это  простого  мужчину и  водителя легковой машины.  Где про всё это, я сам лично, от него же и слышал.
 Тогда этот Мирон по делам своих тайных  спецслужб,  в нашем городе Алмате, подъехал на своей машине к какому-то ему нужному адресу. Где ему там и нужно было, просто туда зайти и на пару минут. И получилось так, что ему там на этом адресе, было негде припарковаться.  Поэтому Мирон оставил свою машину,  загородив и перекрыв ей, какой-то уличный проезд.
И здесь пока его не было, то на своей легковой машине и по этой же улицы или переулку, там  проезжал какой-то простой и обычный горожанин водитель. С находящимися с ним же в этой машине,  со своими какими-то друзьями. И из-за того, что их путь и дальнейший проезд, там же  был перекрыт машиной Мирона. Теперь они куда-то торопясь, не могли проехать.  Поэтому этот проезжающий сам водитель, сразу же  начал во  всеуслышание,  очень  долго сигналить. 
И когда вышел сам Мирон и подошёл к своей машине.  То этот водитель который из-за Мирона не мог проехать, сразу же начал в грубой и жёсткой форме, его ругать и материть. Где при этом всём, он обозвал Мирона козлом и другими оскорбительными словами.
Из-за чего,  лютый  Мирон с трудом сдержал себя, специально ответив ему поспокойней, чтобы он следил за своим языком. И здесь он же, этот униженный и оскорблённый авторитет Мирон, сразу же взял и запомнил  тот номер машины.  С  которой его и выругал водитель. Где после этого всего, Мирон сразу и дал задание своим сотрудникам спецслужб,  чтобы они по этому номеру машины, узнали о личных данных  владельца, и о месте его проживания. Но и  тут же, и  установили за ним слежку. 
И теперь после этого всего, находясь уже у себя в конспиративном  доме, это в микрорайоне Сайран, в 7 доме и в 13 квартире. Где он и проживал тогда, со своей сожительницей и невестой Эльвирой, это с  весны 1982 года и по весну 1985 года.  Которую там множества раз, видел случайный свидетель с соседнего дома, это Виталий Лапшин с 1967 или с 1968 года рождения. 
 Уже там, этот обиженный, позорно униженный и оскорблённый Мирон, теперь не находя в себе места, и ходил весь в ярой злости, по этой своей квартире. В желании по быстрому и  смертельно  отомстить,  этому выругавшему его и  случайно проезжавшему водителю. 
И когда  в эту его квартиру, туда к нему приходили в гости, два шефа с его спецслужб.  То Мирон  расспрашивал у них, про то.  Что через сколько времени, после этого оскорбительного для него случая, можно теперь  будет похитить этого водителя, для лютой расправы с ним.  На что один его шеф, сказал ему.  Что нужно будет подождать, где-то примерно месяцев восемь.  А второй его шеф, сказал ему. Что нужно ждать, и примерно около трёх месяцев.  После чего, можно будет уже потом,  похищать и убивать этого водителя.  
А далее.  Когда к нему в гости, ещё пришёл его  друг и коллега по его секретной работе, это Рома или Правдин.  То Мирон рассказав и ему, про этот свой оскорбительный для него случай.  Так же и у него тоже,  переспросив  об этом времени ожидания, для расправы над тем оскорбившим его водителе.  
На что этот Рома, ответил ему так.  Что при таком всём случившемся конфликте, не нужно будет долго ждать Мирону, для того, чтобы жестоко  отомстить.  Это хватит и того,  что будет нужно  только переждать то, чтобы просто прошла суббота и воскресенье. И уже примерно со следующего вторника или со среды, можно и будет сразу похищать этого водителя. То есть недели, или восьми, девяти дней, вполне хватит для того, чтобы простой и обычный человек, без вести пропал в нашем городе.
И Мирон услышав такой дружеский совет, про это и уже недолгое время ожидания, для его мести этому водителю.  Тут же немного обрадовавшись и разговорился, сказав то. Что так, всё это и через неделю и сделает.  
Это первым делом и через неделю.  Двое его подчинённых киллера, сначала возьмут и тайно похитят, этого человека  водителя мужчину, который грубо и оскорбил Мирона.  После чего, они сразу же и доставят его, в то место по адресу, где уже Мирон со своим - перед ним  открытым лицом и встретится лично с ним.  
И вот там же, когда он будет связанный, Мирон смотря ему прямо в глаза  и спросит у этого обнаглевшего водителя  и именно то.  Что за то долгое время, это за всю его жизнь,  пока этот водитель  вообще ездил  за рулём  по дорогам.  То он сам лично, хоть один раз, за эти несколько прошедших лет,  нарушил ли правила дорожного движения, или нет.
И когда этот водитель в своём ответе, скажет хоть даже про самую малость, своего дорожного нарушения.  То вот здесь же, Мирон и скажет ему и то.  Что если ты сам, хоть даже в малом нарушал правила дорожного движения, то почему тогда  ты лично меня, вот так вот очень грубо и не по понятиям, там на дороге  выругал.  
После чего, Мирон и объяснит ему.  Что он является в нашем городе, одним из очень больших криминальных авторитетов. Плюс к чему, он ещё и работает в военных и  секретных спецслужбах.  И если тогда, он там на две минуты, и оставил свою машину. То только потому, что именно в том месте, там было невозможно куда-либо припарковаться.  Да и времени у него, на это не было, для того -  чтобы отъезжать подальше в сторону.  Так как именно в те минуты,  его там ждали  очень большие и серьёзные люди.  Которым он должен был, просто  передать и в очень срочном порядке, очень важное сообщение. 
И ты простой проезжающий мимо  водитель, всё же мог просто понять то, что вот так вот попросту, другие люди  в нашем городе, не перекрывают дорог. И если такое случается, то только по очень срочной и большой важности.  Поэтому ты же мог,  взять и минуту другую просто там подождать.  Но ты сволочь,  почему-то сам нарушая   в  своём прошлом,  когда-то правила дорожного движения. При всём этом, с нами обоюдно произошедшем, почему-то ещё и взял, и меня   оскорбительно и не по понятиям выругал.  Да ещё и такими словами, за которые тебе сейчас и придётся ответить.    
Где после, этого всего ему сказанного, эти двое моих людей и начнут прям при мне, его в жёсткой форме избивать. И если он даже встанет, передо мной на колени, и будет просить у меня, за этот его поступок прощение.  То я его, уже не прощу. 
Вот таким образом, я со своим этим обидчиком и врагом, вот так вот и расплачусь.  И пускай они эти мои люди, забьют его насмерть и он там и умрёт. Я разрешу им бить его, в полную их силу,  и по телу, и именно по его голове. После чего, он и пропадёт без вести.
Но если случиться чудо, и после такого жёсткого избиения, он сразу не умрёт, а  окажется в коме, и у него будет ещё биться его сердце.  То тогда  я  может быть,   просто выброшу его, на какую нибудь глухую улицу. И пускай он будет  считаться просто избитым, и  как бы кем то не известным.   
И если он ещё и  далее выживет, это когда его заберёт уже скорая помощь и увезёт в больницу.  И если он уже, очнётся в самой  больнице.  То вот там, я и посмотрю, и именно  на то.  Каким он после всего этого избиения, теперь сам стал.  Это если он лишится своего рассудка и разума, той есть станет  скажем парализованным дураком.  То тогда, я его оставлю в покое.  И пускай он будет тогда,  всю свою жизнь овощем, и безмозглым калекой дураком.  И его родственники, тогда  и ухаживают за ним,  и  до его смерти.
Но, а если он всё же очнётся, и со своим не потерянным рассудком.  То тогда и в таком случаи, я его и всё в той же больнице, просто до умертвлю, и там же тайно и скрытно убью.  Где при всём этом, тогда он будет считаться, умершим в больнице, и от полученных всё тех же травм, его избиения. 
Вот таким жестоким и коварным способом, этот Мирон через несколько дней, после того - как я это лично от него и слышал, расправится над случайно встретившим и оскорбившем его, это над простым мужчиной водителем. Которого он избивая с жестокими над ним пытками  и убьёт.   

Продолжение будет дописано, здесь чуть позже.