Переведи меня бобрам и чингизидам

Ад Ивлукич
            
     Пушкин стремительно выдвинулся в абцуг заабцужный, вертя так и этак, но непременно - хером, хмыкнул, окончательно муруя унитаз заветами мясника Билла и, тем самым, товарищи, даже не думая воскрешать поганок Шарапову, Свитолину и крысу Потупчик, прислонился враз уставшим телом к высокому - превысокому дубу, отвеку и от дедов стоящему там, решив сбацать спосылание пренебрежительно игнорируемой за глупость и мазохистское выдрачивание на мусоров курве Надьке, паскуде - кощуннице, лишь добрым расположением духа автора этой забивающей конечный болт на русскоязычие сказочки не позабытой - позаброшеной навовсе, как ее подельница Машка, решившая крутануться столь же гнусным торсом, что и у гниды Готфрик, на шесте стриптиз - шоу - бизнеса, мать вашу так, чего делать не стоит, стоит подкрасться к зеркалу и глянуть, признавая правду - матку и истину - бабку : с таковской рожей, как и Плакидюк, к примеру, не х...й вообще из подвала вылезать, сидите там и мовчите, уродские лошади, пока Гена и Чебурашка взаимно трахаются, тоже и не собираясь ни разу вспомнить о существовании какой любой Витухновской и прочих собачьих деятелей вонючего и мерзкого русскоязычия, втирающего мазь от прошловекового геморроя наскоро раскопанным на кладбище сгнившим трупам гимназистов и телезрителей. В самом деле, какая, в манду, конкуренция ?! Вон, на Первом вышел лысый и тракторист множественностью да и сказали, что тот, кто не смотрит Останкино - фашист и негодяй. Рунетчики - умнее. Они прямо режут : не читаешь нас ? Сам дурак. А я это всегда знал, на хера мне эти мудаки, чтобы еще раз мне диагноз идиотии поставили ? Х...й вам, как кричал железнодорожник в оскаленное лицо Кэтрин Зеты - Джонс, думая, что красоточка и хорошая актриса смотрит его говенный футбол. Х...й тебе и всему твоему народу, почему - то твердо уверенному, что вся планета вертится вокруг русачков. Тайну открою. Мир срал и ссал по Генриху Иванычу Штаубе на всех русских с их дерьмовым отечеством, в упор не замечая и лишь инсинуируя всякую дичь по потребности вышибания битой Ребекки Кроу ассигновок парламентов и королев, привычно ссылаясь на коварство русских, снова замысливших поразить весь свет глупостью. Вот Пушкин и загнал глазастой ведьме оду Одоевского - Бушмакина, нашего советского симбиота по гершензонии, вобравшего черты и той, и этой, и даже фуфловой виагрницы из кошелок приготфриковой пристяжи, столь гнусной, что поугорать над ней я сумел лишь день, а потом стало мне нестерпимо скучно, будто с Олей какой Бузовой или сенаторшей Нарусовой.
     - Товарищ, верь, пройдут эоны
     И кал химицки станет в жор,
     Как Ломоносов и тритоны,
     Как самый мудрый бобр.
     Он стал, шатаясь, самовластно,
     Осколки дробя и панцуй,
     Шеньжень карытцу и опасно
     Латунный век стихоз и х...й,
     Мой хер гудливый и в длину
     Ложится на творенья масс,
     Зачем, к чему и почему ?
     А тут я без всяких рифм тайну вторично открою великую. Оказывается, переводы Керви и Демуровой, детские стихи Витухновской и просто хорошее кино можно найти и не в соцсетях, а на совсем иных сайтах. Продолжим с Пушкиным рифмой, товарищи.
    Годохмы хер влетает в глаз,
    На воротник ложась боа прибором
    И тыча в спину, будто парус,
    Припев  " Лоботомии " - строго хором
    И принцесс Изабелла, анус !
    Двуликий Янус Януарий, Егор Гайдар и Кусумда,
    Брады, бардач и бандерснатч. Брада
    И бармаглотный плывень оплыл пелагрой
    Кулинарных тем, засунутых в сапог и стремя Чойболсана,
    Шараповой Марии стон впотьмах,
    Летящей в жопу, на х...й, вмах.
    Смешные термины об фуго, дольче, пьяно
    И пани Моника на пляже Гагры
    Телешит сдобу толстых ног,
    Мандой волос пугая даже бобра,
    Ударно вологжански и на  " о ",
    Крутящего момент и гордый рог,
    Давном - давны, давным - давно.