Правила Богов Падение На Землю

Ивана Винтер
Падение на Землю
Душа Бастет шла по коридору почти в полной темноте, ей было немного страшно, но в тоже время ее томило приятное ожидание приключения. Кто-то подтолкнул ее в темноте и усмехнулся, она обернулась и никого не увидела. Перед входом в дворец перевоплощений ей выдали табличку с именем, она уже знала как будет выглядеть в следующей жизни, хотя этим информация и ограничивалась. Она рассматривала кирпичную кладку, на стенах были развешаны портреты богов всех миров и измерений: был здесь Локи,Анубис, Зевс, Афродита - все времена и все пантеоны. Дальше на стене виднелись портреты правителей мира: Ленин, Рузвельт, Цари и царицы всех мастей, жрецы, колдуны и ведьмы.
- Как необычно - подумала Бастет, все эти люди здесь, словно в музее, как-будто они чем-то связаны.  И что за ерунда, не успеешь перевоплотиться, уже над тобой издеваются и еще и заставляют шарахаться ото всех подряд - выпалила Бастет.
В зале сидели еще три души и там царила полная тишина и клубился дым. Зал был с высокими потолками и в тоже время выглядел как лес с высокими деревьями, в центре этого зала стоял стол со свечами разных цветов.  В конце зала сидел человек в черном костюме, он выглядел немного уставшим и улыбался немного криво.  Он искоса посматривал на души четверых присутствующих и что-то перебирал в руках. Около стола стоял человек в белом и приглашал души сесть в кресла. Бастет села рядом с парнем, который сидел опустив голову и рассматривал что-то  на полу. Он сидел совсем тихо и мирно , самая тихая душа, которая только могла существовать. Бастет смотрела на него не отрываясь, он повернулся к ней, взглянул на нее и опустил глаза, покраснев. Бастет не узнала его внешне, но что-то внутри подсказало ей что это был ОН, а он почуствовал что это была ОНА. Немного дальше от нее сидела душа девушки эти то двое сразу узнали друг друга - стрые друзья всегда узнают друг друга.
Они улыбнулись друг другу как старые знакомые, хотя, как им казалось видели друг друга впервые. Недалеко от той второй девушки сидел молодой человек и саркастически улыбался. Все четверо казались чем-то связанными друг с другом, словно их души и судьбы были переплетены.
Человек сидевший в конце зала поднялся и хлопнул в ладоши. Ему явно нетерпелось начать говорить. Он оглядел сидящих за столом и достал книгу, он открыл ее на первой стрнице и начал читать.
- Позвольте преставиться, я - Верховный, ничего особенного, я здесь уже давно и у каждого своя работа. Я отвечаю за вопрос реинкарнации и перехода душ в новую жизнь. У вас есть вопросы?
- А мы можем вообще отказатся от перевоплощения? - спросил тот самый парень с ухмылкой на лице.
- Нет юноша, пока не справитесь со всеми задачами, такой опции нет, так что в следующей жизни соведую соблюдать верность.
Все четверо засмеялись и продолжили слушать.
Правила Богов довольно просты, каждый человек выбирает своего Бога и проживает свою жизнь в соответствии с правилами и традициями этого бога. Жизнь всего лишь видеоигра, но очень интересная и сложная видеоигра. 
- Боги войдите - крикнул Верховный.   
Перед ними прошли все известные боги, впрочем они уже заранее выбрали их себе и теперь новоиспеченным душам только нужно было увидеть их воочию.
- А теперь каждый выбирайте своего бога, тот который вам понравится и подарит вам частичку своего огня и к нему вы и вернетесь в итоге.
- Вы будете душами близнецами и ваша игра будет о том,чтобы найти друг друга, но когда вы найдете друг друга вам еще нужно будет друг друга узнать. Тут то и начнется самое интересное ....
Я к вам тоже просоединюсь, боюсь без меня будет совсем скучно.
Две души воплотятся по каналу Тьмы, еще две по каналу света.
- А кто именно и по какому каналу пойдет воплощяться? - спросил самый тихий из присутствующих.
- О, ну это точно вопрос от законопослушного человека - рассмеялся Верховный.
 
Затем Верховный толкнул всех четверых вниз и они полетели, полет был приятным и совсем не страшным  и в конце концов четверо оказались в абсолютно темном колодце, в котором было две двери ведущие в разные стороны. На одной двери было написано Тьма, на другой Свет. Двух девушек подхватили два духа в черном и толкнули в дверь ведущую в канал тьмы, а две другие души ушли перевоплощяться по каналу света.