Ченнелинг. Продолжение ченнелинга Вьетнам

Альфия Сафиуллина
27.11.2018г.
Осложнения, которые произошли с тобой, прежде всего связаны с твоим сомнением. Однако они должны были иметь место, в связи с выше названным. Ты не есть человек времени и тебе не суждено нести память о прошлом. Сегодня забудь о нем, как о том, что тебе не нужно. Прими только то, что так положительно повлияло на твое сознание, человек не имеет правду тогда, когда он не может ее принять.
Ты не смогла принять свою правду, приняв чужую, заморозила урок, но это нужно было пережить.
Слушай и думай о том, что же есть главное в твоем действии, почему порок сегодня одержал власть над тобой и какой урок ты получила. Может ли быть не согласие с верой в Бога? Почему тебе нужно было осознать свое положение, взаимодействие твое и твоего сознания? Мир давно далек от тебя и тебе не нужны люди в поиске своей правды. Они есть твоя тоска по их правде и привязанности. Ты же можешь быть с ними, а они с тобой. Получи свое задание и иди вперед. Твоя сила в твоей семье. И у тебя нет силы осознания, в контакте через действительное творение с людьми.
Бог дает тебе испытания, и ты их проходишь достойно, не неси рабство и раболепие перед людьми, тебе дано одно желание, чтить Бога.
Сознание, которое скрепляет тебя с людьми, несет тебе обиду и ошибочное понимание их. Ты не права принимая на них обиду, ведь они не есть твое совершенство и им не дана твоя миссия. Чти же их и уважай, жалей и не пренебрегай.
Мир любви не есть мир ошибок, он есть мир открытого творения. Я люблю мир, и он любит меня. Я есть чистота этого мира и мне легко жить, когда я люблю.
Огонь в твоей душе потухнет и, мир внутри и снаружи успокоится, станет полным счастья и решение принять свой мир приведет тебя к полному ощущению счастья.
Изменение не есть принцип восторженного восприятия. Мир несет ошибки и их нужно не только осознавать, но и думать, делать мир без этих ошибок. Станете ли вы думать и делать мир без этих ошибок. Станете ли думать, стоит ли вам вознести свое сознание выше сегодняшней правды на Земле? Да стоит, ибо правда человеческого творения сегодня, не есть правда жизни с Богом. Господь думает, что вы есть Его порождение в любви и согласии. Вы же становитесь теми, какими вам угодно видеть себя.
Остановите время вокруг себя и в своих душах, и ваше время станет вашим учителем.
Господь может дать вам все, что вы осознаете и не осознаете. Случайность, есть практика, которую можно понять, но нельзя принять. Твой подход к этому очень реален и тебе нужно совершенствовать свое действие.
Просто знание может не только принимать тебя, но и ты возможно научишься принимать его по-другому. Слышать и видеть не значит знать, и тебе это известно. Знать, это значит получать знания от Всевышнего Разума, разумность, которого не оспорима. Нет силы более правдивой, чем знания человека о Боге.
Господь любит нас и создает целый комплекс знаний, которые двигают Вселенную в направлении пагубного, неосознанного, лишь тогда, когда мы не принимаем их и отвергаем их в себе. Что это? Протест и неверие, или осмысленное отступление от власти Бога, или это просто самое сложное видение Мира, которое человек усложнил для себя сам.
Давайте не думать и не видеть того, о чем так не хочет говорить Господь. Мрак - это не Его желание, это порождение сознания человека, доведшего его до компромисса с силами, несущими зло.
Нет там зла, где нет силы отвержения Господа. Там нет веры в него, где есть вера В Бога. И там нет других сил способных выделить из человека все, что ему мешает.
Господь не благословит вас, и вы уже не будете нести веру и славие ваше не принесет вам пользу. Благословение не есть порок отрицания, оно есть сила, ведущая тебя и твое сознание в принципиально новое творение.
Господь способен осознать вас и принять вас такими, какие вы есть, но могли бы вы сами принять нас такими, какие мы есть. Да, конечно нет. Вы еще не способны верить и творить, но все впереди и я верю в вашу силу. Отстранить себя от этой веры в Бога, значит, лишить себя и других понимания его величия и силы осознания Его величия и силы осознания Его творения.
Не делать ничего, кроме того, что велено тебе Господом, значит, ли это, что ты хотел и не заслужил? Да. Где-то так звучит, это понимание, но оно не есть твоя правда и тебе это, возможно, трудно принять и понять. Понимание своей правды, не есть твое решение, и тебе нужно самой, еще раз понять свою правду, к чему она тебя зовет и дает тебе то, что тебе необходимо принять и понять.
Именно, в этой правде тебе суждено увидеть свои ошибки и возможно грехи. Остановить суть, которой уже невозможно. Принять учение всего, что здесь написано, значит понять всю правду своей жизни. Не отступиться, а принять и понять,  на что нужна правда твоя. Она не может творить чудеса без Бога. Она лишь тогда будет принята и осознана тобой, когда ты примешь ее безоговорочно и создашь все, что тебе необходимо создать. Правда, которая движет мир в сторону прогрессивного развития человечества, не когда не будет иной, чем ты ожидаешь на сегодня. Счастье и радость будут приняты и осознанны, только тогда, когда мир перестанет говорить лишнего, блудить и соизволит творить. Чем вам помочь? Не уверен, что знаю, но понять идею данную мне Богом, значит принять мир условного творения. И воспитание в вас силы Его творения, мне необходимо сегодня, сейчас.
Аминь.
Творение Божье сильно и благословенно настолько, насколько мир несет правду своего величия, во всем, что дано или еще не дано понять вам. Но не сложность пугает вас, а именно то, что вы называете непринятием. Не принять, значит остановит поток Господний у врат ада, не позволить Ему вытащить вас из него. Не знаю почему тебе не дано делать так, как ты хочешь, но стоит ли думать, что ты не сумеешь привести народ к дверям нового мира, вывести его на свет Божий. Не стоит, потому, что мы верим в тебя, как в избранника Господа. И в этом, твое задание и твое знание, и твое величие. Не думать, что порок владеет тобой, он бессилен перед тобой, останови его и не дай ему быть в тебе и рядом с тобой. Силы его не имеют силу и власть над тобой. Подними себя, и не давай ему видеть тебя и ощущать тебя в себе. Зло уходит из твоего прошлого и будущего, нет его и в твоем настоящем. Осознание творения, есть ступень сегодняшнего твоего развития. Я готов посвятить тебя в новые знания и сила в тебе уже готова принять эти уровни. Это и будет наше совместное творение новый знаний, которые нужны человечеству сегодня.
Как никогда Великий Будда дал тебе свое благословение и тебе будет прочитан урок знаний, которые несут тебе сокровенность всех религий и реликвий. Не оступись и не заблудись в них, ибо они сильны и глубоки в своей мощи, и поддержать их нужно создав в своей душе и теле великий баланс времени, ибо оно уже не существует в твоем времени и жизни, как оно имеет отсчет у людей.
Остановив время, ты найдешь куда оно ведет тебя сегодня. Не считая минут, ты станешь человеком вне времени и его отсчета. Молитвы Господу не будут прерваны тогда, когда они несут энергию познания и творения твоего на всю Вселенную.
Опустившись перед временем на колени, попроси его вынести из тебя его отсчет. Стань почитать его, здесь и сейчас, и никогда больше не вспоминай о нем.
Твой век велик в том, что там нет времени и ты поверишь в это и придешь к бессмертию. Нести эти знания нужно очень долго или всегда. И твое время велико, если оно не будет тебе мешать, делать все, что дает тебе твой Господь. Остановить время, значит жить и творить в вечности, где нет времени и нет желания жить по минутам, и страдать, забывая о вечном.  Нет этого желания, есть вечность, есть желание жить без ограничений. Вечность - это и есть время без ограничений и ошибок. Там, где нет ограничений, нет ошибок. И ты еще и еще раз ощутила их на себе. Остановить в себе время, освободиться от его ошибок. Значит ли это понимать себя в каждый момент, принимая осознание своего времени, осуществляя стремление к всему вездесущему и к всему полезному творению. Я там лишь, где есть урок полезного времени препровождения сознания и дела всей моей жизни, дела всей эпохи творения, существа и сущности творящего момента времени, осознания всего, что ты должен получить от принятого и расставание с ним. Его величие и его остановку в твоей жизни сегодня и сейчас. Погрузившись в мир современного существования себя и своей сути. Аминь.
Пока. До встречи на уроке сознания и понимания истины своего пребывания вне времени.
Я люблю Вас и ощущаю большой восторг от глубины нашего контакта. Аминь.

28.11.2018г.
Развитие сознания человека по "ОШО", окончательно изменяет действие человека, как лжеца перед собой и своими действиями.
Человек одинаков и удивительно прост в его сознании своего развития. Стремление сделать его самым простым и понятным, вызывает интерес к нему не только его самого, но и у публики, которая пытается изменить его нравы и сознание, навязывая ему свои взгляды.
Не всегда может человек понимать, о чем он говорит или пишет. Знание постепенно вырывается из его подсознания, делая его мозг более гибким и высоконравственным -это с точки зрения Ошо. Он говорит, что сознание изменения человека заложено в его знаниях и об этом пойдет речь.
Скажем мы являемся высоко развитой частью вселенского развития и нам известны секреты мастерства, владения разума и мы их скрывали до тех пор, пока не поняли с чем связано это познание. Сегодня мы применяем практику развития личности ко всем, кто желает принять в этом участие. Степень озарения человека, напрямую зависит от его развития и желания стать развитым человеком.
Потеря сознания грозит человеку степенью деградации, развитию дефектов сознания, которые станут безвозвратно влиять на его действие. Осознание процесса деградации человека, связанно с его процессом понимания своего действия в развитии  Вселенной. Ум человека, который не может допустить присутствие и действие других цивилизаций, имеет ограниченное сознание. Существование Бога, для него является только осознанием части собственного развития.
Действие и дело нравственного развития человека, будет поддержано Им, только в случае свободного сознания.
Я думаю, что смысл твоего действия, является однозначно проявленным и тебе известна цель своего развития, но стать человеком самостоятельного творения, стать человеком, искренне стремящимся познать все миры и действия, связанные с ними в твоем сознании.
 Мир настолько стал чистым и прозрачным для тебя, что тебе нет места среди людей. Не боль несет это общение, а страсть разрушения тебя тобой. Останови этот поток разрушения, сделай свою жизнь ограниченной от людей настолько, насколько это возможно. Они пока не могут понять, насколько твоя сила сильна и дана тебе для творения. Пиши и делай выводы сейчас и сегодня. Становление любой личности жестко связанно с ограничением его сознания от общения с другими. Сделать шаг к одиночеству нужно сделать сейчас, иначе твоя слабость сделает тебя ограниченным человеком в своих взаимоотношениях.
Измени свое отношение, отступи далеко вперед от развития сегодняшнего мира, сделав скачек во вселенную, ты потянешь за собой человека, сделав его высоконравственным. Оставшись наедине с Богом, ты сделаешь много открытий и тебе не нужно будет ни есть, ни пить.
 Знания есть сила творения и создание в нем силы творения дает человеку не только высокую нравственность, но и практическое знание его жизни и жизни Вселенной. Человек имеет степень развития нации в том случае, если он имеет высокую нравственность и ему не нужны доказательства этой нравственности. Сделать шаг в пространство неизведанного, посетить страну радости и счастья. Остаться в Краю Чудес и сделать вывод о происхождении знаний, которые и называются знанием о вселенной.
Человек несет высокую нравственность и ему нужно знание о мире высокого, стремление к самому нравственному постулату происхождения его на Земле. Что это значит? Значит это, что мир есть Вселенная разума и его секреты лежат вместе с нашим сознанием рядом. Открыть для себя их содержание, поставить свое сознание на уровень самопознания и самотворения.
Мир и жизнь, каждого из нас зависит от того, что называется жизнь. Следовательно, наше мнение о ней будет разным до тех пор, пока мы не сделаем ее не зависимой. Не зависеть от сознания окружения и его знания, не зависеть от зла и добра, не
зависеть от счастья и несчастья, не зависеть ни от кого и не от чего-либо. Задача человека высоконравственного стремления сотворить свой мир без ошибочного принятия действия сочетающегося с разумностью Вселенной.
 Что значит человек с его принципами сегодня, чему нужно посвятить свою жизнь сейчас? Аскетизму развития сознания одиночки, или борца за идею братства и равенства, такой вопрос посещает твои мысли. Мысль неопровержимо движет человечество в сторону развития его, как вождя своего развития. Человек наседает на другого, делая его рабом своих желаний.
Мир не нуждается в людях слабых и его желание изменить всех, сегодня явно проглядывает на Земле. «Делай как Я»- звучит теория нравственности землян. Поступай как я и ты будешь богат. Что это? Желание помочь другому, разве это не так? Да возможно и так, но во всем этом есть порок. Может ли быть мнение одного значимо для другого? Конечно нет. Человек однозначно имеет свою точку зрения на развитие Вселенной. И кто не думает, как все не является членом общества спланированного развития населения. Он опасен и чужд основной массе населения, как диссидент в развитии личности. Это не толпа, это личность и сделать его членом толпы невозможно, как бы не хотелось это другим.
Развитие личности однозначно является степенью его осознания, осознания его принадлежности и своей божественности в мире развития не только личностного сознания, но и принадлежности сознания ко Вселенскому развитию личности. Ибо она четко слышит и чувствует задания Господа, на свое развитие.
Только внутренний поток знаний, который мы называем внутренним «Я», является причиной двойственного осознания природы вещей нравственного стремления человека к своему «Я», дает ему принципиальность в своем творении. Я думаю, я понимаю, я мыслю и принимаю. Это и есть определения внутреннего сознания человека. «Я» - это главное, что есть в человеке и считать его эгоизмом, значит наложить вето на внутренний мир понимания себе, значит ограничить развитие человека в угоду движению сознания масс. Самоотречение великий порок сознания человечества, и есть ограничение сознания человека, рамки цензуры. «Я» не значит эгоист. Мы – значит сила развития. Не знание своего творения, превращается в поддержку творения не разумных масс, тогда, когда идея подчинения масс рассматривается, как идеология порабощения сознания, для направления ее в русло творения материальных благ одних и обнищания других. Разум не может быть не индивидуален.
Каждый человек может жить и творить, согласно своим принципам и идеи развития мирового пространства. Он сам есть победитель и творец в мире своего мнения и построения своей жизни. Не лишать его этого, есть роль государства.
Соединение принципов терпимости и всепринятия. Человек и его нравственность есть одно из его достояний. Государство о несет ответственность перед своими гражданами только, как оплот безопасного творения, создания общества вольных и достойных людей, нравственность, которых не имеет ограничения.
Сила человеческого общества в том, что оно должно растить свободных, счастливых людей, не создавая им ограничений развития их сознания.
Сверх человек не есть истинный пример творения, человек имеет право развивать свое сознание до верхних вершин совершенства, но и может быть человеком нравственность которого есть его цель и стремление к совершенству. Высокая нравственность человека - это не самоотречение, а творение намерений, связанных с совершенством творения с Богом. Мир добрых и высоконравственных намерений известен всем и разрушение нравственности всегда связано с потерей благостных намерений. что и будет причиной расторжения обществом связи с Божественным началом человека. Не религия является постулатом отношения к нравственности, а самоосознание человека своей связи с Богом, внутри себя. Что же тогда есть религия? На сегодня она есть путь и стремление человека обладать властью над свободой, умами человеческого общества. Религия не есть твое право, обладать свободой нравственного и духовного развития, религия есть путь ограничения твоего сознания в рамках творения.
Создание постулата творческого развития личности, есть его высоконравственная работа, самого над собой. И, как бы, высоко не было его нравственное начало, оно имеет цель сделать себя человеком радости и счастья, любви и силы этой любви. Твои главные приоритеты, выстроенные сознанием и осознанием в себе Бога Единого и не Повторимого. Он и есть наша опора и единение, несение нашего счастливого будущего, данного сознанием Будды.
Буддизм – это сознание будущего в великом творении с Богом. Цель и стремление человека в усмирении его мирского конфликта и контакта человека с Единым, в служении Ему и своей высокой нравственности. Исключительность единого творения с его правдивым принятием Нового сознания, Мира Нового видения любви, ее принадлежности ко всему, что имеет человек. Мир несет знания, которые человек открывает с каждым днем, новизной своего сознания и человек делает шаг к тому, что называется Вселенная: мир развития счастья и любви, мир развития знаний о Земле и правде, о ее Вселенском происхождении. Что есть эта правда, ты узнаёшь каждый день. И это тебе дано.
Что значит дано? Дано понимание созидания жителей планеты Земля, чем быстрее и нравственней будет развитие человека, в осознании основы принципов развития человека. Тем более, оптимистичнее будет выглядеть его жизнь. Каста учителей разовьет свое знание и передаст его людям. Кто же есть эта каста учителей?
Она уже есть на Земле, и ты, и есть принадлежащий к этой касте человек. Но знания твои пока на бумаге и им нужно укрепиться в жизни твоей действительности. Найти своих учителей ты смогла. Теперь найди своих учеников. Аминь.
До завтра.
29.11.2018г.
Брахма - это энергии Живы. Несут они полное исцеление и движение радости и восторг, существования Господа, что наполняют человека не только верой и правдой бытия, но и силой видения праны, которая наполняет сущность всей Земли и живущих на ней существ. Прана – энергия торжества силы и Вселенской радости. Это торжество дает человеку огромное понимание его сути, действие, несущее полное стремление к осознанию бытия и силу подъема личности в сфере отключения человека от неверия. Вера - есть единичный источник, человеческого стремления к Богу Живы.
Прямой источник, карающий все, что не соответствует стремлению человека природы, действию самого Живы.
Сколько раз человечество проходило путь, Живы, столько раз оно несло правду бытия, что, возвращаясь сегодня к этой теме, хочется опять выделить человека, как стимула живой природы, основа которой и есть суть стремления к Богу. Господь Един и сила его непоколебима. Радость или восторг несет эта книга. Скажем, ты определяешь, насколько чистота знаний здесь правдива. Ты не можешь определить, как не можешь определить сказочность персонажей творения. Шива это и есть Жива. Жива - это энергия Брахмы и несет ее человек, только тогда, когда он посвящен в знания Шивы. Шива - это один из лиц божественной среды, обитание которого связанно с приемом космической энергией праны. Он дает ее людям, определяя их божественность и быт. Вера и правда несения своего счастья, есть его творение. Отнесись к этому серьезно. И пойми суть и смысл творения энергий буддизма.
Изучение этой правды дано не каждому, ибо это не является панацеей, которая спасет мир. Однако не принятие и не понимание сути религии буддизма, делает и создает брешь в сознании человека. Все религии жизни пришли на Землю для того, чтобы создать знания правды о Боге и Его творении. Осознавая эту истину, человек действует и живет по принципу озаренного существа, несущего на планету радостное слияние с энергиями, которые дает ему Господь, для поддержания его силы. Не стоит думать о том, что уже известно и без нас. Поняв эту истину, мы пойдем дальше.
Искупление грехов человек должен сделать сегодня. В чем же заключается истина работы над грехом. И что есть грех и грехопадение. Будда четко определял причину грехопадения, изучая его жизненный процесс.
 Истина осознанного творения человека заключается в творении с Господом, осознания Его сути и Его движения. Господь несет правду всего, что есть во мне и что есть в тебе. Твоя идея возрождения была принята Господом, после принятия своей истины творения. Господь решил создать человека, дабы подробно осознать суть и причину, возникновения своей сути элементов творения. И есть ли они единый источник Божественного состояния энергий. И чем они отличаются друг от друга. Человек стал истинным повторением божества, несущего энергии Шивы. Что это значит? Значит ли это, что люди несут суть Божественного творения в себе и Ему, как никому известно, что человек может достичь идеи торжества творения сути, имеющей связь с Богом Единым.
Трактование всего, что изложено на этих страницах весьма сложное, однако получить результат осмысления всего, что написано, значит, получить знания, которые поднимут твое сознание на границу совершенствования мира, иного видения всей сути происхождения вещей.
Сколько раз можно открывать суть вещей, несущих знания мира и правды? Ровно столько, сколько необходимо, чтобы открыть суть вещей, которые должен знать человек.
Истина есть идея совершенствования человека, и эта правда есть суть Вселенной. Обыграть себя и свою суть, вынести из нее идею истинного значения своей сути и ее назначение, значит, получить истину видения мира. Не Мира Чудес, а истину творения самим человеком всего, что ему позволено Господом.
Совершение – есть свершение. Истинность этих свершений, есть истина самого человека, его осознание в себе самом того луча озарения, которые дает Господь миру людей. И правда Его не подвержена осознанию лишь тогда, когда человек занял уровень Прах. Прах Вселенной – это не есть суть творения, это есть остаток тьмы, которая была низвергнута в прах. Истина созидания никогда не станет прахом и лишь тогда она восторжествует, когда зло и грех будут низвегнуты в прах.
Источник творения и есть преимущество, которое дает человеку Господь, при рождении. Осознавая себя и свою причастность к этому источнику, человек несет свет своих дел, свет своей вселенной, умиротворяя себя и рождая в себе знания о Вселенной рожденной Богом. Сильные люди мира сего, не есть сила и правда Вселенной. Оставить свою силу правды, может каждый человек лишь тогда, когда ему дана иная правда.
Правда совместного творения и исцеления - программа развития социального равенства и единства планеты Земля. Так в чем же суть этой полемической истории? Разве она не есть основное творение сознания человека, как ход истории? Разве не правда возвышения человека до уровня сознания Господа, есть его историческая сила, уникальность, которой и является, как определение сути развития планеты. Источник, творящий гиены огненной, не есть его сила умиротворения, а есть источник разрушения. И сказать этот бред, значит, не понимать сути вещей мирового сознания.  Да мироздание, это созданное Богом знание о здании, построенном Им, ради всего, что будет подвержено осознанию и уникальному приему этого знания, не только человеком, но и всего, что он создал, ради кого и чего он творил.
Исключительность Его знания настолько велика и не признана еще ни кем, насколько у Вселенной есть возможность объять не объемлемое. Словом, что имеет эту возможность и кто способен осознать эту Новоявленную Явь?
Этот вопрос мучает всегда Вселенную и сознание человека. Мы, как и вы всегда задаем себе вопрос о сути Вселенского мироздания, о сути вопроса нашего происхождения, но для нас он не так одинок. Потому, что мы осознали огромность своего потенциала и хотели бы научить вас делать это не спеша.
Понимание своей сути, есть глагол наклонительного значения. Я есть на планете Земля. Я есть и моя суть универсальна. Я есть и суть моего творения Бог. Это и многое другое может написать человек о себе, как источник творения, творческого восприятия мира, благостного творения своего сознания и призвания быть всегда с Богом. С Ним одним, творящим и безумным в творении ограниченного сознания совершенства, всякого, кто встанет и посягнет на эту не осознанную еще величину творения. Все, что есть и будет, все, что было и, скажем, есть сейчас, это только пройденный отрезок нашего сознания и насколько он велик, покажет время. Ибо время не есть измеритель и осуществитель идей нравственного творения, а всего лишь отрезок, постулат ограничения и расторжения сознания и дела.
Истина и смысл вне времени, а значит, творить мы сможем вне времени, не касаясь его ограничений. Видение и осознанное творение расширяется вне границ времени, и мы понимаем, что наши знания не ограниченны не только во времени, но и в пространстве, то есть значение временного континуума перестает определять наше сознание. Ты и есть бесконечное созидание, ты и есть постулат своего творения, осознавая это, ты сам определяешь рамки того осознания греха, которые еще сохранились в тебе, как простор ограничения сознания. Нет ограничения, нет греха и времени, нет того, что вы называете эксклюзивом обладания порочного сознания.
Устремись ввысь, разорвав границы самопознания и осознания, и ты поймешь, что твоя суть, есть неограниченный постулат творения.
Жизнь ограничить нельзя, лишь, поэтому она бесконечна. Следовательно, твое творение есть понимание бесконечности смысла ее творческого потенциала творения. Исчислим путь человека, но не определимо его ограничение в этом творении. Ибо человек может быть настолько же вечен, насколько он принимает в себе Его творение. Он создал нас и, Ему решать и определять, насколько велика эта вечность, но и знание есть только Его определение, которое Он создает для своего осознания и видения действий человека в ситуациях его мышления. Человек призван поступать как Бог, определяя чистоту своих помыслов к Творению Божьему, свою страсть и видение этой страсти, как желание поступать как Бог, как сила его любви в творении. И все, что сейчас мы с тобой решим и осознаем, есть источник Его знаний о нас и о себе. Мы есть исполнители и творцы Его идеи, и осмысленного творения, сути вещей, не устающих творить не иначе, как с Богом, Великим и Разумным.
Сделай этот урок, причиной своих осознанных действий, понимая и призывая идею неограниченного пространства осознания знаний, дающих миру возможность мечтать и творить по-новому, определяя свое место во Вселенной.
Мы есть существа, мы есть люди и нам творить суть своего развития, своего осознания своей идеи жить с Богом во всем, что создано Им.  Аминь.
Торжество величия – сила Господа и есть Его знания, познавать, которое нам предстоит.
Слава Господу, Властителю Миров. Аминь.