Настоящий протестантский Рай!

Федор Лапшинский
Чем больше человек страдает, тем он лучше рисует, пишет, думает, пляшет и играет на скрипке. Человеку страдания очень нужны! Страдания могут иметь внешние причины и внутренние. Сперва они приходят к человеку снаружи, - в виде советских детсадов, школьных уроков, плохих родителей, сексуальных ограничений... А потом, когда ты, вроде бы, встал на ноги, - страдания начинают мучить изнутри! Начинаются страхи и фобии. Периода совсем без страданий не бывает! Вопрос только в том, как научиться страдать не так явно! Эстетично страдать! Улыбаться и весело шутить. Америка именно этому учит. Тут все страдают! И миллиардеры и бездомные бродяги. Страдают все! По настоящему счастливых людей в Америке нет! Кроме сумасшедших! Поэтому тут есть своеобразный кодекс - не страдать открыто! Это неприлично! Надо носить счастливое лицо. Именно это и даст тебе, в конце концов, счастье. В Америке довольно много счастливых стариков. Они улыбаются довольно искренне! Они выплатили все свои кредиты и доживают свою непростую жизнь! После смерти их ждёт другая Жизнь! Там всё будет так же как и здесь. Милые пейзажи, домики, храмы и несложная работа! Настоящий протестантский Рай!