Теперь о воде и космосе

Казак Елена Александровна
Мы все здесь, на «Земле», видим воочию вокруг следующее. Мы стоим/перемещаемся по поверхности, которая «плоская», над нами далеко вверх много воздуха, за которым … уже все обспорились, что. Если посмотреть стоя на берегу реки, озера, моря и любого другого водоёма, то мы видим перед собой водную гладь, которая в ясный день голубого цвета (было другого цвета, когда был выверт «большого взрыва»), и над собой – ТО ЖЕ САМОЕ. И что из них в чём отражается – определить невозможно.
Сразу оговорю, что мне полностью безразлично, какими «орбитами» водит ваше коллективное воображение по «небу» «солнце», «луну» и даже и «звёзды». Ибо этих объектов, как реальных и сотворённых – в Мiре нет. Это временный, типо защитный, глюк «сознания», САМОпомещённого из Света - в «тёмную комнату/мешок».
Далее.
ДА, «над нами» - ВОДА.

Последовательность следующая:
ЯRЦентр ЛЕН = Огонь = Красный (цвет) = КОН = Правь = Муж
ЛЕН = Твердь/Камень = Жёлтый = ЛАД = Люди = Творение
Эфир = Воздух = Белый = Порядок = Навь = Творец
Речь = Вода = Синий = Хаос = Явь = Жена
(ЯRЦентр ЛЕН – это Центр Земли («ядро» как здесь называют))

Воды «над нами» - это Океан Мати, где Живёт Суть ВСЕХ Детей/Творений, в аналогии здесь – это «околоплодные воды». И это то, что называете Космос. Вы, Люди – Творение, а хотите «выйти» из состояния Тверди/ЛЕН в Космос, т.е. «родиться наоборот», «будучи взрослым, вернуться в матку»?! Это можно произвести, НО Новым актом Творения, т.е. Родив Новых себя. И никак иначе. А пока ещё темновато вокруг, в здесь человечки производят это с помощью «помереть». Что неверно и глупо. Произведите акт Творения Новых себя – и вы сходИте в Космос, а потом уже собою Новыми Родитесь здесь, в виде Люди ЛЕН.
И Космос, Вода – это Речь. В Речи не бывает «пузыриков воздуха».
И что же ТАМ, за этим Океаном Мати, за этой Водой? Ведь Мiр ;.
Что?

ЯВода, внутри которой горит Огонь.

Это вы и видите вокруг себя, СветВокруг, СветСлова, СветЗнаний, СветЛюбви. Свет, идущий сквозь Воду.
Повторю «кружок солнца» к этому НЕ имеет отношения.
А далее, за этой Водой – Огонь, ЯRЦентр другой вариатии этого ВАШЕГО Мiра. Все вариатии Мiра – Рождаются актами Творения. Т.е. чтобы у вас тут было Светло, чтобы «солнце не погасло», ДОЛЖНО Творить, ДОЛЖНО Идти. Вы = Светите – САМИ СЕБЕ. Любовью. Огонь горит внутри Воды и сквозь неё светит в Воздух. При этом. То, что вы видите «в небе» - это та же Земля/ЛЕН, НО в Новой её вариатии и в её состоянии ВНУТРИ.

Посему – последовательность, как оно внутри Земли/ЛЕН:
ЯRЦентр ЛЕН = Огонь = Красный (цвет) = КОН = Правь = Муж
Речь = Вода = Синий = Хаос = Явь = Жена
Эфир = Воздух = Белый = Порядок = Навь = Творец
ЛЕН = Твердь/Камень = Жёлтый = ЛАД = Люди = Творение

И здесь уже Вода – это те самые «подземные» Воды, которыми пронизана вся Земля/ЛЕН. Которые несут внутри неё ИнФормацию обо ВСЁМ. Которые и составляют собой Общее ИнФормационное поле Земли/ЛЕН. И они – тоже – «околоплодные», ибо в них ВСЕ Мысли ВСЕХ Людей за ВСЕ периоды. А Мысли – это будущие Дети, будущие Творения.
Земля/ЛЕН внутри – НЕ «твёрдая и тяжёлая каменюка». НЕТ
Камень ЛЕН, её Твердь, её Люди – они ЛЕГЧЕ ВОЗДУХА И, само собой, легче ВОДЫ. Они и должны быть ЛЕГЧЕ, чтобы Парить. Парят они между «двумя» Воздушными Океанами – «внешним» и «внутренним». Которые на самом деле – Один Единый ВсеОбщий Творец. Белый Свет. Белый Мiр. Белый ЧелоВече.

А что же есть ЧелоВече «внутри»? Это последовательно:
ЯRЦентр = Огонь = СОЛнечное сплетение = Муж
Речь = Вода = Текучие среды = Жена
Эфир = Воздух = Мышление Разум Слово = Творец
ЛЕН = Твердь/Камень = Тело = Творение

«6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. »
Небо же – это мембрана, которая «стоит на страже» МыслеФормирования. Это Переход, это Поворот, прохождение через Точку Мiрового Древа. То есть, чтобы задуманное вами, ваше Творение пошло в Рождение, Мысли, которыми вы Творение Формируете, должны соответствовать Цели и Центру Мiра. Это УЛ Переход, «переход через улицу». Соотнесение производится с ЯRЦентром, который Огонь, который КОН. Задуманное очищается в Огне от того, что может Мiру стать вредно, что ему не соответствует. Мысль появиться может всякая, а вот в реализацию пойдёт именно та которая соответствует КОНу. Вот оно: ваша Свобода Воли – И! ; «зёрна о плевел». Небо – это Твердь, ибо установленное КОНом – НЕзыблемо. Небо – это и КАЖДЫЙ из нас. КАЖДЫЙ в ответе за КАЖДЫЙ сиг своей Мысли. Чем точнее Мысли соответствуют ВсеОбщему, тем точнее реализуется задуманное.
Процессы МыслеФормирования такого полностью оСоЗнанного и Ответственного человека имеют ВСЕстороннее отражение на Жизни наибольшего состава и периодов Людей, Живущих здесь. Это то, что происходит сейчас с вашим здешним «обществом». Это – НЕ «манипуляции». Каждый – РЕШАЕТ САМ.

Поэтому Земля/ЛЕН:
«ШАР» – как вращение ТОР поля её вокруг её Центральной точки ЯR
«ПЛОСКОСТЬ» – как место непосредственного нахождения человека, которое он видит воочию, стоя на Земле, как круглая центральная многомерная плоскость ТОР, с центром в Центральной точке ЯR
«ПОЛАЯ» – как внутренний Мiр Лен, прохождение Поворотов/Переходов
«СОТОВАЯ» – как вариативность Земли/ЛЕН, рождаемой актами Творения
«КОСМОС – это ВОДА» – Океан Мати, где Живёт Суть ВСЕХ Детей/Творений, и «подземные» Воды, которые Общее ИнФормационное поле Земли/ЛЕН, вместилище всех Мыслей, которые сообщаются между собой через Небо = Переход по КОНу.
И МНОГОЕ, и многое, и многое, что ЕЩЁ предстоит уВидеть.

И «лирическое»:
«(И) над нами - километры воды
(И) над нами «бьют хвостами киты»

«Слушая наше Дыхание
Я слушаю наше Дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
НА ДВОИХ с тобой ОДНО лишь Дыхание.»

остальное в этой песне – ночной (ночь/зима) страх темноты.
Дыхание, которое стало ОДНО НА ДВОИХ – его достаточно для Вечности.

было опубликовано на гугл+ ноябрь 17-го года