Чтобы упокоиться?!

Мария Тюшкевич
          ***ЯСНО ОСОЗНАЮЩИЙ ДВИЖЕНИЕ И ПРИЧИНУ ОБОРОТОВ КОЛЕСА ЖИЗНИ, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ СБИТ С ТОЛКУ***.
 Жемчужины Востока, С.К.Колубай.
                ***
               ЖИВОМУ ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ,
         ГНИЛОМУ ПРОСТО ЗАГНИВАТЬ.
                ****
Выбор перехода, как поиск места своего упокоения?!
Кармическая суть, как кармический диагноз посещения Ал.Лукашенко ОАЭ.
Другого и последующего кармического политического высвобождения на время из политической государственной деятельности, как реального и осознанного действия перестраивания, далее нет.

Именно таков кармический диагноз на высшем обусловленном плане сознания, на высшем политическо государственном обусловленном уровне.
Иного перехода не существует.

Отсюда Выбор, или быть погребенным в "золотых" песках арабских стран.
Что кармически соответствует данному посещению.
Или в болотном черноземе своей родной земли, в которую сам же и затягивается, и которая ныне  отторгает.
Как возвращение на реальное исполнение кармической реакции, программы перехода.

 Как Выбор и для самого Народа, как взаимо выворачивания Поколениями.
Или быть погребенными в материально финансовом криминале.
Или совершить переход в Человека, сохранив честь, совесть и достоинство.

Именно, такой кармической характеристикой высвобождается на Переход в Четвертое измерение Поколение Человечества СССР ОППОЗИЦИЕЙ.
Иных Лидеров нет.
Поднятие рабоче крестьянского Коллективного сознания, в Над самих собой.
И не дать поглотить себя демоническому поколению.

Поколению мужских технологий, и правлений и управлений, мужских технологий в церковных религиях, как экзотериках, как и технологий экзотерик во всякого рода учениях, посвящениях, учителях-наставниках, групп-богах.

Поскольку Женственность Природы Бога, света святая Женственность, как сама Жизнь любого Божественного Потока, а она в определенном Эгрегоре, полностью не признана, полностью отторгнута, полностью унижена, точно выброшена из жизни каждого.
Деньги, деньги, золото и все материальные блага для удовольствий плоти оказались дороже, сильнее и ценнее.
Ослепило животное сознание в человеческом облике.

Переход в Человека эзотерику, в человеческую эзотерику, духовность, в ценности Человека, в человеческие духовные ценности, в Человека Учителя, в Человека Правителя, в Народ расы Человеческой, в Человека Религии, Человека Христа, человеческой религии, как человеческой причинно следственной связи.
Из биологического дуального животного, где само животное намного добрее, умнее.

         БЕЛАРУСЬ.      ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ.
 Еще на двадцать, двадцать пять лет посадить на свои головы и плечи немощное тело плоти Президента.
А вместе с ним такое же немощное тело материально обусловленного Государства.
Что являет собой так называемый Режим,вертикаль, его система.

Неспособность разумного и своевременного высвобождения из должности, и из должностей.
Для кармического и обновления и перестраивания.
Отражается неспособностью выстраивать свои новые тела деятельности прежде эфирные, т.е.духовные, по подобию которых обозначаются наши материальные должности в материальных формах тел.

Что и есть тело Человека, и которое не выстроено Ал.Лукашенко.
Отсюда, какая бы ни была совершенная медицина, и духовная, и религиозная, и материальной технологией, реанимировать такое биологическое тело, подобно реанимации мертвеца. У которого Мозг работает, идею сыплются, посылаются, а материализовать и собой, как и таким же телом "Народа", а это Коллектив, не в силах, ибо материальная часть, биологическая нижняя часть тела, служить проводником не с состоянии. Равновесия по центру солнечного сплетения нет.
И вместо материализации---процесс распада, разложения всей системой должностей.
Вместо Реформ, как живой движущей силы экономики и развития общества.
Торможение, деградация и угнетение социальной жизни социума.

Как и идея создания в Минске Международного Финансового Центра.
Им бы спасти и укрепить свои демонические коррупционные финансовые потоки.
А для Социума, это очередной осиновый кол в его экономику.

Чтобы создавать такие центры, а на этом уровне, это центры Разума, нужен Разум Человека, Коллективный Разум Человека, свободного уже ото всех криминально-мафиозных Финансовых сделок. Этот Разум, эту Совесть никогда никому не подкупить.
Это суть истинного социально-коммуннистического Общества, истинная суть Капитала К.Маркса и Ф.Энгельса.
Обусловленное Человечество, само искажает светоносные идеи, светоносные устройства, через выборы подобных Правителей и их личных систем.

                БЕЛАРУСЬ.
 Народу, Социуму, надлежит сегодня открыто сказать свое решение, открыто сказать всеобщее "НЕТ" и всем выборам, и всем идеям, и решениям, и таким же декретам под видом законов.
В этом никакого политического преступления нет.
Преступления, политические преступления, с молчаливого согласия общества.

                ИСЛАМ и ХРИСТИАНСТВО.
Там обусловленное социально религиозное государственное устройство--одно.
У нас, христиан, оно иное.
У Ал.Лукашенко российско-царско- имперского устройства не получилось.
Поскольку полностью и себя, и собою изжил на карме имени Александр.
И так вот просто перейти на семейно родовое Ислама, увы?!
В ком?!, через кого?!

Вот вам и Исламское семейно родовое Ал.Лукашенко, а вместе с ним и его кланы?!
В котором очень жалко выглядит, очень приниженно жалким интеллектом.
Поскольку он у него действительно искусственный, рабский.
Как и все его кланы, вся его вертикаль с таким же искусственным интеллектом.
А что есть естественный, природно божественный, увы,!!!
И который великолепно наблюдается во всем мусульманском окружении.

Но для того, чтобы принять и перейти в такое устройство социума, нужно полностью умереть, всем биологическим и телом, и родом,и таким же народом, чтобы переродится, перевоплотится в глубинном запредельном, замогильном астральном плане, на замогильных астральных энергиях, но ..рад бы в рай да грехи не пускают,... криминал, политические преступления правителя, его системы против Народа в решении человеческих судеб.

И кто отдаст себя в жертву такому перерождению, такой перестройке на такой карме?!
Прежнего то кармического служения нет, и не будет, и которое слепо и нагло возвели в степень прислуги, услуги.
Какой Социум?!, какой Народ?!, именно, какой Народ возьмет на себя такую карму. Какой Ислам?!, или кроме беларуса, простого и нищего, больше никто?!
 

            ИСЛАМСКИЕ ГОСУДАРСТВА.
Восходят в Четвертое, Человеческое Измерение своим новым МЕССИЕЙ.
Лицом поворачиваются ко своему АЛЛАХУ.
Из духовного урока: деревенька, тишина, равнина, теплый летний вечерний день, пребывала в родительском доме с мамой, эти дни наблюдала, наслаждалась  красивыми закатами солнца, вдруг почувствовала незнакомые и такие нежные вибрации прикосновения к телу, точно кто то прошептал, что посмотри на солнце, обернулась, ясный, яркий, чистый солнечный шар почти сел на горизонт, при этом вдруг увеличился раза в три, видимость была отличная, равнина, помех никаких, а из-под горизонта, как из-под земли навстречу стал выплывать другой солнечный диск и превращаться в красивейший мужской лик, ясный, четкий, точно рядом, без какого либо напряжения рассмотреть лицо, точно подсвечиваемый откуда то изнутри, усиляющий эту неземную и в то же время такую магическую земную красоту, красивые темно карие глаза улыбались такой наполненной любовью, что безмолвно протянулась тончайшими нитями, моя же душа ответным трепетом внимала этому мигу любви, обнимала, ласкала сей чудесный лик..постепенно он стал входить в солнце, сливаться с солнцем, само солнце стало уменьшаться, уходить за горизонт.
В немом восторге безмолвно трепетно пережитого долго смотрела на горизонт. Осталась сказочная мечта, увидеть хотя бы еще раз подобный лик.


И каким лицом и кто к Ал.Лукашенко?!
 
             ..................................