Океан любви

Сначала плаваешь на поверхности, чтобы собрать как можно больше любви. Ещё есть страхи, неуверенность и сомнения. Там на поверхности тебя окружают близкие, которых ты любишь и которые верят в тебя, наполняют взаимной любовью ко всему миру. Но в глубине тебя ждёт твоя родная душа и постоянная любовь. И когда ты наполнен и готов, то ныряешь в глубину, чтобы встретиться со своей единственной любовью.

Поверхность и глубина связаны между собой: с  поверхности ты приносишь разнообразие любви для того, чтобы питать глубину, а из недр глубины привносишь на поверхность волны постоянства. Одно без другого не может существовать - долго плаваешь на поверхности и не достаёт глубины, а погрузившись туда, не возможно оставаться слишком долго, нужен кислород поверхности.
Плавать можно по-разному: с погружением и  выныриванием, задерживаясь на поверхности и  оставаясь полностью на глубине -  всё основательно, когда заполняешь любовью весь океан.

ноябрь, 2019


Рецензии
Как я вас понимаю! И как подводник, и как философ. Счастье и любовь в свободе. И когда ты в невесомости, и на тебя не действует даже гравитация, тогда ты испытываешь блаженство, из которого не хочется выходить. С улыбкой,

Евгений Солнечный   05.12.2019 23:50     Заявить о нарушении
Да, Евгений, для меня это было именно так. И я написала эту миниатюру...Вообще жизнь у меня всегда идет с равнением с океаном, и снятся соответствующие сны. Также читаю ваши произведения, многое проясняется, и многое уже было заложено во мне знаниями от Бога. Спасибо Вам большое.

Весна Соуло   08.12.2019 14:24   Заявить о нарушении