Мы не ангелы... мы бы взлетели... начало...

Татьяна Брылева
 Кружась медленно в танце, он крепко прижимал ее худое тело к себе, в это время его переполняло чувство влюбленности к ней, он очень хотел обладать этим телом, его бросила в жар и невольно вырвался поцелуй в ее тонкую шею, а она только звонко смеялась и прижималась к нему крепче и крепче, заигрывая с его чувствами, сводя его разум с ума. Он был счастлив рядом с ней. Кружил ее в танце, улыбался и в этом момент ему хотелось кричать от счастья, его чувства взлетали до небес.

 Музыка закончилась, и они переместились за столик, она не сводила с него свой взгляд и с глубокой нежностью провела по его не бритой щеке, он стал улыбаться, смотря в ее серые глаза. Какой родной он был ей сейчас и казалось нет более роднее человека на свете. Он воплощение ее мечты, он мужчина ее мечты и пусть она старше его и более опытнее в вопросах любви! Но ему не мешало это, для него она ангел, просто ангел.

 Внешнее разница возрасте между ними вообще была не видна, она очень моложава выглядела, а он был чуть потреблен жизнью! Казалось они созданы друг для друга, они две половины, одного целого.

 Знал он ее давно, лет девять точно, влюбился, когда увидел ее первый раз в свои семнадцать, в официальной обстановке. Любовь с первого взгляда. Потом дороги их разошлись, они пересекались на одно мгновенье, чисто «Привет» - «Пока». И, тут случай, нелепость. Магазин, столкнулись в очереди за кофе на вынос. Завязался разговор, пробежала искра и вот она танцует с ним, крепко обнимая, улыбается. Он сходит с ума, она его женщина, она его мечта.