Адамовы драмы 1. Вспомни, как всё начиналось...

Вольдемар Путинин
    Отдельные  главы  из  произведения  «Адамовы  драмы».

У  каждого   молодого  человека    был  тот  самый   первый  раз, превративший созревшего  для  размножения  юнца  в  начинающего  мужчину. Этот  первый   сексуальный   опыт  вряд  ли  когда  забудется. Ну  а  последовавшая  за  ним  взрослая  бурная  жизнь   будет,  потом  часто  всплывать  из  памяти, вызывая  на  лице  улыбку  сожаления. Но  не  из-за  глубокого  раскаяния, а  по  причине  полной  невозможности  повторения  пройденного  этапа. Пьянящие  разум  безобразия  и  милые  сердцу  глупости  остались  где-то  там. А   теперь, сбривая  седую  щетину  на  своей  физиономии, ты  ощущаешь  то  самое  ребро, по  которому  бес  вскоре  нанесёт  коварный  удар  искусителя.

…Любая  женщина – это  уравнение  с  двумя  неизвестными. Никогда  не  догадаешься, какое  богатство  и   красота  скрывается  под  её  блузкой. А  как  только  дама  разденется, так  сразу  хочется  её  бюст  изваять  в  мраморе. Или  просто  прикоснуться  к  прекрасному. А  бывает  так, что  достоинства  некоторых прелестниц  при  ближайшем  рассмотрении  сильно  разочаровывают. И  ты  с  пессимизмом  убеждаешься, что  мир  полон  лжи  и  обмана. Адам  Барбарисов  к  этой  истине  приходил   постепенно, преодолевая  различные  возрастные  этапы  сексуального  самоутверждения.
 Родители  паренька  активного  участия  в  половом  воспитании   сына  не  принимали  по  причине  огромной  пролетарской  загруженности, и  повзрослевший  отрок  был  целиком  и  полностью  предоставлен   сам  себе. Адамов  папаша, лишь  поспособствовал  его  появлению  на  свет  и  дал  своему  отпрыску  сие  культовое  имя.
 - С  еньтим  именем мой  сыночка  у  всех  женщин  будет  первым  мужчиной. Даже  у  затасканной  привокзальной  шалавы, -  хвастался,   бывало  на  производственных  перекурах богобоязненный  отец  атеист.
Переждав  в  мучительном  воздержании  пубертатный  период  формирования, слегка  возмужавший  юноша  понял, что  главное   в  жизни  человека – здоровье. А  в  жизни  землянина  мужского  пола  и  смазливой  внешности  это  здоровье  должно  быть   особенно  крепким  и  круглосуточным.
Вскоре  в   волнительные  моменты  ухаживаний  за  женщинами  Адам  стал  полагаться  на  него,  и  здоровье  Барбарисова  не  подводило. За  это  молодой  человек  старался  содержать  свой  организм  согласно  правилам  разумного  питания  и  безопасных  межполовых  отношений. Аппетит  у  Адама  капризов  не  проявлял, а  изделием  N2  юноша  с  некоторых  пор  пользовался  тщательно  и  с  любовью. Физзарядкой  он  тоже  не  пренебрегал, только  делал  гимнастические  упражнения,  скорее  для  крепости  духа, а  не  для  того, чтобы  бугристо  отражаться  в  зеркале. В  любви, ведь, мягкость  нужна  только  в  начале  отношений, а  дальше  необходимы   твердость  и  терпение.
 Сносно  оплачиваемой  профессии  Адам  так  и не  приобрел, институт  оставил  на  втором  курсе  в  виду  сложного  финансового  положения. После  чего, по  причине  призывного  возраста  всячески  избегал  воинской  обязанности.
 Милая  наружность  и  молодые,  не  болеющие  внутренности,  способствовали  тому, что
Адам  стал  сильно  нравиться  женщинам. Этакий  лапочка  Херувим  вызывал  у  них    состояние   повышенной  сексуальной  экзальтации, смешанной  вдобавок  на  материнских  инстинктах. Не  воспользоваться  благим  даром  Небес  парнишка, конечно, не  мог. Поэтому  и  решил  себя  за  просто  так  никому  не  отдавать(особенно  военкомату ).
 Свою  первую  физиологическую  близость  с  женщиной  Барбарисов   сотворил  к  шестнадцатилетию. Случилось  это  неожиданно, но  с  результативным  финалом. Лихая  в  поступках  и  необузданная  в  чувствах,  непутевая  и  разгульная  соседка  по  подъезду  Ритка  к  своим  девятнадцати  годам  имела  трех  ухажеров  и  два  аборта. Вожделенно  поглядывая  на  возвращавшегося  с  занятий  школьника, Марго  плотоядно  облизывалась  и  громогласно  призывала  мальчика  расти  быстрее. Для  чего  это  ей  нужно  Адам  вскоре  понял. Совращение  происходило  на  лестничной  площадке  у  мусоропровода. Марго, не  стремясь  к  изысканной  прелюдии, сразу  перешла  к  конкретике  прелюбодейства, душевно  запустив  когтистую  ладонь  в  штаны  окаменевшего  от  любовного  столбняка  хлопца. Через  секунды  Адам   увидел  перед  собой  наклонившийся  стан  Маргариты  и  почувствовал  себя  в  ней. Совращённый  партнёр  толком  не  представлял, как  себя  вести  в  подобной  ситуации. Но  чрезвычайно  подвижная  распутница  Ритка  задавала  тон  сама, и  Адаму  оставалось  только  пассивно  соучаствовать  в  происходящем.
 Ему  вдруг  очень  захотелось  по  окончании  развратного  столкновения   рассказать  обо  всем  этом  дворовым  пацанам. Он  уже  представлял, как  красочно  и  в  подробностях   будет  расписывать  акт  плотских  утех  с  похотливой  Риткой, но  неожиданно  в  глазах  помутилось, ноги  стали  ватными, а  тело  опутала  приятная  истома  первого  настоящего оргазма. Кончал  Барбарисов  по-юношески, - горячо, густо  и  продолжительно. Ритка, почувствовав  всей  своей  бабьей  сущностью   пульсирующие  извержения  страсти, издала  звуки, похожие  на  благодарное  мычание  доеной  коровы.
Пацанской  общественности  Адам   всё  передал  без  утайки, приврав,  конечно  же,  о  некоторых   деталях  и  физиологических  подробностях   подъездного  рандеву. 
- Так  ты  чё, теперь  может,  женишься  на  ней? -  высказал  предположение  веснушчатый  отрок   по  кличке  Гука. Он  слыл  абсолютно  неграмотным   в   вопросах   срамных   наслаждений  и, видимо  завидуя,  попытался  уколоть  потерявшего  невинность  рассказчика. Подростковая  массовка  загоготала.
Барбарисов  смачно  сплюнул  на  асфальт  и  поразил  собравшихся  недавно  подслушанным  жизненным  афоризмом:
-Чтобы  попить  молока, не  обязательно  покупать  корову, а  чтобы  просто  потрахаться, не  обязательно  жениться.
Мудрость  произвела  на  присутствующих  глубокое  впечатление, и  в  среде  сверстников  за  Барбарисовым  прочно  закрепилась  слава  подрастающего  ****уна-бабалюба. 
Следующим  объектом  вожделения  для  Адама  стала   неприступная  и  гордая  ровесница  Фрида.  Склонить  её  к  блудодейству  Барбарисов  цинично  пообещал  всему  дворовому  товариществу. Удалось  ему  это  благодаря  нарастающей  любознательности  всецело  сформировавшейся  дивчины  иудейских  кровей. Клокочущее  внизу  живота  беспокойство  тесно  контактировало  со  здоровым  девичьим  любопытством  и  толкало  упитанную  старшеклассницу   тайно  прибегнуть  к  твёрдому  мужскому  вмешательству. Для  таких  профилактических  мер  личность  Барбарисова  у  Фриды   антипатий  не  вызывала. И  она окончательно  раззадорилась  и  сдалась  после   совместного  просмотра  заграничного  журнала  со  скабрезными  картинками, который  Адам  принёс  на  веранду  соседского  детского  садика  в  тёмное  время  суток. Барбарисов, как  и  подобает  в  таких  случаях, корыстно  пристрастил   соучастницу    дозой  горячительной  жидкости  типа   портвейн.
Когда  пунцовые  щёки  Фриды  и  созвездие   прыщей   на  них  сигнализировали  о  готовности  девушки  перейти  к  практической  части  свидания, искуситель  по-хозяйски  устремил  руку  в  заветное  междуножье. Потаённый   дамский  закоулок  тела  встретил  суетливые  пальцы  страдальца  волосистой  проволокой  лобковой  растительности  и  липкой  теснотой   вседозволенности. Потерявшая  контроль  над  собой  бесстыдница  дышала,  словно  проколотая  шина. Как  показалось  Барбарисову,  до  оргазма, он  Фриду  вроде  бы  довел, но  к  большому  её  сожалению  она  его  почему-то  не  испытала.               
 Вскоре, после  совместного  удовлетворения  любопытства  Адам  пришёл  к  выводу, что  женщина  беременеет  не  от  мужчины, а  от  сексуального  контакта  с  ним. Скандал, конечно,  разразился  нешуточный. Дело  могло  закончиться  для  Адама  плачевно. Но  мудрые  евреи  предпочли  избежать  позора  от  нежелательного  кровосмешения, запретив  Фриде  общаться  с первым  в  её  жизни  мужчиной. Адам  не  шибко  переживал  размолвку.               

Первое  ЗППП  Адам  перенес  уже  в  семнадцать  хоть  и  без  трагедий, но  с  материальными  потерями. Триппер  поразил  парня  в   тот  момент,  когда  он  серьезно  влюбился  в  волоокую  продавщицу  из  кожгалантерейного  отдела  Люсю. Работница  торговли  слегка  превосходила  Адамчика  по  возрасту, и  слишком  по  сексуальному  опыту. Барбарисов  явно  ощутил  это  при   близком  общении  с  ненасытной  пассией.
Люся  любила  юного  партнёра  всецело  и  по - всякому. Но  к  глубокому  Адамову  сожалению, не  только  его  одного. К  такому  открытию  юноша  пришел  однажды  рано  утром, когда  справлял  малую  нужду. Гонорея, как  известно, недуг  любовный, и  лечить  её  требуется  безотлагательно. Проклиная, но  всё  ещё  любя, Адам  искал  возможность  и  средства  бесследно  избавиться  от  дискомфортного  и  болезненного  мочеиспускания. Пришлось  разбить  копилку  с  мелочью, чтобы  совершить  покупку  необходимых  препаратов. Кроме  того,  обеспечивающий  таинство  профессионального  лечения   доктор  из  КВД  затребовал  за  конспирацию  денежного  вознаграждения. Барбарисов  отдал  все. Люсе  Адам ничего  не  сказал. Однако  при  очередной  акции  генитальных  шалостей  неумелыми  манипуляциями  раскатал  колечко  презерватива  на  выздоравливающем   эрегированном  органе. Люська  восприняла   поступок  полюбовника,  как  стремление    избежать  нежелательного  зачатия  и  за  искреннее   благородство  отдалась  совокупленнику  изощреннее  обычного.
- Видать, чует  вину  за  собой! – мелькнуло  в  голове  у  теряющего  семя   хлопца.
Вскоре, когда  лечение  завершилось, на  убыль  пошло  и  влечение  к  венерической  блуднице  Люсе. Адам  обнаружил  в  ее  характере, помимо  неверности, массу  изъянов. Так,  например,  она  могла   внезапно  замкнуться  в  себе  и  часами  грызть  ногти, прерываясь  лишь  для  того, чтобы  яростно  выкрикнуть  слово  «мразь», а  потом  вновь углубиться  в  самосозерцание. Барбарисова  это  беспокоило, а  однажды  даже  напугало.
Поэтому  с  Люсей  пришлось  расстаться. Правда, по-хорошему  разорвать  отношения  не  вышло. Люська  настаивала  на  продолжении  всесторонних  сношений, Адам  же  противился  и  избегал  общения. За  что  и  был  избит  неизвестным  громилой  возле  женского  общежития. Мордоворот  со  знанием  дела  пинал  Барбарисова  военным  ботинком, норовя  ощутимо  лягнуть  по  весьма  ранимому  мужскому  месту. Процесс  руко  и  ногоприкладства  он  комментировал  высказываниями  типа  «мудак  гонорейный»  и  «чмо  болотное». Качественно  загримировав  Адама  под  начинающего  боксера, нанятый   бесспорно Люськой  боевик, убедившись, что  жизни  Барбарисова  ничего  больше  не  угрожает, исчез  так  же  внезапно, как  и  появился.
От  побоев  пострадавший  за любовь  отходил  долго. Нетренированное  юношеское  тело  болело, горело  и  требовало   квалифицированного  врачебного  вмешательства. Бедные  во  всех  отношениях  родители  с  жалостью  смотрели  на   малоподвижного  сына  и  ничегошеньки  не  понимали  в  случившемся. Для  себя  Адам  решил, что  когда  заживут  любовные  раны,  нужно  браться  за  свое  мужское  тело, иначе  не  испытать  ему  больше  удовольствия  от  тела  женского. И  Барбарисов  принялся  заниматься  поднятием  тяжестей, выменяв  у  спившегося  качка  Родика  за  истрепавшийся  порножурнал  пару  нормальных  гантелей .
 Результаты  не  замедлили  сказаться. Юное  тело  окрепло  и  налилось  заметными  выпуклостями. Зов  плоти  тоже  усилился, заставляя  порой, ошалело  идти  у  него  на  поводу. Количество  соблазненных  и  покинутых  парнем  мамзелей  за  какой-то  месяц  перевалило  за  десяток  единиц. Радость  быстрых  побед  особо  голову  не  кружило, но  на  некоторые  размышления  наталкивало. На  дворе  ярко  светило  солнце  перестройки, и мина   сластолюбия  бабахнула  во  всю  силу  своего  заряда, поразив  все  слои  населения  флюидами  свободных  нравов  и  откровенной  похоти. Атмосфера  моральной  разнузданности   давала  возможность  приобрести  богатый  сексуальный  опыт.  Небывалая  легкодоступность  женщин  имела  в  ту  пору  массовый  характер.
Случайные  совокупления  вообще,  пропагандировалась  врачами,  как  элемент  пробных  добрачных  отношений, столь  необходимых  для  формирования  нормальной  капиталистической  семьи. Адам  недоумевал, - за  какой-то  промежуток  времени  до  селе  запретный  плод  превратился  в  обыденный  продукт, потреблять  который  хотелось  уже  с  разными  приправами. Что  тут  началось! Вчерашние  взгляды  «на  это» подвергались  жесточайшей  критике. Ученые  с  политиками  видели  причину  неудач  в  экономике  именно  «в  этом», призывая  страну  и  народ  окончательно  раскрепоститься  и  регулярно предаваться   процедуре  кроватного  ублажения….