Продолжение Книги жизни

Галина Лайпанова
Энергия № 6 – От раздражения и сомнения.               
Полный текст: Господи, прости меня гр. р. Б… за то, что я допустил(а) качества раздражения и сомнения, не работал(а)  с ними и более того, разрешил(а) расти этим качествам, которые находятся у каждого человека в организме. Теперь, я работаю с этими качествами и, уменьшая их – восстанавливаю  своё же здоровье  и помогаю своему же физическому телу избавиться  навсегда от заболевания невралгия!!!
Основное слово: Каждого(вдох).
Краткий текст: Жды – жды – жды – жды ….(выдох).
Это качество со звуковым сочетанием «Жды» может разрастаться, заполнять межрёберную ткань, формироваться у правой лопатки, опускаться по спине к правой почке. Оно же, это качество ощущается, как песок в глазах, стоит створкой в правом уголке правого глаза. Вообще-то, оно везде, но спускается с правой стороны шеи, перехватывает горло, как две петли.


           Физическое тело поделилось ещё раз Энергия №6 проходит по центральной части тела как показано на рис.№3.
       В заштрихованных частях тела - мы видим большую Энергию №6- кольцо в области глаз, две петли в области шеи, скобка в уголке правого глаза плюс вся центральная часть тела. Энергия №5 – небольшая – возможно, это круг,  овал  или поперечный диск, выходящий из центральной грудины тела, соединённый или пересекающийся со спиралевидными энергиями №6 – Жды.





Энергия №7 - Обида на Мир.
Полный текст: Господи, прости меня гр. р. Б…. за то, что я обиделся (лась) на Мир, на судьбу, на людей, на Бога и, Господи, прости всех людей, которые обидели меня или обиделись на меня.
Основное слово: Обида на Мир (вдох).
Краткий текст: Ми-ми-ми-ми….(выдох).
В тех людях, в которых, заложена огромная мудрость линии поведения, она проходит как интуитивная правильная жизненная позиция. И они, эти люди никогда ни на кого не обижаются. То есть, нужно пропускать обиды, не обращая на них никакого внимания.
 Но, основная масса людей или, большая находится в процессе обучения. Так вот, если нас обидели маленькой обидой и мы её не проходим, то в ответ всё-таки обижаемся.  И, как правило, увеличиваем своим отношением к обидам урок. В следующий раз нас обидят больнее и сильнее – показывая этим, что мы же не правы. И так,  каждый раз, пока не научат пропускать обиды или стараться не обижаться никогда.
Внутреннее решение таково: «Ну и пусть меня обижают, сколько хотят, а я не вступаю в этот процесс и не буду разращивать качество обиды на Мир и на людей. Я не буду копить обиды и складывать их в себя.» Неоднократно и твёрдо нужно проговаривать полный текст и выносить мудрость или твёрдое решение:
- Не обижаться!
Правильность такого самовоспитания подтвердится тем, что пройдут или исчезнут: боль в затылке, прямой кишке. Заболевание геморрой – как таковое, встречается не только от тяжёлой работы, но и от накопленных годами обид. И оно, почти не излечимо медикаментозными средствами,  потому что это - отрицательные эмоции, которые мы же  копим и складируем в свой организм.
Луиза Хей - известный американский психолог  направляет людей в позитивную сторону мышления и учит находить причину болезни в своих внутренних психологических проблемах. И это направление  помогает выносить решение  об изменении отношения к событиям. Единственное, чего нет в этой литературе – методики работы с И.Э. полями для очищения и усиления каждого из полей.
И пусть не всем, но многим вот эти маленькие секреты или своеобразные советы помогут пройти тягостные события с меньшими потерями и проблемами. Возможно, каждому внутри себя нужно подумать, покритиковать своё же поведение, но остаться молодым, красивым и здоровым если не навсегда, то на долгие и долгие годы. А тем, кто вступит в методичную, ежедневную работу над собой поможет поменять содержание своей же жизни. Пусть, этот человек - почувствует себя на вершине подъёма, как в годы молодости, самых лучших и чистых мечтаний  о себе и всех кто с нами рядом.
Мечта, она стремительна,
Пусть годы пролетят
Уж, на Земле построено
Не общество, но ад.
Чтоб, каждому задуматься,
Исправиться, и был
Как эталон испорченный,
Законченный дебил.
Он с пивом, шёл по улицам
И в телефон – орал,
Всё страсти раскалялися,
Чёрт – думать не давал.
Мне – тишина приснилась:
Сошёл на Землю сон
Всё Общество в эмоциях
И в каждом – Рубикон.
Растить болото грязное,
Иль, кончить грязь растить?
Вопрос в сознанье может
Серьёзный приходить.
Инертность человечества,
Но в лень обличена
Народности Российской
Нужна ли вся Страна?
Стоят вопросы общие
Уж, прямо, не ребром
Корабль всё тонет
                в трещинах,
А жизнь – бывает -
                дном….
Пустынны были улицы
Во сне ходила я,
Ведь, грязью запакована
Великая семья……

     В переходе между информациями хотелось бы поднять одну из нужных и полезных тем о питании человеческого организма. Безусловно, я согласна с тем утверждением, что нашему организму  более всего подходят приближенные к натуральным продукты растительного происхождения.  Питание  - это дело сугубо  индивидуальное, для всех панацеи в этом никакой нет.  Кто как хочет, так и питается, самое главное, не перегружать себя, если не занимаемся физической работой. Единственное, чем бы хотелось поделиться,  это  наработанным практическим опытом:  как легко и без усилий со своей стороны отказаться или хотя бы  уменьшить потребление продуктов животного происхождения, рыбы. Это удивительное  и лёгкое  по сути дело показано в одной из книг Владимира Мегре.  От Анастасии. Эта женщина или героиня советует  назвать своё имя и спросить у самого себя внутренним голосом: «Хочешь ли ты кушать мясо, рыбу, колбасу, сало и  др. продукты животного происхождения». Нужно прочувствовать свой организм, но ничего не говорить об этом окружающим людям.
Мне пришлось себя спрашивать два раза. После первого вопроса  у меня снизилось количество потребляемого мяса и рыбы. После второго вопроса я не могла видеть, пробовать, даже думать об этих продуктах. И перешла на ово-лакто-диету. Одним из лучших современной, изотерической литературы в России является многотомник Владимира Мегре. Особенно хороши и ёмки по содержанию первые четыре тома. В одном из них описывается этот практический совет в выборе рациона  самим организмом человека.
Рассмотрим очередную отрицательную человеческую эмоцию
Энергия №8 – Ложь и обман
Полный текст: Господи, прости меня гр. р. Б…. за то, что я допустил(а) в свою душу и физическое тело качество лжи и обмана,  и эта пагубная привычка отрицательно воздействовала  в течение ряда лет. Все окружающие люди старались меня обмануть – как могли. Теперь, я хочу избавиться от этой пагубной привычки, чтобы весь окружающий Мир не обманывал ни  меня, ни моих детей и близких и не разрушал моё будущее через поступки окружающих  людей нашего Общества. Изменяя себя  - я изменяю окружающий Мир в правильную – положительную сторону!!! И пусть, «горькая правда»  всегда будет  лучше «сладкой лжи».
Основное слово: Ложь, обман (вдох).
Краткий текст: Ма-ма-ма-ма….(выдох).
Понятно, это одно из самых пагубных качеств и самые отвратительные последствия  мы получаем, если прибегаем сначала к мелким уловкам, а потом запутываемся и врём всегда и всем, не зная зачастую, где кончается ложь и вымысел, а где наступает истинная правда. В основе этого качества заложено воровство, качество предательства и многое другое.
Энергия №8 – Ложь и обман проходит по центральной части тела как показано на рис. №3 спускается о т головы с правой стороны,  имеет одну нижнюю петлю в области шеи. Может участвовать в формировании заболевания зоб, если эта Энергия
достаточно сильно загрязнилась. Вот, пожалуй, всё по описанию энергии №8.
           В это удивительное время ( посл. 8 лет) получения знаний от Высшего Разума было создано множество текстов в помощь  к развитию тех людей, которые вместе со мной участники событий в городе Гае. Один из текстов, как самый лучший по силе  выражения хочу  предложить почитать нашему дорогому читателю. Возможно, это будет ответом на одну из самых сокровенных и волнующих тем на сегодняшний день. Одновременно – «это» - производное лжи и обмана.  И, если раньше,  «это», то есть, предательство происходило в редком случае, то сейчас предать кого – либо процветает – на каждом шагу и почти во всех семьях без исключения. 
                От предательства.
(как принять, пройти без ненависти и сопротивления в душе события в своей жизни)
«Господи, моя жизнь – это череда бесконечных предательств, но я не осознавала этого, потому что суета сует заслоняла от меня полную картину моей жизни. Меня, оказывается, всю мою жизнь мучили и распинали событиями предательства, лжи и обмана, но моя душа не принимала  их. Более того, протестовала, чем ещё более усиливала подобные события в моей жизни.
     Теперь, я полностью принимаю эту бездну предательства, лжи,  обмана и подлости человеческой, которыми заполнена жизнь людей на Земле Российской, многострадальной. Прошу, Тебя, Вл. Господи, сожги всю бездну зла на Земле, чтобы никто не пострадал, и всем было хорошо. Я знаю, ты всё можешь Владыка, тебе сила дана, сожги всю эту бездну зла:
                Всем людям я желаю очищенье,
                Решеньем, лёгким и простым,
                Простить  свои мученья
                Сгорит бесследно на Земле
                Вся злость в Божественном
                творенье      
  Господи, я готов(а) принять предательство от близких мне людей: мужа(жены), матери, отца, брата, сестры, дочери, сына и, вообще, любого человека на Земле. И пусть, даже весь Мир отвернётся от меня и предаст, я всё равно возлюблю своего Г.Бога и моя душа готова принять это предательство и простить всех людей. Никто не виноват и я не виноват(а). Я всех прощаю, прощаю, прощаю. Я отпускаю обиды, отпускаю, отпускаю, отпускаю. Это путь развития Человека – творческой личности на Земле." 
          Вот этот текст в кавычках для неоднократного прочтения и повтора. Его следует неоднократно читать, для того, чтобы Мир и окружающие люди ровно относились к нам и не совершали предательство и ложь по отношению к нам же за наши добрые и бескорыстные дела…
         Потом, этот большой текст о предательстве переходит в краткий текст: Каюсь, каюсь, каюсь…..
         В этой молитве  - обращении к Г.Богу, стихи не мои это стихи Анастасии – героини многотомника Владимира Мегре. Прочитывать этот текст можно неоднократно в день для изменения событий в вашу пользу.
         Хотелось бы привести ещё  один, очень важный текст, чтобы быстрее формировалось человеческое сознание и правильно воспринимались события с нами и вокруг нас.

 От потери денег, материального
(читать не менее 10 раз в день)
Господи, прости меня, гр. р. Б…(имя) за то, что моя душа  не принимала потерю денег, материального и более того, протестовала против этого Божественного процесса, которым лечат человеческие души на Земле, чем ещё более  усиливала потери.
Теперь, моя душа полностью принимает потерю денег, материального и знает, что никто не виноват и я не виноват(а).  Я всех прощаю, прощаю, прощаю,  я отпускаю обиды, отпускаю, отпускаю, отпускаю  и правильно прохожу Божественный процесс, которым воспитывают мою человеческую душу на Земле.
Господи, благодарю за то, что забрали деньгами, вещами!
Основное слово: Каюсь, каюсь, каюсь (вдох).
Краткий текст: Кась, кась, кась….(выдох).
Гораздо позже, после создания и чтения этих текстов, примерно, через год  проявилось И.Э. поле «Никто не виноват». Вот так, потихоньку, шаг за шагом осваивалась эта, нетронутая целина знаний об И.Э. строении Человека и формировалась новая методика  дыхательно-звуковой гимнастики.
Стихи о затворнической жизни
Похоже, я давно на Колыме
И девятнадцать лет – затвора тоже
Всё,  не кончалась, эта Колыма
Всё грязь текла, не прекращалась, Боже!!!

Тут - прессовали молотом всегда,
Я -  в неудобном доме проживала
И от битья – страдания в года,
В десятилетья - Жизнь и размещала.

Всё знанье Мира – людям не нужно
И люди – годы – нет, не приходили.
Я позвонила людям тем вчера –
Они и трубку просто положили….

Хотя, молилась Богу,  я, не тьме
Зачем-то в дом ко мне она входила.
Приходит дрянь вот эта не одна,
Подругу – бедность в дом всё приводила!!!

Мы все знакомы – жизнями вперёд
И меж собой не раз соединялись.
Предательство - опасность создаёт
И связи наши – просто разрушались…

Теперь, мои дорогие читатели, немного отвлечёмся от основной  темы. Пришло время о всеобщих, водных процедурах. Наше, физическое тело мы должны мыть, принимать ежедневно успокоительную ванну с солью или пеной вечером, после работы и утренний контрастный душ. Если хватает времени, то лучше принимать ванну утром и  вечером, плюс контрастный душ в конце водной процедуры. В ванне можно читать какие-то лечебно-звуковые медитации. Сколько времени займёт ванна? От десяти до двадцати минут, если пожелаете, и есть свободное время, то без ограничений, но если, хорошо себя чувствуете в тёплой воде. Горячей воду наливать не желательно. Обычная температура  37-40С -  кому какая больше нравится. Наши исторические предки, люди предпоследней цивилизации – атланты, большую часть жизни проводили в воде. Они сажали плантации морских водорослей, питались этими полезными богатыми витаминами растениями. Атланты поддерживали  мышечный тонус тела физической нагрузкой  - водным плаванием. Более активная  физическая нагрузка усиливала дополнительные ресурсы в организме  и вела к более длинным срокам  жизни. Уровень развития атлантов был более высок, чем современного общества. Технократическое развитие не привносило такого удара в загрязнении Планеты, как это происходит сейчас и с нами.
Экологическое положение дел нашей с вами Земли настолько ухудшилось,   что очень редко можно встретить живое местечко первозданной природы нетронутое ядовитыми отходами современной цивилизации. Не во всех реках и  озёрах живёт рыба. Зачастую, дно водоёмов и рек покрыто илистым, грязным от технических сточных вод осадком, мёртвая поверхность мутных вод у берегов затянута  зелёной, болотистой ряской.  В берёзовых  рощах у городов настоящая бытовая свалка. Где летом реют тучи мелких, злобных,  ядовитых  мошек  и мух, они набрасываются на людей и беспрерывно жалят очередную жертву. Если кто-то засомневается – милости просим к нам  на Южный Урал отдохнуть на природе. Но мало кто такое вообще-то выдержит и вам будет не до отдыха. Лишь бы ноги унести вовремя, пока целы и мошкара вас не съела. И не первый год во время летних отпусков все в поисках новых девственных, нетронутых неблагодарным Человечеством мест для  отдыха и общения с природой.
Давно разрушен тет-а-тет
И связь с земли  дарами,
Давно порядка в жизни нет:
Страдать, пришлось, годами…

Как наше Общество справится с задачами по очищению и улучшению экологии нашего  « дома» - Планеты Земля, мы пока не знаем. Но думаем,  надеемся и верим, что всё поменяется, и наш общечеловеческий дом не будет мусорной свалкой, потому что:
 В грязи лишь грязь
               одна плодится
Она  - Энергией живёт.
Мы разберём вот эти
                свалки
И чистота к нам в «дом» войдёт.

Энергия №9 - Жадность.
Полный текст: Господи, прости меня, гр. Р. Б  ….  за то,  чувство жадности, которое я допустил(а) в этой и прошлых жизнях. И как итог в конце жизненного пути с жадностью пил(а) водку и другие спиртные напитки.
 Теперь, я на пути к развитию и готов(а) изжить эту пагубную привычку, которая неоднократно уничтожала моё физическое тело и готов(а) делиться с людьми и помогать Обществу как духовно, так и материально.
Основное слово: Жадность (вдох)
Краткий текст: Жа-жа-жа-жа-жа (выдох).
Энергия №10 - Зависть.
Полный текст: Господи, прости меня, гр. Р. Б.  ….  за то, что я допустил(а) чувство зависти в свою душу. Теперь я знаю, что зависть изъедает душу, затем, физическое тело человека. Господи, позволь мне справиться и отпустить чувство зависти из моей души.  Господи, прости меня, гр. Р. Б. ….  за то, что я завидовал(а) людям и Господи, прости всех людей, которые завидовали мне.
Основное слово: Изъедает (вдох)
Краткий текст: Да-да-да-да-да (выдох).
Из всех душевных качеств или эмоций, которые «нападают»  на людей и попадают в И.Э поля самые  едучие  и обжигающие – качества жадности и зависти. Эти качества привносят в физическое тело человека изжогу. Она – годами мучает многих и не проходит, а если исчезает, то временно и вновь появляется. Изжога – не кончается и нужно научиться обходиться без соды и  таблеток, т.е. научиться изживать эти отрицательные  эмоции жадности и зависти из своего организма. Наше физическое тело не мусорное ведро, чтобы этот ненасытный грязевой поток наливался до краёв. И мы не можем махнуть рукой, не обращать внимания на этот предупредительный сигнал – изжогу, потому что в конечном итоге мы же окажемся не правы.  Вначале дыры – язвы появляются  на И.Э. поле и происходит ослабление, утечка энергии через эти дыры из тела человека. Потом,  в этих ослабленных местах появляются больные, воспалённые места в желудке или кишечнике и не известно, что будет дальше с ними, если не вступить в борьбу за своё же выживание. Пришло время рассказать о некоторых мимических морщинах лица, связанных с отрицательными эмоциями нашего физического тела.
В левой части головы на рис. 4 показано образование мимических морщин от носа к уголку  рта  эн.№9 –жадность от уголка рта до подбородка  эн.№10 – зависть. Если в уголке рта появляется  незаживающее покраснение , трещина – то после чтения кратких текстов незаживающая ранка проходит.  Естественно,  это не будет на другой же день и, возможно, придётся основательно потрудиться, но результат будет положительный.
            С правой части головы на рис. 4 показано образование  вертикальных мимических морщин . От носа к уголку рта Эн№11  - брань, от уголка рта до подбородка Эн.№12   - злость.
Теперь, глядя на лицо человека, мы можем точно сказать, какие нарушения он допускает и как часто это происходит. 












С левой части тела на рис.5 мы видим зоны воздействия Эн.№9 – жадности и Эн.№10 – зависти. Причём эти две энергии перетекают из одной в другую.   И  той энергии  больше, какие отрицательные эмоции чаще испытывает человек  в своей жизни.
С другой стороны тела на рис. №5 мы видим зону воздействия отрицательных человеческих эмоций брани и злости.
   




Энергия №11 - Брань.
          Полный текст: Господи, прости меня, гр. Р. Б. ….  за то, что я  ругался(лась), кричал(а), бранился(лась) и передал(а) эти душевные качества детям. Теперь, я понимаю, что весь Мир – это любовь, счастье и радость, я люблю эту гармонию Мира и своей любовью и прощением всех людей я расчищаю души своих потомков и созидаю гармонию любви пространства на Земле.
Основное слово: Гармонию (вдох).
Краткий текст: Ню-ню-ню-ню….(выдох).
Из четырёх качеств: брань, злость, жадность и зависть сотворяется настоящая, беспросветная бедность из которой очень трудно выбраться.
                Стихотворение о бедности.
Гуляла бедность на Земле
Овечкой притворилась
И с этой бедностью Страна ,   
Как будто, согласилась…..


Теперь, покоя нет нам всем
От этой скотиняки
И ссоры в дом она несла
Похожие  - на драки.

А жадность с завистью растёт,
Похожие на свинку,
И по здоровью жадность бьёт
Невидимой дубинкой!

Теперь, нам бедность не пускать,
А информации – читать,
Скотинку эту изживём,
Добро и Счастье - впустим в дом!

Энергия №12 - Злость.
          Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р.  Б ….  за то чувство злости, ненависти, которое находиться  в моей душе. Господи, прости меня за то, что допустил(а) в свою душу чувство злости, ненависти и не работал(а) с ними. Теперь я знаю, что злость убивает других людей, весь окружающий Мир, а Мир потом убивает меня. Господи, прости меня за злость. Господи, позволь мне отпустить чувство злости из моей души. Господи, прости всех людей, которые разозлили меня или разозлились на меня.
Основное слово: Злости (вдох).
Краткий текст: Сти – сти - сти - сти ….(выдох).
Злость и брань имеет по одной перехватывающей петле в области шеи человека с правой стороны.  Как работают эти два очень  распространённые и известные  всем качества? При больших нарушениях и бесконечной брани и злости разрушается будущее  наших потомков, пропадает голос , мы заболеваем,   любое заболевание – это всего лишь предупреждение  о том, нужно поменять своё же поведение , то есть не ругаться и не злиться . Хотя, иногда, в особых случаях  следует дать отпор, постоять за себя, но это должно происходить  чисто внешне, оболочкой, а не со злом изнутри. И всегда в нас должно быть глубокое, внутреннее спокойствие. В случае, если вам всё-таки  надо кого-то поставить на своё место,  то конфликт  не должен  затягиваться и перерастать  в перебранку на долгое время. Сказали  без злости своё веское слово, а дальше просто молчим. Не обижаемся, не злимся  и  даже стараемся не думать  на тему конфликта.
 Злость и брань имеют свойство объединяться с качеством  суицида и создавать давящую боль в области грудины (заболевание стенокардия).

Энергия №13 - Суицид.
          Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то, что я допустил(а) в свою душу мысль о том, что я хочу уйти из Мира.  Теперь я хочу жить, и должен(жна)  жить, и сохранять своё здоровье и беречь своё тело. Это дар от Бога и я бережно отношусь к нему и благодарю Бога за  свою жизнь и судьбу, я люблю Бога и принимаю все события, как Божественные.
Основное слово: Беречь тело (вдох).
Краткий текст: Че-че-че-че….(выдох).
Ощущение холода в теле, в ногах, в руках, спине  и  др. местах – параметр присутствия суицида , как качества , отсюда появляются мысли о добровольном  уходе  из Мира или страха перед смертью. 

           Суицид имеет свойство захлёстывать шею человека и сжимать её двумя энергиями – верёвочками петлеобразной формы. Это качество спускается с левой стороны шеи, занимает  область шейных позвонков, входит как комок тёмного цвета в центральную область грудной клетки, занимает центральную часть тела человека рис.6. Из центральной части тела суицид может растекаться по всему организму.
Мысли о добровольном или вынужденном уходе из Мира допускать очень опасно,  потому что они могут запрограммировать самое худшее, что случается с человеком – это переход в тонкий, потусторонний Мир.  Как только возникают плохие мысли в нашем сознании, мы должны работать со своим  мысленным фоном или читать «от суицида», чтобы изжить это качество из своего физического тела.
Наша физическая оболочка не может бесконечно заполняться тёмными , едучими сгустками  качеств. Если не заниматься чтением очистительной информации, не очищать своё физическое тело в Информационно-Энергетических полях ткань начинает истончаться, желтеть, усыхать  или же, наоборот,  делается рыхлой и раздутой, наполняется отёками.
Устройство человека подобно устройству компьютера. Оно подобно большому экрану, стоящему перед человеком. Теперь, закрыв глаза, мы можем просмотреть состояние И.Э. полей. Читая какую-нибудь информацию, вы входите в это И.Э. поле и чем длительнее чтение, тем чище и голубее это И.Э. поле вокруг нас. Если вы видите перед собой сплошную черноту, то значит, загрязнены до предела, но никто и ничто не может помешать вступить в этот очистительно-восстановительный процесс и получить своё здоровье  по праву и в результате работы над собой.
 Просмотрим дальнейшее деление физического тела на И.Э. каналы.            
      рис. 7
Энергия №14 – За воздержание.
          Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за невоздержание в пище, питье и курении. Теперь, я справляюсь с этими вредоносными качествами, отпускаю их из своего физического тела и духовной оболочки, и с уменьшением этих качеств, пусть войдёт качество воздержания в пище, питье и курении. Пусть, мой организм точно обозначит свои границы и уменьшит потребление пищи и питья до нужной – минимальной величины, а курение – рассмотрит как яд, который проникает через табачные изделия в моё физическое тело!
Основное слово: Спать курению (вдох).
Краткий текст: Ру-ру-ру-ру….(выдох).
Энергия №14 «За воздержание» - отвечает за сухость и першение во рту, носоглотке, боль в передних зубах, кишечнике, лобной части головы, слабость мочевого пузыря, диарея. Эта энергия проходит  по центру  тела. Как дополнение  к качеству воздержания с левой  стороны тела – сладострастие, справа  - чувствительность тела.
Энергия №15 – Сладострастие.
          Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то, что   я допустил(а) в свою душу мысль о сладострастии и оно вошло в мою душу и физическое тело. Господи, позволь мне справиться и отпустить чувство сладострастия из моей души. Теперь я работаю с этим душевным качеством и Г.Бог  поможет мне уменьшить страсть к сексу и еде до самой минимальной величины (нормальной человеческой).
          Основное слово: Гос. с. качеством (вдох).
Краткий текст: Чем-чем-чем-чем….(выдох).
Сладострастие ассоциируется с болью в левом бедре (придатке), челюсти лица слева, нижней части кисти руки, в левой щиколотке, пятке и вообще  это вся боковая часть тела слева.
Энергия №16 – Чувственность тела.
          Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то, что я  разрастил(а) чувственность тела и теперь, она управляет мной и водит за собой, как ложная и ненужная иллюзия. Теперь, я управляю собой и своими эмоциями, и с Божьей помощью изживаю качество чувственности тела, как совершенно не нужную и навязанную мне иллюзию до самой безопасной - минимальной величины.
Основное слово: Чувствительность тела (вдох).
Краткий текст: Не тем-тем-тем-тем….(выдох).
          Энергия №16 – чувственность тела ассоциируется с болью в правом бедре (придатке), челюсти лица справа, нижней части правой кисти руки, в правой щиколотке, пятке и вообще это вся боковая поверхность тела справа. Теперь посмотрим на рис. №7, чтобы разобраться с этими тремя новыми энергиями.

Нельзя в нашей книги не упомянуть, уважаемые читатели, о тех людях, которые встретились на пути восхождения к знаниям, они помогли дойти до конца, а возможно помощь была взаимная. Сотрудники Высших Сил соединялись для взаимной помощи в городе Гае и в благодарность за душевный отклик новым идеям и материальную поддержку получаем радость, веселье и духовное удовлетворение от правильно выполненных бескорыстных дел.
И как тем людям не помочь,
Что путь духовный трамбовали,
И в небесах тропу топтали
Стране мечтали – день и ночь.

Взгляну назад и Боже мой!
Те, бескорыстные мгновенья
Нужны и были населенью
Всегда, все лучшее - со мной!

Прежде, чем, чему-то научиться  и стать настоящей помощницей Высших Сил и Владык Кармы оказались нужны все эти тягостные события, порождающие вопросы в пространстве. Сначала, очень долго держат в «подвешенном»  состоянии  - между небом и землёй и в «чёрном» теле. Потом, показывают что-то за одно мгновение и это знание нужно уловить, понять и передать людям. Бывает так, что заранее, через другого человека проговаривают это знание, а потом, как подтверждение этих слов дополняют вспышкой – картинкой. Прошёл не один год, а доброе десятилетие, прежде чем появилось вот это внутреннее видение и возможность практически передать полученное знание людям Земли. Вначале была мечта, прозвучал ободряющий голос Божьей Матушки, истекла Божественная Благость и Милость, потом - годы убийственного пути с методичным, беспрерывным чтением.  Чтобы быть сильнее приходилось много лежать на спине. Именно в таком положении быстрее собираются И.Э. поля и вот почему в больнице люди лежат, врач приписывает покой для усиления И.Э. полей больного – интуитивно зная о том, что наступит облегчение. В процессе очищения и чтения была вредна тяжёлая физическая работа, такая как,  копка  земли, картофеля. Даже жаркая погода влияла, ухудшала самочувствие, она разжижала И.Э. поля. Заболеваний в теле не было, но входило в очищенные поля чужое И.Э. загрязнение или я чувствовала И.Э. поля окружающих меня людей. Чтением информаций приходилось изживать отрицательные человеческие эмоции. И пока не усиливалась, всё время и была эта балансировка на грани между жизнью и смертью. И объяснений – не понять, если всё это не прочувствовать  на своём собственном теле.
Так вот, теперь, всё тот процесс,
Что мы когда-то проходили,
Всем людям Общества вменили
Когда же будет перевес?

Своевременность появления книги знаний обусловлена поиском из  создавшихся ситуаций многими и многими. Знание поможет разобраться каждому в себе, изжить что-то не совсем хорошее или, может быть, вредное и опасное.
Самое трудное – менять себя или воздействовать  на окружающий Мир и запретить себе изливать бесконечное раздражение, злость и нетерпимость.
Если событиями дальше «бьют» по темечку, значит наша же внутренняя сущность загрязнилась до предела и заполнилась инородными,  тёмными  невидимыми сгустками.
И пусть чтение правильной информации -  это тягостный, упорный труд
Но в благодарность – лишь здоровье,
Раздвинем жизнь на много лет
На пьедестал свой возвратится
Подобный Богу - Человек!
Силам тьмы выгодно разращивать отрицательные человеческие эмоции. Они питаются и живут за счёт человеческой энергии, пытаются управлять всем человеческим Обществом, через определённые  человеческие индивидуумы. Такое объяснение, быть может, не всем подходит и не всем понравится, но всё таки соответствует нашей духовной действительности. Заполнение людей силами тьмы чаще всего показывает лишь отрицательный результат: заболевания и плюс, как итог - преждевременный  уход из Мира. Вот откуда наркомания, пьянство, лень и безумие нашего современного Общества. Не кончается грязевой поток отрицательных человеческих качеств, он растёт.
Великой цели – нет предела,
Работе этой – нет конца,
Нам тягость жизни надоела,
Путь не кончался у Творца.

Уж тела нет - сливной бачок
С полуразмытыми краями,
От боли  в теле - просто шок,
Он не кончался уж, годами.

Подобных – не было и нет
Нас единицы, что стояли,
Святых угодников терзали.
За что? А в цели той ответ.

Уж, ни за что, а просто ради
Уж, ради жизни всей Земли
Те испытания, не глядя,
Валили просто, как могли...

И не испортит настроенья,
И не иссушит тела тьма.
Конец, уж близок, напоследок,
Всё издевалась Сатана.

Потом, все скажут:
                Что за чудо?
Вам, незаслуженно везёт!
Тут чуда нет,
                все эти годы
стоял Смертельный Эшафот!

Нам бой без правил
                сотворился
Потом – кто прав,
                кто виноват
Узнают все, ну а пока что
Событьям – чёрт с рогами рад!

Вставай, Страна на битву ради
Уж, ради жизни всей Земли
И сотни, тысячи, не глядя,
За Счастье бились, как могли.

Рассмотрим вот такой пример нашего внутреннего изменения и работы над собой: С сегодняшнего дня я выношу серьёзное решение: никогда не ругаться и не злиться. Всё, сегодняшнего дня я никогда, ни под каким предлогом ни на кого не заругаюсь и не разозлюсь, потому что хочу быть здоровым (вой), сильным (ной), красивым(вой). Если после вынесения решения произошло нарушение, например, вы заругались, тут же, мысленно просим прощение у Г.Бога и  опять настойчиво выносим новое решение от брани. Живём, стараясь не нарушать, по новым правилам и поверьте, это трудно, но возможно. Вот  в таких решениях состоит наше  внутреннее воспитание и улучшение - как личности. Одновременно внутренним голосом можно прорабатывать себя изнутри  - покритиковать: «Ты, …..(своё имя)  не  очень правильно себя ведёшь, не надо было ввязываться в ссору ….». И чтобы легче было поддерживать своё внутреннее  изменение, и созданы  эти краткие звуки  для более быстрого изживания из себя каких-то вредных  душевных качеств.
Информационно-Энергетическое  состояние полей Человека различное в разном возрасте. С годами и с появлением хронических заболеваний И.Э. поля загрязняются, ослабевают. Сопротивляемость человека отрицательным эмоциям делается ниже, всё чаще он думает о плохом.  Разращивание  лени, раздражение, осуждения и рост обиды на Мир, судьбу, людей и Бога создаёт негативный, тёмный фон не только на тонком мысленном уровне, но и всё физическое тело имеет только отрицательный, негативный фон. Дети могут чувствовать своих пожилых и особенно больных родителей, родственников. Совершенно не случайно врачу платят на сегодняшний день приличную зарплату. Врач чувствует за свой рабочий день не одного больного и накачивается «грязной» отрицательной информацией до предела.
Отрицательный И.Э.-ий поток мы можем чувствовать не только от очень больных, пожилых людей, но и от людей, ведущих паразитический образ жизни. Достаточно того, что около вас постоит в очереди магазина опустившийся до самого низкого душевного состояния человек  и всё И.Э. с загрязнением автоматически войдёт в ваши И.Э. поля. Это энергетические вампиры – они неосознанно находятся на «службе» у тёмных сил. И, временно, им будут помогать вот эти  уловки – посещение людных мест, сброс своей отрицательной энергетики и частичное облегчение от И.Э. полей окружающих людей. В основном, это изгои общества – отверженные родными и близкими за их пороки, растящие отрицательные  человеческие качества обиды, злость, брань, ложь и обман, пьянство, наркоманию. И, конечно, они потенциальные энергетические вампиры. В какой-то момент физическое тело истощит свой ресурс здоровья   и, понятно, не выдержит И.Э. загрязнения. Человеческое Общество существует в законе спасения. Из этого закона пока никому не удавалось выходить  и мы, даже не желая этого, автоматически спасаем всех окружающих людей, независимо, от их места на социальной лестнице. Будь это даже самая последняя ступенька над бездной, всё равно, закон один на всех и действует, однозначно, не в пользу нормальной, духовной личности, а зачастую, даже во вред.
Зачем мы эту грязь спасали?
Чтоб загрязниться уж, самим
Здоровья нет, заболеванья
Теперь в поля всегда текли.

Зачем текли? Да чтобы снова,
Весь Мир по-новому понять,
В любви он людям создавался,
В талантах будет процветать.

Теперь пора объединяться,
Чтобы пороки изживать,
К развитью, именно, стремиться
И силу тьмы в себе топтать.

Отрицательный Информационно-энергетический поток  может попадать в И.Э. поля человека через средства массовой информации, то есть через телевидение, радио, газеты, журналы и художественную литературу низкого качества. В результате беспрерывного просмотра телевизионных передач может наступить  перегрузка негативной информационной энергией. Она проявляется как общее отравление организма, давление головного мозга, депрессия, разбалансировка всех И.Э. полей – разбитое состояние физического тела. Вот это загрязнение от телевидения мне показали много лет назад, потом были написаны стихи на эту, теперь, уж избитую тему:
……………………………..
Однако, за эти годы, в период с 2000  по 2008 год прошло качественное  изменение  телевизионных передач. Появление новых, Российских сатирическо-юмористических семейных сериалов Звездуновых, Букиных, киножурнала Каламбур усилило положительное воздействие И.Э. потока, благодаря этому появилось новое, более легкое восприятие Мира. Одновременно, появление научных, познавательно-содержательных  игр, викторин, издание серии журналов-кроссвордов побудил население  к углублению и накоплению разносторонних знаний. Открытая и правдивая газетная пресса подтолкнула наше население к более реальному восприятию современного Мира, произошло невидимое, но существенное расширение массового сознания. В любом случае, развитие Человечества не стоит на месте, всё течёт, всё изменяется. И Слава Богу, Планета Земля поступательно, вместе со всей Галактикой движется к Центру Вселенной.

Так получилось, мы летим
Планетой синенькой вперёд
И Книгу Жизни, как учебник
Россия людям издаёт.

Не отмахнуться нам от знаний
И их будем получать,
Поля – учить, чтоб, кратным текстом
Смогли тела освобождать.

Нам «откровение» поможет
Всю жизнь, как есть, перевернуть
Звучит набат, успеть бы всё же,
Настроить свой и близких путь.

Много лет происходило отторжение человека от животного Мира.
 Вернулась на экраны тема о защите экологии мест обитания человека  и его младшего брата и помощника – животных….
Переходим к изучению следующей Энергии дыхания, развития человека.
Энергия №17 -  За ноги, дыхательную систему.
Полный текст:  Я работаю со своею духовностью. Очистка моей души – это основа, цель и смысл моей жизни. Стремление моей души двигаться по пути эволюции и развития человеческого сознания наполняют смыслом мою жизнь. Я раздвигаю границы своего сознания и усиливаю свою любовь человеческую к Богу до бесконечности.
Основное слово: Чисто (вдох).
Краткий текст: Сто-сто-сто-сто….(выдох).
На рис. № 8 показана плоская или горизонтальная кольцевая Энергия дыхания, развития. В случае загрязнения боль в стопах ног, отдышка , заболевание плеврит, туберкулёз и др., включая онкологию. Точка №1 на позвоночнике – выше поясницы показывает или сигналит о появлении заболевания туберкулёз. Чтение информации от такого заболевания очень хорошо помогает в начальной стадии,
более тяжёлые стадии – в том числе открытая форма туберкулёза  проходит в дополнительных медикаментозных курсах лечения.


               рис. 8
Энергия №18 -  За обиду на папу.
Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то, что я обиделся(ась) на моего папу и Господи, прости моего папу Р. Б. … за то, что он обиделся на меня или обидел меня.
Основное слово: Папеньку (вдох).
Краткий текст: Па-па-па-па….(выдох).
Энергия №19 -  За обиду на маму.
Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то, что я обиделся(ась) на мою маму и Господи, прости мою маму Р. Б. … за то, что она обиделась на меня или обидела меня.
Основное слово: Мамусю (вдох).
Краткий текст: Сю-сю-сю-сю….(выдох).
Энергии №18 и №19  - вертикальные, кольцевые – малые Энергии. Зона действия – от головы до колена, отвечают за боль в коленном суставе.
В правом колене «живёт» обида на папу, в левом колене «живёт» обида на маму. Папу и маму нужно понимать в расширенном значении этого слова. К папам относятся: тесть, свёкор и все отцы, воплощавшие нас на Земле. К мамам: тёща, свекровь и все мамы предыдущих поколений, начиная с того, в котором, мы живём. Зачастую, в семье происходят комбинации – перемена мест. Вначале мама или бабушка, она же после перехода(смерти) у нас дочка, внучка или правнучка и это наша будущая мама или же свекровь(тёща). Вот откуда наше знание: Как будто так уже было. Неоднократно души людей проживают совместную жизнь, но в разных вариантах, чтобы в любви изжить свои какие-то претензии предыдущих воплощений. Зло не исчезает, оно растворяется неоднократным повтором жизненных комбинаций. Случайных браков или соединений не бывает и семейная кармическая связь – самая тяжёлая на данный момент и в данной жизни. Не все могут соглашаться с таким утверждением, но и не вся жизнь прожита в вашем воплощении и вашей связи. Если после очередной ссоры с сыном у мамы болит правое колено, то значит, ребёнок, в предыдущем воплощении – отец или свёкор. Вот такой простой пример с правым коленом. И если при чтении за обиду на сына одновременно прошла боль в коленном суставе, значит это правда.

Энергия №20 -  За сердце.
          Полный текст:  Моё сердце – открывается в благодарности к Господу Богу до бесконечности за новые, полученные знания. Теперь, я работаю с новой информацией  и моё сердце с любовью открытое Миру и людям переходит на новую ступеньку развития -  оно никогда не испытывает боли, так как новое знание усиливает моё сердце и приводит его в совершенно новое, гармоничное  состояние с окружающим Миром.
Основное слово: сердце (вдох).
Краткий текст: Це-це-це-це….(выдох).
Чтение информации как полной, так и краткой приводит к расширению и усилению сердечной чакры. Этот бесценный и ранимый орган в нашем теле должен работать бесперебойно, и вы никогда не будете пить таблеток и сердечных капель, если откроете ваше сердце в бескорыстной помощи людям, если войдут в него чистые, голубые Энергии. Хотя, вначале, нужно с усилием открыть своё сердце и при расширении этого органа могут быть покалывающие боли. Зато потом, вечный двигатель будет запущен. И чтение информаций – это топливо или дополнительный  энергетический ресурс сердечной чакры и вашей жизни одновременно.
 
Энергия №21 – Осуждение.
          Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то качество осуждения людей, окружающего Мира, которое я допустил(а) в свою душу и физическое тело.  И оно разрослось и теперь весь Мир, все люди совершенно необоснованно осуждают меня. Господи, позволь справиться и отпустить качество осуждения из моей души и вместо осуждения пусть будет оправдание, сочувствие, всеобщее прощение и любовь!
Основное слово: Осуждение (вдох).
Краткий текст: День-день-день-день….(выдох).
Рассмотрим отрицательное душевное качество – осуждение. Оно проходит через центральную часть тела. Покраснение или увеличение пипки(кончика) носа показывает наличие или переполнение И.Э. поля, отвечающего за осуждениие этим отрицательным качеством.
У одной моей знакомой женщины внезапно умер муж. Ирина Х. – среднего возраста, но старше 40 лет впала в глубокую депрессию. Она попыталась через общение с соседями на лавочке своего дома хоть как-то подняться духом – выйти из депрессии. Понятно, ослабленные расстройством и переживанием И.Э. поля Ирины Х.  окончательно разбалансировались загрязнённым И.Э. потоком окружающих людей. Прошло совсем немного времени и наша «жертва» тёмных сил окончательно заболела и попала в больницу для душевно - больных  людей.
Опасно лишнее общенье ,
На этих лавочках  - сиденье,
Наш загрязнённый Мир таков,
Он, слабых, лишь,  добить готов.

Ирина  Х. – вступила в очистительную информацию поправилась и вышла  на работу.
Давно уже ни для кого не секрет, чем занимаются люди на лавочках около дома. Они – разращивают качество осуждения, многословия, лени и др. О чём можно разговаривать целыми днями? Это бесцельное и бестолковое времяпровождение. Давайте, не будем допускать подобные ошибки, разращивать невидимый, но ненасытный грязевой информационный поток готовый добить, но не исправить. И если случится  необходимость погулять, то можно одному или одной (с другом ) или (подругой) походить по аллеям города, в парке, помечтать о хорошем, поделиться, но с таким  человеком, который даст добрый совет, не посмеётся и не осудит.  Сугубо  личное дело не должно быть для всех, потому что мы все разные. Среда человеческая разносторонняя  - так как все люди находятся на разных ступеньках развития. И поэтому, лучше не выносить на всеобщий суд нашу личную жизнь. Когда нет повода посудачить на вашу тему о личном соседкам на лавочке - только вам же плюс. Получается, что наша же скромность, нам же и на пользу.
Энергия №22 – От порчи.
          Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то, что я загрязнил(а) свою душу, не работал(а) с ней и этим притянул(а) к себе порчу. Господи, прости того человека, который пожелал мне плохо или сделал мне плохо. Господи пошли ему доброго здоровья и Счастья человеческого от Бога.
Основное слово: Порчу (вдох).
Краткий текст: Чу-чу-чу-чу….(выдох).
За много лет исследования наличия И.Э. полей неоднократно сотворялись события с посылом порчи. Механизм воздействия и прилипания этой же порчи всегда одинаков. Через какого-то человека, довольно загрязнённого,  вносят целенаправленно,  с целью навредить, какую-то вещь к вам дом (квартиру). Автоматически порча как загрязнение  входит в И.Э. поля. Изжить порчу можно только в одном случае: найти и выбросить этот подброшенный предмет, прочитать от порчи информацию в течении 10-15 мин.
В качестве подброшенного предмета может быть резинка, иголка, маленький чёрный треугольник из бумаги, фигурка человека, вылепленная из теста, пуговица, монетка, железка, подвешенная на звонок и многое другое. Но всё равно этот предмет вы не вносили в дом, именно этим он отличается от других вещей. Без всякой жалости и сомнения тут же выбрасываем посторонний  предмет в мусорное ведро. Наличие порчи сводит все жизненные усилия на нет, весь организм заболевает, слабнет, зачастую ведёт к семейному разводу.
Вот, поэтому необходимо производить генеральную уборку в доме, периодически перебирать все шкафы и полки.
Старые и ненужные вещи могут воздействовать как порча. Предметы домашнего обихода  или одежду  с отрицательной энергетикой нужно изживать из дома, избавляться, если они вам не нравятся, не приносят радости, закрывают будущее своим присутствием. Наш дом (квартира) должен быть чистым, свободным от лишних предметов, светлым, удобным и живым.
Без комнатных цветов даже самый современный  интерьер не законченный  и не живой. Сейчас очень много  литературы, помогающей создать благоприятный  для жизни интерес, найти правильные  решения для расстановки мебели и места для сна.
Несколько лет назад мне показали провалы  тёмных сил в квартире, там, где я жила. На свежем, только что  покрашенном полу появилась чёрная,  квадратная примерно, метр на метр дыра. Обучение было во сне. Я подошла во сне к краю этой дыры, посмотрела вниз – дна не было. И только чёрная  бездна клубилась в этом бездонном колодце.
В последнее время, для изменения и воспитания человеческих душ усилилась пульсация чёрных дыр (колодцев) в квартирах и частных домах. Зачастую, все спальные места: диваны, кровати находятся в зоне действия бездны.
Естественно, облегчения, как такового, за время сна не бывает. Разбитое состояние после ночного отдыха, как правило, всегда. Возможность нормальной, спокойной жизни, в том случае, если вы всё можете.
В моём, конкретном случае много лет только чтение очистительных информаций хоть как-то утешало эту пульсацию. Потом, я научилась закрывать  эти провалы - бездны энергетически. Как живут с такой аномалией все остальные люди – это вопрос. От качества порчи мы перешли к не менее злободневной  и нужной теме:  о жизненных провалах и что нужно сделать, чтобы выжить в экстремальных условиях на сегодняшний день.

Так в Мире получилось
И всем сложилось тут,
В провалах, уж голами
Народности живут!

Неправильным движеньем,
Отринув Белый Свет,
Дух знания изгнали –
Мы в бездне много лет!
Чтобы определить, есть ли провалы или бездны от сил тьмы в вашем жилье, достаточно походить с рамкой в руке и вы определите чёткую границу квадратов или прямоугольников. Вращение рамки по часовой стрелке – это положительное  пространство с положительной энергетикой. Вращение рамки против часовой стрелки  -  это провал от сил тьмы или бездна.
Нас, единицы, скажем,
Что бездны закрывали,
Здоровье Слава Богу,
Мы этим сохраняли….

Энергия №23 –За послушного ребёнка.
          Полный текст:   Господи, прости меня, гр. Р. Б.….  за то, что я не слушался(ась) своих родителей, мужа и передал(а) непослушание своим детям. Теперь я всех родителей, мужа слушаю и слышу. Господи, прости меня, гр. Р. Б.  ….  за непослушание и Господи, прости моих детей за то, что они не слушались меня.
         Основное слово: Послушание (вдох).
Краткий текст: Ша-ша-ша-ша….(выдох).
Энергия №23, отвечающая за послушание ребёнка (детей) походит с правой части тела, одновременно, точка сигналит на мочке правого уха.  «Послушание» - это подготовительное И.Э. поле для чтения И.Э. поля за «Чувственность тела». При хронических тонзиллитах, ларингитах – загрязнение И.Э. поля Послушание – это прямой участник заболевания. Когда эта, 23 энергия загрязняется, дети ведут себя неадекватно,  не слушаются.
Теперь, через много лет духовного пути эту энергию каждый день читать не получается.  Достаточно 2-3 раза в неделю почитать её подольше
Энергия №24  – Использование  Мира.
          Полный текст:   Господи, прости меня, гр. Р. Б.….  за то, что я  использовал(а) Мир, окружающих людей в этой или прошлых жизнях. И этот процесс использования Мира привёл к перерождению человечества в отрицательную сторону и появлению «манипуляторов» в нашем современном Обществе. Теперь, я выношу твёрдое решение:
         - Ни в коем случае, никогда не использовать Мир и  окружающих людей, а только помогать, как духовно, так и материально и творить добрые дела насколько это возможно.
          Основное слово: Пользу (вдох).
Краткий текст: Зу-зу-зу-зу….(выдох).
Энергия №24 Использование Мира формируется как сгусток над левым виском, находится на левом плече и вообще в левой части тела. 24И.Э. поле – подготовительное для чтения И.Э. поля «За сладострастие». Так что после чтения Энергии №24 следующая – энергия «Сладострастие». Душевное качество Использование Мира настолько уродует нравственный облик Общества, что неработающая, современная молодёжь с дикими криками и воплями носится по всем ночам по улицам сёл и городов. Это качество безраздельно правит нашими, уже не выживающими и ведущими паразитический облик потомками. Для того, чтобы всё поменять у наших детей, мы сами – родители должны получать чисто трудовые доходы, больше помогать окружающим. Поверьте, всё, что нажито нечестным, не трудовым способом провалится в тар тара-ры. Именно такой случай рассказала одна женщина  из маленького жилого посёлка соседнего района Оренбургской обл.
Молодая семья образовалась, появились дети в те времена ещё маленькие, она – эта семья ни в чём себе не отказывала. И жила во времена Горбачёва очень даже не бедно. Имели полный двор скотины, сажали огород, работали в совхозе. Муж – приворовывал в совхозе и у соседей по-маленьку тоже. То тёлку с пасьбы чужую приманит, да прирежет, то поросят принесёт с фермы. Про корма и разговору не было. Что ни день мешок, а то и два дроблёнки или отрубей. Постепенно, мужчина настолько почувствовал себя хозяином положения вещей, что забросил работу, а потом пустил на самотёк и ведение своего хозяйства. Он рассчитывал одной,  наворованной добычей прокормить свою семью и выбрал самый лёгкий способ жизни. Получать блага, не  прикладывая особого труда. Его одурманенный спиртными парами ум окончательно разошёлся с разумом . В это время он начал употреблять спиртное  по-настоящему. В ответ  на обиды и злость на свой лежачий образ жизни со стороны жены и детей он всегда заявлял о том, что является основным кормилицей дома. В конце концов, «в отместку невестке» у этого же горе-хозяина увели остатки  скотины со двора. Своровали всё, начиная с поросят и овечек, утащили гусей, даже последнюю курицу своровали. Начал работать «закон воздаяния». Никто не брал на работу человека, способного  только пить, но позабывшего все человеческие заповеди и растерявшего   все добрые намерения к людям в погоне за чужим имуществом. «Закон  воздаяния»  вовсю воспитывал не только мужа и отца детей, но и человека, превратившегося от лени в полную, паразитическую скотину. Теперь, у человека, не имевшего ни работы, ни стажа, ни друзей, ни хлеба на чёрный день впереди только бездна или дно жизни. Теперь, он может потерять последнее – это свою семью, которая вынуждена содержать нечеловеческое существо.
- Дом разваливается, нет самого необходимого из бытовых вещей, одежды, обуви, - констатировала  пришедшая ко мне родственница.
- И даже нет куска хлеба…  Вот, еду, везу сумку с продуктами – помочь сестре, попавшей в эту пропасть в деревне. Даже не знаю, что же делать дальше, так как её муж, оказывается, недавно заболел и где взять деньги на лечение.
- Так ему и надо, чтобы знал, как воровать у людей. Никаких ему лекарств, добавила она.
- Пусть лежит, пока не умрёт.
И с этими словами женщина попрощалась со мной и поехала навестить свою бедную и несчастную сестру, попавшую в настоящую, жизненную круговерть…




Энергия №25 –За страх перед будущим.
          Полный текст:   Господи, прости меня, гр. Р. Б.….   за мой страх перед будущим. Я теперь ничего не боюсь и позволь мне Господи отпустить страх перед будущим из моей души. Я живу сегодняшним днём здесь и сейчас.
           Основное слово: Будущим  (вдох).
Краткий текст: Ду-ду-ду-ду….(выдох).
Энергия, отвечающая за страх перед будущим, проходит за задней стенкой сердца, формируется в качестве болевой точки у левой лопатки со стороны позвоночника.
Энергия истекает от левой лопатки физического тела как треугольник к левой почке. И в результате усиления душевного качества страха перед будущим – боль в левой почке. Если мы не хотим привнести себе же ряд заболеваний, то должны и должны «наступить» на это, весьма опасное душевное  качество, вынести твёрдое решение: Нигде, никого, никогда не бояться. И если у вас, всё же не получается самим же перепрограммироваться, то следует методически изживать страх перед будущим, так как этим же страхом мы можем создавать в своей жизни не очень хорошие события.
Допустим, если вы уже вступили в метод дыхательно-звуковой гимнастики и ваши первые занятия принесли облегчение, то значит заниматься нужно и дальше, так как за один два раза или даже за 1-2 месяца уплотнения и усиления данного И.Э. поля может до конца не произойти. Если при чтении данного полного или краткого текста  всё ещё происходит вибрация тела, то значит, нужно читать дальше  до полного очищения этого И.Э. канала. Какой же по-настоящему точный  срок занятий этими очистительными медитациями мы пока не знаем, но будем думать, если сигналит где-то в нашем теле точка или болевое место, нам нужно изживать качество, отвечающее за боль этого физического органа. И если вновь произошло прилипание отрицательного душевного качества, мы в очередной раз изживём его и будем  сильнее  заболевания. С каждым новым днём происходит более глубинное очищение и усиление И.Э. полей.
Однажды, в нашем городе мне случилось быть в магазине «Магнит». Там, всё-таки товары на порядок дешевле. Мимо меня прошла довольно молодая  семейная пара.  Так вот, у мужчины с правой ногой было не всё в порядке. Он сильно прихрамывал на ногу и шёл с клюшкой, всё время делая на неё упор. Самое интересное , этот мужчина в такт движению шепотом читал звуковое словосочетание, но я-то этого человека никогда в своей жизни не встречала и не давала свой лечебный метод. По-видимому,  информационно –очистительные тексты распространяются, или пользуются и дай-то Бог, чтобы они всем помогали, приносили здоровье и облегчение всем без исключения.
И если в таблетках, каплях, микстурах содержится какая-то положительная, но химическая формула  - информация, она и воздействует на физическое  тело человека при употреблении. То, в звуковых словосочетаниях заложен информационный код человека, их методическое чтение или занятие методом дыхательно-звуковой медитацией – это лечение из будущего. Оно не противоречит современной медикаментозной структуре и даже более того, ускоряет исцеление больного. Но, со временем, совершенно автоматически отпадает острая необходимость применять лекарственные препараты, т.к. чтение или работа над собой даст свой , благостный результат. Зачем здоровому и сильному человеку употреблять медикаменты если он и так здоров? Мечта открывает возможности выздоровления и совершенно нужно и необходимо мечтать для получения положительных эмоций. Давайте, дорогие читатели, помечтаем вместе. Если это уникальное знание будет практически доведено до совершенства, то я думаю, это будет стационарная герметическая, вибрационная, очистительная машина в рост человека, похожая на саркофаг или камеру закрытую сверху прозрачной крышкой. Саркофаг подрагивает от постоянной вибрации производимого в данный момент звука. Внутри поддерживается  определённая  температура и повышенное содержание озона.
Ложе – мягкое и удобное, тело больного покрыто лёгким синтепоновым одеялом. Реабилитация после полутора или двух часового будет такова, как после недельной помощи  в лечебно-профилактическом заведении.
Особенно запущенные тела с давно разбалансированным И.Э. полями нуждаются в усиленном и более длительном ежедневном лечении. Значит ставим таймер на двойное время  и вибратор на максимальную отметину.
Лечитесь на здоровье!
И если вот этот лечебный аппарат представить до мелочей, то, он непременно появится, а если помечтают очень  много людей, то освобождение от заболеваний для многих наступит гораздо быстрее, чем загрязнение  и вынужденный переход через тонкий Мир. На протяжении многих лет в моём городе детства приходили люди  для лечения. Зачастую, это были тяжёлые, деградирующие, впавшие в тяжёлую депрессию больные. Одной из последних больных, кого я лечила,  была женщина среднего возраста, пьющая с многолетним  стажем алкоголички. Платить за лечение она не могла, и поэтому, помощь была почти безвозмездная. Ходила ко мне больная ко мне дней шесть, занятие проходило по 2 часа ежедневно. В этом лечении я читала краткие тексты, женщина –  тоже  читала , то, что я ей говорила. C каждым днём больная была всё лучше .
Результат получился ошеломляющий, она помолодела лет на десять, посвежела и все знакомые без исключения спрашивали мою пациентку, где она была и как ей удалось полечиться, что она так хорошо выглядит. На сколько хватило этого лечения – всё зависело от того, насколько серьёзно отношение к своему здоровью и насколько хватило её терпения не курить и не употреблять спиртные напитки…
Энергия №26  – За поджелудочную,  кожный покров.
          Полный текст:   Я принимаю Мир таким какой он есть, Я люблю весь этот Мир, он создан с любовью Господом Богом и Я понимаю, что весь Мир  - это есть Любовь и мне хорошо в этом Мире.
         Основное слово: Я принимаю (вдох).
         Краткий текст: Ри-ри-ри-ри….(выдох).
         И.Э. поле, отвечающее за поджелудочную,  кожный покров человека проходит по линии разделения между центральной частью человеческого тела и боковой энергией, отвечающей за сладострастие. Это – короткая, вертикальная  дискообразная Энергия. Диск – подобный и такой же как дискообразная Энергия Жадности и Зависти. Вполне возможно,  эти две дискообразные Энергии помещённые  в параллели, но с разным направлением вращения. Пока это только моё предположение  и приблизительное место расположения основной И.Э. поля, отвечающего за душевное качество любви и принятия окружающего Мира.
1) При тяжёлых нарушениях категорического не принятия Мира, людей и жизни такое поведение очень даже может привести к онкологическим заболеваниям. При онкологических заболеваниях читать текст:               
О самоустранении
(при онко-заболеваниях, тяжелом состоянии организма)
       Попыткой  устранить из своей жизни не желательные события, мысли, эмоции, поступки или человека происходит автоматическое включение программы самоустранения себя из Мира. Любые события, которые развиваются вокруг меня, я должен(а) принимать как ситуацию от Бога. Господи, прости меня, гр.р. Б…… за то, что я выходил(а) из Божественных ситуаций и устранял(а) их из своей жизни. Теперь все события, которые выстраиваются по Божественной воле, я принимаю полностью и правильно их прохожу со смирением в душе и благодарностью в сердце: «На всё святая воля Господи!».
2) При лёгком неудовольствии, как правило, высыпает на коже угреватая сыпь – как предупреждение к духовному росту  осознанного восприятия Мира.
3) При более жёстком сознании и не готовности к изменению приходит более тяжёлая форма заболевания кожного покрова такая, как экзема или псориаз.
Но, как правило, в такое сложное заболевание включено не одно изменение и не одно отрицательное душевное качество следует изжить из себя.
4) При заполнении поджелудочной  железы качеством неприятия событий, окружающих людей, порядков в нашей социальной структуре возможно ухудшение работы поджелудочной железы и нарушение обмена веществ вплоть до заболевания сахарный диабет. И поэтому чревато последствиями и очень опасно не любить нашего Мира,  и более того, не принимать, и не переваривать его вообще. Отторжение окружающего Мира от человеческой сущности ведёт к гастриту желудка, нежелание поменяться и улучшиться приводит к исправлению душевного состояния сначала через душевный дискомфорт и душевные страдании,  только потом через заболевание.
В какой-то момент нам делается понятной картина Мира, но не слишком ли поздно приходит это осознание. Как таковое физическое тело уже претерпевает какие-то  изменения, органы – теряют эластичность, упругость и способность освобождаться от загрязнений основных энергетических каналов. Тёмные сгустки неприятия и недовольства Миром разбалансировывают так хорошо настроенный и отрегулированный самой природой прекрасный И.Э. сосуд – человеческое тело.
И только любовь, человечность и сострадание  смогут  хоть  как-то вернуть в исходное состояние равновесия и покоя наши истерзанные, замученные человеческие тела вместе с истерзанными, уставшими физическими органами и помогут спасти от полного и окончательного разрушения. Надо принять наш Мир, как двигатель и генератор всеобщего сознания, только согласие с процессами какие тяжёлые они бы не были на нашей кругленькой Планете заставит работать органы нашего тела слаженно и гармонично. При написании «Книги жизни» постоянно приходится преодолевать препоны и препятствия, и очень редко открывается хоть какая-то отдушина, сотворяется хоть какое-то доброе,
Оно, всегда так было,  всегда уж,  грязь текла,
Все органы забила, ведь тьма по-жизни  зла.
В борение вступила, но много лет назад
Не знала, всем наступит вот этой жизни ад…

Конечно же, помогут, но больше напрягут,
Процессами Вселенной, раз всё в развитье тут.
Легко к ним относиться – давление стеной –
Духовно измениться научат нас с тобой.

Я о себе писала, в семейные дела
Внесут порядок строгий, хотя текла к нам тьма.
Вот так и получилось, на пользу не во вред
Всё тягость изживали, а жить нам - сотни лет…

Энергия №27  – За гордость.
          Полный текст:   Господи, позволь мне справиться с чувством гордости. Гордость – это отрицательная человеческая эмоция и она мешает жить мне и моим детям и разрушает всё доброе и хорошее в нашей жизни и уменьшает чувство любви в семье. Теперь я знаю, что я человек и созданье Божье и все мы созданы Богом и каждый из нас уникален и по-своему красив и хорош. Господи позволь мне отпустить чувство гордости из моей души. Господи, прости меня, гр. Р. Б ….  за то, что я гордился(ась) и передал(а) это душевное качество детям.
          Основное слово: Гордость (вдох).
Краткий текст: Стё-стё-стё-стё….(выдох).
О качестве гордости можно поспорить, потому что большая часть из нашей общей массы людей утверждает и растит это качество, и даже не считает его плохим или вредным. Конечно, «заслуга» гордости, как душевного качества уже в том, что наше бездуховное общество подружилось с этим, не очень полезным качеством на  заре своего появления как пятой расы человечества на Земле. Человек- это маленький ребёнок в плане духовного развития и его не трудно было обмануть и внедрить мысль о гордости, как о хорошем душевном качестве. Елена Блаватская пишет в своих трудах, что люди возгордились, считая себя чуть ли не Богами, «третий глаз» перестал действовать, отключив человеческую расу людей от Высшего Разума. Так вот, мало того, что мы в потёмках, как слепые кутята тыкаемся в своём развитии, ещё мы и дальше  продолжаем поддерживать эту лживую мысль и привносим дальнейшее бездействие и торможение даже во вред себе же.
Рост гордости приводит к облысению и головной боли в лобной части,  так как гордость находится как шляпа на голове. Она – опоясывающей болью может охватывать тело и помещаться в качестве тёмных сгустков, а со временем – камней   в желчном пузыре, желчегонных протоках и печени.
Невидимые  сгустки – живые субстанции залетают в наш организм и, желательно, своевременно освободиться от них, одновременно, усиливая свою связь с Высшим Разумом.
У пятой расы (нашей) «третий глаз» остался в виде рудимента, который называется эпифизом. И надеемся, у нашей расы появится тенденция к повторному развитию «третьего глаза», о чём упоминает Е.И.Блаватская в Тайной Доктрине. Только полное, духовное развитие, соединение с высшим Разумом даёт полное удовлетворение от жизни и только эта высшая цель достойна по-настоящему достижения. В связи с Высшим Разумом или Всеобщим И.Э. полем человек делается более сильным духом и у него открываются творческие индивидуальные возможности – таланты, для развития которых мы приходим из жизни в жизнь на нашу добрую Планету Земля.

Тут, каждый всё по-жизни сможет,
Но лишь, к развитию придёт,
Работой,  именно с собою,
В веках, он творчеством живёт.

В веках – оковы истязали,
И цепи тяжкие падут,
Из качеств, именно соткали,
Как Рубикон – судьбы редут.

Мы – Книгу Жизни прочитали,
Затем, чтоб править, вновь, судьбой
Пинали нас, затем уж, в Гае,
Чтоб просветить народ родной…

Кому-то, именно, не нужно,
Вот эту книгу выпускать.
Таких,  уж, нет, наверно, сами
Они уж, стали вымирать.

Нас всех Земной прибой замучал
И тленом, как-то отдаёт,
Сплошною болью наполняет
Любимой Родины народ.

Уж, выжить как? Страна – устала,
Как это сделать  - будем знать,
Урал, как я вперёд мечтала,
Героев будет создавать!

Энергия №28  – За мочеполовую систему.
Полный текст:  Господи, прости меня, гр. Р.  Б. ….  за то, что я управлял(а) своей судьбой и судьбой близких мне людей и удерживал(а) ситуацию в своей семье и этим событием я вырывал(а) из своего сердца связь с Богом. Теперь я полностью семейную ситуацию отпускаю, и только Господь Бог всё в нашей жизни может и разрешает самым наилучшим образом.
Основное слово: Отпускаю (вдох).
Краткий текст: Ска-ска-ска-ска….(выдох).
В настоящее время трудно и почти невозможно  найти  человека со здоровой мочеполовой системой, так же, как трудно и почти невозможно 3найти семейную ячейку, где всё хорошо и спокойно. Человеческая логика такова, что из-за страха перед ухудшением  жизни, утяжеления событий мы пытаемся удержать ситуацию и стараемся сами управлять событиями.  Как определить границу, когда мы должны делать что-то для изменения поведения мужа(жены), детей и т.д. или же, ничего не делать  -  даже лучше?
Как уловить вот эту тонкую грань между доверием  и терпением с одной стороны и попыткой без зла и раздражения чисто внешне  физической оболочкой делать какие-то движения в пределах разумного? Мы можем даже сделать всё, что в наших силах во имя спасения кого-то из близких людей, но основная, внутренняя сила должна быть за мысль: «Пусть будет всё по воле Божьей». И основное наше согласие с происходящими событиями даст внутреннее спокойствие и равновесие. Этот параметр необходим для восстановления здоровья и семейного благополучия. Пословица гласит: «Мужу  жена нужна здоровая…»
Так вот, чтобы вернуть своё, утраченное здоровье, освободить почки и все остальные мочеполовые органы от заболеваний, песка и камней нужно и нужно научиться отпускать семейную ситуацию и правильно проходить её. Неприятием и сопротивлением,  мы, зачастую, только усиливаем и привносим ненужный повтор, чем  ухудшаем свои же жизненные позиции, да ещё и разрушаем свои же мочеполовые органы.
Например, у нашего мужа(жены) происходит деградация личности, он(она) – пьёт и давно, дух ослаб настолько, что он (она)  уже ничего не понимает. И если мы с вами стоим на пути его падения и окончательного разрыва в общепринятом нравственном поведении, то, извините, его(её) жизненный путь не понимания и злость  на судьбу и людей будет просто убивать вас, стоящих на этом пути развития: падения или роста без разницы чего именно. Лучше и правильнее не копить зло дальше и не наращивать отрицательные эмоции. Серьёзно обдумать положение вещей и внутренне отпустить человека для развития. Тогда, после этого вашего, внутреннего, серьёзного решения, возникнет хоть какая-то возможность и ваши пути разведут.
Ведь, деградация плюс полное загрязнение – это тоже развитие и каждый выбирает свой путь…
Всё разрушение случилось,
Чтобы, самим же поменять,
Все ситуации учиться
На волю Божью отпускать.

Мечтать давно уж разучились,
Пусть, Свет события соткёт,
Они придут из Книги судеб,
Народ в доверии живёт.

От Высших Сил всё обученье,
Но нам же, скажем, выбирать:
Услышать мудрые советы,
Иль от болезней умирать…

Энергия №29  – За молчание.
Полный текст: Господи, прости меня, гр. Р. Б.  ….  за то, что из меня изливается безудержный, ненужный поток слов. Господи, помоги мне говорить к месту, по делу, научи правильно общаться, услышать других людей и научи меня, Господи, Божественному молчанию, ибо только в молчании я могу услышать Твой Информационный Божественный поток и правильно осознать весь Мир.
Основное слово: Молчанием (вдох).
Краткий текст: Ча-ча-ча-ча….(выдох).

Энергия №30  – За лень.
Полный текст:   Господи, прости меня, гр. Р.  Б.  ….  за лень, которая поработила меня, разрастается и мешает мне в моём пути развития. Господи, позволь мне справиться с чувством лени, отпустить её из моей души, так как я человек и созданье Божье и я всё могу, и теперь я выношу правильное решение – трудиться.
Основное слово: Поработила (Тила) (вдох).
Краткий текст: Ти-ти-ти-ти….(выдох).
Основная, центральная энергия разделилась ещё раз. Справа  -  И.Э.поле отвечающее за молчание, слева – И.Э. поле, отвечающее за лень.
При ослаблении и загрязнении этих полей, появляется боль в слуховом проходе, если поля вялые и полностью разбалансированы, может наступить глухота.
Отрицательные  душевные качества многословия и лени создают боль во внутренней части бедра, отвечают за появление мимических морщин вдоль носа, оказывают давление на носоглотку, нарушают проходимость пищеварительных каналов, действуют в сочетании с другими отрицательными качествами как судороги в теле.

Все эти качества владеют
Сознаньем Родины и вот,
Создали образ современный:
Он в телефон - в толпе орёт.

Всё ж, этим качествам так надо,
Они, уж, править всем хотят,
Войдёт вся грязь, как муки  ада,
Нам всем  в Стране, похоже, ад.

Границы Мира приоткрыли,
Наверно, легче, чтоб бежать
Всей этой нечисти из ада,
Кто ж, ей позволит процветать?

Уж, лень наш бич, но тьме в угоду.
Текла тут – сонная река
Уснули многие, но воду
Нельзя из речки пить века.

И обещать не выполняя,
Так, очень многие живут,
Прочтя стихи ,  уже, пол-Гая
Нам новый образ создадут.

Река для всех формировалась,
От грязи – мутны берега,
Переработать эту нечисть,
Поможет Общества рука!

Многословие, как отрицательное душевное качество усилилось и приобрело фантастические размеры. Теперь, в наше настоящее время пообещать и не выполнить свои обещания – это как основное свойство человеческой натуры. Оно особенно характерно для современной молодёжи и в различных формах уродливо выпирает и тут, и там. Теперь, уж, если человек честный и обязательный – это своего рода отклонение, раз все плохие – откуда этот хороший человек? Многословие оборотилось игроманией и катастрофическим враньём, зачастую мы не можем отличить правду от  вымысла. Врут все во всём в угоду какого-то дешевого, одноразового престижа или, как сделать кого-то козлом отпущения и хоть на какое-то время обезопасить и реабилитировать себя на фоне помоев, которые опрокидывают на другого человека. Всё труднее выжить в современном Мире, чтобы просто не утонуть в несусветной грязи сплетен очень и очень низкого качества или пошиба. Давайте  выносить мудрое решение: никому ничего не говорить и ни с кем откровенно не общаться, и ничего ни о ком не передавать.  Обращаться с вопросами к случайным людям или по работе только из крайней необходимости. По серьёзным вопросам иметь доверенное лицо или преданного друга(подругу). Делиться только и только с ним (с ней). Я рада буду если такой совет вам поможет утвердиться в жизни, на работе, в Обществе. В своё время,  когда я была молодая и начинала свою профессиональную деятельность на заводе у меня была очень хорошая наставница предпенссионного  возраста. Она хорошо видела людей и несколько раз строго –настрого проговорила мне, приблизительно то, в чём наступила потребность для всех и каждого.
Хоть, раньше это было, но всё уж разрослось,
Открытым сердцем сложно и раньше нам жилось,
Теперь,  все изоврались, всё ложь лилась и вот,
В неверии всем людям  - Планетный небосвод.

И от таких движений, в Стране кривых зеркал,
Хрустальный звон по камушкам, он правду всё искал.
Течёт строка – как реченька, был раньше ручеёк
В стремнину ложь прокралась, поток нас не берёг…

Энергия №31  – От бешенства и безумия.
Полный текст:   Господи, прости меня, гр. Р. Б.  ….  за то, что я протестовал(а), не принимал(а), отвергал(а) Божественное начало, Божественную сущность, выходил(а) из Божественного развития человека на Земле и допустил(а) депрессию, буйство, безумие, бешенство в этой  и прошлых жизнях. Господи, позволь мне справиться и отпустить безумие и бешенство из моей души. И только работа и уменьшение этих качеств даст Силы и откроет возможности человека на Земле.
Основное слово: Бешенство и безумие из моей души (вдох).
Краткий текст: Ши-ши-ши-ши….(выдох).
Наш человеческий  Мир уже давно в опасности. Инородные невидимые сущности в качестве «грибов» - невидимых сгустков от сил тьмы достигли огромных размеров. Они прыгают от одного человеческого  тела к другому. Из-за достижения больших размеров эти сгустки невидимой шляпой не просто сидят на голове, они давят , от давления на голову наступает давление головного мозга. Ещё эти сгустки могут спускаться и входить в сердечную мышцу в качестве депрессии. При накоплении и росте качества бешенства и безумия происходит разрыв  тканей головного мозга, что ведёт к парализации, инсультам и разрыв сердечной мышцы приводит к инфарктам сердца. И, поэтому, опасно копить, растить и ничего не делать для уменьшения этих опасных качеств в организме человека. Если лицо приобретает красновато-лиловый оттенок, то настоящее положение дел таково, что заполнение И.Э. поля, отвечающего за качество бешенства и безумия достигло апогея или максимальной величины. Красноватый цвет лица  - это уже сигнал к действию – переработки и изживанию из физического тела  этого самого опасного и в то же время невидимого врага Человека.
Самое основное нарушение заложено в норме нашего же поведения. Если мы всегда нервничаем, волнуемся из-за пустяков, постоянно нагнетаем депрессию,  то нужно переключиться на более мягкое и лёгкое восприятие  Мира, успокоится и не взбешиваться  по-пустякам. Чем быстрее произойдёт перестройка и это новое восприятие Мира войдёт к нам в жизнь, тем меньше опасность саморазрушения и преждевременного ухода  из Мира.  И очень часто случается так, что человек не одну жизнь затрачивает на приобретение какой-то одной – единственной мудрости, например, не пить спиртное, или не гордиться, или не ругаться и т.д.
У моей соседки по квартире Татьяны N появился мужчина, его звали Юрий. Он был среднего возраста более сорока лет, но меньше пятидесяти, довольно приятной наружности, общительной. Познакомилась женщина с ним просто: пришёл утром дежурный электрик отключить свет за неуплату. Позвонил и в это время Таня открыла ему дверь.
Наверно, тут искорка
Любви и пробралась,
Роман ваш состоялся,
А жизнь к концу неслась…
Мужчине понравилась моя соседка Татьяна, но Юрий, имеющий довольно привлекательную внешность, всегда пил, более того, он очень много обманывал или, так скажем, врал всегда. Он  и не помнил, о чём говорил раньше, врал дальше и пуще прежнего. Отношения соседки развивались очень даже недолго. Буквально, через несколько месяцев Юрий, однажды, пришёл в гости к Татьяне и не один, а с другом. Соседка в тот день работала, Юрий сходил за ключом к ней  на работу. Друзья, затаренные полностью спиртным, загремели пакетом с бутылками когда входили в дверь квартиры. Примерно, через час друг ушёл домой, Юрий прилёг отдохнуть на диван, может быть, почувствовав себя плохо. А ещё через час соседка не могла достучаться, чтобы попасть к себе домой. Она подождала у подъезда дочь, дверь – открыли. Юра – уже чуть тёплый лежал на диване без признаков жизни.
Поля  - кишмя кишели,
Входила грязь и вот,
 Источник зла закончил
Свой жизнеоборот…..
За два месяца  до события, уж, ясно было, что Юрий  - не жилец…
Вот, так уж, получилось,
Что людям нужно знать,
Зачем так жизнь сложилась,
Пришлось, вновь,  умирать…

Как видно,  срок подходит,
А может быть, и нет
В полях – кипела нечисть
От Высших Сил ответ.

В сосудах - нету крови,
Спиртное в них текло,
Враньё уже достало,
Из жизни  - увело.

Уж, тело без движенья
И в путь душе пора
Кто, с силой тьмы ведётся
На жизнь свою игра…

Опасны эти игры,
Я стих пишу для тех,
Кто истину услышит
И будет жить для  всех!


Осталось мне четыре
Тех, качеств описать
И "Книгу Жизни" можно
В России выпускать!

Энергия №32 
Полный текст: Во имя Отца и Сына и Святого Духа и Матери Божьей Пречистой и Благодатной. Аминь
Основное слово: Духа (вдох).
Краткий текст: Ста-ста-ста-ста….(выдох).
На протяжении многих лет чудеса претворялись при чтении вот этой, удивительной молитвочки. Происходило инициирование или вход присутствия «Святого Духа» - желающим соединиться с Высшим Разумом для облегчения чтения И.Э. полей и усиления человеческого духа. Это – тоже своего рода И.Э. поле. Его надо подчитывать хотя бы один - два  раза в неделю для улучшения творческого процесса и для сотворения чудес.
И.Э. – вспомогательные поля:
Энергия №33  –  За Господа Бога Иисуса Христа.
Полный текст: Господи, прости меня, гр. Р. Б.  ….  за то, что я обиделся(лась), на Господа Бога Иисуса Христа и Господи, прости Господа Бога Иисуса Христа за то , что он обидел меня или обиделся на меня.
Основное слово: Бога (вдох).
Краткий текст: Ста-ста-ста-ста….(выдох).
Энергия №34  –  За Божию Матушку.
Полный текст: Господи, прости меня, гр. Р. Б.  ….  за то, что я обиделся(лась), на Божию Матушку Пресвятую Богородицу и Господи, прости Божию Матушку Пресвятую Богородицу за то , что она обидела меня или обиделась на меня.
Основное слово:  Божию Матушку (вдох).
Краткий текст: Же-же-же-же….(выдох).
Зачем нам нужна эта вспомогательная информация? Она нам нужна, потому что Господь Бог и Божия Матушка заступаются за прочитанную информацию.
За те И.Э. поля, которые находятся в правой части тела, заступается Господь Бог.
За те И.Э. поля, которые находятся в левой части тела, заступается Божия Матушка.
Читать вспомогательные тексты можно в любое время, когда появится желание, читать до тех пор,  пока не войдёт холодок в тело по времени 5-10 или 15 минут и не каждый день.
Кроме чтения всех основных И.Э. полей, так и вспомогательных И.Э. полей существует кармическая работа.
Она заключается в помощи, улучшении судьбы и переработки, изживания отрицательных качеств из предыдущей жизни и судьбы близких родственников не только настоящей, но и предыдущих.
Соединение кармической  связи существует особенным, удивительным способом. Наш отец в настоящей жизни, он же – муж в предыдущей, он же в следующей жизни сын, или, может быть, внук. До того, как происходило  неоднократное  родственное соединение  мы встречались со своими самыми близкими людьми как энергетические противники. На Планете Земля бесчисленное количество раз происходили междоусобные захватнические войны, религиозные крестовые походы, в борьбе за власть происходили заговоры и убийства…
Любовь к своим энергетическим противникам в образе близких и самых дорогих нашему человеческому сердцу людей растворяет то, зло, привнесённое веками и тысячелетиями вперёд. И, пусть, многие не согласятся с этой, предложенной концепцией соединения кармической связи населения нашего, человеческого  Общества, но со временем, Божественная, истинная информация, отличная от ограниченной, человеческой откроется всему Миру. И каждый, устремившийся к развитию будет знать всё о своих предыдущих воплощениях (жизнях), и каждому вступившему в развитие и очищение своего физического тела по делам его откроется истинное назначение, творческий талант, как высшая награда.
И каждый сможет реализоваться и утвердиться на Земле, как творческая, неординарная личность, потому что самая правильная и почётная роль человека для и во Славу Страны, Земли, Человечества.
В этой «Книге Жизни» вы познакомились с работой и изменением своей человеческой личности, узнали о росте и усилении нашего человеческого духа через очищение и работу над собой.
Кроме всего этого у нас ещё будут закрыты наши возможности до тех пор, пока мы не будем помогать окружающим или «зарабатывать» добрые дела. Представьте перед собой весы с двумя чашками. С одной стороны плохие дела, злые поступки, ссоры и брань, с другой чашка -  с добрыми, благостными поступками. Так вот для того, чтобы нам же было хорошо нужно наполнять вторую чашку добрых дел. Это ваше здоровье, годы жизни, счастье, достаток и все возможности ваших потомков и даже просто появление этих потомков на Земле. Существует множество полезной и нужной литературы для помощи и становления человеческой личности. Всегда среди запыленной, уставшей толпы человечества следующей по пути развития в гору по широкой и ровной дороге серпантином поднимающейся к вершине духовности найдётся  не один храбрец, совершающий поступательное движение вверх по узкой, едва заметной тропинке. Этим движением совершается ускоренное развитие за одну жизнь, минуя или форсируя ряд тяжёлых воплощений. Никто и ничто не может помешать становлению и восхождению человеческой личности к самому лучшему и замечательному, никто и ничто не может затмить новую, восходящую «звезду» над горизонтом.

Тернистый путь, уж всех волнует,
Он нас в развитии «терзал»,
Повтором всех событий мучал,
Чтобы народ не предавал.

Не предадим и не отринем
Страны, измученной вперёд,
Страны, где мерное развитье
Суровой поступью идёт.


В ком это знанье появлялось
И кто услышал Божий глас
Обязан знаньем поделиться,
Всегда обязан тот из нас.

Глубинный смысл – он спиралью
В простые строки те входил,
И так случилось, в сонном царстве
Будил, будил, будил, будил…

Не принимать уж, во вниманье
Всех изменений Мир не мог,
Летит Планета в мирозданье,
Всё сотворится людям в срок!

Энергия №35  - Божий(жия) угодник(ца)
Существует только краткий текст: Ца-ца-ца-ца…. Не зависимо от пола читающего (очищающегося) человека в течение 5-10 минут ежедневно или можно через день, как пожелаете. Кратким текстом просим прощения за себя. За мужчин заступается Господь Бог и поэтому после чтения Ца-ца-ца следует почитать вспомогательную информацию №33 за Г.Бога. За женщин заступается Божия Матушка и поэтому после чтения Ца-ца-ца следует почитать вспомогательную информацию №34 за Б.Матушку. Определённого места нахождения И.Э. поля №35 не существует. Если ваше тело откликнется  на чтение Энергии №35, и происходит вибрация тела, то читать необходимо. Кроме нас за нас никто не заступится и не откроет наше будущее.
Мы - изменения все ждали
Мы и не думали, что в нас
Заложен смысл и очищенье
Поможет именно сейчас.


Нам, очищение поможет
И многих, именно спасёт,
Так, завершалась «Книга Жизни»,
Пусть, будет счастлив весь народ!

Мы дом любили всей душой,
Планеты дом в любви воспрянет
И вечность в теле мы живём,
Так очищенье помогает!

Как и кармическая работа чтение Энергии №35 даёт небольшое загрязнение физического тела и поэтому требует прочтения основных И.Э. полей до тех пор, пока в теле почувствуете свежесть и приятный живительный холодок голубой энергии в вас.


Практический метод работы в кармической связи
                лёгкий и простой
Полный текст: Господи, прости меня, гр. Р. Б.  ….  за то, что я обиделся(лась), на  своего мужа (свою жену) р.Б ….      и, Господи, прости моего мужа (мою жену) за то, что он (она)  обидел(лась)  или обиделся (лась)  на меня.
Это подходит для чтения кармы за любого человека на Земле. Просто меняем имя человека. Например: мы обижаемся на своего соседа. Значит,  мы должны вместо мужа (жены) написать имя своего соседа. Например: Господи, прости меня, гр. Р. Б.  …  за то, что я обиделся(лась), на  своего соседа  р.Б ….   и, Господи, прости моего соседа р.Б. ... за то, что он  обидел меня  или обиделся  на меня.
Основного слова нет, делаем глубокий вдох.
Краткий текст: Боже …….(имя)
                Боже …….(имя)
                Боже……..(имя)
Насколько хватит дыхания, потом вновь делаем вдох и насколько хватит дыхания вновь читаем краткий текст: Боже …….(имя)
                Боже …….(имя)
                Боже……..(имя)
По времени кармическую связь можно читать 3-5 минут за одного человека в день, общее количество людей читаете судя по своему самочувствию, но не более  3-х человек, можно меньше.
Если мы читаем за мужчину, то потом за Г.Бога Иисуса Христа  - вспомогательный текст 1-2 минуты.
Если мы читаем за женщину, то потом за Божию Матушку - вспомогательный текст 1-2 минуты.
После работы в кармической связи и за какого-то человека, на которого мы обиделись, чтобы всё поменять и сотворить событие в вашу пользу необходимо изживать все основные качества по очереди.
И пусть, любовь соединяет
В той карме лучшие сердца
И очищение пылает
В них - от начала, до конца!
Краткие молитвы
1. За Г.Бога – Бога – Ста, Ста, Ста.
2. За Б. Матушку – Божью Матушку – Же, Же, Же.
3. За правую руку – Братское счастье – ра, ра, ра. (Г.Б.) – (боль в правом виске)
4. За воплощение потомков  - Шире –ре, ре, ре. (Б.М.) - (боль в левом виске)
5. За использование Мира – Пользу- зу, зу, зу. (Б.М.) - (боль в левом плече)
6. За чувств. Тела – Чувств. Тела – не тем, не тем, не тем. (Г.Б.)  - (боль в правом бедре)
7. За воздержание – Спать курению – ру, ру, ру. (Г.Б.+Б.М.)  - (боль в кишечнике)
8. За сладострастие – Гос. с качеством – чем, чем, чем. (Б.М.) – (боль в левом бедре)
9. За гордость- Гордость – стё, стё, стё. (Г.Б.) – (выпадение волос, опоясывающая боль)
10. За слость – Злости – сти сти, сти. (Г.Б.)
11. За зависть – Изъедает- да, да, да (Б.М.) – (изжога)
12. Работа с чувствами – спас, спас, спас. (Г.Б.+Б.М.) (давящая боль на сердце )
13. Никто не виноват – каюсь, каюсь, каюсь. (Б.М.)
14.   За раздражение и сомнение – Каждого – жды, жды, жды. (Г.Б.+Б.М.) (невралгия)
15. За жадность – Жадность- жа-жа-жа.  (Б.М.) – (изжога)
16. За многословие – Молчанием –чанием –ча, ча, ча.  (Г.Б.)- (боль в правом ухе)
17. За лень – Поработила – ти, ти, ти (Б.М) - (боль в левом ухе)
18.   За страх перед будущим – Будущим – ду, ду, ду (Г.Б) – (боль в левой лопатке)
19. За поджелудочную - Я принимаю – ри, ри, ри. – (кожный покров, поджелудочная)
20. За обиду на Мир – ми, ми, ми. – (боль в затылке, прямой кишке)
21. Работа с мыслью – Думать – дом,  дом, дом.  (Г.Б)
22. От порчи – Порчу – чу, чу, чу. (Г.Б)
23. За ноги (дыхательная система) – Чисто – сто, сто, сто. (Г.Б) – (боль в стопах ног, дыхание)
24. За мочеполовую систему – Сказку – ска, ска, ска (Б.М.) – (отёки)
25. За бешенство и безумие – Бешенство и безумие из моей души – ши, ши, ши. (Г.Б.+Б.М.) – (от давления головного мозга, депрессии)
26. За суицид – Беречь тело – че, че, че (Г.Б) – (шейный хандроз)
27. За маму – За мамусю – сю, сю, сю. (Б.М.) – (боль в левом колене)
28. За папу – За папеньку – па, па, па. (Г.Б) – (боль в правом колене)
29. За сердце – Сердце – це, це, це. (Г.Б)
30. За осуждение – Осуждение – день, день, день. (Б.М.)
31. За брань – Гармонию – ню, ню, ню. (Г.Б)
32. За послушного ребёнка – Послушание – ша, ша, ша. (Г.Б)
33. За ложь и обман – Ложь, обман – ма, ма, ма. (Г.Б.+Б.М.)
34. Во имя Отца и Сына – Духа – Ста, Ста, Ста.
35. За обиду на любого человека.     Боже же, же …(имя), Боже же, же …(имя)
                Боже же, же …(имя), Боже же, же …(имя)      
Если это мужчина, то потом за Бога – Ста, Ста, Ста.
Если это женщина, то потом за Божию Матушку - Же, Же, Же.