Адамовы драмы 6. Первопроходец

Вольдемар Путинин
«Пьяная  зайка  себе  не  хозяйка» . Так, помнится, гласит  бытовая  народная  мудрость. И  действительно, - сколько  прекрасных  и  не  очень  дам  под  воздействием  высокоградусного  веселья  опрометчиво  или  целенаправленно  совершали  деяния  сексуального  характера. А  уж  про  потерю  девственности  в  стадии  опьянения   и  говорить  устанешь. Выпить  для  храбрости, чтобы  без  боли  и  печали  покончить  с  жизнью  дремучей  целки,  девчонки  считают  просто  необходимым  условием  начала  взрослой  жизни.
Для  мужчины  быть  первопроходцем-дефлоратором  в  наше  продвинутое  время  задача  сложная, хотя  и  почётная. Иногда  даже  и  травмоопасная. Ведь  приходится  порой  и  самому  страдать  телесно  от  глубоких  царапин  на  спине. Но  подобные  отметины  украшают  мужчину, тешат  его  самооценку. Конечно, если  процесс  проходил  по  обоюдному   согласию, пусть  даже  без  любви.
Ленке  давно  уже  было  за  девятнадцать. Её  розочка  цвела  по  прежнему  яркой  надеждой  на  опыление. Отдаваться  первому  встречному  Елене  не  хотелось. Расстаться  с  целостностью  нетронутого  бутона  хотелось  красиво. Особенно  этого  дико  желалось, когда  эротические  девичьи  сны  мучили  организм  мерзкой  неудовлетворённостью  и  болезненным  томлением  внизу  живота. Персонажи таких  сновидений  представлялись  Ленке  исключительно  благородными  мужчинами  с  дворянскими  замашками, а  сюжеты  возбуждали  анатомической  откровенностью.
Парнишка  с  мужественным  лицом  князя, одетый  только  во  фрак, обнимал  Елену  за  талию  одной  рукой. А  другой,  беспардонно  хозяйничал  в  её  паховой  промежности.
Ленку  охватывала  безумная  паника. Она  не  знала  как  себя  вести  в  такой  ситуации.
Позволить  князю  дальше  проявлять  петтинговую   активность, или  же  сноровисто  самой  удивить  партнёра  сексуальной  осведомлённостью  в  предварительных  ласках.
Отсутствие  опыта  в  прелюдиях  и  неимение  практических  навыков  угнетало  и  расстраивало  девушку. Поэтому она  часто  просыпалась  мокрая  от  слёз  и  возбуждения.
Удовлетворять  себя  методом  тыка  Леночка  опасалась. В  среде  таких  же  несорванных  цветков, как  Лена,  бытовало  мнение, что  к  этому  можно  привыкнуть, и  в  дальнейшем  никакой  мужик  не  будет  нужен. Да  и  лишать  саму  себя  девственности, это  уж, ну, как-то  аморально  и  не  по  современному.
- Эх! Где  ж  ты  бродишь, настоящий  полковник?- частенько  напевала  раздосадованная  и  всё  ещё  девственная  Елена.
С  каждым  месяцем  возбуждение  нарастало. А  обида  на  весь  мир  начинала  толкать  Ленку  на  лёгкий  алкоголь. В  посиделках  с  подругами  Елена  обычно  молчала  и  слушала. Девчонки  делились  опытом  соблазнения. Красочно  преувеличивая  свои  сексуальные  подвиги. Ведь, безусловно,  именно  они  заканчивали  свои  отношения  с  надоевшим  мужчиной, потому  как  на  горизонте  появлялся  новый  субъект.
Всей  этой  болтовне  Леночка  не  верила. Но  в  одном  она  была  убеждена. Подруги  давно  отведали  запретного  плода. Причём  не  раз.
- Блин! Ну  не  объявление  ж  мне  давать? – с  печалью  в  сердце  и  унынием  в  вагине  говорила  себе  Ленка.- Покончу  с  девственность, как  с  компьютерной  безграмотностью.
Но  правильно  говорят, - если  чего - то  ждёшь, это  неминуемо  случится.
Однажды  Леночке  позвонила  подружка  Вика. К  ней  вечерком  собирается  забежать  знакомый, и  ей  очень  хочется   удивить  того   чем-нибудь  к  чаю. Сама  она  в  деле  выпечки  не  блистала. И посему, решила  обратиться  к  Елене  за  помощью.  Добавив, что  та  может  с  ними  даже   немножко  посидеть.
Предчувствие  кольнуло  Лену  в  грудь, пощекотало  соски  и  зашевелило  наружные  половые  губы.
Оставшееся  время  Ленка  чудодействовала  на  кухне. Ворожила, колдовала  и  разговаривала  с  тестом. Выпечка  получилась  с  волшебным  запахом. Отведать  такое   кулинарное  чудо   вряд  ли  кто  откажется.  И  вот  хозяйственная  Леночка  у  Вики  со  своим  кулинарным  творением.
Вика  в  ожидании  гостя  немного  нервничала. Постоянно  рассказывала  о  нём, о  том, как  они  познакомились, что  зовут  его  Адам. И  не  забыла  намекнуть, мол,  у  них  это  самое  уже  было.
Чёрт! Я  так  волнуюсь,- постоянно  повторяла  подруга. А  затем  предложила, - А  давай  выпьем!
Леночка  пожала  плечами  и  согласилась. Пили  текилу. После  небольшой  порции  мексиканского  пойла  щёки  у  подруг  зарумянились, язык  развязался  и  Елена  заметила, что  Вика  успокоилась. Она  принялась  подправлять  макияж  на  лице  перед  зеркалом, кривя  рожицы  своему  отражению. К  назначенному  времени  никто  не  явился. И  Вика  забеспокоилась. 
- Может  в  пробке  застрял? – выдала  вслух  свои  размышления  подруга.
Ленка  кивком  поддержала  Вику.
-Ладно, давай  ещё  по  маленькой, - предложила  хозяйка  квартиры.
К  тому  моменту, когда  в  дверь  позвонили, Вика, изрядно  утомлённая  текилой  и  ожиданием  во  все  ноздри  сопела   на  диване. Леночка  стерегла  её  сон, прибираясь  на  кухне.
Звонок  настойчивой  трелью  канарейки  потребовал  открыть  дверь. Елена  решилась.
Перед  ней  стоял  улыбающийся  парень  с  тортиком  в  одной  руке  и  бутылкой  «Мартини»  в  другой.
На  мгновение  он  опешил. Видимо  решив, что  ошибся  дверью  или  этажом. Но  Лена  быстро  опомнилась  и  произнесла,
-Вы  к  Вике? Проходите, пожалуйста!
Гость,  как  бы  раздумывая, вошёл  всё  ж  таки  в  прихожую.
- Я  её  подруга, Лена, - представилась  спасительница.- Понимаете, тут  такой  казус  случился.
 Леночка  не  находила  подходящих  слов, дабы  обрисовать  ситуацию. Но  парень  быстро  сообразил  и  поддержал  Леночку.
- Ничего  страшного, я  надеюсь,  не  произошло. Меня, кстати, Адамом  величают.
-Нет, всё  в  порядке. Просто  Вика  немного  перебрала, ожидая  вас. Она  сейчас  спит.
Адама  успокоил  ответ  Елены. Он  посмотрел  на  подругу  с  осознанием  сложившегося  момента. Затем,  взглянув  на  девушку  уже  оценивающим  взглядом, предложил  ей,
- Давайте  тогда  пить  чай.
Ленка, всё  ещё  испытывала   алкогольный  расслабон, и  предложение  Адама  приняла  охотно. 
 Они  сидели  за  кухонным  столом, попивали  чаёк, уплетая  Ленкину  выпечку  за  обе  щёчки. Вика  беспробудно  спала  в  соседней  комнате.
Адам  рассказывал  Елене  о   всякой   житейской  чепухе. Беседа  обретала  скучную  окраску. Типичные  вопросы – ответы  о  роде  занятий, увлечениях  в  жизни  и  т.д.
Естественно, культурное  чаепитие  с  облепиховым  вареньем  и  Ленкиным  печеньем  не  располагало  к  открытости.
- Может, выпьем  за  знакомство?- предложил  Адам, взяв  в  руки  недопитую  ёмкость  с  текилой.
Елена, как  будто  ждала  такого  перехода  и  категорически  согласилась, мгновенно  поднося  опустошённую  тару-рюмочку. Щедро  булькнув  золотистой  жидкости  в  протянутую  посуду, Барбарисов  наполнил  и  свою. Напиток  опрокинули  в  организм. И  текила, веселя  сосуды, разогревая  желудочно-кишечный  тракт, завела  мочеполовую  систему. Общение  вышло  на  раскованный  уровень. Адам  перемежал  пикантные  анекдоты  с  махровой  похабщиной, наблюдая  за  реакцией  собеседницы. Очередной  анекдот  про  трах-тебя-трах  вызвал  у  девушки  густой  румянец  на  щеках. Выпили  ещё .Блаженная  улыбка  на  Ленкином  лице  выдавал  в  ней  захмелевшую  гимназистку, соблазняющую  фронтового  поручика  гримасой  постельного  обещания.
Все  приличия  были  напрочь  сброшены, словно  одежда  на  нудистском  пляже. Леночке  банально  захотелось, чтобы  прямо  сейчас  свершилась  эта  самая  потеря  девственности. Она  бросилась  к  Адаму, жадно   впившись  в  его  губы  затяжным  поцелуем. Такого  поворота  событий  Барбарисов  ожидал, и  с  лукавой  интеллигентностью  ответил  свирепо  накинувшейся  Елене. Та, всасывала  губы  партнёра  с  истосковавшейся  бабьей  яростью. Орудовала  языком  в  полости  рта  Адама, едва  не  задевая  его  гланды. Нижняя  часть  живота  у  Леночки  клокотала  предстартовым  ожиданием  проникновения, грозя  хозяйке  возможным  обмороком.
Почувствовав  напор  девушки, Адам  перешёл  к  разведывательным    действиям  в  интимной   области   тела. Обильно  увлажнённый  цветок  страсти  выдавал  готовность  быть  сорванным. Ощутив   своими  пальцами  нетронутость  бутона,  Барбарисов  понял, что  действовать  необходимо  аккуратно, но  решительно.  Его  «целкометр»  обрёл  нужную  кондицию  твёрдости. Теперь  ему  следовало  обеспечить  безопасность  в  виде  латексного  изделия, оголить  объект  и  медленным, сноровистым   введением  осуществить  первоначальный  акт  превращения  Леночки  в  женщину. И  когда  дефлорируемая   замерла  в  наклонной  позиции  у  стены, и  Адам  увидел  в  полумрачном  кухонном  освещении  её  ягодицы, сомнения, что  желаемое  не  осуществится,  исчезли  полностью.
Барбарисов  коротко  чмокнул  в  правую  половинку,  конкретно  взялся  за  талию  девушки, глубоко  вдохнул  и  направил  в  нужное  направление  своё  орудие. Ленка  не  знала, чего  ожидать. В  модных  журналах  писалось  о  том, что  главное, сохранять  спокойствие  и  не  бояться. Леночка  нисколько  не  боялась. Спокойно  стояла  у  стены  с  обнажённой  попой. И  не  сразу  ощутила, как  некий  твёрдый  предмет, после  некоторых  потуг  постепенно  проник  в  её  скользкую  щелочку.
Адам  вошёл  в  неё  полностью. Остановился, по прежнему  крепко  удерживая  Лену  за  талию. Затем  уже  увереннее  маленько  отпрянул  тазом, и  вновь  всунул  глубоко  свой  пенис.
Закусившая  губу  Елена, вдруг  возрадовалась.- Даааа! Это  свершилось!- ликовала  она  в  душе. Ей  было  уже  всё  равно, чем  завершится  процесс. Её  избавили  от  девственной  плевы. Она  стала  женщиной.
Но  «плёвое  дело»  ещё не  закончилось. Адам  тщательно  подбирал  ритм  и  глубину, входя  по  самые  тестикулы. Финальная  закономерность  подступала  к  нему  обжигающей  волной  в  промежности. Ленка  заметила, что  и  ей  становится  приятно. Пульсирующая  плоть  Адама  взорвалась  прямо  у  Леночки  внутри, а  пелена  расслабленной  небывалости  сковала  низ  её  тела….          
 
А  вот  к  тортику  и  «мартини»  прелюбодеи  потом  так  и  не  притронулись.