Место встречи изменить разрешается

Жанна Марова
   Нелегко, я вам скажу, составлять гороскопы людям, которые бесконечно переезжают.
Оно - конечно, человек не дерево, произрастать на одном месте не обязан. Но земля круглая, и неведомая сила веления судьбы заставляет нас соскальзывать на другие места её поверхности.
А угол наклона вашей судьбы относительно звёзд — очень даже при этом меняется!

    Да, переезд — единственная и очень верная возможность изменить собственный гороскоп. А значит и получить иную судьбу.
    Человек — создание высокочувствительное. И если он переехал в другой город, а там на него стали наваливаться сплошные неприятности, то он и сам, без всякого астролога, скажет: «Не моё, уезжаю».
    Правда, проверять всё это практически - ни одной жизни не хватит. Лишь астролог способен сказать точно.

    Считается, что надо прожить на новом месте не менее года и обязательно отметить там свой День Рождения, чтобы и новый гороскоп заработал в полную силу.
Но мой опыт говорит, что даже не обязательно именно так. Когда вижу в гороскопе человека, что большинство неприятностей случаются с ним, например — в феврале, то и сразу говорю, что феврали бы ему лучше проводить в других местах, подальше от дома.
   Да я сама болею каждую весну! С самого детства. Слишком напряжённые аспекты бьют по моему организму, когда важнейшие планеты перемещаются по Овну. И выход нашёлся только один. Уезжать на пару недель к морю и солнцу. Именно после этого и весь год далее катится гораздо лучше.
   По идее, на такие периоды людям с подобным негативом в судьбе, само государство должно предоставлять бесплатную поездку! И государству это будет выгоднее, нежели оплачивать больничные листы и стационары. Или, не дай Бог — давать группу инвалидности. ...

   Нам очень повезло! У нас огромная страна и всегда можно выбрать город, наиболее красиво раскрывающий собственные возможности.
А когда был СССР — было ещё больше возможностей для счастливой жизни!

   И перебираясь на новое место жительства в другую страну, смотрите в первую очередь не на приобретаемые материальные блага, а гораздо глубже в собственную суть. Что вас там ждёт?
   Ведь всё может рассыпаться в прах, если на новом месте не будет главного. Здоровья и удачи.
 Земной шар - кругло-образен. Поэтому прямолинейная арифметика для нас примитивна.
И для Земли: от перемены мест слагаемых - СУММА меняется.
Сумма счастья и радости людям.