Особенности мышления

Нина Джос
   Многие мужчины придерживаются весьма невысокого мнения о женском интеллекте. А отдельные хамы просто так и заявляют - "Все бабы - дуры!" Так чем же отличается женское мышление от мужского?
   Женщины - существа приземлённые. Вечно у них всякая ерунда в голове - чем накормить детей? Где купить одежду и продукты? Что приготовить на ужин? Как укрепить здоровье членов семьи и прочие мелочи жизни.
   Мужчины мыслят глобально! Их волнуют чёрные дыры в космосе, истинная причина массового вымирания динозавров, прогнозы учёных на изменение климата в пятом тысячелетии, освоение Марса землянами. Их способен огорчить проигрыш любимой футбольной команды в прошлом сезоне или появление нового вируса в Буркина-Фасо. Мужчин тревожат скачки цен на нефть и изменения курса валют.
   Глупых ограниченных женщин, в это же время, беспокоит повышенная температура у ребёнка, коммунальные счета за квартиру, ремонт обуви, покупка мебели, отношения с близкими родственниками. Ну и дуры эти бабы!

             Вот примерный утренний диалог мужа и жены:
 
  Муж, сидит за компом, елозит "мышкой" по столу. Увлечён компьютерной игрой.
   - Вот твой утренний кофе, - жена ставит чашку с ароматным напитком рядом с компьютером.
   - Угу! - муж берёт чашку в левую руку, правой продолжает игру, - Я тут сражаюсь.
   - Не забудь побриться.
   - Наши опять продули испанцам! - мужчина искренне огорчён.
   - Я тебе чистую рубашку погладила.
   - Не мешай, а то меня убьют в игре.
   - После работы не забудь продукты купить.
   - Напиши список на бумажке - я не телепат, не знаю что тебе нужно. 
   - И ещё, в парикмахерскую зайди - пора постричься.
   - Ну вот! Из-за тебя меня убили!
   - Типун тебе на язык! Накаркаешь!
   - Прикинь, один америкос НЛО заснял на айфон!
   - Иди завтракать, сырники остывают.
   - Сейчас! Только дочитаю - тут такое!
   - Не забудь - вечером идём к твоей сестре на день рождения. Что подарим?
   - Придумай что-нибудь сама. Я занят важными делами.
   - Поторопись - на работу опоздаешь!
   - Посмотришь, там на ютубе видео про НЛО в Аризоне.
   Жена, целуя мужа у порога:
   - Не забудь купить хлеб и картошку!
 
   Ну и кто по-вашему глупый, а кто умный? И кто без кого пропадёт?