Таких как он много. Много...

Лионхарт
Таких, как он много. Много тех, кто пьет крепкий кофе, вместо чая с мелиссой. Кто два носка сворачивает в ком и отправляет в угол. Засыпает в офисе от скуки и зевает во весь рот. Греет руки дыханием на бегу и спешно перебегает на зеленый. Переходит временами на здоровую пищу, но после возвращается к любимому мясу. Он такой не один. В ком целая вселенная, но в нем не скрыта магия - он обычный человек. Таких много: в душном метро, в ожидании автобуса на остановке, они ездят в электричке, а у кого-то свое авто. Таких много: работают в офисах, выступают на корпоративных, развлекают чужих детей, продают телефоны, и брюки твоему бывшему. Они летают на крылатых самолетах, передвигаются поездами и ездят на катерах. Они любят рыбалку, кто-то любит футбол, кто-то любит телевизор, а кто-то любит своего пса. Они живут там, где бананы растут на пальмах, где персики созревают на ветках, едят клубнику с грядок или укрываются от вечных ливней под прочными лианами, у подножия кривых скал. Там где мед собирают с высоты орлиного полета, там где женщины еще носят платья в пол. Таких, как он, очень, много. Их целый мир. Они снимают фильмы для детей и взрослых. Ставят спектакли с любимыми героями по знаменитым книгам. Любят Шекспира, Пушкина, Ван Гога, читают Ахматову. Сочиняют музыку по душе. Закручивают на зиму банки. Пишут программы для компьютеров. Добывают руду. Лечат людей и лечат животных. Таких, как он — много. Не теряй время и главное, не теряй голову.

Lionheart©