Пристальный взгляд из толпы

Евгений Луговской
Автор статьи: Луговской Евгений Михайлович.



Текст зарегистрирован нотариально в 2015 году,
но изменяем в процессе рабаты над ним.





Статья на тему:
«Пристальный взгляд из толпы.»
.               

(Эта работа создана на основании опроса многих граждан России, на предмет того: как мы сегодня живём и как можно быстро обустроить самую престижную жизнь на Руси, буквальным образом для всех граждан Великой Державы, если бы ни коррупция...)













Эта статья, вне всякого сомненья,
Появилась, как Вы понимаете,
Не от праздного безделья.
В этой статье я пытаюсь достучаться,
До самого глубокого сознания
Нашего чиновника мерзавца.
Предисловие.
                Уважаемые дамы и господа, граждане и гражданочки!
             Я Вас поздравляю с тем, что мы все родились, как говорят учёные, на самой благодатной планете галактики под гордым названием Земля, да ещё и в благословенной России!
Но нашей планетой Земля, как к моему великому сожалению, так и к сожалению многих других людей, что нами руководят и, прямо скажем, не самым лучшим образом планету обустраивают, как на подбор очень алчные руководители разных человеческих сообществ.
            А наша главная задача, всех цивилизованных людей в мире, чтобы мы все жили в мире, в согласии и в добротном достатке.
А для этого нам вначале надо, вернее нашим руководителям России, надо насытиться знаниями из самых главных и из самых лучших религиозных источников как древнего, так и современного мира.
После чего им надо постараться применить эти знания и рекомендации на практике….
      А в этих главных учениях мира уже сказано о том, как должен жить рождённый на земле человек и чего он не должен делать, осознанно боясь взять на себя тяжкий бездумный грех, который самым обыкновенным образом приведёт человека в кромешный ад, как при нашей жизни, так и после нашей физической смерти.
И это не сказки.
     А для чего нам дана эта жизнь Всевышним Творцом? Да только лишь для того, чтобы мы своим трудом и своими чистыми отношениями друг к другу, мы просто обязаны самым качественным образом обустроить только самую счастливую жизнь на земле, ни в коем случае не унижая друг друга.
            Вот что должно стать эталоном для нашей земной жизни, и к чему нам, самым разумным тварям на земле, надо стремиться, минуя личную корысть и корпоративную выгоду!
Я уже чувствую, как целое племя главных распорядителей нашими жизнями, хихикая в кулак, уже желают выставить меня неким мечтателем, прожектёром, а кто и просто чокнутым приидурком.
А вот я, наперекор всем этим недоброжелателям, призываю всех верующих граждан и всех порядочных атеистов мира сплотиться в единый корпус разумных людей…
А затем задуматься над тем как мы живём сегодня и как мы могли бы жить, если бы мы все сразу прекратили всевозможные гонки вооружений, борьбу за обладанием чужими территориями и сырьевыми ресурсами.
   После чего надо заставить руководителей наших стран действовать только во благо Мира, Добра и неподдельной любви к ближнему…
Эта объёмная по размеру статья, под выше указанном названием, написана специально для господина Президента России, для Премьер-министра, как и для всех чиновников нашей многострадальной родины, как и для самых простых людей.
В это статье также указаны, как мои, так и многих опрошенных мною людей, которые имеют серьёзные претензии к руководству России и к главным чиновникам нашей планеты Земля.
Но, главное, эта статья является некой инструкцией, для всех приличных, и не сломленных духом граждан России….
Для всех здравомыслящих граждан, которые прочитав мою статью самым внимательным образом, где они смогут познакомиться с главными постулатами автора в деле учреждения самой цивилизованной жизни на земле….
Скажу сразу, что я не ставил перед собой задачу по свержению нынешней власти и отдельных её представителей насильственным путём, поскольку у нас есть суд, лагеря и другие незыблемые прелести для самых поганых людей на земле, зарвавшихся в поганом беспределе и в гнусной вседозволенности.
Хотя нынешний суд и другие гос. органы сегодня находятся в руках нечистоплотных людей, чего допустить никак нельзя!
Просто я этой своей статьёй и по предложениям многих россиян, которых я опросил, желаю откорректировать работу чиновников в сторону резкого улучшения жизни всех, а главное простых, более многочисленных граждан России беспочвенно брошенных в нищету и в бесправие бездушной российской коррупцией.
          Я также написал эту статью и для того, чтобы мы все чётко знали свои законные права, а также существующие в цивилизованном мире обязанности, и каким образом можно противостоять эгоизму власти.
А также, в этой статье можно узнать, почему у нас в России расплодилось уж очень много бандитов, до немыслимого предела обнаглевших оборотней в правоохранительных органах, да и в других структурах государственной власти?!
И это не верно, что в этой статье я говорю только то, что все давно знают. Я здесь сообщаю и о том, что весьма удивит многих россиян, а также заставит их согласится с моим мнением, да и с доводами многих россиян, и эти мнения, в своём большинстве, описаны здесь.
А может быть Вы, читатель, сможете самым качественным образом улучшить этот проект по резкому улучшению нашей жизни или поправят его существенные части для пользы всех граждан на свете своими ценными предложениями или замечаниями.
Я узнал от людей почему коррупция всё вольготней чувствует себя на российской земле? Почему чиновники без боязни вымогают взятки, а сами совсем не желают исполнять свои прямые должностные обязанности….
И меня давно интересовало почему нормальные, высококвалифицированные адвокаты недоступны простым людям, а суды и прокуратура в основном не работают беспристрастно в деле защиты прав, да свобод законопослушных граждан….
А также, наверняка Вам будет интересно узнать, почему все наши Президенты России, как прошлые, так и настоящий, да все главные чиновники нашей страны…
По телевидению горячо обещают сделать нашу страну богатой, а граждан счастливыми, но вот беда, поскольку наш российский чиновник не связанный жёсткими письменными обязательствами перед народом и судом, да перед своей совестью….
А это значит, что если все эти их обещания не зарегистрированы нотариальным образом, по датам и срокам, с обязательной уголовной ответственностью, тогда, за их неисполнение никто и не намерен отвечать!
И вот на этом главном основании, чиновник никогда не исполнит этих, своих предвыборных и других радужных обещаний, искренне забывая все свои обязательства, как только он прорвётся во все, желаемые для него структуры и коридоры власти.
А всеми нынешними партиями руководят алчные люди, порой, с уголовным прошлым, или как наш Президент России Путин под давно ожидаемой его статьёй за дела противозаконные, как ещё совешённые в Питере, так и за нынешние преступления совершённые на посту главы нашей многострадальной России.
В этой статье я обнажил множество трудностей, которые предстоит преодолеть каждому гражданину России, если ему ещё удастся дожить до пенсионного возраста, что в нашей стране сделать совсем не просто.
А как мне было трудно подтвердить подлинное моё участие в трудовой деятельности страны, доказывая в Пенсионной канторе, как я не покладая рук, без перерывов в трудовой деятельности трудился на благо нашей скупой, до самого высокого изумления, как оказалось да весьма недоверчивой нашей родной родины в лице хмурых чиновников!
А ещё я удивился тому как наши чиновники лишают нас, простых граждан России, многих законных и заслуженных благ, да всех наших гражданских прав, записанных в Конституции Р.Ф…
А также, почему наше родное государство никогда не позволяло своим трудящимся гражданам нормально жить, работать, учиться, лечиться и отдыхать в рамках норм цивилизованного мира.
Что в цивилизованных государствах мирового содружества уже давно является нормой, без особого напряжения в жизни простых граждан. Но видно и заграница нам не эталон для подражания.
Вот почему выйдя на пенсию граждане России не могут, хотя бы и очень сильно захотят, с достоинством почивать на лаврах своего заслуженного отдыха?
 И о каком таком человеческом достоинстве можно говорить, если из 1 300 рублей, которые мне первоначально были назначены государством в качестве базовой пенсии, из которой мне ежемесячно надо было  отдавать государству за квартплату, за свет и за газ, за вывоз мусора и т.д. гораздо больше средств, чем 1 300 руб.
А некоторые граждане платят ещё за свой частный дом и за землю, за бензин и за проезд по нашим дорогам и за пользование интернетом и телефоном, за таблетки, платят врачам и за их процедуры…
За всё вместе мы платим, каждый из своей пенсии, которая у нас в России для простых граждан бывает теперь от 8 000 и до 20 000 рублей, из которых больше двух третей мы тратим на коммуналку и на лекарства!
А на мизерный остаток от пенсии средств как нам прикажите жить если средний прожиточный минимум, рассчитанный чиновниками на питание гражданина, составил всего лишь 3,5 тыс. руб., а теперь и около 12 000 руб.!?
Редкий простой, не блатной пенсионер в России, имеет права на льготное приобретение лекарств и на льготное лечения, а у многих россиян пенсионеров даже нет льгот на бесплатный проезд на городском транспорте и в пригородных поездах.
Мне также не положены льготы на ежегодный проезд на отдых, как в поезде дальнего следования, так и на пароходе, да на самолёте, не говоря уже об оплате государством самого отдыха для нас, для пенсионеров!
Ведь по их изумительному мнению мы этого ещё не заслужили!
И, о каком таком достоинстве можно говорить, когда в России элементарно уничтожают пенсионеров и инвалидов путём нищенского их обеспечения…
При грабительских ценах за коммунальные и на другие, необходимые нам, серьёзным образом вздыбленные государственные цены на питание, на коммуналку, на горючку и на другие услуги, прямо скажем, порой, не самого высокого качества.
Да за другие несуразные цены, на все необходимые для любых цивилизованных граждан на товары и на самые элементарные нужды?!
Нам говорят и теперь платят добавку к пенсии тысячу рублей больше, но не всем тысячу…!
А сами уже определили каким образом можно по хитрому эту прибавку отнять у пенсионеров методом скачка цен на товары и услуги.
И, даже, при добавке властей Москвы к пенсии, которая у меня сегодня, с добавкой от Мэрии, равна размером 21 000 рублей, всё равно этих денег на месяц мне ни за что не хватает проживая в Москве, разве только на самый дешёвый прокорм и на коммуналку.
А если и хватит, так я буду вынужден приобретать только самые дешевые продукты питания и вещи из магазина Секонд-хенд.
А в провинции граждане, ещё сегодня получают пенсию и зарплаты меньше прожиточного минимума в размере, от 3 000 руб. и до 8 000рублей, без всевозможных доплат, да без возможности пользоваться общественным транспортом бесплатно!!!
А, по-моему мнению пенсия должна быть единой, для всех населённых пунктов и городов, да в любых регионах России, вернее, должна рассчитываться по единой цивилизованной тарифной сетке.
А также, все пенсионеры без исключения, что сегодня ещё нет, при нынешней пенсии просто обязаны пользоваться одинаковыми льготами: как бесплатным проездом (в метро, в автобусах, в трамваях, троллейбусах в любых городах, а также в поездах, самолётах и пароходах множество раз) при таких нищенских пенсиях и зарплатах.
Да проезжая, проплывая и пролетая дважды в год, как в любую точку России, так и за границу на отдых, а на необходимое лечение множество раз, до полного излечения сегодня государство просто обязано платить.
А ещё, при такой мизерной пенсии, нам нужны бесплатные лекарства, с бесплатным медицинским обслуживанием, даже, при любой сложной операции, с заменой самых дефицитных внутренних органов, да с установкой самых надёжных зубных протезов.
Я бы опять возродил в каждом населённом пункте, а это в деревнях, посёлках, сёлах, да во всех городах России Дома культуры и отдыха, для ежедневных встреч граждан по интересам.
Где граждане могли бесплатно, да круглосуточно проводить своё свободное время в этих, своих уютных домах культуры.
Где можно было бесплатно записаться в понравившийся им кружок или в студию, а может быть посещать хор, а кто пожелает, сможет учиться игре на любом музыкальном инструменте…
Где можно было бы бесплатно освоить вождение катером, автомобилем или, предположим, научиться летать на мотто дельтаплане и игре на бильярде, где должны быть популярные спортивные залы и душевые комнаты с бассейнами.
Где можно было бы танцевать по вечерам, и знакомиться с новыми друзьями или интересными людьми. Но только, где нельзя будет употреблять спиртные напитки (возможно кроме пива), курить и попробовать наркотическое зелье.
Эти и подобные «Дома культуры и отдыха», для граждан России могли бы строить и учреждать на свои средства все политические партии нашей страны.
А местная власть, в лице нормальных чиновников, будет строить и учреждать эти дома там, где в населённом пункте будет проживать, пусть даже только летом, не меньше тысячи человек.
В этих Домах культуры, граждане малообеспеченные будут бесплатно питаться, и получать материальные пособия, на все их самые насущные нужды, и, даже чуть-чуть больше.
Вы в этой статье можете узнать какой обоснованный размер пенсии, назначенный государством, этот размер обязан быть в наше время.
Да ещё, я попробую убедительным образом доказать читателю,
каким образом можно примерно подсчитать прибыль государства от участия в трудовой деятельности каждого гражданина нашей великой страны.
           И сколько примерно средств заработали мы, пенсионеры по возрасту, для нашей любимой родины России за всю нашу трудовую деятельность.
А ещё, я хотел бы попросить господина Президента России, и всех других господ чиновников, ознакомиться со всеми моими сегодняшними трудностями, которые в одночасье навалились на меня и преследуют меня уже больше 15 лет, в большей степени и по их вине.
Потом, я также, в этой статье описал как наши чиновники, да наши правоохранительные органы власти, просто не желают качественным образом исполнять свой профессиональный долг в деле установления справедливости в моих личных неприятностях, которые организовались, в основном, и по вине наших бездушных чиновников.
А фактор того, что пенсионерам отказывают в элементарном трудоустройстве, в учреждении своего частного и, даже, порой, весьма высокодоходного бизнеса на кредитные средства, которые пенсионеру, почему-то, государство негласно запретило выдавать….
Так этот фактор в убедительной форме доказывает лишь только то, что на своих пенсионеров наши чиновники смотрят с большим пренебрежением, списывая нашего брата пенсионера в «архив» по непонятным для цивилизованного человека причинам!
 А многие россияне, выйдя на пенсию, ещё сохраняют здравость ума, не плохую физическую форму, а также желают трудиться в своё удовольствие, или только для того, чтобы приносить пользу другим людям.
А в нашем, российском случае, работа для пенсионера просто необходима, да в основном только для того, чтобы элементарно ни погибнуть от нужды, а порой и от голода.
 И меня очень интересует:
- «Почему у нас в стране не востребован опыт пенсионеров в профессиональных видах деятельности, как в частных фирмах, так и на государственных предприятиях?»
Пенсионеры, также сегодня не востребованы в  малом и в среднем бизнесе, да и нашим магнатам этот наш, драгоценный для других стран опыт истинных профессионалов, почему-то совсем не нужен!?
А если и приглашают пенсионеров на работу, так только в качестве некого одолжения? А это, весьма обидно людям опытным и гордым, высоким профессионалам во многих областях человеческой деятельности.
 Мне также, как и многим другим пенсионерам, да и всем свободным от обязательных трудовых занятий гражданам, хотелось бы на пенсии учредить своё частное дело. На что мне лично когда-то было необходимо иметь около миллиона евро, возможно больше или меньше.
Но у меня нет адекватного залога, да и гаранта для получения такого серьёзного кредита тоже нет! А у кого из честных граждан такой залог есть?!!!
А без этого обеспечения, мне, даже на супер доходное дело у нас в России денег, как от государства, так и от частных банков не добиться.
            А нашему руководству российского государства я предлагаю срочно, пока не поздно, организовать уже сегодня самую приличную жизнь для всех законопослушных граждан России, но не мизерными подачками, а серьёзным подъёмом размеров пенсий и зарплат.
У нашего самого богатейшего государства в мире давно есть все возможности для самой приличной жизни всех граждан.
И не надо так нагло врать гражданам в лицо, что денег в России нет, держитесь!
Этого лжеца надо сразу убирать с госслужбы в тюрьму, за явное порочное отношение к людям! Но возможно, что он, как говорят в народе, просто не дружит с головой! Тогда по нему точно плачет дурка!
В этой статье я берусь с лёгкостью указать руководству нашей страны, каким образом можно быстро и самым качественным образом сделать Россию самой богатой страной в мире, а её граждан самыми счастливыми людьми на нашей грешной земле.
А нынешние чиновники и руководители России должны принять к сведению мнение многих граждан нашей страны, которые я здесь описал, и пусть они прекратят грабить нашу Великую Державу.
Мы благодарны господину Путину В.В. и руководству нашей страны только лишь за то, что они так серьёзно занялись и создали самую могучую российскую Армию в мире, на основании прошлых научных разработок, защищая мир от всевозможных мракобесов.
Хотя многие необходимые России Академии, военные научные центры и военные учебные заведения закрыты ими намеренно, дабы явным образом ослабить личный состав Вооружённых Сил России…
           Руководству страны пора бы в срочном порядке организовать строительство самых современных дорог на Руси и газифицировать даже самые глухие деревни.
            А также чтобы электричество беспрерывно поступало в наши городские дома и в сельские хибары по всей России.
           И на мировой арене действий пора бы уже разобраться самым серьёзным образом.
Ведь если руководители Америки и других стран мирового содружества могут по хамски учреждать для России всевозможные санкции, тогда тем странам надо сразу, в течение суток, зеркально отвечать на хамство этих надуманных обвинений в адрес России и других стран.
К примеру, надо закрыть все торговые представительства и учреждения этих стран на территории России, выдерживая по времени двойной срок объявленных этими странами действий их санкций.
Надо сразу повысить на порядок стоимость за газ, предположим на двойную стоимость потерь России от их санкций.
И совсем не поставлять газ, нефть и т. д. тем странам кто угрожает нам оружием, и мечтает напасть на нашу страну учреждая серьёзные военные базы на своей территории, особенно у наших границ.
А затем надо направить потоки этого газа, освободившегося от подачи этим нехорошим странам, в нашу страну, что вполне покроет все потери России в денежном плане от этой акции.
Ведь ещё не все деревни России обеспечены газоснабжением (только 30% населённых пунктов), а также централизованным снабжением водой, надёжным освещением улиц, урнами, банями, Домами культуры и приличными дорогами с городским транспортом.
Тогда посмотрим, как вдруг дружно скажут «спасибо» все вассалы Америки, за все лживые учреждённые санкции злобному президенту Америки.
Эти президенты Америки возможно, наперекор здравому смыслу и во вред интересам простых американцев, по моему мнению, не за даром идут на поводу милитаристов, окапавшихся во всех высших структурах власти Америки.
Им всё мало денег на их сверх обеспеченную жизнь за счёт простых граждан Америки, и за счёт всего мирового сообщества.
На месте нашего президента России я бы организовал акцию по возврату долгов Америки всем странам и фирмам, которым Америка должна.
И я бы защитил все страны, на которые  Америка сразу будет оказывать всевозможное давление, дабы только не платить по своим долговым обязательствам.
И эта акция, по возврату долгов, сразу поставит на место агрессивное руководство Америки, которое заявило себя как самого беспринципного и самого агрессивно мирового монстра, возомнившего о том, что им всё можно, даже наперекор мнения всего мирового сообщества.
А также пора бы упразднить любые военные блоки, такие как НАТО. А те страны, которые будут их создавать и поддерживать, такие страны нужно изгонять из всех структур ООН и из других моровых организаций, да прекращать общаться с их руководством всем миром.
А вот тогда, когда серьёзное вооружение будет только в руках ООН, только тогда агрессивные блоки и алчные правительства сразу рассыплются в прах.
           Поскольку за каждое их агрессивное намерение, публично озвученное, эти беспредельщики мгновенно будут наказаны самым серьёзным образом.
А без членства в ООН ни одна страна мирового сообщества не будет иметь права осуществлять внешнеэкономическую, внешнеполитическую, внешнеторговую и иную внешнюю деятельность.
И специальная комиссия будет отслеживать всю деятельность, всех отделов и секторов ООН. Которая будит иметь права отменить любое неправовое решение членов ООН, правда, не имея возможности узнать, кто как голосовал за любое даже за незаконное решение ООН.
А за неправовую деятельность в любой стране, будет мгновенно уволена делегация и специалисты любой страны из ООН, которые допустили неправовую деятельность в рамках ООН.
С наложением штрафа, за каждый такой поступок, по десять процентов средств, от годового бюджета страны.
И вообще, пора перенести всю мировую структуру по цивилизованному управлением всеми странами мира на нашу территорию, в Россию. И эту организацию можно будет назвать «Управление всеми мировыми процессами».
А все ныне существующие ООН, НАТО и другие всемирные организации надо закрыть за ненадобностью. О чём я расскажу ниже.
И я думаю, что пора нашему руководству России уже трудится на благо России и её сограждан, а не только на личное обогащение.
А что нужно россиянину для нормальной жизни?
А это точно не аварийное, добротное жильё со всеми мыслимыми удобствами (беспрерывное поступление света, воды, газа, установки электра или газовых плит, да ещё каждому члену семьи по своей комнате, с общей гостиной и хотя бы с одной гостевой комнатой).
Каждой российской семье ещё нужна своя удобная дача, со всеми удобствами, в местности где уже есть приличные дороги, где есть газ, беспрерывно подаваемое электричество, уличное освещение, беспрерывное движение общественного транспорта, мусорные бочки и т. д.
А ещё каждому россиянину нужна приличная работа с приличной зарплатой, а пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям приличное ежемесячное государственное обеспечение.
Чтобы образование, лечение, любые лекарственные формы и предоставляемое жильё для россиян было совершенно бесплатным, а уже дачи и усадьбы граждане могли строить на свои кровные…
Чтобы все сырьевые ресурсу России вновь стали на 100% только российскими!
А для россиян их стоимость должна не превышать стоимость добычи, переработки, транспортировки и плюс 10% добавки к случившейся себестоимости любого сырья, а это бензина, соляры, газа, угля и леса, да всевозможных произведённых изделий из сырья.
И чтобы 50% от вырученных средств, от продажи сырья, каждый год распределялись между всеми россиянами, скажем,  точно 30 декабря, но только тем россиянам кто имеет в своём распоряжении и во владении меньше ста миллионов рублей.
А рубль срочно надо опять сделать такой же стоимостью, как до Перестройке, скажем стоимость одного доллара будет равна 50 копеек.    
Специалисты от финансов говорят о том, что при серьёзном желании вернуть подлинную стоимость доллара это можно осуществить быстро и без потерь для экономики страны и россиян.
А другие 50% средств, от продажи сырьевых ресурсов, надо вложить в бюджет России.
И это всё можно сегодня легко осуществить при нормальном, а не мафиозном руководстве России, которое сегодня продалось самым тёмным силам мирового империализма, ненавистникам России, со всеми потрохами и думают, что им всё это сойдёт с рук!
Навряд ли!
Россия ежегодно имеет столько денег от продажи сырьевых ресурсов, от сборов налогов только с нищих граждан, да на счетах наши чиновников, как в России, так и за границей, да ещё и в их загашниках, что можно будет, при их законном изъятии, всем россиянам, не работая, жить богато лет десять, а может быть и дольше!
А вместо россиян, и только за приличную зарплату, будут работать граждане других стран с превеликим удовольствием, но только самые высокие специалисты в своих областях работ и которые уже приедут в Россию со знанием русского языка.
А если все эти конфискованные средства у чиновников и у всех их подельниках взять, да сразу перераспределить по счетам всех россиян, тогда точно на проценты от этих средств гражданам можно будет жить долго, а при рачительном их использовании и всю жизнь!
И никакая инфляция не обрушится на Россию по этому шикарному обстоятельству, а только эти конфискованные у мафии деньги стимулируют немыслимо огромный рост всевозможных фирм, а так же немыслимо огромный рост потребительского спроса на все самые лучшие товары, которые только найдут граждане на прилавках нашей страны.
И это будет явно огромным благом для России и для её граждан!
Как только не понимает эта банда нынешних чиновников, что сколько верёвочка не вьётся, а она может запросто, в одночасье, и затянуться на шее этих самых коррупционеров, что называется, самым надёжным образом!
А для того, чтобы свергнуть нынешнюю власть бескровным и самым надёжным методом, для этого надо срочно, уже сегодня учредить три народные партии это:
1.«Экологическую партию России» в которую, по моему мнению, должны входить самые прогрессивные и самые лучшие специалисты нашей страны, те, кто сердцем радеют за экологическую и морально-этическую чистоту России.
А ещё граждане которые переживают за то, что бы не уничтожались наши леса, лёгкие нашей планета; чтобы рачительно использовались наши ископаемые; и те граждане, кто против использования пресной воды при добычи газа и нефти.
Ведь вода, при добыче этих ископаемых, вытесняет газ и нефть из их подземных кладовых, для чего надо использовать только воды морей и океанов.
Ведь скоро наши реки совсем обмелеют от такой бесовской хозяйственной деятельности наших самых алчных чиновников воров!
А колодцы и скважины уже скоро надо будет солидным образом заглубить, и могут погибнуть все леса, корни которых не найдут для себя желаемой живительной влаги для своего произрастания…
2.«Народную партию России» в которую должны входить всё малообеспеченное население России, все те граждане, кто не доволен правлением нынешней власти и всеми чиновниками на местах, все те люди которые даже сомневаются в благоприятное голосование, которое уберёт воров и беспредельщиков из всех коридоров власти.
3.«Российская партия молодёжи» в которую должны вступать только самая активная молодёжь, готовая на самые радикальные изменения в нашей стране, но только в лучшую сторону, как для России, так и для всех россиян, кто желает наказания для все воров и беспредельщиков от власти.
В эти три народные партии нельзя принимать настоящих и бывших чиновников, а также всех государевых людишек, которые уже дискредитировали себя на гос. службе или были ярыми почитателями этих воров.
А всех тех граждан, кто проголосует за старые, ныне действующие партии, партии воров и молчунов, особенно за единороссов, по моему мнению, тех граждан нельзя пожизненно даже близко допускать к службе во всех государственных структурах власти!
И надо, при голосовании, выдавать три равноправные копии одного бюллетеня сброшюрованную в книжечку с копирками.
Один лист бюллетеня, проголосовав, надо вырвать из книжечке одинаковых копий бюллетеней и бросить его в урну государственного голосования, другую равноправную копию - в урну независимой комиссии, состоящей из народных контролёров, а третью равноправную копию бюллетеня надо оставить гражданину или гражданки при себе.
А когда все граждане голосуют, тогда надо, опечатав урны, отправить их в центральный избирком, где в разных помещениях, при контролёрах, вскрывают урны и производится подсчёт голосов.
После голосования эти итоги двух групп (государственной и общественной) сверяются полученные сведения по учёту бюллетеней, которые должны быть только одинаковыми.
А, по итогам голосования власть должна выпустить специальный сборник «Бюллетень», где будут указаны все проголосовавшие граждане, вернее их номера ИНН, и где будут указаны как проголосовал каждый гражданин.
В этих «Бюллетенях» каждый гражданин сможет легко проверить правильность учёта его голоса.
А при умышленном вранье или при неточности в этом «Бюллетени» гражданин может подать в суд, который мгновенно выдаёт вердикт к власти для конечного исправления неверных сообщений в «Бюллетени» с наложением штрафа размером в 100 000 руб. за каждую ошибку в сборнике «Бюллетени».
Вот тогда все выборы и любое другое голосование будут на 100% чистыми.
А больше информации о выборах и о том, какие нюансы важны для выборов, Вы можете узнать из ниже описанных законодательных предложений от граждан в этой статье.
И наконец, все мы знаем десять заповедей Православного Христианства, которые учредил для людей Господь. И подобные заповеди существуют в других религиях мира.
Так вот, в работе чиновников России надо тоже создать и утвердить подобные правила в работе все чиновников государственных органов власти, которые нельзя нарушать.
А при нарушении этих правил чиновник мгновенно и навсегда отлучается от занимаемой должности.
И это нарушение «Кодекса Чести чиновника» (КЧЧ), я так бы назвал эти правила, устанавливает суд или специальная Комиссия от «Комитета народных Контролёров России».
Я опросил по этому поводу много людей, которые выдали мне вот какие запреты должны входить в КЧЧ:
  1.Чиновник ни в коем случае не должен нарушать законы России и
  чётко, не отклоняясь ни на йоту, от исполнения всех требований                конституции России.
2.Ложь недопустима в работе чиновника.
3.Недопустимо незаконное обогащение чиновника, особенно теми методами, которые недоступны простым россиянам.
4.Недопустимы оскорбление чиновниками граждан, как прямое оскорбление, так и оскорбление чиновником его незаконными действиями.
5.Деятельность чиновника должна быть досконально открытой, особенно его распоряжений в области финансовой и в другой его деятельности.
         Кроме государственных тайн. Не допустимо открытость сведений, которые могут повредить России и её гражданам. Но эти тайны обязаны знать члены «Народного Комитета по Контролю за деятельностью чиновников» досконально.
6.Недопустима тайная работа чиновника на врагов России.
7.Недопустимы грубые, а порой и хамские действия чиновника, как в быту, так и на службе, которые дискредитируют его в глазах россиян.
8.Чиновник, в своей работе, обязан не допускать грубых нарушений этических норм самого высокого качества, не иметь склонностей к употреблению нецензурной лексики, не имеет право иметь наркотическую зависимость, на службе не употреблять, а в быту не иметь алкогольную зависимость и желательно не курить.
      Чиновник обязан быть образцовым семьянином, не блудить и не посещать (если только по служебным обязанностям) места неэтического содержания для высоконравственного человека.
9.Чиновник обязан по первому требованию от гражданина или от гражданки, а тем более прессе, объяснять все свои действия в рамках его работы и не прятаться даже от самых неприятных, для чиновника, вопросов и тут же исполнять законные требования граждан.
10.Чиновник не имеет право покрывать преступления и недочёты, как свои, так и своих подчинённых, в работе своей компетенции.
          А также, чиновник не может иметь преступных связей, не имеет право вступать в мафиозные образования и обязан работать только в рамках высокого профессионализма.
          Вот если бы чиновники работали только в рамках этого Кодекса, тогда бы они не могли бы совершать многие преступления доступные им сегодня.
С уважением к законопослушным и порядочным гражданам России, да самым красивейшим женщи¬нам – сударыням в мире нашей многострадальной Родины!                Е.М. Луговской.













Глава 1.
Ну, с Богом!
 Я не стану Вам уважаемый читатель сразу рассказывать о том, как я стал пенсионером. Да какие трудности мне пришлось преодолеть, когда я оформлял свою пенсию.
            А начну я свою статью с того, что, по моему мнению, будет сразу интересно всем гражданам России, всем без исключения.
И я сразу хотел бы попросить читателей, если кому-то понравится эта моя статья, переслать её как можно большему количеству всевозможных сайтов.
Было бы не плохо, если бы Вы смогли отправить мою статью во всевозможные журналы и газете, как у нас в России, так и в зарубежные издания.
А также, я предлагаю читателю познакомиться с моими законодательными предложениями.
И эти, мои законодательные предложения, читатели могут, если только пожелают, украсить своими ценными дополнениями, исправить или, если это потребуется, можно будет заменить их полностью на свою личную, но обязательно улучшенную версию своей законодательной инициативы.
           А до принятия нормального законодательства, что называется, законодательства с человеческим лицом….
           Я предлагаю прислушаться к мнению некоторых простых россиян, которые вполне серьёзно предлагают, по моему мнению, очень ценные и неординарные предложении….   
            Рождённые у них, у наших российских граждан, на основании их длительной и безбрежной бедности, да при их глобальной униженности нашими «родными» чиновниками.
Я очень многих людей опросил на предмет того, каким образом, по их мнению, можно уже сегодня сделать всех граждан России весьма обеспеченными людьми, по самым высоким цивилизованным нормам.
А также, я поинтересовался у разных граждан, и они с великим вдохновением мне отвечали, о том каким образом, да самым быстрым методом мы сможем справиться со всеми нашими нынешними  безбрежными напастьями.
И я был весьма удивлён неординарными мнениями разных людей.
 А граждане предлагали бороться со всеми серьёзными напастями в России, как с государственной коррупцией, с бандитизмом, да с порочной деятельностью наших главных олигархов….
            И эти предложения некоторых россиян, уставших от беспредела нынешней власти, заключалось в том чтобы:
(Предложение в области фантастики).
         Во-первых: (А это самое категорическое предложение, из всех тех пожеланий, которые я слышал) в котором предлагается ни в коем случае не судить простых граждан России за серьёзные финансовые преступления.
        Особенно тех граждан, кто украл меньше чем один миллион рублей или евро, в одиозных российских фирмах, банках или у государства….
Но и тогда, если простой гражданин украдёт миллион, да больше рублей или в другой валюте, а может и что-то более ценное у государства, или у нынешних олигархических миллионеров….
Тогда российскому гражданину, за это явное преднамеренное преступление надо назначать не больше трёх лет, но только условного, да ещё, ничтожно малого морально осуждающего срока наказания. Да, без всякого возврата или возмещения украденных им средств.
Если уж у нас в России нынче так повелось, что за мелкие хищения наши суды дают только огромные сроки заключения, но только простым гражданам России.
А за кражу миллионов и даже миллиардов, наши российские суды выдают, в основном условные, вот такие смешные сроки уголовного наказания, но конечно только нашим «небожителям», да без конфискации у них наворованных денежек.
К примеру: вот есть такой господин Дмитрий Гаев, бывший главный начальник нашего московского метрополитена, который незаконно, как говорят, получил сто двенадцать миллионов рублей, так вот, за эту явную аферу, его ожидает только четыре года условного заключения!!!
И, даже, без конфискации у него этих украденных денег или ценностей. Но теперь, этот вороватый чиновник уже почему-то оправдан!
А прокуроры, которые крышуют подпольные игорные дома?!! А бывший министр обороны и его подельница….
А возьмём Юрия Лужкова, который, по народной молве, со своей супругой госпожой Батуриной украли у государства миллиарды в долларовых исчислениях, в евро и в рублях!!!
Но им наша Верховная власть, даже в связи с таким крупным грабежом материальных средств, даже не предъявила никакого обвинения, отпустив их отдыхать, наверно после их такого тяжкого уголовного труда за границу, в Англию!!!
И это одиозное действие власти устали наблюдать граждане, в смысле, этот неподсудный грабёж наших народных средств руками государевых и блатных людишек.
А потому, фигурально говоря, теперь и простым гражданам России пора бы уже, также официально, разрешить грабить наше государство и фирмы, которые платят малые зарплаты, не боясь никакой юридической и морально этической ответственности за это явное, да такое рядовое для чиновников и для коммерсантов преступление.
Ведь, не всё же это можно делать им, нашим небожителям! А, теперь не боясь дурного мнения недоуменных граждан, пора и нам, простым гражданам России, грабить всех наших олигархов, чиновников, а особенно бандитствующих элементов!
          А власти пора бы уже разрешить и простым гражданам России, да без особого морального и иного осуждения этого поступка, совершать эти тяжкие уголовные финансовые деяния.
А ещё, мои знакомые серьёзно призывают всех наших российских граждан, сгруппировавшись в солидный коллектив грубо обиженных чиновниками граждан ….
Мои друзья советуют теперь грабить банки, беря в кредит как можно больше средств, да давая друг за друга фальшивые обязательства, будучи гарантом, друг у друга, по возврату этих средств, но по факту эти средства ни в коем случае не надо будет возвращать.
Поскольку, все ныне существующие частные банка, Инвестфонды, супермаркеты и самые крутые современные предприятия в России, сегодня принадлежат жёнам, детям или другим родственникам наших чиновников, да и законодателям, как и блатному люду.
Которые на наши, у народа наворованные денежки, и учреждают свои банки и другие финансовые учреждения, «непосильным трудом» грабя нас, можно сказать в открытую, а значит не боясь никакой реакции, как от отдельных гегемонов, так и от вялой на возмездие общественности, вымогая и получая от нас многомиллионные взятки ….               
Каждого законопослушного гражданина России власть не стесняется грабить, а порой и до последней копеечки, в быстром режиме для этого тиражируя новые одиозные законы и Постановления.
Вот потому и нам уже пора бы, как говорят мне, не возвращать эти кредитные средства банку до тех пор, пока не будет принят полный пакет законов, по которым мы, простые граждане России, будим жить достойно, богато, и не будим подвергаться любому чиновничьему, да ментовско – полицейскому, как судебному, так и бандитскому произволу!
           Нам надо, вооружившись для этой цели разрешённым законом оружием, таким как плакатной критикой, да другими радикальными методами, явно предназначенными, как для выявления, так и для обличения этих диких примитивных личностей со звериными повадками, уличённых во мздоимстве чиновников и других бандитствующих лиц…
А потом граждане, собравшись в стройные ряды обличителей бандитов, должны серьёзным образом потребовать ареста этих мздоимцев и придачи их суду, который не только обязан конфисковать все их наворованные средства и имущество, но и осудить их на долгие годы тюремного, а лучше пожизненного заключения.
И нам предстоит конфисковать у чиновников не только наворованные, но и ранее выплаченные им в зарплату средства, так как они по факту их коррумпированности, явно не заслуживают и этой зарплаты….
А суд также должен назначать нашим чиновникам самые серьёзные сроки тюремного заключения, да без всякой реальной возможности получать чиновникам, как и другим серьёзным государственным и бандитствующим мздоимцам, условные сроки заключения и амнистию.
     А сегодня и нам, простым российским гражданам, как и всем блатным нашим миллионерам, я думаю по праву пока нельзя давать серьёзные сроки наказания, только за то, что у нас в России негласно это разрешено запросто  делать (а это грабить) всем нашим чиновникам.
А это разрешение обогащаться, я думаю, было выдано Кремлём чиновникам, министрам, генералам, судьям, законодателям, полицейским, ЖЭКовским деятелям и другим блатным беспредельщикам….
Да ещё: разным энергетикам, владельцам наших, в прошлом народных нефтяных скважин, владельцам наших народных золотых приисков, и владельцам других ископаемых богатств России, доставшимся им, кому за бесценок, а иным и просто по блату!!!
А когда простые люди в России будут бессрочно саботировать работу, в знак своего осуждения за серьёзную кражу средств или ценностей у государства и у нищенствующего народа, только тогда возможно, и наша российская власть одумается, да больше не станет хамить своим согражданам своими самыми разными изощрёнными способами, да своими блатными методиками.
И он, мой приятель, предложил грабить наших блатных миллионеров до тех пор, пока власть сможет одуматься и вернёт всё награбленное в закрома родины!
А потом власть должна создать такие законы, да будит их строго соблюдать, независимо от любого в это время неловкого положения всех воров и беспредельщиков в местах заключения, в строгом режиме исполнения!
А я лично давно не верю в то, что нынешние чиновники способны на какое-либо порядочное действие.
            Возможно сегодня необходимо срочно учредить и зарегистрировать официально в каждом районе России «Народные Комитеты по принятию заявлений от любых лиц обнаруживших, и подтверждённые документально, сведений по коррупции на Руси».
            










Глава 2.
Очередное предложение моего приятеля по замене чиновников и олигархов на новые лица.
А ещё предположим, уже совсем гипотетически, и это очередное предложение также исходит от моего другого приятеля.
Сегодня примерно 10%, от численности граждан России, имеют 90% всех богатств нашей самой могущественной страны в мире. А это примерно 14 миллионов граждан.
В средней российской семье наличествует только три человека, что весьма прискорбно, а потому один член семьи обязательно должен участвовать в этой программе.
Так вот если мы каждый год будим менять наших местных, областных, региональных и Кремлёвских чиновников, а также и их обслугу, а это уже примерно около тридцати миллионов человек, на других достойных граждан….
Потом предположим, мы каждый год будим увольнять олигархов, заменяя их на бедных, но на элементарно грамотных россиян…
А это, также около миллиона человек, с самыми высоко оплачиваемыми их помощниками….
А на каждое место нынешнего олигарха и на место их замов можно ставить также сразу человек по десять. А это уже ещё 10 миллионов граждан России.
Ведь эти олигархи уже стали богатыми люди, так пусть они, как и другие серьёзные предприниматели нашей страны, предоставят возможность и другим гражданам России получить реальную возможность обрасти, что называется, финансовым жирком.
Таким незатейливым образом, за год можно будет сразу сделать около сорока миллионов россиян очень богатыми людьми.
Предположим, если только совсем не менять нынешние правила игры, как в политике, так и в бизнесе.
В таком случае возможно даже через три-четыре года, если ежегодно менять обогатившихся граждан на новых нищих претендентов, тогда скоро все россияне будут очень богатыми людьми.
Для чего, все граждане России без исключения, обязаны иметь возможность заменить чиновников и олигархов, а может быть и их помощников.
 А собравшись вместе,  граждане смогут сразу размяться, после своей грошовой и тяжкой работы, сгруппировавшись в единое солидное сообщество по-настоящему оскорблённых граждан….
Для чего они будут обязаны постараться стать более грамотным и культурным людьми, грамотней даже чем нынешний олигархический и чиновничий люд.
А, по мере замены чиновников и деятелей из высокого бизнеса, для этого предстоит заранее готовить заранее, обучая людей в нужном для их бедующей деятельности ключе.
А может быть каждый чиновник и богатые граждане России, ныне будут добровольно выплачивать самым бедным гражданам нашей страны ежемесячное пособие, тем гражданам, которые ну ни как не смогут занимать серьёзную государственную или иную должность за счёт их неспособности это делать.
Для чего тратя 90% из всех своих не совсем нормативно ежемесячно обретённых в бизнесе средств, что им возможно позволит не покидать насиженных мест.
А многодетным семьям, семьям с самым малым материальным обеспечением, инвалидам, пенсионерам, которые за год, старанием богатейших россиян,….
В течение года постепенно из малообеспеченных граждан, за счёт реальной помощи им со стороны олигархов, превратятся во вполне благополучных (не менее пяти миллионов рублей каждому гражданину за год) людей.
На эти деньги, если их положить в самый надёжный государственный банк России под 10% годовых, и запретить снимать эти средства этим семьям, кроме набежавших процентов по вкладу, тогда уже наша страна быстро избавится от нищего населения.
И так три года…
И тогда мне подумалось что ну вот, моего друга опять потянуло на обывательскую стезю фантазии в русле народных домыслов.
Ведь нынешние, все кремлёвские чиновники и другие их коллеги из менее «узких» коридоров власти, уже имеют огромные средства своих, как легальных, так и бог весть откуда объявившихся у них личных финансовых средств, да крупных объектов недвижимости!
А почему бы и другим гражданам России не стать такими же богатыми людьми, какими уже стали нынешние чиновники, да другие отечественные коррупционеры?
- Ты думаешь (сказал мой приятель мне), что наши кремлёвские чиновники не знают о том, что пенсии, пособия и зарплаты в России, только у простых граждан испокон веков мизерные, в несколько раз меньше чем в развитых цивилизованных странах?
Я - Так они же, а это значит наши российские чиновники, сами и утверждают, эти нищие пенсии и мизерные зарплаты!
Приятель – Ведь они ещё могут пойти на эту акцию, по быстрому обогащению граждан, если они порядочные люди и понимают свою ответственность в обнищании своих сограждан.
Я – А я думают, что они всё знают и умышленно вгоняют в нищету и в бесправии население России, самым бессовестным образом служа тёмным силам преисподней и ненавистникам России!
 И по мнению моего друга, весь государственный аппарат, все законодатели и чиновники любого уровня только и озабочены тем, чтобы как можно убедительней создать такую финансовую систему в России, по которой народ можно будет держать в нищете, а значит в бесправии, но самим - безмерно обогащаться.
И только тогда когда кандидаты в чиновники будут клятвенно обещать, самым качественным образом изменить нашу жизнь в лучшую сторону….
С указанием конкретных мер, методов и на сколько порядков чиновник способен улучшить финансовое положение всех граждан России и их защиту от разных нынешних неприятностей в области прав человека….
Вот только тогда можно будет избрать такого кандидата в чиновники.
А при его обмане и при предательстве своим озвученным и юридически зарегистрированным обязательствам, такого чиновника надо сразу отлучать от власти и предавать его суду, лишая его всех его полученных на гос. службе зарплат и других преференций, с получением серьёзного, не менее десяти лет, тюремного заключения даже за малую его провинность.
Вот тогда и будет незачем часто менять нынешнее правительство, как и других финансовых обретений.
Это второе услышанное мною яркое предложение:
Прочитав призыв моих друзей к гражданам России о фигурально открытом грабеже, как на работе, так и в других местах серьёзных финансовых средств, да ценностей, из всех обнаруженных мест, где это возможно у государства, мой другой приятель сказал мне, что он пошёл бы в своих призывах ещё дальше.
По его мнению, как только у чиновника, либо у другого государственного деятеля или у их родственников обнаружится личный особняк, стоимостью больше чем они могут это себе построить на их законную зарплату, да другие явные свидетельства жизни не по средствам….
Так вот, в этом случае надо сразу объявлять в Интернете всем заинтересованным людям, показывая адрес и фотографию чиновника, как бы уведомляя об этом интересном событии всех обиженных граждан этим мздоимцем….
А также, мой друг предлагает, но что я конечно тоже пока не приветствую….
А это значит, что нам пора почаще собираться на улицах российских городов, что называется Флешь Мопом, если я это правильно обозначил, а это собираться всем гражданам вместе для определённых ярких народных действий.
А потому всем обиженным гражданам, обиженным по разным, по таким мафиозным существенным обстоятельства….
А собравшись вместе, в разных российских городах, но в одно и тоже время, что называется одновременно….
А затем граждане России ле чего граждане могут, не боясь уголовной и иной ответственности, обрушить свой праведный гнев на всех обличённых вороватых чиновников и на других обнаглевших деятелей, вплоть до блатных полицейских ментов, на разных судейских деятелей и на явных бандитов….
      Дружной толпой, задержав фигурантов преступления, нам предстоит отбирать на виду у всех, у этих мздоимцев явно проверено наворованное у простых граждан имущество, а затем тут же, «добровольно» переоформляя на улице с нотариусами это имущество в пользу государства или в пользу малоимущих, да многодетных граждан России.
      Такие объекты недвижимости как: их дворцы, автомобили, яхты, самолёты, личные счета, как в российских, так и в зарубежных банках, и, не допуская этих лихоимцев в их имения и не давая им возможность скрыться за границей, передавать их суду, ведь они могут убежать от праведного гнева народа.
      Но, пока без мордобоя.
      И пусть только суды попробуют не выполнить законные требования народа!
      Вот почему нам, народу, пора брать бразды правления в свои руки, коль этим праведным делом совсем не собираются заниматься, все  самые высокие структуры государственной власти!
       В смысле: Кремлёвская власть совсем не собирается судить грабителей и бандитов, поскольку уже всем и давно видно, что они и сами, там в своём Кремле, и уже давно, да весьма серьёзно завязли в этих самых гнуснейших финансовых и иных преступлениях по самую макушку.
           Или, что называется основательно, да по самые их поросячьи уши!
Вот что говорит народ!
А мы все думаем откуда у наших российских чиновников образуется такая огромная  недвижимость и немыслимо солидные банковские счета, как у нас в России, так и в зарубежных банках!?
Но я считаю, что такой метод борьбы с коррупцией и бандитизмом в нашей России, пока ещё несколько преждевременным действием.
Ведь нечего нашим чиновникам озадачивать честных граждан России серьёзной борьбой народа «по такому пустяковому поводу», когда эти, наши «родимые» чиновники безнаказанно ежедневно плюют в наши открытые лица, своими самыми неординарными, для нормальных людей, действиями.
          Да, при этом, наш малоуважаемый нами чиновник, улыбаясь, да так нагло, нам в самое наше весьма открытое изумлённое лицо, безопелеционно и со своей вечной ухмылкой заявляют о том, что, дескать, здесь нет ничего личного….
          - Вы знаете, ведь денег в госказне пока нет, но Вы держитесь!
Ведь у Вас, как ОНИ говорят, у трудового быдла, по их «высококвалифицированному» мнению такой простой человеческий менталитет, который позволяет народу только подтираться!
Вот потому и им, сильным мира сего, уже по их скотскому менталитету, плевать на нас свысока!
А мы, всё российское «быдло», просто обязаны всё это терпеть, да жить стоя на коленях, по их Кремлёвскому распоряжению, да столько времени, сколько они этого пожелают!
           Но, что видно сразу, не вооружённым глазом, так это то, что у  моего друга, как и у других российских граждан, которые делились со мной своими методами борьбы с российским беспределом, давно закончилось терпение глядеть на всё это хамство, творимого на Руси…
Да чувствовать, ощущая на себе и наблюдая это ежедневное непотребство со стороны чиновников, по отношению к себе и к близким для нас людям….
           Получая это каждодневное хамство, со стороны наших всесильных, да неугомонных на произвол сильных мира сего чиновников. А это хамство от наших чиновников, от бандитов и от других беспредельщиков….
           Так вот ему, моему другу, как и всем другим простым гражданам России, всё это просто и самым естественным образом уже давно надоело наблюдать!
Да и демагогию из Кремля, мои друзья уже давно устали слушать.
Так вот, а я постараюсь в этой статье показать своё лично отношение ко всем нашим нынешним проблемам, да попробую описать, по моему мнению, самый радикально законный выход из всех наших бед.
Так же, в основном, по советам многих, опрошенных мною россиян.
Так что, граждане России приготовьтесь узнать много нового, из моей статьи, и было бы не плохо, услышать и от Вас, ещё более радикальные предложения, по поводу бескровного выхода из этого затянувшегося конфликта, между властью и простым народом.
И этот конфликт у нас в России длится уже множество, а может быть и несколько сотен или тысяч лет.


Глава 3.
Небольшое отклонение, от заданной темы.
( На злобу дня).
Свои законодательные предложения, и эту статью я уже давно отправил на сайд нашему удивительно глухому к нуждам народа нашему всесильному господину зла российскому президенту.
Но, возможно, что ему эту мою статью просто не показали.
А ответа и профессиональное мнение специалистов, на мои простые, да не единожды посланные власти законодательные предложении, я, на это своё послание, как обычно, ещё ни разу не получил за весь тот десяток лет, как я их писал.
В этих законодательных предложениях я описал принципы по глобальному расширению прав, свобод и возможностей для всех без исключения граждан России жить достойно и супер приличной своею судьбой.
Хотя, из-за того, что в мире давно уже буйствует финансовый кризис для простых граждан.
А вот специалисты говорят о том, что в кризисный период негоже, даже и думать о серьёзной реконструкции всех систем государственного устройства…. А значит пока и ещё долго…
А мне интересно, за что это наше «демократическое» руководство России, нисколько не робея, да без зазрения совести, перекладывают все финансовые неурядицы крупного бизнеса, банков и государственных недоимок, во время кризиса, как обычно на плечи нашего героического нищего российского народа?
По мнению высшего руководства нашей многострадальной страны, в то самое время, когда во всех странам мирового содружества цены на все товары и услуги при кризисе ежедневно понижаются….
Но только не у нас, не в России, у нас только цены повышаются, а значит опять, ни как у всех нормальных людей! Что организуют нам наши самые отъявленные в беспределе чиновники и олигархи.
А вот нам, вернее всем нашим чиновникам совсем не указ существующие правила и нормы мирового сообщества. Да и все эти западные нормы, по моему мнению, уже давно также устарели.
Мы значит, и сами с усами. В смысле, наши чиновники желают сами грубо и самым бессовестным образом попирают, всевозможными открытыми запланированными акциями, чинить неприятности напрочь порушив права всех законопослушных  граждан России ...
Так, спрашивается, зачем я постоянно хожу на выборы и, исполняя свой гражданский долг, голосую за одних и тех же коррумпированных депутатов, да терплю грубое хамство этих безмерно обнаглевших президентов, министров и генералов…?!
А они, наши депутаты и министры, просто, ну никак не желают исполнять свои  должностные обязанности так, как им это положено, а значит, хотя бы в рамках мирового цивилизованного законодательства.
 А эти, их должностные обязанности, по моему мнению, заключаются только в обычном деле….
            Чтобы они, все эти наши президенты, депутаты и чиновники могли быстрым, да качественным образом за¬щитить законопослушных граждан России от многих, с каждым годом всё приумножающихся неприятностей по вине тех же самых президентов, депутатов, чиновников и бандитствующих элементов!?
Вот теперь я понимаю, почему в России так много бездомных граждан, да ещё граждан доведённых до последней степени нищеты и  беззащитности от произвола власти.
Сегодня, по моему личному мнению,  Кремлёвские деятели, депутаты, чи¬новники, генералы, милиция, росгвардейцы и бандиты разных мастей являются единой, мощно сплочённой структурой в деле почти открытой объявленной войны против простых, законопослушных граждан России!!!
И такое положение дел, Вы господин Президент России считаете справедливым? Коль это всё вольготно буйствует на Руси, извините, но я думаю и это видно, что и по Вашей личной неубиваемый инициативе!?
Мне кажется, что было бы весьма справедливо, если российское государство в лице чиновников, учитывая вклад каждого пенсионера в копилку государства своей многолетней трудовой деятельностью….
Да, в качестве некого покаяния за все свои прошлые и нынешние должностные преступления, против своего народа,….
Если у Вас ещё остались: хотя бы горстка этой совести и крупица некой порядочности….
В таком сложном для Вас случае, если крупица или горстка чего-либо приличного у Вас ещё сохранилось, тогда, возможно Вы, наши чиновники, ещё сможете отважиться и бесплатно выдать каждому россиянину, к примеру, посчитав размер свободных российских земель, от ста, до тысячи, а может быть и больше гектаров земельного надела?!
А это моё первое, но уже вполне самое серьёзное законодательное предложение:
Ведь в России земли пока ещё хватит для всех наших многострадальных граждан. И что частично уже делается, но без должной подпитки материальными средствами, благоустройством территорий, прокладкой дорог, воды, не отлючающимися электроснабжением, вывозом мусора и отходов, да учреждением необходимых служб для без проблемной жизни граждан на новом месте.
И землю надо раздать гражданам единожды и совершенно бесплатно.
И тогда, когда российская земля, в основном, будет бесплатно роздана в частные руки, но только своим российским согражданам, тогда я надеюсь, не будет поползновений её отобрать, как у местных чиновников, так и у других завистливых лиц за границей.
Таким незатейливым образом можно будет легко и бесплатно передать большую часть самых лучших наших российских земель, в незыблемую частную собственность всем россиянам.
А, остаток земель, от раздачи её населению, будет незыблемой собственностью государства российского.
Тогда, все частные леса и поля России будут добротно ухожены. Частники будут сами выращивать, пилить и выбраковывать самые больные и старые деревья, а затем вновь возобновлять, высаживая самые ценные породы деревьев.
А озёра и пруды России сразу обретут свою девственную чистоту, надёжную глубину и серьёзную зарыбленность.
Для чего, возможно понадобится и серьёзная материальная поддержка гражданам, в виде кредита от государства, в обустройстве имений граждан по всей стране.
Тогда, у всех пенсионеров России появится реальная возможность занять себя интересной деятельностью на заслуженном отдыхе.
Да, при таком серьёзном поместье можно будет и жить в достатке, не завися от мизерных государственных подачек, в виде нищенской сегодняшней пенсии или зарплаты.
А уж затем, пенсионер сможет со временем вернуть государству кредитные средства, выданные для обустройства их земель солидными частями в виде налоговых отчислений от проданного леса, или от продажи урожая фруктовых и овощных культур, выращенных в их имениях.
            А, возможно, что и животноводством, птицеводством или рыбоводством, да пчеловодством сможет заняться пенсионер в своём имении.
Но, чтобы труд пенсионера или его родственников в своём имении был высокомеханизированным, а быт - изобиловал современными удобствами….
И чтобы ни один вымогатель, как чиновники, так и их подельники бандиты, не могли чинить препятствия в законной трудовой деятельности, как пенсионерам, так и всем другим гражданам России.
Об этом, и о многом другом должны позаботиться наши законодатели и чиновники, предоставляя пенсионерам прекрасные земли, леса, водоёмы и беспроцентные кредиты, или безвозмездные премии, за их честно осуществлённый труд в прошлом на благо своей Родины.
 Возможно, что кто-то прямо скажет мне в лицо, и я уже слышу эти злобно гнусявяще шипящие голоса: - РАЗМЕЧТАЛСЯ!?
            А ведь, нынешние олигархи получили свои концессии, если честно разобраться, то ясно каждому человеку, что не по праву.
            А значит, по народной молве бесплатно, ведь они получили свои концессии порой от вдрызг пьяного президента России, который совсем не соображал что творит.
 И для меня явно, что они, наши нынешние миллионеры, не вкладывали свои личные средства в эту свою нынешнюю империю. В ту пору, когда они приватизировали народное добро, таких больших денег просто ни у кого небыло.
А чем же мы, другие граждане России хуже блатных граждан?
Я думаю, что они, наши олигархи, бандиты и чиновники всё это имеют по блату, а значит за просто так, да только с нашего народного попустительства! 
Ну, и раздача российских земель своим согражданам, будет неким продолжением серьёзной акции нашего правительства, в деле всеместного становления серьёзного бизнеса на Руси.
И каждый такой современный помещик, имея приличный надел своего частного лесного массива, будет обязан расположить над своим лесным наделом самую современную систему пожаротушения, в автоматическом режиме работы, включающуюся при любом, даже, при самом незначительном задымлении на его частном участке.
Эта система пожаротушения, должна будет снабжаться электричеством от солнце приёмной установки, или от ветровика, перерабатывающие установками солнечную, световую и энергию ветра, в необходимые частнику объёмы электричества.
А также, каждый современный помещик будет обязан выкопать, в чём ему обязано помочь государство, серию пожарных прудов, в своих лесных угодьях, где можно будет запросто выращивать, как водоплавающую птицу, так раков и разные породы ценных рыб, да полезную водную растительность.
Но главное предназначение этих прудов, и установок для получения электроэнергии, это будет реальная возможность быстрого погашения любого возгорания, как на своём, так и на соседском участке леса, да безпроблемным, бесплатным снабжением автономно получаемых: водой, электричеством и теплом, во всех имениях российских граждан.
Вот тогда, я уверен в том, что возгорание пожаров в лесных массивах у нас в России станет делом почти нереальным. Ведь, кто захочет терять свой лес и своё личное имение?!
Да и в скором времени, как обещают всевозможные предсказатели, как у нас в стране, так и зарубежные известные всем предсказатели обещают в скором времени проблему с чистой водой…
А прокладка качественных автомобильных и железных дорог, электросетей, газа, воды, быстрого Интернета, мобильной связи, ретрансляции множества телепрограмм, строительство аэродромов, вертолётных площадок и других необходимых услуг населению, обязана наладить как федеральная, вкупе с региональной, так и с местной властью, да при участии всех богатых людей России.
И эти средства в местные органы власти будут регулярно и ежегодно поступать от новых помещиков, я уверен самой солидной, но только десяти процентной (от чистого дохода помещиков) налоговой лавиной.
 А, уж этих денег, денег от налоговых проплат всех поместий, с лихвой хватит на учреждение самых современных государственных обязательств, по цивилизованному обустройству новых помещиков.
         Как некий солидный круговорот средств внутри России: от граждан государству, а от государства – в благоустройство граждан и России.
 Возможно, руководству страной надо  думать о том, что оно ещё способно осуществить некую справедливость, по отношению к своим гражданам….
Часто, и до смертельной обиды, да множество раз безмерно уничижаемых граждан своими во всю и безмерно обнаглевшими чиновниками!
И хватит разбазаривать земли и богатства России иностранцам….
За этот грабёж российских земель и богатств Вы наверняка уже заработали до пожизненного срока содержания Вас в бараках, у параши!
А потому, может быть теперь российское государство, в лице главных чиновников России наконец-то, как ему это и положено, станет щедрым….
 А ещё, возможно нынешнее руководство страны подарит каждому россиянину, в момент его выхода на пенсию, по три миллиона рублей, в качестве некого покаяния за свои прошлые тяжкие грехи и за сегодняшние серьёзные преступления перед своими согражданами России!
А за городские квартиры, купленные у граждан уехавших на освоение Сибири, государство обязано оплатить, если граждане пожелаю избавится от них: за комнату в коммуналке – 10 000 000 руб., за однушку -15 000 000 руб. за двушку и за большие квартиры –  только 20 000 000 руб.  ?! 
И эта акция, по выделению премий гражданам уходящих на пенсию за честно осуществлённый труд на благо Родины также, возможно продлит жизнь многим пенсионерам.
А государство, этим своим благородным поступком, возможно в какой-то степени также поправит демографическую ситуацию в России….
Поскольку, пенсионеры в будущем не будут вымирать так быстро, как сегодня: от голода, от нищеты, да и от бесправного унижения?!
Возможно, кому-то покажется, что от трёх до десяти миллионов рублей, да огромные наделы бесплатно выделенных земельных участков, слишком щедрый подарок для пенсионеров, нереально выдаваемый государством!?
А я думаю, что это даже малая толика за тот труд, который пенсионеры осуществили за всю свою жизнь в самых тяжких условиях труда.
Тогда граждане смогут жить на фоне шикарной природы малыми селеньями, да по соседству с семьями близких друзей.
А большие города надо, по моему мнению, оставить для тех граждан, кому жить на природе и заниматься сельским трудом ненавистно.
Что не очень нормально для здорового человека.





































Глава 4.
 Как нас обворовывали чиновники в СССР.
Я берусь доказать, что 350 тыс. долларов, этот минимум средств, которые задолжало наше антинародное руководство страны своим пенсионерам и другим гражданам России. …
За все те неприятности, которые не раз получали в своей жизни граждане от государства, не в силах противостоять всевозможным антинародным режимам, грабивших и продолжающих ввергать в нищету законопослушных граждан богатейшей страны в мире, пора нести ответ!!!
 При распаде СССР экономисты посчитали, какими богатствами обладала в то время наша страна, своим госимуществом, да госсредствами, и получилась очень внушительная сумма средств.
А если, эту полученную сумму средств, в начале Перестройки можно было бы разделить на всех граждан СССР, тогда каждому гражданину надо было получить свою долю, из закромов родины….
Что, в долевом пае, тогда составляло примерно и в самом скромном исчислении, по 350 000 долларов США. Правда, при самом дешёвом тогдашнем состоянии доллара в СССР, что и сегодня правдиво.
А в России теперь живут гораздо меньше граждан, чем при СССР, наверно в два раза и потому долг государства теперь возрос примерно до 700 000 долларов.
А в Конституции СССР, между прочим говорилось как тогда, так и сейчас о том, что вся государственная собственность принадлежит народу.
А это значит, что всем гражданам СССР в равных долях. И этот не розданный до сих пор долг распавшегося государства СССР, зависнув, ещё существует, как я понимаю, и по сей день.
Правда, солидно похудев, от раздачи концессий и другого крупного куска госимущества олигархам.
Так как Россия, отделившись от своих бывших республик, теперешних самостоятельных государств, официально приняла долги СССР и ответственность за проплату этих, да других государственных обязательств, на себя.
 Эти миллиарды долларов, я в этом уверен, что есть и сегодня в наличии госбанка России, или тайно перешли на счета олигархов и чиновников.
На эти деньги, если чиновники только пожелают, государство ещё может ежемесячно погашать давно зависший долг перед гражданами России.
Хотя бы во время выхода граждан на пенсию, и, даже, можно в рублёвом или в другом, каком ином эквиваленте.
Что сделать не трудно, даже при нынешних доходах России, несмотря на сегодняшний ещё всемирно бушующий, но уже заметно затухающий в мире, а в России явно уже затухший пожар кризиса.
А те ваучеры, которые продавало нам наше родное государство в самом начале Перестройки, являлись своей стоимостью весьма мизерной подачкой от государства, а  не реальная помощь чиновников, да и явно, вовсе не полная расплата по госдолгам перед россиянами.
Моё предложение:
К примеру: на сумму зависшего долга можно было бы выдать нынешним пенсионерам и другим гражданам России престижный надел земли, размером до одной тысячи гектаров и больше, в зависимости от положения, да отдаления участка от цивилизации, и от качества земельного надела.
Или, можно было бы выдавать акции государственных заводов и объектов другой недвижимости, по их номинальной стоимости, но только в рамках их подлинной остаточной себестоимости.
А граждане сами, если они это пожелают, смогут распоряжаться всем этим своим личным имуществом, или земельным наделом, по своему личному разумению.
Эта земля, по желанию граждан может состоять из приличного, не засорённым мусором и без завалов лесного массива, да без учёта стоимости произрастающей на участке древесины.
Эти наделы земельных участков должны быть солидными по размеру, от ста и до одной тысячи гектаров, да больше на каждого пенсионера… Что в какой то степени, может быть только на треть компенсирует зависший долг СССР перед гражданами России.
И отдельно на каждого члена его семьи (как земли: леса, поля и малые замкнутые водоёмы).
Поскольку, на этих гектарах пенсионер может организовать свой частный бизнес, приносящий ему солидный неубиваемый в любом кризисе доход.
А если не хватит трёх миллионов рублей на обустройства бизнеса и жилых построек, выданных только пенсионерам в момент выхода на пенсию, или при неожиданной смерти гражданина (от болезни) эти три миллиона должны быть выданы родственникам умершего, не дожившего до пенсии гражданина…
Для чего, возможно сотню гектаров (одну десятину, от общего количества его земли) не больше, он может заложить в банк, для получения солидных кредитных средств.
И этих кредитных средств, за престижный участок земли, должно хватить с лихвой, для учреждения полного бизнеса, за что не жаль на определённое время и заложить часть своих земельных наделов, а лучше отдать их на время в управляемую государством аренду.
Но, чтобы изъятие этих земель за долги могло происходить не раньше чем через десять лет, при явной невозможности граждан вернуть госбанку взятые кредитные средства.
А кредиты гражданам должны выдаваться под самый малый банковский процент. Предположим 1-2% на всё время кредитования, а не за год.
А государство в меру своих сил, да возможностей, обязано помогать гражданам в их производственной деятельности и в их бизнесе.
Надо выдавать гражданам самые лучшие участки земельных наделов, и только бесплатно, с бесплатным оформлением этого подарка от государства.
Граждане могут, при их великой острой заинтересованности продать, заложить или подарить, эту свою частную землю.
Но российская земля, ни в коем случае не должна оказаться во владении иностранных граждан, фирм или государств.
А продать, заложить или подарить гражданин сможет только не больше одной десятой части, из общего частного его надела земель, и только один раз за всё время владения этим добром, как в прошлом, так и в будущем.
Но продать и подарить свою частную собственность гражданин сможет только своим близким родственникам, или, в крайнем случае, государству.
А государство сможет купить этот надел примерно за 10-20 миллионов рублей, которые россиянин может заложить в самый надёжный  банк, после чего, только на проценты от этого вклада гражданин может солидно жить на пенсии, ни в чём не нуждаясь сколько угодно лет.
Что организует государство быстро, этот неубиваемый бизнес для каждого гражданина России.
А если гражданин сдаст в аренду свои земли государству, в полном объёме, тогда государство будет обязано ежемесячно обеспечивать такого гражданина очень солидным неубиваемым финансовым обеспечением.
Обеспечивая этого гражданина как шикарной квартирой, автомобилем и другим необходимым для престижной жизни имуществом, да ещё в виде огромного пособия или приличной пенсией.
А также, гражданин может сдать в аренду часть или свой полный пахотный надел своего земельного участка россиянам, или иностранцам на несколько лет, строго следя за качеством выпускаемой продукции, да при том, чтобы арендатор будет обязан следить и серьёзным образом, после сбора урожая, удобрять землю самым качественном образом.
А уже на эту арендную плату за земельный надел, гражданин сможет легко построить себе добротное имение и жить припеваючи.
А также, гражданин не будет иметь права спилить весь лес на своём частном наделе, дабы не оголить Россию от лесонасаждений.
 И только, одну десятую часть, от своего лесного надела гражданин может спилить, обработать и продать этот пиломатериал, поместив свой товар на самой выгодной для гражданина торгово-закупочной бирже.
А затем, гражданин будет обязан тут же посадить, на своём оголённом участке новый лес, возможно более ценных пород древесины чем росли породы древесины раньше.
А когда, новая лесопосадка станет товарной древесиной, только тогда можно будет пилить очередную десятину, от всей делянки гражданина, для реализации этого пиломатериала.
А также, эта акция по дарению участков гражданам России, позволит равномерно расселить население нашей страны, по всей нашей обширной территории.
Да, заставит российским граждан рожать как можно больше наследников, ведь, как в старину, когда новым помещикам очень потребуются надёжные и грамотные наследники в их бизнесе.
Тогда, эта акция по возврату государственного долга гражданам, будет выглядеть приличной и справедливой, к тому же, это будет не так накладно для государства, как это кажется чиновникам.
И распределение наших земель между всеми российскими гражданами, по-моему, надо начать повсеместно, по всей России.
А вот все месторождения, трубопроводы и другие земли, содержащие большие запасы ценных ископаемых, должны принадлежать только администрациям Земств, где они находятся.
А эти Земства, 50% средств от чистого дохода от этих месторождений, будут перечислять в госбюджет России, а 30% средств пойдёт на счета всех граждан России, без исключения, для самого их солидного благоденствия, а 20% пойдут на благоустройство Земства.
Но организовать нахождение и добычу месторождений, а также прокладку труб и вывоз продукции будет государство, а деньги будут получать только Земства и распределять деньги по закону.
И пусть каждый гражданин России станет по настоящему богатым человеком за счёт ежегодных обязательных и солидных отчислений гражданину, из бюджета его родного  Земства и государства.
А на эти гос. средства, уже можно будет прилично жить.
К тому же, дабы постараться не давать повода нашим соседям, как китайским, так и другим завистливым товарищами, даже помышлять о захвате наших исконно русских земель!
Ведь сегодня российские земли в основном неухожены, а ещё они  издревле лишены возможности иметь своих настоящих рачительных хозяев.
Леса России сегодня приносят доход только браконьерам, «чёрным» лесорубам, бандитам, полицейским ментам, да коррумпированным чиновникам.
А я уверен в том, что банки, если они не подчиняются коррумпированным структурам власти, с большим удовольствием будут приобретать эту частную землю за её подлинную коммерческую стоимость и будут с удовольствием давать солидный кредит под её залог с самой малой (1-2%) процентной ставкой на весь срок кредитования.
А также, сразу появятся множество землевладельцев, помещиков из числа простых российских граждан, у которых сразу повысится их материальное благосостояние, а значит и тут же возрастёт, что само собой, материальное, да финансовое могущество нашей страны.
Если посмотреть, на страны с развитой рыночной демократией, тогда мы сразу увидим, что большая часть земель этих государств уже давно находится в частной собственности.
А у нас в России на сегодня только 20 процентов земель роздано в частные руки олигархом, бандитам и чиновникам, не больше.
Почему олигархи, бандиты, банкиры и все чиновники России, да всевозможные Лужковы уже имеют столько земель, сколько захотят, в самых престижных местах нашей страны….?!
А простые граждане России, до сих пор, даже не смеют, как мечтать, так и надеяться на это законное право иметь бесплатно приличный земельный надел родины, как для получения серьёзного дохода, так и, извините, для своих других личных амбициозных целей!
Но самое главное, после выделения земель гражданам России, в период самого страшного кризиса, тогда граждане России смогут самостоятельно, без помощи государства пережить любой и даже самый тяжёлый период времени в жизни государства.
Имея возможность самому производить достаточно дешёвую сельскохозяйственную продукцию и не имея никакого права, да любой гипотетически нереальной возможности обанкротится.
Да, эти новые российские помещики будут продавать свою лично произведённую продукцию, как другим гражданам России, так и государственным биржам, а может быть и напрямую в зарубежье…
Ведь во время серьёзного международного кризиса наше правительство без зазрения совести помогает всем чиновникам, олигархам, банкирам, да другим лицам из большого бизнеса.
А это именно те лица, кто в основном и организуют кризис в любой стране, да и во всём мире.
Но расплачиваемся за все их коммерческие промахи, естественным образом, как повелось, почему-то приходится только нам, простым гражданам любой цивилизованной страны, а тем более не в полной мере сегодня цивилизованной, как наша Россия.
И это уже давно понятно основному населению России, как понятно и то, что хватит нам верить нынешним чиновникам.
Чиновники нынешней формации не смогут общаться напрямую с населением России, они только будут писать предписания гражданам и юридическим лицам в письменной форме, а эти юридические и физические лица будут сами исправлять, в рамках закона, свои недочёты или, в спорной ситуации, только через суд решать все свои проблемы и непременно проиграют нынешним чиновникам.
Так что помощь для всех граждан России, всех без исключения, но особенно пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям, при организации не убиваемого бизнеса, будет выглядеть весьма органично, как само собой положенное действие новых приличных чиновников.
Возможно, что кто-то скажет, если все граждане России будут производить на своём много гектарном участке сельхозпродукцию, тогда кому эти граждане смогут продавать излишки этой продукции?
Во-первых: мы будим, если это произойдёт, сами россияне питаться самой дешёвой и самой качественной отечественной продукцией.
А, во-вторых: да заграница вся, и с огромным её удовольствием, она будет приобретать всю нашу сельхозпродукцию. Продукцию, выращенную на настоящем российском навозе, в экологически чистых местах, да со всем нашим огромным гражданским воодушевлением.
А производители сельхозпродукции, без всяких проблем будут сдавать свою лишнюю продукцию сельскохозяйственным биржам.
А эти биржи предстоит учредить чиновникам по всем регионам и районам России. И питание и вода, как говорят учёные люди, скоро станут самым дорогим и самым дефицитным продуктом в мире, но не в России, если нынешние чиновники это всё не продадут или бездумно уничтожат во имя свой выгоды.
 Для чего, руководству России только понадобиться запастись элементарной совестью, которая возможно сможет отвлечь наших чиновников от их каждо¬дневного «тяжкого» труда: продолжать грабить богатейшую страну в мире, да своих и без того далеко не благополучных сограждан!
Я  также знаю и то, что многие российские пенсионеры, уйдя на заслуженный отдых, с удовольствием переедут из своих городских квартир в своё частное имение, на природу, где найдут для себя дело по их силам и возможно¬стям.
Но этот земельный надел, в виде подарка от государства, нынешние бедные пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи, да другие граждане многострадальной России должны получить не взамен своих городских квартир и только бесплатно.
А в качестве добровольной и совершенно бесплатной акции, по форме выданной гражданам в виде подарка от государства.
Чтобы каждый гражданин России мог иметь свой солидный надел лесополосы, огромное пространство замкнутого водоёма, добротные поля, как и своё престижное имение.
Всё это богатство по желанию помещика, одновременно может быть и в разных местах.
Всё это частное добро должно приносить каждой российской семье достойные, а значит очень солидные доходы, без учёта пенсионного обеспечения, которое, в этом случае можно будет у этих частников, да для всех богатых граждан России, уже имеющих ежегодный солидный, больше трёх миллионов рублей дохода в год, и отменить.
Или если каждый гражданин России будет иметь постоянный и неубиваемый доход, не меньше двухсот пятидесяти тысяч рублей в месяц, при нынешней стоимости и обеспеченности рубля.
И эти земельные наделы должны будут располагаться в самых луч¬ших уголках России, где уже будут проложены прекрасные дороги и уже построена вся цивилизованная инфраструктура.
А построить, всю эту инфраструктуру, можно будет только при тех стабильных доходах, которые будет получать государство по статье налогообложения, от простых российских граждан, уже получивших и в полной мере обустроивших свои помещичьи земли с помощью гос-ва.
А средств на строитель¬ство имений в современном посёлке, да построенных для уходящих на пенсию граждан, а этих имений и самой земли, подаренных государством российским, я в этом уверен, вполне хватит. 
Но можно и государству выкупать городские комнаты, квартиры и дома граждан за нормальные солидные деньги, которых должно хватить на полное учреждение поместий со всеми самыми современными условиями быта и современных производственных объектов.
При условии, повторюсь, что если российское государство, в лице наших чиновников, наконец-то пожелает честно погасить свой давно зависший долг, ещё со времён распада СССР, перед гражданами России.
И не важно, что сам пенсионер будет трудиться в своём имении, или он наймёт для этой миссии грамотных людей, в качестве рабочей силы и других специалистов.
К примеру: китайских или других приличных товарищей.
Будь у меня такая возможность, я бы 90% экологически чистых российских земель раздал бы частным, нашим российским гражданам, в их полное частное хозяйское распоряжение.
Ведь сегодня совсем не проблема для богатых граждан, да для любых чиновников приобрести сколько угодно земли, и где они только пожелают, в их частную, да незыблемую собственность!
А простым гражданам, почему-то это сделать до сих пор просто невозможно! И эту явную несправедливость пора упразднить из нашей жизни, как некий анахронизм.
Ну, а кто из россиян не пожелает жить в своём новом имении, да вдали от цивилизации, от своих давних приятелей и соседей….
Тогда такие россияне смогут без проблем сдать свои поля, водоёмы и леса в аренду, как отечественным предпринимателям, так и импортным арендаторам, а сами, при их желании, станут чиновниками.
Что также позволит гражданам России быть очень обеспеченными людьми.
И это будет весьма справедливо.
А также в России тогда не останется граждан, которые будут желать иметь любимую работу, которую они без всяких проблем получат, без проблем получив любое, самое престижное обучение.
И тогда у граждан России не окажется такой, даже гипотетической, возможности быть бедным и безработным на Руси.





































Глава 5.
Мои предложении чиновникам.
А, для того, чтобы все российские товары обладали самым безопасным, а значит гарантийно самым высоким качеством, я предлагаю нашим чиновникам воплотить в жизнь следующее предложение:
Это, моё второе, серьёзное предложение, для чиновников:
Если у меня была бы такая возможность, тогда я бы срочно организовал по всей стране серию государственных торгово-закупочных бирж.
А эти биржи будут обязаны закупать все производимые товары в России на хранение, а главное для серьёзной их экспертизы, да для реализации этих товаров и услуг, как у нас в стране, так и за рубежом.
А также все товары, предназначенные для реализации в России, но которые сделаны или выращены за рубежом, надо также закупать только этими биржами.
Что будет первым опытом по серьёзному улучшению качества и безопасности производимой продукции в цивилизованной стране, поражённой коррупцией и другими злокачествами нашего времени.
На этих торгово-закупочных биржах весь товар, производимый в нашей стране и вне её пределов, будет проходить тщательную проверку на качество продукции, на его экологическую чистоту и безопасность, по строгим нормам российского и мирового госта.
И уже с этих бирж, все товары будут продаваться малыми и крупными партиями российским и иностранным фирмам, которые без посредников будут торговать этой высококачественной продукцией, но уже в розницу.
Биржи будут также иметь возможность качественным образом хранить продукцию, распределять её по всем регионам страны и торговать с иностранными государствами.
А также, эти биржи будут иметь возможность перерабатывать имеющуюся у них продукцию, у которой может пройти срок  хранения, и вновь выставлять эту продукцию, но уже в новом, в переработанном качестве на продажу, годную в таком переработанном виде.
А может быть, почти испорченная или просроченная продовольственная продукция, хранящаяся на складах биржи, пойдёт на прокорм скота.
Биржи будут закупать произведённую продукцию у нас в стране и за границей, но только напрямую у производителя без посредников, имея свой транспорт и располагая самой современной базой складских помещений.
А без участия биржи, по моему мнению, ни один товар не имеет право попасть на прилавки нашей страны.
Эти биржи не допустят поступления на рынок нашей страны некачественной и опасной, а также контрафактной продукции.
 Биржи будут назначать цену на всю российскую продукцию, с учётом их подлинных произведённых трат при закупки этой продукции, посчитает средства пошедшие на её хранение, на экспертизу и на доставку продукции в разные регионы страны.
При этом действии конкурирующие с государством, возможны и частные биржи, которые будут находиться под строгим контролем государства и общественных организаций.
А в розницу товар должен продаваться за одинаковую цену по всей России, указанную на упаковке товара, но, в то же самое время, плюсуя расходы, с учётом подлинной стоимости доставки и хранения товара в самую отдалённую точку страны.
Биржа будет иметь право назначать цену на товары и услуги, естественно, учитывая все свои подлинные траты произведённые биржей в работе и с возможностью добавлять свои от пяти (при высокой стоимости товара) и до тридцати процентов доходов (от не дорогой продукции), при её реализации.
А также надо будет биржам страховать свою деятельность и свой товар, хранящийся на их складах.
Тогда все продукты питания, да другие товары и услуги в России, будут обладать доступной для потребителя стоимостью.
Которая должна составляться для производителя продукции из себестоимости этой продукции, затраты на хранение, на перевозку и плюс тридцать, или пятьдесят процентов доходности этого товара, вкупе, как для производителя товара, так и для биржи биржи.
Но, самые лучшие, самые высококачественные товары и услуги, а также самые дешёвые товары и услуги могут сначала обладать стоимостью до ста процентов доходности, но не больше.
Эти биржи уничтожат огромную армию перекупщиков, заставят фирмы производителей выпускать только самую высококачественную продукцию.
Да запретят ежегодное увеличение, а это намеренное завышение стоимости на любой товар и услуги.
А уже эти биржи смогут стимулировать российского производителя тем, что будут расширять сеть производств, путём выдачи юридическим и физическим лицам кредитных средств…
Для учреждения новых производственных мощностей, для выпуска тех товаров и услуг, которые необходимы гражданам страны и в тех объёмах, которые необходимы каждому региону. 
Биржи также будут контролировать безопасность и экологическую чистоту на производствах, будут отслеживать нарушении правил техники безопасности и следить за тем, чтобы были защищены права работников и служащих, как на частных, а также на государственных фирмах.
Вот тогда Россия сможет по праву претендовать на звание производителя элитной продукции, потому что наша отечественная продукция и услуги уже давно обязаны быть по-настоящему самыми лучшими в мире.
Да и биржи заставят иностранного производителя поставлять на российский рынок только самую лучшую, а значит продукцию самого высочайшего качества.
Эту идею с биржами я советую чиновникам взять на вооружение.
Следующее моё предложение:
Особенно цинично смотрятся, для меня акции нашего родного государства, когда чиновники быстро реагируют на беды и катастрофы, часто случающиеся в других странах.
А вот как моя личная катастрофа, да как беды многих других россиян, которые уже долгое время преследует всех пенсионеров, инвалидов, многодетных семей, да и простых россиян, живущих на нищенские зарплаты и пособия, совсем не волнует чиновников.
Да ещё очень интересно, как живут на мизерные стипендии наши российские студенты и как справляются с нуждой наши кормящие матери, живущие на мизерное пособие, совсем не волнует коррумпированное руководство России!
И в то же самое время, российские чиновники совсем не бедствуют на свои мизерные зарплаты, а без зазрения совести строят многомиллионные долларовые виллы, приобретают квартиры в элитных домах, дорогостоящие автомобили, яхты, самолёты и другие ценные товары, о которых даже иностранные чиновники не могут плодотворно мечтать.
И это происходит при полном умышленном попустительстве, а может и с благословения чиновников высокого ранга, да законодателей, которые также и уже давно тоже не бедствуют.
А если в средствах массовой информации публикуются порочные сведения о чиновниках, так эта информация остаётся без внимания, как ни странно и для правоохранительных органов власти.
Что удивительно на фоне разговоров о борьбе с коррупцией и бандитизмом.
По-моему мнению пора чиновникам ежемесячно отчитываться, перед своим народом о своих и о доходах их близких родственников, а также о доходах их доверенных лиц, что можно будет узнать любому россиянину на специальном компьютерном сайте.
Да надо проверять нынешние разводы чиновников и другого коррумпированного люда, на предмет их фиктивных разводов со своими супругами, или с супругом, тем самым они, наши чиновники, оформив все свои богатства на разведённую супругу или на супруга, пытаются уйти от обнародования их негласных серьёзных финансовых обретений.
А вот, на эти огромные средства, которыми сегодня неизвестно каким образом завладели и с успехом пользуются наши  российские чиновники, можно будет много лет обеспечивать пенсионеров, государственных служащих, да и всех граждан России приличным материальным содержанием.
Это, моё очередное очень серьёзное и ответственное предложение для законодателей и для руководства Россией:
По-моему мнению уже давно пора учредить в России независимый от чиновников, а также от любых юридических и физических лиц орган, который будет честно контролировать всю финансовую, да экономическую ситуацию в стране, а также защищать права граждан в их полном цивилизованном объёме.
Об этом Гуманитарном корпусе России я подробно описал в своих  законодательных  предложениях.
И с этими, моими очередным законодательными предложениями, я также советую познакомиться нашим чиновникам в самом начале моих законодательных предложений.
Но первоначально я предложил бы нашим чиновникам, если они заботятся о благе своих сограждан, объявив Россию социальным государством, так вот для полноты осуществления социальных программ, им надо срочно сделать следующее:
1.При нынешней зарплате, пособия, пенсии, стипендии и т. д. надо учредить проезд на общественном транспорте для всех малообеспеченных граждан России (автобус, троллейбус, трамвай, метро, электричка, поезда дальнего следования, пролёт в лайнерах, да плавание по морям и рекам) бесплатным по России, бесконечное количество раз.
2.Сделать стоимость самых высококачественных продуктов питания и других товаров широкого потребления, с 80 процентной скидкой для пенсионеров, инвалидов, да кормящих и многодетных матерей, как и многодетных отцов (до тех пор, пока не состоится приличный, а значит современно серьёзный размер их зарплат, пособий и пенсий).
3. Сделать квартплату, пользование электроэнергией, телефоном и другими коммунальными услугами, для пенсионеров, инвалидов и кормящих, да многодетных матерей – бесплатным.
4. При нынешнем малом доходе, выдавать, пенсионерам и инвалидам бесплатно мобильные телефоны и компьютеры, а также бесплатные талоны на разговоры по мобильному телефону, да за пользование Интернетом, в размере трёх тысяч рублей ежемесячно по нынешним ценам и тарифам.
5. А также, по желанию пенсионеров и инвалидов, да многодетным семьям им необходимо выдавать в частную собственность бесплатно современный импортный автомобиль в частную собственность, (как обещал Чубайс).
С талоном на три тысячи рублей ежемесячно, для заправки бензином и с талоном на бесплатный ремонт, как и бесплатно проходить техосмотр, да получать бесплатные страховки.
Ведь когда-то господин Чубайс обещал гражданам России по два автомобиля, от доходов по ваучерам.
Вот поэтому нынешний Чубайс, уже сегодня просто обязан снабдить хотя бы пенсионеров, да инвалидов по одному автомобилю, а за второй автомобиль граждане должны получить современные компьютеры и мобильные телефоны, независимо от того как они в своё время распорядились своими ваучерами.
Ведь, у самого Чубайса наверняка найдётся такое количество личных средств, для осуществления этого его ранее заявленного обязательства на всех малоимущих граждан России. И это не шутка.
6.Ну, а государство обязано срочно повысить пенсии, пособии и стипендии до уровня не ниже, первоначально, тысячи евро. А затем, и в три тысячи евро, в среднем исчислении.
А зарплату, для других граждан, повысить ещё больше.
7. Повторюсь. Государство уже сегодня может выделять на каждого пенсионера от ста гектаров, для строительства имения, до тысячи и больше гектаров, на хозяйственную деятельность земельного надела, по простому желанию каждого гражданина, в самых лучших землях и желательно в близи от места проживания пенсионеров.
И не только пенсионерам выдать по сто га. земли, но и всем гражданам России, единожды в безвозмездную частную собственность так же бесплатно.
Для чего предстоит государству обустроить эти выделяемые участки земли, полным объёмом цивилизованной инфраструктурой и обеспечить бригадами строителей усадеб, которые будут строиться на три миллиона рублей из выделенных государством средств, но только лично для пенсионеров и малоимущих граждан.
А малоимущим гражданин России будит считаться такой гражданин, который будет ежемесячно иметь свой полный финансовый доход в размере пятьсот евро и меньше.
8. И непременно надо выдавать пенсионерам и малоимущим гражданам кредитные средства от одного и до пяти процентов на все их желаемые приобретения, по всему сроку кредитования, а не за год пользования этим кредитом, с учётом всех инфляционных добавок, и под гарантию местных органов власти.
Для учреждения надёжных и самоокупаемых фирм, своею кредитной стоимостью от трёх, но не больше десяти миллионов рублей.
9. Да, чтобы ни один чиновник и всевозможные бандиты не могли чинить предпринимателям препоны в достойном честном бизнесе.
10. Надо срочно построить дома для бездомных граждан России, с полным набором цивилизованных удобств.
А пока надо сделать так, чтобы ни один россиянин не остался на улице, небыл голоден и имел сто процентную возможность защищать себя в настоящем независимом суде.
Да имея реальную возможность пользоваться бесплатными услугами самого крутого адвоката, предоставленного государством.
11. Пора уже учредить в России «Гуманитарный Корпус России», о котором я подробно описал в своих законодательных предложениях.
12. Пора чиновникам рассматривать жалобы, присылаемые простыми гражданами, используя всю мощь государственного аппарата, чтобы не осталось ни одной жалобы без справедливого наказания виновных лиц.
И не надо нам говорить о том, что это невозможно сделать в нашей стране с таким низким менталитетом у наших граждан, как чиновники себе это надумали.
Быстрее у наших законников и чиновников, да у других бандитствующих элементов России, вот их менталитет и их профессиональные  качества я вижу – ниже самого низкого плинтуса!
Вот только тогда, возможно, если все эти преобразования произойдут, да свершатся самым качественным образом, только тогда наша жизнь, жизнь простых граждан России, будет на много порядков лучше.
 А Вы готовы сказать мне господин Президент, где взять такие огромные деньги нашим нищим колхозникам и пенсионерам, на всё это  сегодняшнее самостоятельное благоустройство сёл?
А я Вам отвечу господа чиновники. Всё очень просто:
Это моё очередное предложение.
А вот средств сразу будет достаточно и с избытком только тогда, когда государство разрешит колхозникам, а затем и сразу поможет им, всем дружным коллективом учреждать на селе свой во множестве солидный и не убиваемый бизнес, под гарантию государства и под беспроцентные банковские кредиты Госбанка России…
При этом пора сделать в России нормальную стоимость горючего не больше 50 рублей за заправку целого бака, размером бака на 50литров, да ещё сделать цены на все строительные материалы, на электроэнергию, на газ, на удобрении…
А так же  за аренду земли и помещений, на покупку квартир, да за отопление помещений в России надо брать в соответствии с нынешней зарплатой в деревнях и сёлах.
А это значит себестоимость продукции, плюс десять процентов дохода и плюс доставка товара и хранение.
Это всё в Ваших руках господа чиновники!
А эта акция по реальному уменьшению цен на все эти товары и услуги, Вы знаете господа чиновники, сегодня вполне законна и по большей степени экономически обоснованная мера, особенно в этот жестокий период буйства коррупции.
Вот только тогда в казну сельского Совета потекут огромные потоки налоговых средств, от множества частных фирм, да в очень серьёзных денежных потоках.
А сколько добротной и экологически чистой сельскохозяйственной продукции появится тогда на российском рынке!
Но только при условии, что если удастся запретить шпиговать животных, птицу и растения разной гормональной дрянью, для их быстрого и для сверх экономного выращивания.
Нам пора уже научиться выращивать только элитную продукцию, как в Израиле – экологически чистую, вкусную и очень полезную.
А без чёткой работы контролёров, которые будут призваны следить за полным производственным процессом, ни одна фирма не имеет права продавать свою продукцию на российском рынке потребительских товаров.
Вот только тогда не будет возможности у производителя выпускать некачественную продукцию.
И этот контроль необходим только для того, чтобы покупатель был уверен в том, что всё делается в нужном режиме чистоты и безопасности продукции, да с нужными, указанными на упаковке изделия ингредиентами.
И ещё, я бы предложил, как я говорил выше, всем жителям колхозов и совхозов создать на их земельных территориях один общий кооператив, наподобие кооперативов, как в Израиле, в который каждый колхозник, как и приезжие городские граждане, могли сдать в этот кооператив своих домашних животных, птиц и т.д.
После чего участники кооператива будут пользоваться продукцией от совместного сада, огорода и от других производственных цехов совместно учреждённых.
Для чего все жители поселений могут бесплатно брать столько земли, сколько им необходимо для их производственной деятельности, ещё озеро в общественное пользование, лесные массивы и, возможно, что на берегах рек эти кооперативы будут строить базы отдыха, взяв бесплатно для этих целей сколько надо земли у государства в частную собственность и бесплатно.
В этих кооперативах жители деревень, совхозов и посёлков будут вдоволь выращивать добротную и только полезную продукцию.
Да ещё, эти современные кооперативы будут выращивать только чистые и без лишних нитратов фрукты, овощи, ягоды, молоко, яйца, рыбу, раков, свинину, говядину, мясо птиц и т.д.
А каждый член этого кооператива будит получать свой ежегодный доход от этого очень доходного предприятия, в рамках их вклада в этот кооператив.
Тогда не надо будет каждому колхознику заботиться о каждодневном уходе за домашними животными, за птицей, за пасекой, за рыбой и раками, как и за другими цехами домашнего животноводства, птицеводства, рыбоводства и садоводства.
Всё это будет происходить путём передачи своих, но только здоровых и самых современных сортов деревьев, кустарников, да современных племенных животных, птиц и других питомцев в этот кооператив с частного подворья в общеколхозное хозяйствование.
Тогда не надо будет бояться оставить свою живность без присмотра, а можно будет в этом кооперативе работать по очереди и, при этом, ещё и получать отличную зарплату.
Тогда население деревне всем коллективом будет выращивать огромные стада птицы, животных и других культур для взаимной приличной выгоды.
А также кооператив должен будет сам выращивать и приготовлять все виды кормов, для своих цехов с животными и может привлекать наёмных рабочих.
При учреждении этих кооперативов будет достаточно подача заявлений от всех тех граждан, кто пожелает добровольно стать учредителем и участвовать в работе этого кооператива.
А государство будет обязано помогать этим кооперативам беспроцентными кредитными средствами, сроком на десять лет, для строительства современного общественного подворья, на современную технику, на оборудование, на семена, на саженцы, на живность и на другие необходимые кооперативу нужды.
И этот кооператив никогда не будет обязан платить государству налоги, поскольку мы же не платим налоги за содержание домашних животных в своём подворье, просто это подворье, по желанию определённых лиц, переходит в общее пользование и на содержание всех селян.
Но здесь, возможно, предстоит постановить определённые  ограничения для каждого члена кооператива, в ограничении сдачи, в своё родное предприятие, живности.
К примеру: каждый член кооператива может сдать на производство не больше ста голов КРС, тысячи голов птицы, ста пчелосемей, больше ста кустарников и выращивать от имени каждого члена кооператива не больше 1000 деревьев яблонь, 1000 груш, 1000 сливовых деревьев и т.д. и т.п.
Эти кооперативы должны сплотить  сельских жителей в единый здоровый коллектив, дав им реальную возможность жить с полной цивилизованной трудовой загруженностью.
А также получать приличные доходы и все имеющиеся в России льготы, да социальные услуги членам этих кооперативов.
А вот ещё, очередное моё предложение:
  Если бы только Президент России и его  законодатели выдали бы каждому россиянину по одной тысячи гектаров земельного надела, да совершенно бесплатно…
Как и бесплатно нужно будет оформить эти участки в безвозмездную частную собственность граждан.
Чтобы их хозяева ни при каких обстоятельствах не смогли продать, кроме одной десятины этого участка, для получения серьёзных средств на постройку имения и всех её производств.
 А также могли периодически валить зрелую десятину деревьев, после чего выращивать до зрелости деревья на обнажённой десятины и опять можно будет пилить очередную десятину деревьев, что называется поспевших стволов избирательно, не допуская гниения древесины на корню.
А любые чиновники не смогут отнять, или конфисковать эти земли у их законных хозяев.
Надо сделать руководству страны так, чтобы никто не смог отнять эти лесные и другие частные  угодья у россиян! Даже, возможно, ни при самых гнуснейших обстоятельствах.
О чём я уже говорил выше.
А это лесные массивы, поля, луга, водоёмы в складчину и отдельным семьям, но не реки и не крупные озёра с водохранилищами, должны облагаться налоговой стоимостью только по одному рублю за гектар земельного надела в год, при нынешней(2019 г.) стоимости рубля.
А также при нулевом налоговом льготном бремени сроком на пять лет, а затем можно будет брать только десяти процентного налогового обременения от чистого дохода от всей сельскохозяйственной и другой деятельности, при ведении даже самого доходного бизнеса.
И налоги будут выплачиваться только тогда, когда по бизнес-плану будет выплачены все кредиты и другие финансовые обременения в полном объёме.
Но эти, так называемые, латифундисты будут выращивать свою продукцию без применения химии и без других стимуляторов роста, как в животноводстве, птицеводстве, рыболовстве, в полеводстве и в тепличном хозяйстве, дабы  их продукция была экологически чистой, полезной и вкуснейшей.
А сколько такой самой вкусной еды будет выпускать Россия за счёт этих помещиков?!
Следующее предложение выраженное мало знакомой женщиной:
При беременности гражданки России, но если женщина не желает иметь этого ребёнка, тогда женщина, сразу после определения беременности соглашается родить ребёнка тайно от всех, даже от отца ребёнка.
Тогда женщина обращается в специально созданное государственное учреждение, например названное «Агентство для женщин»...
Это Агентство сразу придумает для женщины легенду, по которой женщину на определённое время будто бы отправляют на госслужбу, а на самом деле женщина ложится в специальное учреждение, где она работает и дожидается родов.
А после родов женщина оставляет ребёнка в родильном доме, но не отказывается от него полностью, а она имеет право после, может быть не позже десяти лет, взять ребёнка себе по простому заявлению женщины.
А государство не вправе отказать женщине, если она вменяема и имеет средства для воспитания ребёнка или даже её нескольких детей.
И всегда женщина, как и отец детей, могут тайно посещать своих детей в этом учреждении, о чём не должны знать ни кто, кроме самих родителей детей.































Глава 6.
Сколько средств заработали российские
пенсионеры своему не всегда благодарному государству.
Лично я большую часть своей жизни работал на государственных предприятиях. Где у меня наше алчное государство отбирало до 95% средств, предназначенных для зарплаты, заработанных мною лично при социализме.
Что было доказано и озвучено нашими советскими экономистами, ещё в самом начале так называемой Перестройки.
И в наше сложное время псевдодемократических перемен, не всё ладно с налогообложением, да с подлинной оплатой за честно осуществлённый труд.
А те деньги в зарплату, которые получали граждане СССР ежемесячно, так эта сумма в среднем исчислении выражалась размером только в 100 рублей.
Что составляло, примерно, 5% средств, от чистой заработанной платы, заработанной каждым гражданином СССР средств, за месяц!!!
А эти 5% средств, эта нищенская подачка от госчиновников была равна одной 20-ой части зарплаты, так получается, без вычетов налогов.
Таким образом, 100% зарплата у граждан СССР, без вычета несправедливых налогов, в то время составляла в среднем исчислении…
Если пять процентов от настоящей зарплаты были = 100 руб. в месяц, и если их умножить на 20 частей, тогда зарплата у советских граждан могла быть равна  2 000 рублям в месяц!
Сельские жители, при социализме, получали зарплату, в среднем исчислении размером от 15 до 50 рублей в месяц, продавцы магазинов – 70, рабочие – 100, инженеры – 120, а главные инженеры и рабочие с высоким профессиональным разрядом могли получать 200 и 300 рублей в месяц!
Но граждан с такой высокой зарплатой было не так много.
А если из этих 2 000 рублей, в среднем исчислении, чиновники вычисляли бы только 30% налоговых отчислений из полной зарплаты, как в цивилизованных странах мирового сообщества, а не 95% как было при социализме….
Так это сумма налогового отчисления составляла бы, примерно, 600 рублей в месяц, а чистая зарплата у граждан СССР могла быть ровна 1 400 рублей ежемесячно.
В то давнее время 1 доллар, как мне помнится, был, своей средней стоимостью, равен примерно в районе от 50 и до 60 копеек.
А потому, если посчитать подлинную зарплату советских граждан в долларах, так эта сумма средств зарплаты могла колебаться от 2 800 (в усреднённом варианте) до 5 000, а то и до 7 500 долларов в месяц!!!
Уже с вычетом всех цивилизованных налоговых проплат! Что, собственно, и имели и имеют в зарплату граждане в странах «загнивающего» капитализма.
 А я изредка получал зарплату вдвое больше среднего, установленного по стране заработка.
И выходит, что я ежемесячно мог иметь зарплату в размере, по курсу того времени примерно 5 000 долларов США!
Я почему указываю исчисление зарплаты в долларах, так это потому чтобы можно было сравнить заработки в СССР с заработками в капиталистических странах.
Вот потому я каждый месяц, и всю свою трудовую деятельность, вынужденно дарил государству, а вернее государство крало у меня, по 4 800 долларов каждый месяц!
А за год, эта сумма средств, вырастала до 60 000 долларов, и уже, за 46 лет моей трудовой деятельности, эта сумма кражи составила, в среднем исчислении, 2 760 000 долларов США!
А если учесть, что в 1995году доллар  пошёл вверх и дошёл до своей стоимости около 30рублей за один рубль.
А значит, только последние 11лет моей трудовой деятельности доллар стоил так дорого.
А значит, если бы я потребовал от государства выплатить мне украденные у меня деньги в долларванном исчислении, тогда бы в рублях я бы мог получить сегодня 2 760 000 долларов х на 60 рублей (сегодняшняя стоимость доллара) =165 600 000 рублей!!!
А ещё, можно посчитать, сколько средств заработал я лично государству, помимо украденной у меня большей части моей зарплаты.
Некоторые специалисты скажут мне о том, что эти огромные деньги, по моим представлениям украденных у каждого из граждан СССР, были важны для организации ядерного щита нашей страны….
А зачем наши коммуняки раздавали подачку, в виде огромных взяток за лояльность к нашему режиму странам из Африки и всем странам социалистического лагеря?
А это наши кровные миллиарды долларов, по моему мнению выброшенных в топку амбиций наших политических функционеров.
Зарплата советских граждан всегда высчитывалась по сложной схеме исчисления и при удивительно малых ставках за различные производственные операции, да в конечном итоге, при мизерных окладах за честно осуществлённый труд.
Что жёстко корректировали бездушные социалистические счетоводы, отнимая в среднем у каждого граждан 95% налоговых отчислений, из каждой полагающейся гражданину или гражданке зарплаты в месяц.
Такой метод подсчёта моего трудового участия, вернее, моих финансовых средств, которые я заработал своему государству, мне указал один пожилой и хорошо знающий всю систему исчисления налогов при социализме экономист.
И на эту сумму средств, которую я потерял по вине государства,  но заработанных мною лично за всю мою трудовую деятельность для государства, я уже сегодня мог бы иметь приличный пакет акций государственных предприятий.
Особенно тогда, когда наше российское государство вышло из социалистического метода хозяйствования и распределяло, продавая ваучеры своим гражданам.
Что было бы весьма справедливо. Но этого благоденствия, для меня и для всех граждан России, почему-то не случилось!!
Ведь эти средства, заработанные мною за всю мою трудовую деятельность, вложены в строительство государственных предприятий.
Что, по конституции СССР считалось общим имуществом всех граждан СССР.
А потому, я просто обязан и сегодня иметь солидный пакет акций самых приличных государственных предприятий, но мне этого пакета акций наш чиновник, ни за что не позволит иметь.
 Которые сегодня, без моего и без ведома других россиян, а значит без нашего всенародного разрешения, были распроданы за мизерные средства, а может и розданы бесплатно блатным частным лицам, неизвестно кем, за что, да почему?!
Наше нынешнее руководство России считает выгодным получать малый процент с олигархов, которые незаконно владеют огромными сырьевыми ресурсами России, что нельзя было допустить.
Ведь по конституции все сырьевые ресурсы принадлежат россиянам!
И глупо считать о том, что получать с дружков президента Путина часть от полученных доходов за проданное олигархом сырьё лучше, чем иметь полную оплату за это сырьё?!!!
Это полный маразм и злостное бесхозяйствование!
Так вот, продолжим, и за 46 лет моего трудового участия, а я начал работать с 14 лет и беспрерывно трудился до 60 лет, так этот доход государству мог составить, в таком случае, повторюсь, размером в 2 760 000 долларов США! 
Я не знаю, насколько правилен этот подсчёт моего личного вклада в копилку государства….
Но зато я точно уверен в том, что у меня государство ежемесячно крала огромное количество средств, за всю мою трудовую деятельность.
А этот факт варварского отношения государства к своим трудящимся согражданам, лично для меня, как и для других грамотных, да посвящённых граждан в этот чиновничий беспредел, не вызывает никакого сомнения.
А если бы государство платило бы мне цивилизованную ежемесячную зарплату, предположим, в размере 5 000 долларов!
Вот тогда, я точно смог бы легко и уже давно купить лично для себя шикарную квартиру, несколько престижных автомобилей, отличную дачу, да мог прекрасно питаться, учиться и лечиться за свой счёт.
А также, я смог бы тогда, и уже давно, ежемесячно откладывать, на свой банковский счёт, по целых 1 000 долларов на старость!
Как из моих, так и законным образом заработанных денег другими пенсионерами, за всю нашу сознательную жизнь, несколько раз прокрученных государством средства в серьёзных коммерческих операциях, я в этом уверен, государство составило себе и чиновникам не плохое состояние.
Может быть, пора бы уже нашему государству и чиновникам вернуть хотя бы частично незаконно украденные, с позиции человеческой справедливости, как у меня, так и у других граждан СССР средства?
А может быть наше государство, на мои заработанные, да и у меня отобранные деньги пробурило не одну нефтяную скважину, да построило приличный кусок нефтепровода.
Тогда, в советское время, это было возможно.
В  таком случае государство заработало лично на мне, и продолжает это делать сегодня, огромные средства!
Как и от средств, отнятых государством у каждого когда-то работающего гражданина, ну, а ныне в нищете  проживающего российского пенсионера!
На средства граждан СССР после войны были построены все фабрики и заводы, дороги, дома, тюрьмы, больницы, школы, госучреждении, да и все другие серьёзные объекты недвижимости.
На наши кровно заработанные денежки россиян были построены: все пароходы, самолёты, поезда, железные дороги, корабли и танки. А также, подводные лодки, ракеты, и все ядерные вооружения….
Да, и все банки, с прекрасным обеспечением их денежным содержанием.
А также, на наши деньги были открыты и обустроены все месторождения, шахты, прииски, скважины, трубопроводы, институты и другие государственные объекты, которые, даже теперь, трудно все перечислить.
Но на доход, от этих всех народных предприятий, чиновники всегда жили лучше тех граждан, на чьи деньги было построено всё это огромное государственное хозяйство.
И так вышло, что в одночасье почти всё это государственное, а значит, это всё наше народное имущество было распродано на аукционах далеко не простым лицам, куда простых граждан России просто не допустили.
А деньги от продажи всего государственного, а значит от народного имущества мы, граждане России так и не увидели.
А после так называемой Перестройки мы, простые граждане России, стали получать в зарплату те же самые 5% средств от причитающейся нам зарплаты...
Но уже и из них, из этого мизера средств, наши чиновники умудряются вычислять новые налоги!!!
Это можно было понять тогда, когда Россия находилась в страшнейшем кризисе, но сегодня - это просто неслыханная наглость.
Сегодня чиновники и бандиты разных мастей крадут у граждан, да из казны государства, три и больше бюджетов страны…
А на эти деньги можно было бы Россию поднять на более высокий уровень могущества, как и зарплаты, да и пенсии по стране.
А Вы представляете, сколько средств украдено со времени Перестройки?
Да на эти деньги можно было бы купить и построить столько самых современных предприятий, которые уже давно сделали Россию очень обеспеченной страной, может быть и самой могучей Державой в мире!
Один мой приятель, так же как и я, пенсионер, который живёт в маленьком провинциальном городке, мне с огорчением как-то пожаловался.
Что когда он заплатил за все виды коммунальных услуг и за другие, но необходимые для него услуги, что требует государство, так у него осталось очень мало денег на жизнь.
Этот мой приятель подсчитал, что у него от пенсии остаётся ровно столько денег, чтобы ежедневно ему можно было покупать только по двести грамм чёрного хлеба!
Что гораздо меньше, чем все простые граждане СССР получали в войну, а ленинградцы в блокаду получали ежедневно примерно столько же хлеба!?
Вот до чего мы докатились!
 А нормально жить, повторюсь, на нашу российскую пенсию сегодня, как это ни печально, но такой возможности лишало большинство граждан Великой Державы наше родное государство, в лице алчных руководителей СССР и нынешних руководителей России.
Руководство России, имеет самые огромные и различные, неизвестно каким образом получаемые серьёзные личные средства, да разные преференции, премии и повышенные пенсии.
И особенно обидно, что москвичи получают пенсию и зарплату в два раза больше, чем другие граждане России. А надо сделать равными пенсии и зарплаты по всей стране.
В то же самое время, нам чиновники объясняют, что волноваться тут нам, простым россиянам, извините, нечего! И поймите, здесь нет ничего личного….
Но денег в казне на Вас, на всех простых пенсионеров и инвалидов России, на многодетных семей, да на работающих граждан, пака извините, но не хватает!
А потому потерпите…
Такого цинизма, при огромных сегодняшних доходах государства я, выходя на пенсию, даже представить себе, ну никак не мог!
А потому, по моим элементарным подсчётам, если бы чиновники только захотели, тогда жизнь и благополучие ещё советских граждан, при цивилизованной оплате за честно произведённый труд была бы самой высокой и непререкаемо самой престижной в мире.
Да и в наше время псевдодемократических реалий государство также не желает платить гражданам, как цивилизованную зарплату, так и пенсии, пособия, да стипендии!
И за такой огромный вклад в копилку государства, примерно, размером в 2 700 000 000 долларов США, заработанных лично мною, за всю мою трудовую деятельность, государство назначило мне базовый размер пенсии всего лишь размером в 1 300 рублей!?
Что, в долларовом исчислении сегодня, эта сумма составляет примерно, всего лишь 35 условных единиц!!!
Это полный грабёж и самая жестокая несправедливость, повторюсь, с меня не убудет, которую я лично испытал на себе от своего родного государства, которое всегда с недобрым пренебрежением относилось, и продолжает это успешно делать, к своим простым согражданам!
В цивилизованных страх мирового сообщества пенсия исчисляется из расчёта 70%, от среднего, цивилизованного месячного заработка граждан.
Но Россия сегодня просто обязана платить пенсионерам и инвалидам сто процентов от среднего заработка граждан, и больше, за многолетнюю кражу у нас большей части наших зарплат, да за постоянное унижение чиновниками граждан, в области нарушения прав человека!
Что в избытке предоставляла нам богатейшая страна в мире Россия.
Можно так же посчитать, а сколько средств получило бы государство, если оно платило бы своим гражданам нормальную зарплату.
Такую зарплату, как платили и до сих пор платят, даже в момент жестокого кризиса, в самых передовых странах мирового сообщества.
Если бы в СССР, да и в современной России государство и частные предприниматели платили гражданам в зарплату 70% от заработанных ими средств.…
А не от 5 до 30% как теперь, тогда граждане СССР и России получали бы зарплату, в пределах 3 000 долларов США, как мне сказали экономисты в среднем исчислении.
Из этих 3 000 долларов, хранящихся на надёжных банковских счетах, граждане, примерно 2 000 долларов могли бы тратить на свои нужды при нынешних ценах, но 1 000 долларов могли откладывать, а значит копить на своих банковских счетах, как работающие граждане, так и пенсионеры.
Тогда банки России сегодня и уже давно, могли иметь приличные средства для их инвестиционной деятельности, для развития малого, среднего и крупного бизнеса.
Тогда, из нашей страны капитал не утекал бы за границу, а работал на благо своей родины и своих граждан.
Тогда, граждане России уже давно могли жить богато и в цивилизованных условиях быта.
А госбюджет России ежегодно пополнялся новыми средствами, которые поступали бы от деятельности бурно учреждающихся новых фирм и производств, только по статье налогообложения.
 А какой оборот средств, за счёт большого потребительского бума, мог произойти в нашей стране, если бы наши граждане получали достойную, а значит приличную зарплату?
Тогда,  при социализме граждане могли бы иметь просторные квартиры, да солидные имения, современные автомобили и другую серьёзную недвижимость под которую могли, если бы они захотели, в банке легко получить приличные кредиты, на учреждение множества фирм, под своё, имеющееся у граждан серьёзное недвижимое имущество.
 О таком приличном обороте средств, который уже давно мог произойти у нас в стране, беспочвенно мечтает любое цивилизованное государство.
А предприятия, которые выпускают товары широкого потребления, получали бы приличный и стабильный доход от своих богатых граждан.
А потому, в целях борьбы за покупателя наши частные фирмы могли бы увеличить ассортимент и качество своей выпускаемой продукции, имея реальную возможность модернизировать, а также быстро расширять свои производства.
Для чего только надо было, так же давно, избавить налогоплательщика от так называемого налога НДС, и цивилизованно понизить другое налогообложение.
После чего, в казну государства, как это не покажется чиновникам парадоксально, поступало бы огромное количество средств, заработанных гражданами при весьма их приличной жизни, этих самых многострадальных граждан нашей Великой России.
И эта акция в деле повышения благосостояния у простых людей, с лихвой окупит любые затраты государства по серьёзному повышению зарплаты у граждан России.
Что ещё не поздно осуществить и сегодня, при нормальных моральных, да этических качествах наших чиновников, да и коммерсантов.
Если эти моральные нормы и цивилизованные качества в характере наших чиновников, да у наших законодателей и у предпринимателей ещё смогут цивилизованно состояться.
Вот только где взять нынешним чиновникам, да предпринимателям, эти, в наше время дефицитные, для таких людей качества?
А значит, пора бы уже и нормативно учредить цивилизованные зарплаты, да пенсии и пособия.
России уже пора напрочь избавится от системы, которая обогащает только порочных чиновников, их блюдолизов олигархов, да всевозможных бандитов.
 А нынешняя цивилизация уже настойчиво требует приличной жизни для всех законопослушных граждан без исключения.
Вот чего лишили граждан и продолжают это делать, да и саму Россию наши алчные чиновники.
Тогда бы, и уже давно, в нашей стране могло ежегодно появляться множество новых миллионеров, да миллиардеров с приличной, да в своём большинстве, с самой идеально чистейшей коммерческой биографией.
Об этой чистейшей коммерческой биографии нынешние олигархи только могут, я в этом уверен, беспочвенно мечтать.
Но этих передовых преобразований в нашей стране не стоит ждать до тех пор, пока наше государство, и вся наша бизнес-элита России не будут платить своим гражданам нормальные, а значит в цивилизованных размерах зарплаты, пенсии и пособия.
И если будет продолжаться, подобно нынешнему беспределу, это нищенское состояние российских граждан, тогда не может быть и речи для благополучного состояния самого богатого государства в мире.
Это аксиома, которую ну никак не желало освоить, как руководство СССР, так и наше нынешнее, высоко коррумпированное руководство России.
Кто-то может сказать мне о том, что не всегда доллар США был таким низким, в своей стоимостной цене, как раньше при социализме.
Сегодня стоимость одного доллара составляет целых 60 рублей, в среднем исчислении.
 Но, это резкое подорожание доллара произошла только в последние 5 лет моей трудовой деятельности.
А я имею 46 летний стаж трудовой деятельности, и это значит, что большее время моего трудового стажа доллар был в своей стоимости, примерно половины стоимости советского рубля.
Да и как, спрашивается, такое может быть, что в цивилизованном государстве работающий гражданин, да может быть малоимущим?!!!
 Я этого, ну никак не могу понять!
По моему разумению российские граждане сегодня, выходя на пенсию, просто обязаны получать единоразовую и безвозмездную премию от государства, как предположение, в размере не меньше 200 000 евро, можно в рублёвом эквивалентном выражении, да с серьёзным земельным наделом размером в 1000га.
Тогда, некая справедливость может иметь место в наше время, в качестве компенсации за прошлый грабёж государства, насильственным путём производимый из бюджета семьи каждого законопослушного гражданина России.
 А эти, непосильным трудом заработанные мною и другими гражданами, как СССР, так и гражданами России деньги государству, как не крути, а были украдены нашей могучей Державой, как лично у меня, так и у всех других законопослушных граждан.
Если предположим, что 28 миллионов граждан, которым государство сегодня обязано выдавать пособия и пенсии, должны будут ежемесячно получать по 3 тыс. евро, в среднем исчислении…
Тогда сумма ежемесячных выплат малоимущим гражданам составило бы размером, примерно, в 80 миллиардов евро.
И к такой пенсии, в 3 тыс. евро, государство, в лице чиновников, должно стремиться, но сегодня хотя бы 100 000 рублей надо определить, как самую низшую ставку выплат по пенсиям и пособиям.
Тогда ежемесячно государству надо будет тратить только, примерно 2триллиона 400миллиардов, но уже рублей, а не валюты, на проплату по пенсиям и пособиям.
А за год эта сумма, на пособия и пенсии, будет равна, около, от 12 до 18 триллионов рублей, или от 4,5 до 6 миллиардов долларов США.
И это, совсем не так много, при сегодняшних государственных ежегодных доходах.
Некоторые нынешние богатые люди имеют на личных счетах и большие суммы, заработанные за год.
А если подсчитать, сколько средств заработали эти 28 миллионов граждан оказавшихся на пенсии, за всю свою трудовую деятельность, тогда сумма заработанных государству пенсионерами средств может составить солидную, а лучше сказать, огромную и, даже весьма астрономическую цифирь.
Примерно, в самом мизерном исчислении, из расчёта, что каждый гражданин заработал государству не меньше 2 миллионов евро, за всю свою трудовую деятельность каждого гражданина, тогда эта сумма средств будет равна 56 триллионам долларов!!!
Но эта сумма средств, на самом деле, могла быть и в два раза больше.
А от 1триллиона 900 миллиардов, но уже, рублей, которые необходимы сегодня, для проплаты ежемесячной, более или менее цивилизованной оплаты по пособиям и пенсиям, будут, на много порядков меньше средств, заработанных этими гражданами, в размере 56 триллионов евро.
И если хотите, эти средства в размере 56 триллионов евро могли быть прокручены в коммерчески выгодных операциях, разграбленных средств у простых граждан, как прошлыми, так и нынешними политиками.
 Эти 56 триллионов евро могли ежегодно, прокрученные в законных финансовых операциях, принося солидные средства государству, которые бы с лихвой покрыли расходы на проплату ежемесячных пособий, да пенсий.
А, доходы предприятий, которые были созданы на средства налогоплательщиков, могли быть, и были гораздо выше десяти процентов доходности в год, вырастая до пятидесяти и больше процентов доходности у нас в стране.
А на пятьдесят процентов средств от доходов этих предприятий, созданных на налоговые деньги граждан, можно было учредить Пенсионный Фонд страны, который в надёжных финансовых операциях мог ежегодно увеличивать средства пенсионного Фонда существенным образом. Что было бы вполне справедливо.
Но, почему-то этого не сделано до сих пор? Это Вам, уважаемые граждане России, надеюсь, теперь всё понятно!
А лучше если эти огромные средства, которые России брала у западных стран в кредит, поскольку эти деньги, возможно, находятся и сегодня в распоряжении, как у олигархов, так и у многочисленной команды блатных дельцов и т.д.
А сколько средств, мы, российские пенсионеры, заработали нашей родине, да сколько объектов недвижимости мы построили своими руками за мизерную зароплату…!























Глава 7.
 Каким образом, можно создать нормальный Пенсионный Фонд России.
(Один способ, из множества вариантов).
Сегодня Стабилизационный Фонд России, по словам специалистов, составляет на 2 018 года размером в 5 триллионов полноценных российских рублей. Из которых 2 400 000 000 рублей могли бы пойти на оплату пенсий и пособий.
Которые, наши руководители страны, обменяли на доллары и на эти огромные российские деньги Стабилизационного Фонда враги современных преобразований в России купили акции американских и других стран!?
А из-за инфляции, происходящей в США, да и во всём мире,  этот Стабилизационный Фонд Р.Ф. ежегодно теряет, как говорят специалисты весьма много средств, до пятидесяти миллиардов долларов ежемесячно!
И что самое противное в этом деле, что наши российские средства находятся в Американском банке, или, как говорит другой источник, так это то, что наши российские деньги поддерживают американскую боеготовность на самом высочайшем профессиональном уровне!
Что, кем-то очень здорово уважаемые, как я слышал, господа Алексей Кудрин и Герман Греф, непотопляемые министры России, которые учредили эту акцию и почему то считают такое положение делом весьма необходимым, да, почему-то, очень выгодным для России?!
Вот бред и явная злонамеренность, в которой я вижу только серьёзную личную заинтересованность определённых высокопоставленных лиц, из наших высших эшелонов власти!
А наш господин президент, и все его близкие советчики, видно совсем не против такого положения дел!
А если, посмотреть честно, так эти деньги Стабилизационного Фонда, как не крути, а заработаны и принадлежат тем гражданам, которые всю свою жизнь создавали эти нефтяные скважины и другие сырьевые предприятия России, а это, все наши нынешние пенсионеры.
Ещё, меня очень интересует, почему наш президент России весьма рьяно защищает такие одиозные личности, миллионеров от Перестройки, таких как господина Чубайса, непотопляемого министры Зурабова, Грефа, Кудрина да много других, для меня, извините, весьма тёмных личностей в нашем правительстве?
Эти чиновники сегодня фактически, надо думать, по-прежнему играют роль главных учредителей и законодателей всего нашего нынешнего бардака.
Чубайс давно дискредитировал себя, ещё с ваучеризацией России, а Зурабов, как нам говорят, уже также давно допускает пропажу огромного количества средств из пенсионного Фонда России, без проблем дозволяя мафии вольготно распространять фальсифицированные лекарства по стране!
Но их судить, за эти высоко серьёзные преступления никто даже и не намерен.
А также, эти, с позволения сказать господа, с лёгкостью допускает нахождение российских пенсионеров, инвалидов, да матерей несовершеннолетних детей жить в нищете и в бесправии!
И, даже, обновлённый Вами господа Медведев и Путин кабинет министров лично мне не внушает доверия и надежды на более благополучную жизнь для простых граждан России, чем при Грефе, Зурабове и при других одиозных фигурах Совета Министров России.
Поскольку, их заменили на посту те люди, которые были замами, или близкими соратниками по духу и по коррумпированности с прежними министрами.
Да и весь состав министров, на мой взгляд, создан Кремлём только для того, чтобы отдельные, преданные президенту личности, за свою преданность высшему руководству страны могли быстро становиться самыми богатыми чиновниками в мире.
По-моему, явно за счёт граждан своей страны. И они без зазрения совести, грабя принадлежащие всему народу сырьевые ресурсы России, да превращая, методом хапка, в свою частную собственность крупнейшие народные предприятия.
 Это мнение, уже давно бытует в российском народе.
 А можно было бы, этот огромный денежный резерв, в виде Стабилизационного Фонда Р.Ф., государству использовать более достойно и, я бы сказал намного рациональней, чем это делается сегодня нашими чиновниками и, как я подозреваю далеко не бескорыстно.
При этом жёны и родственники наших чиновников, уж очень быстро почему-то становятся владельцами крупных, много миллиардных фирм и банков!
Предположим, можно было направить часть средств этого Фонда, может быть 4 триллиона рублей, из 5 триллионов рублей имеющихся в Фонде, на кредитование быстро окупаемых государственных программ по модернизации государственных предприятий….
На внедрение в жизнь, самых современных научных разработок, созданных в России и окупающихся быстрым образом.
Ещё, можно было 1 триллиона рублей, из  огромных объёмов средств Стабилизационного Фонда России, использовать для быстрого становления малого, среднего, а, в некоторых случаях, и крупного частного бизнеса.
 И эти новые фирмы быстро вернут вложенные в этот бизнес средства, с наработанным пятнадцати процентным годовым обязательством, перед государством.
После чего, эти частные фирмы будут ежегодно приносить России, как минимум, от тридцати и больше процентов прибыли государству, от их чистого дохода, по налоговому отчислению.
И тут, интересно посчитать:
Эти, вложенные в государственный бизнес, предположим, 4 триллиона долларов за год их использования, принесут прибыль государству, за его использование банковского кредита 15%, и плюс прибыль от налогообложения фирм в размере 35%:
Итого: 15% + 35% = 50 % дохода в год, как минимум.
А это значит, если вложить в этот проект 5 триллиона долларов, тогда доход, от этих средств за год, составит размером в 2 500 000 000 000 триллиона рублей!
А, если ежегодно  прибавлять к 5 триллионам Стабилизационного Фонда по 2 500 000 000 000 триллионов рублей дохода тогда через десять лет, при рачительном использовании средств Стабилизационного Фонда можно иметь 25 триллионов рублей.
И таким не затейливым методом можно быстро самым качественным образом увеличить объём государственного финансового могущества в существенное количество раз. До полного насыщения российского рынка малым, средним, а затем и крупнейшим бизнесом!
Да ещё, этих средств Стабилизационного Фонда России хватило бы и на другие высокодоходные проекты.
Предположим:
1.На 500 миллиардов рублей, можно будет учредить государственные предприятия по производству полного, необходимого объёма всех лекарственных форм и на тридцать процентов больше, от необходимого объёма этих форм.
И эти лишние лекарственные формы можно будет продавать другим странам за солидные средства, которые быстро вернут в полном объёме затраченные средства на учреждение этих производств.
2. Другие 500 миллиардов  рублей, можно будет использовать для учреждения полного и сверх необходимого объёма производств, по производству сельскохозяйственных продовольственных товаров.
Что в полной мере покроет самую престижную потребность в продовольственной продукции страны.
3. Другие 500 миллиардов рублей, можно будет использовать для учреждения полного, необходимого объёма производств государственного подчинения, предположим, для переработки полного бытового и производственного мусора, да отходов.
4.А следующие 500 миллиардов рублей, взятые из Стабилизационного Фонда России, можно будет использовать для учреждения самых современных других новейших государственных производств.
Эти новые производства России будут выпускать все самые современные, да самые необходимые бытовые приборы и другие изделия, которые покроют полную и сверх необходимую потребность России в этих изделиях.
И, только доходы от этих четырёх государственных видов производств, учреждённых на средства Стабилизационного Фонда России, позволят ежегодно добротно снабжать пенсиями и пособиями всех граждан России в самом престижном обеспечении.
А это, если эти самые современные предприятия стоимостью, только в два триллиона долларов будут приносить, предположим, ежегодно доход только в 2,5 триллиона рублей, что вполне возможно, как минимум, тогда все пенсионеры будут обеспечены самым престижным материальным довольствием.
А также, государственную зарплату законодатели позволят поднять на самый престижный уровень обеспечения в мире.
Но можно и 1 триллион рублей, предположим, можно будет выдать как кредитные средства, на учреждение малого, среднего и крупного бизнеса.
А выдаваться, эти кредитные средства юридическим и физическим лицам будут без всяких гарантийных залогов и обязательств, поскольку россияне сегодня, в основной своей массе, не имеют этого залога и поручителей.
Для чего государству, надо будет обязательно выдавать средства только на учреждение самых высокодоходных фирм. Особенно тем фирмам, которые в течение года вернут вложенные в них средства, с пятнадцати процентной моржёй.
А на следующий год и далее эти новые предприятия будут постоянно приносить государству от 35% и до 50% средств, от их чистого дохода.
А пока частная фирма не рассчитается с государством по кредитным средствам, до тех пор фирма будет юридически принадлежать государству, по фактическому, заключённому между заинтересованными сторонами, договору.
А пока средства Стабилизационного Фонда России будут работать, в обозначенных выше областях кредитования, все приходящие в Россию новые поступления нефтедолларов можно будет пустить на учреждение новых, как государственных, так и частных фирм.
А также средства, приходящие по другим доходным статьям государства, можно проплачивать и другие необходимые траты государства.
А если рассмотреть, уж совсем фантастический случай, когда цивилизованная мировая общественность, в виде международного финансового клуба, будет заинтересована в современном развитии России! Что нам говорят совсем невозможно…
Тогда, эти финансово обеспеченные государства мирового сообщества могли бы выдать лично в руки частным предпринимателям России, а не государству…
А вернее лично представителям малого, среднего и крупного бизнеса России кредит, в полном объёме, примерно, в 10, а лучше в размере 30 миллиардов евро….
Эти кредиты должны выдаваться только проверенно честным предпринимателям, и обязательно под десять - пятнадцать процентов, за пользование этим кредитом, но в течение двух или больше лет, да филиалами иностранных банков, которые могут, а, по моему мнению и уже давно должны быть учреждены в разных городах на Руси.
 А гарантом возврата этих кредитных международных средств станет Россия, своим огромным золотым запасом, да имея такие высокодоходные фирмы как Газпром, Нефтепром и другие высокодоходные предприятия России.
Ведь пока фирма, учреждённая на иностранные кредитные средства, не рассчитается по кредитам в полном объёме, до тех пор она будет принадлежать государству.
Для чего, эти самые высокодоходные предприятия, учреждаемые частными лицами, я бы сразу перевёл в самую полную российскую государственную собственность, приносящие приличные доходы России и её гражданам.
А частник ежегодно, скажем 5% от чистого дохода, получает премию от государства.
А если разобраться, так все старые высокодоходные предприятия России строились и учреждались на заработанные деньги наших дедов, родителей, да и нашими нынешними пенсионерами.
Ведь, повторюсь, после Второй Мировой войны наша промышленность была полностью разрушена боевыми действиями с фашисткой Германией.
Тогда Россия, если в нашей стране будут ежегодно учреждаться фирм на сумму, предположим, 10 миллиардов евро, в таком случае, наша страна, ежегодно, по статье налогообложения будет собирать налогов, примерно по 3,5 миллиардов евро.
И это приумножение кредитных средств будет происходить до тех пор, пока мы не насытим в полном цивилизованном объёме производств и фирм наш родной российский рынок.
А я уверен в том, что граждане России легко используют эти 10, и больше миллиардов евро, на учреждение самого доходного и самого современного бизнеса, на основе самых современных российских, да иностранных технологий и разработок.
На эти кредитные средства международного финансового клуба будут строиться самые современные заводы, фабрики и учреждаться весь малый, средний и крупный бизнес России.
А этот бизнес уже, даст нам, всем гражданам богатейшей страны в мире, возможность зарабатывать приличные средства по всей территории России, а не только в центральных городах нашей страны как сегодня.
Появятся множество рабочих мест и возможностей учредить самый современный частный бизнес для всех предприимчивых граждан России, который обеспечит нашу страну всеми самыми необходимыми товарами и услугами.
 А Россия сегодня и уже давно, это самый большой рынок в Европе, да и во всём цивилизованном мире, который в состоянии поглотить огромное количество товаров и услуг.
Между прочим, тех товаров и услуг, которые будут производиться, да будут в первую очередь весьма пригодны и с восторгом востребованы у нас в стране.
Поскольку наше население России сегодня доведено руководством нашей страны до самого высокого своего нищенского состояния.
А потому, население России уже давно лишено возможности иметь все эти необходимые для цивилизованной жизни вещи.
Чем  быстрее и больше кредитных финансовых средств из-за рубежа поступит на рынок России, тем скорее наша страна учредит множество фирм малого, среднего и крупного бизнеса.
А также, тем больше будет поступать средств, заработанных на разных фирмах, в казну государства по статье налогообложения. Но только после того, когда вновь учреждённые фирмы полностью рассчитаются по кредитным средствам, перед банком.
И эти кредитные средства будут, как брать, так и возвращать только частные лица, с высокой степенью ответственности, но, повторюсь, под жёсткую гарантию государства.
Несмотря на то, что ещё злобствует мировой кризис, да беснуется не в полной мере насытившаяся кровушкой простых людей наша российская элита….
 А специальные комиссии, находящиеся во всех городах России, будут проверять реальность учреждения самого современного и быстро окупаемого бизнеса без бюрократических проволочек, да в течение трёх суток.
После чего, эти государственные комиссии будут выдавать свою гарантию юридическим и физическим лицам по возврату кредитных средств, перед любым банком мира.
А я думаю, что и наших средств, средств Стабилизационного Фонда России вполне хватит для учреждения, остро и уже давно необходимого для России малого, среднего и серьёзного бизнеса.
И это Решение наших законодателей и чиновников, которое разрешит юридическим и физическим лицам учреждать огромное количество фирм частного бизнеса, в любом уголке России, как на  иностранные кредиты, так и на средства, которые вернут россияне из-за рубежа, под гарантию государства, по сохранению и приумножению этого огромного количества денег, должно произойти быстро.
И чтобы чиновники, да бандиты всевозможных мастей и проверяющие бизнес лица, не чинили сложности в деятельности частного бизнеса, а законы страны защищали частный бизнес, как и самих граждан, самым гарантийным и надёжным способом.
А кто покуситься, незаконным образом отнять любое, законно учреждённое предприятие или фирму, тогда, таких «спецов» с их покровителями, да  и с теми личностями, кто помог этим преступникам в их незаконной деятельности надо сразу арестовывать.
А затем предстоит сажать этих преступников, на самые большие, до пожизненного срока заключения.
С обязательной проплатой штрафной санкции в трёхкратном размере, назначенной преступникам по настоящему независимым судом, от тех средств, или от стоимости того имущества, которое они, эти преступники хотели захватить незаконно.
А для Пенсионного Фонда, ежегодно необходима сумма средств, предположим, размером только в 100 миллиардов долларов, которые первоначально должны будут прирастать 50%ным доходом, а затем, в последующие годы, по 35% ежегодно!
А уж тогда, этих средств вполне хватит для проплаты самых престижных пенсий и пособий в мире.
Что, исходя из предложений специалиста экономиста, с которым я разговорился в электричке, будет сделать не сложно.
Правда, это простое, возможно самое обывательское, а значит не совсем профессиональное мнение в области финансов, никак не могут понять люди с высокими профессиональными знаниями.
Но на первое время, для наработки серьёзного Пенсионного Фонда, эта система, по моему мнению, возможно будет весьма пригодна.
Да с этими идеями одного господина, который это придумал, возможно, могут поспорить любые высокие специалисты, но надеюсь о том, что они это сделают без оголтелого цинизма, и я рассчитываю с добрым отношением к расчётам экономиста.
И тогда, наше родное государство сразу сможет вначале платить по 1 тысячи евро ежемесячно, а затем и по 3 тысячи евро в среднем исчислении средств пенсионерам и гражданам, живущим на пособие, да и всем работающим гражданам в зарплату.
После чего и все чиновники сразу получат, как и все другие госслужащие, приличную зарплату, не меньше, чем в других цивилизованных странах мирового содружества.
А также и само государство сможет неплохо осуществлять свою деятельность на те огромные средства, которые оно будет получать только по статье налогообложения от вновь учреждённых фирм, да и от граждан, задействованных в них.
Таким незатейливым образом, предоставляя международную финансовую помощь, можно быстро возродить экономики слаборазвитых стран, при условии, по настоящему, их демократического развития.
После чего можно будет легко учредить нормальный Пенсионный Фонд России, который в самом начале будет выплачивать пенсии в размере трёх тысяч евро каждому пенсионеру, а затем….
А затем, когда доходы Стабилизационного Фонда станут более приличными, чем сегодня, тогда и пенсии можно будет ежегодно повышать до самого достойного, да сверх цивилизованного уровня в мире.
Что вполне справедливо поощрять измученных нищетой граждан вышедших на пенсию.
Ведь, на налоговые средства граждан, как тогда, так и сегодня учреждались и будут учреждаться множество весьма доходных государственных предприятий, которые смогут и обязаны создать в будущем солидный, да неисчерпаемый Фонд пенсионного накопления в стране.
Но этого Пенсионного Фонда нет, на ту огромную сумму средств, заработанную гражданами богатейшей страны в мире и, как я понимаю, скоро не предвидится, из-за алчности наших нынешних государственных чиновников, халатно допущенных без надлежащего контроля народом к закромам нашей родины.
А средства, добровольно отдаваемые гражданами государству, в виде налоговых отчислений, как ни крути, а являются деньгами народа, отданных государству в работу.
На его развитие и на учреждение доходного бизнеса, на который обязаны прилично жить, как государство, так и все его граждане, а не только одни чиновники с олигархами, да бандиты.
А также надо держать отчисляемый пенсионный налог только на счёту каждого гражданина, а счёт будет находится только в банке от местной Администрации.
И эти деньги будут участвовать в  самых надёжных и застрахованных сделках, приумножая доходы банка на 5% от чистого получаемого дохода от сделки, а на счёт гражданина будет положен доход, помимо возвращённых средств участвующих в сделке, размером 95% дохода.
А чиновники России, повторюсь, добиваясь своих высоких государственных должностей, совсем не учитывают тот непререкаемый фактор того, что всё государственное имущество, такие как фабрики и заводы, города, да сёла, скважины и месторождения – да и вся индустриальная и коммунальная мощь страны, была создана и создаётся на средства самих российских граждан.
Эти огромные средства законопослушно инвестировали и постоянно, да добровольно привносят граждане из своего личного заработка,  приумножая эти средства своей непосильной работой, заполняя закрома государства до необходимого объёма.
 А потому, чем больше стаж работы каждого гражданина, тем уважаемей должен быть каждый гражданин России, как для государства, так и для всех других сограждан.
И сколько нынешние пенсионеры заработали России, так это просто не поддаётся никакому подсчёту…
И выходя на пенсию, каждый гражданин России обязан стать достойно обеспеченным человеком, всем необходимым, для самой престижной жизни этих, самых достойных граждан своей страны.
Да на фоне того, когда доходы государства ежегодно возрастают самым приличным образом, учтите, что также не без помощи трудовых буден нашего поколения?!
А сегодня мне лично много чего не понятно, особенно это: как можно руководству России ненавидеть своих пенсионеров, живущих на гране вымирания, когда эти чиновники сами благоденствуют на средства заработанные этими самыми гражданами?
Я повторюсь.
Мне больно видеть, как пенсионеры в магазинах и на оптовых рынках, в основной своей массе покупают самую дешёвую продовольственную продукцию, а также дешёвую одежду и обувь из магазинов, где продаются подержанные или устарелые фасоны вещей.
А это значит, что российские пенсионеры, к великому сожалению, вынуждены питаться самой низкопробной едой и носить обноски с западных благотворительных рынков, что равносильно тому, что отовариваться отбросами на помойке!!!
И это, чем мы, спрошу я Вас господин Президент, господ членов Общественной Палаты, да всех чиновников….
Чем мы заслужили такое пренебрежительное отношение к себе, к пенсионерам и инвалидам, к кормящим и многодетным матерям, да к простым гражданам Величайшей и Богатейшей страны в мире, со стороны чиновников???!!!
И ещё я не могу понять того, насколько чиновники не рациональны в своих решениях, ведь большинство граждан России обязательно станут пенсионерами, как и сами чиновники (хотя они себя обеспечили, по сравнению с другими гражданами, относительно приличным пенсионным содержанием) так и их родители, да и их деды.
А в будущем и дети чиновников, которые не всегда будут обладать, уйдя на пенсию, приличными средствами и солидным имуществом.
Чиновник также должен помнить о том, что неправедным образом заработанные деньги и ценности имеют тенденцию испаряться, наказывая своих хозяев самым неожиданным, да в основном самым жесточайшим образом.
Что известно издревле, но чего не желают учитывать нынешние чиновники и граждане, замешанные в серьёзном грабеже своей родины и своих сограждан.
 А потому, пора нашим чиновникам относиться к своим согражданам с человеческим достоинством, а не с холодным пренебрежением, как они это делают сегодня.
Вот что должны знать, как Президент России, Премьер-министр так члены Общественной Палаты, законодатели, депутаты и чиновники всех уровней, которые обязаны постараться освоить эту истину!
После чего, возможно, они наверняка будут добрее и к своему народу.
Хотя, нынешние чиновники навряд ли смогут по достоинству оценить эту высокую истину, где им взять эту деловую порядочность и приличное отношение к своей профессиональной деятельности?!
Я это вижу по такому признаку, как Кремлёвское руководство поразительно спокойно относятся ко всему негативу, который яростно, да с большим апломбом шествует по нашей стране.
Они не боятся ада, за все свои преступления, надеясь вовремя отмолить свои грехи. Но этого, я в этом уверен, им это сделать не получится.
Поскольку, если чиновник вымаливает, а затем вновь и сознательно нарабатывает эти тяжкие грехи, так эти грехи переходят в разряд самых тяжких греховных деяний, а значит сознательно осуществлённых!
 А уже за самые тяжкие и намеренно содеянные грехи, им нет, и с гарантией не будет полного прощения на небесах.
А вот в законодательных предложениях я описал другое предложение по пенсиям, которое я услышал на рыбалке, когда попросил компанию друзей подсказать их соображения по этому вопросу.
Довольно скоро на многих предприятиях и на фирмах труд людей будет всё больше передаваться автоматам, замещая ручной труд всё больше и больше…
И в конце концов ручной труд уйдёт в небытие, и значит граждане высокоразвитых стран в основной своей массе не смогут работать.
И в то будущее время государство будет обязано одевать, обувать, кормить, лечить и всем гражданам предоставлять достойное жильё бесплатно и в рамках высокой обеспеченности.
И к этому периоду нормальной, цивилизованной безработицы надо готовиться уже сегодня.
А сегодня, в 2018году для пенсионного обеспечения государство выделяет только 3,5 триллиона рублей.
А воруют чиновники в России, как говорят многие знатоки из народа, в три раза больше, чем годовой бюджет страны.




























Глава 8.
Размышления по некоторым проблемам.
Гражданам России, как и мне старому дураку, уже давно пора понять то, что нынешние представители власти, которых граждане с завидным упорством выбирают на главные государственные административные должности в стране, неспособны, а, вернее просто не желают честно исполнять свои предвыборные обязательства данные народу.
И что удиви¬тельно, чиновники, как нам говорят, даже не желают подчиняться Указам и Постановлениям Президента России! Будто бы эти чиновники с завидным упорством саботируют любую благую инициативу Президента России.
Что также удивительно, при грозном характере нынешнего господина Президента, который всегда быстро подписывает все самые одиозные законы, которые не позволяют россиянам добротно жить, учиться, лечиться и отдыхать так, как мы заслуживаем.
А почему мы, граждане России, ещё не заслужили стать  обеспеченными и благополучными людьми при таких огромных ресурсах России?
В России только чиновники, полицейские менты, депутаты, да бандиты и их представители во власти живут обеспеченно, не боясь совершать преступления против своего народа и своей совести, часто унижая граждан своей страны дешёвыми по¬дачкам и мнимым, изредка объявляемым повышением нашего жизнен¬ного уровня.
А если проанализировать все законы, которые были приняты в новой России за последние годы, так эти новые законы сделали жизнь простых людей ещё более бес¬правными, чем раньше.
Да, нынешние чиновники бессовестно узаконили ныне буйствующий грабёж сырьевых, да других ресурсов страны. Об этом говорят многие россияне.
А если нормальные и честные граждане России смогут пройти все препоны чиновничьих претензий и попытаются баллотироваться на серьёзные государственные должности, участвуя в борьбе с представите¬лями главенствующих политических и бандитских группировок в нашей стране….
Так результаты выборов, как думают большинство граждан, обязательно будут подтасованы, и это их огромное дьявольское достижение в пользу суще¬ствующей коррумпированной власти!?
 И что самое печаль¬ное в этой истории, так это то, что все здраво¬мыслящие граждане нашей страны давно знают об этой подтасовке при подсчёте голосов на выборах, или догадываются об этом, но ничего не мо¬гут сде¬лать, а тем более проверить правдивость подсчёта голосов избирателей или противостоять этому беспределу власти.
Это всё домыслы многих россиян.
 А я знаю, как сделать так, чтобы любые выборы в России были чест¬ными и прозрачными для всех граждан.
И это, очередное моё предложение Вы сможете прочитать в моих законодательных предложениях в этой статье.
А пока я понимаю, почему чиновники до сих пор не же¬лают принимать закон, который позволит надёжным и реальным образом контролировать все действия власти и использование государственных средств.
И многие граждане также понимают, по¬чему огромный Стабилизационный Фонд России был запрятан чиновниками в Америке и в другой стране, а теперь неизвестно куда испарился.
А также, почему сегодня нельзя добиться справедливости простым законопослушным гражданам России в любых структурах правоохранительных, судебных и других органах государст¬венной власти.
И я теперь точно знаю, почему граждане России не могут законным путём, не имея серьёзной недвижимости и гаранта, получить нормальные кредитные средства для открытия цивилизованного и, даже,  самого высокодоходного частного бизнеса.
А также понятно многим гражданам, почему граждане получают мизерные зарплаты за свой честно произведённый труд, да не нормально мизерные, с позиции здравого человека, пенсии, пособии и стипендии.
Почему граждане России работают так же, как и граждане в высокоразвитых странах, а их зарплата не соответствует вложенному труду во всех сферах производства и в других, как в частных, так и в государственных законных областях приложения  своего труда!?
Лишь только потому, что нами руководят нечистоплотные чиновники, а им подвластно подпевают грязные законники!
Так говорит народ. И здесь есть над чем подумать.
А наши главные экономисты, по указке чиновников объясняют гражданам, что если использовать средства нашего Стабилизационного Фонда у нас в стране, разрешив на эти средства гражданам учреждать надёжный малый и средний бизнес, тогда сразу повысятся цены на все товары и услуги.
Тогда в стране, как заверяют чиновники, появятся огромные объёмы лишних средств, а потому инфляция сразу обрушится на Россию, самым непременным и, по их мнению, самым предсказуемым образом.
 А почему, спрашивается, средства Стабилизационного Фонда, по мнению этих чиновников, являются лишними у нас в стране?
Ведь все эти средства заработаны легально и самой Россией, а значит всеми гражданами страны, которые не взядены в кредит у заграницы или где либо!?
И почему эти средства Стабилизационного Фонда, вложенные в экономику России, обязательно должны спровоцировать бурный рост инфляции, чего мне лично совсем непонятно?
Почему, при появлении у населения, как нам говорят, лишних средств, обязательно должно подтолкнуть нашенских коррумпированных чиновников, для повышения стоимости коммунальных и других услуг, неимоверным образом?!
Почему наши предприниматели, когда по их расчётам у граждан России появятся лишние деньги, так они сразу также желают поднять цены на бензин, да на другие товары и услуги, из-за наличия этих, так называемых «лишних» средств у народа, до немыслимых высот?
Почему сегодня, когда все страны цивилизованного мира находясь в кризисном состоянии, стараются продать свою продукцию, порой резко занижая подлинную стоимость этой продукции!
А вот Россия же, находясь в том же самом кризисе, только ежедневно повышает стоимость продаваемых товаров и услуг в своей стране, наперекор логике и здравому смыслу.
А оказывается, что это очень просто.
Ведь, наши чиновники и олигархи совсем не желают терпеть убытки, даже во время всемирного кризиса.
Они лучше доведут до самого унизительно низкого уровня жизни своё население страны, чем они сами будут терять деньги, заработанные ими, ох каким «тяжким» трудом.
Ведь наши граждане, по их малокомпетентному чиновничьему мнению, ещё не привыкли жить хорошо, так пусть и не начинают привыкать!
Вот бред, или мне это только кажется, что весь государственный аппарат, да олигархи только и заботится о том, чтобы граждане ни обременяли себя, как это делают сами чиновники, лишними средствами!?
И где только чиновники, да олигархи усмотрели эти лишние средства в карманах у простых российских граждан?
 Но, если принять закон, по которому надо запретить поднимать внутри российские цены на товары и услуги больше чем на тридцать – пятьдесят процентов, выше настоящей себестоимости этих товаров и услуг…. Этого желают многие россияне.
Тогда, по моему разумению, инфляция не сможет внезапно обрушиться на головы россиян.
А бизнесмены России, уже не смогут повышать цены на товары и услуги по своей непоколебимой прихоти, или тогда когда им это теперь заблагорассудится.
А также, я уверен в том, что после принятия такого закона, сегодняшние цены на товары и услуги сразу и резко понизятся.
Поскольку, нынешние цены уже превысили этот барьер тридцати процентов доходности любых товаров и услуг, а давно уже перешагнули ту невидимую черту беспредела, доходя до пятисот процентной доходности, от первоначальной себестоимости наших товаров и услуг.
Сегодня товары и услуги в России, как говорят специалисты, достигают от 300 и до 500% доходности, от своей себестоимости, и это не предел, для наших коррумпированных чиновников и олигархов, которые инициируют такой бурный рост цен, на нашем потребительском рынке.
После принятия такого закона, можно будет спокойно повышать зарплаты в стране, стипендии, пособия и пенсии, не рискуя обрушить рынок поступлением новых, неучтённых экономистами государственных средств.
И тогда, не стоит ждать инфляционного коллапса, он не наступит, сколько чёрта, в лице чиновников, ни дразни!
И это мнение многих россиян.
 Вы, уважаемый господина Президент России и Премьер-министр, да члены Общественной Палаты не задумывались над тем, почему у нас в России быстро становятся весьма богатыми людьми чиновники, блатные предприниматели и граждане, приближённые к властным структурам, депутаты разных уровней, высший командный состав всех родов войск и спецподразделений, да бандитские сообщества?
И почему, простой гражданин России вынужден браться за самую «чёрную» работу, но всё равно, он не может обеспечить себя и свою семью нормальными средствами, для достойной жизни?
 А также, почему граждане России уже давно не могут цивилизованно защитить себя и близких им людей, в рамках наших законов, от произвола любого чиновника или от бандитов?
Неужели наши чиновники настолько циничны и далеки от своего народа, что они уже сейчас, живя в воображаемом, в своём закрытом от чужих глаз коммунизме, настолько отдалились от народа, что им нет никакого дела до нужд своих сограждан?!
А в деревнях и сёлах, везде по стране, работы нет, или её мало, да и она оплачивается самым мизерными образом.
Вы не задумывались уважаемые россияне над тем, откуда чиновники получают такие огромные доходы по своей потребности, повышенные, в рамках их эгоизма?
Притом, что они исполняют свои «производственные» обязанности, по возможности, стараясь ни делать ничего полезного для своих сограждан.
И почему чиновники не позволяют простым гражданам России жить в достатке и в справедливых нормах цивилизованности?
Я мог бы подсказать чиновникам, каким образом и какими действиями можно быстро сделать жизнь простых граждан России обеспеченной и достойной, в рамках цивилизованных норм современного мира.
 Но этими, моими советами не смогут воспользоваться нынешние чиновники и весь олигархический корпус предпринимателей, да бандиты, которые, как не печально, но сегодня могут реально повлиять на многие решения нынешней государственной власти.
Поскольку, им это наше народное благополучие, как  я понимаю, просто совсем не хочется видеть.
Ведь противно смотреть, когда ежедневно по всем телепрограммам и по радио мы слышим нас умоляют проплатить лечение детей, сбросившись «кто сколько может!», когда это обязанность государства.
А олигарха, со своими высочайшими доходами не могут, а вернее просто не желают взять на себя оплату операций и реабилитацию детей в лучших клиниках мира! Стыд и Позор!
В этой статье, я, по советам людей, указал, каким образом можно контролировать властные структуры страны, где взять огромные средства для учреждения, как гражданам, так и государственным структурам, самых современных производств и других многочисленных фирм, необходимых цивилизованной стране и её гражданам.
Каким образом можно быстро повысить минимальную зарплату, пенсии, стипендии и пособия граждан, вкупе с зарплатой чиновников, сделав эти виды оплат цивилизованно достойными.
Каким образом можно исключить возможность попадания некачественных, а также опасных для жизни продуктов питания и других некачественных товаров, да услуг на потребительский рынок страны.
Каким образом, можно добротно лечиться, престижно учиться и не чувствовать себя изгоем в любых жизненных ситуациях.
Да ещё, много интересных тем и решений, можно прочитать в этой моей статье.
И, эти, свои законодательные предложения, я поставил в конце этой статьи.
Но я никогда не считал свой труд уникальным или, в своих решениях непререкаемо неизменным.
Я в своей статье только указываю метод изменения нынешней сложной ситуации в жизни людей, но только в лучшую сторону. И где я пытаюсь найти, в рамках своего понимания, самые оптимальные решения, в разных сложнейших вопросах современности.
А читатель, уже своими самыми интересными предложениями сможет исправить, улучшая многие, как законодательные, так и другие предлагаемые мною решения, во всех сферах наших нынешних проблемах.
Что наверняка сделает всех граждан России без исключения весьма обеспеченными и в высшей степени защищёнными людьми от многих серьёзных проблем нашего времени.
Да и чиновники, если они ещё не полностью растеряли способность реально мыслить, могут также серьёзным образом поучаствовать в этом процессе по улучшению жизни граждан, что сделает их человеческие личности более достойными, для их же личного уважения.
И даже, возможно позволит чиновникам впервые ощутить гордость за свой честно осуществлённый труд, на благо граждан своей благословенной страны Великой России.
Притом, что чиновники, как и многие богатые граждане нашей страны, в предлагаемых мною преобразованиях, в основном, не потеряют свои средства, заработанные не всегда стандартным, и я бы сказал не совсем законным образом.
В своей статье я не призываю граждан идти на баррикады, проливать неправедную кровь чиновников, а также, я не предлагаю гражданам отнимать капиталы у богатых людей, и затем делить их между бедными гражданами, как предлагали раньше коммунисты.
Хотя, это было бы для определённых личностей весьма продуктивно.
Мне хочется учредить в нашей стране такое отношение граждан друг к другу, независимо от их положения в обществе, которое позволит всем гражданам России жить в мире, в добре и безо всяких серьёзных неприятностей, которые ныне вольготным образом гуляют по нашей многострадальной Державе.
А как это сделать наверняка знают, так же как и я, все здравомыслящие простые люди планеты Земля.
И эти свои знания, я хотел бы передать гражданам своей страны и, даже цивилизованной загранице.
Для меня гораздо важнее знать то, что мой труд не пропадёт зря.
А также, я весьма уверен в том, что посредством этой моей статьи, опубликованной в серьёзном тираже, как я своим старанием, так и гениальными находками многих граждан России, опубликованных в последующем издании, мы сможем  быстро учредить более справедливое общество, чем оно сегодня представляет собой быть в нашей стране.
А может быть и во всём цивилизованном мире.
Что моя дочь, а больше мои внучки будут жить лучше, чем сегодня, пользуясь всеми правами и свободами, да цивилизованными обязанностями современного мира.
Чтобы они, мои любимые внучки смогли расти здоровыми людьми, могли запросто, а это значит без денег, получать хорошее образование, да затем смогут работать там, где они пожелают.
При этом мои внучки в будущем будут получать достойную зарплату и положенное, да заслуженное за их добрые дела уважение от людей.
Но, конечно спору нет в том, что и свою жизнь я уже сейчас хотел бы изменить в лучшую сторону, как и жизнь других пенсионеров.
А ещё, я хотел бы учредить свой частный и независимый Издательский Дом, который будет ежеквартально, а затем и ежемесячно выпускать новые издания книг, под грифом Издательского Дома КВО (Книга вопросов и ответов).
Где будет публиковаться самый интересный и самый горячий материал, пришедший от читателей, где новые авторы будут публиковать досконально проверенный материал по фактам коррупции, по действующему произволу чиновников и по другим интересным темам.
А весь негатив, опубликованный в этом издательстве, сразу будет упраздняться из нашей жизни цивилизованными методами и законными способами, не имея право существовать свою не добрую деятельность на российской земле.
В большинстве случаев предложенными самими читателями, да узаконенными методами в будущем, как положено, по-настоящему народными избранниками.
Но, только самые лучшие законодательные предложения, лучшие изобретения и поделки, будут наличествовать на страницах моих новых изданий книг Издательского Дома КВО.
Где будут также описаны поступки граждан достойные подражания, а также, поступки людей достойные осуждению и наказания.
Да ещё много интересного материала и много новых рубрик можно будет учредить на страницах новых изданий книг, инициированных самими читателями.
А фантазии и гениальности нашим гражданам за границей не занимать.
В этом не раз убеждалась мировая общественность, которая до сих пор крадёт наши лучшие изобретения, да переманивает наших лучших представителей от науки, искусства и спорта к себе на постоянное проживание, да на работу в разные страны мирового сообщества.
Но все российские преобразования будут реальны только тогда, когда все наши дети, инвалиды, пенсионеры и все, ныне малоимущие граждане нашей многострадальной России смогут жить лучше, чем сегодня и, на много порядков, а инфляция упадёт, предположим, до самой низшей своей значимости, а затем и совсем исчезнет с наших просторов.
Что должно быть мерилом, в определении цивилизованности любой страны, а также в гениальности её руководства.
Что непременно случится, я в это верю, и только тогда, когда мы поставим на главные посты в нашей стране честных граждан.
А честным чиновник может быть только тогда, когда его деятельность будет досконально прозрачна для своих избирателей, да тогда, повторюсь, когда чиновник напишет юридически оформленное обязательство, по которому он будет обязан работать честно и только в рамках закона.
А иначе его ждёт неминуемый суд и самые «шикарные» последствия, в самых шикарных тюрьмах, да при полной конфискации награбленных у государства и у фирм средств.

Глава 9.
 Как избавиться российским гражданам
 от плохих чиновников.
Сегодня, как уже не раз мною сказано, наше государство, да и все российские предприниматели по-прежнему не желают платить гражданам России цивилизованную зарплату.
А эта, невообразимым образом растущая инфляция, которая волнообразно наваливаясь на Россию держит в постоянном напряжении весь российский народ, по мнению многих россиян, умышленно, по прихоти правительства и заинтересованных мафиозных лиц, продолжает завоёвывать всё новые свои высоты.
Да ещё, этот мировой кризис заставляет наших чиновников и олигархов всё глубже запустить свои грязные лапы в наши и без того тощие кошельки, да в наши нищенские карманы.
Постоянно растущие цены на топливо, на электроэнергию, на коммунальные услуги, на продовольственную и другую продукцию, делают наше государство и крупных предпринимателей более богатыми людьми, чем раньше.
А, основное население граждан России, эта инфляция разоряет до нитки.
И эта политика главных чиновников страны является антинародной, которая не допускает возможности для простых граждан России стать обеспеченнее.
А позвольте Вас спросить господин президент России, почему Вы дозволяете нам жить хуже американских, немецких, французских и других граждан цивилизованных стран?
Ведь мы, собственно, ничем не отличаемся от них, смею Вас заверить!
Просто, наше руководство России, я не устану это повторять, привыкло жить за счёт своих сограждан, обворовывая нас буквальным образом до нитки и, не дозволяя своим гражданам нормально жить, учиться, трудиться, лечиться и отдыхать так, как это доступно в других передовых странах мирового сообщества.
Ведь мы россияне, так же как и иностранные трудящиеся работаем, соблюдая все требования современного производства.
Но почему-то мы получаем за свой труд оплату намного, а вернее в несколько раз меньше средств, чем иностранные трудящихся цивилизованных стран, за туже самую работу.
И нам не надо рассказывать баек о том, что оборудование на производствах нашей страны устарело, что россияне не могут также плодотворно трудиться и зарабатывать приличные средства на своих отечественных предприятиях, как их коллеги за рубежом!
А Вы, чиновники, предприниматели, директора государственных предприятий, частных фирм, главные врачи больниц и поликлинник да другие блатные граждане нашей страны….
 Чем Вы заслужили большие зарплаты, высокие доходы и помощь от государства, особенно в дни мирового кризиса? Вы что уже научились работать цивилизованно, на уровне самых прогрессивных администраторов мира?
Сегодня, обновить отечественные предприятия, заменив старое оборудование современным – дело одного, или трёх лет, а это современное оборудование и новейшие технологии позволят быстро вернуть вложенные в них средства.
Естественно, при условии благоприятного отношения чиновников к этому созидательному процессу.
Уже сегодня у нас в стране построено много самых современных заводов, на которых работают россияне, и они работают не хуже, а порой даже и лучше своих иностранных коллег.
На этих самых современных заводах и в супермаркетах России выпускается и продаётся самая современная техника и не всегда приличные продукты питания.
Но зарплата на них всё равно в несколько раз ниже, чем у наших иностранных коллег.
И всё это бесчинство, с оплатой за честно произведённый труд, происходит на фоне того, что наши «небожители» на всех перекрёстках Европы и Америки выставляют себя высокообразованными и самыми демократичными людьми на свете, а сами гнобят российский народ.
А своих граждан, как россиян, так украинцев и белорусов, да всех других граждан из СНГ, наши небожители желают эксплуатировать как безграмотных (извините) папуасов из слаборазвитых стран за грошовые безделушки, в виде мелочи, которой порой нам не хватает даже на проездной билет к месту работы!
Мы россияне также хотим жить в прекрасных квартирах или в частных домах, но цены на российскую недвижимость достигли высот, которые недоступны основному населению России.
 И эти цены сегодня, даже на много порядков явно выше цен цивилизованного мирового рынка. Вот Бред!
Мы, россияне, я уже об этом говорил, также хотим нормально жить, питаться, одеваться, приобретать современную бытовую и оргтехнику, хотим ездить на современных автомобилях и иметь всё то, что покупают граждане цивилизованных стран без напряжения, на одну, пусть даже, на самую мизерную зарплату.
Получая всё это, своё богом данное благополучие, на свою законную зарплату, а также даже на любое пособие и на пенсию.
А Президент России, Премьер-министр, как и члены Общественной Палаты, доподлинно знают это…. 
Что на нашу российскую зарплату сегодня жить, в рамках тех благ, которые получают граждане Америки, Франции, Японии, Швеции и других цивилизованных стран….
Это сделать, даже, по мнению самих политиков и олигархов просто невозможно!
И в этом бесчинстве в первую и неоспоримую очередь виновато только наше правительство, наши законодатели и олигархи, которые с каждым годом становятся всё богаче.
А гражданам богатейшей страны в мире приходится всё чаще выискивать возможность проживать целый месяц без долгов.
Да, сколько же времени всё это бесчинство может продолжаться, когда наши, законно заработанные средства, самым наглым образом оседают в карманах наших чиновников и нечестных предпринимателей?
Я лично больше не намерен голосовать за всех тех, так называемых народных избранников, которые участвуют в современной политической жизни России.
А также, я намерен голосовать только за всех тех претендентов на власть, кто даст народу письменные обязательства зарегистрированные нотариально сделать жизнь граждан России на много порядков обеспеченней и защищённой, по всему спектру всех наших нынешних неприятностей.
И не просто чтобы этот народный избранник обещал, этих обещаний мы устно наслушались вдоволь….
А он, этот претендент на власть теперь обязан опубликовать программу своих действий, юридически оформленную, со сроками и обязательствами, в рамках чётко оформленной программы своих действий, по плану в доходчивой для всех граждан форме и реальной, для воплощения этой программы в жизнь.
А граждане России, прочитав краткие, или если они захотят эти полные разработки программных действий, предлагаемых кандидатами на главные административные должности страны, смогут сравнить их, а затем решить для себя, какая программа кандидатов лучше, как для России, так и для её сограждан.
В этих программных документах, кандидаты в главные чиновники страны обязаны также правдиво ответить на все вопросы, которые зададут граждане в своих письмах и на встречах с этими товарищами в подробном изложении.
А в кратких программных документах кандидаты в чиновники должны обозначить все свои главные разработки, в упразднении самых важных проблем государства и граждан России.
А в основном, в обширно разработанном документе каждого кандидата, надо подробно, с научным и экономическим обоснованием, необходимо показать, как сделать граждан России более защищёнными от разных неприятностей, вольготно бытующих сегодня у нас в стране.
А также, каким образом можно резко повысить заработанную плату по стране и остановить активный бег инфляции.
 Да ещё, пусть кандидаты объяснят, какие законы и какого качества надо срочно принять по их мнению, а какие отменить….
Каким образом надо изменить существующие законы для дальнейшего, более качественного развития страны, и для защиты всех цивилизованных интересов граждан России.
В этих программных документах должны стоять даты и сроки предполагаемого внедрения всего этого объёма предлагаемого материала, каждого кандидата в чиновники.
И обязательства, в которых намерены осуществлять свою государственную деятельность эти чиновники, но только в рамках закона, открыто, с ежемесячным письменным отчётом, по опубликованной программе чиновника.
 Мне лично надоели политики тихушники, люди себе на уме, как и ярые, оголтелые популисты.
Сегодня наступило время политиков с рациональным мышленьем и с реально действующими программами, которые способны улучшать жизнь граждан, и самой России, своими планомерно поступательными действиями, да не ординарными и своими надёжно проверенными решениями, на много порядков, но только, в лучшую сторону.
А при нарушении своих предвыборных, юридически оформленных обязательств….
При нарушении сроков реализации своей программы чиновником, российские граждане должны иметь право сразу, буквально через полгода работы чиновников…
Путём посылки в избирком, и в независимый орган не меньше 51% голосов, из числа граждан ранее проголосовавших за любого чиновника, любого ранга, которые будут иметь право отзыва этого народного избранника с его поста.
С обязательным наказанием этого государственного деятеля путём штрафных санкций, которые позволят серьёзно огорчить этих зарвавшихся господ, до самого глубокого их изумления.
А получив, это своё изумление бывший чиновник должен будет испытывать, как в камере заключения, так и на лесоповале, у которого надо непременным образом конфисковать всё его имущество и средства в двойном размере, как им наворованные, так и полученные на государственном посту официально….
Но, по факту его порушенных обязательств, законным образом полученные зарплаты, но так выходит, что незаслуженно обретённые.
Вот тогда, чиновникам будет неповадно обманывать своих избирателей заведомо ложными посулами.
Да и станет опасным действием прорываться во власть не честным людям, которым, при таком положении закона, путь на государственную службу будет надёжным образом закрыт.
И я бы, будучи на месте Президента России потребовал, чтобы все наши чиновники носили на службе специальную форму, которую выдаст им государство.
Это моя очередная законодательная инициатива.
Эта форменная одежда может быть сшита в праздничном варианте, да в обыденном исполнении, я бы её видел в двух разных форматах.
Обыденная и праздничная форма чиновников может быть похожа на мундиры дореволюционных чиновников, но обязательно удобная и красивая.
А каждый чиновник, в зависимости от рейтинга его полезности за предыдущий месяц, будет обязан носить мундир соответственного достоинства, тоесть цвета.
 Когда чиновник на своей службе всё будет делать честно и постарается сверх меры, за благо своих сограждан в его области деятельности, тогда он может носить мундир, предположим, ярко красного цвета, а на праздник, может быть и с золотым обрамлением.
А чиновник, который получит малый рейтинг своей полезности, по сети интернета, да, по мнению высоких специалистов и граждан….
Такой чиновник будет обязан носить мундир ядовито мышиного цвета, как в будни, так и в праздник. Тот чиновник, который в своей деятельности, за прошлый месяц не получил высокой оценки за свою профессиональную деятельность от граждан России.
Вот тогда, чиновники будут стараться избежать, как говорят в армии положения, когда надо будет упасть в робу (надеть мундир) морального презрения.
А значит, облачиться в мундир, предположим, мышиного цвета, в облачение крысы тёмно серого цвета.
А, проверить государственную деятельность каждого чиновника должен иметь возможность каждый гражданин России.
Каждый гражданин России обязан получить полный отчёт  по работе чиновников за каждый месяц, по сети Интернета.
Контролируя деятельность самого чиновника, так и его близких родственников, да его доверенных лиц.
Тогда точно не будет чиновников с тёмными намерениями и с высокомерным гонором.
Надо чтобы все законодательные предложения, которые готовятся у нас в стране, проходили свою экспертизу в Общественной Палате и публиковались задолго до их рассмотрения в Думе, в специальных изданиях от Госдумы.
Эти законодательные предложения на Руси, должны распространяться в изданиях большим количеством и по всем регионам, да обязательно в доходчивой форме их изложения.
Принимаемые законы обязаны быть не хуже, а, на много порядков лучше старых законов и делать граждан России намного порядков более счастливыми, по многим параметрам цивилизованных прав и свобод, чем раньше.
Законы России должны регламентировать все случаи их применения, а так же быть экономически обоснованными.
И чтобы эти законы не несли популизма, да не обогащали отдельные тёмные личности, а также не работали в убыток граждан и государству.
А за неисполнение любого закона, Постановления Президента России и Правительства, за любое нарушение статей Конституции РФ, надо сразу назначать чиновникам срок очень серьёзного уголовного наказания.
          И чтобы этот вид наказания, в рамках закона исполнялся неукоснительным образом, да в обозначенные законом сроки, но в тройном размере по сравнению с преступлениями, совершёнными не чиновниками.
И обязательно с конфискацией имущества этих преступников.
Пора бы господину Президенту России узаконить такое положение дел, когда любое сообщение гражданина, даже, по телефону….
Обо всех нарушениях закона….
 Или о любых преступлениях, как обо всех совершённых, так и об готовящихся….
 И, чтобы это сообщение, анонимное или нет, проверялось тут же досконально и самыми серьёзными профессионалами….
Когда пресс конференция Путина объявляется заранее и когда граждане пишут обо всех своих нуждах, да о том, как их унижают чиновники и другие государевы люди, такие сообщения надо публиковать отдельной брошюрой.
А за год по всем этим сообщениям должна проводиться самая быстрая и беспощадная работа, по упразднению этих преступлений и нарушений закона.
И чтобы тут же, несмотря на самое фантастическое содержание этих сообщений, по ним принимались самые радикальные меры, по предотвращению любых нарушений закона и преступлений.
Необходимо узаконить обращения граждан через сеть Интернета по любому поводу и вопросу, когда нарушаются права граждан, или когда только это нарушение чётким образом подразумевается.
По этим сообщениям должны будут работать необходимое количество профессионалов, предупреждая любой вид преступлений и нарушений законов.
Возможно в тайном режиме работы следствия, и в самой корректной форме исполнения. При возможности ни в коем случае не обнажая информаторов и свидетелей преступлений.
Со временем количество преступлений, на почве бедности и беззащитности граждан перед мафией, по причине исчезновения этих пороков из нашей жизни, сопутствующие преступления сойдут на нет.
Вот тогда, когда эти пороки в основном исчезнут, тогда потребуется гораздо меньше сотрудников полиции, чем в переходный период становления настоящей демократии в России.
А за выданную ценную и правдивую информацию, предотвращающую экономические и серьёзные другие преступления регламентированные законом, информаторы обязаны получать премию, но обязательно в солидных размерах средств.
Даже, если эту информацию предоставят сами преступники, которым заказали эту противоправную акцию.
Или, если даже эти преступники осуществили эту акцию под угрозой или под определённым доказуемым серьёзным давлением на них.
Тогда, эти преступники, если они не совершили насилия над личностью человека или убийства, могут быть полностью оправданы судом, при указании ими всех участников противоправной акции, руководителя и заказчика этих преступлений.
У нас в России, уже сегодня могут быть самые современные правоохранительные, законодательные, судебные и исполнительные органы государственной власти.
Которые уже сегодня могут быть обеспечены всем необходимым, для своей самой престижной и профессиональной деятельности.
А также, госслужащие могут уже сегодня получать самую цивилизованную зарплату и премиальные надбавки, которые сделают службу в любых органах государственной власти по-настоящему престижной и достойной.
Но наши чиновники не учитывают тот прописной фактор, что граждане России ещё остаются быть самыми грамотными людьми в мире, что мы россияне можем быстро освоить любой вид трудовой и иной деятельности.
А значит, мы в состоянии быстро понять любую сложную ситуацию, в которую нас загнали наши коррумпированные чиновники, да не совсем профессиональные замудрённые законодатели.
 И ещё важно знать нашим чиновникам о том, что россияне уже сегодня находятся на гране своего многострадального терпения, для того чтобы скоро предъявить нашим «небожителям» серьёзный ультиматум своего огорчения, на основании неубиенных фактов, по поводу антинародной деятельности нашего руководства страны.
Я знаю также и то, что некоторые россияне уже полностью разуверились в том, что можно быстро победить коррупцию, бандитский беспредел, да хамство расплодившееся на Руси.
А также весь тот негатив, который мешает сегодня гражданам нормально жить и трудиться в своё удовольствие.
 Но, при первой Вашей победе господин Президент, и при первой победе Премьер-министра, да коллектива Общественной Палаты, а также других чиновников в деле защиты прав и свобод граждан….
Тогда граждане России смогут убедиться воочию в том, что ещё не всё потерянно, как лично для них, так и для будущего их детей.
А это, я уверен, непременно случиться и достаточно скоро, надеюсь по Вашим серьёзным усилиям господин Президент.
Что позволит всем гражданам России избрать Вас на самые высокие посты в нашей стране на длительный срок, даже разрешив баллотироваться на следующий срок государственной службы, минуя ограничения по срокам этой службы.
А значит, сегодня гражданам России нельзя впадать в беспросветную апатию, да необходимо оставить в прошлом все свои нынешние разочарования….
А затем, стать активным борцом за своё достойное настоящее и за светлое будущее своих детей.
Для чего уже сегодня нельзя допускать пренебрежительного, а тем более негативного отношения чиновников и сотрудников правоохранительных органов власти к  своим гражданам.
Что надо выявлять и жестоко наказывать всех обнаруженных нарушителей законов, в самой серьёзной форме исполнения.
И эти обличительные факты преступлений на наших чиновников и правоохранителей надо сразу посылать в Кремль, на имя Президента России.
А также, можно не ленясь посылать копии этих обвинений в адрес Общественной Палаты Р.Ф., как и не стесняясь во все международные организации, призванные защищать права простых граждан.
И таких претензий от граждан России, я уверен будет великое множество, которые власть будет обязана тут же упразднять из нашей жизни, путём радикальных мер и на основе самого современного законодательства.
Важно также узаконить такое положение дел, по которому любой государственный орган, который получит жалобу на другой нижестоящий орган, сможет тогда, и даже будет строго обязан, сам, своими сотрудниками организовать проверку деятельности нижестоящего органа власти.
Да не так, как это  расследование происходит у нас сейчас, а значит формально. Я в этом убедился на собственном опыте.
    А затем, выявив всех виновных лиц и обстоятельств в нарушении закона или в ни исполнении своих профессиональных обязанностей, чиновник новой формации будет обязан наказать всех виновных лиц в этом должностном преступлении, или в допущенной грубой ошибке.
Таким образом, можно будет быстро очистить ряды чиновников, не глядя на их положение в обществе, от недобросовестных сотрудников.
А обличивший сотрудник вышестоящей организации нижестоящего чиновника, или, наоборот, в нарушение закона или в явно совершённом преступлении….
Должен будет получить премию за свой достойный труд, и обязательно в солидном размере. Как и возможно его ожидает повышение по службе.
 А чиновники, нарушившие свои должностные обязанности, или совершившие должностные преступления, обязаны сразу и навсегда отстраняться от всех гос. должностей и непременно привлекаться к суду.
А суд будет назначать таким бывшим чиновниками наказание, в зависимости от тяжести преступления, от пяти до двадцати лет и до пожизненного лишения свободы, с конфискацией всего их имущества и без права на амнистию.
А также, с проплатой нанесённого материального урона любым лицам в трёхкратном размере, назначенного судом.
И по нанесённому моральному вреду, суд обязан назначать проплату штрафной санкции, от ста тысяч рублей и до миллиона, а возможно и больше, но уже в евро.
Все эти штрафные санкции, должны будут проплачены бывшими чиновниками, из их личных средств, да в течение одного месяца, но только после окончательного решения суда.
А если осуждённый не сможет в месячный срок оплатить истцу штрафные санкции назначенные судом, тогда за него это обязано сделать государство.
А осуждённый чиновник погашает этот долг перед государством, но уже в двойном размере от суммы средств проплаченной государством, даже  находясь и работая в тюрьме, или в лагере заключения.
И заключённый гражданин, если он, или его доверенные лица на свободе, не смогут до конца срока заключения гражданина оплатить долг государству, такие должники, после отбытия основного срока наказания, будут переводиться из лагеря или из обычной тюрьмы в  тюрьму долговую.
А в долговой тюрьме заключённый может, в рамках своей активной трудовой деятельности, нет, просто будет обязан погашать свой долг перед государством столько времени, сколько потребуется заключённому гражданину погасить свою, неоспоримо полную финансовую задолжность.
Но эти цивилизованные правила в ранге закона, почему-то у нас в России не созданы, а потому и не работают, организуя почву для узаконенных нарушений и преступлений, особенно в стане чиновников.
Вот что надо искоренять в первую очередь на Руси.
 Но пока это всё происходит, когда вышестоящий орган государственной власти покрывает нижестоящего чиновника во всех его грехах, и, наоборот, до тех пор будет процветать чиновничий эгоизм и до тех пор российский чиновник будет не подсуден.
А обычный гражданин России сегодня, в такой сложно коррумпированной ситуации нашего государственного аппарата, сразу  оказывается и постоянно находится в униженно несправедливом положении.
Да ещё, российский гражданин никак не может добиться правды, даже  в любом, на первый взгляд в самом бесспорно прозрачном и праведном деле, как в моём случае.
А сегодня, обратившись к чиновникам, граждане России рассчитывают получить защиту от держателей наших прав и свобод, утверждённых в Конституции Р.Ф. и в законах….
Но не всегда мы простые россияне, а по-моему на все 90% сегодня не получаем от чиновников и от суда ожидаемого справедливого решения своего вопроса.
Вот почему Президент России обязан первый поломать эту давнюю порочную систему чиновничьей поруки, которая выражается в покрытии любых грехов и служебных преступлений в среде коррумпированного государственного аппарата.
Президент России уже сегодня может по-новому и быстро заставить работать весь чиновничий аппарат.
Во исполнение чего Президент должен обязать своих подчинённых разрешать любую сложную ситуацию, возникающую у граждан Великой страны по вине государевых людей, но только в рамках закона и неукоснительно быстрым образом.
А при многочисленных жалобах граждан в адрес Президента России и с посылкой копий этих жалоб в международные правозащитные организации, надеюсь на то,  что эта акция сразу сработает с пользой в разрешении многих проблем простых россиян.
Тогда, я надеюсь на то, что сразу станет понятным всему международному сообществу государств насколько наши чиновники, законодатели и другие ответственные лица России пренебрежительно относятся к бедам своих граждан, да и к своим должностным обязанностям.
И надо ли такое коррумпированное государство принимать в серьёзные международные организации?
А также, надо посылать эти обвинения на произвол  власти в адрес редакций иностранных средств массовой информации, находящихся у нас в стране и за рубежом.
Коль у нас в России помощи бедным людям от существующей власти, как мы уже твёрдо знаем, не дождаться.
Сейчас настало время выносить сор из нашей избы, поскольку, все другие меры защиты граждан от многочисленных нарушений законов чиновниками уже полностью исчерпаны.
А все наши средства массовой информации сегодня принадлежат серьёзному коррумпированному бизнесу, да напрямую зависят от имперского указания наших высоких чиновников.
Надо запретить большому бизнесу и чиновникам влиять на независимую политику средств массовой информации.
И эти наши нынешние ангажированные СМИ совсем не намерены бороться за права каждого пенсионера, а тем более защищать простого, а значит не блатного гражданина России.
А когда международные организации поднимут вопрос о многочисленных нарушениях прав человека в России, а это так и будет….
Тогда граждане России сразу увидят как под натиском миллионных обвинений в коррумпированности чиновников, да при произволе других органов власти, эти все деятели станут вначале пугливыми, а затем ласковыми и поневоле законопослушными.
Как они засуетятся и заёрзают в своих кожаных креслах, какими овечками они сразу предстанут перед гражданами, да так, что можно будет долго удивляться этому, их быстрому и уродливому перевоплощению.
Тогда может быть нашим чиновникам станет опасно разглагольствовать о своих благих намереньях, в деле цивилизованного развития России.
Поскольку, эти обещания публично озвученные придётся непременным образом выполнять.
Тогда наконец-то инфляция будет вялотекущей, предсказуемой, а может и совсем остановит своё шествие на просторах России.
После чего зарплата граждан России сразу примет цивилизованный размер и стабильно приличный характер своего присутствия.
И на эту цивилизованную зарплату можно будет гражданам жить обеспеченно, да ещё откладывать деньги, как у нас издревле принято, на «чёрный» день.
При вступлении России в серьёзные международные организации наша страна просто обязана регламентировать жизнь граждан России в рамках принятых цивилизованным миром.
А это значит, надо будет сделать оплату за труд - цивилизованной, в рамках подлинных потребностей человека, по всему спектру необходимых для нормальной жизни удобств, вещей и услуг в жизни каждой российской семьи.
Да ещё, все российские чиновники будут обязаны осуществлять защиту цивилизованных прав, законодательных свобод и узаконенных обязанностей граждан России неукоснительным образом.
Считая, эту свою чиновничью обязанность своим самым главным делом, для всех структур государственной власти.
А также, надо быстро, уже сеголдня, поднять уровень жизни самых малообеспеченных граждан России до планки нормального обеспечения их материальными средствами и цивилизованными льготами, что должно быть также первейшей обязанностью, для всех чиновников.
По-моему пенсии, стипендии и всевозможные государственные пособии сегодня должны быть равными троекратному среднему прожиточному уровню граждан России.
Но чтобы, этот наш прожиточный уровень был выверен на основании очень серьёзных изысканий в этой области.
А лучше, если этот прожиточный уровень граждан России будет первоначально равен, повторюсь, примерно  50 000рублей, без всякой экспертной оценки этого среднего прожиточного уровня для всех граждан России и при нынешних ценах, ценах конца 2019года.
Заядлые скептики мне, возможно, заявят о том, что быстро поднять зарплаты, пенсии и пособия у нас в России это сделать просто невозможно.
Ведь не все фирмы смогут платить такие высокие зарплаты гражданам как в цивилизованных странах, поскольку, у них самих доход не такой высокий, как хотелось бы.
А я уверяю Вас, что это легко можно сделать. Для чего достаточно посмотреть как, и каким образом такие же фирмы как у нас в России, выплачивают солидные зарплаты своим сотрудникам и рабочим в развитых странах мирового содружества!
А этот нынешний мировой кризис, как я думаю, организован крупными мировыми биржами, несуразными банковскими усилиями, да не контролированным печатанием бумажных денежных знаков.
Биржевые игроки давно научились зарабатывать приличные деньги только при контролированном повышении или при понижении цен на многие товары и услуги.
А эти, резкие скачки повышения или понижения цен на товары организуют сами мощные игроки бирж с большими средствами и, возможно, со связями в правительстве.
Ведь, эти крупные средства, заработанные биржевыми и банковскими спекулянтами, по науке должны быть, но явно не обеспечены физически ощутимым, а значит настоящим осязаемым товаром.
А потому давно пора запретить эти биржевые спекуляции, а также пора запретить игры на биржах, используя электронную, не существующую, а проще говоря, воображаемую и всевозможные крипто  валюты, да вседозволенность и могущество всех ныне существующих банков.
Уже давно пора просчитать стоимость любого товара или услуги по факту их себестоимости, и добавив десятину, процентную моржу дохода, после чего надо запретить игры на повышение и на понижение этих цен на любой производимый продукт, как в России, так и в других странах мирового содружества.
После чего, и это очень важно, надо также запретить печатание денежных знаков без строгого контроля со стороны самой независимой всемирной организации, которую надо создать.
Тех денежных знаков, которые не обеспечены подлинными материальными ценностями в любой цивилизованной стране.
А лучше, если одна международная организация, скажем, если это будит Всемирный Финансовый Комитет, который, и только он, будет выпускать и распространять, по чётко прописанным правилам, и вести строгий учёт, да замену истрёпанных и загубленных всех видов госзнаков, как монет, так и разных других денежных знаков в мире.
А количество напечатанных денежных знаков должно соответствовать золотому запасу каждой страны, стоимости всей недвижимости и по другим, чётко зафиксированным факторам, утверждённым на съезде во Всемирном Финансовом Комитете.
И этот Всемирный Финансовый Комитет (ВФК), должен быть учреждён в структурах ООН, а может быть и существовать как самостоятельная организация в противовес Бельдерберского клуба, членами которого являются (по сведениям информированного источника) сто самых влиятельных, а значит самых богатых людей в мире.
И по сведениям того же источника, что этим клубом руководит сам господин Рокфеллер.
А задачи этого клуба состоят в том, чтобы вершить и играть судьбами всех людей мира за счёт могущества их огромных финансовых средств, меняя по своему усмотрению желанных для клуба Президентов разных стран, организуя войны на планете земля, и мирное созидание.
Я слышал о том, что за счёт в основном из вредоносности этого клуба его пора прикрыть и надо будет чётко проанализировать их деятельность, после чего если есть повод за что пора членов этой группы осудить и посадить, лишив всех их незаконно нажитых капиталов и серьёзного имущества.
Так это и надо сделать по Распоряжению ООН.
Так вот задача всех честных людей мира это избавится от влияния членов этого и подобных тайных клубов, от влияния капитала этих людей, которые желают и дальше благоденствовать за счёт других людей, наперекор всем бедам которые они в основном и учреждают на нашей земле.
Вот тогда, если будет исключены любые факторы нарушений в финансовой деятельности каждой страны, тогда сразу будет исключена любая возможность для кризисных ситуаций, в сфере финансовых средств.
Тогда, цены на товары и услуги сразу будут стабильными всегда, или предсказуемо долгое время.
А также, если даже мы все и сразу пожелаем снять свои сбережения со счетов всех российских банков, тогда сразу все эти блатные банки «лопнут».
А при нормальной и стабильной экономической ситуации любой страны, банки, со счетов которых смогут граждане снять все деньги, тогда они ни за что не смогут «лопнуть», они просто на время прекратит свою активную деятельность.
А вот сегодня, во всём так называемом цивилизованном мире, всеми финансовыми процессами разных стран мирового содружества  руководят, а захотят, так эта золотая тысяча членов тайного клуба, которые и  организуют, по людской молве, любой кризис….
А то, если они захотят, так эти финансовые дельцы позволят нам, простым гражданам разных стран мирового сообщества жить некоторое время спокойно, без кризисов, эти никем не контролируемые Всемирные организации, которым в основном и подчиняются нынешние международные банки, да биржи.
Которые только увеличивают свои средства, в этих глобальных кризисах, обрекая простых законопослушных граждан, особенно граждан из слабо развитых стран, на нищету и бесправие.
А потому, уже давно пора серьёзным образом разобраться с этими всеми международными спекулянтами.
Ведь нас давно учат тому, что деньги должны быть обеспечены товаром, за счёт которого эти средства будут считаться нормальным образом заработанными, а значит деньгами чистого происхождения.
А вздутые цены на любые товары и услуги, да полученная от этих сделок спекулятивная моржа не может быть чистой, просто по своему сомнительному искусственному происхождению.
Пора уже создать такую серьёзную независимую комиссию, которая будет отслеживать все злостные проявления нечистоплотности Всемирных финансовых организаций.
А потом, со всей серьёзностью пролетарского гнева надо обличать и строго наказывать, все эти серьёзные преступления мировой финансовой элиты.
Да и если произойдёт очередной финансовый кризис в любой стране, тогда в этом вопросе, как обычно, будут виновны самые нечистоплотные государственные чиновники, и финансовые органы, подчинённые этим государственным структурам.
А потому, при любом государственном кризисе предстоит тут же разобраться в истинном источнике кризиса, после чего надо будет тут же привлечь всех этих махинаторов к самой жестокой уголовной ответственности.
А почему нам, простым гражданам России опять страдать из-за действий нечистоплотных чиновников?
Пусть тогда сами наши чиновники, да другие махинаторы и покрывают из своих личных, да из средств их фирм все потери инфляционного ущерба, используя средства всех тех спекулянтов, кто был задействован в этой афере.
В России, если только захотят наши высокие финансисты, да экономисты, так кризиса вообще и никогда не может быть.
При условии, если бы можно было нашим высоким специалистам исключить из нашей жизни любые финансовые спекулятивные ситуации  из нашей экономики.
Для чего нельзя позволять нашей правящей элите России повышать стоимость внутри российских товаров и услуг по их желанию, а не по простому экономическому, по строго просчитанному целесообразию.
Правительству, можно и другим путём быстро улучшить жизнь российских граждан, для чего необходимо сделать наш российский рубль, по-настоящему конвертированным.
А затем, чтобы российский рубль быстро стал вровень, по своей стоимости, повторюсь, вровень скажем, с евро.
А лучше если во всём мире имела хождение только одна всемирная валюта, с единым индексом полезности.
А также, чтобы зарплата, пенсия и другие месячные выплаты в России были в таком случае, не ниже трёх тысяч рублей, при стоимости рубля равному нынешнему евро, да цены, на товары и услуги у нас в России были равны ценам целесообразия.
Для чего, правительство России не должно сдерживать свои усилия в деле укрепления рубля, как на внешнем, так и на внутреннем рынке.
А также, правительство России обязано способствовать укреплению рубля всеми имеющимися у него возможностями и методами, но только в рамках закона.
Да, чтобы при этом укреплении рубля не могли пострадать экономика, а главное простые граждане России.
Также необходимо, чтобы все чиновники и сотрудники правоохранительных органов власти были обязаны ежемесячно проходить ротацию своего соответствия к той должности, которую они занимают.
А также, чиновники и сотрудники правоохранительных органов власти обязаны ежемесячно отчитываться по проделанной работе и в подробном изложении перед гражданами своего района, города, области, региона и страны.
 Давно уже пора сделать так, чтобы все чиновники России, ежемесячно отчитываясь перед своими избирателями о своей государственной деятельности, да были обязаны ответить на все вопросы граждан публично, да только в подробном изложении.
При их запланированных ежемесячных, а, может, и еженедельных встречах со своими гражданами, как в Интернете, так и при личной встречи со своими согражданами.
А сотрудников правоохранительных органов власти должны выбирать сами жители того района, который подчинён определённому отделению полиции.
А местные органы власти могут предлагать жителям района самых грамотных и самых ответственных руководителей и сотрудников полиции, которые будут утверждаться, каждый в своей должности на общем районном референдуме.
А также ежемесячно все чиновники и правоохранительные органы власти будут обязаны подтверждать свою профессиональную принадлежность перед жителями района своими реальными делами, в деле защиты прав граждан вверенного ему участка.
За что сотрудники правоохранительных органов власти должны получать из казны района и государства солидное материальное вознаграждение.
А каким образом государство может обрести серьёзные финансовые средства, на все виды цивилизованной государственной деятельности России я подробно описал в своих законодательных предложениях.
В этой статье я описал около тридцати законодательных предложений и показал, каким элементарным образом можно улучшить жизнь граждан России по многим параметрам уже сегодня.
А быть может (я на это очень рассчитываю), что кто-нибудь теперь, в связи с публикацией этой статьи мне предоставит материальную и иную помощь, которая позволит мне решить все мои нынешние проблемы по публикации своей статьи и по другим моим проектам?
И это их, чиновников последняя возможность сделать для меня лично что-нибудь приличного, в свете их разрекламированного доброжелательства ко всем гражданам России.
Ведь им самим, я имею в виду чиновников, иногда наверно противно совершать только одиозные поступки.
Ведь нашим чиновникам, возможно, хотя бы иногда, ну очень хочется сделать что-нибудь приличного для своего народа, даже из некой  показухи.
Скажем, для их личного самолюбования. Вот тогда, нарабатывая свои балы в свете их популизма, пусть чиновники и постараются сделать что-нибудь приличного, возможно лично для меня и мне подобных граждан, да для многих других, серьёзно обиженных властью граждан России.





















Глава 10.
Каким должен быть современный российский Президент.
А если бы у меня спросили, каким должен быть современный Президент России, который бы устроил большинство граждан нашей многострадальной Державы?
Так вот я бы предложил всем гражданам России написать эти свои соображении на эту тему. И я уверен в том, что мы быстро соорудим портрет современного самого главного администратора России.
А теперь зная о том, что все страны мирового содружества с любопытством ждут от России новой идее государственного и мирового строительства. Поскольку их руководства, стран мнимой демократии, погрязли в извращённых идеях вседозволенности, в воровстве государственных средств и в богоборстве.
Об этом ожидании поведал господин Кургинян, рассказывая о том, как всё глубже страны мирового содружества опускаются в морально-этическом и духовном своём мракобесии.
Не ведая выхода из этого морального и духовного обнищания.
Ведь издревле россияне были строги в своей духовной жизни, а какие произведении и достижении в науке совершили наши великие предки, чему издревле диву даётся вся заграница.
А я вижу начало строительства нового общества в следующих свершениях:
А если бы я предложил своего Президента России, так он перво-наперво должен был начать это строительство с того, чтобы упразднил слой бездомных граждан России, предоставив им современное государственное жильё и выдав паспорта.
А стать Президентом России ему бы помогла созданная заранее Общественно политическая организация (ОПО), под простым, но значимым названием «Вся Власть Народу! (ВВН).
А вместе, эта забавная аббревиатура, будет читаться как (ОПО ВВН), которая запросто могла бы собрать, по этому предположению не меньше 100 миллионов граждан вместе с бездомными бедолагами.
А устав этой организации, её задачи и проекты, можно быстро составить самыми способными специалистами по этому вопросу.
Для чего только надо было бы набрать свой боевой костяк единомышленников, которые приведут с собой высоких специалистов, из самых разных областей человеческой деятельности, с которыми новому претенденту на президентство от народа, предстояло бы плодотворно работать.
А нынешний состав мнимых профессионалов, пора бы их отправить  в «утиль» полным составом.
А граждане России уже сегодня могут указать все те преобразования, которые они собираются провести в России, только для того чтобы мы все без исключения жили достойной судьбой и в прекрасном материальном обеспечении.
И было бы не плохо, заранее, задолго до президентских выборов, учредить эту нашу ОПО ВВН, зарегистрировать её, и объявить на весь свет, бросив перчатку власти, объявив свою программу действий в виде самых наболевших наших претензий.
По моему мнению, все нынешние политики, их помощники и исполнители должны всем своим составом покинуть коридоры власти, раз и навсегда по причине их высокой коррумпированности.
Я представляю, как они теперь на меня набросятся, всем своим скопом и в розницу, только для того чтобы дискредитировать меня и все мои предложении.
А вполне возможно, что они пожелают уничтожить меня физически. Ведь им не привыкать устранять конкурентов любым способом.
Да, как они будут бить себя в грудь, заверяя всех и вся о том, что ещё рано делать всех российских граждан высоко обеспеченными личностями, с самыми обширными правами, да с чётко прописанными цивилизованными обязанностями.
А тут, по их мнению, и будто бы им в пику, да будто бы им назло я беспочвенно предлагаю сделать всех граждан России высоко обеспеченными, да благополучными людьми! Что для наших небожителей пока явный нонсенс.
Вот если бы эти главные преобразовании в жизни простых граждан могло произойти при нынешней власти, тогда бы граждане сразу поздравили Кремль с изменением приоритетов в его работе.
А вот, если бы мне случилось стать Президентом России, что само собой ни в коем случае не может быть, тогда я бы сразу провёл ревизию всему нынешнему законотворчеству наших именитых депутатов.
После чего сразу исправил все законы в пользу граждан и Великой Державы.
Напрочь вычистив все моменты для всех чиновничьих злоупотреблений.
Чтобы негативных случаев в жизни граждан России, которые сегодня в огромном количестве ежедневно плодятся на Руси, было как можно меньше на просторах обновлённой России, а лучше вовсе небыло.
1.Я бы сразу сделал так, чтобы вся деятельность избранного гражданина на посту Президента России, как и всех чиновников от малого ранга и да кремлёвского должна быть идеально прозрачна, с ежемесячными отчётами по всему спектру осуществляемых им преобразований.
Но всё же, я очень надеюсь на то, что теперешняя личная производственная деятельность нынешнего господина Президента России, работа Премьер-министра, всех министров и чиновников, уже сегодня станет значимым звеном в организации подлинной, и самой престижной жизни на Руси, для всех её граждан без исключения.
И  это не очень трудно выполнить при простом желании чиновников сделать этот позитивный процесс неукоснительно повышающий благосостояние России и её граждан самым качественным образом.
Мы уже натерпелись от тайной деятельности чиновников, вот потому и надо сделать их деятельность досконально прозрачной и предсказуемой.
2.Я бы также сразу инициировал быстрое возвращение всех наших капиталов (государственных, частных и корпоративных) в Россию.
Тех капиталов, которые находятся на счетах иностранных банков, и в других иностранных финансовых учреждениях.
А тех граждан или те фирмы, которые не пожелают возвратить свои и деньги, а также ценные бумаги в Россию, тем лицам будет запрещён выезд из страны, а затем подлежит по суду их арестовать и уже государством возвратить средства домой, а руководство таких фирм сразу лишаются бизнеса.
3.Я бы сразу организовал за счёт государства газификацию всей Росси, сделал бы дороги самыми приличными, провёл бы в каждый деревенский дом горячую и холодную воду за государственный счёт.
А деревенские дома отремонтировал за государственный счёт самым приличным образом, снабдив их надёжными электросетями, водоснабжением, горячей и холодной водой, газом и отоплением.
А также, сделал бы электросети соорудить для них запасную электросеть в подземельном варианте, в бетонном тоннеле.
4.Я бы сразу учредил прогрессивную шкалу налогообложения, только для того, чтобы богатые граждане платили повышенные налоги, на грани того, чтобы эти олигархи, обидевшись на такой закон, и работая под самым строгим контролем быстро передавали все свои фирмы в государственное управление.
5.Потом я сразу учрежу единые Товарно-сырьевые Центры, куда все изготовители товаров будут обязаны сдавать всю свою продукцию для её полного исследования на безопасность, на чистоту и на другие необходимые исследования продукции.
Российская продукция обязана быть в рамках самых престижных норм принятых в мировых и российских структурах безопасности.
А импортная продукция чтобы не могла быть хуже отечественной.         
6.А также все товары и услуги в России будут иметь чётко установленную продажную стоимость, установленную специальным Комитетом по ценам.
А потому все цены будут таковы: себестоимость товара и плюс от 10 идо 50% надо будет плюсовать к себестоимости, плюс доставка, плюс складирование в Товарно – Сырьевом Центре.
А импортные товары и услуги могут по заявке розницы приобретать только Товарно – Сырьевые Центры.
Но это точно не будут такие серьёзные цены как сейчас, а наверняка будут на несколько порядков меньше.
А уже эти государственные и Центры от независимой организации, будут реализовать импортную и российскую продукцию, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ЕЁ ПРОВЕРКИ, продавая продукцию в розничную торговую сеть.
7.И эту независимую организацию я бы назвал Гуманитарный Корпус России (ГКР). А филиалы ГКР я бы назвал Комитеты по Правам Человека (КПЧ), которые я бы учредил в каждом районе больших городов, в посёлках и сёлах.
А этим ГКР по моему предложению стал бы руководить сам Царь батюшка Всея Руси, которого надо будет избрать единожды на всероссийском референдуме.
3И в этот ГКР будет входить вся независимая Прокуратура России, да самый серьёзный Корпус контрольных и отряды спецназа, быстро реагирующие на беды простых граждан.
8.Я бы сразу учредил сельскохозяйственные кооперативы по всей Руси, по типу сельхоз предприятий «Кибуц», которые кормят весь Израиль.
И в этих кооперативах должны работать и владеть этими кооперативами все наши колхозники, а так же все те граждане, возможно и горожане, кто пожелал бы работать в этих кооперативах.
9.Потом, я бы единоразово подарил бы всем гражданам России по одной тысячи гектаров земельного надела только для того, чтобы все россияне стали обеспеченными людьми и имели свой бизнес по выращиванию деловой древесины и могли учредить свои другие сельхозпроизводства.
10.Я бы сделал единый налог, до определённого серьёзного дохода, для физических и юридических лиц в размере 10% от чистого дохода, простым подсчётом этого налога.
И только эти десять процентов надо перечислять в госказну района, без сложной тягомотины. А уже из госказны деньги будут распределяться по разным нуждам района и страны, как и на Пенсионный счёт каждого россиянина.
Но этот налог в 10% я бы предложил учредить только после того, когда зарплаты и пенсии примут цивилизованный вид и своё финансовое наполнение.
11.И эти Пенсионные счета надо учреждать в каждом районе нашей страны. Где эти деньги пенсионеров должны работать только в самых надёжных проектах, принося приличные доходы району и лично каждому россиянину.
12.Я бы сразу сделал зарплаты, пенсии и пособия едиными по всем регионам России, но не меньше трёх единых средних современных прожиточных уровней.
Но чтобы этот прожиточный уровень продовольственного и иного довольствия для нормального человека был просчитан реально и небыл умышленно занижен нашими счетоводами.
 13.А зарплаты и премиальные Президента России, министров, директоров, глав производств и других государственных объектов я предлагаю сделать такими, как в моём законодательном предложении.
14.Я бы сразу учредил Издательский Дом, который будет собирать и публиковать все негативные случаи случающиеся в жизни граждан России в ежемесячном сборнике под названием «Книга Вопросов и Ответов»  (КВО).
 А уже по сведениям из сборника КВО, которые будут тщательным образом проверяться, если нет сразу качественных улик, после чего будут издаваться в каждом регионе, а уже по их насущным проблемам будут мгновенно упраздняться весь негатив мешающий жить гражданам и российским фирмам в нашей стране.
15.Необходимо также строго следить за деятельностью правоохранительных органов, для чего в каждый экипаж патрульной службы должен будет входить независимый представитель, лучше с юридическим образованием, да ещё необходим и второй независимый наблюдатель за тем, чтобы не нарушались права всех граждан и правоохранителей.
И эти специалисты, и контролёры от ГКР будут делегированы в каждый патруль, будут присутствовать при каждом допросе, расследовании преступлений и при каждом контакте правоохранителей с подозреваемыми лицами и с уголовным элементов, как в суде, так и в местах заключения.
16.А также необходимо сразу учредить долговые тюрьмы, где будут находиться преступники уличённые в финансовых преступлениях и преступники, которые отбыли срок тюремного заключения, но ещё у них не весь выплачен штрафной начёт назначенный судом.
17А ещё, я бы учредил новую ООН и только которая находилась в России, и это надо сделать только для того чтобы никто, и даже сама Россия, не могла единолично влиять на работу и на Решении этой новой организации.
А вступая в эту новую Организацию, которую я бы назвал: «Всемирная «Организация по Защите прав каждого человека и государства нашей планеты Земля» (ВОЗ) надо прежде выйти из членства старой ООН, да сдать в ВОЗ все серьёзные наступательные вооружения и не выпускать больше этих серьёзных вооружений в стране без разрешения ВОЗ.
Об этой ВОЗ и о её новых требованиях я описал в своих законодательных предложениях.
Но главное, при теперешних обстоятельствах, когда Россия продемонстрировала свою мощь в самых новейших вооружениях…
Вот теперь самая реальная возможность принудить все страны, а особенно те страны, которые входят в структуру НАТО, после сегодняшней действительности сдать все свои самые серьёзные вооружении в утиль и прекратить деятельность всех военных блоков и их заводов по производству серьёзных вооружений на планете земля.
Ведь теперь, когда серьёзно продырявлена система защиты НАТО от российской угрозы мгновенного нападения на любую страну мира.
На ту страну, которая позволит себе только замахнуться для ядерного удара по России и по её настоящих друзей…
Так такая страна, а вернее её руководство, сразу будет арестовано или, при их сопротивлении уничтожено, возможно, с неким моральным сожалением….
А потому, я верю в то, что в ближайшее время большинство стран мира войдут в российскую ВОЗ оставив в меньшинстве Америку и её самых ярых злопыхателей, любителей повоевать и законодателей лжи, да всевозможных кадастров на планете земля.
18.Я бы сразу учредил лотерею. А половина собранных от стоимости этих билетов средств пошла бы на лечение детей и взрослых россиян, у которых нет средств на дорогостоящее лечение, или для исправления неприятного внешнего вида, а другая половина собранных средств пойдёт на выигрышные призы.
19.А ещё, другая лотерея будет половину собранных средств использовать для учреждения домов для бездомных граждан России.
После чего я бы сразу учредил множество приютов для бездомных граждан России.
Первоначально в специально оборудованных подвалах жилых домов, а уже затем в специально построенных загородных приютах.
Но, при розыгрыше лотереи надо автоматически выбрасывать номера билетов и не учитывать их в игре те билеты, которые не проданы, что не происходит в нынешних розыгрышах.
20.И я бы предложил руководству России сразу приступить к реализации и других предложений, которые я написал во второй части этой статьи, в разделе законодательных предложений.
И эти лотереи будут иметь место, пока государство будет в состоянии само справляться с любыми недугами нашего общества.
А этих недугов наше алчное руководство страны и администраторы на местах расплодило самым бессовестным образом до безобразия много!
Все эти преобразования я бы сделал в первую очередь, а все остальные преобразования, записанные в моих законодательных предложениях, я бы вводил постепенно, при наличии средств и принятых новых законов.


Глава 11.
Как надо относиться к бездомным гражданам и к гастарбайторам.
Во-первых, я вижу, как быстро огромное количество простых российских граждан лишаются своих домов, квартир и комнат которые порой составляют самую главную материальную ценность и единственное жильё в их теперешней псевдодемократической жизни.
А российская власть просто обязана создать такой закон, по которому все российские граждане, как не старались…
Но наши многострадальные граждане России не смогли бы, как по вине нечистоплотных людей и чиновников, так и порой, по своей неосмотрительной безалаберности остаться без жилья. …
При любом, даже при самом худшем исходе необычных событий, которые почему-то всё чаще случаются в жизни российских граждан, порой без их желания, а в основном по вине бездушных коррумпированных чиновников, подкупленных лихими людьми….
            А потому надо быстро очистить все московские вокзалы и их прилегающее пространство от бездомных граждан, которые очень давно проживают в самых укромно-убогих уголках наших городов и сёл.
И надо очень быстро выдать всем паспорта, уже с пропиской по месту ближайшего мета их проживания, которое будут построены или переоборудованы под жилые помещении ближе всего от места выдачи паспортов.
А получив паспорта одни бывшие бездомные граждане получат законную инвалидность и будут лечится, а другие, здоровые бездомные граждане получат возможность выучиться профессии по их силам и возможностям, а затем получить приличную работу.
А инвалиды, устроившись и прописавшись по определённому адресу, будут получать пенсию. А трудоустроенные, бывшие бездомные граждане получат вначале пособие, а затем и будут получать приличные зарплаты.
А потому бывшие бездомные граждане будут из своих доходов оплачивать жильё, а также будут прилично питаться, лечится и учится, как все другие граждане России.
Нельзя чтобы хотя бы один гражданин России оказался без жилья и без паспорта в России. А жильё может быть частным, государственным, или возможно, на первое время государственным общежитием.
И вот моё очередное законодательное предложение:
Необходимо быстро провести учёт всем бездомным гражданам России и выдать им паспорта с пропиской.
А затем, в течение трёх лет, за городом построить достаточное количество  самых современных домов социальной защиты, где будут постоянно проживать все, оказавшиеся без своего жилья граждане.
А пока, в месячный срок, можно оборудовать достаточное количество подвальных помещений в жилых домах и учреждениях, сделав там прекрасные спальни, душевые и туалетные комнаты, да комнаты для медицинского обслуживания.
А также, в этих построенных домах для малоимущих и бездомных граждан будут проживать и иностранные рабочие по их желанию, приехавшие в Россию по приглашению определённых юридических или физических лиц на работу.
Где приехавшие иностранцы будут изучать русский язык, и сдавать экзамены на знание российской Конституции, да наших законов, которые им необходимо будет знать.
И где иностранцы будут получать разрешение на их легализацию в России: для пластичной натурализации, или для получения разрешения на работу в России.
А те лица из иностранных рабочих, кто не зарегистрируется в этих домах социальной защиты, и те иностранцы кто будут находиться на нелегальном положении…
Таких лиц, называемыми гастарбайторами, надо селить в специальных закрытых территориях, для них же и созданных.
А может быть, пора освобождать лагеря и тюрьма от не самых опасных российских нарушителей законов, лиц с российским гражданством, порой, безвинно осуждённых.
А их освободившиеся места можно будет заполнить иностранными нелегалами.
Где эти иностранные рабочие будут работать по всей стране и только на государственных объектах:
Строя дороги, здания, где будут поднимать сельское хозяйство России, убирать улицы, освобождать от мусора леса, да осуществлять другие общественные виды работ. При этом, получая нормальную, а значит цивилизованную зарплату.
Достойная оплата за труд гастарбайторам нужна будет только для того чтобы эти нелегалы могли заработать достаточное количество средств для покупки билета на свою историческую родину.
 Но чтобы эти нелегалы по закону должны будут дополнительно заработать двукратную стоимость, необходимую для покупки билета.
И чтобы они могли оплатить нахождение в этих лагерях, да в двукратном выражении от подлинных затрат на их цивилизованное содержание.
Да ещё, нелегал будет обязан заработать дополнительно три тысячи долларов, из которых одну тысячу ему можно будет увести к себе на родину, а две другие тысячи – пойдут в доход российского государства в виде штрафа за своё нарушение российского закона.
 После чего, когда нелегалы заработают эти вышеуказанные средства, только тогда их можно будет отправить на их родину с плацкартным билетом, с продуктами питания, в виде сухого пайка, и с одной тысячью долларами в их карманах.
Но чтобы эти нелегалы могли и дальше работать на ниве обустройства гос. объектов России, по их личному желанию, и по разрешению начальства, тогда необходимо продумать, да построить дома, где будут потом, после заключения, свободно проживать эти нелегалы.
При этом нелегалы оставят в казне России, сколько бы они не работали, половину заработанных ими средств. Как штрафную санкцию за их прошлое нелегальное существование в России, как и на их содержание в лагерях или на вольном проживании, в предоставленном им жилье.
Но такие нелегалы в будущем будут лишены права приезжать в Россию, после того как они уедут на свою родину, на последующие десять лет.
А работать они будут до трёх лет в заключение, после их законного задержания, до отправки на родину.
Но если кто, из этих нелегалов не пожелает трудиться ради своего освобождения, тогда за него эти деньги, за проживание в лагере, за питание и за билет на родину, будут отрабатывать другие заключённые нелегалы из его страны, или его товарищи по заключению.
А заключённый нелегал, не желающий трудится, будет получать самую скромную еду, одиночное заключение, да без права на любые виды развлечения и без общения, как с внешним, так и с внутренним миром.
При такой эксплуатации нелегалов, даже можно будет специально провоцировать гастарбайторов для их нелегального приезда в Россию (шутка).
Ведь нам нужна дешёвая рабочая сила в самых низкооплачиваемых работах на государство (но не ниже прожиточной нормы), как и в других высокопрофессиональных сферах деятельности этих нелегалов.
Хотя, провокация, это недостойное дело для любых лиц, а тем паче, и особенно для приличных государственных структур.
Но прежде чем это всё осуществить, надо объявить об этом законе всем нелегалам, которые будут обязаны в течение месяца покинуть территорию России или получить законную регистрацию.
И в этом отъезде нелегалов должны будут помочь те лица, кто пригласил их в Россию или использует труд этих нелегалов.
А пограничники должны регистрировать и фотографировать всех иностранцев, пересекающих границу России, и определять, регистрируя, для чего иностранцы приехали к нам в страну.
А пока можно воспользоваться уже построенными домами, для перевода их в ранг социальной направленности.
 Те дома, которые ещё не заселены и не проданы, но которые можно легко выкупить у частных застройщиков, за их себестоимость и плюс с десяти процентным доходом, но, не возвращая взяток, отданных чиновникам, за эти строительные тендеры.
А уж затем, чиновникам предстоит вернуть взятки строителям и обустроить эти дома, как цивилизованное, но самое удобное жильё социальной защиты.










































Глава 12.
Продажа движимого и недвижимого имущества.
А для того, чтобы сделать стоимость производимых строений дешевле, для этого надо:
1.Отменить продажу государственной земли россиянам под строительство любых объектов, как частного, так и государственного подчинения, сделать выделение земель для застройки или под другие нужды бесплатным действием.
2. А для иностранцев, покупка российской земли не может быть вовсе, кроме посольств и других государственных строений, необходимых для их плодотворной дипломатической деятельности в России.
Иностранцы, могут только брать российскую землю в аренду.
3.Строительство государственных объектов, должно происходить по чёткой системе необходимых работ, как по проектированию, по  исследования грунта и окружающей среды, по утверждению проекта и строительных, да отделочных материалов, так и по ценам, утверждённым специальной комиссией.
4.Все работы по государственным проектам должны осуществляться специалистами и другими работниками, от фирм только государственного подчинения.
5.Все строительные материалы на гос. объектах, и сопутствующие товары должны изготовляться только на государственных предприятиях.
Вплоть, до производства цемента и строительных материалов, добычи песка и производства электроэнергии, как централизованно, так и временными установками, которые будут перерабатывать силу ветра, да энергетику света в электричество, как в процессе строительства, так и для последующей эксплуатации дома.
6.Электроэнергией, водой, газом и теплом все государственные объекты должны обеспечиваться только из государственных фирм, да только по самым стабильным себестоячным ценам, но с десяти процентным  доходом для владельцев этих местных или не местных сетей.
7. И эти тарифы должны составляться из себестоимости продукта, плюс десяти процентов дохода для государства, не больше.
Что сразу сделает строительство любых объектов на много порядков дешевле, чем сегодня.
8.И надо использовать в строительстве только самые экологически чистые, да безопасные строительные материалы, с самым высоким их гарантийным качеством.
9.Надо исключить любой вид рейдерства на Руси. Путём хранения всех зарегистрированных учредительских документов любых фирм, квартир, и других объектов собственности в одном ответственном государственном органе власти, так и копии документов в одной общественной организации одновременно.
А при желании продать своё частное жильё, движимое и недвижимое имущество, эти сделки обязаны контролировать чиновники, в правильности оформления сделки и в обязательной проплате денег за покупку.
Особенно это касается  той ситуации, когда своё имущество продаёт одинокий пожилой человек или человек, плохо разбирающийся в этом деле.
И надо любой документ: на продажу, на аренду и т.д. необходимо правильно называть в первоначально оглавлении. И юрист, всегда обязан назвать лицам и объяснить, участвующим в составлении документа, на какой предмет документ составлен (на продажу, на аренду и т. д.).
А при смене хозяев недвижимости и руководства фирм, эти документы тут же подписываются прежними владельцами этих фирм или квартир.
Но только при наличии на руках квитанции, говорящей о полной проплате этого имущества покупателем…
Только при получении наличных или нахождение средств на банковском счету положенных продавцом, договор подписывается, и только после подписания договор сразу становится документом, а до подписания эта бумага будет «Договором о намерениях».
Даже, при доверительном управлении фирмами и жилыми помещениями другими лицами, доверительное лицо не будет иметь возможности, при нежелании владельца объекта, получить специальной доверенности на продажу объекта.
И документы о регистрации, или при смене владельца, да руководства фирмы, или при смене владельца любого жилого помещения, должны оформляться только в государственном учреждении за десять календарных дней, за которые проверяется законность и не насильственность передачи объекта.
И  только, при участии государственного юриста этого учреждения, да только в присутствии настоящих фигурантов этой сделки, и где тут же будут решаться все финансовые проплаты, в соответствии с договорами, даже имея право менять владельца по доверенности.
И любая сделка по регистрации, или при купле-продаже частной собственности, должна регистрироваться на видеозапись, а эта запись должна сохраняться в течение десяти лет, как в госучреждении, так и на руках их владельцев – сколько угодно времени.
После чего, подделать эти документы будет невозможно, а также будет точно известно, какие фирмы кому принадлежат.
И этот секрет, по желанию владельца частной собственности будет надёжно охраняться этой организацией, но он, этот настоящий владелец недвижимости будет чётко известен этому государственному органу, всех фирм и любой частной собственности, как на Руси, так и за границей. 
10.И каждая фирма, которая нарушит закон или некачественно обойдётся со своим клиентом, будет обязана по судебному решению повесить красную табличку на фасад своего здания, говорящая обо всех этих случаях произвола или хамского отношения к своим рабочим или к  клиентам.
А не санкционированное снятие этой таблички будет нести штрафную санкцию, в размере 30% от чистого дохода, как из средств фирмы за месяц, так и из личных средств всего состава руководства фирмы, да с владельца фирмы.
Не затрагивая доходы сотрудников и работников фирмы, кто небыл виновен в этой неприятности.
И эта красная табличка позора будет сниматься только при смене владельца фирмы, или при смене всех тех лиц, кто был виновен в этом незаконном происшествии.
11. А также, отменяются любые поборы в области строительства, за что назначается самое серьёзное сроки уголовного наказания, до двадцати лет чиновникам, а тем лицам кто по своей инициативе предлагает чиновнику взятку – до десяти лет лишения свободы.
А все фирмы государственного подчинения должны работать только с десяти процентным доходом, изготовляя любые товары и услуги самого высокого качества для их назначения.
А закон самым жестоким образом должен карать всевозможных махинаторов, преступников и порочных чиновников, которые занимаются незаконной деятельностью в области краж домов, квартир, любых других жилых и не жилых помещений или фирм, а так же других ценностей, у юридических, да особенно, у физических лиц России.
В трёхкратном наказании чиновникам, при законном сроке наказания простых граждан.

















Глава 13.
Гарантийное обеспечение граждан России жильём, едой, одеждой и т.д..
При получении нового государственного жилья граждане обязаны получать жильё, которое полностью удовлетворит граждан в их стремлении жить не ущемляя в семье друг друга в пространстве, как в частном, так и в государственном доме или в квартире.
Где для каждого гражданина будет обустроен свой укромный и отдельный уголок, в виде отдельного удобного помещения. Что особенно актуально сегодня для меня.
В цивилизованном государстве ни один гражданин и, даже иностранец не должен остаться на улице и не может голодать, при любых самых сложных жизненных обстоятельствах.
А в России сегодня многие граждане не всегда нормально питаются, да живут всю свою жизнь в ужасных помещениях, или оказываются бомжами поневоле, как я, при явном и серьёзном нежелании многих наших чиновников исправить это довольно печальное положение для людей, попавших в беду.
А значит, надо уже сегодня в каждом районе любого города и посёлка, как и в любой деревне необходимо срочно учредить магазины или отделы социальной направленности.
Где будут отовариваться инвалиды, пенсионеры и граждане, живущие на очень скромные доходы. А значит на грани бедности, получая официально меньше десяти тысяч рублей в месяц, а значит меньше прожиточного минимума хотя бы на йоту.
В этих магазинах государство должно продавать приобретённую напрямую у производителя, (примерно 10% от полного объёма производимой продукции каждой фирмы), но самую лучшую, а значит самую качественную импортную или отечественную продукцию всего за 20 процентов от себестоимости этих продуктов питания, вещей, оргтехники и других товаров, да услуг бытового назначения.
И сегодня наверно придётся, старанием государства, а значит старанием чиновников кормить, одевать и обувать граждан бесплатно, или за мизерную стоимость почти всю Россию по льготному тарифу.
А питая, одевая и обувая, да предоставляя государственное жильё в рамках цивилизованных норм гражданам, уже с мебелью, с кухонными приборами и с постельным бельём.
Если кормить и одевать граждан государство будет бесплатно, по спискам и только качественной едой, современной одеждой и т.д., за что государство будет ежемесячно вычитывать из зарплат, пенсий и пособий у граждан сумму, которую задолжал гражданин за еду, одежду и за квартплату, но только не больше 50% от ежемесячного дохода.
А оставшуюся сумму долга, если она состоится, погасит государство безвозмездно.
Или пусть государство предоставляет гражданам пенсии, пособия и зарплаты в цивилизованных размерах.
И должно ежегодно хватать средств у граждан на хороший отдых, на покупку в рассрочку автомобиля и на его обслуживание.
Ну, ничего не поделаешь, коль наши чиновники нелегально и тайно для народа, прирабатывают для себя серьёзные деньги, так пусть они и раскошелятся из своих, а также из не украденных государственных средств, обеспечивая тех граждан, которых эти чиновники регулярно грабят!
           Поскольку, сами граждане сегодня, при их мизерных зарплатах и пособиях, этого благополучия, ну никак не смогут самостоятельно добиться.
Ещё надо, чтобы государство взяло на себя обязанность, как я говорил раньше, по бесплатному снабжению мобильными телефонами всех инвалидов и пенсионеров, да всех других малообеспеченных граждан России.
Чтобы разговор по мобильным телефонам был для малообеспеченных пенсионеров и инвалидов бесплатным, скажем, в рамках льготного пользования, в размере десяти часового тарифа, ежемесячно.
А фирмы, которые пойдут добровольно на эту акцию, по продаже своей высококачественной продукции по ценам 20% от себестоимости этой продукции, будут обязаны иметь налоговую льготу, ровно на ту сумму средств, но в двойном размере, которую будет терять фирма ежедневно, от этой своей меценатской деятельности.
Для пенсионеров, для инвалидов, для малоимущих граждан, для кормящих и многодетных матерей России надо учреждать столько бесплатных пунктов для приёма очень качественной и разнообразной пищи, сколько необходимо для обеспечения едой наше голодное или остро нуждающееся в помощи государства народонаселение России.
То население, которое не в состоянии прокормить себя и свою семью на те малые крохи, которые выдаёт им государство или частные предприниматели в зарплату, в пенсию, в стипендию и на пособие.
Но едой, непременно самой качественной и разнообразной.
И этот Фонд, для обеспечения малообеспеченных граждан качественной едой, одеждой, жильём, да бесплатными медицинскими услугами должен ежемесячно наполняться частными предпринимателями и государством, если они не желают сделать обеспечение граждан цивилизованным образом.
Эти гостиницы, магазины и пункты питания для социальной защиты населения необходимы уже сегодня, да они будут работать до тех пор, пока зарплаты, пенсии, пособия и стипендии в России не примут цивилизованный уровень обеспеченности.
А когда пенсии, пособия, стипендии и зарплаты будут цивилизованными, только тогда потребность в этих объектах социальной защиты населения отпадёт за ненадобностью.
Тогда на нормальную зарплату, на пособие и на пенсию россиянина можно будет, при его желании, запросто снять социальный номер в гостинице, или отдельную благоустроенную квартиру в государственном доме, которых должно быть построено очень много, чуть больше потребности в них.
Где можно будет питаться, в рамках потребностей организма, и иметь всё то, что необходимо современному человеку в полном объёме и за честным образом заработанные средства.
Государство, в лице Президента России, законодателей и чиновников уже сегодня способны сделать своих граждан более счастливыми, обеспеченными и защищёнными законом, чем это было раньше и происходит сегодня.
Ведь Россия, если серьёзно посмотреть на богатства нашей страны, уже давно может сделать своих граждан цивилизованно обеспеченными людьми, по всему спектру существующих благ в мире.
Для чего, не устану повторяться, наипервейшим образом и уже давно надо в разы повысить оплату за честно произведённый труд, сделав, таким образом, оплату за любой вид законной деятельности цивилизованным и достойным для Великой Державы.
Что, почему-то уже давно имеют наши чиновники, законодатели и другие тёмные личности, получившие это своё благополучие непонятно каким путём и неизвестно за какие заслуги.
Только тогда проблема с приростом народонаселения в России будет быстро снята с повестки дня.
Только тогда граждане России смогут достойно жить, трудиться и отдыхать, не думая о том, что их спокойная и достойная жизнь, а также их благосостояние не могло быть в одночасье порушено по вине недобрых людей или алчных чиновников.
А уже счастливые граждане будут способны и свою страну, благословенную Россию, сделать самой красивой и самой могущественной Державой в мире.
При этом плодясь и размножаясь, да не задумываясь над тем, на что им придётся кормить своё потомство, и в каких условиях оно, это потомство будет произрастать.
А для этого, у нас в России ещё есть сегодня все предпосылки и возможности.
А граждане России, я думаю, уже давно вправе спросить своего Президента России о том, когда уважаемый господин Президент, мы, граждане богатейшей страны в мире будут жить, работать и отдыхать, так как мы этого уже давно  заслужили, своим трудом и долготерпением видеть  Вас на таких хлебных должностях!
А, если честно, к тому же и своим непомерно лояльным отношением к государственной власти.
Представителей этой власти мы регулярно избираем на высочайшие административные посты в нашей стране, оказывая им своё доверие, и, со сложной иронией в душе, всё же надеясь на их чистоплотность.
Необходимо уже сейчас безработным по уважительной причине и без этой причины, предоставлять, если это бездомный, скромное жильё, а также трёхразовое бесплатное питание и обеспечение таких граждан одеждой, обувью и бесплатным медицинским образованием до тех пор, пока сам гражданин сможет себя и своих малолетних детей обеспечивать безо всяких проблем.
Прошу Вас уважаемый господин Президент станьте, наконец-то, первым правителем Великой России, который сможет положить конец всем бедам и страданиям своих рядовых граждан!
А за это мы будим избирать Вас в Президенты России, ну, сколько Вы будите на самом деле полезны России и её гражданам, без ограничения в сроках.
И этот свой шанс, стать настоящим реставратором российской жизни для простых сограждан, упраздняя существенным образом все главные неприятности из жизни народа, Вы, уважаемый господин Президент России, я надеюсь, не упустите? И не надо этого стесняться!
Ведь Вы вполне цивилизованный человек, который ещё вполне может сделать всё население России благополучным, лишив его всех тех неприятностей, которые были рождены в период  становления нынешней цивилизации.
А мы, Ваш благодарный народ, отработаем без особого напряга вложенные в нас средства, за все благие преобразования в нашей жизни.
Уж будьте уверены.
Хотя вор и мздоимец не может быть приличным человеком, а неприличный человек ни в коем случае не может быть любым чиновником, а особенно Президентом России!















Глава14.
Мои надежды, чаяния и пожелания.
А теперь я хотел бы услышать реакцию простых российских сограждан, которые, прочитав эту мою статью, могли бы высказаться по моим предложениям и обнажить свои наболевшие пожелания для нашей государственной власти.
Мне будет интересно узнать мнение многих россиян по главным вопросам и проблемам описанных в этой статье.
И было бы неплохо получить много нового материала для моих, а возможно и для совместных с читателями будущих публикаций.
А также было бы важно, если всевозможные коммерческие объединения могли ежедневно публиковать социальную рекламу на основании всех наших нынешних бед, которые необходимо ежечасно показывать по телевидению.
Сегодня очень важно сделать анти рекламу нашему пенсионному обеспечению граждан России.
Потом, надо показать как чиновники, прибавляя ежегодно к пенсии граждан от 200 до 500руб., а теперь и целую тысячу! да раздувшись от своей гордости, как индюки на заклании…
Всё же успевают компенсировать, эти, будто бы свои личные истраченные средства, истраченные на повышение наших пенсий, очередным повышением цен на многие товары и услуги. 
И эти истраченные госсредства, на повышение пенсий граждан, которые чиновник тут же компенсируют, эти дополнительные расходы бюджетных средств, путём резкого повышения цен на товар своих фирм (на бензин, газ, электроэнергию…) и, естественно, на все виды коммунальных услуг.
А ещё, инфляция не самым радостным всплеском ежегодно сокращает покупательские возможности всех граждан России, включая и российских пенсионеров.
Но зато, всё больше миллиардеров ежегодно объявляются у нас в стране, из числа сегодняшних самых блатных или явно вороватых наших сограждан в ранге чиновников и неуловимых бандитов.
Хотя я лично думаю, что при качественном управлении всеми финансовыми ресурсами России можно легко организовать такую беспрецедентно уникальную ситуацию в нашей стране, когда любая инфляция ни в коем случае не должна повлиять на нашу жизнь, да на нашу трудовую занятость в негативную сторону.
Ведь я уверен в том, что Финляндия, Швеция, Греция, Англия и даже Япония с Германией не имеют такие серьёзные сырьевые запасы, золота, платины, угля, нефти, газа, урана и т.д., а вот почему они живут на много порядков лучше, чем простые граждане России!? Это загадка.
И из бюджетов этих стран не грабят деньги в таком огромном количестве как у нас!
Если только эта инфляция, я возможно повторюсь, не будет учреждена весьма заинтересованными силами в самом богатейшем государстве мира, в России.
Для чего, по моему обывательскому мнению, надо только создать современный неубиваемый бизнес в госсекторе, который смог бы в полном объёме обеспечить нашу страну всеми необходимыми товарами, услугами, продовольствием, лекарствами и любым лечением.
А когда мы не будим зависеть от поставок многих товаров, лекарств и продовольствия, что нам сегодня приходится закупать в огромных объёмах от импортных производителей, тогда мы точно будим жить припеваючи, при любом мировом кризисе.
А те производители, чей бизнес и их доход зависят от поставок сырья от внешнего рынка, или банки, прибыль которых зависит от межгосударственных операций….
Такие фирмы во времена кризисов могут легко переквалифицироваться на выпуск внутри рыночной продукции, или заняться работой, которую обязано предоставить им государство.
А банки, прибыль которых зависит от внешнеторговой деятельности, могут на время инфляционного всемирного скачка заморозить свою основную деятельность, и заняться покупкой иностранных фирм, которые в кризис можно будет купить за границей почти за бесценок.
И которые, после кризиса могут с лихвой вернуть вложенные в них средства, а затем будут приносить стабильную солидную прибыль нашему Гос. Банку и гражданам России, да который должен быть только на 100% российским.
Но любая помощь государства, которая предоставляется фирмам в период мирового кризиса, должна строго фиксироваться.
А затем, и тут же эти фирмы передают государству акции, на сумму средств гос. помощи.
И когда эти фирмы будут опять работать с прибылью, тогда они вернут вложенные в них государственные средства, выкупая свои акции в полном объёме у государства, но уже за двойную их стоимость.
Возможно, повторюсь, но пока все наши граждане не будут переселены в самые безопасные и самые благоустроенные места проживания, из мест опасных, да экологически грязных….
Пока любой населённый пункт России не будет снабжён приличными дорогами, надёжными электросетями, газифицированы, когда они будут в каждый дом подавать горячую и холодную воду, тепло, когда последний колхозный дворник обрастёт приличной оплатой за свой качественно произведённый труд….
Пока не будет побеждена коррупция в нашей стране, когда суды будут качественным образом отстаивать и защищать интересы любых, а главное простых граждан, и когда правоохранительные органы власти будут работать честно, да весьма качественно и только в правовых рамках….
Вот только тогда, наше государство сможет помогать другим государствам, в деле преодоления последствий от самых серьёзных катаклизмов, но не раньше.
А сегодня и уже давно пора помогать нашим гражданам вырваться из тисков нужды, от бесчинства чиновников, от оскорбительного хамства проистекаемого от  сотрудников полиции, да и от произвола судов!
Что сегодня является самой большой катастрофой в нашей стране, с которой не желают, ещё с давних времён, ну никак не могут справиться наши чиновники.
Да и так называемая инфляция, по-моему, у нас в стране слишком вольготно себя чувствует, выхолащивая, руками чиновников, из карманов законопослушных граждан уж слишком серьёзные средства!
А сегодня не все, но многие российские предприниматели, и это порой не их вина, продают в основном недоброкачественные продукты питания, случается, что они умышленно нагло обманывают покупателя, продавая нам некачественную промышленную продукцию, впрочем, потерявшие стыд и совесть и они повинны во многих других недоброкачествестных деяниях.
А всё это происходит только потому, что наши производители и предприниматели зажаты в тисках коррупции, унижены полицией, пожарной, санитарной и другими государственными службами, что не позволяет им добротно трудиться на благо покупателя,  своей семьи и Православной России.
Возможно, пора бы уже раз и навсегда, волевым приказом Президента России, сделать все жилые помещении и земельные участки, которыми сегодня владеют граждане, на правах аренды, работая в государственных помещениях, сделать частными, даже, без стараний самих граждан и только за мизерное финансовое обременение.
Все те помещения, которые федеральная или местная власть предоставляет многим фирмам на определённое время за ненадобностью, и которые теперь должны будут переведены в частную собственность российских граждан.
Все те государственные помещения, которые сегодня отданы фирмам в аренду, не имея возможности более эффективного использования зданий и помещений, вот именно они и должны будут перейти в частную собственность этих фирм.
А также все без исключения граждане нашей страны обязаны иметь свою, хотя бы одну, частную жилплощадь в России, которая не может быть продана, заложена или конфискована, даже по самым уникальным пиковым обстоятельствам.
Эта неистребимо неубиваемая жилплощадь гражданина может быть, и в купе с его семьёй.
Но лучше, когда каждый гражданин России будет владеть своей отдельной жилплощадью, сразу после года жизни после  его рождения.
А это гражданин должен владеть отдельной комнатой, квартирой или имением.
Что должно считаться нормой, для любого гражданина России.
Для чего родители, если это возможно, заранее приобретают жильё, в расчёте на лишнее помещение для новорождённого ребёнка.
А если родители не способны приобрести лишнее жильё для новорождённого ребёнка, тогда государство будет обязано помочь родителям в приобретении этого жилья, путём предоставления долгосрочного, восемнадцатилетнего кредита, под 0,2 процента за всё время использования кредита, да плюс инфляционную добавку.
Но лучше, когда за первого ребёнка государство должно оплачивать первый безвозмездный тридцати процентный взнос, за приобретение нового дополнительного частного жилья.
За второго ребёнка – 50%, от стоимости нового, дополнительного  частного жилья, а за третьего ребёнка государство само погашает полный банковский кредит, за полную стоимость дополнительного частного  жилья с процентами, в рамках нормальной площади на троих новорождённых россиян по закону.
Или государство предоставляет многодетной семье государственное жильё в частную собственность.
Всё это должно существовать в государстве российском для того, чтобы российская семья могла, если пожелает, отважится на рождение третьего ребёнка в течение десяти лет.
И дополнительное жилое помещение на каждого ребёнка должно быть не меньше двадцати квадратных метров, и в доме со всеми мыслимыми удобствами.
А пока приличная антиреклама, которую я хотел бы видеть по всей России, и развешанная законным образом в определённом месте на Красной площади, возможно, заставит власть платить цивилизованные пенсии, пособия, стипендии и обычные зарплаты гражданам, а также заставят исправить все известные нам неприятности, ныне вольготно бытующие по России.
И надо, я повторюсь,  вывешивать эту рекламу на балконах, на стенках домов и в других местах до тех пор, пока чиновники не назначат пенсионерам, инвалидам, кормящим матерям и многодетным семьям, вынужденным безработным, да бедствующим студентам и всем работающим гражданам, цивилизованное денежное обеспечение.
Что вполне возможно и сегодня.
А другим гражданам, эта антиреклама поможет, я в этом уверен, избавится от других серьёзных неприятностей нашего времени.
Конечно, мои советы не претендуют на самый высокий профессионализм, быстрее это мой взгляд на многие проблемы, которые у нас в России старанием бездушных чиновников существуют в огромном количестве, а мне очень хочется их упразднить.
Но то, что сегодня учреждают для нашей жизни наши дипломированные экономисты и политологи, я бы не назвал профессиональной работой на блага России, и её сограждан, а быстрее это дилетантские потуги на фоне мафиозного управления страной.
Ведь законы любой цивилизованной страны обязаны работать на пользу государства и его сограждан, а не во имя обогащения опредёлённой кучки могущественных мерзавцев, которые что хотят то и творят, в своей мало профессиональной деятельности, не учитывая мнения, да желания граждан богатейшей страны в мире.
Я очень надеюсь на то, что прочитав мою статью, и близко к сердцу приняв мои личные неприятности, возможно господин Президент Р.Ф. из своего Фонда или отечественные, а может быть и иностранные меценаты смогут мне помочь в приобретении достойного жилья.
Было бы не плохо, если за счёт структур МВД мне бы вставили самые надёжные и удобные протезы зубов в мире, вместо тех зубов, которые мне выбили ещё в милиции сапогом уголовных сотрудников.
Меня взяли из моей квартиры сотрудники милиции в мой день рождения по звонку моего соседа по коммуналке.
Этот сосед лживо обвинял меня в том, что я будто бы грубо обращаюсь с его сыном, а я его в тот день и в глаза не видел, да и обижать детей не в моих правилах.
Которого сам сосед нещадно бил, этот Хромов Даниил часто даже за самые мелкие проступки, особенно тогда, когда Даниил
Хотя, при нынешнем руководстве России, я думаю, это навряд ли осуществимо!
 приводил очередную девицу в дом, а его сын мешал ему заниматься любовью, поскольку они жили в одной комнате.
И видно Даниил заплатил этим беспредельщиком в форме, а те, приведя меня в опорный пункт милиции, где они меня стали бить сразу троём, добиваясь от меня признания  в фальшивом обвинении.
Где я и потерял большинство зубов, но не подписал этого лживого признания. А соседка, которая пришла проведать меня в милицию, не сразу узнала меня, так как лицо моё тогда от ударов сотрудников распухло….
А теперь и уже 15 лет я скитаюсь по России, изгнанный из квартиры, где я прописан постоянно, моей бывшей женой алкоголичкой и её старшим сыном наркоманом.
Эти мои бывшие родственники, поражённые серьёзным недугом, одна алкоголизмом, а другой наркозависимостью, пожелали сдавать нашу квартиру, а я мешал им в этой акции.
Вот потому на меня было совершено два покушения на убийство и вот почему я был вынужден съехать из нашей общей однокомнатной квартиры.
А у моей бывшей была ещё двухкомнатная квартира, которая досталась ей от родителей.
А милиция и прокуратура, мэрия и даже сам Президент России, куда я обращался за помощью, отсылали мои письма участковому на проверку событий.
А участковый почему-то прикипел душой к моим уголовникам, поскольку моя бывшая жена, о чём я узнал только после развода, сидела за то, что «случайно» ударила свою свекровь дважды по виску, а та возьми и «дала дуба» (так объясняет свою судимость моя бывшая).
А также, помимо квартиры, я хотел бы получить от чиновников, за их безразличие и за их наплевательское отношение к законопослушным гражданам, терпящим многие годы бездомное существование и нужду, весьма солидной материальной компенсации, на которую я бы приобрёл  очень надёжный автомобиль вездеход, с современным катером на прицепе.
И от современного автофургона, годного как для поездки на рыбалку, так и в котором можно будет с удобствами прилично жить и с комфортом отдыхать на природе долгое время, как в маленьком домике на колёсах и даже зимой, я тоже не откажусь.
Чтобы у этого автомобиля, типа автобуса со спальней, с ванной комнатой, с туалетным отсеком, и с небольшой кухней на борту, который мог конкурировать с малогабаритной квартирой, где также была бы своя установка, для переработки солнечной энергии в электричество.
 А также я давно мечтаю о приличных рыболовных снастях, как для подводного охотника, так и для надводного лова, а также о других необходимых для меня вещах, которые позволят мне, как пенсионеру жить спокойно, в достатке и с подлинным достоинством как я заслуживаю за свою долгую трудовую деятельность на благо родины.
А где пенсионеру взять такие серьёзные средства, особенно в России, и даже если мой коммерческий проект, о котором я скажу  позже, окажется весьма прибыльным и необходим простым гражданам Великой страны.
А так же я также уверен в том, что помощь от нынешних чиновников мне не получить ни за что! Уж так они устроены в своём жлобстве и в бездушии.
А пока, до учреждения «Акционерного Издательского Дома»,  о чём я давно мечтаю, если это когда-нибудь произойдёт!
Этот Издательский Дом будет выпускать каждый месяц Сборники в которых будет публиковаться сведения о проверенной коррупции…
А так же кто в ней учувствует, как и кем нарушаются права граждан и кто из чиновников и их подельников бандитов обогащается сверх нормы…
В общем обо всём негативе, буйным цветом распустившимся в нашей жизни, будет доложено правоохранителям, а они пусть только попробуют не расследовать эти случаи коррупции и бандитизма.
Тогда и имена правоохранителей надо будет публиковать, тех кто тормозит в деле наказания зла на Руси.
И я мечтаю обосноваться где-нибудь на прекрасном озере, организуя свою рыболовную базу с гостиницей, типа мотеля, и с не дорогой, но с весьма приличной харчевней.
На этой базе я также хотел бы установить серию отапливаемых теплиц, несколько комплексов для разных пород домашней птицы (куры, гуси, утки, индюки, павлины, цесарки и страусы), а также я хотел бы иметь свой телятник, коровник, свинарник, да несколько сотен пчелиных ульев.
Эта моя рыболовная база, для серьёзной работы и для престижного отдыха размером в тысячу гектаров, как минимум, должна снабжаться электричеством - ветряками, на базе должны быть свои солидные водяные скважины, где я также хочу иметь и свою экономную кательню.
Поскольку, я не хочу быть зависимым от посторонних компаний по снабжению моей базы отдыха электричеством, водой  и теплом.
А рыбалка, на моём озере должна быть платной, но только для обеспеченных граждан.
А с малоимущих граждан желающих поудить и отдохнуть на базе можно будет брать оплату за проживание и за рыбалку только по цене себестоимости отдыха и выловленной рыбы, да и за все другие услуги оказываемые базой по ценам себестоимости.
Что, надеюсь, будет сделать не трудно, и в определённых, экономически выгодных для бизнеса пропорциях.
А для инвалидов и пенсионеров все услуги базы я постараюсь сделать бесплатными, но таких бесплатных мест на базе отдыха, к моему великому сожалению будет не так много, как мне хотелось бы это иметь, ровно столько, сколько моя фирма будет способна это устроить.
И такие фирмы, для работы в них пенсионеров, инвалидов, многодетных и малоимущих граждан надо учреждать в каждом районе на средства государства или на средства меценатов - олигархов.
А пока неплохо было бы мне иметь небольшой, экономный и надёжный легковой автомобиль для моих ежедневных поездок.
Ведь всё это я хотел бы получить в соответствии с теми заслугами перед родиной, которые я заработал всей своей трудовой деятельностью и, возможно, своим скромным литературным творчеством….
За мой литературный труд, каким образом надо бороться со злом на Руси, что надеюсь, когда-нибудь заинтересует наше серьёзное киношное начальство.
Я надеюсь и на то, что киностудиям скоро надоест снимать примитивные киносюжеты из жизни благородных бандитов и насквозь прогнившей полиции, да о коррумпированных чиновниках.
Если честно, так я совсем не верю нашим бездушными законодателями и коррумпированными чиновниками, а так же я совсем не верю в то, что наш нынешний российский Президент пожелает помочь мне во всех моих бедах и трудностях, как и многим другим бедолагам!
 Поскольку он, как и всё его окружение сегодня, по моему мнению, просто не способны на приличные поступки, с условием, что если это не единоразовая показуха.
У меня, прямо скажем, такое сегодня убеждение, но в чём я с удовольствием хотел бы ошибиться.
А вот уничтожить меня и мне подобных граждан за наше вольнодумство, так это чиновникам сегодня - запросто!
А также я хочу Вам доложить о том, что у меня есть на продажу семь киносценариев. В этих сценариях я  показываю гражданам, которые не всегда знают, каким образом можно сделать жизнь простых граждан у нас в России престижной и страну богатой….
Я почему обнажил свои жизненные неурядицы, да лишь только потому, чтобы показать то, что я на собственной, что называется, на собственной шкуре прочувствовал всю гадость и пошлость нынешней бездушной власти, которой наплевать на наши беды…
А ещё, я написал сценарий где показал какой должна быть современная школа, соединённая вкупе с яслями, с детским садом и с детским домом, для детей, оставшихся без родителей.
Так продолжим повествование наших претензий к власти.
А за это «злодеяние», в деле обнажения самых серьёзных преступлений чинимой нынешней властью, она, наша порочная и злопамятная власть способна запросто продолжить череду, как моих, так и неприятности для других граждан, покусившихся на критику их мафиозного правления.
В этом бандитском беспределе, я уверен, власть поднаторела гораздо больше, чем в делах праведных и приличных.
А возможно найдётся приличный предприниматель, который пожелает опубликовать мою первую книгу в виде этой статьи, организует её распространение и поможет учреждению Издательского Дома, о котором я давно мечтаю?
Но я не хочу выглядеть в глазах читателя и у доброжелательного предпринимателя неким несчастным просителем, или простым попрошайкой.
Я совсем не такой, как может кому-то показаться, я не гнусно скандальный пенсионер, несмотря на всю мою нынешнюю сквозную бедность и безысходность.
А потому, я предлагаю всем гражданам России, которые так же, как и я желают стать предпринимателями, вложить свои средства в мой проект, по учреждению  Издательского Дома и рыболовной базы отдыха.
А таких баз должно быть построено в каждом районе и во всех регионах России множество.
Для чего, я предлагаю гражданам, тем гражданам, кто также как и я находятся в бедственном финансовом положении, прислать на мой счёт свои посильные взносы, но не меньше одной тысячи рублей.
Эти взносы, перечисляемые на мой проект, должны быть именными и будут строго учитываться лично мною, а также теми первыми десятью грамотными в экономике и в бизнесе гражданами, которые, своими серьёзными средствами пожелают участвовать в моём проекте и будут согласны войти в члены комиссии по контролю за присылаемыми в мой адрес средствами.
На присланные взносы от юридических и физических лиц, желательно проживающих в одном районе, а в моём случае в Москве и в Подмосковье, я намерен зарегистрировать свою частную акционерную Компанию.
А выпущенные акции на присланные Вами средства будут служить залогом для граждан, и гарантией их участия в моём коммерческом проекте.
Но только 499 рублей, из каждой присланной тысячи рублей, будут вкладом будущих акционеров, в мою Компанию.
А, пятьсот один рубль, из каждой присланной тысячи, будут являться добровольно отданным кредитом юридических и физических лиц, лично для меня.
А когда будет учреждена Компания, да когда моя Компания станет работать на полную мощь, получая первую запланированную прибыль, только тогда я смогу быстро рассчитаться по этому кредиту, перед всеми своими акционерами.
Я тогда смогу ежемесячно выдавать по 50% средств, заработанных лично мною в Компании из своего чистого дохода, погашая свой долг перед своими акционерами и, даже, с 10 процентным доходом.
Таким незатейливым образом я стану держателем 51% пакетом акций своей Компании, а высокую доходность своей Компании я могу предположить, при чётком и самом современном управлением этой фирмой,  с полной уверенностью.
Но, только при одном непременном условии, если Президент России даст мне, как и всем моим акционерам Издательского Дома, гарантию того, что нам не будут мешать работать чиновники, полиция и бандиты любой направленности.
А это его гарантийное распоряжение мне и моим акционерам нашему Президенту сделать, как мне кажется не так сложно.
Очень важно, чтобы в этом моём самом важном проекте участвовали граждане с чистыми помыслами, которые сегодня живут, не так обеспеченно, как им положено с позиции цивилизованных людей.
А ещё, я надеюсь на то, что Президент России, Премьер-министр,  как и все другие чиновники на местах, помогут мне, как и всем пенсионерам России, учредить другие сельскохозяйственной направленности высокодоходные частные фирмы.
Что надо взять под особый личный контроль, если это возможно  Президенту России. А также, не дать чиновникам возможности «ставить палки в колёса» моей фирмы, как и компаниям других российских пенсионеров, подобного и другого законного типа.
 В своей компании я буду рад видеть большое количество акционеров, которые живут на пенсию, или на пособие, граждан униженных нашими чиновниками мизерным обеспечением и ущемлением их гражданских прав.
Я хочу также создать Фонд помощи всем малоимущим гражданам России, для чего, даже богатые граждане нашей страны, могли бы положить на этот, на специальный счёт свои приличные, в рамках их совести и возможности, взносы.
Но, если честно, так я просто не вижу лиц, которые я наблюдаю на экране телевизора сегодня, среди российских супер богатых людей России, способных на обыкновенное, без показухи меценатство.
В чём, я буду весьма рад ошибиться.
Я больше рассчитываю на честных и порядочных предпринимателей, которые своим умением и настойчивостью добились сами серьёзных успехов в своих фирмах.
И которые, я в это твёрдо верю, будут главными помощниками во всей моей коммерческой и издательской деятельности.
И если, на этот банковский счёт будет собранно приличное количество средств, тогда можно будет учредить Фонд помощи всем малоимущим гражданам России.
               Это счёт Сбербанка России, № 42306.810.6.3825.0309803, внутреннего структурного подразделения № 797701374, Люблинское ОСБ, ул. Юных Ленинцев, д. 37, сберкнижка № НУ  0158423, на имя: Луговского Евгения Михайловича.
            И этот Фонд помощи малоимущим гражданам России, уже давно пора иметь у нас в стране и в каждом районе России, если наши весьма богатые чиновники и олигархи ещё способны сделать что-либо приличного для тех граждан, кто их сделал богатыми людьми, своим молчаньем, да долготерпеньем допускает их спокойную мафиозную жизнь.
Но это, я надеюсь, наше народное долготерпение не бесконечно!
Фонд помощи малоимущим гражданам России будет учреждать большое количество сельскохозяйственных предприятий, где будут трудиться, при полном автоматизированном цикле всех производственных объектов пенсионеры, инвалиды и малоимущие граждане.
И все рабочие на этих сельхозпредприятиях будут получать приличную зарплату, в рамках их трудового участия, и бесплатное обеспечение самым приличным питанием.
Эти предприятия от Фонда, которые я описал выше, 50% своих средств от своего чистого дохода, будут перечислять, возвращая в Фонд средства, на которые будет учреждаться новые, самые современные сельхозпредприятия для других, ещё не охваченных участием в других районах сельхозпредприятиях учреждаемых для малоимущих граждан.
Эти сельхозпредприятия от Фонда, будут снабжать дешёвой продукцией граждан, из расчёта 50% готовой продукции, которая будет продаваться малоимущим гражданам в рамках себестоимости, а другие 50% этой продукции будут продаваться, но уже совсем не по льготным ценам.
И такие Фонды для малоимущих граждан России, должны учреждаться в каждом, особенно в дотационных регионах нашей страны, и желательно первоначально на средства государства.
Эти Фонды, сельхозпредприятия и типографии не должны платить налоги.
А учредителями этих сельскохозяйственных фирм должны быть пенсионеры, инвалиды и малоимущие граждане без материального обеспечения, но обязательно не склонных к алкогольной и наркотической зависимости, да только честные граждане.
А администрации районов должны стать гарантом чистоты и добротности этих Фондов перед банком, которые будут вкладывать достаточные средства для учреждения этих Фондов, способных ежегодно учреждать как минимум, до десятка таких серьёзных частных сельхозпредприятий, охватывая всю Россию заботой о малоимущих гражданах, да производя самую качественную продукцию в мире.
Где будут добровольно трудиться по возможности только малоимущие граждане, пенсионеры, инвалиды и многодетные россияне, но только в своё удовольствие, не перенапрягаясь и помогая друг другу во всём.
Желательно учреждать такие сельхозпредприятия, которые я описал в своём четвёртом сценарии, под одноименным названием: «Пристальный взгляд из толпы».
И эти самые современные народные предприятия, в самое жуткое кризисное время помогут гражданам пережить невзгоды любого формата.
И эту идею, с учреждением подобных народных предприятий могут взять на вооружение российские олигархи, дабы искупить свои прошлые грехи перед гражданами Росси, учреждая на свои средства эти народные сельхозпредприятия, что они могут сделать безвозмездно, плодя не убиваемое благополучие на Руси для всех сограждан.
Помещения для этих Фондов, а также земли под частные сельхозпредприятия, подводка качественных дорог, (электроэнергии, воды и газа на первое время), да телефонной связи должны быть для них (для Фондов и частных сельхозпредприятий) бесплатными, а точнее будут строиться и учреждаться на средства государства и меценатов.
А в будущем, когда будет учреждено достаточное количество Фондов и от них частных сельхозпредприятий, тогда средства, а это 50% от чистого дохода каждого сельхозпредприятия, ранее поступающие в Фонды от сельхозпредприятий, потом будут идти в Пенсионный Фонд России каждого района, напрямую полным своим 50-и% объёмом. 
Тогда, эти Пенсионные Фонды будут ежемесячно пополняться приличными средствами только для того, чтобы в будущем небыло проблем в престижной дополнительной оплате по пособиями будущим пенсионерам.
А другие Фонды для малоимущих граждан, в основном фиктивные, должны будут упразднены, а их средства должны будут поступать только в новый Фонд…
Поскольку, в ту пору, я на это очень рассчитываю, уже не должно быть малоимущих людей в России.
Мне сегодня очень необходимо иметь средства на публикацию своих произведений, которые тоже, я надеюсь, будут не лишними в учреждении на Руси приличной жизни.
А также, я жду от Вас уважаемые господа чиновники скорого ответа на моё послание и надеюсь на Ваш профессионализм в деле разрешения моего не такого уж и сложного вопроса, по моим нынешним частным проблемам.
Но видно, у нас в стране ещё нет заинтересованных лиц, из числа могущественных лиц мира сего, в цивилизованном развитии моей родины, многострадальной России, и в добротной жизни для каждого россиянина, что очень обидно.
Но главное, что должны серьёзно усвоить господа Президент России, Премьер-министр и господа, члены Общественной Палаты Р.Ф., да и все другие российские чиновники….
Так это что мы, пенсионеры России, такие же, но возможно, что и более значимые граждане нашей Великой страны, чем другие, ещё работающие граждане России.
Заявляю я Вам эту аксиому без ложной скромности.












Глава 15.
Чиновник! Хватит хамить своему народу.
А также, надо учесть нашим «небожителям» и тот фактор, а это стало давно банальным суждением, что если наша нынешняя российская власть не заботиться о детях, об инвалидах, о своих стариках и роженицах….
Как говорят умные люди: тогда, такая страна обречена на беспамятство, а значит на быстрое вымирание и исчезновение россиян с лица земли.
Чего ни в коем случае нам, россиянам допустить нельзя.
Но процесс, по активному разъеданию, методом «коррозии» (коррупцией, бандитизмом, наркотиками и путанным российским законодательством), нашего современного общества….
Уже, как говориться, успешным образом шествует по нашей российской земле.
Что весьма обидно, а по-человечески это всё, а лично для меня просто противно наблюдать и весьма оскорбительно!
И ещё, пора бы нам научиться договариваться с любыми людьми, особенно с теми, кто доведён до последней черты унижений, встал на путь самого отчаянного терроризма.
Для чего, необходимо срочно резко улучшить жизнь простых граждан по всей России.
А затем необходимо призвать за стол переговоров всех тех лиц, кто не согласен с существующим строем в нашей стране, тех лиц кто устал жить в нищете и бесправии, или с теми гражданами, кто готов встать на путь террора по другим существенным обстоятельствам.
Чиновникам пора научиться слушать все самые наболевшие, а также даже самые мало-мальски обоснованные претензии граждан, которые необходимо решать по возможности мгновенно, чтобы не создавать ситуаций ведущих к серьёзным конфликтам между гражданами и властью.
И тогда я верен в том, что можно будет без проблем только мирным путём урегулировать любые конфликты в нашей жизни.
А то получается, что власть, будучи серьёзно защищенная от любых противоправных акций в их адрес, не способна по-настоящему ощутить ту боль и отчаяние простых граждан, которые  с давних времён унижены этой властью и часто гибнут в этих терактах.
И за счёт своего давнего эгоизма, да при их нежелании решать любые проблемы цивилизованным образом, любая государственная власть порой и сама организует самые одиозные противоправные действия для любых отчаявшихся граждан, да подпольных образований.
А в этих серьёзных конфликтах, между властью и инакомыслием, да между зажравшейся властью и беспробудной бедностью остальных граждан, да при ужасном чиновничьем беспределе, по моим соображениям в этой среде противостояний, да коррумпированности чиновников и рождаются зачатки терроризма, где гибнут только простые люди и никогда какой чиновник или олигарх.
А значит есть серьёзное подозрение на то, что не без помощи нынешней власти происходили на Руси все эти теракты… дабы отвлечь россиян от возможности смести зажравшихся чиновников…
Но чиновники, зарядившись мнимым возмущением, бросают на борьбу с терроризмом огромные силы и средства, зарабатывая и на этой акции свои политические дивиденды, да уводя в офшоры серьёзные финансовые не контролируемые гражданами средства.
Мне иногда кажется, вместо того, чтобы цивилизованно решать все существующие проблемы, путём элементарного упразднения споров между гражданами и властью, наши высокие чиновники сами и порождают все эти вяло текущие процессы.
Я ни в коем случае не оправдываю деятельность террористов, если эти тер акты совершали действительно они,
Для меня так же, как и для многих других цивилизованных людей эти тер акты являются самым диким проявлением зла в мире! Но, понять, этих исполнителей тер актов, я их не могу.
Поскольку, только такие безграмотные или злые, загнанные в нищету и в бесправие люди, доведённые до крайней черты выживания, или зажравшиеся людишки в беспределе могут отважиться на кровавый теракт.
 А упразднить эти проблемы простых граждан России, самого страшного нынешнего зла нашего времени, по моему мнению, уже давно пора.
Но только, это надо делать самым цивилизованным способом, выявляя очаги этого зла и парализуя деятельность антинародных организаций тем, что вступая с ними в прямой диалог, слушать и понимать их претензии к любой власти.
После чего, я в этом уверен, многие споры, а особенно кровавые теракты будут исключены из нашей жизни, как некий анахронизм.
При условии, что власть их поймёт и постарается выполнить все законные требования этих организаций.
Но зажравшихся в беспределе уголовников надо мгновенно арестовывать, а не получится арестовать, тогда их надо уничтожить, при их вооружённом противостоянии.
А если власть докажет неприемлемость определённых требований этих организаций, как абсурдных, или противоречащих всему цивилизованному развитию человеческого общества. Что должно быть услышано и понятно всем обиженным людям.
Вот такие организации надо уничтожать, при их невозможности ареста, а арестовав им надо назначать пожизненное заключение.
Но нынешние высокие чиновники, по моему мнению, никогда не пойдут на цивилизованный диалог с любым, а особенно с вполне здравым и правым в своих претензиях к власти оппонентом. 
Так вот, продолжу свою мысль, завершая свои претензии к нынешней власти….
Если детей, пенсионеров, инвалидов, да семьи с кормящими матерями и многодетные семьи обеспечить приличным материальным содержанием, отличным медицинским обслуживанием и достойным уважением, тогда они будут всегда здоровыми и счастливыми людьми.
Но главное, тогда они будут жить долго и смогут принести России ещё много пользы, а, может быть и удивительной славы своему Отечеству.
И если все граждане России к тому же пройдут путь божественного просветления и духовного возрождения, путём изучения и внедрения в нашу жизнь самых главных законов морально-этического свойства, таких как: «Не убий! Не укради! Не солги! Не сотвори себе кумира! ....
 А также, других божественных и вечных постулатов, так необходимых вечных знаний и поучений, для не обременённых эгоизмом, да для трезвомыслящих людей, да только для того, чтобы стать по-настоящему цивилизованными гражданами Великой страны….
Тогда, я уверен в том, что вновь произойдёт подъём национального самосознания и состоится гордость за своё существование на земле, что необходимо иметь в наличии у граждан самой Великой и Красивейшей Державы в мире!
И это божественное просветление, а затем и духовное возрождение россиян возможно, но только при желании самих граждан подняться над окружающей нас пошлостью, да не подражая поступкам людей алчных и погрязших во лжи личностей.
А также, уже давно пора бы нам всем всегда следовать и подчиняясь только делу Чести, да Справедливости.
Чего особенно желаю всем нашим российским чиновникам, депутатам, богатым гражданам Великой Державы и лично Президенту России с Премьер-министром!
Я очень рассчитываю на то, что моя жёсткая, но правдивая критика существующей власти, в этой просторной статье будет воспринята ни как оскорбительно обвинительная тирада всей сегодняшней деятельности чиновников.
Ведь Вы, господа чиновники, прекрасно знаете о том, что, во всех своих обвинениях и пожеланиях я прав, а на правду грех обижаться.
Эти мои резкие высказывания в адрес чиновников надо воспринимать не как агрессивное наступление на власть, а как продуктивную критику, которую в состоянии понять только умные и не злопамятные люди.
В числе этих умных лиц, я на это очень рассчитываю, возможно, окажутся и наши главные чиновники России.
А ещё, чиновники могут воспринимать эту мою статью как продуктивную беседу, правда, пока односторонне выраженную законопослушными гражданами России….
Гражданами, доведённого до самого высокого уровня морального напряжения многими существенными объективными обстоятельствами и субъективными причинами…
Да, возможно по вине весьма сложных жизненных обстоятельств и, как это ни прискорбно, при весьма не квалифицированном содействии в моих бедах недобросовестных чиновников.
Но ведь меня до сих пор не пожелал выслушать, как это ни прискорбно, по своей инициативе, зная о моих бедах, ни один из ныне существующих чиновников, которые, как я думаю, и призваны для неспешной и продуктивной беседы со своим народом, да с каждым нуждающимся в реальной защите и помощи гражданином.
А также, в основном, наши чиновники ещё не созрели для высокопродуктивной работы всех ветвей власти, в деле улучшения жизни для всех без исключения россиян, да во имя процветания нашей Великой Державы.
Я буду весьма удовлетворён тем, что если эту мою статью прочитают все те главные лица нашей страны, кому я её и адресую.
А затем, без агрессии, да и без не нужного словоблудства чиновники примут к сведению все мои самые острые претензии к нынешней власти, да быстро исправят многие, а лучше все свои ошибки….
И если за тем состоится быстрое улучшение нашей жизни, особенно в жизни простых граждан России, чему я только буду весьма рад.
Я понимаю, что среди нынешних политиков найти по-настоящему интеллигентных людей сегодня, возможно, не получится.
Наш, как, впрочем, и импортный политик сегодня, по моему мнению, это сплав алчного бизнесмена с характером беспринципного щелкопёра.
И значит, нашему нынешнему политику ни в коем случае нельзя доверить законотворчество.
А также, его, нашего родимого политика, необходимо держать в самых строгих и непременно в самых жесточайших рамках независимого контроля.
Наш нынешний российский политик с огромными усилиями желает создать у нас в стране строй, подобный американской цивилизации, со всеми её плюсами и минусами.
А, это значит, они желают сделать граждан России, в своём большинстве, безграмотными людьми. Ведь в Америке, как нам говорят, самый большой процент безграмотных людей, из всех цивилизованных стран мирового содружества….
И наверно наши чиновники желают, так же, как и американские чиновники, что полный бред, иметь такой огромный государственный долг, в размере, больше 18 триллионов долларов на 2018 год, как имеет Америка и ежегодно только его увеличивает!?
И этот проект, как мне кажется, уже успешным образом внедряется в нашу российскую жизнь.
Путём навязывания нам платного и некачественного образования, с возможностью получить фиктивное образование за приличную взятку.
Да методом создания нового слоя народонаселения на Руси, а это беспризорных детей и взрослых бездомных граждан.
Так что, уважаемые граждане, мы должны быть теперь невообразимо счастливы только от одной такой возможности стать «цивилизованными» людьми, наподобие американцев, по представлению нашего чиновника?
А эта «цивилизованность» у нас на Руси, по мнению наших чиновников должна достигаться за счёт понижения уровня образованности населения (а то, уж шибко грамотные мы, россияне для них нынче стали), да путём гарантированного права каждого россиянина стать бомжём и бесправным ничтожеством!
Да ещё, за счёт платных медицинских, административных и юридических услуг, а также, услуг посредников между чиновниками и простыми гражданами России, предоставляемых ныне населению.
Только неизвестно за какие такие шиши, всё это нам, простым гражданам России, эти все их тарифы надо оплачивать?
Но что касается других, по настоящему цивилизованных преобразований в России….
А это, повышения жизненного уровня населения, да защищённости граждан от любого произвола чиновников….,  так с этим делом, извините, у чиновников, как они ни «бьются», как полоумный безумец об стену, так ну, никак у них это цивилизованного преобразования не получается!
А это значит только одно, что нынешний чиновник трус, бездарен, алчен, злопамятен и он самым яростным образом ненавидит саму возможность народного бунта и то, что они могут запросто оказаться на нарах, брошенных на парашу мозолистой рукой гегемона!
Но отказаться от воровства и от беспредела они не могут, хотя они награбили столько народных денег, на которые можно им жить безбедно около десяти жизней.
Но процесс грабежа и беспредела так засасывает, что отказаться от него можно только посредством суда и жизни в дали от их бандитской деятельности, а значит на нарах и возле параши!
Что мы, граждане Великой России, им обязаны устроить как можно быстрее, дабы спасти наших чиновников от кромешного ада, с немыслимыми муками в вечном исполнении!
А если граждане указывают власти о своих бедах и неудобствах  жизни, так все эти неприятности чиновникам нужно срочно, а лучше мгновенно упразднять из нашей жизни или им скоро ХАНА!




Глава16.
Но, посмотрим на мои проблемы с другой стороны.
То, что мне не желали помочь правоохранительные и другие органы государственной российской власти, так такое состояние правопорядка в своей родной стране меня уже давно не удивляет.
А я вынужденно уже больше пятнадцати лет бродяжничаю, изгнанный из нашей общей квартиры бывшей женой, серьёзно пьющей, да и её сыночком, как она же и говорит о том, что её, от первого брака сын давно подсел на тяжёлый наркотик, хотя я этого лично не заметил.
Но то, что её сынуля Андрей агрессивен по отношению ко мне, так это он и не скрывает, хотя мне непонятно по каким причина у него ко мне такая агрессия?!
Меня  больше и давно поражает другой неоспоримый фактор из нашей нынешней жизни…
А это то, что к настоящим преступни¬кам российская полиция, так мне давно кажется, да и все без исключения чиновники, теперь, да и завсегда относятся с большей симпатией, чем к законопослушным гражданам России!!!
Видно их, нашу полицию и серьёзную преступность что-то очень здорово роднит и кровно притягательно сближает!
И эту, свою глобальную привязанность к преступным элементам полиция и чиновники не в силах преодолеть, даже, в угоду обязательств быть бес¬пристрастными в деле защиты гражданских прав и свобод для простых законопослушных граждан России.
А быстрее всего, наши чиновники и правоохранители сегодня, в своём большинстве сами являются такими же преступниками, как самые закоренелые уголовники!
А чего требует от чиновников Конституция и законы России, ими же создан¬ные, это мгновенного упразднения зла, но что никогда не исполняется на практике?
 Моё впечатление от сегодняшних порядков в России, к моему великому сожалению, сложилось не в пользу погрязших в коррупции чиновников.
По моему мнению, на наших изумлённых глазах, и, не боясь мировой общественности, создаётся самое бандитское государство в мире, где весьма алчные пираты нашего времени, в виде чиновников и их помощников бандитов, занимают самые высокие посты в руководстве нашей страны.
А какими состояниями и недвижимостью обладают чиновники?!
Так это такое дивное изумление!
Как из нищих чиновников, в быстром режиме их обогащения, после чего они быстро становятся самыми настоящими долларовыми миллиардерами!
И нам совсем непонятно каким таким волшебным образом, имея скромные, для такого быстрого обогащения, зарплаты, они становятся полноценными чванливыми миллионерами?!
Тем самым методом чиновник в открытую показывает своё открытое лицемерие и своё наглое пренебрежение к простым гражданам России!?
Мне отказали, в родном Собесе предоставить место в общежитии, даже не пожелав выслушать мою печальную историю. Где мне также ска¬зали и о том, что я должен сам позаботиться о своем нынешнем месте проживания.
А стоимость съёмной частной квартиры в Москве сегодня, в Москве, где я родился и прожил всю свою сознательную жизнь до пенсии, как минимум, требует затрат в размере от двадцати до тридцати тысяч рублей в месяц и бесконечно выше!
А при моей пенсии размером в 20 500 рублей я, естественно, не могу её снять в самом дорогом городе Москве, где я родился и прожил всю свою жизнь, не имея дополнительного дохода.
А где мне взять этот дополнительный доход?
Меня больше раздражает то, что все мне знакомые люди становятся равнодушными к неприятностям других граждан, и не стремятся поддер¬жать друг друга в трудных житейских ситуациях.
Люди уже давно не желают бороться с явным произволом власти в деле предательства интересов народа, что осуществляют чиновники любого ранга с яростным упорством и с изощрённой изобрета-тельностью каждодневно, совсем не опасаясь уголовных осложнений в своей жизни.
А Вы знаете, господин Президент, каково это мыкаться по съёмным квартирам в моём возрасте и жить на ту мизерную пенсию, которую Вы и Ваши чиновники мне зловредно назначили?
Хотя моя московская пенсия вызывает заслуженную зависть российской провинции. На неё я питаюсь, одеваюсь, плачу налоги за старый автомобиль и ремонтирую его, а так же снимаю жильё в глухих деревнях и т.д.
Сегодня руководителям городов и посёлков нельзя допускать такого положе¬ния дел, когда любой человек оказавшейся без своего жилья не мог остаться на улице и погибнуть, даже не имея средств, к достойному существованию.
И даже регистрируя иностранцев на таможне, таможенник будет обязан автоматически отбивать в паспорте отметку адреса, где должен проживать иностранец.
Повторюсь:
А строительство жилья социальной направленности должно быть се¬годня поставлено под контроль Президента России, да обязано стать одной из самых главнейших задач для нынешней государственной власти, в деле восстановления элементарной, но самой главной социальной справедливости для нынешних россиян.
От чего, пророй, зависит здоровье и жизнь определённых граждан России.
Да, и саму систему отношения к малоимущим гражданам, нашим чиновникам уже давно пора пересмотреть, в ранг их резкого улучшения.
Нельзя в наше время называть себя цивилизованными людьми чиновникам, которые с пренебрежением относятся, как к своим согражданам, а также и к своим прямым должностным обязанностям.
Даже бродячим животным государство сегодня строит благоустроенные места для их содержания.
А что, бездомные граждане России, которые в основном по вине чиновников и оказались без жилья, сегодня не имеют права, как полагается всем нормальным людям жить в тепле и уюте?!
И после этих, ежедневно бытующих неприятностей для граждан России, наши чиновники могут называть себя цивилизованным руководителями благо¬словенной России!!!?
А по моему мнению, наши чиновники давно заслуживают самых не добрых слов в их адрес, за ту работу, которую они осуществляют сегодня в своей далеко не про¬фессиональной деятельности.
И это такое неприятное положение дел для простых граждан России пора бы поменять законодателям и чиновникам, да самым радикальным образом.
Рассказывая о своих личных бедах, я хотел показать россиянам, и всему цивилизованному миру, каким образом и в каких серьёзных форматах нарушаются как лично мои, а также, и права многих других граждан России, на практике чиновниками.
А я считаю, что это просто организованный саботаж, на фоне каждодневного пренебрежения чиновников к судьбам своих сограждан, в самых передовых формах наплевательства на жизнь простых людей, что явно недопустимо в цивилизованном государстве.
Ведь,  весь этот чиновничий беспредел допёк меня, как и многих других законопослушных граждан России, до такой степени моего негодования, что пора срочно с этим явлением что-то делать!
Если на то пошло, так, по моему мнению, можно будет запросто и ГИБДДешника отучить брать взятки.
Если с ним будут дежурить два сотрудника из правозащитной организации, которые будут регистрировать все случаи нарушения закона, как со стороны ГИБДДешника, так и со стороны водителей.
И тогда можно будет запросто и сразу увольнять всех порочных ГИБДДешников, при получении их первой взятки.
И надо разрешить страховать самые старые автомобили на угон, на пожар и на другие непредвиденные случаи, да на полную их стоимость, что сегодня невозможно сделать сегодня, если у Вас автомобиль старше десяти лет, хотя он полностью исправен.
А это очень несправедливо, особенно для пенсионеров и для других малоимущих граждан, которым нельзя купить другой, более «молодой» и современный автомобиль.
Но, а потерять автомобиль для пенсионера, так это целая катастрофа, особенно для россиянина.
И если автомобиль прошёл технический осмотр, так он просто обязан быть, да что там и достоин самого серьёзного страхования по всем существующим страховкам.
Ведь мы, основное население России, сегодня нищие граждане!
А нам чиновники всё твердят, как и прежде, что извините, но пока повысить жизненный уровень для большинства  граждан России никак нельзя, что нам опять необходимо немного потерпеть, подождать, да опять подтянуть до придела, а значит до самого хребта, пояса надежды.
































Глава17.
А вот мнение простых людей по поводу чистоты в бизнесе и в политике.
Я как-то спросил своего приятеля, поскольку он уж очень горячо критиковал эту мою обширную статью, заявляя о том, что я, в своей критике очень миндальничаю с чиновниками…
После чего я спросил своего приятеля, а каким, таким волшебным образом, спрашивается, ты мне может быть подскажешь, можно будет быстро и самым качественным образом «загасить» весь сегодняшний криминал чиновничьего беспредела в России?
И это мнение простого россиянина я не вправе не обнародовать.
На что мой приятель, не задумываясь, видно было, что он об этом уже очень серьёзно раздумывал, так он сразу ответил мне:
Приятель: - Ты спрашиваешь меня о том, что нам предстоит сделать в первую очередь?….. 
- Конечно, это моё предложение будет выглядеть несколько экстравагантно, а для некоторых граждан, возможно, что будет выглядеть и как безумие….
- Но нам это надо всё сделать срочно, пока не поздно, и наперекор всевозможным паникёрам, да блюдолизам….-
Надо, во-первых, нам предстоит срочно арестовать все, как частные, так и другие банки, во всех российских регионах страны одновременно.
- А значит, нам, во-вторых, предстоит арестовать, в каждом российском городе и в каждой области, в одночасье все банковские счета юридических и физических лиц.
- А затем, в-третьих, предстоит арестовать всех явно коррумпированных чиновников, законников, банкиров, да крупных предпринимателей и всех судейских, да полицейских чинов.
- И надо быстро проверить откуда у них серьёзные накопления денег, движимое и недвижимое имущество. Каким таким волшебным образом они приобрели банки, фирмы и т.д.?
А короче, надо их всех проверить на чистоту их деятельности.
Потом, пока все эти воры будут маяться в камерах заключения, у них вдогонку надо будет конфисковать всё серьёзное имущество.
- А вот честные сотрудники этих государственных учреждений…, хотя, по моему мнению, где им взяться в нынешней России?….
- Так вот, пусть они, эти честные чиновники не обижаются на эту нашу вынужденную меру по ограничению передвижения этих фигурантов, зная то, что они сами добровольно попали в эту высоко коррумпированную среду российских органов власти.
- Это ограничение их свободного передвижения необходимо сделать только для того, чтобы они, эти фигуранты не смогли быстро сбежать или уйти от законного, неукоснительно грядущего для них наказания.
- А кто их будет охранять, коль и полицейские будут под подозрением? – Спросил я.
- Да, порядочная возмущённая общественность, униженная этими казнокрадами, и эту общественность уже сегодня можно организовать в независимую организацию контролёров, а так же армейские части, где служат наши дети, братья и просто друзья! – Ответил мне приятель.
- И как только, при подозрении обнаружения этого чиновничьего  незаконного давления на любых лиц, эти фигуранты сразу будут переводиться в тюрьму, без права общения с кем-либо до конца расследования.
- А кто и будет отпускаться на свободу после проверки их деятельности. Но таких чиновников, я думаю, будут мало.
- После чего, уже созданная заранее самая надёжная и независимая комиссия, да с самыми большими полномочиями от прокуратуры, но, при этом, не привлекая самих сотрудников прокуратуры.
- И в эту комиссию надо выбрать, как я сказал, из самых порядочных и достойных граждан, путём свободного голосования, с привлечением настоящих независимых профессионалов ….
- Эта комиссия, по противодействию коррупции будет обязана тщательным образом опросить и получить письменные, да только правдивые объяснения у всех арестованных фигурантов.
И эти все расследования должны проводиться за месяц под контролем независимой комиссии, созданной из порядочных и честных граждан, желательно имеющих знание в области бухгалтерии и финансов.
При этом все эти расследования должны проводиться в записи, а запись сразу размещаться на специальный сайт в интернете.
- А все проверяемые фигуранты, будут обязаны ответить: каким таким волшебным образом были заработаны их состояния и недвижимость, а также объяснить их мотивы по другим интересным противоправным действиям этих фигурантов расследования.
- Затем, все фигуранты всех областных преступлений, дожидаясь проверки чистоты их прошлой и настоящей профессиональной деятельности, будут обязаны перевести все свои заграничные, да российские денежки на специальные счета областного, но только муниципального сберегательного банка России, скажем, по их добровольному желанию.
- А кто откажется перевести все свои и средства своих фирм в российские муниципальные банки….
- Такие фигуранты будут находиться в заключение за свой личный счёт, хотя бы и до конца их непутёвой жизни, изолированно от общества, да столько времени пока каждый фигурант не переведёт в Россию эти средства в полном их объёме.
Или пусть они уезжают из России, отсидев положенный по суду срок за все их осуществлённые и доказанные преступления, но полностью лишённые неправедно обретённых средств и имущества.
- А уж, как муниципальные, так и другие банки в России не будут иметь возможности и законного повода, как обычно они это делают сейчас, когда они это только пожелают, отбирать средства своих вкладчиков и использовать их в своей мафиозной неуставной деятельности без решения суда.


- Затем предстоит создать Фонд возвращённых средств с счетов бандитов и коррупционеров.
И на эти конфискованные средства сразу предстоит законодательно повысить оплату труда граждан за месяц, как в частных, так и в государственных областях деятельности, не ниже ста тысяч рублей в малом  исчислении.
- Как, к тому же и должны достигнуть в своём объёме, в среднем исчислении ста тысяч рублей, все пособия, пенсии, да стипендии, из Фонда области, но только без последующего повышения цен на любые товары и услуги на Руси.
Потом все ныне существующие частные банки надо перевести в государственную собственность, поскольку только друзья мафии могли открыть эти банки, а простые граждане это не могли сделать.
- В эти Фонды конфиската будут стекаться все заработанные средства фигурантов мафии, и из всех местных коммерческих предприятий, которые также сразу надо перевести в государственную собственность.
   От фигурантов, подозреваемых, а в последствие и обличённых в финансовых, да в других серьёзных уголовных преступлениях.
- А в будущем эти конфискованные фирмы, такие как супер и гиппер маркеты, да банки, будут работать только для достойной оплаты за труд в госсекторе, а также, из этого Фонда будут выплачиваться достойные  пенсии, стипендии и пособия.
- А всем честным предпринимателям, после проверки их достойной  деятельности, вернут их законно заработанные средства и фирмы.
- А все другие фигуранты, кто будет обличён в нечистоплотности их деятельности, будут мгновенно арестованы, судимы и посажены на очень серьёзные, но только не на условные сроки заключения, от десяти и до тридцати лет, да, если они заслуживают, так и до пожизненного натурального срока заключения.
- Да, обязательно без права на амнистию и с конфискацией всех их финансовых средств, а также их серьёзной недвижимости, как в России, так и за рубежом.
- И эти конфискованные средства не будут переводиться в закрома высших коридоров власти, а будут работать в области, на благо всех жителей области без исключения, не облагаясь налогами и только под муниципальным управлением.
- И я уверен в том, что конфискованных средств у этих, выше указанных фигурантов в каждом районе, или в области, а может и в каждом регионе России, вполне хватит для учреждения самой престижной жизни для всех россиян без исключения.
- Поскольку, эти огромные деньги были явно украдены этими фигурантами у наших простых российских граждан и из закромов нашей богатейшей родины.
И эту, весьма справедливую акцию по конфискации незаконно заработанных средств у выше указанных фигурантов, мой приятель считает не только  законной, но и желанной, для всех честных граждан России.
- И не надо думать, что это очень жестокая акция для этих ворюг. - Добавил приятель.
И надо учредить «Народный Комитет по контролю за деятельностью чиновников», который будет плотно контролировать их уставную и особенно финансовую дисциплину.
А пока надо сразу штрафовать владельцев магазинов, да их менеджеров за продажу просроченной и недоброкачественной продукции, в размере по десять тысяч рублей, за каждую штуку обнаруженного просроченного или за недоброкачественно сработанного поштучного товара.
            - И при ревизии на третий раз, при обнаружении просроченной или некачественной продукции в этих торговых объектах, надо тут же переводить эти фирмы в  государственное управление, безо всяких компенсаций.
С осуждением всех виновных лиц в этом нарушении закона по продаже недоброкачественной продукции от дести лет и выше, да при штрафе в десять миллионов рублей и больше с каждого клиента.
И это будет справедливо, да отобьет охоту у некоторых махинаторов осуществлять свой бизнес некачественно, и заставит их работать только с самым качественным товаром, без внедрение в товары всяких ГМО и без пальмового масла, и предоставляя населению только самые качественные услуги.
Да, жестоко, но, возможно, да и наверняка он во всём прав!









Глава 18.
Мои некоторые заметки по поводу кризисов.
Это мнение гражданина таксиста. 
А ещё, нас постоянно всё пугают грядущим кризисом.
Но мне кажется, что России, ни в коем случае не грозит какой там кризис только за счёт того, что мы уже и давно добротно обеспечены любыми видами сырья, да всевозможными энергетическими ресурсами.
А также, у нас в России живут самые грамотные специалисты во всех сферах производств, науки, экономики и дипломатии.
Вот потому, все эти всемирные кризисы нас не могут серьёзно ранить или разорить.
И только в том случае, если наши чиновники станут плотно заигрывать с западными и с американскими финансовыми воротилами….
Когда мы будим использовать в расчётах с иностранными потребителями наших товаров и сырья, да будим всё покупать на иностранную валюту, только тогда может инфляция коснуться нашей экономики.
Вот только тогда мы можем в очередной раз хлебнуть лихо, что называется, полными совковыми лопатами.
Мы должны добиться такого положения, когда мы будим с иностранцами рассчитываться только рублями, и ни какой-то там валютой.
А эти западные и заморские финансовые воротилы привыкли гасить любой кризис за счёт своего народа, да за взятки от серьёзных финансовых воротил, серьёзно не затрагивая интересов большого бизнеса.
И эту порочную практику иностранных финансистов ни в коем случае нельзя переносить на российскую землю.
Дабы не плодить ошибки и преступления застарелой системы мировой финансовой элиты, их порочной практики гасить финансовые пожары выгребая до донца и так из нищенских кошельков простых людей.
А что такое кризис? Это либо перепроизводство товаров, которые нельзя быстро реализовать, либо если у населения нет средств для приобретения этих товаров и услуг на нищенскую зарплату.
А ни того, ни другого в России, при нормальном правлении финансами и производственными процессами быть не может.
А у нас в России потребность граждан во всевозможных услугах и товарах отечественного производства не может быть не востребованными в связи с кризисом, а значит, народ не может лишаться их ни на мгновенье.
Вот потому и остановка заводов, да других фирм может быть только надуманной, если только эти заводы не работают на импортном сырье или на импортном оборудовании.
Россия запросто и давно может снизить внутренние цены на использование полезных ископаемых, на энергоносители, да на продовольственную продукцию, но только, я повторюсь, только для внутреннего рынка потребления.
При этом не устану повторять, что Россия давно обязана повысить пенсии, а также зарплаты, как на частных, так и на государственных предприятиях, самым существенным образом, а сегодня сразу на несколько порядков.
Ведь в Америки ниже тысячи долларов никто не получает, а средняя оплата за труд равна 44 000 долларов в месяц в 2018 году.
А 44 000 долларов это 264 000руб. в месяц!
А когда же у нас будет такая зарплата?
Я не понимаю, каким таким несуразным образом киоскёр россиянин может получать в зарплату меньше своих собратьев, в несколько раз, предположим собратьев из Америки, Англии, Японии и т. д, ведь у них точно одинаковая работа?!
Почему российский токарь, слесарь, пекарь, хлебороб, скотник и другие рабочие России получают мизерные зарплаты?
Ведь они исполняют одну и ту же работу, как и их коллеги в благополучных странах мирового содружества, работая в точно таких же производственных условиях, а может быть и хуже своих соратников за рубежом, терпя грязную и физически тяжёлую работу, от чего пора России отказаться!
А то, что наши российские предприятия, порой считаются отстающими от высокого прогресса производствами, так меняйте эти устарелые производства на самые современные предприятия!
Кто Вам мешает это делать?
Да наверно только нежелание некоторых руководителей высокого ранга всё менять на Руси в лучшую сторону.
Но я буду не против того, чтобы ошибиться и в этом вопросе.

















Глава 19.
 Очередные пожелания по приумножению
производственных предприятий на Руси.
(Это мнение одного полицейского, наверно честного и радеющего за благополучие России и её сограждан.)
А если заведомо грамотно, да без коррупционных схем Россия будет всё больше расширять строительство своих самых современных производств, да фирм, до самой высокой нашей российской самодостаточности….
Для чего даже надо  брать в кредит, у иностранных производителей эти заводы и фирмы, да учреждать эти высоко современные и высоко доходные предприятия по всей территории России как можно быстрее.
А выпуская самую современную продукцию, эти предприятия быстро рассчитаются с кредиторами, на чьи средства эти предприятия будут построены и пущены на полную мощь.
Вот тогда и могущество нашей страны будет прирастать многократно, в соответствии с приумножением строительства современных производств.
А всемирные финансовые кризисы тогда ни в коем случае не смогут даже краем, этой громоздкой спекулятивной машины, задеть экономику России для её разрушения.
А если этот кризис и заденет Россию, так сразу разрушится сам предмет хамства от столкновения с нашим российским, в ближайшем будущем, я надеюсь на то, что самым могучим производством и самым чистейшим капиталом в мире.
А если в будущем в России кризис и произойдёт, так все финансовые огрехи этого кризиса, этих финансовых спекуляций будут обязаны гасить, как всеми государственными, так и только средствами олигархов.
Но, ни в коем случае  нельзя затрагивать материального благополучия простых граждан России.
Я повторюсь, но я уверен в том, что все эти мировые кризисы инспирированы с ловкой руки могущественной всемирной мафией возглавляемой, как говорят, Бельдерберским клубом миллиардеров.
И если это правда, тогда надо срочно отгородиться от услуг и от советов этого мафиозного образования, находящегося на здоровом теле прекрасной земли.
А ещё подумайте сами, каким таким несуразным образом американский кризис, инспирированный в области кредитования строительства, может влиять на экономику России, если она, эта наша российская экономика, будет вполне и безоговорочно самодостаточной?!!!
Но негативное влияние всемирного кризиса на российскую экономику сегодня, это, к великому сожалению,  ещё возможно наблюдать из-за никчемной деятельности наших политиков, администраторов и финансистов.
Но только тогда, если наши коррумпированные чиновники будут самым усиленным образом помогать своим американским политическим братанам, погашать этот их кризис государственными российскими финансовыми средствами, украденными или официально отобранными у своего народа….
Только тогда мы будим чувствовать себя зависимыми от имперских окриков из США, и будем обязаны вести себя сообразно желаниям этого порочного Запада.
Наверно наши российские чиновники давно вошли в сговор с мировой финансовой элитой, на предмет помощи в погашении мирового кризиса, во имя сохранения их личных средств, вложенных в иностранные банки, даже за счёт серьёзного обнищания всех россиян.
И это не шутка, а реальная правда, которая давно заставляет наших чиновников вести себя неординарно.
А проще сказать, они, эти наши российские чиновники, привыкли быть не совсем адекватными личностями, по отношению к благим делам и к приличным деяниям при таких огромных сегодняшних финансовых возможностях, которые  давно замутили им их казённые головы.
И в этом искривлении их замшелого мафиозного сознания, я лично ну нисколечко не сомневаюсь!
А вот я теперь, с самой реальной уверенностью знаю о том, что весь процесс этого наисложнейшего недуга нынешней финансовой и политической ситуации в мире, так это всё проделки всемирной мафии и наших подпевал, неумех придумать что-либо приличного для нашей страны и своего народа.
А для того, чтобы нашим чиновникам стать по-настоящему цивилизованными людьми, с вполне вменяемой психикой, для этого им необходимо, не устану повторять что:
1.Предстоит лишить все нефтяные, газовые и другие сырьё добывающие компании России их сегодняшнего частного статуса, после чего их вновь надо сделать только государственными.
   Ведь во всех странах востока, до вмешательства америкосов в их жизнь, где добывается серьёзная нефть, стоимость бензина равна 1 доллару за заправку целого бака.
А это, примерно за 30 литров = 60 рублей. Ну, а почему у нас это не происходит!? Ведь и Россия весьма богата нефтью и газом.
2.Ещё надо быстро сделать стоимость недвижимости в строительстве, из расчёта цивилизованной стоимости строительных материалов, плюс цивилизованной оплаты за самое высокое качество строительства, плюс бесплатная земля под застройку и плюс к этому, мизерная, самоокупаемая стоимость оплаты за все виды коммунальных услуг….
     Из расчёта, желательно, при даже самом дорогом тарифе коммунальных услуг не больше от 1% и до 3% трат, от средней обеспеченности граждан, а это значит от чистого заработка любой средней семьи, да при самой крупной частной собственности имеющейся у российских граждан.
     Для чего также чиновникам предстоит сделать в России все тарифы коммунальных оплат идеально прозрачными и обоснованно выверенными.
     С непременным указанием всех выкладок составляющих конечную стоимость любого тарифа, при обязательном наличии чеков, да с обязательным описанием любых осуществлённых трат, как и за любую проплату услуг снабжающих ТСЖ и ЖСК газом, электричеством, теплом и водой.   
А также с указанием зарплат, премий, и необходимо уведомить граждан о проплате стоимости всех других, как штатных, так и услуг сторонних лиц, фирм, да других необходимых организаций ЖСК и ТСЖ, с указанием их объёмов, качества и стоимость осуществлённых услуг.
     Да ещё надо указать все счета трат на эти материалы, которые приобретёны и использованы для ремонта подведомственных ТСЖ и ЖСК домов.
Такие как: на инструменты, на разные необходимые изделия, закупленные материалы и оплата за все виды произведённых строительно-ремонтных услуг.
     И все сотрудники, да руководство ТСЖ могут получать зарплату, но только в строго регламентированных размерах, регламентированных и утверждённых только самими жителями подведомственных домов, но не меньше двойной стоимости МРОТ.
И я бы совсем упразднил все эти жилищные конторы.
А оплату за коммунальные услуги будут отправляться гражданами, да фирмами в единый «Центр коммунальных услуг города» или крупного района больших городов автоматически, оплачивая счета по показаниям счётчиков, в которые граждане будут иметь возможности легко заглянуть, но не смогут влиять на их показания.
        3.Надо также прекратить поставки импортных продуктов питания и других импортных товаров, по их огромной продажной стоимости, такой, как она ныне состоялась, и постоянно всё только растёт, а особенно тех  продуктов, при самом ужасном их качестве!
    Что возможно осуществляют чиновники своими фирмами, учреждёнными в оффшорах, при этом беспардонным образом они зарабатывают на этом недоброкачестве огромные средства….
     А товары и услуги в России должны быть на самом высоком уровне качества изготовления всех видов товаров, такие как продовольствие и лекарственные препараты, так и обязательно с бесплатными медицинскими услугами, да при бесплатном получении самого престижного образования.
4.Необходимо срочно прекратить бесчинство чиновников, правоохранителей и сделать судебные процессы независимыми, да их работа должна осуществляться только в рамках закона.
5.А также, надо узаконить возможность реального отзыва чиновников и законодателей с их насиженных мест. Сразу после того, когда они нарушат свои данные обязательства или если они будут уличены в явных должностных или в иных преступлениях.
С трёхзначной компенсацией всех нанесённых этими людьми убытков государству или иным лицам из их личных средств. Да с обязательным назначением им тюремного заключения, в трёхкратном размере, от срока положенного не чиновникам.
6.Необходимо иметь в России такую независимую организацию, которая  будет иметь право проверять работу наших любых чиновников, а также любую организацию и качество её продукции.      
   А этими сведениями обязаны пользоваться все граждане России и иностранцы, которые нуждаются в информации о любой зарегистрированной фирме в мире, как и сведения о порядочности любого гражданина.
   Эти сведения обо всех юридических и физических лицах без исключения, занимающихся любой законной деятельностью, не должны составлять секрет для любых граждан, особенно сведения о тех, кто изготовляет, а мы пользуемся услугами этих лиц.
7.Надо закрыть все биржи, где завышают, больше десяти процентов стоимость товаров и услуг от их подлинной, себестоимочной стоимости.
8.А ещё, всех тех граждан и гостей России кто организует бандитские сообщества, а также те лица, которые, что называется крышуют определённых лиц или какое-либо другое незаконное сообщество, или осуществляют своё иное незаконное деяние, негативное влияние или давление на определённых лиц или обстоятельств….      
Таких граждан надо выявлять, судить и сажать на самые большие сроки тюремного заключения, от двадцати лет и выше. А если этим незаконным делом будут заниматься чиновники,  воры в законе или   иные государевы люди…
      Такие преступники обязаны получить срок заслуженного наказания в три раза по срокам больше, чем не государевы люди, и они не будут иметь возможность получить амнистию.
    А также необходима конфискация всех средств и серьёзного имущества, как у всех таких преступников, так и у их семей, исключая имущество и средства заработанные честно другими членами семьи, да без помощи преступных деяний.
    У Вас господа чиновники, есть только два цивилизованных пути для того чтобы за год сделать всех граждан России самыми обеспеченными и благополучными людьми в мире.
         Для чего, может быть я, в чём-то и повторюсь, также срочно необходимо осуществить:
Во первых: Надо, за самый короткий период времени, описать все имеющиеся у чиновников, да у других коррупционеров их обретённые и у их семей праведно и неправедно добытые  богатства. Что должен сделать быстро созданный независимый контрольный орган.
 А затем, предстоит перевести все средства богатых граждан России из иностранных банков на родину.
А если надо тогда предстоит лишить всех коррупционеров, всех их наворованных средств, находящихся на счетах, как в России, так и на зарубежных счетах.
А можно, во вторых: Надо как можно быстрее предоставить каждой российской семье по внушительному бесплатному земельному наделу размером по одной тысячи гектаров на каждого гражданина, с лесным массивом и с малыми водоёмами. Как предлагает Луговской Е.М.
В третьих: А главное, необходимо срочно создать самые мощные государственные Предприятия, которые будут работать внутри страны на самом дешёвом сырье в мире, добываемом, изготовляемом или перерабатываемом также на государственных предприятиях в России.
А все супер и гипермаркеты должны также стать только государственными, коль в них нельзя купить самый приличный, экологически чистый, без наличия ГМО и без палимого масла, да без других вредных добавках, и чтобы товар был самый безопасный в мире.
В этих и в других магазинах России должны продаваться только самые полезные товары и продукты питания, многократно проверенные на их безопасность.
Проверенную продукцию на полезность и на соответствии их цены с подлинными затратами на их производство, при десяти процентной морже, как для их изготовителей, так и для реализаторов этого товара вкупе, не больше.
Чтобы государственные предприятия, прокладывая добротные дороги, ещё и освещали их, снабжали их камерами слежения, даже в самых дальних, да малонаселённых пунктах и в самых глухих закоулках нашей родной России.
И эти современные, да самые надёжные дороги в мире государство будет строить, не выкупая у самого себя землю, как это происходит сегодня, да только на своих государственных предприятиях.
Где будут готовиться бетон для дорог, и другие ингредиенты будут также добываться за самую дешёвую их гос. стоимость. При самой современной технике в мире.
А также необходимо срочно установить возле всех российских домов и возле их подъездов камеры слежения, как и в частных домах за госсчёт, да как можно быстрее. И если не показать, при входе в дом, своего открытого лица, тогда входная дверь не откроется.
Надо срочно строить шикарные аэропорты, пристани и вокзалы по всей России.
При этом используя самые надёжные материалы, самую надёжно добротную и современную технику, при самых стабильно серьёзных зарплатах, да на всех наших самых надёжных государственных предприятиях.
Для чего, нам предстоит быстро приватизировать все сырьевые и самые серьёзные российские предприятия, сделав их только предприятиями государственного подчинения.
А после учреждения этих серьёзных сырьевых и других государственных предприятий….
Россия будет за самые малые средства производить самые шикарные железнодорожные и шоссейные дороги, аэропорты, здания….
Запретив строить частным лицам дороги и другие крупные объекты общественного пользования, такие как государственные объекты недвижимости, так и наши крупные государственные торговые объекты, как и бесплатные, но очень чистые и самые современные, да во множестве бесплатные общественные туалеты.
А также надо срочно создать серию государственных клиник по всей России, с самым современным оборудованием и с самыми лучшими врачами, да обслуживающим персоналом, где будут делаться даже все самые сложные и самые дорогостоящие операции, но только за государственный счёт.
При этом создании государственных клиник граждане не должны будут платить за самую сложную и самую шикарную реплантацию зубов, за замену любых органов и за другие ныне дорогостоящие и не очень дорогие операции.
При этом используя самые современные методики, лучшими специалистами и на прекрасном оборудовании, да при наличии самых современных, да бесплатных диагностических, профилактических и лечебных лекарственных форм, лекарств, да таблеток, как в лечебных, так и в профилактических учреждениях.
В четвёртых: А все фирмы в России обязаны быть обязательно бесплатно учреждены и зарегистрированы в едином реестре предпринимателей.
 Но если какое-либо юридическое или физическое лицо, в сделках с официально существующими фирмами потеряло вложенные в сделку средства….
В сделке с бесчестными фирмами, банком, Фондом и т.д., тогда государство обязано возместить эти утраченные средства в полном объёме, если эти сделки проводятся в государственных учреждениях или если они, эти фирмы, зарегистрированы в гос. Реестре, а без регистрации они не могут работать на территории России.
Коль наши законники не могут ловить воров наших средств, которые мы, порой поддавшись рекламной акции бесчестных людей, обращаемся в те фирмы, которые и созданы специально для того чтобы только нас обворовывать.
А потом эти фирмы запросто, почему-то бесследно исчезают, как будто бы эти фирмы с ловкачами небыли зарегистрированы на известных органам лиц.
А они и исчезают, я думаю с благословления чиновников, да правоохранителей, как только получат от многих россиян серьёзные  средства.
 А если эта сделка была осуществлена с явным нарушением закона, со стороны любой фирмы ловкачей, что надо стопроцентно исключить с лица земли российской, тогда ещё полагается и штрафная санкция, в размере троекратной потери средств потерпевшему лицу. 
И все обличённые в этих незаконных деяниях ловкачи, пойманные с поличными, будут обязаны троекратно погасить долг, как перед своими должниками, так и столько же средств они будут обязаны отправить в казну гос-ва.
А если эти ловкачи смогут исчезнуть с наворованными у граждан деньгами, тогда эти потери граждан троекратно возмещает гражданам государство.
Нельзя допустить того, чтобы зарегистрированный Фонд, типа «МММ» или «Властелина», а также когда дважды продаются построенные квартиры, после чего фирма исчезает, насосавшись деньгами доверчивых людей, растворяясь, как на просторах России, а затем и в английской провинции.
Нельзя допустить также, если юридическое, а может и любое физическое лицо в официальной сделке с банком, с Фондом и т.д. смогут потерять свои деньги по вине руководства этих предприятий.
 Во всех подобных и других случаях государство обязано возместить эти потери лицам, пострадавшим от незаконных действий этих фирм, всем в быстром режиме исполнения, в трёхкратном размере утраченных средств, да в течение одного месяца.
       Вот тогда чиновники, возможно, будут быстро оформлять передачу средств, из своих воровских закромов, передав их в казну государственного банка.
       Те чиновники, которые украли у государства, а затем вложили эти деньги в преднамеренную аферу нечистоплотных коммерсантов…
        Вот только тогда, сразу законодатели организуют быстрый приём тех законов, которые сразу исключат любую возможность потерю средств законопослушных граждан и любых гос. организаций России.   
      В пятых: Пора бы установить камеры-регистраторы на всех въездах и выездах из всех гаражных кооперативов и в автомастерских, которые будут зарегистрировать все автомобили и всех людей, которые минуют ворота этих учреждений.
        После чего, будет невозможно прятать ворованные автомобили в этих гаражах и мастерских.
       А дубликат этой съёмки будет нестираемо ежеминутно регистрироваться в полиции.
В шестых: И главное, пора сделать любую деятельность чиновников и их траты, и не только в их государственной деятельности, абсолютно открытыми, размещая их мгновенно в сетях интернета. 
Разрешая сотрудникам, по настоящему независимого Гуманитарного Корпуса России, контролировать даже самую секретную деятельность чиновников, банков любого подчинения и вообще все фирмы, учреждения, да и любые предприятия, работающие на территории России и не только.
В седьмых: Необходимо выдавать кредитные средства пенсионерам, инвалидам и многодетным родителям до миллиона рублей, а при острой потребности и больше, но только из пенсионного Фонда, без всяких процентов, да до десяти лет использования этих кредитных средств.
Вычитая проплату этих кредитных средств из будущей пенсии или из будущего пособия в размере 10% от этого материального обеспечения.
И эти кредитные средства могут предоставляться Пенсионным Фондом только на самые необходимые для пенсионера вещи и на необходимые услуги.
А это: для приобретения жилья (квартиры и скромной, но благоустроенной дачи), автомобиля, одежды, да пока ещё для приобретения дорогостоящих лекарств и для возможности проплатить сегодня необходимую операцию, как и на операции близких людей пенсионера.
В восьмых: Чтобы, даже в самых малых населённых пунктах России были учреждены свои, постоянно работающие пункты полиции, пожарная охрана, пункты медицинские и ветеринарные, свои банкоматы, почта и участки сбербанка.
А также кательни, беспрерывная централизованная подача газа, воды, тепла во все дома поселения, с подключением этих услуг за счёт государства или за счёт фирм поставщиков.
Да чтобы все дороги России и улицы любых населённых пунктов были идеально ровными, без ухаб, и были освещены, да ухожены….
А также, чтобы самые малые переулки в селе убирались как в городе ежедневно.
И всё это должно быть там, где постоянно проживают, в любом населённом пункте, хотя бы 100 российских семей.
Чтобы везде в любой точке России можно было ловить сотню теле и радиопрограмм, иметь надёжную связь и по сотовой сети, да можно было легко пользоваться самым быстрым интернетом.
Чтобы урны и контейнеры для сбора раздельного мусора были установлены во всех населённых пунктах России в достатке, и чётким образом опустошались по мере их наполнения за счёт средств государства.
А также везде, даже в самой дремучей глубинке, надо учредить такие магазины, в которых можно было бы не то чтобы купить, но и заказать, а затем и выкупить любой желанный, но самый качественный товар для граждан, производимый, как в России, так и за рубежами нашей страны.
Чтобы можно было бы заказать, и получить за недорого любой вид цивилизованной услуги в любой глубинки.
А также такие ныне редкие услуги на селе как стрижка, укладка причёсок и массаж для самих граждан, так и для их домашних любимцев…
Помощь в обработке любого участка (за половину урожая), сада и огорода, срочный ремонт любой техники и аппаратуры, при самых качественных запчастях…..
Чтобы в малых городах России были учреждены банки, страховые фирмы, мини супермаркеты, множество частных фирм по изготовлению и ремонту одежды, обуви и других изделий….
Чтобы все селяне могли безо всяких проблем учредить свой частный бизнес, наподобие Кибуц в Израиле, приобретать в кредит мастерские, мини заводы, разную технику, оборудование, приобретать любых размеров землю в частную собственность и порой без налогов осуществлять свою частную сельхоз деятельность.
Чтобы на селе были свои рентабельно работающие кафе, пабы, рестораны, а также культурные и развлекательные заведения.
А жители этих селений могли прилично зарабатывать, да иметь самую реальную возможность устроиться на приличную работу и посещать любые спортивные, да культурные объекты, учреждая их на селе в рамках их пристрастий….
После чего жители малых городов и сёл не будут стремиться уезжать куда-либо на работу, а на месте своего рождения будут жить в самых приличных условиях цивилизации, быстро размножаясь и приумножая свою частную собственность.
Чтобы все леса и берега, а также и сами водоёмы были очищены от мусора, а также были приведены в идеально приличное их состояние, да после чего постоянно сохраняли свою идеальную чистоту и порядок,  осуществляя это руками в достатке нанятых специалистов профессионалов.
Чтобы на селе учреждалось множество рабочих мест, строились и запускались новейшие, самые современные предприятия, как частного, так и местного государственного подчинения.
После чего колхозники сразу прекратят безмерно пить горькую, и будут самым успешным образом перерождаться, превращаясь из выпивох в самых цивилизованных граждан нашего российского общества.
А государство обязано помочь гражданам учредить эту частную деятельность помогая выгодными кредитами, порой без какого-либо обеспечения и самым  малым процентом пользования кредитом.
Да только под убедительные доводы комиссии, которая просчитав все моменты успешности бизнеса, после чего сама комиссия обязана  гарантировать ожидаемую коммерческую выгоду этого частного сельского проекта…
И возврата кредитных средств, своим компетентным Постановлением, да своим временным управляющим, который до полного погашения кредита должен руководить фирмой по предъявленному бизнес плану.
А ещё, чиновники обязаны бесплатно помогать частным предпринимателям и простым гражданам приобретать необходимые для них, для их бизнеса брошенные помещения и неиспользуемые земли.
Государство обязано охранять частные объекты недвижимости, снабдив эти юридические и физические лица охранными устройствами, как их частные производственные объекты, так и их жилые строения.
Да ещё снабжением другим необходимым оборудованием (тракторами, комбайнами, крупорушками и другим производственным оборудованием для мини заводов в кредит и по самым приемлемым ценам) да по простым заявкам от любых проверенных, в добротной деятельности, лиц.
А также, государство обязано помогать сбыту сельхозпродукции  частного сектора, быстрым образом учредив необходимое количество торгово-закупочных бирж и заводов по переработке сельхозпродукции по всей России.
Чтобы ни одно здоровое яблочко, слива или другой фрукт да овощ с частных подсобных подворий не пропали зря.
После того, когда всё вышеописанные, да другие пункты моих предложений, озвученных в этой статье, будут успешным образом осуществлены и внедрены в нашу жизнь, вот только тогда возможно мы сможем уважать наших чиновников, а может быть по праву, мы когда-нибудь сможем и гордиться их деяниями.
     Опять повторюсь, но пока мало уважаемые мною чиновники России, по-моему, пора бы всем Вам уже прекратить хамить своему народу!











Глава 20.
Как нужно цивилизованно преобразить мир и его обитателей.
Я помню, как мы все были рады, когда в СССР произошла так называемая Перестройка.
И как мы были очень разочарованы, но, уже не веря в ту уникальную возможность, когда можно было бы по-человечески провести исход из насквозь прогнившего социализма, да удивительное вступление в мир свободного всеобщего предпринимательства и неизбывного пока ещё для всех нас человеческого благоденствения.
Мы тогда с ужасом наблюдали за тем, как Кремлёвская верхушка, а за ней и руководства всех бывших республик СССР, путём нецивилизованного хапка завладевала всеми самыми лакомыми кусками сырьевыми и перерабатывающих сырьё производствами.
Как на государственные средства, да на подачки из-за рубежа, что  весьма утяжеляло долг России, да на радость иностранных кредиторов приобретались самые дорогостоящие объекты российской частной недвижимости, но что очень важно, малой кучкой зарвавшихся мерзавцев.
     А иностранные кредиторы, которые совсем обнаглев и напыжившись от своей значимости, да возомнив себя  некими законодателями самой современной цивилизованной жизни на планете земля! Вот бред!
После чего, убедив в своей гениальности наших кремлёвских дурачков, так думали эти иностранцы, они начинали поучать наше руководство страны как нам надо теперь жить, да что надо делать, чтобы угодить их имперским замашкам и их бредовым амбициям.
После чего, эти эмиссары зла уже мечтали раскроить Россию по их доморощенным вашингтонским лекалам!  Но, не тут, то было!
Ведь наши тогдашние кремлёвские паханы, иначе их я назвать пока никак не берусь, прикидываясь во всю простачками, да заигрывая с иностранными эмиссарами, всё же не допустили всех тех преобразований, которые требовали от них вашингтонские, так называемые эксперты.
Но, эти иностранные эмиссары, замечу, по воле коррумпированного Кремля внедрившись в российскую среду обитания….
Сами того не соображая, да не чувствуя в том большой беды, как они сами, эти иностранные эмиссары, самым невольным образом сами стали обрастать весьма гнуснейшими манерами российского беспредела, подхватив эту заразу от наших самых высоких чиновников, а те у своих родных российских бандитов!
Ну, распределили Вы там, в Кремле, самые лакомые куски российского добра между собой…. Да и ладно….
Так думали граждане России.
А затем в России, тогда был создан нецивилизованный отряд олигархов…. А эти олигархи, по своей безграмотности сразу вошли в нецивилизованный конфликт с укрепляющимся на Руси кланом бандитов и их паханов в авторитете….
А уж эти авторитеты издавна обладали самыми гнилыми замашками и самым, что только на свете существует, самым гнуснейшим нравом!
       И как всегда, что постоянно происходило, да и происходит до сих пор на Руси, когда наше руководство страны, заигравшись в свои бандитские игры между собой, совсем забыло о нуждах простых граждан.
       А потому нас, россиян, руководство страны самым пошлым образом бросило на произвол судьбы, в дебри бандитского беспредела 90-х годов.
   Что, пожалуй, и поныне, но только возможно теперь осторожнее и тоньше, всё ещё продолжается. А пора бы уже нашим небожителям обрасти как благим чиновничьим жирком, по-настоящему цивилизованными манерами ведения государственных дел!!!
      Да пора бы уже всем нашим чиновникам, всем законникам, жандармам и судейскому люду, по отмашки из Кремля прекратить этот вселенский бандитизм.
      А это значит безбожно вгонять в нищету и в бесправие простых граждан России!
А затем, пора бы и всех граждан России сделать неубиваемо богатыми людьми, путём раздачи и им серьёзной, да бесплатной недвижимости….
Может быть, в виде земельных и других наделов, да обустройство на этих землях, под беспроцентные кредитные средства, для учреждения их самого надёжного не убиваемого бизнеса.
      А может быть, уже пора бы также научиться призывать к настоящему ответу всех воров и беспредельщиков на Руси, отменив для них все условные сроки наказания, для всей этой категории ныне неподсудных мерзавцев!
Да пора бы уже научиться и нашим судам возвращать наворованные, как у государства, так и у любых граждан средства. Да неправедно обретённое имущество, отобрав это добро у нынешнего, зарвавшегося во вседозволенности, у российского блатного отребья беспредельщиков!!!
Пора бы уже нашему руководству страны научиться слушать свой народ, а затем, и по настоящему быстро исполнять все самые желанные чаяния простого народа, без демагогии, да без дешёвой показухи!
А затем, пора бы уже нашему руководству страны встать на путь серьёзного морального оздоровления, духовного очищения и возможность обрести навыки интеллигентности, окунувшись в атмосферу самой высочайшей культуры их бытия на прекрасной российской земле.
       Ведь не зря молва людская гласит о том, что в могилу всё равно ничего того, что Вы обрели в своей земной жизни материального, особенно незаконным путём обретённого, с собой в могилу не унесёшь, кроме дорогостоящего гроба со временем сгнившего.
      Как особенно красочным образом там, в поднебесье, ворам и беспредельщикам предстоит ответить за проявляющиеся в них, как за благие деяния, так и за самые гнуснейшие Ваши поступки.
      А вот все те грехи, обретённые Вами сознательно, за всю Вашу сложную жизнь обязательно лягут тяжким грузом на Ваши плечи, и беспрепятственно пройдут с Вами в самый тёмный загробный мир.
      А затем, непременным образом, эти самые грехи затянут Вас в ад, где будут самыми яркими и неубиваемо обличительным материалом всей Вашей беспутно-уголовной земной жизни.
Вот над чем пора бы серьёзно задуматься, как всем нашим кремлёвским «небожителям», так и другим беспредельщикам!
Я бы очень желал, опубликовав эту статью, чтобы её могли прочитать как можно больше граждан из разных стран, и из разных социальных слоёв населения.
Предложение врача:
А пора бы самыми современными законодательными предложениями растревожить сознание всех людей нашей планеты, подвигнув их на создание самого прогрессивного законодательства на земле.
Чтобы это законодательство было единым, во всех странах мирового цивилизованного и даже мало развитого сообщества.
Чтобы оно, это всемирное законодательство, напрочь исключало даже самую малую возможность военного и иного, не желательного вмешательства одного государства в дела разных стран другими государствами.
А также могло противостоять всевозможным архаичным военным содружествам, которые пора упразднить с лица земли, да влиянию финансовых кланов мировой элиты на деятельность любых Российских фирм.
Пресекая любую возможность потери законно обретённых средств, да недвижимости, законным образом обретённые юридическими и физическими лицами.
Пора бы уже нам запретить распри и войны, инициированные на почве экономической, политической, религиозной, национальной и расовой неприязни.
И я думаю о том, что наша цивилизация уже давно готова инициировать самую счастливую жизнь на всей нашей планете ЗЕМЛЯ, для всех граждан мира без исключения.
Для чего необходимо чётко определить возможности каждого региона земли, для заселения на нём определённого, по численности, населения, без ущерба для экологической чистоты и красоты этого места. И не нарушать это равновесия никогда!
А затем надо рассчитать количество необходимой одежды и самой полезной еды для всех людей земли, наметить места, где эту продукцию и еду можно будет изготовлять, выращивать и перерабатывать недалеко от потребителя.
Зарегистрировать все предприятия на земле и сделать их самыми безопасными, самыми экологически идеально чистыми, по самым высоким возможностям мировой цивилизации.
Надо вычислить и распределить малые, средние и большие предприятия в самых, для них и для людей, да для животных безопасных местах.
Необходимо сделать единую валюту, во всех странах мирового содружества, и закрыть все биржи, где играют на повышении и на понижении стоимости цены любого товара в мире.
Пора определить чёткую себестоимость любого произведённого товара на земле, а затем, добавив десяти процентную моржу, да необходимые, чётко просчитанные средства для транспортировки, упаковки и сохранения товара, продавать его по всему миру.
А учитывая все наши самые грандиозные и неусыпные старания нашего «прогресса», в области загрязнения нашей земли, я думаю, что теперь пора уже нам направить все наши старания по строго обратному, противоположному сектору приложения всех наших героических усилий.
А это по преобразованию экологической чистоты нашей планеты, да  духовного возрождения всех самых высоких культурных принципов людей, но только, что очень важно. в первую очередь во всех государствах мирового сообщества одновременно!
А это ещё в наших силах и в наших нынешних возможностях очистить планету земля от разных нечистот, ведь мы же люди, а потому я надеюсь на то, что мы ещё не полностью поддались влиянию золотого тельца и его дьявольской воле!
И уже после всех этих преобразований, сразу можно сделать планету Земля единым государством, сметя с лица земли все границы и учредя одно, но самое прогрессивное государство и правительство мира.
Пора бы привести в цивилизованное состояние ту сотню самых богатых мировых концернов мира, которые только обогащаются в самые пиковые ситуации всех кризисов, а потому, наверняка эти «джентльмены»  и являются учредителями все кризисов, да всего того, что происходит по неукоснительно глобальной воле дьявола….
Надо будет держать их под строгим контролем общественных и судебных органов, запрещая им любые виды незаконной деятельности и их негативного влияния на все прогрессивные процессы в мире.
А также необходимо обложить их дополнительным налогом, который не позволил бы этим концернам и их владельцам иметь состояние больше 10 миллионов евро, пока существует хотя бы один нищий человек на земле, а в нашем случае в России.
Можно будет уже сегодня, простым методом, а это когда банки самостоятельно, без протеста владельцев этих средств, подровняют под 100 миллионную норму, в сумме со стоимостью их недвижимости и всех ценностей их семей, и все счета вкупе самых богатых людей в мире.
А излишки этих лиц надо будет перечислить на счет государства, чьё гражданство имеют эти самые богатые семьи и кланы в мире.
А также необходимо во время любого кризиса запретить  любым банкам, инвестиционным фондам, крупным концернам и другим крупнейшим финансовым структурам мира негативно действовать на жизнь простых граждан во время этих неурядиц.
Потом надо создать единый Информационный Центр, в который стекались бы все сведения обо всех российских фирмах, банках и Инвестиционных Фондов, как частного, так и иного подчинения.
В этом Центре должны стекаться сведения о том кто владеет фирмам, которые зарегистрированы в России и с российским участием за рубежом.
И любое лицо, если оно обратилось в этот Центр, могло без проблем узнать о любой фирме: чем занимается, сведения о владельце и о руководстве фирмой, а также полная страховая гарантия самого честного отношения фирмы к своим клиентам.
И, выдав такую справку любому лицу, этот Центр будет должен гарантировать высокопрофессиональную деятельность любой зарегистрированной фирмы.
А если фирма исчезнет по недоброй вине государственных деятелей или по вине лихих людей, тогда этот Центр в течение десяти дней возмещает любому лицу его потери и упущенную выгоду, от проблем связанных с пропажей этой фирмы и в трёхкратном объёме исполнении.
Надо также определить необходимое количество человеческих и других особей на земле, для их самого комфортного проживания на  земли, а затем постараться не ухудшать эти показатели возрастанием населением и животными в каждом регионе нашей планеты.
Да ещё надо учитывать любую возможность влияния среды обитания на каждую человеческую особь, что не должно приносить реальных неприятностей по климатическим проблемам, перемещая граждан, по их желанию только в самую благоприятную среду для их обитания.
И, надо запретить междоусобные раздоры по любому серьёзному поводу.
Ведь не враги же мы сами себе, в конце концов, чтобы продолжать жить по законам дикого Запада, а это значит в постоянных кровавых распрях!
А те лица, кто только попытается замахнуться на беспочвенные обличения других лиц, да за попытку учреждения любого злого и кровавого противостояния между людьми, должно ожидать самые большие тюремные сроки содержания, конфискация всех их средств и имущества, да без права на амнистию.
Но для того, чтобы это состоялось, пора быстро переформатировать существующую политическую ситуацию в мире, а затем построить и учредить в самом красивом месте Сибири «Всемирную Организацию Защиты прав граждан и государств планеты земля» (ВОЗ).
И в этой ВОЗ будут учреждены все мировые структуры по защите цивилизации, цивилизованной атмосферы, политического здравия и финансового благополучия на всей планете земле.
Эта ВОЗ будет иметь самые современные вооружённые силы во всех уголках земли, особенно в тех местах, где намечаются раздоры.
А все государства будут иметь только самое необходимое вооружение у правоохранителей, без права разрабатывать, выпускать и иметь серьёзные вооружения для нападения на другие страны.
Эти ВОЗ будет выпускать только единую валюту в мире, единую для тех государств, которые добровольно вступят в эту организацию, при этом государства будут вынуждены выйти из состава ООН.
          И Россия не будет иметь более серьёзного влияния на эту организацию, чем каждый её член, добровольно вступивший в эту организацию.
























Глава21.
Учреждение ювенальной полиции.
( Предложение многодетной семьи)
            А ещё я не против того, чтобы была учреждена ювенальная полиция,
   которая будет беспрепятственно следить за правами каждого ребёнка в
   любой российской семье.
Но и отнимать детей у родителей эти полицейские не будут иметь права без рекомендации независимой Комиссии, организованной в структурах Комитета по правам человека.
А эта Комиссия, вместе с ювенальной полицией будут обозначать сам факт нарушения прав ребёнка, после чего родители в течение месяца будут иметь возможность исправить эти нарушения, если это возможно, без изъятия ребёнка из семьи, но если это не опасно для здоровья ребёнка.
А в это время Комиссия произведёт в кредит, если семья бедная, ремонт квартиры, избавит помещения от мусора и от других ненужных вещей, если это будет иметь место.
А так же комиссия будет ежедневно бесплатно заполнять холодильник детским питанием и фруктами до тех пор….
Пока им не будет предоставлено ежемесячное пособие в размере среднего обеспечения каждого ребёнка в детском доме.
Пока родители по уважительной причине не смогут поступить на работу, получая не ниже пособия на детей и плюс на своё добротное финансовое проживание.
А в это время, если родители подвержены алкогольной зависимости, тогда, при желании родителей сохранить ребёнка в семье, их сразу оформляют на принудительное лечение, даже при их явном сопротивлении этому лечению…
Или их мгновенно лишат родительских прав, но только до того времени, когда они по настоящему освободится от алкогольной и иной зависимости.
А после лечения родителей им предоставляют работу, по их профессиональным навыкам, а детей размещают в детский сад или в ясли с постоянным, недельным или месячным содержанием, а может быть, и определяют их в интернат, на постоянное место жительство.
И если родители на работе будут получать, предположим, вместе (супруга – 6 000руб., а муж – 10 000 руб.) – 16 000руб.
Тогда государство добавляет каждой семье содержание на детей из расчёта: если в детдоме на каждого ребёнка государство выделяет по 40 000 руб. в месяц ...
А если детей двое, тогда выплата увеличивается до 80 000руб. с доходами родителей, а если детей трое – тогда семья будет получать ежемесячное пособие в размере до 120 000руб. и т.д., да плюс пособие для среднего добротного проживания и самих родителей, если родители не в состоянии обеспечивать всем необходимым себя и своих детей.
А если  родители не работают по уважительной причине, тогда каждому родителю тоже будет положено пособие по 20 000руб, на каждого взрослого члена семьи.
И государство выплачивает семье эти пособия до совершеннолетия за каждого ребёнка, до 18 лет родителям и плюс ещё два года, но уже платит не родителям, а самим детям.
При условии если ребёнку захочется жить отдельно, получив свою квартиру от государства, если родители не смогут купить ему квартиру, при том, что молодой человек или девушка не имеют на то своих личных средств…
Тогда два года государство будет переводить молодым людям, на их личные счета, пособие на сумму 50 тыс. рублей ежемесячно каждому.
Но если родители будут замечены в жестоком избиении ребёнка, в нежелании заниматься воспитанием или они будут замечены в других серьёзных преступлениях против своих детей….
Тогда, в квартире этой семьи, во всех помещениях, будет установлены камеры слежения за жизнью семьи, желательно втайне от семьи, под предлогом очищения квартиры от вредоносных микробов, и даже без разрешения родителей.
И эти камеры слежения устанавливаются на неопределённое время, пусть даже и на несколько лет.
А уж после этого, при замеченном недоброкачественном отношении к детям, детей мгновенно изымают из семьи.
А родителей штрафуют на самые серьёзные суммы средств, которые будут поступать на личный счёт каждого униженного, даже пусть и несовершеннолетнего ребёнка.
И этот штраф может быть от ста тысяч рублей и до десяти миллионов рублей единоразово, который переводят на счёт униженного ребёнка.
А за более серьёзные преступления, за педофилию и т. д. срок лишения свободы может быть и до пожизненного заключения в строгом режиме содержания.
Но если эти нарушения не исчезнут из семьи, тогда  КПЧ забирает ребёнка себе, после чего родителям даётся от месяца и до года возможность привести в порядок ситуацию, благоприятную для жизни ребёнка в семье.
Если ребёнок будет согласен и дальше жить со своими родителями.
А вот если ребёнок не пожелает жить с родителями, только тогда у родителей забирают ребёнка, но без лишения их родительских прав.
Родители могут беспрепятственно посещать своих детей в интернате или в яслях, а может быть и в помещениях при частных школах, но только при разрешении самого ребёнка, куда поместят детей после их изъятия из семьи и свидание происходит в присутствии воспитателя.
В каждой семье должна быть своя комната для детей, из расчёта: на одного ребёнка 20 кв.м., на второго ребёнка добавляют  ещё 20 кв. м, и по 20 кв.м. на каждого последующего ребёнка.
А вот на каждого взрослого человека положено иметь тоже по 20 кв. м.
А если в семье нет подобающей жилплощади, тогда государство обязано предоставлять семьям соответствующее жильё, со всеми мыслимыми удобствами, если семье это сделать очень трудно, или невозможно по материальной ситуации сложившейся в семье.
Ведь дети, в будущем, будут обязательно работать на производстве или на какой-нибудь фирме, где у них будут вычислять десять процентов на погашение и до полного погашения долга перед государством за их частное жильё.
Но если повзрослев, молодой человек или девушка не пожелают учиться в ВУЗе, без перерыва после окончания школы, а в последствие, сразу после окончания ВУЗа не поступят учиться дальше, повышая своё мастерство и знания в своей основной профессии…
Тогда они будут обязаны сразу пойти работать, в течение трёх месяцев, где у них будут вычислять 10% из зарплаты на погашение долга за их жильё, до полного погашения долга.
А иначе жильё конфискуется, сразу через 3 месяца после того как гражданин или гражданка не пожелает погашать свой долг государству.
Но надо погашать долг работая, для чего гражданин или гражданка будут обязаны ежемесячно платить десятую часть, погашая долг перед государством, от средней заработной пособия в том районе, где живут эти граждане.
И после этой акции не должно существовать никаких проблем с жилой площадью россиян, если в семье, хотя бы один человек работает в любом законном месте, в частной фирме или в государственной.
А в частной собственности может находиться жилплощадь которая превышает санитарные нормы, положенные на каждого гражданина.
Но повышенная жилплощадь частного сектора не должна оплачиваться по тем же самым нормам, по которым рассчитывается оплата за квадратный метр в государственном жилье.
Частник оплачивает только за воду, за свет, за газ и за уборку и за  вывоз мусора, если нет частной водяной скважины и своего частного источника электричества, да если нет своей личной электростанции.
И погасить полную потребность в цивилизованном жилье надо как можно быстро. Ведь когда-то Хрущёв Н.С. за пять лет переселил граждан СССР из бараков в так называемые хрущёвки.
А что нынешнее руководство страны менее талантливое, чем руководство  СССР?
И надо за государственный счёт делать капитальный ремонт всех частных домов находящихся в частной собственности у пожилых граждан или у инвалидов во всех населённых пунктах России.
А также надо приводить в порядок все заброшенные, бесхозные и дома забытые своими прежними хозяевами, возможно умершими, а также огороды при этих домах, если дома бесхозные.
А если в России будут прекрасные зарплаты, медицина на самом высоком уровне, да если у нас не будет никакой коррупции….
Тогда, в такую цивилизованную Россию с удовольствием потянутся страны, которые раньше жили с нами вместе, в бытность СССР, и не только они.
 И отныне запрещается принимать граждан и не граждан России на любую, даже на временную работу у нас в стране без составления подробного трудового договора.
И не надо любым чиновникам и организациям без нужды тревожить родителей.
А родители, даже если у них отберут детей, и тогда они будут иметь права беспрепятственно находиться круглые сутки возле своих детей в детдомах при разрешении самих детей. Где родителей будут бесплатно кормить и предоставят им койки.
А также российских детей будет запрещено усыновление иностранными гражданами.





















Глава 22.
О престарелых гражданах.
(Это меня просили написать три пенсионера.)
И если домам для престарелых россиян сегодня государство выделяет по шестьдесят тысяч рублей ежемесячно, на каждого помещённого в этот дом гражданина, тогда и всем другим пенсионерам, которые не находятся в этих домах, государство также обязано  уже сегодня доплачивать до уровня обеспечения до 60-и тысячной материальной обеспеченности.
Ведь в цивилизованных странах зарплаты и пенсии, как и пособиям выплачиваются в более в солидных размерах чем россиянам, ведь наши чиновники стараются платить пенсии и пособии, да и зарплаты как в слаборазвитых странах!
Но за продаваемые в России товары и услуги требуют оплату как в самых обеспеченных странах мирового содружества.
А это самое противное, в характере и в замашках наших чиновников, которые и организовали этот дисбаланс между доходами и расходами своих граждан.
А ещё пенсионеры предлагают всем структурам ООН рассмотреть возможность инициировать эту новейшую Всемирную Перестройку, направив эту Перестройку в русло всех ныне существующих благих духовных, а затем и материальных ценностей, работающих на благо всех людей в мире.
Ведь это очень непорядочно, когда за работу в разных странах мирового содружества выплачивают разные размеры денежных выплат, за один и тот же труд.
Теперь очень срочно, а значит очень быстро необходимо, да самым неукоснительным образом нам всем уже пора бы стремиться обрети свою самую высокую духовную чистоту, да идеальную моральную нравственность, во всех наших людских помыслах и деяниях!
         Отныне и во веки веков, напрочь сметая с лика земли, все наши самые скверные помыслы и поступки, да навсегда похоронив все наши самые дурные деяния, оставив их в безвозвратном прошлом.












Глава 23.
Вопросы для какндидатов на пост Президента России и для других чиновников.    
И ещё сегодня у меня, как и у многих моих незнакомых людей сложилось стабильно-неприятное впечатление ещё и о том, что большинство вопросов задаваемых господину Президенту России на его многочасовых пресс-конференциях для телезрителей были инициированы и удачно срежиссированы самой администрацией Президента России.
И так как все эти вопросы, по  мнению многих людей, были заданы по указке Кремля, так это значит, что всё у них в Кремле делается не так как надо, а значит не по-человечески.
А я бы, если у меня была такая возможность, задал бы господину Президенту России, и не только ему, более интересные для простых граждан вопросы.
И эти вопросы были бы на много порядков важнее для граждан России, чем те вопросы, которые ему задавали, по моему мнению, явно подставные или заинтересованные в личной выгоде лица.
Но видно, что с острыми вопросами на эти пресс-конференции с Президентом России, пока ещё никого, а особенно, таких въедливых бомжей как я, никоим образом не допускают.
Поскольку такие люди как я, очень неудобны для нынешней власти.
А вот мои ВОПРОСЫ господину Президенту России:
1.Почему разрешается россиянам вывозить, переправлять и держать серьёзные суммы денег в иностранных банках в то время когда самой России любые честно заработанные деньги ох, как нужны!?
Ведь эти огромные средства, заработанные в России и россиянами даже за рубежом нашей родины, в связи с большим их спросом в России просто обязаны находиться и работать в России, как на благо нашей Державы, так и её граждан!
А умные люди говорят мне о том, что любые банковские счета у нас в России могут быть незаконно заблокированы и вообще их могут незаконно конфисковать по политическим и по иным, непонятным для цивилизованных людей обстоятельствам.
Вот потому возможно и нельзя сегодня держать деньги в любых частных банках России.
И этот чиновничий беспредел, с незаконной конфискацией банковских средств  необходимо срочно отменить.
2. Почему все сырьевые ресурсы и самые серьёзные предприятия России, волевым решением нашего руководства страны, розданы в частные руки, ведь это добро не создавали только чиновниками и их блатными подельниками бандитами, а потому всё это добро должно принадлежать народу, как и каждому россиянину навечно?
2а. Как и крупнейшие заводы, так и многие другие высокодоходные государственные предприятия, построенные и созданные на средства многих поколений граждан России, должны принадлежать только государству, а значит приносить доход каждому гражданину России!
И не надо нам говорить о том, что фирмы государственного подчинения на много порядков менее эффективны в управлении, чем частная фирма!      
Всё зависит от того кто руководит этими фирмами и какое серьёзное наказание ожидает администраторов за их недобросовестную работу.
3. А потом я бы спросил господ чиновников, почему забота о пенсионерах и инвалидах, которые у нас в богатейшей стране мира находятся в бедственном финансовом и в ущемлённом морально-этическом положении, не является для руководства России по настоящему одним из самых главных приоритетов в работе Кремля?
А если в Африке, или где-либо в другом месте мирового пространства случится какая-либо катастрофа, так Кремль сразу выделяет огромные средства на эту показушную акцию!
Я не хочу сказать, что это не надо делать, но чиновникам надо было бы начать свою благотворительную деятельность с упразднения тех катастроф, которые уже давно и при великом множестве буйствуют у нас, на Руси.
А чем снабжают людей в катастрофах, так это: палатками, раскладушками, постельными принадлежностями, электрическими отопителями, элементарной едой и добротной одеждой.
Так вот все эти вещи, еда и человеческое жильё ежедневно крайне необходимы и всем нашим бездомным гражданам России, которых, по вине Кремля,  уже сегодня объявилось великое множество на Руси.
4. Почему граждане России оказываются на улице, лишаясь своего жилья по разным причинам, а особенно, почему дети беспризорничают при самом бездушном отношении чиновников к этому вопросу?
Сегодня даже бродячим животным строятся добротные приюты.
А что теперь граждане России, для Кремля уже считаются хуже любой животной твари?!
И это ужасающе скверное событие для нормальных чиновников, почему то совсем не волнует Кремль!
Для чего надо срочно зарегистрировать всех бездомных людей, выдать им паспорта и сразу определить их для постоянного проживания в удобном и тёплом помещении, не больше двух граждан в одной комнате размером в 20 кв. м., а лучше каждому россиянину - отдельную комнату.
5. А также, смею я Вас спросить господин Президент, прочему всё полицейское начальство на Руси без особых проблем занимаются прикрытием от народа притонов наркоманов, крышуют занятие проституцией и не замечают бандитских малин, которые принуждают молодых девушек, а порой и несовершеннолетних беспризорных детей к проституции?!
Это что, с такими элементарными преступлениями Кремль совсем не может справиться?
Или что, это чёрное предпринимательство мафии, также крышуется представителями из Кремля!?
Других объяснений этому негативу, коль оно не убиваемо существует и процветает, я просто не нахожу!
6. Почему правоохранительные органы власти, прокуратура, суды и охранники в тюрьмах имеют право унижать взятых под стражу подозреваемых в преступлениях граждан России, как и доказанных преступников, позволяют себе фамильярничать, да без особых проблем фабриковать на них лживые обвинения, могут легко оскорблять, избивать и убивать граждан России в местах заключения?!
Это что, всё происходит по-Вашему личному распоряжению господин Президент России?
Ведь это Вы когда то давали, правда в шутку, а может быть и совершенно серьёзно личное распоряжение правоохранителям: без суда и следствия «мочить» бандитов в сортирах!?
Это что, теперь можно мочить и обычных граждан России, особенно  тех граждан, которые по какому-либо поводу и обстоятельствам неугодны властям!
А значит, что теперь все граждане России считаются намеренно вредными лицами для главных чиновников страны?!
А может быть  пора и наших беспредельщиков из госструктур, да из других организаций надо так же мочить, загоняя их в сортиры, если они только замечены в избиении или не дай бог и в убийстве граждан России в тюрьмах и лагерях?
7. Почему все чиновники России, не боясь никакой уголовной ответственности,  вымогают, а затем и без особых проблем получают взятки у всех тех граждан, которые к ним обращаются со своими бедами?
И это что Ваша такая незыблемая нынешняя Кремлёвская
политика Президент России, потихоньку унижать, да разорять и без того нищее население Великой Державы!?
8. А когда господин Президент будут переселены граждане, которые ещё проживают в аварийных домах, в местах заражённых радиацией и в других экологически грязных районах в места чистые, да красивые….
9. А также когда наши больные малоимущие граждане России смогут добротно, как это им и положено в нормальной стране, да без всяких проблем лечиться, получая самое престижное излечение любых обнаруженных у них заболеваний и по их карману.
А лучше, как это было раньше - совершенно бесплатно, но теперь, только с самой высочайшей степенью ответственности и при самом высоком качестве этих медицинских услуг?
Почему государство не оплачивает дорогостоящие операции для своих малообеспеченных граждан России, бросая их на произвол судьбы!?
Да вынуждая гордых законопослушных граждан России клянчить у редких меценатов эти средства на излечение серьёзных заболеваний, и затем делать эти операции порой не в России, а за рубежом?
10. Почему мизерные зарплаты, пособия и пенсии совсем не волнуют руководство России.
И какие зарплаты, пенсии, пособия, по Вашему индивидуальному мнению господин Президент, должны уже сегодня состояться, от самого малого их обеспечения и до их нормальной наполненности?
Ответьте нам Президент России и на этот вопрос! Надеюсь на то, что это окажется не нынешняя их тарификация!
Почему, когда женщина на одной из Вашей пресс-конференции доложила Вам о том, что она на государственной службе получает, работая в государственной больнице, в зарплату всего лишь 3 200рублей в месяц!
Так эта ничтожно малая зарплата, на которую сегодня просто невозможно прожить, и это меньше любой пенсии, да явно меньше прожиточного уровня для самой нищенской жизни…!
Так вот это страшное, для серьёзного политика сообщение нисколько не возмутило главного, как мыслица, защитника наших нынешних прав и свобод!?
11. А ежемесячное повышение цен на все товары и услуги в России, так эта инфляционная акция правительства каждый раз резко понижает покупательскую способность всех пенсионеров, да и простых граждан России.
Власть привыкла объяснять гражданам, что, дескать, в этих бедах России виноват мировой рынок товаров, где они там, эти империалисты сделали цены в России такими высокими!
И что с этим мировым порядком, уже ничего не поделаешь!
Но там, за рубежом, для своих граждан зарплаты, пенсии, пособия и стипендии людям выплачиваются на много порядков выше. И даже в кризис не так, как у нас в России!!!
Так, почему же и этот показатель материального благополучия иностранных граждан, ни за что не достигается у нас в России?
А что и кто, по Вашему высококомпетентному мнению, ежегодно увеличивает инфляционную ставку в России, явным образом мешая развитию страны, да благополучию наших граждан?
По моему мнению, эти повышенные банковские ставки на кредиты, ежегодное повышение цен на горюче-смазочные и на углеводородные, да и на строительные материалы, на коммуналку….
Ежегодное повышение цен на электроэнергию, на владение землёй, квартирой, домом, на продовольствие, на всё другое товары и услуги.
Вот это всё и повышает ставку инфляционной безбрежности, делая Россию страной слабой, а граждан Великой Державы - нищими людьми и не защищёнными от произвола власти!
А когда банки будут предоставлять кредитные средства, скажем, только под 3% годовых, да плюс инфляционная добавка.
Ведь сегодня, к примеру, Совкомбанк, где я взял кредит на ремонт автомобиля, так реклама по телевидению обещает для пенсионеров только 12% годовых.
Но на самом деле 12% банк выдаёт пенсионерам, только если брать кредит на полгода, а на больший срок, как взял я на год, этот кредит, и меня об этом никто не предупредил, уже стоит около 30% годовых!
Таким образом, не предупреждая меня, Совкомбанк оформил мне кредит сроком на год под 30%!!! А я выплатил кредит меньше чем за полгода, но ставка процентов для меня не была понижена.
И так во всём!
А также если в России будут  взимать только 10% налоговых сборов, по любым статьям налогообложения вкупе, как с юридических, так и с физических лиц….
Когда самым резким образом повысятся зарплаты до цивилизованного уровня, после чего и благополучие граждан пойдёт в гору!
И если все цены на товары и на услуги не будут превышать не больше 10% дохода от себестоимости этих товаров….
А также при стабильных, не повышенных ставках на все виды коммунальных и других услуг у нас в России, так и инфляция будет стабильно малой, а может и вообще будет никакой!
Вот только тогда быстро состоится учреждение множества предприятий и фирм разных форм, да  направленностей.
А уже затем автоматом, уже и сама Россия будет стабильно получать огромные доходы, только по статье налогообложения, как от юридических, так и от физических лиц.
Вы что этого не знаете? Тогда запоминайте!
Или Вы совсем не желаете обуздать инфляцию у нас в стране по каким-то своим тайным коррупционным мотивам?
Тогда уходите в отставку и не морочьте нам, простым гражданам  России, головы своим враньём о своей высокопрофессиональной компетентности по главным проблемам на Руси!
И не обижайтесь, на эту народную обвинительную дерзость, но ведь здесь, как Вы говорите, нет ничего личного!
А вот почему нынешние политики выбрали только ежегодное и даже поквартальное повышение цен на все товары и услуги в России, этот самый примитивный и без особого напряга способ зарабатывания средств для государственных нужд, так это для меня почему-то давно не загадка.
Просто они, эти политические и экономические неумехи, совсем не желают продуктивно трудиться на благо России, а особенно на благо её сограждан.
Эти, дискредитировавшие себя политики и чиновники сегодня имеют не только грязные руки, скрывая их под белоснежными перчатками своего сверх меры невесть откуда взятого их благополучия…
Пьяную совесть, загубленную в постоянных банкетах, да и нос их запачкан в самом высококачественном табаке, так как иной они, поддерживая свой блатной имидж, не желают иметь…
В очередной раз пытаются доказать российскому народу чистоту своих помыслов и свою компетентность во всех сферах деятельности! 
И это не удивительно, ведь они сами и создают эти беды!
А под шумок чиновники уже успели наворовать у народа приличное количество миллиардов долларов, и наглым образом продолжают это делать, никак не моги остановиться в этих своих алчных пристрастиях.
А нам, гражданам России, по-прежнему всё обещают платить по 90 рублей за каждый рабочий час, на гос. предприятиях в зарплату!
Что за месяц наша зарплата, по их понятиям, должна будет равна, примерно, 15 000 рублей! И минус огромные налоги.
Хотя в Европе и уже давно, как средний заработок, так и средний размер пенсии уже вырос до 3 000 и выше евро, а это больше 210 000 наших российских рублей в месяц там, в развитых странах…!?
Хотя и в их жизни свои неурядицы.
Чувствуете разницу господин Президент?! И это всё происходит на фоне наших огромных сырьевых ресурсах!!!
Это что мы россияне, по мнению наших российских чиновников и предпринимателей, работаем на 90% хуже, чем работают предположим: граждане колбасники немцы, господа лягушатники французы, толстосумы американцы, «трезвенники» финны, находчивые японцы и другие граждане из цивилизованных стран мирового сообщества?
Вот явный бред или полная чиновничья некомпетентность!?
12. Почему господин Президент у нас в России такие высокие цены на нефтепродукты, на квартплаты, на все товары и услуги? Да почему эти цены, которые состоялись сегодня в России, самые высокие в мире?
А если учесть тот фактор, что зарплата в России примерно на десять порядков ниже, чем средняя заплата в Америке и в других развитых странах мирового содружества….
Тогда становится совсем непонятно людям, чего желает добиться наше руководство страны, такими своим ужасающим методом экономического бандитизма, применяемого к своему народу?
И как парадокс, все эти ныне благополучные страны мирового содружества никогда небыли богаче России, особенно своими ископаемыми и другими существенными ресурсами?
         Почему японцы, финны, французы и другие граждане так называемых цивилизованных стран мирового содружества никогда не имели таких огромных залежей всевозможных ископаемых: золота, нефти, алмазов, угля, редкоземельных металлов, урана и т.д., но они почему-то уже давно живут лучше и богаче нас!!!
А сегодня, по народной молве уже и Россия потеряла, не без Вашей неубиваемой инициативы господа из Кремля, все свои ископаемые ресурсы, да многие другие свои серьёзные богатства, передав их в частные, а порой и в империалистические руки!
Поскольку все эти российские богатства теперь разворовал нынешняя блатная «аристократия» братва, руководимая бывшим решало, которая пользуется этим богатством только в рамках своих высоко коррумпировано-мафиозных потребностей, порой не платя налоги!
13. И когда только Кремль уже разрешит чиновникам безнаказанно убивать (мочить) граждан России, прямо у себя в кабинетах, только по их имперскому желанию, да без суда и следствия.
Как сегодня (на первом этапе их беспредела) когда им уже во всю разрешается нас безнаказанно грабить?!
Вы так не думаете господин Президент Р.Ф.?
Или у Вас (как бытует молва) в чиновничьей среде это желание уже давно созрело, и барражирует в Вашем нездоровом обидчивом рассудке, и только Вы, чиновники теперь срочным образом выискиваете только повод для осуществления этих своих обыкновенных высоко коррумпированных замыслов?
Под этой, выше написанной фразой многие граждане России легко могли бы подписаться, как только я им об этом прочитал выдержку из этой статьи.
Вот может быть только тогда, посредством казней, да методом посадки неугодных для власти граждан, по Вашей высоко коррумпированной прихоти будут упразднены все нынешние неприятности для Вас, можно сказать единым махом, да с Вашей «лёгкой» руки, получаемых неприятностей от простых граждан России…
И даже тогда,  когда некоторые граждане устраивают для Вас марш недовольных граждан Вашей политикой в области унижения прав и свобод граждан России?
14. А также мне давно хочется знать, почему у нас в России, на рынке потребительского спроса товаров и услуг, происходит засилие самых недоброкачественно сработанных товаров, а высококачественной  продукции,  особенно отечественного производства, днём с огнём не найти?
15. Почему руководство России не  может учредить такую систему выборов и референдумов, которая будет досконально прозрачная и бесспорно честная для любых проверяющих лиц?
16. Почему в России нельзя спокойно и быстро учредить любую частную и даже высокодоходную фирму, получив при этом без залога, но под гарантию государства необходимые средства….?
А затем спокойно работать этим фирмам, не ощущая негативного влияния на них от не всегда порядочного влияния чиновников, которые сегодня просто – напросто тормозят и не дают развиваться приличному предпринимательству на Руси!
17. Почему в России высокопоставленных казнокрадов быстро ловят, потом их долго мурыжат, наверно  вымогая у них деньги, и в канце-концов, кого отпускают на свободу чистыми, а кого осуждают только на условные сроки наказания?
А затем этих «страдальцев» быстренько отправляют в Англию, видимо на капиталистическое перевоспитание, готовя из них бездушных холуёв, для своего личного кремлёвского пользования?
Но попробуй простой, не блатной гражданин России, не чиновник, не депутат, не генерал и не Президент России попадись он на краже даже самых малых финансовых средств, пусть даже для прокорма голодных детей...!
Так тогда такого гражданина, загнанного в нищету и в бесправие чиновниками, обязательно посадят на реально длительный срок тюремного заключения, с негласной конфискацией у него всех неправедно обретённых средств или куска колбасы!
Что обязательно выпотрошат у него до последней копеечки, так называемые бандитствующие полицейские, ненасытные полицейские защитники непомерных прав Кремля, и вертухаи (охранники) в полицейских участках и в тюрьмах.
Не то, что у блатных граждан и у казнокрадов чиновников.
У этих коррупционеров Российский суд до сих пор не отважился конфисковать наворованное добро, и умыкнувшие у народа средства.
Это что такая новейшая политика Кремля, гнобить несчастных граждан России и жаловать всякую нечесть?
18. Мне также интересно узнать господин Президент, почему все российские средств массовой информации, да российское нынешнее искусство, и уже давно грешат жёсткой пошлятиной?
А по настоящему высокое искусство давно не посещает галереи страны и элементарную народную правду не печатают, да и не пускают в российские средства массовой информации!
Почему сегодня дозволено высмеивать все самые высокие морально-этические ценности в нашей жизни, такие как: незыблемые постулаты Чести, проявление у людей Совестливости, Любовь к Родине, уважение к праведной жизни и к пожилым гражданам России? …
А потом мы удивляемся тому, да почему и откуда идёт эта такая явная деградация всех наших российских высоко коррумпированных чиновников?!
19. А вот господин Президент России, как говорит народ, с Вашей нынешней заскорузлостью, Вы уж меня извините за такую народную вольность....
Да, несмотря на всю Вашу «гениальность» держать народ в нищете и бесправии, господин Президент, и из-за высокой коррумпированности всего Вашего аппарата, Вы уж не обижайтесь и на эту жёсткую народную правду….
Ведь если народу часто врать и над ним долго измываться, тогда люди точно придумывают множество обидных обвинений, которые порой весьма достойны наши российские чиновники.
Но, наш российский народ можно в одночасье подвигнуть и на бессрочное восстание обиженных масс….
Так вот, только из-за Вашей такой великой ущербности господин Президент, по народной молве, и из-за мафиозности Вашего аппарата, Вы ни за что не сможете придумать такую систему цивилизованного развития России, по которой наша страна быстро станет самой богатой Державой в мире, как и её граждане!!!?
Замечено, что если у человека не получается грамотно и профессионально построить деловые отношения со своим сотрудниками….
И если чиновник пустой, да весьма амбициозный, так у него сразу образуется неимоверный гонор, взамен добротного и спокойного общения с народом и с подчинёнными ему людьми.
А умный человек никогда не будет греметь своими непомерно примитивными амбициями лишь только для того, чтобы убеждать своих подчинённых сотрудников в чём-либо используя своё высочайшее служебное положение.
А главное Вам чиновникам самого высокого и малого пошиба ни за что не хватит всего Вашего напыщенного самоуправства и необходимых знаний, не обижайтесь и на эту обыкновенную очередную народную мудрость….
Только для того, чтобы уже давно можно было бы сделать всех граждан очень богатой России, самыми обеспеченными и самыми счастливыми гражданами в мире?!
20. Для того, чтобы в казне государства было больше средств на все его цивилизованные расходы надо не только перевести в государственную собственность сырьевые источники и перерабатывающие их производства, но и все производства вооружений и их продажу.
И все эти беды народа, из-за Вашего неумения справиться со всеми Вашими нынешними дурными обстоятельствами, из-за Ваших порочных наклонностей, да и из-за Вашего обидного жандармского гонора, как парадокс, с каждым годом всё больше множатся.
Иначе как понимать всю эту Вашу крутую некомпетентность в вопросах организации приличной жизни на Руси, ведь не потому, я надеюсь, что Вы исполняете определённый заказ мафии на уничтожении России и её сограждан, что очень похоже…?!!!
И когда только все чиновники России обретут этот развитый интеллект, хотя навряд ли, ведь они теперь слишком глубоко завязли, в этих своих самых гнуснейших, при их организации и при их участии в нечистотах нынешней политики!…
Когда Вы только господин Президент прекратите быть ставленником и защитником интересов тёмных сил, да нечистоплотных коррумпированных группировок в нашей стране?!
А эти тёмные силы, по народной молве, руководят и Вами господин Президент, да прекрасно оплачивают  Ваше нынешнее предательство, в деле невнятного служения Конституции и гражданам России.
И сколько господин Президент нынче стоят эти иудины услуги мафии?
Но ведь, я надеюсь, что это неправда?
Да ещё, до меня доходят упорные слухи о том, что Ваша семья господин Президент России сегодня уже самая богатая семья у нас в стране, конечно после госпожи Батуриной?
Но наверно народ врёт, поскольку госпожа Батурина не может быть по определению богаче Вас господин Президент, даже по её самому блатному российскому статусу!
И это, за какие такие достижения, смею я Вас спросить господин Президент, и уже давно обеспечивают такими огромными состояниями нынешних президентов России и жён бывших мэров городов?
Если, конечно, это правда?
Особенно если у этого высочайшего чиновника России имеются, по утверждению Бориса Немцова и Леонида Мартынюка, 20 дорогих дворцов и шикарных вилл, 43 супер самолёта и 15 дорогих вертолётов, яхты на сумму 3млрд рублей, 700 автомобилей и коллекция часов на сумму 22млн. руб.!
А денег этот чиновник имеет на сумму 2,5трлн. долларов?!
А эти огромные деньги, как и это дорогостоящее имущество, это всё принадлежит, по утверждению оппозиционеров, Президенту России господину Путину В.В., человеку, которому запрещена коммерческая деятельность!?
И где только, если верить господам Б.Немцову и Л.Мартынюку, они всё это взяли? Да на кой, ему, Путину В.В., это огромное добро надо?! Ведь с ним хлопот не оберёшься.
- Возможно для того наш президент имеет огромное имущество и валюту,(предположила одна женщина, прочитав книжку Мартынова и Немцова) лишь только потому что он готовит себя для вступления в члены Бельдерберского клуба!?
-Так в этом клубе, по давней молве, которые руководят всей экономикой и политическими процессами на нашей матушке земле, состоят все самые богатые люди нашей планеты и которые ненавидят Россию, вот почему наше руководство страны в этот клуб никто не примут.
А вот в отчёте по своему годовому достатку господин Путин В.В. указал, что он заработал за прошедший 2015 год только 3,672млн. руб., а это на два млн. руб. меньше чем в предыдущем году!
Может Вы честно, и заработали эти деньги за год, ну а сколько у Вас лежат в иностранных банках полный объём долларов, и какие Вы имеете дворцы да другие дорогостоящие Ваши приобретении?
И кому только у нас в России, можно верить? А если это всё ложь, так  почему власть  допускает публикацию такой грубой фальсификации?
А между тем Бориса Немцова неожиданно быстро убивают, и непонятно для народа кто заказал его и за что!?
Но если эти сведения, о несметных богатствах В.В. Путина,  правда, тогда это не совсем честно с его стороны. А если это всё ложь, тогда надо обязательно наказать лживых граждан, но только в рамках закона.
Тут надо понять, что если не Путин В.В. лично заработал эти богатства, а они заработаны его членами семьи, тогда всё это законно и нечего завидовать.
Так сегодня делают все чиновники, что, конечно, не совсем это бывает этично и законно.
И это было бы совсем неважно, на что можно было бы и закрыть глаза, это беспримерное обретение несметных богатств чиновниками любого ранга…
А пока проблемы в России, да и у её не самых богатых граждан, по вине чиновников только копятся, с каждым годом всё больше приумножаясь, при Вашем некомпетентном правлении, господин Президент, достигнув в скорости своего  самого высочайшего пика, а значит  статуса катастрофы!
А чиновники как воровали, так и продолжают это делать с превеликим своим дьявольским вожделением и при всей своей мафиозно - коррумпированной сознательности.
А также при полном попустительстве всех контролирующих органов власти. Которые и сами не прочь урвать себе кусок взятки пожирнее….
Эти органы антинародной власти сегодня согласны угождать любым людям с большими деньгами, напрочь игнорируя законы страны и высокий параграф Чести!
Чем чиновники, ну этой, чистотой своей профессиональной деятельностью похвастаться ныне, никак и уже давно явно не могут!
И сколько такое положение дел может продолжаться, господин Президент России?!
21. А теперь, если это кому-нибудь интересно, я по старанию многих чиновников и за счёт Ваших законов господин Президент, я теперь вынужден жить, уже больше пятнадцати лет снимая частное жильё, в сёлах и деревнях, бродя по России!
Хотя с самого рождения и до сих пор я прописан, но проживать, увы, не могу в своём любимом городе Москве.
А недавно я был вынужден проживать в селе Горлово, находится в Рязанской области, всего лишь в двухстах пятидесяти километрах от Москвы, в Скопинском районе, где никогда не наблюдалось установка контейнеров для сбора мусора….
А потому мусор разбрасывается везде по селу, где попало.
Где скверные дороги, а вернее их порой вовсе нет! Где в тёмное время суток не все улицы освещаются, а подводка к домам газовой трубы происходит по цене больше трёхсот тысяч рублей!
А Вы помните господин Президент, как Вы обещали всем гражданам России, что подводка газа в каждый дом теперь и всегда в России будет стоить сельским жителям не больше 25тыс. рублей.
А горожане совсем не платят за подводку газа, воды и электричества в их квартиры!
Так почему многострадальные, нищие колхозники должны платить за подводку газа и за газовые плиты, за подводку воды и электричества, да за прокладку дорог в селе сами и уже до 400 000рублей?!
Нынче за эти услуги Горгаз требует с колхозников от 150 и до 400 тыс. руб. и выше!? А за прокладку дорог администрации поселений требуют оплаты 30% от стоимости этих работ!!!!
А это многие миллионы рублей!!!
А если жители сами купят газовые трубы, сами пророют траншеи, или проведут эти трубы воздушным путём, установив подпорки под трубу, а сделать проект и подключить трубу к магистрали трубопроводов за свой счёт сделает государство?!
Что не может стоить государству больше 25тыс. руб., не собирая последнюю копеечку со всех селян.
Но прежде: расчёт проекта, по материалам и другие тонкости в прокладке газовой трубы должна сделать администрация района за счёт государства.
Тогда, я уверен, сразу станет реальным провести газ по всей Руси за самые скромные средства и быстро.
Но лучше если проводку в дома и установка в домах газовых плит, батарей, проведёт в дома воду, электричество и проложит канализацию, да проложит качественные дороги, во всех поселениях на Руси сделает государство за свой счёт.
Вы это помните? Или под шумок шуршания, невесть откуда прилетающих на Ваш личный счёт иностранных денежек, как говорят на Руси, у Вас, у чиновников, и произошёл этот инфляционный скачок беспамятства в Вашей гениально коррумпированной голове, да на почве не устраивающей Вас лично и Ваших блатных корешей ценовой политики случившейся в России?
Этот грубый сленг я, по просьбе некоторых граждан, вынуждено демонстрирую в этой статье без особого своего желания, в надежде на то, что это всё наговор на честного человека.
Так что здесь нет в этом сленге ничего личного. А это мнение определённого слоя населения, как говорят люди, своим 40% коллективом, от общего числа наших граждан, посетившим края не столь отдалённые.
И точно такая же ситуация наблюдается в деревнях Малая и Большая Рябиновка, только где пока нет газа, а эти деревни находится всего лишь в пяти километрах от г. Чкаловска, что в области Нижнего Новгорода, как и в 90% сельских поселений по всей России.
А в самом г. Чкаловске нет приличной питьевой воды, нет кинотеатров, нет надёжной канализации, а потому нечистоты порой сбрасываются напрямую в Волгу!!! И по реке идёт, извините, такая вонь!
А Президент России ставит задачу перед учёными освоить НАНО технологии, при самом низком уровне жизни многих граждан России!? Вот бред!
«- А этой НАНОЙ, спросила одна женщина, наш Президент сможет организовать бесперебойное снабжение электричеством в деревнях и проведёт нам газ и построит дороги на селе?
- Да и что, эта НАНА поможет нашему Президенту улучить, а значит сделать полностью цивилизованной нашу деревенскую жизнь и повысит, в человеческих объёмах, наше благосостояние? – Спросила меня другая колхозница.
А я и не знал, что ответить бедным женщинам, загнанных кремлёвскими чиновниками в крутую нищету.
Да и эта, двадцати пяти тысячная цена на подводку газа к дому селян нынче запредельная для многих наших нищих бабушек и дедушек, которые получают пенсию в размере всего лишь десяти тысяч рублей в месяц!
А где им прикажите взять, нашим нищим колхозникам эти 220 000 рублей господин Президент? Когда им на приличную еду и на обычную одежду денег порой не всегда хватает?!
А может быть можно бесплатно проводить во все дома газ, воду и свет, а затем постепенно брать плату за пользованием газа, водой и светом, внося понемногу услуги по их проводке в дом.
В деревнях сегодня нет нормальной медицинской помощи, а скорая помощь появляется в селе только для того, чтобы, порой, зарегистрировать смерть от элементарных для города заболеваний!
Так долго она добирается до больных граждан России!
А в М. Рябинино уже несколько человек умерло только из-за того, что скорая помощь не смогла проехать в деревню!!!
Я уже говорил о том, что в деревнях и сёлах России сегодня нет общей, а значит для пользования всеми домами поселения кательней, и уже давно нет ни одной общественной бани, а в некоторых местах ещё, до сих пор не поймаешь сигнала мобильной связи и недоступен интернет!
А цены в магазинах деревень и сёл порой на много порядков выше цен, чем в любом городе, поскольку этим процессом нынче порой руководят весьма алчные частные предприниматели.
И то, что колхозы развалила Ваша власть, а взамен ничего
не даёт учредить, так этот факт уже давно и ни для кого не секрет.
Вот потому, ранее ежегодно запахиваемые поля под посевы, сегодня в основном зарастают бурьяном и берёзками!
Россиянам сегодня опасно брать кредит и открыть своё, даже самое доходное дело, из-за очень высоких процентных ставок по кредитам, из-за дороговизны земли, техники, горючего и электроэнергии.
Да и выставить в залог что либо, под грабительские нынешние кредитные проценты банков, колхозникам сегодня просто нечего!
И колхозники теперь, опять же по Вашей неубиваемой инициативе господин Президент России, уже множество перестроечных лет не имеют возможности получить нормальную работу в селе, за нормальную, а значит за самую цивилизованную зарплату!
В колхозах теперь редкая работа предлагается только за мизерную зарплату, также по Вашей милости, а это не выше 3тыс. рублей в месяц!
И эта зарплата, смею Вам заметить, ниже прожиточного минимума России в несколько раз! И даже ниже нищенских пенсий!
И это Ваша современная политика?
Вы что, таким незатейливым образом желаете разорить богатейшую страну в мире и уничтожить, серьёзно унизив, всех её граждан господин Президент России?
Сразу замечу, что у Вас это не получится, поскольку мы очень живучие особи, да к тому же мы созданные самим справедливым Господом  Богом и благославенны матушкой судьбой!
А теперь, мы ещё к тому же станем и более непримиримыми, чем раньше, ко всем Вашим нынешним дурным начинаниям!
А может быть Вы, господин Президент России этого ничего не знаете, так я Вас очень прошу быстро во всём разобраться и, наказав всех виновных в этом беспределе лиц, а затем исправить все эти нынешние неприятности  весьма быстро и самым качественным образом.
Как пример, когда я захотел купить дом в одном селе, в рассрочку за 50 000 рублей, по 5 000 рублей в месяц, так администрация района мне сразу в категорической форме предложила заплатить, при оформлении дома на меня, единоразово 70 000 рублей! Замечу, повторяясь, только за одно переоформление чиновниками этого дома на мою персону!
Вы что там совсем озверели, что ли от такой своей казённой безнаказанности!
Стоимость этой госзнаковской бумаги – десятка рублей в базарный день, а Вы дерёте за переоформление дома целых 70 000 рублей?!
И так во всём.
Потом, мне предстояло подвести в дом газ за 120 000 рублей!
Мне надо было ещё перекрыть крышу новым материалом, а это около 100 000 рублей.
Затем мне предстояло пробурить водяную скважину, купить ванну, унитаз, водяной и нагревательный насос, установить трубы отопления по дому и прорыть, забетонировав выгребную яму, да привести дом в идеально исправный порядок -  около 500 000 рублей.
И получается, что покупка дома мне обошлась бы, с учреждением элементарного уюта, да выплат за работу умельцев, примерно в 1 000 000 рублей!
При стоимости дома в 50 000 руб., да при моей тогдашней пенсии в размере 15 000 рублей!!
И эта сумма, в 1 000 000 рублей давно не реальна для меня!
А почему раньше жители деревень и сёл не платили за эти услуги. Почему горожане как раньше, так и сейчас не платят за подключение им газа, воды, тепла и электричества!? Что, нынешние деревенские старики стали более богатые своих городских родичей?
А это всё происходит из-за Вашей грабительской политики, которая при мизерных доходах всех законопослушных граждан России, Вы позволяете чиновникам и производителям любой продукции вздыбливать цены на любые материалы и услуги до немыслимых высот!?
А госпожа Батурина скупила многие предприятия выпускающие цемент и сразу цена на этот продукт бодрым образом пошла в верх!
Я теперь понимаю, на какие средства наши чиновники, находясь все лишь год на гос. Службе, да при своей небольшой зарплате, да наверно при Вашем благословлении, строят свои многомиллионные долларовые дворцы, и даже в сёлах!
А я думаю, повторюсь, что проводка в дом электричества, тепла, газа, да воды сегодня для нас…
Для всех нищих граждан России, все эти услуги должны учреждаться, как на селе, так и в городе должны производится на средства государства, при такой нищенской пенсии и при таких мизерных зарплатах граждан России.
Или резко снижайте цены на все материалы и услуги, скажем на 95%, или все чиновники пошли вон из Кремля!
Возможно, что наш Президент России, хотя и избран всенародно, но кто ему позволит работать в пользу простых людей?
Ведь мафия давно запустила свои щупольцы во все структуры власти, во все правоохранительные и судебные органы…
И как может всенародно избранный Президент России оказывать противодействие такой сложной мафиозной машине?!
И такие сказки распространяют нынешние путинцы, наперекор здравому смыслу и в угоду самой чёрной непорядочности!
А также нам интересно было бы узнать, почему господин Президент России теперь в России дозволяется чиновникам и депутатам по бандитски создавать всевозможные структуры ТСЖ и ЖСК, даже без разрешения жителей этих домов….
А также безнаказанно завышать стоимость услуг этих контор, да самым некачественным образом надзирать за содержанием и за ремонтом подведомственных им зданий?
Почему все эти ЖСК и ТСЖ платят намеренно заниженную зарплату дворникам и другим рабочим людям, пусть и малограмотным, да весьма зависящим людям от имперского эгоизма этих моральных уродов?!!!
И за этот бандитский беспредел, во всех структурах государственной власти, почему-то никого не призовут к судебной и к уголовной ответственности?
Или что, Вы всех администраторов, чиновников, генералов, да депутатов любого ранга, всех судейских, прокуроров и правоохранителей Вы желаете сделать серьёзными  ворюгами с бандитскими наклонностями?!
Почему дозволяется безнаказанно грабить поселковым государственным организациям бюджеты их селений и строить на эти деньги личные дворцы, купаться в роскоши этим ворюгам, и плевать на законные обвинения граждан в их адрес?
Почему врачи берут взятки за операции и за содержание больных граждан в государственных лечебных учреждениях, а преподаватели в своих государственных учебных заведениях назначают свои необоснованные поборы?
Таким не затейливым образом, превращая ранее самых порядочных специалистов России, учителей и врачей в обыкновенных ловкачей и ворюг!?
И каких детей, с позволения спросить Вас Господин Президент Р.Ф., могут воспитать эти учителя, когда они волею руководства страны превращаются в обыкновенных вымогателей!?
Только таких, как они сами:  ворюг и стяжателей!
Почему банки обманывают граждан своими замудрено оформленными кредитными договорами?
Почему операторы мобильной связи, порой снимают с наших счетов внеплановые поборы?
Почему можно прочитать множество объявлений на улицах наших городов, которые предлагают купить дипломы, автомобильные права, наркотические таблетки, запрещённые табачные смеси, всевозможные справки и другие важные государственные документы за плату, без прохождения  медицинского освидетельствования и без обучения, да без сдачи всевозможных экзаменов?!
А полицейские видят и читают эти объявления, но не принимают для этого никаких действий, в плане закрытия этих торговых точек!
И много других важных для простых людей вопросов, я хотел задать, как и многие простые граждане нашему «великому» и «гениальному» господину Президенту России.
А если Президент России или кто другой пожелает узнать ответы на все эти выше заданные мною вопросы. Так они могут их найти в этой моей работе во второй её части, в которой я собрал мнение многих граждан России, по всем этим и по другим животрепещущим вопросам современности.
Уже скоро многие заводы и фабрики будут работать без участия людей, и эти все суперсовременные предприятия должны принадлежать только государству, которое будет обязано снабжать самым приличным обеспечением своих сограждан.
И это время глобальной безработицы наступит очень скоро, а свободные граждане России, от рабочей занятости, будут заняты наукой, искусствами и самым интересным для них творчеством.
К чему надо готовится уже сегодня, без паники и со спокойным благоразумием.


Глава24.
30 лозунгов и плакатов.
(Рекомендация двух студентов)
Студенты думают, что пора бы уже всем законопослушным гражданам России, без забастовок и без лишних хлопот, вывешивать из окон своих квартир и из частных домов свои плакаты с требованием к власти, которые бы выражали самые главные требования народа к государственной власти России.      
А потому, в соответствии с выше описанными вопросами, я опишу какие вопросы предложили студенты к производству ещё и такие ПЛАКАТЫ как:
1.- Долой высокие цены, требуем не более и только 10% надбавок от себестоимости на все отечественные продукты питания, на нефтепродукты, на новое и вторичное жильё, на электричество, на тарифы ЖСК, на покупку помещений, зданий и земли, а также на все другие необходимые простому народу товары и услуги!
2.- Требуем сделать достойную оплату за любой честно осуществлённый труд!
3.- Требуем, чтобы на любую российскую зарплату, даже на самую малую, можно было бы спокойно, а главное с достоинством жить законопослушной семье, в рамках высокой потребительской обеспеченности!
4.- Почему все ныне богатые граждане России переводят свои финансовые средства в иностранные банки? А это значит, что они совсем не верят, не раз убедившись в этом, в порядочность частных российских банков?!
5.- Почему сырьевые и другие ресурсы страны находятся в частных руках и не работают на благо всех граждан и самой России как это положено в цивилизованном мире?
6.- Почему зарплаты, пенсии и пособия в России на десяток порядков меньше чем в цивилизованных странах мирового содружества?
 7. - Почему цены на все товары и услуги у нас в стране, даже порой бывают выше, чем в тех же самых цивилизованных странах, а зарплата…?
8.- Почему забота о достойной жизни инвалидов, пенсионеров и бездомных гражданах, многодетных семей и мало обеспеченных граждан не является приоритетом в работе высоко коррумпированных чиновников России?
9.- Почему все структуры полиции занимаются прикрытием бандитских притонов, крышуют занятие проституцией и наркобизнеса?
10.- Почему полицейские и охранники в местах заключения, могут безнаказанно фамильярничать, оскорблять, издеваться, мучить и даже убивать оказавшихся в руках государевых людей беззащитных граждан России?
11.- Почему чиновники допускают проживание граждан России в аварийных домах, на заражённых территориях и допускают наличие бездомных граждан ежедневно обитающих на просторах нашей страны, где попало?
А это всё российские Люди!
12.- Почему многие граждане России не могут получить полное медицинское обследование, лечение,  необходимую реплантацию органов и установку лучших зубных протезов бесплатно в государственных учреждениях, а в платных клиниках по подлинным финансовым возможностям граждан?
13.- Почему в России запросто продаются фальсифицированные и даже опасные для здоровья граждан лекарственные формы, недоброкачественные продукты питания, и другие недобросовестно сработанные товары и услуги?
14.-  И почему этим непотребством, в виде продажи некачественных товаров и услуг, в основном занимаются фирмы высокопоставленных чиновников и депутатов?
15.- Почему обучение граждан России в школах, в вузах и в других государственных учебных заведениях порой становится платным?
16.- Почему в России нельзя быстро и без всяких проблем учредить зарегистрировав любую разрешённую законом частную фирму?
17.- И почему сегодня нельзя получить дешёвые кредитные средства без залога (этих залогов у нас по Вашей чиновничьей прихоти ныне нет, да и никогда небыло), порой для учреждения даже самых высокодоходных фирм?
18.- Почему в России научились ловить серьёзных казнокрадов, правда, и то, что не всех?
Ведь в России только ткни пальцем в любого чиновника, так он обязательно окажется  мздоимцем и обязательно владельцем серьёзного движимого и недвижимого имущества, непонятно для нас, для простых граждан России, на какие средства это всё приобретено?
А вот посадить этих бандитствующих мздоимцев на длительный срок тюремного заключения нынешние чиновники почему-то не могут или стесняются? И почему нельзя конфисковать награбленные деньги?
19.- Почему блатным казнокрадам суды выдают только условные сроки наказания? А простых граждан России, не чиновников, не генералов и не Президентов, обязательно осудят на очень большие сроки лишения свободы, даже за мизерные кражи  и за незначимые преступления?
20.- Почему намеренно уничтожаются на Руси такие моральные ценности как постулаты Чести, Высокого человеческого Достоинства, уважение к праведной жизни и любовь к пожилым гражданам?
21.- И почему в России насаждаются ценности уголовного  беспредела, как и во всех средствах массовой информации?
22.- Почему нынешняя власть имеет право незаконно воздействовать на суд, фальсифицировать и уничтожать подлинные улики и подтасовывать материалы судебных дел в пользу незаконной расправы над простыми гражданами России и над цивилизованной аппозицией?
23.- Почему ныне намеренно уничтожается частный сектор сельского хозяйства, не имея возможности без залога (поскольку у нашего колхозника этого залога сегодня просто нет и никогда небыло) получить дешёвые кредитные средства, а лучше беспроцентные, для учреждения частных фирм сельхоз направленности?
24. - И почему поля России, в своём большинстве, сегодня зарастают сорняком и берёзами?
25.- Почему предлагаются колхозникам за неоправданно огромные цены сельскохозяйственная техника, оборудование, платная прокладка газа в дома, стройматериалы и земли России, при мизерных нынешних возможностях наших россиян?
26. - Почему состоялись заоблачные цены за прокладку в колхозах и к ним дорог, за газ, воду, свет, тепло, за их подключение, но только для нищих колхозников, на горюче-смазочные материалы и за удобрения…? А налоги сегодня такие! Что…?
И эти высокие цены, посредством вмешательства всех чиновников России, только и делают, что уничтожают любую законную возможность, да и желание граждан для самого порядочного хозяйствования!
27.- Когда банки России перестанут выставлять любым лицам такие огромные и нецивилизованные ставки за кредитные средства?
 Ведь всеми банками в России сегодня владеют только прошлые, как и недавно ставшими чиновниками, депутатами и олигархами блатные и алчные неумехи.
28.- Когда чиновники не смогут безнаказанно хамить своему народу, а будут тут же изгоняться из всех своих государственных должностей только за первое их нецензурное преступление?
29.- Почему в России безнаказанно рекламируются и на улицах городов незаконная продажа дипломов, всевозможных справок без медицинского освидетельствования, автомобильных прав и наркотических средств? А полиция совсем не реагирует на этот беспредел!
30.-Почему нам продают путёвки на отдых, а затем  умышленно банкротят эти турагентства и никто за это не отвечает?!
31.- Скажите, а это самое важное, почему мы снова должны выбирать на главные государственные посты и в депутаты людей, которые уже множество сроков нахождения во властных структурах, до сих пор не желают упразднить коррупцию, бандитизм и казнокрадство на Руси?
И что самое любопытное, что это только они, наши нынешние высокие чиновники и депутаты, они сами и учреждают все эти беды для большинства граждан России, в виде этих нехороших деяний!
Это что, мы уже все превратились в безнадёжных мазохистов, чтобы опять выбирать, этих мягко сказать «замудренных неумех» в главные и не очень администраторы России?!
32. -Почему Президент России не регистрирует Россию как независимое самостоятельное государство?
33. -Почему власть допускает нарушение прав россиян при мирных шествиях, при демонстрациях и при скоплении возмущённых граждан в определённых местах, что чиновники не могут запретить и полиция не имеют право хватать, арестовывать и избивать граждан за их выкрики и даже при том, когда жители городов требуют встречи и ответов на все злободневные вопросы от чиновников? Это что геноцид?
Как эти, так и другие серьёзные лозунги пора бы уже выставлять из всех окон домов по России, и в парках на транспарантах, а главное на Красной площади (и без возможности по закону их убрать кому-либо, пока эти проблемы не разрешаться в жизни и по всей России)….
И там где будут собираться, да выражать своё мнение граждане на митингах (не больше 1 000 человек), тексты которых будут утверждёны, как в общественных организациях, так и будут, как образец придуманы самими гражданами России в цензурной форме.
И эти лозунги с транспарантами должны будут вывешивать граждане, и которые нам предстоит нести на праздниках, в дни выборов по Красной площади (где эти транспаранты и будут беспрепятственно выставляться на самом видном месте), да и всегда тогда, когда только будут серьёзным образом нарушаться права законопослушных граждан России. В любой демонстрации, от одной партии могут идти на демонстрации не больше 1 000 человек.
И должно существовать два видных места на Красной площади, где в одном месте будут оставлять свои претензии и пожелания к власти юридические, а в другом месте физические лица.
 И непременным образом, об этих всех претензиях юридических и физических лиц, необходимо регистрировать подачей простого заявления и публиковать в специальном «Вестнике» ежемесячно.
И только специальная комиссия с теми лицами, кто этот транспарант установил на Красной площади, сможет, и только руками этих юридических или физических лиц можно будет, и только при полном разрешении их проблем, изъять этот лозунг или транспарант с самого видного места. И даже на самом видном месте в  каждом населенном пункте на Руси.
И в каждом населённом пункте России должны быть подобные места, на главных площадях, где можно будет разместить свои претензии к власти, и где можно будет устраивать митинги, даже без разрешения власти.
 А при исчезновении определённых трудностей из нашей жизни, тогда и определённые лозунги будут упраздняться самими теми гражданами, кто установил этот лозунг на Красной площади.
А не пора бы их всех, наших малоуважаемых коррупционеров, казнокрадов и бандитствующих элементов как положено в цивилизованном мире выявить, судить, да посадить на длительные сроки лишения свободы, с конфискацией всего их имущества и наворованных средств, да без права на амнистию!?
И чтобы сажать их в тюрьму надо на срок трёхкратного размера, по сравнению с простым, не коррупционером, гражданином.
И без права в будущем занимать какие-либо государственные посты.




















Глава 25.
Анкета, которую обязан заполнить любой чиновник перед тем, как он захочет балатироваться на любой государственный пост в России.
Но если не удаётся сегодня отлучить коррупционеров от власти, тогда, все претенденты на ответственные государственные посты будут обязаны предъявлять гражданам свои самые правдивые ответы на главные вопросы граждан, которые будут опубликованы за месяц до выборов.
А претенденты на власть будут обязаны ответить в подробном изложении на все вопросы Анкеты, давая в Анкете своё личное юридическое обязательство их выполнить в обозначенный срок, да при самом высоком их качестве.
А вот какие бы вопросы АНКЕТЫ, для претендентов на выборные должности чиновников, я бы определил для обязательного учреждения:
1.Какой размер зарплат, пенсий, стипендий и пособий на Руси Вы намерены учредить при Вашем правлении и когда это может состояться при Вашем избрании на определённую государственную должность?
2.Каким образом и когда Вы намерены заняться борьбой с коррупцией, да за какой срок Вы намерены справиться с этой проблемой?
 3.Каким образом Вы намерены упразднить грабёж государственных средств, понизить непомерные налоги, а также упразднить высокие банковские ставки по кредитам, и какие они должны быть, по Вашему высококомпетентному мнению (налоги и ставки)?
4.Когда Вы можете сделать оправданно мизерные цены на горюче-смазочные материалы, на подводку газа, электричества, воды, тепла и на эксплуатационную стоимость этих услуг, на аренду, да на покупку помещений и земли, цены на вторичное, а также на новое жильё, на продукты питания и на другие товары? 
И какие они должны быть по Вашему мнению?
5.Когда Вы сделаете доступными, а в большинстве случаев и бесплатными все виды медицинских, да учебных услуг для всех слоёв населения?
И когда Вы добьётесь того, чтобы ни один россиянин даже не мог и подумать о том, чтобы просить меценатов оплатить необходимую для его семьи операцию?!
6.Вы намерены учредить Гуманитарный Корпус России, который я описал в этой статье?
7.Вы согласны на то, что если Вы не исполните своих предвыборных обязательств, по срокам и датам, тогда Вы тут же будите обязаны покинуть государственный пост, с проплатой всех моральных и финансовых убытков, нанесённых Вашей деятельностью стране и её гражданам?
От 1 000 000руб. и до 100 000 000 евро. По решению суда.
8.Скажите, если любой чиновник, который обещал, но не выполнил свои предвыборные обязательства, лгал, да занимался подтасовкой фактов и событий, хотя бы за один период своего правления…. 
Так вот, по Вашему высококомпетентному  мнению, можно таких депутатов, министров и Президентов России избирать на следующий срок их государственной деятельности?
9. А также, какое наказание, по Вашему мнению, должен назначить суд за недоброкачественное исполнение государственных служебных обязанностей?
10.Когда в России прекратят засорять леса и поля мусором, а не пора ли упразднить все свалки, а вместо них строить заводы по переработке мусора и других отходов жизнедеятельности людей?
За грабёж и за участие в коррумпированной деятельности? Может быть, десять лет лишения свободы, без права на амнистию, да с конфискацией всех средств и имущества чиновника, да его семьи, Вы бы учредили?
11.Вы гарантируете то, что не будите избегать встреч с россиянами и никогда не будите увиливать и замалчивать ответы на самые острые вопросы граждан?
12.А также Вы будите сразу упразднять все преступления, как Ваши и Ваших подчинённых, с последующим мгновенным арестом преступников или лиц подозреваемых в преступлениях?
13.Вы не допустите ложь и подтасовку фактов, да двойные стандарты в Вашей профессиональной деятельности и в работе средств массовой информации в Вашем районе ответственности, как в печатной продукции, так и по местному телевидению и по местному радио?
14.Вы не допустите ухудшение жизни граждан по Вашей вине и по вине Ваших подчинённых работников?
15.Вы гарантируете проведение выборов по тем правилам, которые указано в этой статье?
           А Вы намерены исполнить всё это, Вами заполненные и одобренные Вами юридические обязательства перед народом?
Ни один претендент на государственный избираемый пост, не имеет права, проигнорировав, не ответить на все эти и другие главные вопросы предлагаемые гражданами России.
          Но граждане могут инициировать и другие главные вопросы. К примеру:
           Как Вы относитесь к нацистским и националистическим идеям, а также к сектантским проявлениям на Руси и к деятелям ЛГБТ?
Вы человек верующий или атеист? Вы согласны учредить на Руси монархию? Вы гарантируете всем без исключения гражданам России приличное жильё, добротную еду и отлично оплачиваемую работу?
А также Вы не против того, чтобы награждать всех «молодых» нынешних и уже состоявшихся пенсионеров по 250 тысяч евро, да по одной тысячи гектаров российской земли, Выдавать в качестве награды за добросовестный труд на блага народа?
После чего пенсионеры уже не будут зависеть от милости государства, которые нынче живут на нищенскую пенсию.
А специалисты, изучив программы, да ответы на предлагаемые вопросы претендентов на власть, быстро выявят лучшую предвыборную программу и самые лучшие ответы для граждан на задаваемые в анкете вопросы.
После чего специалисты разместят эти данные в специальных предвыборных изданиях.
            А граждане, прочитав или услышав от специалистов эти выкладки, уже будут сами точно знать, чего можно будет ждать от каждого претендента, при их избрании на определённую государственную должность.
И только за лучшую программу одного, или не больше двух кандидатов граждане могут без опаски голосовать, каждый за своего, что правильно по любым раскладам.
Но если претенденты, уже став чиновниками не исполнят своих предвыборных обязательств в полном объёме, и хотя бы на йоту, да по обозначенным срокам в обязательствах, за что эти клятвопреступники будут обязаны тут же, в течение месяца, покинуть свой пост, если только по заключению специалистов это нельзя было выполнить.
О чём эти претенденты должны дать письменное обязательство.
А если он сам, этот чиновник не покинет пост, тогда его заставит это сделать суд в течение трёх дней, по истечению месяца.
И тогда, после отлупа этого клиента от власти, этот депутат, чиновник или Президент Р.Ф., как и вся его команда….
Больше не будут иметь права по закону балатироваться на следующий Президентский, депутатский, да на любой другой административный пост.
            И даже не будет иметь права работать простыми помощниками или консультантами в любых госструктурах.
            А если серьёзно разобраться, так нынешняя и другая, в будущем выбранная порядочная чиновничья власть, если эта власть не состоит из элементарно безграмотных примитивов воровского типажа….
Так она, наша российская власть, просто обязана тесно сотрудничать, а не гнобить цивилизованную аппозицию.
А эта аппозиция, в свою очередь, без глупой агрессии просто обязана по-доброму критиковать власть, не навешивая на неё не существующих грехов.
А власть просто обязана давать аппозиции возможность всенародно высказаться, а уж затем и принять к сведению их самые добротные предложения, да самые прогрессивные новации по любым жизненно важным вопросам современности.
А уж после этого, самым непременным образом, да с искренней благодарностью власти предстоит внедрить в жизнь эти самые ценные предложения аппозиции в короткий срок.
А что требует нынешняя цивилизованная аппозиция:
10.Сделать выборы на сто процентов чистыми. 2.Уничтожить коррупцию на Руси. 3.Создать открытый диалог между аппозицией и властью, но не из тюремных застенок. 4. Прекратить не правовые репрессии на Руси. 5.Сделать равные права для всех граждан России, независимо от того богат гражданин или нет, чиновник это или генерал, депутат он или олигарх, а может быть даже и сам Президент России….
И почему, все эти цивилизованные требования аппозиции на самом деле сегодня ни за что неприемлемы и со страхом отвергаются нынешним Кремлём?
Я уверен в том, что после публикации моей статьи говорящей о жизни российских пенсионеров, и не только пенсионеров, где указано каким образом можно на много порядков улучшить жизнь на Руси всех граждан нашей Великой Державы, будет полезно познакомиться многим чиновникам.
Да после того, когда по моему предложению будут учреждены по настоящему независимые средства массовой информации, в которых граждане России смогут более откровенно, чем на нынешних липовых пресс-конференциях, высказаться в адрес Кремля, во всех СМИ.
Вот только тогда, возможно, смогут произойти реальные позитивные перемены в нашей жизни.
Поскольку, настоящему политику своя досконально правдивая пресса сегодня просто необходима.
А Кремль будет обязан честно отвечать на все задаваемые вопросы, заданные гражданами в этих независимых изданиях России.
Вот только тогда можно будет быстро победить всю российскую коррупцию!
А вот сегодня, к великому моему сожалению, эти независимые средства массовой информации я, как ни старался, найти не смог.
А значит, надо срочно организовать эти, по настоящему независимые средства массовой информации, учредив независимые телеканалы, радиостанцию, издательства журналов и газет, на самом серьёзном государственном и общественном уровне.
А помимо быстрого повышения благосостояния россиян, да цивилизованной защиты каждого гражданина России от всех нынешних неприятностей, пора бы уже и бережно относиться ко всей флоре, да к фауне нашей страны, оберегая их от незаконного влияния на них алчных людей.
Экологическая безопасность России, и её граждан сегодня должны также стоять в ряду самых главных приоритетов и неотложных дел у руководства страны.
Уже сегодня, в связи с резким изменением климата планеты, учёные утверждают о том, что теперь невозможно, или очень трудно сохранить экологическую чистоту планеты в прежнем её безопасном состоянии.
А это значит, что теперь, наверно гораздо важнее всех сегодняшних забот, нам всем очень срочно предстоит просто остановить эту экологическую катастрофу, если это ещё возможно.
Скоро в наших реках России нельзя будет найти здоровой рыбы, в лесах – здоровых птиц и зверей, да и люди всё больше будут рождаться с серьёзными отклонениями здоровья.
По исследованиям серьёзных учёных, скоро в России мужики совсем не смогут качественным образом оплодотворять наших женщин.
И это не их вина, а последствия от экологического безумства творимого на Руси, как раньше, так и ныне нашими весьма коррумпированными чиновниками и олигархами.
Пора бы всех бандитствующих сотрудников правоохранительных и других органов государственной власти, коррумпированных чиновников и непорядочных судей России, уже давно пора бы строго и быстро привлекать к самой высокой уголовной ответственности за любое осуществлённое хамство, или за их ежедневно совершаемые преступления!
С применением к ним трёхкратного срока наказанию, по сравнению с наказанием простых граждан, не чиновников, не депутатов и не Президентов, за одни и те же преступления.
И что мешает Вам господин Президент России всё это осуществить, да очень быстро и самым качественным образом?
Что слабо?! Или для Вас это совсем неприемлемо?
А также, повторюсь, теперь руководству страны срочно необходимо повысить качество, надёжность и освещённость всех дорог России, даже, в самых отдалённых уголках и населённых пунктах нашей Великой страны.
Надо срочно, а значит очень быстро обеспечить обширным телевещанием, радио трансляцией и другими современными услугами всё население России, вплоть до глухой глубинки.
Для того, чтобы можно было запросто пользоваться услугами множества высококачественных телеканалов, станций радиотрансляции и осуществлять разговор по мобильным телефонам из любой точке нашей страны и из любой глухомани России.
А уж потом, в казну государства и на счёт тех компаний, кто быстро учредит все эти выше указанные и другие важные для граждан России услуги, в карманы таких компаний потекут огромные потоки приличных средств. Учредителям – доходы, государству – налоги и услуги - гражданам.
Но только, повторюсь, все эти первоначально учреждаемые услуги и проводимые по стране новации должны быть бесплатными для российского потребителя, повторюсь, в их первоначальном учреждении.
А население Росси будет премного благодарно чиновникам или частным компаниям, за быстрое учреждение давно ожидаемой цивилизации в каждом уголке нашей огромной страны.
А какие налоги и средства потекут в казну государства при пользовании всей Россией, в каждой глухомани, газом, надёжными сетями электроэнергии, водой, теплом и т.д..
Возможно, что это будет более солидный приток средств в казну, чем снабжать газом и нашей нефтью не всегда благодарную заграницу!
А также, тоже главное, что давно пора бы осуществить в нашей жизни, так это, можно сказать такое «волшебное» преобразование в сознании всех граждан благословенной России…
Которые будут обязаны относиться к самим себе с чувством высокого Достоинства, а к другим гражданам, как минимум, с чувством непререкаемого взаимного Уважения.
           Несмотря на их порой некачественное воспитание, на их эгоистическое сознание и на их порой одиозные взгляды.
Сегодня многие граждане России по вине чиновников, из-за нужды, да противодействуя коррумпированному бандитизму на просторах России, вынуждены совершать, и даже самые тяжкие преступления.
Ведь сегодня, в большинстве случаев люди идут на преступления только вынужденно, из-за их глобальной нужды, или упраздняя главные свои проблемы, которые учреждают для нас нынешние чиновники в своих коридорах анти народной власти, законодатели, судейский люд, полиция, да и другие органы государственной нынешней власти России!
Что весьма удивительно для цивилизованной страны.
Сегодня партия «Единая Россия», единая для возвеличивания своих мнимых гигантских достижений, и ушедшая в подполье на выборах от прямого разговора в дискуссиях с представителями других партий. …
Мне лично, такое тихушное поведение власти, и её партии кажется весьма подозрительным.
А гражданам России уже давно пора бы задуматься над тем, стоит ли голосовать за такую партию на выборах, как «Единая Россия»!?
А свою присягу, данную Президентом России при вступлении на эту высокую должность, власть давно порушила своей грабительской и антинародной политикой.
Господин Президент только может похвастаться тем, что его команда быстро находит казнокрадов!
Да в России (повторюсь) только ткни пальцем в любого чиновника, как он сразу окажется уголовным элементом. …
А вот наказать эту когорту коррумпированных мздоимцев рублём и солидным сроком заключения, почему то пока у власти рука не поднимается.
Да, по народной молве, как может вор наказать вора?
Это не по их понятиям!
Но все российские чиновники, по народной молве, регулярно несут свою мзду в воровской общак Кремля, откупаясь от всех своих ежедневно чинимых преступлений на Руси!
А иначе как можно рассудить и понять нынешнюю такую тупую бандитскую вседозволенность на Руси!?
Нам постоянно говорят о том, что почему-то не хватает бюджетных средств на многие программы цивилизованного государственного развития.
Так эту серьёзную дилемму и множество других проблем нынешней современности можно легко решить только при учреждении большого количества малых, средних и крупных фирм частного подчинения.
 А также при работе иностранных банков в России, которые будут выдавать кредиты под самый малый процент и под гарантию государства.
Да при волевом решении Президента России, а это прекратить грабить государственные средства и сырьевые ресурсы России кому не лень!
Вы что господин Президент этого совсем не понимаете!?
Ещё нас пытаются убедить в том, что нынешняя президентская команда, будто бы только она и ни кто другой, вывела Россию из ельцинского кризиса!
Вот бред! Да на те нефтегазовые доходы, которые стала иметь России при нынешних Президентах, так можно было бы не то чтобы вытащить нашу страну из долговой ямы, но и сделать всех граждан России самыми обеспеченными гражданами в мире!
А на другие, на те средства, которые чиновники и олигархи украли у России с начала так называемой Перестройки, можно было давно переоснастить самым современным оборудованием и снабдить их самыми современными технологиями все старые предприятия России.
Ведь наши «родные» олигархи не сразу и не в полной мере стали платить положенные по закону налоги!
А учредив множество частных современных фирм, и если им дать возможность нормально работать, вот только тогда в закрома родины потекут солидные потоки честно заработанных средств.
Но только, при этом потоке изобилия поступающих средств нельзя позволить чиновникам иметь доступ к этим деньгам.
А деньгами и их серьёзными потоками должны заниматься только специалисты из Госбанка России при строжайшем контроле независимых инспекторов от ГКР.
А специалисты Госбанка, будучи только государственным банком, и из филиалов по всей стране, будут, по заявкам от чиновников, отправлять средства, оплачивая только бюджетные расходы. Плотно контролируя их использование.
За что Госбанк России, и персонально каждый его специалист, будет отвечать за каждую денежную проводку, имея возможность контролировать заявки чиновников и трату средств самым серьёзным образом, не позволяя чиновникам и другим государевым людям прокручивать государственные средства в своих личных интересах, в доходных сделках для их благополучия и в частных банках.
А при цивилизованном размере зарплат учреждённых на Руси, да при нормальной стоимости строительных материалов и земельных участков, природного газа, автомобильного топлива и электричества….
Тогда граждане России и сами будут способны быстро строить для своих семей великолепные особняки, со всеми мыслимыми удобствами, заполонив самые дальние уголки нашей страны приличными посёлками.
И эта главная задача для всех чиновников, учредить прекрасную жизнь на Руси для всех граждан великой и богатейшей страны в мире.
Другого пути, для быстрого повышения благосостояния всех, безо всякого исключения, граждан России, господин Президент Р.Ф. просто нет!
А эту нынешнюю верховную  власть, я бы определил как кремлёвские коррумпированные  знахари, поскольку на настоящих профессионалов они явно не дотягивают.
А ещё я хотел чтобы наше правительство приняло закон, по которому все те иностранцы, кто пожелает рекламировать ЛГБТ сообщества в мире, таким гражданам надо запретить въезд в Россию.
А наших граждан, кто пожелает рекламировать или навязывать другим гражданам нетрадиционные способы половой ориентации, таких граждан надо обличать, сажать и назначать им до пяти лет тюремного заключения, без права на амнистию.
А за второй случай этого преступления – на 50лет.
Да ещё надо запретить гражданам нетрадиционной ориентации создавать свои клубы, кафе и другие частные и общественные структуры, дабы у них небыло возможности привлекать в свои ряды новых адептов нетрадиционной половой ориентации.
А также, тем лицам кто желает самостоятельно, наперекор подлинным фактам и событиям, пересмотреть итоги  Второй мировой войны в пользу лжи, им так же надо запретить въезд в Россию.
А наших таких деятелей, кто только посмеет усомниться в российской трактовке, пересматривая подлинные события происшедшие во Вторую Мировую войну, надо штрафовать от десяти тысяч рублей и до миллиона долларов.
И те руководители держав, которые пожелают унизить любым не законным способом русских или российских граждан, и те руководители, да все те граждане кто поддерживает это нецивилизованное положение, всем тем лицам также должен быть запрещён въезд на территорию России.
Будь он президент любой страны или простой иностранец.
И должны быть конфискованы все банковские счета, а также все фирмы в пользу государства российского, которые принадлежат тем людям, кто открыто, нарушая законы страны, ненавидит Россию, её граждан и призывают кого-либо пойти войной на россиян.
Я бы, только за любое оскорбление России, россиян и русских людей, как и за ложь, выраженную любыми чиновниками любых стран, штрафовал бы их путём поднятия цен на газ, на нефть и на другие, как сырьевые и на не сырьевые ресурсы, да на другие товары России.
А штрафовать надо на солидную сумму долларов за каждое произведённое оскорбление граждан, чиновников и саму Россию.
Предположим, за каждое лживое обвинение в адрес России или её сограждан, надо сразу увеличивать стоимость продаваемого газа и нефти, да и стоимость другого сырья на 20% дороже…
Только тем странам, которые отважатся лгать и жить преступными надеждами ни за что наказать Россию, и держать дорогие цены до тех пор, пока не последует горячее и искреннее раскаяние виновных во лжи лиц, но не меньше чем на три месяца.
А вот нарушать поставки российских товаров и услуг нельзя.
 И организовать снятие этого штрафного акта можно будет ещё и только при чистосердечном публичном извинении в прессе, да в течение трёх дней через каждый час, по их национальному телевидению, бегущей строкой.
Пора бы уже поставить на вид господам иностранным руководителям будто бы развитых стран и всем другим злопыхателям…
Которые сплетясь в едином политическом «семейном» экстазе и беспардонно брешут на нашу страну и на россиян…
Которые выплёскивают из себя в виде политической блевотины на Россию не только самую примитивную ложь, обвиняя нашу страну в том, что она никогда не совершала….
А также эти фальшивые демократы ещё и являются учредителями неофашизма, национализма и примитивного бандитизма в мире! Не замечая этих проявлений как на Украине, в прибалтийских, да и в других странах мирового содружества.
За эту ложь и за учреждение гражданской войны на Украине надо их лично штрафовать по десять миллионов, кого на доллары, а кого и на евро, а так же лишать их возможности лгать, а затем я бы сажал их на серьёзный срок тюремного заключения.
А затем надо штрафовать и других, подчинённым этим политикам деятелям,  чиновников разного уровня, журналистов и других  клеветников, учреждающих публично любую ложь.
 После чего Россия, учредив суд Чести на Руси, будет прекрасно зарабатывать на тех лицах, кто будет пойман и обличён во лжи, обвиняя Россию во всех смертных грехах и даже в дебатах на телевидении и по радиостанциям.
Я бы, на месте руководства Донецкой и Луганской республик всех пленных военных размещал в разбомбленных ими домах, в аэропорту и в домах, да на предприятиях которые могут быть подвержены бомбёжкам украинской армией…
И эти заключённые будут обязаны восстановить все разрушенные здания их армией и армейскими подразделениями олигархов.
Надо также сообщать во всеуслышание противнику адреса и районы где будут размещены пленные бойцы их подразделений. Тогда, наверно, в Киеве подумают над тем стрелять по городам самопровозглашённых республик или нет.
Так же надо захватывать в плен сынов и родственников руководителей правящей верхушки Украины нашим ГРУ и размещать их в тех домах, да на объектах производств, которые больше всего подвержены бомбёжки.
А если и дальше на Украину будут прибывать военные инструкторы из Америки, Англии и т.д., если эти члены НАТО будут предоставлять Украине вооружении…
Тогда Россия, будет вынуждена предложить Донбассу самые современные вертолёты, самолёты и беспилотники, которые будут нести самое современное вооружение, способное за три дня разбомбить все точки скоплений иностранных вояк, их руководителей, все здания, где будут, и в этот момент, происходить сходки руководства мафиозной верхушки Украины, центры бандеровцев и другой нечисти….
И это должно произойти точно тогда, когда, предположим, если Донбасс объявит руководству Украины ультиматум, что если только один снаряд упадёт на земли ДНР и ЛНР, предположим после такого то числа, тогда…
А если только НАТО и мировая пресса вздумают осудить этот вояж Донбасса, и это будет явный сигнал для России, вот только тогда надо сразу разбомбить все главные штабы НАТО, единым и неотвратимым ударом, а ещё, это все государственные здания Англии, Америки и базы стран НАТО, все 130 точек, где расположены  эти базы, которые угрожают России.
И пусть они не обижаются, и, впредь, эти дикие ястребы войны прекратят лгать и поступать грешно, а значит прекратят жить дьявольскими страстями.
И когда Донбасс разбомбит источник зла на Украине, тогда это будет сигнал для НАТО, что все её 130 точек баз и все её государственные здания, где может решатся судьба ответного удара по Украине и России, уже находятся под прицелом нашего самого современного российского оружия.
Тогда будет сигнал для гражданского населения, в момент нападения Донбасса на агрессора, чтобы это население быстро собрало всё самое ценное имущество и документы, для того, чтобы на километр отойти от тех объектов, которые я указал выше.
А лучше, если население цивилизованных стран потребовало от своих правительств прекратить гонку вооружений и сместить тех правителей, которые не желают слушать глас народа.
И вот только после этого демарша Донбасса, только тогда надо будет посылать на переговоры с самым высоким американским руководством простого дипломата самого низшего ранга.
А высокие российские чиновники должны участвовать на переговорах только в реальных, приносящих явный прогресс, этих мероприятий.
А если это возможно, тогда, когда русскоязычных граждан в любой стране будет проживать больше 30%, от общей численности граждан этой страны, тогда надо официально сделать и русский язык государственным, вкупе с основным языком.
Надо потребовать от руководства Украины прекратить оскорбительные выпады в адрес русскоязычных граждан, обзывая их москолями и запретить, на уровне ООН,  другие националистические проявления в свободной стране.
А если ООН не отреагирует на эти явные нарушения Устава ООН, тогда надо учредить новую Всемирную Организацию по Защите все граждан мира и государств (ВОЗ).
А если руководства стран или сообществ, которые смогут обвинять Россию, её руководство или любых россиян в нежелании уважать распространение по планете влияние людей формата ЛГБТ….
Такие сообщества, их идеологов и их последователей надо
жёстко, но справедливо критиковать и, добиваясь чистоты в этих вопросах, желательно в рамках Православного Христианства….
            И эти страны надо сразу называть недопустимо «Голубыми странами».
            После чего, если не получается вразумить этих деятелей и организации встать на путь благожелательства и на рельсы высокой, но не мнимой культуры, а мало будет, так…
А членами новой ВОЗ  могут быть только по настоящему цивилизованное руководство этих стран, и граждане на нашей земле, без лжи, без всяческих извращений и без двойных стандартов….
ВОЗ будет следить за тем, чтобы не создавались сообщества и организации в цивилизованных странах, которые пожелают, внедряясь в среду других стран навязывая другим странам мирового сообщества свои имперские ценности, даже наперекор желания этих независимых стран, ведя извращённую политику двойных стандартов.
С такими странами нужно тут же расторгать все виды договоров,  и не пускать таких деятелей в Россию.
Всему цивилизованному миру противно смотреть весь тот шабаш, который, за счёт пролитой крови простых, безоружных граждан всё ярче разгорается на Украине и в других странах мирового содружества.
Надо будет учредить Центр при ВОЗ, который будет в подлинности оценивать любые политические события и демарши руководств разных стран, но только на основе самого подлинного материала, добытого из разных, но только из самых правдивых источников.
И чтобы итоги расследования этого Центра, считались самыми подлинными, исключая двойные стандарты в политике, да в других сферах жизнедеятельности людей и государств.
А ещё, когда у российских граждан за границей, по непонятным для нашего российского взгляда событиям, у родителей отнимают детей.
Тогда и в России наши власти сразу должны выселять из России граждан тех стран, где произошёл тот произвол с российскими детьми, граждан из тех стран, где произошёл факт бандитизма, и даже безо всяких нарушений закона.
А контролировать любую сложную ситуацию в мире могут все контролёры входящих в структуру ВОЗ, да и все контролёры, пожелавшие это сделать, представители из разных стран, но которые свято уважают и чтят Устав ВОЗ.
Ещё надо самым серьёзным образом предупредить господ  Президентов разных стран о том, что врать не солидно, особенно тем, которые планомерно учреждают войны в мире.
А так же пора потребовать от Америки вернуть долги всем странам и фирмам, кому она  должна.
А до тех пор, пока Америка не рассчитается по всем своим долговым обязательствам, до тех пор надо всем странам Европы и южной Америки с Канадой отказаться от любого общения с ней.
Вот тогда посмотрим, как США проживёт без Европы, без южной Америки, без Китая, без Индии и без Канады, в жёсткой изоляцией от всего цивилизованного мира.
Возможно, что этот американский сэр Президент, насмотревшись своих американских фильмов, возомнили себя некими всемогущественными Кин-Конгами, способными диктовать всему цивилизованному миру свою бредовую имперскую волю!
А также приказывая никчемным своим европейским партнёрам по блоку НАТО действовать в разрез со здравым смыслом, на смех даже всем на свете курам и нормальным людям!
Так этот бред пора бы уже и упразднить из практики самых ответственных чиновников стран мирового содружества.
И я бы сейчас, до принятия этих огромных материальных санкций, ради хохмы, да в пик их лживых обвинений, также стал нести самый жестокий, умышленно сочинённый специалистами бред, обвиняя этих лживых чиновников во всех самых тяжких грехах, также как они обвиняют Россию в полном бредовом вымысле. И даже при этом не краснеют.
Я бы обозвал их с трибуны ООН людоедами (ведь они, своей амией и НАТО убивают каждый год множество невинных людей)!
А значит, Америка питается убиенными гражданами мира, авантюристами и «голубыми» последышами Фюрера, стремящимися в однополый половой и политический альянс со всеми своими, такими же лживыми, как и они сами, соратниками по блоку НАТО.
           Я бы их обвинил в том, что эти чиновники, легко плодя гнусную ложь, самым незатейливым образом не единожды  пережёвывая эту словестную блевотину, тем самым чинят элементарную пошлятину, недостойную их серьёзного чиновничьего  положения.
           И, при этом, они, таким примитивным образом унижают только себя, этой словестной блевотиной, не понимая того, что они служат приспешникам зла и потворствуют убийцам.
           А также, при такой не стандартной нынешней глобальной политике, необходимо в каждой стране учредить один независимый телеканал от ВОЗ, где будут показывать и говорить только правду, доказанную сотрудниками ВОЗ на подлинном, очищенном от лжи, материале.
А также, наблюдатели от ВОЗ обязаны присутствовать во всех горячих и политически замороченных уголках мира.
           А если хотя бы один сотрудник ВОЗ погибнет при исполнении своих служебных обязанностей, тогда эта страна, где погиб или пропал, а может быть был покалечен или оскорблён сотрудник…
          И где отключат телеканал от ВОЗ, такую страну надо сразу исключить из всех международных организаций и все её счета в банках сразу замораживаются.
       А если случается нападение американцев, при любой не законной акции США совершённой в любой стране, тогда сразу войска ООН организуют вторжение на США, как на её территории, так и где США отличились в беззаконии..
     В таком случаи и правительству России надо взять на вооружение эту систему защиты граждан российской и другой принадлежности, от противозаконных действий кого-либо, если это уже учреждено и узаконено таким законодателем аморальной моды, как нынешним правительством США.
      А всех тех официальных лиц, тех, кто чинит беззаконие с российскими людьми, или даже с гражданами любой другой страны, надо сразу приводить в чувства тем, что вначале их надо, арестовав, отстранять от власти, а затем их надо будет судить в международном суде.
     Хватит российскому руководству миндальничать с хамской политикой, да с двойными стандартами руководствами некоторых стран, пусть даже и учреждённой очень могущественными государствами.
    Пара уже тут же уничтожать те объекты агрессии, которые самостоятельно или по указки определённых лиц наносят удары и уничтожают граждан любых стран.
А так же тех лиц, кто без ведомо ВОЗ незаслуженно наказывают своих граждан или любых других лиц нарушая законы ВОЗ.
    И это надо делать силами ВОЗ или любым другими силами, которые в состоянии это сделать, но только при согласовании с правительством страны, где это происходит.
    А уничтожение этих баз зла, подразделений, авианосцев или других агрессивных объектов зла не будет считаться незаконным делом, где бы они ни находились, и кем бы они ни учреждались.
       А те организации или страны, кто учреждают эти боевые действия самостоятельно, а это без санкций ВОЗ, должны тут же исключаться из рядов ВОЗ и они, эти агрессоры, будут обязаны оплатить стократный материальный ущерб стране, нанесённый этим агрессором и каждой семье в отдельности, пострадавшей в этой акции.
     А за каждого погибшего гражданина агрессор должен будет выплатить родственникам и государству по 5 000 000 евро каждому.   
          А исключённые страны из рядов ВОЗ, после их исключения уже не смогут иметь любые договора со странами, членами ВОЗ, эти договора тут же разрываются без штрафных санкций со стороны членов ВОЗ.               
     Ведь Россия теперь весьма могущественная Держава для этой праведной акции, а в паре с Китаем, с Индией и с другими странами, с теми, кто натерпелся от хамской политики США и от их соратников по НАТО, мы непобедимы.
Мне не понятно как Япония, которую бомбила Америка, опять подчиняется имперско-хамской воле этой сраны!?
     Я бы, если у меня была бы такая возможность, продал или подарил, а может быть и сдал в аренду руководителям Донецка и Луганска десяток самых современных самолётов и столько же вертолётов, с полным боевым вооружением.
       Ведь американцы вооружают Украину летальным оружием.
       И разместил бы эту технику, в виде базы этих республик, на территории России.
А когда армия Украины нанесёт хотя бы один удар по городам этих самостоятельных территорий…
 Тогда можно будет и руководителям этих миролюбивых территорий дать приказ обрушить всю мощь новейшей российской авиационной и ракетной техники на головы боевых подразделений Украинских беспредельщиков и по государственному учреждению, где принимаются эти античеловеческие решении.
Включая и те места, где находятся инструкторы зла, которые готовят украинских военных к войне.
      Ведь вооружённые подразделения американцев находятся на территории разных стран!
        А потому и вооружения Донецкой, да Луганской республик могут находиться также  где угодно.
       Это значит и то, что американцы плотно учувствуют в гражданском конфликте на Украине своими инструкторами, оружием и поддержкой в том мире, который мечтает победить Россию, что невозможно!
А если блок НАТО посмеет продать или предоставить Украине любое из своих серьёзных современных  вооружений, для нападения на Луганск и на Донецк, тогда надо будет сразу прекратить России все дипломатические и другие связи с этим агрессором, разорвав все договора с США.
А Россия, заключив договор о военной помощи с этими независимыми республиками, может помочь всей своей военной мощью, для восстановления справедливости, коль структуры ООН не могут обуздать, а даже наоборот провоцирует украинского агрессора, который первый нападает на свои же мирные украинские города.
Но это надо делать так искусно, чтобы не создать предпосылки для полномасштабной мировой войны.
На что даже НАТО никогда не пойдёт, особенно против нынешней России.
       А вообще, уже пора бы и упразднить все военные блоки, всевозможные организации и тайные общества, которые мешают добротному развитию в нашем мире настоящей цивилизации с человеческим лицом, без всяческих морально-этических извращений.
       А кто не пожелает это сделать, тогда надо будет выявлять этих лиц и лишать их всех тех возможностей и материальных средств, которые они имеют сегодня благодаря всемирной беспечности.
      И интересно, когда беженцев из Украины наше руководство России обеспечивает всем: жильём, едой, детскими садами, местами в школах и медицинским обслуживанием….
       А некоторые россияне множество лет к ряду бродяжничают, бедствуют без жилья, без еды и без медицинской помощи при явном пренебрежении чиновников…
       А Америку, учредителя блока НАТО, надо сразу, при отказе распустить этот блок или если они не откажутся от дальнейшего размещения военных баз вокруг России…
       Надо сразу окружить, и разместить для постоянного дежурства, барражирование вокруг Америки наших подводных лодок и мощных крейсеров, да наших самых современных воздушно-космических сил, которые будут базироваться на плавучих островах, искусственно созданных вокруг Америки.
       И это надо делать до тех пор, пока блок НАТО сможет прекратить своё опасное, для миролюбивых государств, существование.
А вообще, если Америка не пожелают упразднить НАТО, тогда надо опять создать новый военный блок от ВОЗ возглавляемый Россией, который окружит США со все сторон самыми современными вооружениями.
Пусть даже этот демарш России окажется уж слишком воинственным в глазах так называемой уж шибко «цивилизованной» Европы и лживой Америки.
А, плевать!
И в эту ВОЗ, которая возможно состоится на базе всемирной организации БРИГС, все входящие в неё страны будут обязаны упразднить свои вооружённые силы, сдав в ВОЗ все самые современные серьёзные вооружения.
И пользоваться этим арсеналом самых современных вооружённых сил будет коллективный кворум всех стран, входящих в ВОЗ, без права унижения, даже самого слабого члена этой всемирной организации.
























Глав 26.
Акции молодёжи и их родителей.
(А эти предложении я услышал от супружеской
Парочки молодых людей.)   
          А вместо того чтобы устраивать акции посредством интернета, в которых молодые люди стараются незаметно для работников магазинов красть всевозможные товары….
         И таким незатейливым образом она, наша золотая молодежь, получает недостающий заряд адреналина, в свой молодой организм.
А может быть в тех же самых магазинах молодые граждане России, кто имеет такую возможность, видя с какой скудной корзиной идут пожилые люди, так они, эти обеспеченные граждане России, могут подбросить в корзину бедных граждан сырокопчёнку, икорку, кусок прекрасного мяса, торта и т. д…
Но только после оплаты этих товаров молодыми людьми на кассе.
А родителям продвинутой молодёжи, я бы и им предложил, нашим более обеспеченным гражданам России, которые увидев, как за рулём старенького автомобиля едет пенсионер или инвалид….
          Тогда обеспеченный гражданин, проявив свою частную меценатскую инициативу, приобретает новый, или подержанный, но более современный и полностью исправный автомобиль для  малообеспеченных граждан России и вручает его малоимущим гражданам, с превеликим удовольствием для всех лиц.
А также этот автомобиль должен быть полностью застрахован и явно смог бы понравиться этим малообеспеченным гражданам.
После чего на наших дорогах будет самым активным образом сокращаться количество старых и опасных автомобилей, которые опасны к тому же и для поездок богатых граждан России.
И эта меценатская акция, которая по интернету соберёт молодёжь и сплотит их родителей в единый здоровый организм для этой меценатской акции, я в этом уверен, доставит, как малообеспеченным гражданам, так молодёжи и их родителям, уверен, огромное количество самых счастливых мгновений.
А меценаты, ещё при жизни будут нарабатывать себе очки для их быстрейшего перехода в райские кущи, возможно, минуя не такие уж и почётные для каждого человека, круги чистилища ада.
А как будет завидовать вся заграница на эту нашу акцию граждан России, для их понятия немыслимо дурацкую, ведь в этой акции будут теряться деньги, да если это происходит  добровольно и без сожаления, так это, для их убогого менталитета, совсем недопустимо.
Об этом надо серьёзно задуматься всем нашим боле менее богатым гражданам России, тем, кто виновен и не очень в том, что многие граждане России сегодня находятся в таком бедственном морально-этическом и в ущербном финансовом положении.
А в этом деле, поверьте мне, виноваты мы все, особенно те граждане, кто с завидным упорством избирает дурных чиновников, кто закрывает глаза на их бесчинства, да и все те граждане кто  им потворствует!...
Особенно виноваты те граждане кто не желает, порой ленясь, путём участия в забастовках и шествиях, остановить расплодившееся хамство на Руси, да беззаконные деяния нынешней власти!
А также те граждане, кто не желает возражать против такой полу рабской жизни простых, а значит не блатных граждан России!
А может быть пора бы уже и россиянам, наперекор эгоизму власти, стать непримиримыми борцами за обретение всеми нами добротного человеческого счастья!
А некоторым гражданам России пора бы уже и самым серьёзным образом почистить их чёрствые души от пошлой лжи, да и от всех тех гнуснейших пороков, которые учреждены и сегодня свободно бытуют на Руси, благодаря самым уродливым представителям нашего сложного времени!
И пора бы уже нашему руководству страны обеспечить всех россиян достойным государственным бесплатным жильём, как и самой качественной бесплатной едой, в рамках некого цивилизованного минимума.
Но совсем бесплатным жильём и совсем бесплатной едой должны пользоваться только малоимущие граждане Росси, инвалиды, студенты, пенсионеры и многодетные семьи, все те граждане, которые имеют доход менее 50 000рублей на одного человека, достоинством денег на 1 января 2019 года.
А все другие граждане будут добротно питаться нормативным минимумом блюд и жить в благоустроенной квартире третьей  категории за самую мизерную коммунальную стоимость.
И я уверен в том, что всё это возможно в России.


Глава 27.
Упорядочить приобретение достойного жилья
и качественной еды для каждого россиянина.
(Предложение одного директора детского дома).
Скажем, руководство страны будет обязано построить столько государственного жилья, столько, чтобы с избытком хватило для всех граждан России без исключения.
Чтобы родившийся ребёнок сразу обеспечивался своим жильём, в виде комнаты от 20метров, в общей квартире с родителями. Ведь когда-то Хрущёв выселил людей из бараков.
А нынешняя России, я думаю, намного богаче Хрущёвского СССР.
А значит государство, при рождении ребёнка сразу обязано предоставлять семье новое государственное жильё без проволочки, сразу в момент рождения очередного ребёнка.
А если в семье родится три ребёнка, тогда, помимо предоставления каждому члену семьи по отдельной комнате, этой семье будет положено получить квартиру, или две совместных, где также будет наличествовать и игровая комната и где также родители будут обязаны установить и спортивные снаряды.
Да ещё, семье с тремя детьми будет полагаться отдельная комната для нянечки.
Но должны существовать и три серьёзно отличающиеся друг от друга категории квартир, по благоустройству и по более дорогой серии домов.

Ведь на Западе уже давно можно безо всяких проблем снять любое жильё, как за небольшую стоимость, так и за серьёзные средства.
Третья категория благоустройства домов и в них квартиры будут предназначаться для всех граждан России, без дополнительной оплаты за более современную обстановку в квартирах и в домах, но не супер современной серии и скромнее в отделке.
В домах третьей категории будут жить и бывшие бомжи, вернее отныне и навсегда в России бомжей больше не может быть вообще.
А оплата за коммунальные услуги, как оплата за пользованием жилой площадью и за амортизацию мебели будут исчисляться только на основании самоокупаемости этих жилых объектов и предметов пользования, без сверх взятия лишних средств.
 Из расчёта того, что гражданин в состоянии или нет заплатить за проживание в этих квартирах, да использования этого жилья на тот срок, на который рассчитано это жильё по обветшанию.
            За это жильё обязаны платить граждане, а за не имущих граждан, не имеющих средств для проживания граждан – государство.
А вторая категория домов и в них квартиры будут обставлены более дорогой мебелью и с более высоким уровнем комфорта.
А вот первая категория домов, где квартиры могут находится и в двух уровнённом исполнении, и в них квартиры будут выделяться людям, которые будут согласны оплачивать дополнительные серьёзные средства за более дорогую обстановку, чем в домах второй и третьей категории.
         Где возможно выделение, за дополнительную плату, лишних несколько комнат с шикарной обстановкой по желанию клиента.
А супер высокая категория домов будут выделяться только высоко обеспеченным гражданам, или гражданам, которые будут согласны тратить половину своего семейного заработка на это жильё, возможно отдельным строением, в двухэтажном исполнении, и с возможным их оформлением в будущем в частную собственность.
Уже давно пора бы в Росси предоставлять бесплатное добротное жильё всем гражданам, как и распределять бесплатные продовольственные талоны между гражданами на самый необходимый минимум питания за счёт государства.
А где взять такую прорву жилья и продовольствия в России?
Ведь сегодня всем военнослужащим офицерам и всем контрактникам предоставляется самая качественная  еда, и самое достойное жильё уже выдаётся им бесплатно.
А чем слесарь и любой другой работяга хуже вояк, которые не на фронте? Но это дело не близкого будущего.
А уж потом, можно будет подумать и о выдачи всем россиянам, как и военнослужащим, удобной, да практичной одежды, обуви и головных уборов.
А сколько бюджетов нашей страны уже украли и с успехом продолжают это делать чиновники России….?
А пока можно будет отменить для сельскохозяйственного производителя, как я уже говорил выше, любые виды налогов, пожалуй, кроме налога на солидную прибыль, если она будет по - настоящему самой солидной, когда каждый член сельхоз предприятия будет получать больше трёхсот тысяч рублей ежемесячно. При условии если рубль будет стоить ровно столько сколько доллар!
К чему надо стремиться.
 А также надо предоставлять гражданам возможность приобретать технику, оборудование, строить здания, покупать удобрения и горюче-смазочную продукцию по самым минимальным, себестоичностным для государства, ценам.
И обязать этих сельхозпроизводителей предоставлять государственным фирмам от 30 и до 50% этой производимой продукции бесплатно, для обеспечения по настоящему бедных граждан бесплатной едой.
Но который, этот самый минимум, будет полностью удовлетворять граждан, как по физиологическим, так и по медицинским показателям в насущной еде.
           А если бесплатного продовольствия не будет хватать в России, тогда чиновникам надо будет самим учредить в достаточности новые, самые современные фирмы сельскохозяйственного назначения.
А если частные предприятия колхозов не будут платить налоги, на чём я бы категорически настаивал, тогда от 30% и до 50% от всего их урожая, эти предприятия могут бесплатно передавать фирмам, которые будут бесплатно кормить определённое количество своих колхозников и всех других  городских россиян нуждающихся в бесплатной, но обязательно в качественной еде.
И  каждому малообеспеченному россиянину ежемесячно будут приходить пачка продовольственных талонов, для обеспечения их полноценной бесплатной и очень качественной едой.
И каждому такому сельхозпредприятию будет положено, на каждого члена этого коллектива, не меньше одной тысячи гектаров, в лучших землях района.
Предположим, что каждый гражданин России сможет питаться в местах общепита, получая в завтрак: второе, третье блюдо и фрукты, на обед: салат, первое, третье блюдо и фрукты…
А на ужин: стакан топленого молока или сколько угодно чая из угольного самовара, три бутерброда с сыром, с ветчиной, с дорогой сегодня рыбой, с колбасой и им будет предложено фрукты.
И по совету диетологов каждый гражданин России будет получать свой набор блюд, который предпочтителен гражданину, что называется, индивидуально.
А вот если гражданин захочет получить дополнительное питание, ну не наестся человек, или в виде деликатесов, вино водочных изделий или пожелает организовать банкет, тогда, за это излишество надо будет платить отдельно, но уже из своих личных средств гражданина.
Таким незатейливым образом Россия будет первым государством в мире, где граждане смогут без проблем жить в приличных условиях быта, а порой и иметь жильё бесплатно, без единого бездомного гражданина России, а также питаться бесплатно экологически чистой, безопасной и самой вкусной едой в мире.
Ведь когда-то, даже И.В. Сталин,  по моему мнению, одни из самых кровавых диктаторов всех времён и народов после Гитлера….
Так вот, на закате своих дней И.В. Сталин, такой немыслимо кровавый Иуда, не чета нынешним мнимым демократам, всё же ежегодно понижал стоимость главных продовольственных и других товаров в СССР.
А вот тов. Хрущёв Н.С. сделал во всех столовых СССР бесплатную раздачу хлеба, соли и воды для всех без исключения людей.
Так вот, даже такие кровавые упыри как И.В. Сталин, да такие своенравные безбожники и эгоисты как Н.С. Хрущёв старались, как могли, по дилетантски облегчить участь простых людей в самый тяжёлый период для страны….
А вот нынешние «высокообразованные» коррупционеры ежегодно только вздыбливают цены на все товары и услуги, стараясь, как можно посерьёзней ограбить государство российское, да простой люд, ссылаясь на инфляцию и на то, что цены на товары и услуги регулирует рынок, а вот зарплату почему-то  нет!
А, по моему мнению, в России должны существовать в достаточном количестве самые серьёзные и самые современные государственные фирмы, которые обязаны регламентировать всю ценовую политику в России на основе самого серьёзного исследования.
Не превышая чистого дохода, от выпускающей продукции для любых фирм в размере 10%.
А уже частные фирмы будут обязаны  работать более качественно и обязательно, но непременным образом за нормативную цену своих товаров и услуг.
Так давайте продолжим и расширим эту цивилизованную традицию, которая предполагает обеспечение граждан России бесплатной едой в достаточном количестве.
И добротным, а в некоторых случаях и бесплатным жильём для самых малообеспеченных, а в будущем и для всех граждан России.
Для чего, как я уже говорил, надо создать множество государственных строительных компаний.
Сделать государственные земли в городах и сёлах бесплатными.
Учредить цементные и бетонно-кирпичные предприятия со всеми необходимыми государственными фирмами выпускающими всё необходимое оборудование, инструменты, стройматериал и технику только российского производства, для самого современного строительства.
 С бесплатным подключением электричества, газа, воды и тепла, и этим всем коммунальным добром должны будут обеспечить только государственные или по более дешёвой таксе, не теряя качества и других высоких норм в строительстве, частные фирмы.
А вот если семья граждан пожелает жить в элитном доме, или построить свой частный дом на природе, в колхозе или в садовом товариществе, тогда, для этого надо будет гражданам затратить приличное количество личных средств, взяв их в кредит на десять лет под 3 процента на всё время кредитования.
Поскольку, построив дом в колхозе или в совхозе, гражданин тут же будет обязан сразу оплатить приличный взнос в сельский кооператив, если он согласен работать в нём.
После чего гражданин сразу, автоматически становится членом частного колхозного товарищества, с получением ежегодных приличных доходов, которые быстро покроют все расходы  граждан на строительство самого шикарного дома и на взнос вступления в частное товарищество.
И кредитные средства, для строительства усадьбы можно будет получить в этом частном товариществе, без процентов и тогда точно дом будет построен в нужное бригадой товарищества..
А граждане в других населённых пунктах России также смогут плодотворно работать во многих фирмах, но только за самую приличную, а значит за самую цивилизованную оплату за их честно осуществлённый труд.
И эта акция, с полным обеспечением граждан России и приезжий рабочий люд жильём, едой и одеждой станет самой грандиозной акцией в мире.
А где взять деньги на всё это строительство, на то чтобы сделать еду и одежду бесплатными для граждан России спрашивается?
А если наши чиновники, повторюсь, как говорит оппозиция Кремлю, не будут ежегодно красть по два бюджета государственных средств и только тогда…
После чего сразу прекратятся рейдерские захваты жилья, а частное жильё будет продаваться только полностью готовое.
Да и любой населённый пункт в России будет иметь свой фонд свободного жилья, как государственного, так и частного, да самого элитного.
А когда не будет проблем с жильём и питанием, тогда человек не станет отвлекаться на эти насущные, жизненно важные для каждого человека вещи, тогда у него появится возможность заняться любимым делом.
И первоначально с каждого россиянина надо будет высчитывать от их заработка или из пособий не больше 50% ежемесячных средств.
А престижность каждой семьи будет выражена в наличии у неё самых современных жилищных условий, наличием у семьи престижных автомобилей и прекрасной загородной виллы.
И я уверен в том, что иждивенцев, не желающих работать или плодотворно учиться в России граждан, будет весьма мало. Разве что убогие недоучки, или самые жестокие эгоисты.
А не желает здоровый гражданин или гражданка трудится на благо родины, тогда эти граждане лишаются любой государственной поддержки в жилье, еде и в одежде.
Возможно получая самые мизерные услуги от государства, не престижные и не полностью удовлетворяющие потребности этих граждан по существенным параметрам.
Например. Эти не желающие трудится граждане не смогут пользоваться бесплатным домом отдыха, не смогут бесплатно ездить по стране, бесплатно питаться, бесплатно одеваться, бесплатно получить жилплощадь, а так же не смогут получать денежные пособия больше полугода за всю свою жизнь при полном здравии и т.д.
Вот к чему надо стремиться руководству России, что вполне реально и, при определённой заинтересованности чиновников будет исполнимо в течение одной пятилетки.














Глава 28.
Нужно запретить чиновникам отказываться от общения с    сотрудниками СМИ и с простыми россиянами.
    (Подробное предложение общения с ч иновниками и с другими лицами).
А ещё пора предоставить всем сотрудникам СМИ самые широкие полномочия от народа в общении с чиновниками, от Президента России и до самого малого чина чиновника, с любыми администраторами и с сотрудниками частных фирм.
А заявку на интервью сотрудник вправе письменно оставить у секретаря, под расписку и это интервью обязано состояться в назначенное время с одним сотрудником СМИ или с группой журналистов на брифинге.
И этот чиновник не сможет отказаться от интервью, под страхом мгновенного увольнения со всех государственных постов, ведь сказать неправду журналисту или другому лицу про его профессиональную деятельность одно и то же, как ударить мужчину по щеке в присутствии дамы.
А также  по другим интересующим интервьюера вопросам чиновник обязан честно ответить, и даже по вопросам личного характера, если это связано с коммерческой деятельностью семьи чиновника.
А все государственные органы России, такие как Счётная Палата, финансовые, правоохранительные, а также другие органы государственной власти….
Как и все международные организации любой направленности, да значимости просто обязаны выдавать журналистам и другим заинтересованным лицам полный объём, имеющийся у них информации по животрепещущим вопросам современности по их деятельности.
А при нежелании чиновника ответить на полный объём вопросов, или уклонение от интервью, а может быть нежелание отвечать на прямые вопросы граждан, или за явно доказанную ложь он получает мгновенное, в течение суток, отстранение от государственной службы и без права в будущем занимать любой государственный пост.
А если эти представители не пожелают отвечать или позволят себе нести заведомую ложь, тогда эта фирма будет также оштрафована на полный объём дохода интервьюированного лица, за самый успешный финансовый календарный месяц года.
А после получения такого права для представителей СМИ и для других лиц, я бы инициировал акцию по публикации полной открытой информации на тысячу самых богатых граждан России. А в регионах на свою тысячу богатых граждан.
И эта информация несла бы в себе самую правдивую историю того каким образом и когда наши самые богатые граждане России смогли получить или завладеть такими несметными богатствами, как и все их родственника, да  и все их доверенные лица?
А районные СМИ будут ежемесячно публиковать самую правдивую информацию о своей сотне самых богатых граждан района.
Показывая их состояние, дворцы и другую недвижимость, а также рассказывая каким образом, было достигнуто это благополучие, каким методом, по срокам и датам.
Как и показывая с гордостью, какими богатствами владеют их родственники и их приближённые лица.
Вот тогда мы все, а это россияне, сможем, на примере богатых граждан России, да используя опыт самых удачных граждан России и сами стать в одночасье богатыми и благополучными гражданами нашей самой богатой Державы в мире.
И не надо этого стесняться.























 Глава 29.
 Оглядываясь на прожитую жизнь.
(Необходимое отступление).
В этой жизни не каждому гражданину дана возможность быть счастли¬вым человеком. Во многом личное счастье и здоровье человека, сегодня зависит от многих определённых факторов.
Но главное, в этом вопросе надо гражданам быть уверен¬ным в том, что мы, все Люди и на земле мы рождены только для того, чтобы быть по настоящему счастливыми особями человеческого рода.
Да обеспеченными всем необходимым: как крепким здоровьем, добротным жильём, так самыми лучшими товарами и услугами, да правом реализовать себя в своей стране на целые сто процентов,
А также, нам пора быть уверенными в том, что мы сделали всё для того, чтобы ни в коем случае не испортить как свою, так и не испоганить жизнь других людей своими порочными деяниями и даже своими недостойными человека помыслами.
Вот только тогда будет реальным делом получить это богом гарантированное счастье и благопо¬лучие для каждой человеческой особи на земле.
Так я думал всегда, но прожив сложную жизнь, не единожды убеж¬дался в том, что не так-то просто жить в счастье в этой не простой земной жизни, и в согласии со своей совестью, особенно у нас в России.
Оказывается, почти у каждого человека в России всегда найдётся повод и возможность испоганить, как свою, так и жизнь других людей.
Возможно без злого умысла, а по давно устоявшейся у нас в стране немыслимо противной привычке: позволять себе, время от времени лениться или участвовать в борьбе за получение порой нереально мнимых преимуществ в нашей жизни в тяжбе со всевозможными конкурентами.
Что особенно присуще самым примитивным или весьма амбиционным особям человеческого рода, бог весть когда, да каким таким немыслимым образом, людей поражённых напрочь такой плебейской бациллой, как немыслимой гордыней.
И такие поражённые гордыней граждане всеми правдами и неправдами, да с особым своим циничным упорством прорываются во все струк¬туры государственной власти, или любым другим способом стараются получить сверхприбыль, порой, а скорее не всегда обретённую честным трудом.
Поскольку, законным действием это сделать сегодня у нас в России, быстрей всего просто не получится.
В нашей стране, у самых активных граждан нашего общества всегда было принято добиваться успехов в своей жизни не стандартным, а быстрее всего незаконным способом, при этом, порой нанося серьёзный ущерб другим людям, гражданам по своей сути конкурентам, а значит таким же как и Вы весьма завистливым и амбици¬озным личностям.
Что порождало множество преступлений, на почве конкурентной борьбы за более достойную жизнь, чем её организовали для граждан России не совсем добросовестные чиновники из разных эшелонов власти.
А если честно разобраться, так не очень то и много надо человеку средств только для того, чтобы жить счастливо, да с высоким Человеческим достоинством.
Возможно, сегодня, эта сумма средств, может быть равна, в среднем своём знаменателе 3 – 5 тысяч рублей….
При условии, что если этот наш рубль будет равен, по своей покупательной способности, 3-5 тыс. евро.
Да чтобы это человеческое счастье и благополучие не должно прерываться по прихоти чиновников, а также по воле других недобрых людей.
Чтобы любой законный бизнес был на сто процентов доходным и не имел побочных недоброкачественных влияний со стороны государственных органов и других нынешних недоброжелателей.
Что обязана самым серьёзным образом защищать Конституция Р.Ф., законодательство страны, а также люди, поставленные на страже порядка, да всевозмож¬ные чиновники, которым это наше российское благополучие простых граждан, просто никогда небыло нужно.
А на практике, в нашей жизни присутствуют множество допускаемых чиновниками нарушений и преступлений, в деле защиты прав, цивилизо¬ванных свобод и назначенных законодателями разных не нужных людям примитивных и унижающих их до самой глубины души, всё наше человеческое достоинство, обязанностей.
Вот эти нарушения прав граждан, да вечное несовершенство законов богатейшей страны в мире и породили на Руси массу, как мелких, так и серьёзных споров, раздоров, да преступлений между людьми, в нашей вечно тяжёлой российской жизни.
Что чиновники, с особым своим усердием издревле и с немыслимо беспримерным своим успехом насаждают на Руси.
А вот просвета из нашей сложной жизненной ситуации, как и этому сегодняшнему, нашему тяжёлому положению простых граждан в нашей стране нет, и, как я понимаю, пока явно не предвидится!
Я уверен в том, что люди не рождаются с задатками террориста, бан¬дита, гражданином нетерпимым к другим религиям мира или просто плохим человеком….
Этими всеми, неприемлемыми для цивилизованного человека качествами россиянин, да и другие граждане разных стран мирового содружества, насыщается вынужденно, порой из-за постоянной преследующей их нужды и бесправия, а быстрее это происходит по указке дурных людей….
Присутствующих в избытке в нашей нынешней, беспробудно печальной жизни….
Но чаще, это  случается посредством влияния мафиозного руководства разных стран, на своих беспредельно униженных сограждан….
Обычно, в странах с не развитой демократией, ещё старанием сектантов, при высоких амбиционных запросах политиков и при влиянии отрицательной среды обитания на психику нашего человека.
А также, людей изменяют сложные жизненные условия быта, необоснованная жестокость, или примитивный, а вернее не профессиональный подход родителей при воспитании детей.
Ещё людей изменяет в худшую сторону непомерная, рождённая в разуме больных индивидуумов, сверх всякой меры ненормированная амбициоз¬ная настроенность.
Гражданин, в борьбе с нечистоплотными соперниками, такими же, как и он сам, в основной своей массе не всегда весёлыми гражданами, вращаясь в своей порочной среде выживания, делается и сам непредсказуемо порочным индивидуумом.
Все эти факторы, которые делают гражданина опасным для других лю¬дей, да для окружающей нас человеческой среды обитания, надо научиться избегать с самого раннего детства.
Или, что особенно важно, надо быстро  специалистами выявлять  на самой ранней стадии отрицательного влияния на людей, этой негативной среды обитания.
А выявив недоброкачество, надо научиться искоренять эти злокачественные проявления из нашей жизни, с нашим особым пролетарским нетерпением.
Поскольку, все эти источники, которые делают из нормального человека, путём всевозможных непотребных противостояний, особью опасной для окружающих её людей и для всего сущего на земле….
А по своей сути, при таких моральных мутациях людей, они превращаются в опасное существо человекообразного вида, но явно с приобретёнными звериными инстинктами.
А у нас в России, старанием нехороших правителей, чиновников, законодателей и бандитов этих отрицательных факторов, действующих  отрицательно на психику человека, уж слишком множество сегодня расплодились, с чем уже давно пора бороться всем миром.
А также, очень важно то, чтобы и сами люди не поддавались на провокацию, в деле недостойного проживания на земле.
Для чего люди обязаны уважать и соблюдать все самые высокие требования, которые делают любого и каждого гражданина России цивилизованным человеком.
А цивилизованный человек и обязан жить всегда в рамках высоких моральных, да только в самых высочайших этических нормах жизнеустройства.
Что особенно важно соблюдать, как чиновникам разных мастей, законодателям и сотрудникам правоохранительных, да судебных органов власти.
Эти государевы люди, просто обязаны соизмерять свою деятельность на основе самых высоких моральных и этических норм, да быть достойным примером для многих других людей.
Что у нас в России, к великому моему сожалению, пока никогда ещё в серьёзных объёмах небыло, да явно в ближайшем будущем не планируется обрести нашими чиновниками.
А вот у наших великих правителей, которые, по мнению многих людей, совсем потеряли или напрочь испоганили свою совесть ложью, а ведь эту совесть господь нам даровал в чистейшем качестве, и что сделало их сердца жестокими, а душу чёрствую, не отзывчивую к бедам других людей.
А что могут приличного сделать такие убогие эгоисты?
А уже пора бы понизить цены на внутреннем рынке на бензин, который, по моему мнению, должен стоить от одного рубля марки А-92, а А-95 должен стоить один рубль десять копеек, соответственно.
Солярка же должна стоить не больше 50 копеек, а газ для авто 5 копеек за куб.
Электричество должно стоить сегодня 1 копейка за кВт; а водка: от 10 руб. за литр и до 30 руб. (за самую элитную винно-водочную продукцию); квартплата: от одного руб. за жилой метр, а за подсобные метры – 50 коп., за бытовое использование газа – 1 коп. за куб., цемент – 10 рублей за 50 килограммовый мешок, а кирпич – от 1 коп. и, до 3 копеек за одну штуку кирпича.
И эти цены должны соответствовать их себестоимости и плюс 10% моржи.
В каждую деревню, как и в самый малый населённый пункт, необходимо провести отличную дорогу, надо пробурить глубинные водяные скважины, поставить водонапорные вышки, да провести в каждый дом газ, воду и тепло из местной котельной.
А если трудно провести газовую трубу в самый дальний населённый пункт тогда, временно или на постоянно, надо установить по газгольдеру в каждом населённом пункте, с самой большой ёмкостью для наполнения газом.
Затем надо провести подземные аварийные линии электропередач, чтобы ни на минуту не прерывалась подача электричества по всей России, особенно в самых глухих уголках нашей страны.
И это надо сделать быстро, за год, и за государственный счёт в полном объёме.
А зарплата сегодня, как пенсии, так и пособии, если наши чиновники стремятся войти в евро сообщество, не устану повторять, должны также стать цивилизованными, как в среднем показателе в Европе: а это нижний предел – 50 000рублей, средний уровень – 100 000рублей, а верхний уровень….
И не надо нам сочинять всевозможные небылицы о неких непреодолимых трудностях в деле учреждения приличной жизни на Руси!
Вы лучше доложите народу откуда у Вас, наши трудно уважаемые небожители, объявляются такие огромные средства на Ваших личных и семейных счетах?!
 А Ваша сегодняшняя забота, наши мало уважаемые сегодня чиновники, как мне кажется, у Вас заключается только в том, чтобы резко повысить зарплату в армии, в полиции и в ФСБ!
Что само собой говорит нам лишь только о том, что Вы, не очень уважаемые мною коррупционеры, готовите для своих амбиционных нужд бойцов для борьбы и в усмирении своего нищего народа, народа способного возмущаться, защищая себя от чиновничьего произвола.
Чтобы эти могущественные структуры власти, могли для Вашего чиновничьего спокойствия усмирять любое народное восстание или легко загасить, даже путём физического уничтожения, любой народный бунт!
Но это всё зря. Ведь за народом всегда стоит Армия, Авиация и Морской Флот!





























Глава 30.
Мои просьбы и пожелании.   
PS. А для меценатов, которые будут согласны материально раскошелиться, и которые смогут помочь мне купить жилище, да его обустроить….
Обо всех моих нынешних бедах  мне трудно рассказывать на этих страницах.
А для неожиданных меценатов я публикую координаты моего счёта в банке:
Это счёт Сбербанка России, № 42306.810.6.3825.0309803, внутреннего структурного подразделения № 797701374, Люблинское ОСБ, ул. Юных Ленинцев, д. 37, сберкнижка № НУ  0158423, на имя: Луговского Евгения Михайловича.
И посмотрим, кто реальней сможет помочь в моих бедах, это чиновники или простые граждане России?
А всех других меценатов, которые не смогут помочь лично мне, прошу, не стесняясь помогать всем другим пенсионерам, инвалидам, многодетным гражданам…
Да и всем тем людям, которые остро нуждается в Вашей помощи, и которые, как не бьются, не могут самостоятельно вырваться из удушающей их долгое время нищеты.
И ещё, как было сказано выше, мне очень хочется учредить в каждом регионе России свои издательства с типографией которые бы выпускали ежемесячные сборники под названием «Книга вопросов и ответов» (КВО) для того, чтобы можно было самые ценные мысли россиян описать, а затем и воплощать их в жизнь.
И в этих сборниках можно будет задать любому чиновнику России, а может быть и чиновнику ООН или ВОЗ интересующий граждан вопрос.
А наш российский чиновник просто будет обязан на него ответить весьма правдиво и в подробном изложении, и этот ответ должен полностью удовлетворять  российских граждан.
Да и пора бы уже учредить на Руси те сельхозпредприятия, о которых я говорил выше, даже если в деревне не осталось молодёжи и живут одни старики, которые могут нанять за приличную оплату горожан.
А вот с наёмных рабочих можно будет брать налог.
Опять повторюсь, что я совсем не против нынешнего руководства Россией, ведь В.В. Путин, в паре с Д.А. Медведевым сделали много хорошего для России, особенно укрепив обороноспособность нашей страны, рассчитавшись по много миллионных долгам  и повысив престиж России на весьма высокий уровень.
Но всё равно многие россияне, а это: граждане с малой зарплатой и с мизерной пенсией, а также колхозники, это те граждане кто живёт и сегодня без хороших дорог, без газа, без беспрерывного электроснабжения, без мусоросборников, без общественной бани, без домов культуры….
Да ещё с них требуют оплату за проводку газа, дорог и по другим услугам государства, за что горожане почему то никогда и не платят.
А так же те граждане, кто живёт без интернета, без хорошей телефонной связи, без сбербанка, без банкоматов, без уличного ночного освещения деревень и посёлков….
Без дешёвых кредитов, без нормального транспортного снабжения, без медицинского и без ветеринарного обеспечения, а так же те граждане, кому нельзя дёшево провести в дом газовую трубу, где дорогие дрова и уголь….
Все эти малообеспеченные граждане России ненавидят власть за некачественный бензин и за легко продаваемые бракованные запчасти, за такое резкое подорожание товаров и услуг, при замёрзшей мизерной пенсии и зарплатах…
И все другие граждане, кто не верит в то, что можно выбрать порядочных, а значит не алчных чиновников, все они всё больше ненавидят нынешнюю власть, которые просят меня в этой статье называть чиновников именно так, как я это порой делаю.
   Ту власть, которая без зазрения совести ворует жирея на средства доверенные ей государством, не боясь ни гражданской, ни уголовной ответственности….
Те граждане у кого бандиты отжали их с трудом учреждённую фирму или последнее жильё!
А так же те граждане, кто заплатил за новую квартиру, а её граждане ждут много лет, продав старое жильё, нахватав кредиты и живя в съёмной квартире, а ожидаемой квартиры и не предвидится…
Все эти обиженные властью граждане, теперь всё больше становятся реально противниками нынешней власти, готовыми для самых серьёзных бунтарских акций.
А ещё Путину В.В. достался коллектив чиновников, я бы сказал, из того прошлого, мафиозно-корумпированного периода нашей страны, от чего пора бы уже давно ему избавится.
Просто я до сих пор надеялся на то, что прочитав эту статью, да выслушав многие критические требования простого народа, который давно находится в самом неблагоприятном положении, наши чиновники быстро исправят все недочёты в своей работе….
После чего все граждане России будут жить в цивилизованном достатке, да в самых благоприятных условиях быта.
А это значит, что каждый гражданин России будет постоянно сыт, вкушая самые чистые и самые полезные продукты питания…
Будут иметь цивилизованное жильё и безопасную работу, которая будет приносить россиянину цивилизованный доход, на все необходимые для нормальной жизни вещи и, если нужно, так и безо всяких проблем на самые дорогие  лекарства и операции.
А также будут иметь полную цивилизованную возможность защитить себя, жильё, свой бизнес, своих детей и свою Честь в любых жизненных обстоятельствах, как и в правоохранительных органах власти, да и в по настоящему независимых судах получая защиту самым справедливым, безопасным и бесплатным образом.
Но теперь, прочитав в интернете массу интересных для меня новостей о жизни чиновников, какие деньжищи они  самым бессовестным образом и в открытую крадут, какие дворцами, многомиллионными долларовыми яхтами, самолётами они владеют, как у них находят чемоданы денег, коллекции дорогих часов и других модных бесполезных гаджетов, которые тешат их алчные души и раздражают россиян нищих…
После чего, насмотревшись всякой грязной информации о чиновниках я уже твёрдо не верю в то, что они могут быть порядочными людьми, которые желают сделать для страны и для россиян что-то приличного!
 И я теперь чётко знаю о том, что нынешних чиновников надо срочно менять!
Из закоренелого бандита уже не сделаешь порядочного чиновника, ведь ими и нами, как я прочитал в интернете, руководит Президент России Путин В.В., который в прошлом был решало!
А значит решало, это высочайший ранг в иерархии бандитов! Вот потому он уже не может, нет, он просто не имеет право быть честным человеком, забыв свою прошлую жизнь в воровской среде крутых чиновников!
Эту воровскую шайку можно только посадить  на нары, иначе мы от неё не избавимся!
И это надо сделать быстро и самым радикальным способом, привлекая к этой акции преданные народу Вооружённые Силы России!
А для того, чтобы и Россию можно было быстро сделать самым цивилизованным государством в мире, я написал небольшую серию киношных сценариев. Где показал методы борьбы с чиновничьим российском беспределом.
Дабы показать, каким образом можно бороться с российским злом, в лице нашего неразумного чиновника и со всеми его бездумно оголтело беспринципными исполнителями его дьявольской воли.
Я также в одном сценарии указал на то, как можно самым качественным образом обучать наших детей в самой современной школе.
А также я очень надеюсь на то, что и мои законодательные предложения, описанные в этой статье, если только их внедрить в жизнь, тогда они во многом смогут в большей мере улучшить нашу жизнь.
А ещё я желаю, чтобы Россия стала учредителем Всемирной Организации Защиты граждан и стран мира (ВОЗ), которая бы разработала внедрение в жизнь самой благополучной жизни на земле и предложила войти в эту организацию  всем цивилизованным странам.
И эта Всемирная организация, которую я назвал бы Гуманитарным Корпусом Мира, который учредил свои филиалы в разных странах, в ближайшем будущем смог бы запретить любые военные, националистические, фашистские организации и нетрадиционные виды половой жизни, а также религиозные сектантские организации на планете земля.
А всех террористов, ваххабитов и смертников надо придавать анафеме с их непременным уничтожением.
А после  уничтожения террористов ваххабитов, их надо, этих мнимых мусульман, хоронить, уложив их останки в мешки сработанные из свиной шкуры, что навсегда лишит их возможности оказаться в их мусульманском раю и позволит быть презренными всеми их соратниками.
И эта акция, с захоронением этих террористов в свиных шкурах, сразу заставит многих ваххабитов уйти в отставку от всех своих кровавых акций, зная то, что он будет вечно гнить в свиной шкуре, пока он сам не переродится во врага мусульман и непременно будет презрен самим аллахом.
А ещё, надо установить камеры слежения, которые будут регистрировать лица и может быть паспорта в открытом виде всех граждан, которые пожелают пройти в места больших скоплений людей.
А если камера слежения не сможет зарегистрировать, а значит  снять лицо проходящего гражданина и его паспорт, тогда пропускной пункт сразу закрывает человека между двумя дверями и человек оказывается в коридоре один, пока его не проверят, кто он такой и что находится при нём.
И таких коридоров с камерами слежения может быть столько, сколько необходимо для беспрепятственного прохода людей.
          А все безработные граждане, желающие работать, обязаны иметь токую возможность, даже получить приличную работу за солидную зарплату в специальных сельскохозяйственных фирмах, учреждённых именно для таких граждан, которые не по своей вине стали безработными.
А также, надо установить в каждой квартире России скрытою кнопку вызова полиции, когда в квартиру попытаются пройти бандиты, будто бы они сотрудники работающие в государственных организациях...
И в интернете граждане без проблем смогут посмотреть фотографию лица, который направлен к Вам в квартиру, для каких целей, и в какое время.
А пожилых людей надо предварительно оповестить о необходимости посетить их квартиру разными ходоками из госучреждений, указав в заявке, кто конкретно к ним придёт, с фотографией, и с  какими целями. Для чего граждане должны сами позвонить в организации…
Тогда аферистам путь в любую квартиру будет закрыт.
И ещё мне хотелось бы высказать своё мнение на предмет того кто может стать чиновником, во всех сферах человеческой деятельность, особенно в высших сферах политики и экономики.
Не могут быть чиновниками люди, которые не уважают мнение других людей, кто не уважает религиозные верования основных, не агрессивных мировых религиозных верований.
Не могут быть чиновниками люди с агрессивными наклонностями, замеченные в воровстве, в ловкачестве и в других серьёзных человеческих пороках, люди из разряда ЛГБТ.
Не могут быть чиновниками люди алчные, лживые,  а так же те, кто игнорируют и не уважают, к примеру, десять заповедей Православного Христианства.
А также, нельзя допускать к власти людей, которые могут не уважительно относиться, даже к самым заблудшим в грехах людям.
И нельзя допускать к власти людей, которые могут учреждать войны в мире по любому поводу, игнорируя другие методы для достижения мира на земле.
И первый пример победы тёмных сил в мире над силами добра показала Америка, которая учреждает войны по всему миру.
И пусть наш президент России распространит по миру требование, что если американский президент не трус и если он по-настоящему радеет за мир, за истребление любого зла в мире…
Тогда он будет обязан встретиться с В.В. Путиным и в прямом эфире, не забалтывая любую проблему, пусть он ответит на все вопросы, связанные со всеми противоречиями, существующие между двух великих держав.
Запрещается, на международном и любом другом государственном уровне без доказанное обвинение в любом преступлении, за любую ложь, за что подлежит штраф в размере, от миллиона рублей и до десяти  миллиардов долларов США.
К примеру: Если кто то скажет что Россия завладела Крымом насильно и нарушая законы ООН!
Если скажут, что регулярные российские войска наличествуют в Донецке!
За эти лживые обвинения, которые наносят вред России положен мгновенный штраф в размере по 100 тысяч рублей за каждую такую и подобную ложь если это скажет частное лицо, а государственное лицо уже заплатит за любую ложь в адрес России уже по одному миллиону евро!
И не совсем важно то, что Дональд Трамп победил в не простой схватке с мнимыми демократами в лице с жрицей зла с падучей мадам Хиллари Клинтон и у бывшего президента Америки, не менее агрессивно злобного лжеца, яростного помощника госпожи Клинтон, беспринципно ненавидящего Россию Барака Обамы ….
Дональду Трампу надо помнить то, что ненависть, ложь, кровожадность и алчность не красят никого….
Барак Абама учредитель всех нынешних войн в мире, несмотря на то, что его, наверно в насмешку всему мировому сообществу, с самого начала его президентства определили как самого серьёзного борца за мир!
И напрасно.
А я предлагаю заключать договора с теми странами, которым задолжала Америка и просто не желает эти США по доброму, да и по существующему договору вернуть просроченный долг.
И по этому новому договору между Россией и страной, которой задолжала Америка, и если этот долг просрочен, тогда я бы предложил России вытребовать просроченный долг от Америки, за 10% от искомой суммы, которую в виде пени будет платить Америка.
И эта акция не только позволит многим странам, которым задолжала Америка, вернуть свои деньги, за минусом десяти процентов от искомой суммы, но с учётом набежавшего процента, да с доходом в 10% причитающейся России за эту работу.
Вот тогда и посмотрим, как кислая мина сведёт скулы у Америки а затем, скрежеща зубами, в нежелании честно рассчитаться по своим долговым обязательствам, Америке всё же придётся рассчитаться по своим долговым просроченным обязательствам под контролем ВОЗ.
И это будет самым серьёзным ударом по имиджу Америки, вот только тогда мы увидим истинное лицо высоких политиков этой великой страны, которая уже давно находится в руках политической мафии, которая считает себя самой главной мафией на планете земля.
А это явный бред и самый вычурный эгоизм, замешанный на лжи и на самой страшной хамской беспринципности существующей на белом свете.
Теперь я почти каждый день наблюдаю политические дебаты на телевидении, и мне не нравится то, как лживые ставленники врагов России запросто, не боясь никакой ответственности, лгут и изощряются в нападках на нашу политику и на наших руководителей России.
А я предлагаю, прежде чем допустить ответственных лиц и политиков из других стран к дебатам с любым органом власти.
Тогда они, прежде чем учувствовать в дебатах по нашему телевидению, будут обязаны подписать декларацию о том, что они не станут лгать и искажать факты в любой обсуждающей ситуации, а если это произойдёт, тогда они согласны, при явном доказательстве их лжи или искажении фактов…
В таком случае они согласны заплатить штраф, если это частное мнение или частная ложь: в размере ста тысяч рублей. А если эта ложь исходит из уст ответственного лица, обличённого полномочиям от правительства, тогда штраф за явную ложь составит в размере одного миллиона рублей.
 После чего в студию приглашаются компетентные судьи со своими явными доказательствами, которые сразу обличают лжецов в нарушении ими подписанного договора и назначают штраф, который сразу выплачивается нарушителями обязательств, в течение суток.
А если некоторые страны не желают пойти на переговоры с нашим руководством страны, тогда бы я мгновенно попросил бы всех дипломатов этих стран покинуть Россию в течение 24 часов.
Ведь всё равно они не желают иметь с нами цивилизованных отношений, а потому нечему им протирать свои портки в недружеской, для них стране.
Но как  только они пожелаю вести себя цивилизованно, и будут жить не по двойным стандартам, тогда мы им сразу разрешим вновь поселиться в своих посольствах.
Но с мгновенным, в первый же день их заселения, желанием и согласием через три дня провести только продуктивные переговоры, иначе они опять покинут свои посольства.
Потом надо позволить ФСБешникам перешерстить эти посольства, как они это позволяют себе это делать в Америке, а США сегодня является учредителем всех подобных деяний.
Но продолжать с этими странами активную торговлю, если они сами и эту деятельность не прекратят.
А также надо принять такой закон в ООН, что если безо всяких доказательств кого-либо обвиняет кто-либо, и за это беспрецедентное преступление положен штраф от десяти миллионов и до миллиарда евро (покушение на подрыв имиджа), за каждую обнаруженную ложь.
А также необходимо потребовать передать Аляску России, а нет, так надо мгновенно захватить Аляску, которая должна принадлежать только России, ведь, как я понимаю, уже давно минула аренда на 200 лет.
И мгновенно на Аляске надо установить самые серьёзные российские вооружения, дабы Америка не могла больше хамить и призывать своих шестёрок гадить всевозможными санкциями и другими постыдными поступками любой нормальной стране.
И если американский или какой-либо другой снаряд упадёт, без справедливого разрешения ООН, в любой стране мира, на территории независимого государства, которое находится в дружбе и сотрудничестве с Россией...
Тогда Россия будет вправе ударить всей мощью своих вооружений сначала по тем точкам, откуда была совершена агрессия, а затем тут же произвести сокрушительный удар и по руководству страны агрессора, стараясь не задеть жилые кварталы с населением этих стран…
С возможным уничтожением всех войсковых частей в этой стране и за рубежом.
И пусть тогда они, эти агрессоры, пеняют на себя.
И это будет вполне справедливо, ведь от действий агрессора гибнут невиновные люди, а чем агрессивное руководство и армия агрессора лучше погибших граждан независимой страны?
А также необходимо заменить, посадив их на пожизненный срок заключения, всех чиновников, которые были преданы бандитской власти.
 А также надо окружить Америку и Англию плотным кольцом нашими подводными и надводными силами России.
И пусть только попробуют они огрызнуться против России, на что надо сразу ответить самыми радикальными мерами, используя самые серьёзные вооружения России, уничтожая военные наземные, воздушные, да и все плавучие базы, как США, так и НАТО, не боясь и не слушая стенания ранее агрессивных наших партнёров.
Но никогда больше нельзя позволять врагу дискредитировать наших спортсменов, а также не позволим англичанами, да и каким-либо другим фантазёрам без почвенно обвинять Россию, как и другие страны мирового содружества, друзей России, во всяких надуманных преступлениях …
А если бы наш Президент В. В. Путин быстро повысил благосостояние граждан до самого престижного уровня….
Если граждане России будут иметь самую престижную в мире зарплату, пенсию, стипендии и пособии…
И, чтобы ни один правитель России не имел права хотя бы на один метр сократить территорию нашей огромной страны.
И чтобы престиж России был поднят до самого высокого Уровня.
Вот только тогда я сразу был бы за то, чтобы господин Путин В.В. стал Президентом России до конца его здравия и рассудительности.
Или я бы предложил господину Путину В.В. стать нашим Царём Батюшком Всея Руси, но только при условии:
 Если Президент России и его команда быстро, в течение месяца, полностью закроит вопрос с коррупцией и с бедностью по стране.
Если быстро упразднит нелегальные свалки по всей стране, организовав современную переработку мусора и любых отходов.
Если, в течение месяца обеспечит всех бездомных граждан России жильём, паспортами, медобслуживанием, едой, одеждой и т. д…
Если быстро упразднит безработицу в городе и в селе, обеспечив всех граждан и гастарбайтеров цивилизованной оплатой за честно и на совесть произведённый труд.
Если очистить нашу землю от всех опасных источников для проживания людей и живности.
Если будет мгновенно отвечать врагам России на их хамство десятикратно, вплоть до отключения подачи российского газа в те страны, руководство которых лжёт, обвиняя нас во всех надуманных грехах бездоказательно, налагают санкции…
А америкосов пора гнать из Сирии, из Украины и из всех тех стран, куда они по хамски припёрлись и не желают выходить, возможно, прежде предупредить единожды о нашей гуманитарной акции, а может быть, не надо предупреждать, а обрушить всю мощь пролетарского гнева …
Пора на Украине навести порядок, как я уже говорил, руками Донбасса, предоставив Донбассу самое современное оружие, ракеты, авиацию и …
Если Наш Президент России вернёт деньги украденные в России из бюджета и из других источников, и накажет всех мздоимцев по-взрослому …
Если суды России будут работать независимо, профессионально и без проволочек, а в тюрьмах и в лагерях не унижали граждан, учили их престижным профессиям и поддерживали обучение в ВУЗах…
Если все деревни и сёла будут срочно и бесплатно снабжены беспрерывной электроэнергией, водо и газо снабжением, проложить по всей России, а особенно во всех населённых пунктах хорошие дороги и осветить их…
Если все эти преобразования произойдут быстро, без проволочек и во время Вашего правления, вот тогда возможно, при желании большинства граждан России...
А о возрождении царского престола Вы прочитаете в законодательных предложениях многих россиян, а я эти предложении описал в самом начале этой статьи.
А ещё, я хотел бы создать на центральном телевидении передачу где можно было рассматривать самые скандальные публикации в интернете.
 Всё о том, в чём обвиняют власть и каждого чиновника в злоупотреблениях и начать надо с того, чтобы проверить чистоту деяний нашего Президента России, Премьер-министра, министра вооружённых Сил России, их счета и серьёзные обретении, как их лично, так их семей и доверенных лиц.
Все проверки должны происходить публично, с теми авторами кто опубликовал эти страшные и серьёзные обличения.
И если подтвердятся эти обвинения, тогда надо мгновенно отлучать от власти этих воров (в течении трёх дней), придать суду ( в течение недели), арестовать все незаконные обретения и незаконно обретённую недвижимость (в течение трёх суток).
Суд должен происходить в открытом телевизионном режиме, а после назначения наказания, осужденных судом заключённых направляют к месту их отбывания срока заключения.
И эти преступники будут трудится на простой зоне, где трудятся простые уголовники, в прямом ежечасном интернетном обозрении. 
И эти именитые уголовники не будут иметь права на УДО и на амнистию.
Но если в интернете будет опубликовано явное враньё, тогда те лица, кто допустил и распространил эту ложь будет оштрафован на солидную сумму средств, только за намерение опорочить честное имя.
А также меня интересует почему Россия не может признать ЛНР и ДНР как самостоятельные, от хамства Украины, республики?
Мы что боимся очередного окрика из Вашингтона?
А вчера я пробежался по всем банкам в г. Чкаловске, в Заволжье и в Городце Нижегородской обл., которые на мою просьбу выдать мне кредит размером от 40-20тыс.руб., при прекрасной кредитной истории, при том, что я пенсию получаю 20,500руб., на ремонт моего автомобиля….
И везде: Сбербанк, Почта банк, Внешторгбанк, Саров бизнес банк Рос сельхозбанк, НКБ банк и т. д., все они отказали мне в выдачи кредита на три месяца, хотя я не имею хронических заболеваний и в состоянии быстро по этому кредиту рассчитаться.
И мне не дают кредит лишь только потому, что мне уже 73 года!!!
Они, наверно, с удивлением обнаружили, что мне уже больше того разрешённого быть живым в России возраста, разрешённого жить россиянам на земле, а уж о кредитах даже и не мечтай!
Так что, долго нам терпеть это дикое хамство!?
            Может быть пора вывешивать перед входом в банк табличку с указанием владельцев и управляющих банков, а также на какие деньги они смогли учредить свой банк, и какой они получили доход за последний месяц!
           В так называемых цивилизованных странах пенсионер может запросто приобрести в рассрочку автомобиль, снять номер в гостинице, поехать туристом за границу и т.д., а почему Мы, российские пенсионеры не можем всё это иметь.
           Если они не могут обеспечить нормальной, а значит цивилизованной пенсией, так пусть продают нам автомобиль за такую стоимость, что мы, вычтя из пенсии сумму на питание, на налоги, на непредвиденные траты и только на оставшиеся средства можно было в рассрочку, сроком на пять лет, приобрести новый современный автомобиль, как паркетник, так или вездеход, да чтобы ежегодно можно было совершать туристические поездки.
           А это пенсии, в среднем исчислении, а тем более зарплаты должны быть сегодня не ниже: пенсии 120 000 рублей, а зарплаты в 150 000 в месяц!
           Или пошли вон все чиновники из Кремля и из всех других коридоров власти и пора уволить всех законодателей, пока они не заставили нас за долги лишаться жилья, еды, дышать и ….!
А невинные люди на Донбассе каждый день гибнут и эти невинные жертвы хамского произвола тоже на совести Кремля, который мог бы давно, с самого начала этого противостояния, заключить договор о признании и о защите этих республик от хамства Вашингтона и Киева, но по непонятной для многих причине, этого наш Президент России не желает сделать!
Видно, нашим руководством России руководят из Вашингтона и наверно уже произошёл этот исторически гнуснейший окрик: - «А вот только попробуйте бунтовать, или подать в суд на нас за наши бредовые обвинения, так мы сразу заморозим все Ваши счета, как у  руководства, так и всех тех лиц кто наворовал в России и разместил эти деньги в Америке, в Англии, в офшорах и т. д. ….»
И наши коррупционеры сразу сникли и сдались….
Только так можно объяснить нашу беспомощность при любом, даже при самом гнусном непротивлении злу нашим Президентом!
Я недавно познакомился с жизненной концепцией Германа Стерлигова, и с теми его реальными предостережениями адресованными для всех людей на земле о том, что питьевой воды, из-за её варварского использования, осталось весьма мало и с каждым днём она невосполнимо убывает.
А другое предложение Германа Львовича, предложение уехать всем россиянам из бетонно-асфальтовых городов на природу, организуя малые селения по всей стране, я считаю весьма продуктивным.
И то, что Герман Львович весьма верующий человек, по настоящему православный христианин, радеющий за духовную чистоту россиян, так это можно только уважать и брать пример для подражания.
Ведь мы действительно, в основной своей массе, либо атеисты или не убедительно верующие Христиане, что весьма прискорбно для нас самих.
Вот почему нашему высшему руководству России надо внимательно прислушаться к убедительным доводам Германа Львовича и организовать самое тщательное расследование по всем его предложениям.
А так же категорически нельзя затягивать с этим расследованием!
И мне интересно узнать, а что если вместо питьевой воды, которой скоро будет очень мало, добывая газ и нефть, в скважину мы станем закачивать через трубопроводы морскую, вместо питьевой, воду, которая из недр земли будет вытиснять эти полезные ископаемые. Без чего добыча недр совсем немыслимо.
А также надо пресную воду отводить от мест разработки месторождений, чтобы она случайно не ушла в разработки замещая собой земные пустоты от добытых, извлечённых из земли всевозможных ископаемых.
А может быть можно будет разбавлять грунт близь лежащих земель добываемой нефтью, и эту грязевую смесь под серьёзным давлением закачивать в скважины, что избавит нас от трат питьевой и морской воды, правда, при этом мы будим терять часть уже добытой нефти, или закачивать в скважины только морскую или океанскую воду.
А, после призыва Германа Львовича переезжать из городов в сельскую местность, где мы будим жить в самых лучших условиях быта и в просторных современных избах, вкушая самую полезную и вкуснейшую еду, которой сегодня, в основном не найти…
Так это огромное благо.
А поняв опасения Германа Львовича и осознав нависшую над нами близкую несокрушимую беду, возможно тогда мы наберёмся храбрости и сметём, посредством референдума, упраздним власть алчных богатых упырей, неразумных политиков и выберем Царя батюшку, возможно самого Германа Львовича  Стерлигова, явным образом угодного Господу?
А уже Герман Львович сможет быстро наладить для всей России самую благую и весьма обеспеченную жизнь для всех граждан Великой России без исключения.
А под конец этой статьи, начитавшись многочисленных интернетовских публикаций, по поводу грабежа государственных ресурсов, да   немыслимых миллиардов средств нашими чиновниками и высокими несменяемыми правителями!!!
От преступлений чиновников я просто почувствовал конец света, поскольку получалось, что нами руководят сплошные слуги хвостатого!
Вот почему я сразу, рассудив здраво, я вынужден, для кардинального исправления ситуации, я просто вынужден предложить гражданам России создать новое общественно-политического образование, которое в открытую сможет проконтролировать и, своими требованиями существенно исправить все серьёзные просчёты нынешней власти, приостановить грабёж ресурсов, грабёж бюджетных средств и вывоз их за рубеж….
А если центральная власть чиста перед народом, что весьма спорно, тогда я первый извинюсь на всю Россию, что мало вероятно.
Вот поэтому я предлагаю учредить в городах нашей страны Всероссийское общественно политическое общество (ОПО) под названием Вся Власть Народу (ОПО ВВН)..
А в сельской местности, это в деревнях и сёлах, я предлагаю учредить филиалы ОПО ВВН назвав их Комитетом по правам человека (КПЧ).
В этих ОПО ВВН и в КПЧ я предполагаю обязательно зарегистрироваться и активнейшим образом учувствовать, всем гражданам России, всем тем кто сегодня не имеет работу, кто имеет работу, но получает нищенскую зарплату, всех пенсионеров, все колхозников, всех тех, кто унижен нынешней властью и не заслуженно оскорблён…
А также я призываю всех тех граждан России, кто имея приличное материальное обеспечение и свои справедливые претензии к власти смог добровольно помочь ОПО ВВН и КПЧ своими личными средствами для учреждения организаций по всей России.
Эти деньги будут нужны для того, чтобы сначала можно было снять или выбить у власти помещения в их чиновничьих строениях, чтобы мы смогли организовать учредительное собрание и избрать председателя ячеек ОПО ВВН и КПЧ, которые должны входить во Всероссийскую единую организацию.
Но я думаю, что власть может бесплатно предоставить ОПО ВВН и КПЧ достаточно приличных помещений в центре городов и сёл, достаточно для нормальной деятельности этих народных организаций, с бесплатным предоставлением оргтехники, трёх автомобилей в городах, двух в сёлах и одного в сельской местности.
Да, с обеспечением ОПО ВВН и КПЧ горючим, ремонтной базой,  зарплатой руководителей и других необходимых организациям сотрудникам и т.д.
         В ОПО ВВН и в КПЧ, если они по настоящему радеют за будущее своих детей, должны войти Комитет ветеранов ВДВ России, афганцы, Крестьянский Союз и все другие Союзы и партии, кто упразднит все свои названия и, влившись всем своим коллективом, поддержит справедливые претензии ОПО ВВН и КПЧ к власти.
А вся нынешняя, так называемая оппозиция, которая явным образом работает на средства иностранных злопыхателей и русофобов, а также все ныне существующие партии в Думе, должна быть упразднены с лица России путём снятия их с государственной регистрации.
И пусть они лучше и не пробуют мешать в деятельности ОПО ВВН и КПЧ осуществлять свою историческую миссию в деле учреждение на Руси самого справедливого государства в мире!
   Самого сильного и богатейшего государства в мире, сначала с самым благополучным, а затем и с самым богатым населением в мире, для чего есть все предпосылки и самые богатейшие залежи ископаемых в нашей Богом благословенной стране России!
   А нам, россиянам пора самим избирать своего Президента, для чего я предлагаю свою, самую надёжную систему голосования, а уж затем надо будет свергнуть правящую воровскую элиту с их главенствующих высот.
    А затем позволить и в разных странах мирового сообщества самим выбирать руководителей самого высокого ранга, на благо самих стран, а не для обогащения нынешней мировой кучке мерзавцев!
   И это мнение, с мировым правительством не фантазия и очень близко стоит к истине, а может и весьма справедливо при нынешних злодеяниях, которые учреждают избранные Англией мерзавцы, наперекор населению мира.
    И эти Ротшильды с королевой Елизаветой-2 и при непосредственном участии МИ-6 до сих пор руководят Россией, чему только можно удивляться!
    Как говорят знающие люди, о том, что Путин, с распоряжения так называемого мирового правительства, путём тайных махинаций сделал Центральный банк России подчинённый, путём переведа главного банка России в частную собственность, что делает наш главный банк явным образом зависимым от американского и английского влияния.
А земли дальнего востока и значимая часть российских ресурсов также по прихоти Англии, уже находится под управлением иностранцев ….
Вот что страшно и по всем этим вопросам власть обязана дать ответ народу: - Почему это происходит, да почему всё это тайна для народа? Почему огромные переводы средств России через ЦБР ежедневно, как говорят в интернете, переводит из страны в США по миллиарду долларов?!!!
По моему мнению уже давно надо долбануть по этому мировому правительству, когда оно соберётся в одном месте, ведь у нас В России теперь самые современные вооружении.
А мировая общественность, я в этом уверен, только будет рада такому повороту событий!
Это какой-то бред и анахронизм, когда деньги и власть верховодят, и легко убивают Правду, Порядочность и Честь!
Это явные происки дьявола!  Как бы мы ни сопротивлялись,  не всегда, или не глобально веря главному источнику Правды, а это БИБЛИИ, всё же всё события последних лет происходят по Писанию, где Путин и его чиновники являются проводниками и главными носителями Зла на земле.
И этот Путин уже готов объявить себя неким миссией, а значит наместником или самим богом на земле, прибывшим сделать жизнь всех граждан на земле счастливой! Но не сейчас, позже, а вернее – НИКОГДА!!!
С этим персонажем, если он только объявит себя миссией, всё как по Библии, и точно можно будит ожидать конца света!!!
И ОПО ВВН и КПЧ надо учредить быстро, скажем, сразу после Рождества Христова, а значит сразу после всех новогодних и рождественских празднеств, порушив нашу безграничную леность, неверие в свои силы и неверие в наши могучие возможности в деле учреждения самой лучшей жизни на земле для всех россиян.
Я не призываю граждан идти на неправовые деяния.
Но видно настала пора самым активным и праведным силам России организоваться в единое сообщество народного гнева против коррупции, против грабежа из карманов российских граждан и без того скудных средств малой кучкой мерзавцев, возомнивших себя, элитным сообществом неподсудных ублюдков!
Пора выступить единым фронтом праведного возмездия против лжи и против всего негативного, что учредила нынешняя власть, не желая честно исполнять свои обязанности.
А ещё, нынешние чиновники стали под шумок распродавать российские земли иностранцам, что равно самому жестокому преступлению против своего народа и родины!
И, если состоится учреждение ОПО ВВН и КПЧ, тогда я уверен в том, что эта организация, если ей не будет мешать местная власть, тогда она сможет распространить своё могущество на всю деятельность властных структур этой народной Организацией.
И это могущество будет с каждым днём все значимей и неотвратимей.
Чему не сможет помешать ни какая власть.
Главное не надо ничего бояться!
Ведь мы ничего не желаем делать противозаконного.
Мы простым своим действием и своими чёткими претензиями к власти, и к каждому чиновнику в отдельности, сможет наладить такое правление страной и каждым населённым пунктом на Руси…
Своими претензиями, принятыми всеми ОПО ВВН и в рядах КПЧ, которые мы предъявим власти для их плодотворной работы на блага всех россиян, а значит во благо и самой могущественной Державы российской.
Я  бы потребовал от власти сделать в России стоимость газа, продуктов питания (сделав их безопасными и без ядовитых добавок), электроэнергии, воды, тепло в батареях и стоимость по всем другим товарам с десятью процентной добавкой, от их себестоимости, не больше, и заморозить эти цены на десятки лет.
А кто будет не согласен поставлять всё это по такой таксе, тогда пусть переведёт свои фирмы в государственное управление.
Тогда точно экономика России быстро пойдёт вверх, будут учреждаться множество частных фирм разной направленности.
И сразу надо повысить пенсии и зарплаты, постепенно сделав их самыми добротными в мире!
Надо отменить телефонное право и упразднить все мафиозные телодвижения, а так же надо сразу сажать на пожизненное заключение воров, кто украдёт больше миллиона рублей… .
А для того, чтобы это моё воззвание небыло холостым, что-называется обычным трёпом и напрасным призывом к благим деянием граждан, к гражданам, которые уже разочаровались в том, что ещё можно переломить гнуснейшую нынешнюю ситуацию для простого народа, а это больше 80% населения России…
Я предлагаю собраться на центральных площадях всех городов и населённых пунктах России, скажем в каждое воскресенье года. А  до этого знаменательного события надо вырабатывать все претензии к центральной и к власти на местах. А может быть и раньше.
После чего надо будет гражданам организоваться и избрать руководство филиалов, и сразу учредить ОПО ВВН и КПЧ.
И если эту возможность мы не используем для того, чтобы наконец-то самим поучаствовать в строительстве своей благополучной жизни, тогда, что же…
Тогда я буду очень разочарован в том, что мы никогда больше не сможем победить эту гидру, в образе лживых чиновников и нахальных бандитов, которые хамят своему народу, а мы не в силах, или из-за своей несознательности просто не желаем им достойно ответить вполне законным образом.
Ведь Вас никто не расстреляет, возможно – возьмут на карандаш, лишь бы карандашей у них и у их наблюдателей–блюдолизов хватало!
А если эти зарегистрированные митинги состоятся, тогда я первым выйду на площадь г. Чкаловска, Нижегородской обл. и буду рад, если мне доверят, войти в состав учредителей ОПО ВВН, этой головной организации России, этого самого заштатного маленького города, расположенного на берегу Горьковского водохранилища, на Волге.
И это моё заявление власти, я уверен, что по требованию населения России, чиновники обязаны будут считать за подачу заявок в каждом городе и в каждом населённом пункте России, на проведение законного митинга, на котором наконец-то каждый простой россиянин сможет высказать все свои претензии к власти, и они будут зафиксированы Кремлём. И власть выполнит все народные требования с достоинством, спокойно, как это положено настоящему хозяину могучей России!
А свои предложении по работе ОПО ВВН и КПЧ можно найти в этой статье, с добавлением новых предложений от граждан России, что при желании членов ОПО ВВН и КПЧ можно будет внести в Устав этих народных образований, но только тех предложений, которые будут явным образом лучше предложений указанных в этой статье, предложений, высказанных мне разными людьми.
А если власть пожелает сделать мне ожидаемых мною неприятностей, вплоть до моего физического уничтожения, тогда это и будет чёткий признак гражданам России к тому, что эта моя идея, с созданием ОПО ВВН и КПЧ, скрежеща зубами принята ИМИ, а значит это наше народная воля, в предъявлении власти наших претензий, весьма актуальна и важна именно сегодня, сейчас! 
И не вздумайте отступить!
А ещё, недавно поступившее мне предложение, надо уже сегодня, вместо политических шоу, которые транслируются на всех главных каналах т. в., в тоже самое время транслировать по всем тем же программам передачи по письмам граждан России, которые уже требуют в интернете расследования по разным случаям грубейшего нарушения прав граждан.
А также, эти программы будут расследовать все случаи коррупции и проверять на какие деньги были приобретены все фирмы, банки все капиталы,  недвижимость и куда исчезают из России капиталы и кто это делает?!
А так же будут обнародованы все махинации властных структур и сразу, в течении десяти дней, должны быть осуждены все те чиновники, которые будут обличены в этой программе в нарушении законов и в преступлениях и посажены на самые серьёзные сроки наказания.
А начать эти разоблачении надо с самых главных чиновников, министров и законников России, по десять чиновников в каждой передаче, разных чиновников в разных программах. А это около пятидесяти коррупционеров в день.
Где будет указано  какими капиталами  и недвижимостью обладает подследственный, на основании точных сведений добытых специальной профессиональной комиссией, которой будет дозволено требовать и получать любые желаемые для передач материалы.
И в эти комиссии должны входить простые граждане, но обязательно специалисты в необходимых для этих передач количествах и специальностях, которые будут получать и сами добывать во всех государственных и частных организациях нужные сведения.
А так же пусть будут ежедневно публиковаться в интернете сведения по тратам средств из бюджета: на какие нужды, в каком объёме эти траты будут использованы, кем и насколько качественно будут использованы эти средства.
Для чего необходимо на первое время учредить самую мощную и самую независимую общественную организацию от народа, но разрешённая властью, которая будет профессионально готовить и изменять уже принятые антинародные законодательные предложения, будут защищать права всех граждан России, да плотно контролировать работу всех ветвей государственной власти.
И эта организация должна называться «Народный Комитет по правам человека». Эти комитеты должны учреждаться по распоряжению Президента России в каждом районе российского города, в каждом посёлке, селе и деревне.
Эти НКПЧ должны официально контролировать всю деятельность Администраций, Мэрий и других административных учреждений таких как: Кремлёвских, региональных, областных, городских и районных учреждений.
НКПЧ должны обеспечиваться Администрациями оборудованными техникой помещениями, автотранспортом и независимой от Администраций зарплатой из бюджета каждого района, нормированной гражданами района.
       В НКПЧ должны избираться гражданами района, это: грамотные юристы, экономисты, экологи, представители врачей, педагогов, представители малого и среднего бизнеса, а так же другие грамотные исполнители задач НКПЧ.
       И НКПЧ может привлекать к своей деятельности любые структуры власти.
Городские районные НКПЧ должны состоять из десяти человек, поселковые и совхозные – из 5 человек, а деревенские-из 3х человек.
Руководство и члены НКПЧ, как и депутаты обязаны быть неприкасаемые, имеющие статус главного контролёра от народа за деятельностью всех государственных органов власти которые так же обязаны контролировать использование финансовых средств бюджетов района, города, области и региона.
Также по жалобе граждан НКПЧ осуществляет проверку этих жалоб и если подтвердится наличие нарушение закона, или другого нарушения, тогда НКПЧ выносит «Постановление» по отлучению от занимаемой должности нарушивших закон чиновников, правоохранителей и других государевых людей. А мгновенное исполнение Постановлений НКПЧ обязательно!
После чего Глава района, города, области и региона обязаны тут же, при получении Постановления от НКПЧ снять с нарушителя закона неприкосновенность, затем арестовать его и придать суду, где народные заседатели из структур НКПЧ будут с судьёй решать судьбу этих нарушителей в рамках закона.
А если нарушителем закона окажется Глава района, города, области, региона, министры или даже сам Президент России, тогда Прокуратура России с представителями от НКПЧ, по статусу народные заседатели, будут рассматривать эти преступления или нарушение закона с вынесением вердикта по снятию иммунитета и по аресту преступников, которые сразу предаются суду, без проволочек и без демагогии при полной, имеющейся на руках, доказательной базы этого преступления. А затем суд назначает наказание.
НКПЧ единолично принимает заявки от граждан на шествия, на демонстрации и на другие гражданские мероприятия и самостоятельно разрешает эти мероприятия или нет, с объяснением обоснований запрета на это мероприятие.
Высшее руководство НКПЧ избирает представителей для поездки во все государственные органы власти, с выставлением этим структурам власти народных требований и пожеланий.
А любой орган власти обязан мгновенно реагировать на народные требования и пожелание граждан через Постановления от НКПЧ, в рамках закона.
НКПЧ контролирует выборы любого уровня и подсчитывает итоги этих мероприятий, как итоги выборов подсчитывает и государственный орган власти.
Вот тогда будет полный порядок на Руси!
Ведь это не дело, когда чиновники сами учреждают законы, сами, своими конторами контролируют исполнение этих законов, и сами, своими руками будто бы наказывают себя, за нарушение этих законов.
Все ныне существующие партии недостойны чтобы за них голосовать, ведь они все, скопом и в розницу, предали россиян своим нежеланием обнародовать все те преступления «Единой России» которые эта партия власти совершила! Ведь для них это давно не секрет.
А потому надо теперь быстро учредить три новых партии, а это: «Народную партию России», «Молодёжную партию России» и «Экологическую партию России».
В члены этих партий нельзя принимать ныне работающих государевых людей и других лиц дискредитировавших себя в преступных деяниях перед народом.
Эти новые партии опубликуют свои программы и разработки в деле быстрого обогащения России и её граждан, похоронив все чёрные деяния путинской банды в деле уничтожения России и её граждан, отменив антинародные законы.
А пока мы не учредили свои народные партии, нам надо в каждом городе, посёлке, селе и деревне… Во всех регионах страны одновременно, на общем собрании каждого района российского города выбрать по десять делегатов для поездки в Москву. А из сельских селений по три делегата.
И эти делегаты от всех россиян, организовав всероссийский опрос на предмет того: 1.Граждане доверяют нынешней власти. 2.Граждане не доверяют нынешней государственной власти. 3.Граждане требуют ареста всех чиновников уличённых в воровстве государственных и иных средств на своём посту, полной конфискации у них счетов, имущества, как у их родственников и у доверенных лиц живущих не по средствам. 4. Требовать учреждения «Народных Независимых Контрольных органов России» (ННКОР), независимых от чиновников и оплаченных из бюджета России, которые обязаны контролировать работу всех органов власти и финансовые проводки из всех бюджетов России….
И, придя в Москву, заранее заказав мероприятие по встречи делегатов из  всех населённых пунктов России с Президентом России и с его министрами.
Для чего делегаты изберут десять человек для переговоров и для предъявления власти своих требований, а так же надо сверить все требования граждан из разных городов и создать единый документ ультиматума власти.
А другие делегаты будут ждать итогов от этой встречи окружив Кремль плотным кольцом и заблокировав подземных выход из Кремля, а также все аэропорты и вокзалы только для того, чтобы ни один ворюга чиновник не смог сбежать из России.
А  москвичи, иностранные и российские журналисты, служители культа всех конфессий, честные полицейские, роты из войсковых частей с техникой и оружием, да другие граждане будут охранять делегатов от ненормативных действий путинской власти рос гвардейцев.
А если чиновник не желает встречаться с посланниками от народа, тогда ему есть что скрывать, значит эта власть антинародна!
И я удивляюсь тому, что недра, по конституции, принадлежат народу, а руководство страны отдало эти богатства своим блатным подельникам, которые грабят Россию и её сограждан без зазрения совести!
Ведь что придумали, что полноценный рубль, получаемый от продажи народных сырьевых ресурсов, это меньше налога, размером в пять копеек, который мы получаем от олигархов и от иностранных владельцев наших сырьевых ресурсов и от проданных иностранцам наших электростанций народом, не ими построенных!!!
Эти, наши нынешние хозяева России ещё ничего не создали, а только наловчились распродавать народное достояние!!!
Ещё надо создать профессиональную комиссию, из членов от народных делегатов, которая обладая самыми серьёзными полномочиями контрольных органов от народа будет проверять вначале состояние счетов и недвижимость у всех Членов Правительства, у Президента России и у Премьер-министра.
А при обнаружении у чиновников немыслимо огромных лишних средств, а это в представлении граждан больше миллиона рублей, тогда Генеральная Прокуратура сразу будет обязана арестовать чиновников воров в присутствии  народных заседателей, из числа народных делегатов!
А затем бывших чиновников надо сразу судить в течение десяти дней,  при наличии полной доказательной базе обвинительного материала, и сажать на нары!
А вынося приговор ворам чиновникам надо учитывать то, что назначать им срок заключения надо в тройном размере от срока который мог получить простой гражданин России за подобное преступление, не чиновник.
И бывшие чиновники будут сидеть не в блатном лагере и бараке, да завершения полного срока заключения, без права на амнистию.
И пока не произошли новые выборы, вместо случившихся предполагаемых преступников, а это Президента России и министров, а также вместо других арестованных чиновников, на их место службы будут сразу назначены руководить страной и на местах делегаты народовластия, в лице очень грамотных граждан в нужных областях знаний.
А в самих городах и сёлах, уже другие, избранные гражданами России делегаты, обладая самыми обширными правами от народа, которые будут входить во вновь созданный «Народный Комитет по Контролю за деятельностью чиновников, богатых граждан России и т.д.» (НКК), будут проверять чистоту деятельности и порядочность в деятельности местных чиновников и других государевых людей, а это прокурорских сотрудников, судей, полицейских и т.д.
А другие контрольные органы закрыть, по причине их тесного сотрудничества с воровской кликой.
А при обнаружении у них сверх больших капиталов и недвижимости граждане сразу, создав свою комиссию народовластия, будут иметь право задержать этих государевых людей, лишить их неприкасаемости и посадить до суда в тюрьму.
А суд будет публичным, с трансляцией по местному т.в., да только с присяжными заседателями из числа назначенных представителей из народа, назначенных самим «Народным Комитетом по Контролю ....»
А суд должен назначить ворам и коррупционерам серьёзные и сроки наказания, но уже в тройном исчислении от срока наказания для граждан не государевых людей, с полной конфискацией всех счетов из банков и всего имущества, как у самих подсудимых, так у их родственников и у их доверенных лиц, которые не смогут вразумительно объяснить наличие у них богатств.
И в городах надо организовать охрану народного шествия силами вооружённых бойцов из армейской близ находящейся среды, и силами священнослужителей из разных конфессий, особенно тогда когда избранники народа будут предъявлять местным чиновникам народные требования и обвинения, с дальнейшим упразднением коррумпированной власти и заменой воров на честных народных избранников имеющих добротное образование для их деятельности и скованных юридическими обязательствами.
И надо узаконить положение, когда все ветви власти, от Президента России и до самого младшего сельского руководителя, будут обязаны встречаться с посланниками от народа каждый месяц, а понадобится и раньше.
А посланники в прямом телеэфире предъявят чиновникам претензии и свои предложении от граждан, которые будут опубликованы в интернетовской сети на определённом сайте.
И выслушав народные претензии, пожелания и требования чиновники будут обязаны тут же реагировать и в полном объёме исполнять все народные пожелания.
Росгвардию, а это, по сведениям из государственных источников, их численный состав сегодня больше 420 тыс. человек! А на кой они, эти нахлебники бюджета, россиянам нужны? Чтобы эти дорогостоящие гвардейцы чиновников без зазрения совести унижали россиян, защищая зло на Руси?
А потому, надо будет их срочно упразднять, за ненадобностью. Нечего тратить государственные средства на эту антинародную структуру власти.
Но росгвардейцы сейчас, пока они на службе государства, могут встать и на защиту народа, охраняя его от всевозможных ненормативных действий власти.
Вот тогда, возможно, и состоится справедливое возмездие за все содеянные греховные деяния до предела обнаглевших чиновников воров и клятвопреступников!
А для того, чтобы помочь нашим законодателям, в их таком тяжком труде, я предлагаю читателю рассмотреть все предлагаемые гражданами России законодательные предложении, которые я записал, и многие эти предложении читатели, возможно, смогут улучшить, если они только пожелают это сделать.   
А также надо считать эти законодательные предложения, и все написанные советы до этих законодательных предложений в этой статье, как программное заявление членов будущих партий:
А это: «Народной партии России» (НПР), которую я желал бы срочно учредить, а также «Молодёжной партии России» (МПР) и «Экологической партии России» (ЭПР), которые, по моему мнению, так же будут желанны в России.
И я бы советовал выбирать в депутаты и в чиновники граждан более подготовленных к их профессиональной деятельности, а не популярных людей, которые, оставив свои спортивные клубы и концертные туры, идут в политику только для того, чтобы опять быть на пике популярности, имея малый, а, порой, никакой опыт в политической деятельности.
И на кой нам нужны эти популисты.
Но если они самообразовывались в политических баталиях и получили в этой области серьёзные знания, тогда что же…
А НПР, МПР и ЭПР возьмут эти законодательные предложения за основу своей будущей деятельности.
Конечно если членов этих новых партий, прекрасно подготовленных к их профессиональной деятельности для госслужбы, граждане изберут во все структуры власти, как и на самые важные должности в России.
               
                Ну, с Богом!







1. Мои законодательные предложения.
Все те законы, которые изобретают у нас в  Думе, по моему мнению, не только несовершенны, но они ещё, в основном, и антинародны.
А потому, любой нынешний «народный» суд и прокуратура России просто не желают наказывать настоящих преступников, порой ссылаясь на мнимое  несовершенство нашего законодательства.
Но и по тем же самым, как нам говорят, несовершенным законам, особенно легко оказываются за решёткой простые граждане России, те нищие граждане, которые сегодня не в состоянии найти для своих нужд порядочных следователей и судей.
Да ещё, простые граждане России получают повышенные сроки наказания в основном по не всегда доказанным следствием, но явно по  сфабрикованным материалам.
А вот настоящие преступники, преступники с деньгами, получают в основном условные сроки наказания, за любое преступление, да без конфискации огромных средств, которые эти государственные преступники открыто, никого не боясь воруют у государства и у нас.
Что ни для кого сегодня не секрет, но в этой тёмной истории чиновникам не выгодно что-либо менять, ведь они сами, похоже, и уже давно работают по законам бандитских понятий, а не так, как это им положено: в рамках цивилизованных норм.
И сколько времени это могут терпеть простые граждане богатейшей страны в мире?!
Быть может, граждане России были кем-то назначены, жить вечно в нищете и бесправии?
А наши чиновники, быть может, также были обречены действовать во вред России, и её сограждан?
Вот бред и, по-моему, явная злонамеренность тёмных сил, окопавшихся в руководстве страны, да желающих бесконечно держать подобное состояние страны и её сограждан, в таком пошло-угнетённом состоянии!
А чиновники, ссылаясь на вымышлено-надуманный менталитет россиян, да на то, что взятки издревле являются некой национальной традицией, и то, что население страны достойно своих чиновников, которые творили, и до сих пор чинят свои неприглядные делишки, совсем не боясь уголовной ответственности, за все ежедневно совершаемые ими преступления.
Но это явная и злонамеренная ложь, которая выгодна нечистоплотным чиновникам любого ранга. Этой ложью они прикрывают свою безграмотность, да некомпетентность в своей деятельности.
 И эту систему ложных ценностей пора поломать.
Вот потому, я был вынужден придумывать новую систему государственных ценностей, и приоритетов, после чего чиновники будут обязаны, под угрозой неминуемого и серьёзного наказания, работать плодотворно, да только на благо России, и её сограждан.
И с этими, законодательными предложениями, я предлагаю читателю познакомиться.
Поскольку, нынешний состав избранных депутатов всех уровней просто не способен принять те законы, по которым как граждане, так и сама Россия будут жить благополучно, да весьма обеспеченно.
Вот потому, я считаю, что этот институт государственной власти, в виде нынешнего депутатского корпуса, пора упразднить, за его безграмотность и ангажированность.
А вернее, по причине его вредоносности, как для России, так и для её сограждан.
Нынешние депутаты, никогда не будут согласны сами, своими руками упразднить этот доходный для них государственный орган власти.
Да добровольно расстаться с теми солидными, данные самим себе полномочиями в их депутатской деятельности, и ни за что не захотят потерять свою неприкосновенность.
А их давно пора бы потрогать мозолистыми руками простым гражданам России, а затем, определив их злокачество и перекрыв им все пути к оправданию их уголовной деятельности,  нужно качественно излечить их тюремным режимом, да так, чтобы наши чиновники навсегда потеряли любую возможность жить по понятиям блатной шайки.
Так что в этой статье мне предстоит в рамках моей «злонамеренности», найти простой способ упразднить этот институт антинародного законотворчества.
Но, для этих целей, предварительно, мне предстоит постараться создать совсем новую систему законодательной инициативы, а также учредить по настоящему необходимые законы для граждан и для благополучия России.
Я своим учреждением необходимого комплекта законодательных предложений хочу создать такие условия для жизни россиян, а также для самой России, при которых будет невозможен возврат к прошлой не правовой жизни…..
А тем более с таким набором всевозможных неприятностей, которые нас постоянно, безмерно давно преследуют.
Да ещё, все созданные новые законы обязаны быть лучше существующего законодательства, в явной и элементарной форме выражения.
Что должно быть нормой, при изменении и при учреждении нового, по-настоящему цивилизованного законодательства.
Но, прежде всего, надо будет создать такую систему государственного устройства, которая позволила бы без проблем осуществить полный набор цивилизованных преобразований в России и даже наперекор мнению нынешним чиновникам, да законодателям.
А ещё, чтобы небыло такой громоздкой, как сегодня, огромной армии чиновников, и чтобы эти ответственные государевы люди были обязаны работать честно, открыто выполняя все свои предвыборные обязательства.



                2. Учреждение Гуманитарного Корпуса России (ГКР).
 1.1.
Но прежде чем упразднить нынешний депутатский корпус, надо будет создать, по моему мнению, такой независимый и высокоэффективный гуманитарный орган, который смог бы по настоящему работать плодотворно на благо народа и самой России.
Таким  независимым и высокопрофессиональным органом я вижу только в учреждении «Гуманитарного Корпуса России» (ГКР). Которым будет руководить сам Царь Батюшка всея Руси, наместник бога на земле и Император духовного возрождения России.
У Православного Царя Батюшки должно быть несколько, самых главных его заместителя, духовные лидеры, которые будут в своей деятельности защищать другие религиозные воззрения, разрешённые в России.
Те религиозные конфессии, которые зарегистрированы и являются, в купе с Православным Христианством, главными законными религиозными конфессиям в России.
А Православное Христианство, на основании большего количества православных христиан в нашей стране, должно занимать главенствующую позицию в России.
Но, христианство к другим религиозным верованиям должно относиться не эгоистически пренебрежительно, а только уважительно конструктивно, с братской любовью, имея равные права и обязанности.
Как человек, по моему скромному мнению, не может быть хозяином природы на земном шаре, относясь к ней весьма рационально, с высочайшей бережливостью.
А вот охранная, созерцательная и благотворительная миссия нам, гражданам России, подходит как то гораздо ближе безмерного высокомерия, что должно зарождать в нас, в современном человеке, чувство кровного родства и величайшей любви ко всему сущему на земле.
Как только человек сам себя назначил хозяином всей земной природы, тогда мы сразу стали нещадно её уничтожать, при этом из порядочных людей мы, за счёт своей алчности, стали перерождаться в холодных и бездушных эгоистов.
 Так и ГКР обязан стать самым главным учредителем и блюстителем порядка на Руси, борясь за чистоту нравов, и за добротное исполнение самых главных, как и самых второстепенных обязанностей верховной власти.
ГКР в лице Царя Батюшки Всея Руси будет законодательной властью и главенствовать в России во всех сферах деятельности от имени народа, а Президент России будет владеть исполнительной властью.
А также ГКР будет во-первых: осуществлять контрольно-ревизионную деятельность в России, чтобы ни одна копеечка не могла пропасть из бюджета России, из местного бюджета, из Госбанка России и из других организаций.
Во-вторых: ГКР будет контролировать деятельность всех чиновников, их переговоры и все совещания, как открытые, так и закрытые.
В третьих: ГКР будет следить контролируя все зарплаты чиновников, директоров гос. предприятий, не позволяя заоблачных зарплат и премиальных расходов, но и не позволять занижать оплату за любой труд ниже цивилизованной оплаты.
В четвёртых: При ГКР надо учредить Гвардию жандармов (наперевес с государственными полицейскими), самых профессиональных бойцов, самых профессиональных юристов и адвокатов разных профилей, да самых грамотных финансистов.
И эти самые высокие специалисты будут призваны защищать граждан, и в тоже время оберегать все самые главные приоритеты в нашей жизни, такие как самые цивилизованные права и свободы Человека на земле.
А также будет качественным образом защищать юридических и физических лиц от любого произвола, да ещё от любых не штатных ситуаций, с которыми не справляются сегодня все государственные органы власти.
 Этот, полностью независимый от всех государственных и других структур российской власти общественный орган, должен будет принять в свои ряды ещё и самых лучших российских профессионалов.
Профессионалов, которые могли показать себя самыми высокими специалистами в разных областях человеческой деятельности, которые уже имеют свои высокие достижении, в своей профессиональной деятельности.
Но в то же самое время эти специалисты из ГКР должны будут обладать высокой нравственностью и глубоко интеллектуальной культурой.
А ещё, специалисты из ГКР обязаны быть психически здоровыми людьми, и которые будут обязаны пройти обучение на специальных курсах, после их избрания, для работы в структурах ГКР.
На этих курсах, сотрудников КГР будут обучать многим дополнительным знаниям, которые позволят им более плодотворно трудиться на благо Отечества.
1.2.
Все принятые специалисты в ГКР будут работать до тех пор, пока они смогут плодотворно осуществлять свою профессиональную деятельность, в этом  самом главном общественном институте страны, вернее самым главным в России по своей сути, но гуманитарным органом власти.
А по своей значимости не ниже, а, я бы сказал, наравне, а в некоторых случаях и выше президентской исполнительской власти страны.
Граждане России только на референдумах и на выборах будут принимать или отвергать самые главные законодательные предложении, как на федеральном, на региональном, так и на местном законодательном уровне.
1.3.
ГКР будет исполнять задачу, по плотному контролю над всеми государственными и другими влиятельными структурами в России.
Для чего, при ГКР, будет учреждена Прокуратура России, контрольно-ревизионный орган и Российский Корпус Адвокатуры в структуре ГКР, которые самым качественным образом будут  контролировать все негативные явления в нашей стране и защищать как юридических, так и физических лиц от произвола власти.
Надо сделать так, чтобы без визы сотрудников Прокуратуры России….
А значит без визы сотрудников ГКР не могла быть истрачена ни одна копейка, как из федерального, так из регионального, да и из местного бюджета страны.
А также, чтобы деятельность чиновников была поставлена под самый строгий контроль сотрудников ГКР и была предельно публичной.
Чтобы чиновники работали в русле своих должностных обязанностей, без нарушений закона, да на благо России, и её сограждан.
1.4.
 Сотрудники ГКР будут получать письма и сообщения от юридических и физических лиц, об ожидаемых или об уже совершённых преступлениях, да о доказанных должностных нарушениях и преступлениях.
А затем, сотрудники ГКР, своими силами, в виде  отрядов быстрого реагирования и жандармами будет упразднять все случая произвола исходящие от властных структур государства и от других неприятностей, с которыми государственные структуры власти сегодня не справляются, а вернее, совсем не желают справляться в быстром режиме исполнения.
Но все свои действия ГКР будут осуществлять в рамках закона, и при широких, данных народом, своих полномочиях.
ГКР, да и никто не может влиять на следственные органы страны и на суды, поскольку эти государственные органы власти, несмотря на свою подчинённость гражданам России, будут работать самым независимым образом и только в чётких рамках закона.
1.5.
Сотрудники ГКР будут качественным образом контролировать, как следственные органы власти, так судопроизводство в России и будут находиться во всех нарядах милиции, которые будут патрулировать на просторах страны.
В каждом таком милицейском патруле будут присутствовать независимый адвокат и жандарм, сотрудник от ГКР, как  специалисты призванные отслеживать любые нарушения закона, при контакте сотрудников правоохранительных органов власти с их клиентами.
И они же, эти сотрудники от ГКР, также будут исполнять роль официальных понятых в нужный момент, при их явной необходимости.
Сотрудники ГКР будут обязаны присутствовать при любых контактах сотрудников правоохранительных органов власти с задержанными клиентами и с осуждёнными лицами, в местах временного и постоянного заключения.
Все нарушения законов, как со стороны правоохранительных органов власти, так и со стороны задержанных, да осуждённых лиц, будет фиксироваться этими контролёрами и мгновенно приниматься необходимое решение в рамках закона.
Эти независимые контролёры смогут отстранить любого сотрудника правоохранительных, судебных органов власти и любого чиновника, за нарушение прав граждан, а также за другие нарушения законов России, своим прямым и мгновенно выданным, сначала устным, а затем, в течение часа, и письменным Постановлением.
1.6.
ГКР также будет осуществлять деятельность и связанную с гуманитарным влиянием России на международном уровне, создавая свои гуманитарные консульства во всех странах мирового сообщества.
Эти консульства будут разъяснять гражданам других стран мирового содружества политику России, налаживать культурные и научные связи, а также помогать русским и лицам других национальностей, которые в своём большинстве проживают в России, но по сути иностранным гражданам, в их жизни за рубежом.
Также ГКР будет предоставлять кредитные средства своим, самым надёжным иностранным соотечественникам….
В деле полного кредитования при учреждении частного дела за границей, и для создания совместных предприятий с Россией.
Но эти иностранные фирмы, которые будут созданы на средства России, будут платить России, после погашения долга по учреждению  этих фирм, ещё ежегодно по десять процентов от чистого дохода этих фирм.
ГКР будет помогать своим соотечественникам в любых законных акциях, как при нарушении прав соотечественников, так и в возвращении соотечественников на их историческую родину.
ГКР будет помогать российским туристам и гражданам России, находящихся за рубежом по служебным, или по личным другим делам, во всех их сложных ситуациях, заменяя собой некоторые функции посольств России.
1.7.
ГКР для организации своей финансовой независимости учредит в России свои частные предприятия: по производству детского питания, детской одежды, детских игрушек и других изделий для детей, для того, чтобы у ГКР были свои средства на осуществление уставной деятельности.
Изделия, выпущенные на предприятиях от ГКР, будут самого высокого качества, самые экологически чистые и самые безопасные для потребителей этих изделий.
И все дети России, а может быть и дети в других странах мирового сообщества смогут одеваться в одежды от царственного производителя, будут питаться, что называется с царского стола, да играть в самые лучшие игрушки в мире.
А потому ГКР будет иметь свою коммерческую нишу в России, для финансирования деятельности Гуманитарного Корпуса, в полном и престижном его объёме.
Деятельность ГКР будет контролировать специальная государственная комиссия и другие общественные организации, но только в рамках закона.
Вся прежняя царская недвижимость, вновь должна перейти из государственного подчинения в частную собственность нового правопреемника, в лице Царя Батюшки всея Руси, как и все финансовые средства, правопреемником которых станет руководитель ГКР единолично.
Те средства, которые до сих пор находящиеся за рубежом, как я слышал, в банках Японии, Франции, да в других, неизвестных мне странах, которые по праву будут принадлежать, как и раньше Царю Батюшке и его семье единолично.
1.8.
В структурах ГКР будут создаваться законы страны, как по предложениям от граждан России, так и даже от иностранцев, которые создадут, да пришлют, как свои, так и коллективные самые интересные законодательные предложении.
В ГКР эти законодательные предложении будут приводиться в идеально приемлемую правовую форму.
А также, по предложениям от граждан России будут просчитываться средства, для учреждения этих законов, и ГКР будет регламентировать применение этих законодательных предложений в любых ожидаемых, да и во всех нештатных ситуациях.
А затем, эти законодательные предложения будут публиковаться в специальных «Вестниках» от ГКР, для ознакомления с ними граждан России.
ГКР будет давать разъяснение по поводу целесообразия  внедрения определённых законов в жизнь, или их неприемлемость, но по строго убедительным доводам, внедрения самых прогрессивных и необходимых гражданам и России законов, да для цивилизованного развития страны.
А Концерн, Издательского Дома КВО, о котором я рассказал выше, со временем также должен работать в структурах КГР.
А затем, принятые на референдуме гражданами России законы, будут в обязательном порядке визироваться Царём Батюшкой и Президентом России для их вступления в силу, в течение десяти дней.
А если Президент России, также как и царь Батюшка всея Руси, откажутся завизировать узаконенное мнение россиян в положенные сроки, тогда этот отказник, или они оба, кто не пожелает визировать мнение народа, указав свою позицию в этом отказе. будет обязан тут же сложить с себя народные полномочия.
А потом, должны состояться новые, внеплановые выборы, но уже на предмет избрания нового Президента России, или для назначения нового главы ГКР, а может быть и того же...
Но пост главы ГКР должен быть наследным, в рамках семьи царя Батюшки, или если наследника не будет, или наследник не может исполнять свои царские обязанности по здоровью или по другим убедительным причинам, тогда правопреемником престола станет другой достойный наследник.
А значит, трон царя Батюшки и пост Главы ГКР займёт очередной наследник престола, прямой наследник деятельности и всех финансовых средств царя Батюшки всея Руси.
Но обязательно, это должно быть серьёзно подготовленное лицо, для этой высоко ответственной миссии, в рамках Устава ГКР.
1.9.
В ГКР будут учреждены свои канцелярии, для разделения труда в ГКР, где будут работать как светские, так и духовных лица, достойные народного доверия. 
ГКР будет ставить на своих товарах, выпускаемых на предприятиях от ГКР, вензель царской семьи и этот самый высокий знак российского качества будит также клеймиться на тех товарах российских фирм, которые пожелают иметь этот вензель, в виде самого главного знака качества, на своём товаре.
Для чего эти товары должны будут пройти серьёзную экспертизу, и при самом высоком качестве этого товара, при его экологической чистоте и безопасности, эти товары будут достойны царского знака высочайшего качества.
И это высокое качество товаров будет постоянно отлеживать специальная комиссия.
А за право ставить этот самый высокий знак российского качества на любом товаре надо будет, по договору с ГКР, оплачивать в размере трёх процентов средств от чистого дохода фирм в казну ГКР, вырученных за этот товар самого высочайшего качества, клеймённый вензелем товар.
ГКР сможет заключать договоры, как с иностранными, так и с отечественными фирмами для совместного предпринимательства, и на этих товарах также будет ставиться знак высочайшего качества, на товарах, подлинно самого высокого качества.
А без царского разрешения, ГКР проверит качества товара, этот импортный товар не будет иметь права продаваться на просторах России.
ГКР будет иметь свои многочисленные филиалы в городах и, если понадобится так и в населённых пунктах России, которые будут уполномочены осуществлять деятельность ГКР.
И эти филиалы будут называться «Комитетами по правам человека» (КПЧ).
С появлением ГКР, и его филиалов КПЧ, все юридические и физические лица России сразу получат защиту от всевозможных незаконных действий от любых лиц.
Для чего стоит только позвонить в эти организации и сразу защита позвонивших лиц, от всех штатных и нештатных ситуаций будет неукоснительным образом обеспечена, да в течение самого короткого времени.
Причём защита тайная и основательная, бесплатная юридическая и нотариальная помощь, независимо от того, как бы ни серьёзно на первый взгляд не выглядела эта угроза для любых лиц.
А в некоторых случаях ГКР или КПЧ могут организовать защиту любых лиц, даже по самой современной программе защиты граждан, вплоть до изменения ФИО, внешности людей, смена адреса проживания и до добровольного перемещения граждан проживать за границей в любой стране и вы любом месте.
А сведения, о получивших защиту граждан, будут храниться в сверхсекретном отделе ГКР. Которые будут выдаваться не всем органам государственной власти, но под серьёзную ответственность этих органов, да под личную ответственность чиновников, кто будет ознакомлен, с этими высоко секретными сведениями. 
1.10.
ГКР и его филиалы КПЧ организуют в России разветвлённую сеть торгово-сырьевых бирж, которые будут обязаны закупать всю, как произведённую в России, так и зарубежную продукцию, но предназначенную для России.
Проверяя эту продукцию самым серьёзным образом на её безопасность и на качество, а затем ГКР и КПЧ будут распространять эту продукцию по всей стране, да будут экспортировать как свою, так и другую, не российскую продукцию за границу.   
Такие же биржи будут учреждаться и от государственных структур власти.
А продажа всей произведённой в России и за рубежом, но предназначенной для России продукции, без проверки всей продукции этими биржами будет невозможна по закону. Как и без наличия царского знака качества.
Вот тогда вся произведённая и импортированная продукция будет с самой высокой гарантией экологически чистой и безопасной для потребителя этой продукции.
Биржи будут проверять приобретённую продукцию самым серьёзным образом, сохранять, а затем продавать продукцию мелкооптовым фирмам и перерабатывающим предприятиям.
Эти биржи, учитывая свои затраты на закупку, на хранение, на экспертизу и возможно на переработку продукции, будут добавлять к стоимости продукции определённую сумму средств, своих подлинных затрат, и будут плюсовать от десяти до тридцати процентов доходов биржи, к себестоимости приобретённой продукции.
А также, биржа будет обязана предоставить покупателю полный объём информации об этой продукции, информации предусмотренной законом.
А информационные сведения на товаре должны говорить о том, кто произвёл продукцию, какого качества продукция, по всем мыслимым параметрам, а также дату годности продукции и полные сведения о том, как можно использовать эту продукцию.
Вот тогда цены на товары в России не будут, как сегодня, завышены сверх меры. А гарантия качества отечественной и импортной продукции будет самой высокой.
Тогда не смогут работать подпольные производства и фирмы без лицензии.
Что сразу сделает рынок России самым цивилизованным рынком в мире и самым безопасным, для потребителя продукции.
А ГКР, КПЧ, как и само российское государство получат дополнительные доходы от этой деятельности.
А также все самые дальние уголки России будут снабжаться полным набором необходимой для цивилизованной жизни людей продукцией и услугами.
Биржи создадут разветвлённую сеть трубопроводов, о которых я рассказал в своей неопубликованной книге, по которым будет перемещаться основная  продукция бирж самым безопасным и дешёвым образом, да в любую точку страны и за рубеж.
А украсть перемещаемую продукцию из этих трубопроводов будет просто невозможно. С появлением трубопроводов, потребность в автотранспорте будет сокращаться, а быстрота доставки продукции, с постоянной модернизацией этой системы, будет ускоряться.
1.11.
Ежегодно ГКР будет награждать самых лучших граждан России и иностранных граждан за самые высокие достижении в человеческой деятельности, но которые будут весьма пригодны для России.
Награды будут выдаваться победителям конкурсов, как в виде призов, медалей,  так и виде денежных премий.
Награды будут выдаваться победителям конкурсов за особые заслуги перед Россией, за самые значимые научные открытия. А также за изобретения, и за самые оригинальные поделки.
Самые серьёзные призовые награды от ГКР будут изготовляться самыми известными художниками России в виде небольшого плоского золотого, или серебреного барельефа, с изображением герба царской семьи, украшенного драгоценными камнями, а обрамление барельефа будет изготовляться из платины или из белого золота.
Денежные премии от ГКР могут быть существенны, от ста тысяч и до миллиона евро, а также с вручением царских грамот от ГКР.
Ещё ГКР будет награждать особо отличившихся победителей конкурсов титулами царской России, но за особые заслуги перед родиной и перед гражданами России.
И лишь тех граждан, будет награждать титулами царской России, кто особенно достоин этого высокого сословия: ведя свою жизнь в самых высоких рамках духовности и в моральной чистоте.
ГКР может  дарить родовые имения, за особые заслуги гражданам, с мебелью, с оргтехникой и с автомобилем.
И эти имения будут строиться в самом лучшем месте Подмосковья, или где пожелает титулованное лицо в России, но за счёт ГКР.
И с титулованных особ России не будут браться налоговые отчисления за владение имением и землями, на которых будет находиться это имение.
А Президент России может награждать достойных граждан своими государственными наградами, своими премиями и ценными подарками.
А также, Президент России может отменять налоговое бремя с определённых, но у самых достойных граждан России, с возможным добавлением пенсионных проплат и с другими льготами, которые утвердят при явной возможности этих проплат сами граждане России на референдуме.
Все граждане награждённые титулами России, научными званиями и званиями Почётного гражданина России (или земства, или региона, или города), будут ежемесячно получать утверждённые законом солидные добавки к зарплате, к пенсии, или даже к пособию по безработице из государственного бюджета, или из фонда ГКР.
И будет не важно, в частной или в государственной фирме работают эти люди, а может быть они и не работают вовсе.
Но обязательно, они должны работать в России или от России в другой стране.
На предприятиях и в общественных органах ГКР будет запрещено курение и приём наркотических средств, а также будет запрещено употребление спиртных напитков в рабочее время, кроме совместных застолий вне рабочего времени и по существенным событиям.
Все сотрудники ГКР и КПЧ не будут иметь права дискредитировать себя в личной жизни, они должны вести достойную семейную, общественную жизнь и свою профессиональную деятельность.
Десятина, от чистого дохода ГКР и КПЧ, будут идти на личный счёт царя Батюшки всея Руси, десятина налоговых отчислений государству, а восемьдесят процентов средств ГКР пойдут на деятельность ГКР и КПЧ, в полном объёме.
Все денежные потоки ГКР и КПЧ, как уже было сказано раньше, будут контролироваться специальной государственной комиссией и общественными организациями.
На личные средства царя Батюшки будут учреждаться все наградные Фонды от ГКР и от КПЧ, а также будут учреждаться больницы и другие меценатские учреждения, но только по добровольному желанию самого царя Батюшки всея Руси.
В ГКР будет учреждён свой гуманитарный кабинет министров, который, под непосредственным руководством царя Батюшки, будет возглавлять основные направления работы ГКР и КПЧ.
Но единоличное мнение царя Батюшки будет решающим, во всех вопросах деятельности ГКР и КПЧ.
Этот кабинет министров ГКР будет самым действенным органом в осуществлении уставных функций ГКР.
А министры ГКР будут возглавлять самые разные области деятельности ГКР, от контрольно-ревизионных, меценатских, до производственных и других учреждённых функций в деятельности ГКР, а также в КПЧ.
Ответственность в работе сотрудников и руководителей всех ветвей деятельности в ГКР будет самая высокая, основанная на морально-этических качествах, на высочайших духовных ценностей и при открытости всей деятельности ГКР.
А учреждение ГКР в России, лично для меня, было бы самым главным делом в цепи преобразования российского законотворчества, после чего, по моему мнению, будут возможны самые радикальные преобразования в нашей стране.
Только ГКР сможет инициировать для референдумов и для выборов законодательные предложения, но только самые современные, которые не смогут ухудшить положение россиян, а также не смогут ослабить могущества России на международной арене.
ГКР будет проверять всех предполагаемых и предлагаемых чиновников на все серьёзные государственные должности. На их компетентность, на порядочность и по другим параметрам и самые лучшие будут предлагаться гражданам для их избрания на самые серьёзные государственные должности.
1.12. При создании всех структур ГКР и КПЧ будет реальным делом разогнать все партии, или оставить только и не меньше трёх партий, к примеру: партию от структур власти и две партии от всех оппонентов существующей власти.
Но если кто-либо пожелает создать свою партию, которая будет объединять на добрые дела определённую группу людей, так такая инициатива должна быть разрешена и поддержана.
В любом количестве, но не меньше ста человек, и за три дня регистрируемая партия, при своей программе, в которой будут сказаны цели и методы борьбы партии или общественного объединения, в деле защиты  интересов России и его народа.
А три партии, которые больше всех наберут голосов на выборах, сразу получат по 33% представителей в Думе и один % мандатов получит свободный, беспартийный коллектив депутатов, набравший единолично больше всех голосов.
И эта обновлённая Дума будет поставлять своих сотрудников, самой серьёзной профессиональной готовности, для самых значимых должностей в стране.
Но ГКР и без создания своей партии, будут решать быстро любые спорные и самые важные вопросы, искореняя любой негатив из нашей жизни.


















3. Об учреждении истинной демократии в мире.
Это законодательное предложение очень важно, как для России, так и для других стран, которые хотят жить в мире и в достатке, даже несмотря на самое коррумпированное руководство страны.
3.1.Как уже досконально известно, что в мире много зла.
И что это зло исходит в основном, от коррумпированных структур государственной власти в странах, где захватили власть не честные политики, которые используют крупные финансовые средства мафиозных структур страны, для достижения верховной власти в государствах с не развитой демократией.
Порой цивилизованное развитие слаборазвитых стран полностью зависит от возможности международных финансовых организаций, регламентировать развитие этих стран в своих корыстных интересах, этих международных организаций.
Надо во всех странах мирового содружества учредить настоящую народную демократию.
Что значит сделать жизнь граждан любой страны самой престижной и достойной самых высоких этических и моральных принципов, где будет достигнут самый высокий уровень жизни, с престижным жильём, с самым высоким обеспечением чистой и прекрасной еды, современным медицинским обеспечением, самым современным и самым доступным образованием, да независимым справедливым судом и т.д.
Надо запретить, на самом высшем международном уровне любое проявление в мире национализма, фашизма и любое проявление нетерпимости одних людей к другим людям, пусть даже они разделены своими религиозными, национальными, расовыми, клановыми и другими различиями.
3.2.Также досконально известно, что крупные международные финансовые группировки мирового сообщества размещают свои производства на территории слаборазвитых стран, да обучают население этих стран для работы на своих предприятиях, но оплачивают труд местных рабочих весьма скромным образом, по сравнению с гражданами своих стран.
А значит, не так как положено в их цивилизованных странах международного сообщества.
При этом международные магнаты совсем не собираются развивать в так называемых третьих странах цивилизованную жизнь и не способствуют развитую современных производств вне их бизнеса.
Всемирный капитал и дальше стремиться держать слаборазвитые страны в нищете и бесправии, только для того чтобы можно было без проблем пользоваться грошовым трудом граждан этих стран.
Да ещё, всемирным магнатам весьма выгодно размещать опасные, и экологически грязные производства в этих третьих странах, что им трудно сделать в своих развитых государствах, по причине запрета на учреждение экологически грязных и опасных предприятий у себя дома.
Но можно досконально сделать эти предприятия безопасными, как для рабочих, так и для окружающей среды, что порой очень дорого и чего не желает делать иностранные бизнесмены в слаборазвитых странах.
Конечно, насильственное насаждение подлинной демократии в мире, особенно в слаборазвитых странах мирового содружества дело трудное, да неблагодарное, чего допускать, конечно, не всегда можно и нужно.
3.3.Будет гораздо справедливей, когда граждане любой страны сами выберут тот политический строй, который будет больше всего приемлем для определённого народа.
Но этот выбор должен быть свободным и добровольным, выраженным на всенародном референдуме.
А референдум должен происходить честно, и под плотным контролем со стороны международных организаций, да с участием всех добропорядочных общественных и политических структур этой страны.
Все цивилизованные страны мирового содружества….
А также те страны, которые только стремятся стать цивилизованными, но им активным образом мешают в этом деле, как коррумпированные руководители этих стран, так и страны, которым выгодно пользоваться порабощённостью граждан некоторых стран мирового содружества, в своих корыстных целях…..
Так вот, все страны мирового сообщества просто обязаны вначале стать равноправными членами ООН.
А сотрудники ООН, самым активным образом обязаны следить за соблюдением прав граждан во всех странах мирового содружества своих членов,  обнародуя сведении по нарушениям этих прав в международном «Вестнике».
И до тех пор, пока не прекратятся нарушения прав в любой стране, до тех пор руководству этой страны нарушителю, и его частным коммерческим структурам будет запрещено размещение финансовых средств в иностранных банках….
И надо запретить использовать двойные стандарты в политической, экономической и другой деятельности. А нарушившие лица и организации, и руководства стран кто нарушит правдивый стандарт освещения определённых событий, тот будет подвержен штрафной санкции, в размере от одного миллиона и до миллиарда долларов.
Да и уже находящиеся средства выше указанных коррумпированных лиц за рубежом подлежат мгновенному аресту структурой ООН до тех пор, пока в стране не будут восстановлены, или вновь учреждены конституционные права граждан в полном цивилизованном объёме.
А также, те страны, где будет обнаружено хотя бы одно серьёзное нарушение прав граждан, чиновники этих стран не будут иметь права пользоваться благами цивилизованного содружества государств, поскольку будет организована экономическая и политическая блокада этих стран.
Руководство этих стран не сможет покинуть территорию своей страны, а также все международные договоры, заключённые с этой страной, будут надёжным образом заморожены.
3.4.В этих странах с неразвитой демократией будут организованы пункты помощи для граждан этих государств, но эти пункты помощи будут находиться под строгим контролем, и под охраной вооружённых сил мирового содружества.
А по месту их расположения, эти пункты помощи будут учреждаться в зонах границ этих стран.
И если руководство стран, где будет обнаружено нарушение прав граждан, наперекор желания большего количества своих граждан не пожелает учреждать в своей стране подлинные демократические ценности ….
Тогда ООН, будет обязано принять решение по организации серьёзной блокады для руководства этого государства.
Руководство  этой страны сразу будет лишено возможности, как покидать свою страну, так и получать международную помощь на свою государственную антинародную деятельность.
А также, будет организована возможность блокировать любые поставки в эти страны, кроме благотворительных поставок продовольствия, и раздачи его под строгим контролем международного сообщества.
И в этих акциях будут участвовать силы вооружённых армий мирового содружества, своим солидным контингентом.
3.5. Во всех странах мирового содружества надо будет учредить достаточное количество представительств от ООН, которые будут принимать как письменные, так и устные заявлении, но записанные по телефону от граждан этих стран, которые обнажат явные факты нарушения в области прав человека.
А те страны мирового сообщества, которые не пожелают стать членами ООН, уже не смогут осуществлять вне своей страны любой вид международной деятельности.
3.6.Все иностранные предприятия, учреждённые в странах мирового сообщества, обязаны быть досконально безопасными и экологически чистыми.
Доходы от иностранных предприятий в любой стране будут распределяться по единой схеме, учреждённой в структурах ООН, которая заставит владельцев этих предприятия перечислять шестьдесят процентов, от чистого дохода этих предприятий в казну государства, где будет находиться это иностранное предприятие.
А через двадцать лет работы иностранного предприятия в чужой стране, эти предприятия перейдут в собственность государства, где оно находится.
Но государство, где находится иностранное предприятие, будет обязано в течение двадцати лет откладывать средства на выкуп акций этого предприятия из средств, полученных от доходов этого предприятия. Что будет не трудно сделать.
А стоимость выкупаемых акций иностранных предприятий будет равна первоначальной стоимости акций этих предприятий в момент его учреждения. Но стоимость этих акций должна варьироваться в связи только с колебаниями инфляционных процессов, за период работы предприятия.
И эти процессы, по выкупу иностранных предприятий будет контролировать специальная комиссия от ООН.
3.7.Все страны, при вступлении в члены ООН будут обязаны принять полную версию прав и свобод человека, по версии, учреждённой в стенах ООН.
А также, при вступлении в новую организацию ООН, которую я бы назвал «Всемирная Организация Защиты прав каждого гражданина и миролюбивых стран на земле» (ВОЗ)…
 Каждая страна,  вступающая в новую ВОЗ, будет обязана отменить все санкции, которые были приняты ранее в стенах ООН, и особенно те санкции, которые были не совсем законно учреждены без ведома ООН.
А вступая в ряды ВОЗ страны, будут обязаны выйти из ООН через год, но в течение трёх месяцев передать все свои самые серьёзные вооружения в единоличное пользование ВОЗ, но которыми должна единолично, первые десять лет, не раскрывая никому технологий современных вооружений, будет владеть Россия.
А так же первые десять лет рубль становится единой мировой валютой, а все другие мировые валюты прекращают своё существование в странах вступивших в ВОЗ.
А также, члены ВОЗ будут обязаны в течение шести месяцев принять на государственном уровне пакет законов, которые будут учреждены для демократического развития именно стран членов ВОЗ, на основании опыта самых прогрессивных стран мирового содружества.
3.8. При организации ВОЗ будет учреждена своя торгово-сырьевая биржа, которая будет распределять по миру сырьё, товары и продукты питания.
Но товары и продукты питания должны быть только самого высокого качества, экологически чистые и полностью безопасные для потребителя, в строгих рамках существующих международных норм.
И эта биржа от ВОЗ будет бесплатно снабжать те страны продовольствием и другими товарами, которые будут необходимы в критические моменты катастроф или при других происшедших катаклизмах.
Для чего, будет создан всемирный фонд помощи странам, остро нуждающимся в этих товарах, продуктах или в других услугах.
3.9. Все новейшие разработки в области вооружения надо сразу, при вступлении в ВОЗ, надо будет сдать в особый отдел этой Организации.
Страны, которые будут терпимы к проявлению у них национализма, нацизма и других античеловеческих проявлений, такие страны мгновенно прекращают своё членство в новой структуре ВОЗ.
А защиту населения этих стран, членов ВОЗ, от любых злокачественных проявлений в мире, будут осуществлять Вооружённые Силы ВОЗ.
И Вооружённые Силы ВОЗ будут располагаться в самых надёжных странах со стабильной демократией, а лучше в России.
Но руководство стран, где будут располагаться Вооружённые Силы ВОЗ, не будут иметь возможность единолично руководить ими без разрешения всех членов ВОЗ.
А возле самых опасных мест в мире, где могут быть учреждаться войны и другие серьёзные нарушения Правил и Указав, принятых в стенах ВОЗ будут располагаться самые серьёзные военные соединения от ВОЗ, которые будут способны в короткое время упразднить любые силы противника, в любой точке мирового пространства.
А также, будет создан Всемирный Центр по космическим исследованиям. И страны, члены ВОЗ не будут иметь право самостоятельно заниматься разработкой новейших вооружений и космических программ.
Для чего, при ВОЗ будет создан Всемирный Центр по глобальным исследованиям.
Этот Всемирный Центр по глобальным мировым исследованиям будет также работать над созданием самых современных медицинских препаратов и медикаментов.
А также ВОЗ будет разрабатывать методики по излечению сложных заболеваний, и будет работать над проблемой продления человеческой жизни на земле.
В ВОЗ надо учредить Комитет, который будет уличать разных деятелей в двойных стандартах в политики и в других областях человеческой деятельности, а также будет рассматривать любые другие спорные вопросы, учреждая Правду на Земле.
Все Вооружённые части ВОЗ будут иметь специальные отряды быстрого реагирования, применимые в моменты катастроф.
При ВОЗ будет учреждён Всемирный кредитный банк, Всемирный Страховой и Аудиторский Концерны.
При ВОЗ будет учреждён Всемирный суд и Всемирный Интерпол со своими филиалами по всему миру.
А также, при ВОЗ будет учреждена Всемирная Законодательная Палата. При ВОЗ будут периодически созываться Всемирные Конгрессы, по разным  насущным темам и по неотложным событиям в мире.
3.10.ВОЗ создаст Комитет по учёту сырьевых, топливных и энергетических ресурсов мира, который будет вести учёт и развивать планомерное распределение этих ресурсов по всем странам мирового сообщества, но на основе всеобщей твёрдо незыблемой договорённости.
При ВОЗ будет учреждён Комитет по экологической экспертизе стран мирового сообщества, по внедрению самых современных средств и приёмов в очистки экологически грязных мест мира.
Этот экологический Комитет будет осуществлять наблюдение за тем, чтобы ни в одной стране мирового сообщества небыло предприятий экологически грязных и опасных.
3.11.Специальный Комитет при ВОЗ будет отслеживать чистоту финансовых средств, размещённых в любом банке мира.
Специальная Комиссия при ВОЗ будет также отслеживать нелегальное производство наркотических средств и следить за распространением наркотиков по миру, что будет сразу пресекаться всеми имеющимися в ВОЗ способами и средствами.
Специальная Комиссия при ВОЗ будет отслеживать, и сразу пресекать деятельность как антинародных, так и террористических организаций, да работу одиозных сект.
И любое Предписание, исходящее из Комитетов ВОЗ, будет считаться неукоснительным приказом к немедленному исполнению для руководства любой страны и организации. Иначе эта страна, в течение месяца, утратит возможность быть членом ВОЗ.
3.12.Пора положить конец нецивилизованной конкуренции в мире, и не допускать  бандитский рейдерский захват рынков сбыта, да любых предприятий, фирм и организаций.
Поскольку, производимая продукция в разных странах мирового сообщества должна распределяться по миру строго в рамках целесообразия и по ценам, которые будут учреждены в структурах ВОЗ, при согласовании с самим производителем этой продукции.
А эти цены на любую произведённую продукцию в мире, в виде товаров и услуг, будут выгодны как покупателю, так и продавцу на основе серьёзной и подлинно серьёзной оценке произведённой продукции.
А потому, производители продукции получат достойную цену за свою продукцию, но без возможности получения сверх доходов, что будет отслеживаться структурами ВОЗ самым серьёзным образом.
Надо сразу, при учреждении ВОЗ, запретить всевозможные биржи и надо будет оценить все товары и услуги в мире, которые будут существовать в странах, членов ВОЗ.
3.14.А также, будет запрещено использовать детский и не квалифицированный труд людей, в разных областях человеческой деятельности.
А за любой законный труд будет положена цивилизованная оплата, во всех странах мирового сообщества, в рамках созданных нормативов в структурах ВОЗ.
И любой труд, даже самый коротко срочный и малозначимый, обязан происходить только с заключением письменного определённого, стандартного соглашения.
Где будет указаны все главные и описаны самые незначительные нюансы производимого труда, которые не могут быть нарушены, с точным указанием назначенной оплаты за труд, которая не должна быть ниже утверждённых тарифов за этот труд.
Будет запрещён захват территорий одними странами у других государств. А также, ВОЗ будет распределять свободные финансовые средства разных государств по всему миру, для организации цивилизованного развития стран мирового содружества.
И ВОЗ будет гарантом возврата финансовых средств с положенными процентами, в спорах между странами и по решению всемирного суда, учреждённого в структурах ВОЗ.
Структуры ВОЗ оценят существующие финансовые обязательства между странами мирового содружества, и будут следить за тем, чтобы долги выплачивались в срок и в полном объёме.
А при необходимости ВОЗ будет помогать своими средствами и советами в погашении долгов.
И будет выгодно предоставлять необходимые кредитные средства для развития цивилизации в разных странах мирового содружества.
За возможность предоставить свободные средства другим странам будут цивилизованно бороться мировые державы, страны с развитой экономикой.
А ВОЗ будет следить за тем, чтобы кредиты предоставлялись по фиксированным ставкам, установленных в структурах ВОЗ, в необходимых объёмах средств и на необходимое время.
3.15.ВОЗ должна будет следить за тем, чтобы в мире не создавалось предпосылок для всевозможных кризисов. Ни в одной стране мира, члена ВОЗ будет отслеживать недобросовестную конкуренцию, и другие негативные явления в мировой экономической и финансовой деятельности.
В структуре ВОЗ будут учреждены все спортивные Комитеты, по всем видам спорта, антидопинговый Комитет и Олимпийский Комитет.
3.16.А когда всемирная ВОЗ учредит все свои самые главные структуры, о которых я говорю в этом предложении, тогда надо будет создать и новую единую всемирную валюту, которой будут пользоваться во всех странах мирового содружества.
В мире будет выгодно пользоваться только одной денежной единицей, которая должна находиться в самом стабильном своём состоянии.
Эта акция, по учреждению одной валюты в мире, позволит убрать многие трудности в расчёте между странами.
А также, надо создать такие образцы всемирной валюты, которые будет весьма трудно подделать, что легче осуществить при серьёзных затратах всемирной организации, и при строгом наказании за подделку этой валюты.
ВОЗ должна учредить новейшие способы расчёта в мировой экономике между разными странами, как и создать надёжные способы расчёта между юридическими и физическими лицами.
И эти новейшие способы финансовых отношений в мире должны исключить любую возможность кражи средств с карточки и с банковских счётов, а также любую возможность неисполнения законных финансовых обязательств.
Все финансовые средства должны свободно перемещаться по миру, не создавая напряжения в разных областях деятельности людей.
Но, это перемещение финансовых потоков в мировом пространстве, возможно, должно происходить в бесплатном режиме перемещения этих средств.
А также деньги, как главное средство в расчёте между странами и любыми лицами должны будут обеспечены надёжной охраной и высокой чистотой своего происхождения. Но в будущем, я надеюсь, деньги будут только электронные.
3.17.При ВОЗ должен будет учрежден Всемирный духовный Конгресс, который сплотит в единый всемирный орган все главные структуры мировых конфессий.
И этот Конгресс будет ответственен перед человечеством, по учреждению главных морально-этических и духовных ценностей в мире.
А сектантские образования, особенно те, которые будут противоречить главным мировым конфессиям и вести антинародную, расовую политику, такие секты необходимо срочно закрывать, а его учредителей наказывать в рамках закона.
3.18.ВОЗ учредит и будет оберегать места на планете где будут располагаться главные «лёгкие» земли, в виде девственных лесов, без которых наша планета может потерять возможность добротного обеспечения людей и животных кислородом.
И эти «лёгкие» планеты должны стать недоступными для влияния на них любой негативной деятельности людей.
В этих заповедных местах планеты должны проживать и добротно размножаться все виды флоры и фауны, ныне населяющие землю.
3.19.В структурах ВОЗ должны работать только самые высокие специалисты из разных областей человеческой, как из светской, так и из духовной сферы деятельности.
А также граждане, из разных стран мирового сообщества, но люди достойные и высокообразованные, весьма положительные, и только со здоровой психикой.
3.20.И эта новая всемирная организация ВОЗ уже будет находиться, как я предлагаю, только в России или, возможно, в самой мало развитой стране.
И эту ВОЗ должен будет учреждать самый авторитетный, признанный всеми странами мира, человек в мире.
А для того, чтобы ВОЗ не наследовала все нынешние пороки ООН, для этого необходимо создать самый высокий контролирующий орган ВОЗ, который будет утверждать все Постановления и Решении принятые в ВОЗ, в точном соответствии с Уставом ВОЗ и не на йоту не отступая от всемирно принятых законов в структуре ВОЗ.
Этот контролирующий орган ВОЗ, опираясь на все предоставленные аргументы фигурантов ВОЗ, будут в закрытом режиме аргументированно утверждать или запрещать принятые Решения и Постановления ВОЗ.
Но никогда члены ВОЗ не смогут нарушить принятые ими же законы, Постановления и Требования ВОЗ, даже в самом незначительном или в спорном виде.
Эти Решения, Постановления и Требования сразу, после принятого окончательного решения Контрольного органа ВОЗ, будет считаться окончательным и не подлежащими сомнению действующими актами ВОЗ.
Россия будет учредителем по-настоящему мощной международной новой организации, которая будет способна в своём новом качестве реально изменять существующий порядок вещей в мире, но только в лучшую мирную сторону и без особого единоличного влияния на эту организацию самой Россией, или кого-либо единолично.
В структуре ВОЗ будут работать самые талантливые, высоко грамотные сотрудники с чистейшей биографией и обязательно верующие специалисты в традиционные, миролюбивые религии мира.
Эти специалисты будут участвовать в самых современных разработках, и которые будут иметь возможность жить в России в своих прекрасных домах, подаренных Россией.
И которые не будут иметь возможность этот дом продать или сменить владельца дома, кроме как по наследству и только наследниками могут быть ближайшие родственники.
Ведь в России огромные территории, где можно будет построить самые современные здания, в самой куще девственной природы, где будет располагаться центр основной организации ВОЗ и эта территория должна сохранять свою девственную чистоту и порядок.
И эти здания, в которых будет располагаться вся центральная структура ВОЗ должна строиться на средства России, чтобы эту территорию и здания не смогли в будущем забрать себе какая-либо международная организация, при закрытии ВОЗ, если это случится, и которая будет действовать, не дай бог, против России.
А кто не захочет всемирного благоденствия и мира, те руководители агрессивных стран мирового сообщества будут лишены возможности общаться со странами, входящими в структуру ВОЗ.
А сегодняшнюю структуру ООН придётся закрыть, по причине её неэффективности и, поскольку нынешняя ООН находится под явным влиянием США, что совсем недопустимо для независимой международной организации.
3.21.Но прежде чем будет работать новая система регулирования всеми процессами международной жизни, надо будет прекратить все споры в области проблем по острым территориальным притязаниям в разных государствах мира.
И я бы предложил все спорные территории, которые долгое время находятся в напряжённой ситуации, перевести в независимые области, где надо будет учредить свободные зоны для всемирного предпринимательства.
3.22.Каждое государство международного сообщества будет обязано ежегодно перечислять десятину из государственного бюджета страны, на счёт ВОЗ.
И этих огромных средств должно хватить для работы всех Комитетов ВОЗ, при полной открытости этой организации для граждан мира.
А государства мирового сообщества, члены ВОЗ будут лишены многих огромных трат, которые они сегодня расходуют на армию, на серьёзные исследовательские изыскания в разных областях промышленности,  здравоохранения и в других областях человеческой деятельности, которые будут обязаны решаться на уровне структур ВОЗ.
Тогда Россия и все другие страны, в которых сегодня граждане живут не богато, сразу их благополучие возрастёт вдвое и больше.
И все страны мирового сообщества будут корпоративными соучредителями космических, медицинских, продовольственных, разнообразно научных и других программ.
Тогда ВОЗ быстро найдёт альтернативные источники безопасного топлива, для работы автомобильного транспорта, что очень актуально сегодня, быстрее найдёт метод излечения самых опасных заболеваний сегодняшнего дня, и очистит мир от экологически опасных помоек.
После чего ВОЗ будет рекомендовать своим членам сохранять численность рождаемости граждан стран мирового содружества в рамках серьёзных научных изысканий.
А полученными достижениями в области науки и техники, полученные в стенах научных Центров от ВОЗ, будут иметь право использовать все члены ВОЗ бесплатно.
А также ВОЗ будет настоящим  гарантом безопасности во всём мире.
3.23.По моему дилетантскому мнению надо не только быстро учреждать самую престижную жизнь в России, но и одновременно надо будет сразу учреждать ВОЗ.
Поскольку без добротной международной поддержки все благие преобразование в России, как и в других миролюбивых странах мира, будут идти гораздо медленней и с определённым сопротивлением.
Это сопротивление прогрессивному развитию России, и других стран мирового сообщества, непременно организуют международные силы, да внутренняя оппозиция, те одиозные руководители, что совсем не заинтересованы в добротном развитии, как России, так и всего мирового сообщества.
А все другие всемирные организации, которые ныне влияют на развитие  разных стран в области всемирных финансов, в области всемирной экономики и политики, будут обязаны передать все свои функции в структуру ВОЗ, в течение одного года после учреждения ВОЗ.
3.24.Порой можно подумать, что все террористические, мафиозные, как и коррумпированные международные организации, незримой нитью связаны между собой, одними и теми же задачами, а руководители этих международных гнёзд зла давно дружны и неразрывны друг с другом.
Что наверняка, в ближайшем будущем будет чётко зафиксировано.
Эти лица, по заключению традиционной и нетрадиционной медицины, не могут быть людьми с нормальной психикой.
Эти международные бандиты и международные оборотни рода человеческого, по моему личному мнению патологически обречены чинить зло своим конкурентам и тем лицам, кто встаёт на пути их безграничного влияния в мире.
И это происходит по разным причинам психического строя их больного разума, терзаемого многими дурными позывами, при сложной организации их порочного воображения.
Ведь люди с нормальной психикой, также патологически обречены делать только добро любым другим людям.
И эти два типа человеческого рода, ведомые этими своими жёсткими побуждениями, или своими ведомыми инстинктами, просто обречены и вынуждены бороться друг с другом.
А потому, пора бы уже на самом высоком международном уровне запретить людям с больной, или с психикой поражённой злом….    
А значит, людям с больной психикой надо запретить занимать любые руководящие посты в любых, как в общественных, политических, в государственных, так и в религиозных структурах человеческого сообщества.
Всех людей, с больной и с психикой поражённой злом, надо качественным образом лечить, как добром, так и медикаментозно, а если лечение не поможет, тогда их надо срочно изолировать от цивилизованного общества, при нарушении ими законов ВОЗ.
3.25.Необходимо выявлять всех учредителей международного терроризма, а затем предстоит изолировать этих лиц, от любого участия в экономической, политической и религиозной деятельности, в любых странах мирового сообщества.
Надо запретить этим лицам и руководству этих организаций покидать пределы границ своих стран, а также запретить странам, где будут обнаружены очаги терроризма, иметь любой вид вооружений.
А за каждую грязную акцию учредители террора и государство, где будет организована эта организация, будут обязаны оплатить убытки потерпевшим лицам в акциях террора, в размере стократной суммы средств, по нанесённому террором ущерба.
Но пострадавшим лицам, а также родственникам погибших граждан в террористической акции, надо выплачивать по десять миллионов евро каждому.
А также, необходимо назначать пожизненное заключение всем исполнителям и всем учредителям террористических акций, без права на амнистию, с трудотерапией в местах наказания, и в самом строгом режиме содержания террористов в заключении.
3.26.Возможно, надо сразу снимать со счетов террористов наложенные судом штрафные проплаты по террористическим акциям, да со счетов стран, где доказательно живут, некоторое время находятся без ограничений их деятельности все фигуранты терроризма.
После каждого террористического акта, как я говорил ранее, придётся собирать останки самоубийц, после чего их надо захоронить, эти останки, завернув их в шкуру свиньи, что лишает напрочь мусульман возможности быть в их раю после смерти.
А так же надо предавать тела террористов любой национальной принадлежности анафеме на все времена.
А также надо держать в местах заключения террористов в помещениях, если они мусульмане, где стены, пол и потолок будут отделаны шкурами свиней.
Для уничтожения террористических организаций, и их заказчиков необходимо привлекать все Вооружённые Силы мирового сообщест ничтожение памятников культуры, да памятников старины террористами будет ва, А значит силы ВОЗ,  (как уже было сказано) с конфискацией заграничных вкладов этих лиц, во всех иностранных банках и только в пользу пострадавших лиц.
3.27.А за уничтожение святынь и храмов, как и за у положена полная компенсация за уничтожение этого и любого другого имущества.
И эта компенсация должна быть в размере сто кратной стоимости уничтоженного имущества, с восстановлением этих объектов в полном объёме на дополнительные средства, конфискованные у террористов, как у их заказчиков и у стран, где будут готовиться, а также скрываться эти международные преступники.
Руководители стран мирового сообщества обязаны следить за тем, чтобы в их государствах не учреждались лагеря и гнёзда терроризма.
А своих террористов, и их учредителей руководства стран, где это происходит, даже если эти лица ещё не совершили ничего противозаконного, а только доказано готовятся к этой противозаконной деятельности, таких лиц необходимо тут же арестовать.
Потом, предупредив общественность других стран необходимо изолировать этих лиц и определить их на пожизненное проживание в специальных закрытых территориях, с ограничением их многих гражданских прав, если они не откажутся от своих незаконных помыслов.
Где эти лица будут жить в свободном состоянии, но они никогда не смогут покинуть этих закрытых территорий, как и не смогут заниматься противоправной деятельностью.
3.28.Серьёзными методами и силами ВОЗ необходимо качественным образом избавляться от международных преступников. А также от учредителей незаконных лабораторий для переработки и по производству наркотических препаратов.
А также от незаконных торговцев оружием и людьми, от учредителей притонов, где насильственным образом привлекаются дети и взрослые люди к занятию проституцией и к нетрадиционному сексу.
А также, за изготовление и за распространение порнографической продукции.
За все эти серьёзные преступления учредители, и добровольные помощники этих видов преступлений, должны получить самый высокий и серьёзный срок заключения.
А значит: пожизненное заключение, без права на амнистию и с конфискаций всего их имущества.
А также с трудотерапией в местах заключения, да с огромными штрафными санкциями, в пользу пострадавших лиц в этих акциях.


















4. О чистоте выборов и референдумов.
4.1.Для того чтобы выборы и референдумы были проведены с высокой степенью чистоты, да правдивости, необходимо сделать так чтобы каждый гражданин России мог твёрдо знать, как будет использован его голос.
Для чего государство обязано выпустить бюллетени одинаковым пакетом в комплекте трёх штук, и которые заполнялись через капирку самим гражданином.
А гражданин в бюллетени должен будет заполнить собственноручно начиная с  ФИО своего владельца, индикационный номер гражданина, адрес регистрации гражданина по месту жительства, а также гражданин должен иметь своё секретное слово (одно, а может быть и несколько) или другой секретный цифр только для того, чтобы никто не смог проголосовать за гражданина.
Но уже должна быть вписана в каждый бюллетень информация о соискателях на выборах, или о предмете референдума.
И даже должна быть строка, на которой каждый гражданин России может записать желаемого Президента России или другого избираемого чиновника. И если 51% граждан запишут одного и того же, нового кандидата, которого нет в бюллетени, тогда он и станет избранником от народа.
А главное, каждый бюллетень должен обязательно иметь две, свои дополнительные полномочные, с основным бюллетенем одинаковые копии.
Эти бюллетени в виде книжки должны лежать на одном охраняемом месте в каждом избиркоме и выдаваться с предъявлением документа, удостоверяющего личность гражданина, которого сразу регистрируют, как проголосовавшего гражданина.
Каждый гражданин, голосуя на выборах или на референдуме, будет обязан, заполнив верхний бюллетень под копирку с двумя другими бюллетенями в книжке.
После чего гражданин опускает свой один бюллетень в прозрачную урну голосования, но только один, нижний бюллетень в одну урну, и второй бюллетень в другую прозрачную урну, а верхний, основной бюллетень, гражданин должен оставить у себя на хранение.
Каждый указанный в бюллетени претендент на избираемую государственную должность будет указан в бюллетени определённым цветом и в урнах для голосования будет проделано столько цветных прорезей, сколько претендентов указано в бюллетени.
А в урны для голосования можно будет опустить только один бюллетень.
И каждая прорезь, имея под собой отдельный отсек, отгороженный от других отсеков, должна иметь свой цвет и свою фамилию, соответствующий цвету фамилии одного из претендентов на государственную избираемую должность, имеющуюся в бюллетенях.
Это необходимо сделать для удобства подсчёта голосов и в каждой прорези урны надо установить счётчик, для автоматического подсчёта бюллетений.
Как порядковый номер, так и цвет написания фамилии в бюллетенях будет разыгрываться между претендентами на власть, перед тем как их фамилии или партии напечатают в бюллетенях и покрасят верх урны для голосования.
Но заполняя бюллетень гражданин должен будет поставить личную, собственноручную подписать, на каждую из трёх копий бюллетеня отдельно и без копирки.
Каждый бюллетень будет иметь разные цвета каждого претендента на власть, за которых будут голосовать граждане. И проголосовав за одного претендента на власть, гражданин должен будет оторвать от трёх бюллетеней все листки с фамилиями других претендентов, находящиеся на одном бюллетени и в трёх листах, которые надо выбросить но уже в мусорную урну.
А эта мусорная урна должна измельчать брошенные в неё отрывные полоски с фамилиями не избранными лицами превращая их в мелкие полоски.
А потому, на каждом из трёх бюллетеней останется только один претендент. И тогда сразу, при подсчёте голосов, будет сразу видно, по цвету бюллетеня, за кого проголосовал гражданин.
Урны для голосования должны быть в постоянном обзоре для проверяющих лиц, с момента их первоначального, пустого их состояния и до того, когда урны будут заполнены бюллетенями и будут опечатаны, для их транспортировки в Главный Избирком.
А бюллетени граждане опускают в ту прорезь урны, которая по цвету соответствует избранному гражданами, одному из претендентов на гос. должность, где так же, над прорезью урны будет указана фамилия того претендента, который будет прописан в бюллетени таким же одинаковым цветом.
Урна должна издавать звуковой зуммер в момент опускания бюллетеня в прорезь урны, и тут же на табло избиркома появится порядковый номер опущенного в урну бюллетеня, а больше одного экземпляра бюллетеня в урну каждый гражданин не имеет право опускать.
А за намеренную фальсификацию данных при голосовании или при референдуме, когда будет пойман кто-либо на этом деянии, будет полагаться три года лишения свободы, со штрафной санкцией в один миллион рублей, да без права на амнистию.
И каждая урна должна выдавать гражданам квитанции, за каждый опущенный бюллетень, а эти квитанции так же, как и основной бюллетень, должны храниться до конца голосования, а может быть и до следующих выборов у гражданина, а в чеке будет указан весь материал по голосованию.
И количество опущенных в урну бюллетений, при голосовании гражданами должны досконально сходиться по количеству, с имеющимся зарегистрированным количеством бюллетеней в данном пункте, что должно стоять в акте избиркома.
А так же каждый гражданин опускает свои бюллетени в две урны: одна урна будет установлена от государственных служб, а другая урна от общественных организаций.
            А лицо, которое дерзнёт опустить несколько не своих бюллетеней в одну урну, должно подлежать мгновенному аресту и подлежит осуждению на три года лишения свободы.
С назначением ему, по суду, штрафа в размере одного миллиона рублей, за каждый опущенный в урну незарегистрированный бюллетень, с мгновенным арестом и содержанием его под стражей, до осуждения его по суду.
И для того чтобы бюллетень и его копии стали настоящим документом для этого бюллетень и его полномочные копии должны иметь личную подпись каждого своего владельца.
А при порче бюллетеней, контролер обязан предложить гражданам заполнить новые бюллетени, указав ошибку в заполнении бюллетеней, и оставив испорченный бюллетень для отчётности.
Опечатанные урны с бюллетенями, не вскрывая, под охраной будут отправлены в центральную избирательную комиссию ГКР или в КПЧ, а также в центральную избирательную комиссию государственного органа власти.
Каждые урны, в свою Центральную избирательную комиссию.
Запрещается досрочное голосование, и естественным образом отменяются открепительные талоны, а также теперь можно будет голосовать любому гражданину, в любом месте России и за рубежом, но только в дни выборов.
Все бюллетени, как от государственного избиркома, так и от общественных организаций, куда их доставят после голосования, должны находиться в одном здании, но в разных залах, куда их под присмотром контролёров доставляют под охраной, каждый избирком свои урны.
А после подсчёта голосов в ручном режиме референдума или выборов, итоги этих мероприятий будут отражёны в специальных избиркомовских выпусках «Вестников» от КГР или от КПЧ.
А также будет выпущена публикация в «Вестнике» от государственного органа власти, в виде напечатанных столбцов с номерами  бюллетеней.
Эти «Вестники» будут выпускаться в зависимости от того органа, на каком (на федеральном, на региональном, а может быть на самоуправленческом) уровне будет в данный момент проводиться референдум или выборы.
И каждый гражданин России, участвующий в выборах или в референдуме сможет сверить правильность своего выбора, ознакомившись с результатами выборов или референдума в «Вестниках», где будут указаны номера бюллетеней граждан в разных колонках.
Каждый гражданин вправе, так же указать и второго избранника, если его претендент на власть проиграет на выборах. А может проголосовать против всех, и без указания второго, запасного для гражданина избранника.
После чего, второй тур голосования уже не потребуется.
А если будут наличествовать более 50% бюллетеней с пометкой «против всех» всех тех, кто указан в этом бюллетени, тогда состоится новый тур голосования, но уже с новыми лицами или партиями.
И отдельной графой, в каждом «Вестнике», должны быть указаны номера бюллетеней испорченных или не правильно оформленных (что, при такой системе голосования будет сделать трудно), которые не смогут идти в зачёт выборов или референдума.
И, проверив правильность учёта своего голоса в «Вестниках», путём сопоставления, хранящегося у гражданина бюллетеня со сведениями в «Вестниках», гражданин сможет убедиться в правильности учёта его личного голоса.
4.2.А если мнение гражданина искажено, в любом «Вестнике, проверив по ИНН гражданина в бюллетени и в Вестнике, тогда гражданин вправе обратиться в суд, который в течение десяти минут, проверив бюллетень на его подлинность специальным устройством сможет сразу определить подлинность бюллетеня и ошибку в «Вестнике».
После чего суд, при обнаружении ошибки в «Вестнике» или в «Вестниках», будет обязан выдать предписание о выплате штрафных санкций из государственных, или из общественных фондов средств.
А затем, суд обязует выплатить штрафные санкции тому органу, который допустил даже ошибку в любом «Вестнике».
И если эта ошибка наличествует в одном из «Вестников», тогда тот орган, от которого был выпущен «Вестник» с ошибкой будет обязан раскошелившись оплатить штрафную санкцию гражданину, в размере ста тысяч рублей, за искажение мнения этого гражданина.
И эта проплата штрафа должна произойти в течение десяти суток, после чего, если санкция не оплачена, штрафная сумма средств удваивается.
И на эту сумму штрафных санкций производится конфискация средств, со счетов банка, или (если нет средств) производится конфискация имущества на сумму штрафных санкций, с того лица, кто допустил эту ошибку или за это преступление.
И сразу, в течение десяти суток, но раньше объявления конечных итогов выборов или референдума, сведения корректируются в подсчёте голосов, при объявлении окончательных итогов этих мероприятий.
Все выборы, и референдумы на Руси будут проводиться в течение пятнадцати дней, без спешки, и, при обязательном участии всех граждан России, имеющих право на участие в этом важном для всех граждан России мероприятии.
А неучастие граждан России в референдуме или в выборах будет считаться серьёзным проступком граждан.
Не участвующие граждане в этих мероприятиях, если это произошло по  личному его нежеланию, должно рассматриваться как одиозным поступком.
И эти, добровольно не проголосовавшие граждане по любому поводу, в будущем не смогут, во-первых: избираться на государственную службу; а во-вторых: они лишаются возможности получить материальную компенсацию, от раньше времени уволенного чиновника за нарушение его обязательств, или за другое преступление чиновника перед своими избирателями.
И каждая партия, а их может быть не больше трёх в Думе, может иметь не больше 40% мандатов от общего  количества депутатов, на любом уровне властных структур, это правило будет служить только для того, чтобы не случилась монополия одной партии на власть.
А значит, в таком случае в выборах могут учувствовать три партии, но не меньше.
Ну, а сегодняшнее голосование, как на выборах, так и на референдумах, которое происходит повсеместно по всей Руси огромной, как на местном, так на региональном, да и на федеральном уровне являются, по моему мнению, самыми нечистоплотными во всём цивилизованном мире!
4.3. А если кто из претендентов на избираемые в референдумах и выборах должности, использовав свои служебные или иные преимущества, призовут своих однопартийцев или других лиц голосовать за определённого претендента…
Таких лиц, при явной доказанности этого преступления, надо мгновенно и навсегда лишать возможности, как в настоящий момент, так и на будущее баллотироваться на любые государственные должности.
4.4.Работу первых ста дней любого чиновника должны оценить граждане, которым присылается опросные листы, где граждане должны высказать своё мнение и отправить в «Народный Комитет по контролю за деятельностью чиновников».
И потому, как решат граждане в своих отзывах, будет решена судьба чиновника (положительная или отрицательная его характеристика), а при настойчивом требовании более половины опрошенных граждан надо будет сразу увольнять чиновника.
И таких опросов должно быть: после первых ста дней и после каждого года работы чиновника.



























5. О свободе слова, дела и печати.
5.1.Автор : В России отныне и навсегда учреждается свобода слова, свобода вероисповедания, свобода любого вида законной деятельности и свобода волеизъявления.
Но, все эти виды свобод, будут осуществляться только в рамках законов и Конституции России.
За любую установленную ложь, в любой форме, за любое нарушение закона, в области защиты прав юридических и физических лиц виновные лица будут мгновенно привлекаться к судебной ответственности.
За явную ложь, за подтасовку фактов и действий в пользу обмана, за некачественную рекламу, за нарушение данных обязательств и за другие деяния в области явного обмана, подлога и ловкачества, будет положен срок тюремного заключения.
И этот срок заключения будет варьироваться от трёх лет и до пожизненного срока заключения.
С компенсацией потерь пострадавших лиц в десятикратном размере, от нанесённого материального и от морального ущерба выплачивает виновное лицо, или лица.
А за нанесённый моральный ущерб будет положен штраф от десяти тысяч рублей и до миллиона рублей, но может быть и больше.
За любую установленную судом ложь, помимо штрафных санкций, будет положено публичное извинение за свои намеренные лживые действия в средствах массовой информации, за счёт виновных лиц.
А если извинение в течение десяти дней, после окончательного решения суда не последует, тогда срок заключения увеличивается на один год, а также все штрафные санкции суда автоматически увеличиваются на целых сто процентов.
Не допустима ложь, исходящая от официальных лиц и государственных чиновников, за это деяние чиновники тут же и навсегда лишаются возможности работать в государственном секторе власти.
А также, бывшим чиновникам, как и бывшим сотрудникам ГКР или КПЧ, за любые свои преступления, совершённые в быту или на службе, положен тройной срок наказания, по сравнению с гражданами, не занятые в государственных или в общественных структурах ГКР или КПЧ России.
А любая ложь в коммерческой деятельности и торговля без лицензии, лицензионной продукцией….
А также ложь в средствах массовой информации лишает лицо, нарушившее этот Кодекс Чести, возможности в будущем заниматься коммерцией и другой профессиональной деятельностью, но связанной с возможностью нанесения любым лицам любого вреда своей ложью.
Все уличённые судом лица во лжи будут публиковаться на страницах Коммерческого или Политического, а также Общероссийского «Вестника», где будет описаны деяния этих граждан в подробном изложении.
Надо запретить показ на телевидении, в кинотеатрах и выпуск  на любых носителях фильмов, где будет показан открытый секс, садистские убийства, сцены жестокого насилия и реклама положительной бандитской деятельности.
Как и запрещается выпуск печатных изданий подобного содержания.
5.2.По телевидению ежедневно должны транслироваться множество программ самого благопристойного содержания.
Определённые передачи должны будут готовить граждан к спокойному сну, а утром надо демонстрировать передачи которые показывают как можно и надо просыпаться людям только для того, чтобы можно было быстро подготовить организм и сознание человека к самой продуктивной работе, а также к добротному отдыху и даже к блаженному безделью.
И если смотреть эти специальные утренние и вечерние передачи, тогда граждан не будут посещать кошмарные сны, и они смогут преодолеть многие свои неприятности морального и психологического свойства по научному способу их восприятия и преодоления.
Отныне и навсегда любому гражданину России будет разрешён любой вид трудовой, коммерческой, общественной, политической, и прикладной деятельности, разрешённой законом.
А для осуществления любого законного вида деятельности, чиновники обязаны предоставить гражданам учреждённую законом помощь и материальное обеспечение.
Для чего должен существовать специальный Фонд с крупным материальным обеспечением, который будет проверять проекты граждан на их реальность, и помогать в осуществлении любой мечты граждан, но в рамках закона.
5.3.Автор любого литературного труда может напечатать своё произведение за счёт Фонда.
А Фонд, получив печатный авторский экземпляр произведения, заказанный за счёт Фонда, быстро оценит труд автора на его литературную и на публицистическую ценность.
А затем этот труд, за счёт автора, но в кредит, должен быть опубликован малым тиражом, а это не больше одной тысячи экземпляров.
И, если подтвердиться большой спрос на опубликованное произведение автора, тогда Фонд возвратит свои средства, истраченные на публикацию произведения, и получит десятипроцентный доход от прибыли.
А автор книги получит от издательства девяносто процентов  чистого дохода от реализации всей партии его книг, которое будет осуществлять государственные издательства, через свою государственную сеть магазинов, сразу посылая автору за каждые реализованные тысячи экземпляров книг.
И с автором произведения будет тут же заключён договор на публикацию большего тиража книги, с тем же, десяти процентным доходом администрации Фонда и за счёт средств Фонда.
И любой гражданин будет иметь право выступить в средствах массовой информации, при необходимости выразить свою важную информацию или своё уникальное мнение.
Пусть даже, если это мнение гражданина, или опубликованная книга гражданина не будут популярны, за что, в рассрочку, гражданин потом, после публикации будет обязан оплатить все расходы по изданию одной тысячи экземпляров книг и по распространению его книг из своих личных средств.
Но, если это мнение гражданина оказалось важным и ценным, тогда проплату этой публикации, мнения или совета гражданина, проплачивает государство или тот орган, для кого это мнение гражданина выражено и важно.








































6. О сырьевых ресурсах России.
6.1.Автор: Я считаю, что не справедливо когда сырьевыми ресурсами страны владеет маленькая кучка людей, неизвестно каким путём получивших эти огромные богатства страны.
По моему мнению, все серьёзные сырьевые, энергетические и топливные ресурсы страны должны, на целых сто процентов принадлежать государству.
А также все перерабатывающие сырьё предприятия, предприятия ВПК и предприятия монополисты должны принадлежать только государству.
И вернуть всё это богатство в государственное, а значит, в единоличное управление можно будет решением граждан России на референдуме. И если граждане решат вернуть эти фирмы в государственное управление, тогда….
Для чего все главные держатели акций этих предприятий, должны выкупить, за номинальную стоимость акций, акции у мелких держателей этих ценных бумаг.
А уж затем главные держатели, имея на руках сто процентный пакет акций своих предприятий, будут обязаны бесплатно сдать полный пакет акций российскому государству, в Госкомимущество.
А, чтобы это мероприятие прошло гладко, необходимо на каждом таком предприятии установить пункты по скупке акций, под контролем государства и ГКР.
Контроль необходим только для того, чтобы главному держателю акций не захотелось скупать акции за мизерную цену, меньше их номинала, да, чтобы мелкие держатели акций не пожелали завышать стоимость продаваемых ими акций.
Но если через месяц мелкие держатели акций не продадут свои акции главному акционеру, тогда все акции обесцениваются. А этим, не продавшим свои акции гражданам, главный акционер высылает стоимость этих акций по почте, минусуя расходы почтового отправления, и актирует эти акции без их наличия.
Возможно, для чего, в качестве альтернативы референдуму, необходимо волевое решение Президента России, который своим Постановлением регламентирует передачу экономически важных для страны сырьевых, энергетических и топливных ресурсов страны из частных рук в полное государственное управление.
И эта акция, по возврату серьёзного государственного имущества своему прежнему владельцу, тоесть государству, будет справедливой, и я уверен в том, что желанной акцией для большинства россиян.
А у частных, бывших владельцев этих предприятий, должно остаться достаточно средств для их престижной жизни, да ещё много серьёзного имущества, которое эти люди приобрели за время владения государственными богатствами.
Таким образом, бывшие частники, которые сегодня владеют бывшим народным имуществом, если они вели свой бизнес достойно, они не могут, после возвращения любым способом обретённого ими имущества, пойти с сумой по миру, и будут в достаточной степени богатыми людьми.
А бывшие мелкие акционеры этих предприятий смогут приобрести другие акции, более выгодные и которые будут более чистыми в своём  происхождении. Что будет тщательным образом проверяться структурами ГКР и КПЧ.
А государство будет обязано принять это своё бывшее имущество, которое должно находиться в престижном рабочем состоянии, предприятия не должны быть разграблены частными бывшими его владельцами. За что они будут нести серьёзную уголовную и тройную финансовую ответственность.
Затем, после того, как все расприватизированные предприятия заработают на полную мощь, надо будет провести подлинную оценку всего этого  государственного имущества, которое по оценке специалистов должно быть размером не меньше двадцати триллионов евро, а может быть и больше.
А затем, сорок процентов акций всех госпредприятий России надо будет  продать на двадцать лет использования этих акций, любым юридическим и физическим лицам на аукционах.
А на полученные средства, от продажи акций госпредприятий, надо будет учредить малый и средний частный бизнес в России, поставить новейшее оборудование и закупить современные технологии на государственные предприятия, сделав государственные предприятия экологически чистыми и досконально безопасными, а так же высокорентабельными.
А чтобы можно было более рационально использовать средства, полученные от продажи государственных акций, будет необходимо самым тщательным образом просчитать возврат средств используемых для частного бизнеса, для модернизации государственных производств, и ещё, надо будет оставить средства для качественного пополнения госбюджета.
По моему предложению 20% средств, вырученных от продажи государственных акций, надо использовать для модернизации госпредприятий.
А другие 20% средств надо вложить в государственный бюджет страны. А 60% средств, от продажи 40% акций госпредприятий, надо внедрить в частный бизнес, который позволит за один год выручить не только вложенные в них средства, но и дадут не меньше десяти процентов дохода от вложенных в бизнес средств.
И за двадцать лет использования этих государственных средств на учреждение частного бизнеса в России, вложенные в частный бизнес средства, принесут достаточно приличное количество дохода, для расчёта по выкупу проданных акций государственных предприятий.
Естественно, что и государственные предприятия за двадцать лет принесут приличные доходы, да и вложенные дополнительные средства в бюджет страны позволят учредить новые, высокодоходные государственные предприятия, которые также будут приносить прибыль, пополняя ежегодный бюджет России самым приличным  содержанием.
6.2.Все сырьевые, энергетические и топливные государственные предприятия России, будут на внутреннем, российском рынке торговать своей продукцией только по фиксированным ставкам.
Стоимость государственной продукции, на внутреннем рынке, будет составляться из себестоимости полученной продукции, из расходов на транспортировку и на переработку этой продукции, а так же к этим расходам будут плюсоваться двадцать процентов чистого дохода, от продажи этой сырьевой, энергетической и топливной государственной продукции.
Но, на внешнем рынке российская продукция будет продаваться по ценам мирового рынка, не ниже, без демпинговых вывихов, а, по некоторым позициям, может быть, если это возможно, и выше цен международного рынка.
Россия должна сократить до минимума поставки сырьевых ресурсов за рубеж. И только готовой, самой качественной продукцией можно с успехом торговать на внешнем рынке. Что будет более доходным делом, чем торговать только сырьевыми ресурсами России.
А также, если Россия продаёт сырьевые ресурсы другим странам, тогда Россия обязана иметь возможность построить свои заводы, в полном объёме перерабатывающие свою экспортируемую продукцию, к примеру: нефть, руду, газ и другую продукцию, на территории этих иностранных стран.
Иначе, если страны импортёры не будут согласны на размещение российских перерабатывающих сырьё производств на их территориях, тогда надо расторгать договора по поставке сырья с этими странами.
Нельзя государству терять свою законно ожидаемую прибыль от продажи сырьевых ресурсов страны.
6.3.Возможно, что существенное количество средств, вырученных от продажи 40% государственных акций, можно будет использовать для создания по всей стране «Народных акционерных  Предприятий» (НАП), может половину тех средств, которые будут выделены государством для учреждения частного бизнеса.
Что будет самым выгодным вложением в бюджет каждого россиянина, поскольку акциями этих НАПов будут владеть все граждане России, без исключения.
Эти НАПы будут самыми современными предприятиями в мире и высокодоходными, а значит ежегодные дивиденды, получаемые по акциям этих НАПов, будут существенными добавками в бюджет каждой российской семьи.
Эти НАПы придумал я в надежде на то, что можно серьёзным образом обеспечить всех без исключения россиян приличным содержанием, да на всю их жизнь.
Об этих НАПах можно будет прочитать в моей повести, которую я ещё не опубликовал, из-за своей беспрецедентно позорной (для власти) бедности.
А о таких огромных финансовых средствах, которые можно будет выручить от продажи только сорока процентов акций госпредприятий, может беспредметно мечтать любое, даже самое богатое государство мирового сообщества, но это окажется только их бесплодной надеждой.
А Россия, имея такую богатейшую сырьевую, топливную и энергетическую базу, может позволить себе даже не всегда и не со всех собирать налоги, как со своих юридических, так и с физических лиц.
Если, конечно, можно будет пользоваться такой огромной суммой средств с пользой для народа и страны, а не растаскивать эти огромные средства по карманам коррумпированных чиновников.
Даже, могущественная Америка, по материалам экономистов не имеет таких огромных природных, а также созданных руками людей ресурсов. 
6.4.Надо также серьёзно подумать над тем, чтобы будущие поколения россиян могло без проблем пользоваться этим сырьевым богатством страны для своих нужд.
И нельзя допустить владение этими российскими сырьевыми ресурсами иностранными владельцами.
Вот тогда богатства России будут работать на благо всех россиян и Великой страны.
Но если нельзя будет вернуть сырьевые ресурсы страны из частных рук бизнесменов в государственное ведение, тогда необходимо сегодня востребовать с владельцев подлинную стоимость за эти предприятия, оценив их по сегодняшней коммерческой их себестоимости.
А также присовокупив к стоимости этих предприятий по семьдесят процентов от чистого дохода, за каждый год использования этими высокодоходными фирмами в прошлом.
После чего, эти сырьевые предприятия могут работать, но уже явным образом на благо России и, я повторюсь, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы контрольными пакетами этих предприятий владели иностранные лица.
И это ложь, что государственные предприятия не смогут работать в рамках высокой доходности.
Если добротно контролировать работу руководства каждого госпредприятия, тогда эти предприятия будут работать в рамках современных возможностей, да при самой высокой своей рентабельности.
Принося государству 20% и гражданам России до восьмидесяти процентов от чистого дохода этих высокорентабельных производств.
Не позволяя частникам продавать свою продукцию на внутреннем рынке выше фиксированных цен, тоесть с десяти процентным чётко фиксированным доходом.
А когда Россия учредит и построит на своей территории все необходимые для самого цивилизованного развития страны предприятия и фирмы, тогда мы сможем помогать странам Африки и слаборазвитым странам востока строить на их территориях самые современные предприятия.
А получив от этих предприятий трёхкратный доход, от стоимости вложенных средств в эти предприятия, тогда мы, по заранее заключённому договору будем обязаны передать эти предприятия местному правительству по их себестоимости.
А значит, и эти новые предприятия принесут России не плохие доходы, а этим странам позволит вырваться из нищеты и из бесправия.
И это будет выгодно как России, так и этим иностранным государствам.
Ещё. Если нас облагают санкциями, особенно если по надуманным обстоятельствам, тогда надо сразу прекращать вывоз сырья и подачу газа в те страны кто обложит Россию этими санкциями.
Ведь если даже совсем прекратить подачу газа и нефти за границу, тогда можно будет все эти потоки направить во все города, посёлки и сёлы с деревнями в Россию, которые давно ждут газификации (у нас только 20% населённых пунктов села газифицированы).
А газ и  бензин надо продавать в России только по себестоимочным ценам, плюс 10-20% дохода, от любых сырьевых и других ресурсов страны.
И я уверен в том, что все доходы государства сразу повысятся и будут стабильными всегда.
Но главное, что половина вырученных от продажи сырьевых, энергетических и других ресурсов средств, должна быть распределена между гражданами России, за минусом тех граждан, кто зарабатывает или имеет доход в год  размером в десять миллионов рублей и больше.
А другая половина средств, а в некоторых случаях и только 20% средств от продажи всех сырьевых и энергетических ресурсов России, пойдёт в доход государства.






























7. Зарплата чиновников.
и контроль над государственными средствами.
7.1.Автор:Я считаю, что пора поставить зависимость уровня оплаты за труд, у всех чиновников страны, от шкалы благосостояния граждан России.
У всех наших чиновников, от самого мелкого государственного служащего и до Президента России.
Для чего, надо ежемесячно определять среднюю оплату за труд по стране, да в каждом регионе России отдельно.
А затем, опираясь на полученную среднюю сумму оплаты за труд в разных секторах деятельности и регионах страны, можно назначать зарплату Президента России.
И эта зарплата Президента России будет выражена двадцатикратно увеличенной, по сравнению со средней оплатой по стране, за произведённый труд граждан.
Зарплата Председателя Совета Министров будет равна восемнадцати кратности, от средней зарплаты в России.
Зарплата министров – пятнадцати кратной ставкой, зарплата Управляющих Управлений министерств - двенадцати кратная. Зарплата начальников отделов Управлений министерств – одиннадцати кратная, зарплата специалистов Управлений министерств – десятикратная.
Потом, зарплата у сотрудников правоохранительных органов власти будет зависеть от занимаемых должностей, от выслуги лет, от качества проведённых операций по наведению в их районе деятельности порядка.
А также от мер по предотвращению нарушений закона, от полученных ранений в операциях, от полученного звания и от имеющихся наград за свой ратный труд у правоохранительных сотрудников.
А потому, зарплата у сотрудников правоохранительных органов власти должна регламентироваться от трёх кратности и до десятикратности, в зависимости от средней зарплаты в их районе деятельности.
Зарплата для военнослужащих и для сотрудников ФСБ будет регламентироваться от выслуги лет, от звания, от должности, от участия в боевых операциях. А также, от ранений и от наград, и эта зарплата будет регламентирована от трёхкратной до двенадцатикратной значимости.
Зарплата у директоров и управленцев государственных предприятий будет зависеть от средней зарплаты на их предприятии, и составит от трёхкратной до восьмикратной зарплаты.
Зарплата у чиновников района, области, региона и других территориальных образований будет исчисляться от средней зарплаты в их районе деятельности, и будет выражена от трёхкратного до пятикратного уровня.
Таким простым действием можно регламентировать любую зарплату в государственном секторе власти.
А в частном секторе бизнеса зарплату будут регламентировать предприниматели, но чтобы любая зарплата, пособие или пенсия не могли быть ниже пятидесяти тысяч рублей за месяц, в нынешней стоимости рубля 2019 года.
У чиновников разного ранга, может быть назначена и премия за их труд, а командировочные расходы должны оплачиваться из регламентированных трат, а также чиновникам могут выдаваться средства на представительские траты, но только в рамках цивилизованных и реальных расходов.
За все эти командировочные и за представительские расходы чиновник обязан отчитаться в подробном изложении. А также, чиновники обязаны письменно подтвердить, что эти осуществлённые траты основаны на подлинной необходимости.
Все финансовые проводки из государственного или из местного бюджета, вплоть до оплаты чиновникам за их труд, будут визироваться назначенным представителем от ГКР или от КПЧ.
А без визы этого представителя, подтверждающего эту проплату, выдача денег не может производиться.
Но если чиновник, или другой государственный служащий допустил даже непреднамеренный перерасход бюджетных средств, такой чиновник тут же навсегда покинет свой пост.
А так же чиновники-растратчики подвергнутся уголовному наказанию, с оплатой в стократном размере незаконно истраченных государственных денег, но уже из своих личных средств.
Представители от ГКР или от КПЧ будут плотно контролировать деятельность государственных и частных банков, страховых, аудиторских фирм и фондов только для того, чтобы по возможности исключить любую ситуацию незаконного использования этих, законным образом обретённых средств и средств клиентов этих учреждений.
ГКР и КПЧ также будут контролировать деятельность частных фирм, как и защищать фирмы от произвола чиновников, да и от других лиц.
За обнаруженные нарушения в ГКР и в КПЧ, уличённые в этом злокачественном деянии лица будут сразу подлежать уголовному наказанию. С выплатой в стократном размере по нанесённому ущербу ГКР или КПЧ, из личных средств виновных в нарушениях или в преступлениях лиц.
А также, во всех нарушениях закона будет учитываться нанесённый моральный ущерб всем лицам, пострадавшим от этих незаконных деяний, который также будет оплачен от ста тысяч рублей и выше, по каждому случаю преступления.
 7.2.ГКР будет плотно контролировать средства полученные от продажи государственных акций.
А если чиновники России захотят повысить свою заработанную плату, тогда им придётся серьёзным и законным образом повысить среднюю заработанную плату у населения России.
Но, только за второй срок работы на государственной службе чиновники могут получить ежемесячную надбавку к зарплате в виде премии.
И эта премия может быть выражена от десяти до пятидесяти процентов от их нормативной зарплаты, в зависимости от того как профессионально чиновник служил своему народу в прошлый срок своей работы на государственной службе.
А поступая на государственную службу, каждый претендент на любой пост в государственных структурах власти должен чистосердечно обнародовать свои сбережении, источник приобретения принадлежащей ему недвижимости, а также любой источник получения имеющихся у него доходов и в каких объёмах.
За сокрытие или за искажение этих сведений претендент на государственный пост не имеет право быть избранным. Как настоящая, так и прошлая деятельность претендента подлежит особой проверки.
А также чиновники будут обязаны нести полную уголовную ответственность за свою деятельность, и они не смогут нарушить морально-этическую составляющую норму в своей деятельности.
Деятельность любого чиновника должна быть регламентирована в рамках закона. А может быть чиновники и все руководители в государственном секторе деятельности, будут принимать присягу на чистоту своей деятельности и не позорить себя в быту.
А чиновник, обременённый присягой, да реальным контролем за его деятельностью, будет обязан работать честно, досконально выполняя все свои предвыборные обещания и обязательства, иначе он тут же лишается народного доверия и сразу покидает свой пост.
Граждане, награждённые правительственными наградами, учёными званиями, награждённые за высокие достижения в спорте….
А также достигшие высоких достижений в науке, в общественной и политической жизни должны награждаться серьёзными государственными премиями, званиями, титулами дореволюционной России, да ежемесячными премиями. Независимо от того работают они или  нет.
И эти премии гражданам будут выплачиваться из государственного Фонда ежемесячно, а некоторые премии и из Фонда ГКР.
Я думаю, что после учреждения выше описанных правил, граждане с высокими амбициями и с грязными мыслями не будут стремиться во власть.

















8. Об оценке труда чиновников.
8.1.Автор: Пора научиться оценивать труд чиновников любого ранга, от Президента России и до самого мелкого государственного руководителя, по вложенному усилию чиновников в их профессиональную деятельность.
Особенно тех чиновников, которые обещают народу манну небесную, а на деле, работая на государственной службе, только обогащают себя, совсем не заботясь о благополучии народа и государства.
Исходя из этого, не совсем приятного для граждан России положения, пора обязать чиновника исполнять выданные народу обещания, самым серьёзным образом.
А значит, каждый чиновник, перед вступлением на государственную службу, будет обязан давать письменное обязательство в том, что он исполнит все свои обязательства и в определённые, чётко обозначенные сроки своей государственной деятельности.
И если чиновник, хотя бы в малом своём деянии или в бездействии, не выполнит, или исказит свои предвыборные обязательства в худшую сторону, или нарушит сроки исполнения своих обязательств, увеличивая сроки, тогда он будет обязан тут же покинуть государственную службу без всяких оправданий.
А затем, бывшего чиновника ждёт уголовное наказание и выплата штрафных санкций за нанесённый моральный ущерб гражданам России, вернее, тем гражданам, кто избрал чиновника на государственный пост.
Эта компенсация, за нанесённый моральный ущерб, будет выплачиваться из личных средств бывшего чиновника.
Для чего, у бывшего чиновника конфискуется его недвижимость и личные накопления, а затем его имущество реализуется на аукционе, и, полученная сумма средств, от конфискации, делится в равных долях, а затем выплачивается каждому его избирателю.
Вот тогда будет накладно нарушать свои предвыборные обязательства, а также будет не выгодно плохо работать на государственной службе.
В чём я точно уверен.
  8.2. А когда, за деятельностью государственных чиновников будут неусыпно наблюдать сотрудниками ГКР или КПЧ, вот тогда эти сотрудники будут обязаны регистрировать полную деятельность чиновников, в хронологическом порядке.
 И, если чиновник будет тянуть с исполнением своих обязательств, если он будет не аккуратен или нечистоплотен на службе, да вести себя не подобающим образом и будет замечен во взяточничестве….
А также, если чиновник будет общаться с избирателями как бы пренебрежительно, с высока, или не дай бог по-хамски….
Вот тогда, такого чиновника надо будет сразу и навсегда увольнять с государственной службы.
В таком случае, оценка деятельности государственного чиновника, будет самой низкой и равна только одному балу его полезности, или нулю.
А если чиновник будет выполнять все свои обязательства, но, при этом, не будет слишком усердствовать в своей профессиональной работе, без интереса, но плодотворно проводить встречи с избирателями….
Если чиновник без жара, но будет добиваться упразднения тех неприятностей, которые случаются у избирателей и не совершит неординарных, негативных поступков в защите интересов избирателей….
Но, в то же самое время, будет полностью справляться, со всеми своими должностными обязанностями….
Такой чиновник достоин оценки своего труда равной только двум балам.
А, если чиновник усердно исполняет, и даже с опережением, все свои обязательства. Если чиновник культурный человек, внимателен к проблемам избирателей и с уважением относится к своим подчинённым сотрудникам….
Если чиновник заставит грамотно работать всё своё окружение и не жалеет себя в деле упразднения негатива из жизни своих избирателей, если он работает собранно, хотя не всегда задерживается допоздна на службе и не истязает своих сотрудников неурочной работой….
Если чиновник обязателен в обещаниях, пунктуален, если он совершает множество поступков достойных уважения и подражания, если чиновник не перед кем не приклоняется, не боится огорчить правдой своё начальство и своих избирателей….
Такой чиновник достоин самого высокого уважения, а оценка его труда должна быть самой высокой, а значит равной трём балам.
И только чиновник, получивший за свой труд три бала, достоин переизбрания на второй срок государственной службы, а также, его можно будет избрать на более высокий пост государственной службы.
Такому чиновнику положены учреждённые законом льготы, повышенная пенсия и даже награждение его званием «Почётный гражданин города» (или региона, а может быть и России).
Такого чиновника можно наградить титулом дореволюционной России (граф, князь и т. д.) и подарить ему, за его доблестный труд на благо России и её сограждан, имение и другие ценные подарки которые чиновник как ответственный человек, заслужил в полной мере.
А тех чиновников, кто за свой труд на государственном поприще получил оценку его пригодности не больше двух балов, такой чиновник в будущем не имеет права избираться ни на один государственный пост, он не достоин ни льгот, ни подарков.
А оценка работы чиновников, с его главным достижениям в работе будет публиковаться ежемесячно в специальном «Вестнике» от ГКР или от КПЧ.
Чиновником должен избираться только самый способный, культурный и высокообразованный специалист, соответствующий его специализации и наклонностям, желательно, чтобы он имел специальное высшее образование в управленческой сфере, железные принципы и творческий характер.
А  также необходимо учитывать, чтобы кандидат в чиновники, в своей прошлой жизни вёл приличный образ жизни, небыл замечен в подсудном ловкачестве и, лучше, если кандидат будет обладать, всё же, лёгким характером, будет уметь слушать других людей, уважать чужое, пусть даже не всегда правильное, мнение.
Чтобы кандидат в чиновники мог убеждать в своей правоте и не стеснялся признавать свои ошибки, а также умел быстро разбираться в самой трудной ситуации и не чураться разумного компромисса.
Лучше, если кандидат в чиновники будет глубоко верующим человеком во Всевышнего Творца, или в высшую справедливость на земле, но лучше, когда этот чиновник будет одновременно верить в бога и в высшую справедливость.
Вот такой кандидат в чиновники будет самым надёжным защитником интересов каждого избирателя и Великой России.
8.3.Все ставки оплаты за труд государственных управленцев, как и государственных служащих, должны быть, регламентированы в рамках ставок оплаты за их труд.
Так ставки учителей, врачей, пожарных, сотрудников правоохранительных и судебных органов власти должны быть в рамках приличной обеспеченности.
К тому же с выплатой премий за качество исполняемой работы. С выплатой проплат за выслугу лет, с выплатой за звания и за не нормативность труда, а также с доплатой по другим существенным признакам.
А также, с дополнительной оплатой за полученные ранения или увечья на рабочем месте, или на посту. С выплатой повышенных пенсий за достойный труд, за правительственные, за почётные звания, да и за другие награды.
И эти ответственные специалисты будут обязаны ежегодно поддерживать и повышать свою профессиональную пригодность на специальных курсах, оставаясь самыми достойными гражданами своей страны, самыми культурными и образованными людьми.
Которым будет запрещено курение, не нормативный приём спиртных напитков, им нельзя будет принимать наркотические препараты без рекомендации врачей, они не будут иметь права выражаться не нормативной лексикой.
Да, в какой-то мере, они обязаны быть эталоном и носителями самой высокой культуры, как на службе, так и в быту.
Иначе, если они нарушат данную ими присягу, регламентирующую их профессиональную деятельность, тогда эти специалисты будут вынуждены, по решению специальной комиссии от ГКР или от КПЧ, оставить свою профессию на время или навсегда, но только по досконально доказанным нарушениям, не терпящих сомнений.
Такими учреждёнными качествами во многих важных профессиях должны обладать все государственные чиновники, руководители государственных производств и заводов.
Все эти специалисты, руководители и чиновники должны будут пройти специальные курсы, на которых они будут обязаны обучиться всем тонкостям в знании и в умении применить науку общения, культуру обращения с гражданами на практике. Даже если раньше эти лица были знакомы с подобными, специфическими знаниями.
8.4.За гибель чиновника, военнослужащего или другого ответственного лица, при исполнении своей профессиональной деятельности, компенсацию получат его ближайшие родственники, как и посмертная заслуженная награда, будет выдана его ближайшим родственникам.
Все чиновники, военнослужащие и другие ответственные лица должны будут служить только на основании добровольного заключённого специального контракта, а после службы все эти лица, честно, да доблестно отслужившие на своём посту, обязаны иметь учреждённые для этих лиц льготы и повышенную пенсию.
Что будет стимулировать профессионалов, для самого достойного служения родине и народу.
Все чиновники, военнослужащие, и другие госслужащие, обязаны быть носителями Чести и Достоинства. И эта система оценки труда государственных служащих, и руководителей разных уровней, должна исполняться самым  неукоснительным образом.
А если чиновник, или его помощник позволит себе доказано соврать, тогда он мгновенно покидает свой пост и никогда больше не может быть чиновником или ответственным лицом.





























9. О налогообложении.
9.1.Налоги, по моему глубокому убеждению, надо учредить один раз и навсегда не позволяя чиновникам и законодателям повышаться хотя бы в малую йоту, а также нельзя будет сочинять новые виды налогов.
Но понижение налогового бремени на короткий период времени или навсегда, возможно и допустимо.
Если юридическое или физическое лицо не имеет дохода, тогда с этого лица налоги не взимаются, как с земель, с объектов движимого и недвижимого имущества, а также пени не приумножаются.
Банк, как и другое финансовое учреждение, приостанавливают выплату средств юридическим и физическим лицам до их возможности проплачивать просроченный долг и проценты по кредитам.
Налоги не могут утверждать граждане страны, но и чиновники не будут иметь право это делать.
Систему справедливого налогообложения должны составить и определить сотрудники ГКР, а Президент России будет обязан завизировать эту систему налогообложения в течение месяца, по предъявлению ему этого закона, или доказать, чем этот налог по каким либо параметрам негож.
По моему мнению, взимаемый единожды налог с юридических и физических лиц в полном своём объёме не должен превышать десяти процентов от чистого дохода.
А оставшиеся от налогообложения средства, если доходы физических и юридических лиц чувствительно повысятся, тогда граждане смогут огромную массу денег держать на своих счетах российских банков и этими средствами граждан не смогут управлять чиновники, как раньше, по большим ставкам налогов.
Но всё равно эти огромные средства, лежащие на счетах граждан, будут участвовать в финансовой деятельности страны и их не смогут разворовывать чиновники и другие махинаторы.
Я бы все средства, весь госбюджет России, хранил на счетах граждан, а по необходимости снимал их на нужды страны.
А также юр. и физ. лица обязаны ежегодно, в день поступления доходов, заявить об этих доходах с указанием источника дохода.
А если обнаруживаются лишние, от задекларированных средств, ценностей и недвижимости, тогда эти излишки будут обязаны конфисковаться.
Но первоначально, до тех пор, пока в России не будут приняты все необходимые законы для достойной жизни граждан и самой России, налоги могут варьироваться в зависимости от величины получаемых в чистом виде доходов юридических и физических лиц.
Предположим, что с пятидесяти тысяч рублей налоги не будут браться совсем, в ценах 2019 года, а значит, эта сумма дохода не подлежит налогообложению, но меньше пятидесяти тысяч рублей пенсии, пособия и зарплаты в месяц не может быть, при не полном и не нормативном рабочем месяце.
А временная, единоразовая работа, работа на один день, не может оплачиваться меньше чем размером в одной тридцатой части, от средней зарплаты в этом регионе.
С пенсий, пособий, с оплаты по бюллетеню, с наследства и с дарения в рамках закона налоги не должны браться вовсе.
Но если подарок доказано несёт возможность перерасти во взятку, за такую незаконную акцию учредитель этой акции, как и её приемник, который принял взятку, проплачивают в казну налоги в сто кратном размере по факту стоимости взятки.
А также любое действие, связанное с уходом от налогообложения, должно караться десятикратным штрафом, определённым судом.
А на третий случай подобных нарушений администрация фирмы любого подчинения меняет своих владельцев, даже в частной фирме, в зависимости от того кто виноват в этой акции, с последующим привлечением этих лиц к уголовной ответственности.
А штрафные суммы выплат вычитываются из личных средств лиц виновных в этих нарушениях или в преступлениях.
При обнаружении любого нарушения закона, инструкций, или за преступление, обнаруженное в любой фирме, после чего деятельность этой фирмы мгновенно приостанавливается до полного искоренения этих нарушений.
А где невозможна остановка деятельности фирмы, тогда меняется всё руководство, а новое руководство фирмы искореняет все нарушения в самый короткий срок по чёткому предписанию специалистов.
А за неисполнение этого Предписания меняется тут же, в течение трёх дней, и даже новое руководство фирмы.
Но проверять деятельность юридических и физических лиц могут одновременно все заинтересованные в этой проверке организации по строгому плану, но не чаще чем одного раза за три года.
И чтобы проверка эта проводилась, не мешая деятельности фирм, с изъятием, если это необходимо, но только копий документов, которые заверяются руководством фирм для того, чтобы изъятые документы имели законную юридическую силу.
А если юридическое или физическое лицо получает в месяц доход от двух и до пяти тысяч евро, тогда с этой суммы, из чистого дохода лица вычитываются пятьдесят тысяч рублей, средств, не облагаемых налогом, а уж затем, из оставшейся суммы дохода переводятся только десять процентов средств на счёт налоговых проплат.
Если заработок, или доход любых лиц, в месяц равен сумме от пяти тысяч одного евро и до пятидесяти тысяч евро в месяц, тогда налог будет равен двадцати процентам. Но прежде, из этой суммы вычитывается пятьдесят тысяч рублей, не облагаемых налогом.
Если доход или заработок составит сумму от пятидесяти тысяч и одного евро в месяц до любой другой, даже до самой огромной суммы дохода средств в месяц, тогда налог, с вычетом из этой суммы пятьдесят тысяч рублей, будет равен тридцати процентам.
После чего, налог больше не повышается.
Разрешается иметь в личном доходе каждого гражданина и гражданки не больше 100 миллионов евро, куда также входит стоимость движимого и недвижимого имущества, драгоценностей, а также стоимость любого другого имущества, как в России, так и за рубежом.
Мне скажут, что это полная несуразная глупость, поскольку таких ограничений в цивилизованном мире не бывает!
А я думаю, пока буквальным образом все граждане России не будут иметь, или зарабатывать приличные средства для их самой престижной жизни в мире…
А я отвечу ещё и тем, что нигде в мире чиновники не крадут такие огромные государственные средства, без всякой уголовной ответственности за это деяние!
И что самое противное, так это то, что это правда!!!
И это ограничение во владении больше 100 000 000 рублей, этими финансовыми средствами, будет действовать до тех пор, пока все граждане нашей страны без исключения будут иметь в месяц дохода как минимум 100 000рублей в зарплату.
А такие же должны быть и малые пенсии, пособия, стипендии, да и любые другие проплаты, и любые виды легальных доходов граждан России, которые не могут быть ниже 50 000 руб. в месяц, если учесть нынешние цены на любой товар и на любые виды услуг 2019 года.
А прибыль любых лиц будет качественным образом контролироваться антимонопольным Комитетом при ГКР, который должен регламентировать доходы от каждого вида деятельности, и этот регламент нельзя будет нарушить.
Доход, от любого вида деятельности не может превышать тридцати процентов от себестоимости продукции, и нельзя будет получать сверх тех доходов, которые учреждены государством, что будет контролироваться самым серьёзным образом, а излишки, заведомо завышенного дохода, будут передаваться государству.
Одни и те же заработанные средства могут облагаться налогом только один раз.
А если средства заработаны за рубежом уже подвергались налогообложению, тогда поступив в Россию эти средства не могут облагаться дополнительным налогом и не облагаются налогом средства гуманитарной помощи.
Каждая фирма может тратить тридцать процентов средств, от общего чистого дохода, на не облагаемую налогом гуманитарную помощь.
Если десять процентов помощи, или пожертвований фирмы переводятся на счёт церкви или других религиозных конфессий, если другие десять процентов пожертвований переводятся на счёт зарегистрированного фонда на определённые цели, и другие десять процентов пожертвований могут предоставляться любому лицу или лицам, но остро нуждающимся в финансовой помощи….
Такие траты частных и государственных фирм должны быть разрешены государством для любых лиц.
Но если будет доказан, так называемый откат от этих пожертвований, тогда все виновные лица в этом деянии подлежат судебному наказанию. И  они оплачивают штрафные санкции государству в тройном размере по факту «отката» из своих личных средств.
Все имеющиеся финансовые средства любых лиц не могут быть тайной только для проверяющих организаций, которые не имеют право разглашать эти сведения, кроме как по Постановлению суда или по Постановлению прокурора.
За что эти лица несут полную юридическую и уголовную ответственность, вкупе с теми государственными органами власти, где они работают.
С возмещение нанесённого материального убытка пострадавшим лицам не ниже троектатности убытка. А этот штраф может быть выражен, как минимум от десяти тысяч евро и выше, а по нанесённому моральному ущербу штрафная санкция может быть в размере, как минимум, от пяти тысяч евро и выше.
Государственные и общественные премии не должны облагаться налогом.
И если любое лицо не в силах платить по своей финансовой несостоятельности коммунальные услуги, тогда полученные счета этих лиц, в виде оплаты должны погашать местные органы власти или эти лица получают пособие по малообеспеченности.
Ежемесячная отчётность по налоговым отчислениям юридических лиц составляется из самых необходимых сообщений в балансовой ведомости.
В балансовой ведомости от любой фирмы указываются расходы и доходы фирмы в простой, понятной форме, а также все виды деятельности фирмы.
На специальный банковский счёт отправляются положенные налоговые отчисления, как от юридических, так и от физических лиц в налоговый орган.
А уж налоговый орган сам распределяет налоговые поступления по статьям и фондам накоплений.
Из поступивших налоговых отчислений от юридических и физических лиц местного органа власти десять процентов средств отправляются на счёт государственного бюджета страны.
Другие десять процентов из налоговых поступлений переводятся на счёт регионального бюджета и десять процентов средств пойдут в Фонд дотационных районов России, а оставшиеся семьдесят процентов средств используются на местные нужды.
Но, поступившие налоговые отчисления от юридических лиц, отправленные в бюджет района….
И собранные налоговые отчисления со всех работающих в фирме физических лиц, целый год собираются на определённых персональных счетах.
Эти средства от юридических и физических лиц складируются  на счетах в банке от местной администрации.
И только с первого и по пятнадцатое декабря каждого года, с этих персональных счетов могут сниматься положенные по балансовой ведомости налоговые отчисления.
А наработанные проценты от положенных в банк налоговых средств, использованных банком за время нахождения налоговых отчислений юридических и физических лиц в банке, остаются на прежнем счету в качестве премии юридическим и физическим лицам за их уважение к закону о налогообложении.
У каждого юридического и физического лица будет свой отдельный счёт в банке администрации района, на котором будут копиться наработанные проценты от нахождения налоговых средств на счетах банка.
А банк будет использовать эти налоговые поступления в коммерческих операциях под семнадцать процентов годовых, но одиннадцать процентов из этих наработанных средств должны принадлежать держателю счёта, а значит юридическим и физическим лицам, которым временно, до их полного перевода государству, будут принадлежать эти средства.
 Пошлина с товаров, завозимых в Россию, не будет проплачиваться, если товары, завозимые из-за рубежа, остро необходимы для граждан или для самой России. Если также такого качества и с такими функциями, или в необходимых объёмах, нет у нас в стране.
Но если завозимые товары из-за рубежа в избытке имеются в России, надлежащего качества и количества, тогда пошлина на такие товары сразу резко  повышается и, взимаемая пошлина может быть равна стоимости этого товара.
Но, как местные органы власти, так региональные и федеральные могут самостоятельно снижать на определённое время налогообложение и даже могут совсем отказаться от налогообложения всех или от определённых лиц.
К чему должны стремиться все государственные органы власти самоуправления за счёт серьёзного развития своего, самоуправленческого бизнеса, но в разрешённых объёмах гражданами, этого административного образования.
Налоги не будут платить не только инвалиды, пенсионеры и малоимущие граждане России, но и многодетные родители, имеющие не менее трёх детей, которые не имеют серьёзный доход.
В многодетных семьях оба родителя не будут платить налоги, если они оба многодетные (если они оба участвовали в производстве имеющихся в их семье детей, или они оба, по их добровольному и обоюдному желанию, они вместе взяли чужих детей себе на воспитание).
Из расчёта по сто тысяч рублей на каждого члена их семьи, включая и взятых на воспитание чужих детей.
А малоимущими граждане России могут считаться те граждане, которые будут иметь ежемесячный доход не больше пятидесяти тысяч рублей.
Но эта, самая минимальная сумма средств в оплате за труд и в пособиях, должна постоянно увеличиваться с ростом благополучия физических и юридических лиц по стране.
Каждый вид частной, государственной и корпоративной деятельности должен лицензироваться.
Но стоимость лицензии, на любой вид коммерческой и иной деятельности должна соответствовать троекратным затратам чиновников для оформления любого вида деятельности, не больше, и соответственно регламентированного законом. А значит на сегодня, в 2019 году, это не больше ста рублей.
Налогом не могут облагаться общественные и другие фонды, а также центры народного творчества, где граждане будут проводить своё свободное время, осваивая определённые знания, умения и физическое развитие, да ещё, где граждане будут с пользой для себя проводить время отдыха.
Но средства этих центров и фондов будут тщательным образом проверяться для их полного и, в рамках закона, использования этих средств на основании их уставов.
В идеале не должны облагаться налогом земли и строении любой формы собственности, кроме земель и строений, которые предоставляются в аренду иностранным юридическим или физическим лицам.
Земли и строения любой собственности не могут насильственно отбираться у их частных владельцев.
А вот земли и строения очень необходимые государству могут быть насильственным образом отбираться, для государственных нужд.
Но отбираться только по специальному договору, заключённого между администраций района с частными владельцами этих земель и строений.
Для чего устанавливается подлинная коммерческая стоимость конфискованных земель и строений, а также всей инфраструктуры участка, но непременно независимой комиссией.
Затем собственнику предоставляется право выбора нового участка земли в любом свободном районе от частных застроек, где будет качественно построен на средства администрации дом лучше и возможно больше прежнего, с полным набором подключений электричества, воды, телефонной линии, газа и других коммунальных услуг, не хуже, а лучше прежнего проживания этих граждан.
Но и не дороже прошлого строения, или строений, больше чем в два раза. Из расчёта стройматериалов затраченных на новое жильё и на новые надворные постройки, по факту вдвое больше ранее использованных материалов. 
А также администрация района заплатит средства за доставленное неудобство при переселении семей в размере цивилизованных средств, если граждане не пожелают жить в другом месте, но не ниже троекратной стоимости покидаемой гражданами земли и всех строений, с учётом, как за новое строение.
К тому же, возможно гражданам, съезжаемым из  назначенного на снос жилья, им могут предложить современную квартиру или несколько, исходя из метража прошлого жилья, с мебелью и техникой, в размерах одну комнату на человека, и отдельные квартиры на каждую семью.
После чего приобретение частных участков и строений государством, можно сказать, будет считаться законным действием.
А все обманутые дольщики, участвующие в строительстве нового жилья должны в течение обозначенного срока в договоре получить жильё от государства, идентичное с купленной ранее площадью.
Но дольщики получают своё жильё уже с мебелью, с оргтехникой и с евроремонтом.
А также с компенсацией по моральному ущербу, в размере по десять процентов на человека, от стоимости его нового жилья.
И пока вновь учреждённая фирма не рассчитается по кредитным средствам на которые учреждалась фирма, до тех пор с неё не будут браться налоговые отчисления.
Но этот срок должен быть указан в бизнес-плане каждой фирмы, и исполняться в чёткой форме, да неукоснительным образом.
А ещё в зависимости от того как скоро новая фирма сможет наработать свободные средства для осуществления своей нормальной деятельности фирмы без кредитных средств, налог также не будет браться. Что также должно быть указано в бизнес-плане фирмы.
Налоги не должны платить несовершеннолетние граждане России, как и не должны браться налоги с основных и побочных заработков, как с инвалидов, так и с пенсионеров, сколько бы они ни зарабатывали.
Будущая Россия, по моему глубокому убеждению, должна состоять только из Земств, а на территории России не может быть других территориальных образований и тем более территорий управляемых местными президентами.
Президент в России должен быть только один. И при учреждении Земства эта территориальная единица в будущем  не будет иметь право отделиться от России при любых обстоятельствах.
А церковные земли должны перейти в частную, неоспоримую собственность конфессий, которые сегодня, к великому сожалению, ещё не владеют в полной мере ими.
И эти конфессионные земли, как и здания на этих землях, не должны облагаться налогом.
Как я уже говорил, любая фирма может привлекать к работе своей фирмы любых лиц на единоразовую работу, которая будет оплачиваться не ниже тридцатой части среднего заработка в этом регионе.
И с этих временных заработков налог также не может браться, даже если привлечённое лицо на работу в фирму работает не больше десяти раз в месяц.
А с каждым временно привлечённым лицом для работы на фирме надо обязательно заключать трудовой договор, как и с основными работниками, да с управленческим составом фирмы.
Работа, даже временная и единоразовая не может производиться без заключения трудового договора оформленная в юридически грамотной форме.
Как уже было сказано выше, юридические лица обязаны ежемесячно посылать балансовые отчёты по своей деятельности в налоговые органы.
А физические лица не должны отчитываться по своим доходам, за них это будут делать пенсионные и фонды социальной защиты, а также фирмы, где будут работать физические лица.
Балансовые отчёты, как уже было сказано выше, должны составляться простой, понятной формой в ведомости, где будет сказано о расходах и о доходах фирмы общими цифрами, а также о произведённой фирмой деятельности.
Но каждая фирма обязана иметь подробный отчёт о своей финансовой и трудовой деятельности в специальных книгах, копии которых будут при законном требовании выдаваться контролирующим органам.
Но основные финансовые документы не могут изыматься любыми государственными и контролирующими органами власти, кроме как при принудительном закрытии фирмы по решению суда.
А проверка финансовой деятельности юридических и физических лиц, как я уже говорил, может производиться один раз в три года и, одновременно всеми органами, которые имеют право контроля.
Но возможна внеплановая проверка финансовой деятельности любых лиц по чётко доказанным и по предполагаемым нарушениям.
Но эти нарушения должны быть обоснованы в чёткой форме этими контролирующими органами.
За неурочную проверку финансовой деятельности любых лиц, на законных основаниях и, при не обнаружении нарушений у юридических и физических лиц….
Контролирующие органы будут обязаны снизить, в первый раз за неурочную проверку в течение трёх лет пятьдесят процентов от годовых налоговых отчислений, из положенных налоговых отчислений проверяемого лица за год.
На второй случай неурочной проверки, в течение трёх лет, если эта проверка не обнаружит нарушений – сто процентов за год. А в третий раз за три года внеплановой проверки – двести процентов налоговых отчислений за год учитываемых в будущем.
Но при обнаружении серьёзных нарушений в финансовой деятельности любых лиц, эти лица обязаны оплатить в десятикратном размере сумму средств недоимки или сумму средств участвующих в незаконной деятельности фирмы.
Нахождение налоговых средств юридических и физических лиц в банке, при желании любых лиц, от администрации будет считаться счётом и пенсионного фонда.
А сниматься налоговые перечисления администрацией со счетов любых лиц будут не все, а одновременно со всех счетов налогоплательщиков района по определённому проценту средств, ровно столько, сколько средств потребуется для их чёткого и необходимого использования.
И таким образом налоговые средства могут постепенно сниматься со счетов юридических и физических лиц, в течение длительного времени их нахождения на счетах налогоплательщиков.
Но прежде всего должны сниматься средства со счетов юридических лиц, а когда закончатся средства юридических лиц, только тогда инспекция сможет снимать средства со счетов физических лиц на свои и на нужды кредитуемых лиц.
А до тех пор, пока налоговые средства будут лежать на счетах любых лиц, эти средства будут работать под одиннадцать процентов годовой доходности, как для юридических, так и для физических лиц, на счетах которых будут находиться эти средства.
И если через пять лет, накопленные на счетах юридических и физических лиц налоговые средства совсем или частично не будут использованы администрацией….
А значит, не будут сняты со счетов юридических и физических лиц, тогда эти средства больше не могут быть востребованы властью, и они становятся навсегда собственностью владельца счёта, в виде пенсионного счёта.
И этот пенсионный счёт граждан обязан передаваться по наследству тем лицам, или тому лицу, которого или которых укажет гражданин в своём завещании, указанным в момент заключения договора с банком, даже и не родственнику.
Ведь у местных органов власти будут свои коммерческие фирмы, которые будут приносить приличные и необлагаемые налогом доходы, для их учреждённой деятельности.
И чем больше невостребованных средств останется на счетах юридических и физических лиц, тем выше будет цениться труд администраторов самоуправления.
А также, таким образом, каждый налогоплательщик будет точно знать на какие программы пойдут именно его налоговые отчисления.
На каждый персональный пенсионный счёт физических и юридических лиц чиновники также могут положить премиальную сумму средств из госбюджета, которая бы удвоила или утроила пенсионное обеспечение определённых лиц за счёт заслуг этих лиц перед городом, районом, перед Земством или перед федеральной властью.
Но если почётному гражданину по закону отменят проплату налогового бремени, тогда за него эту проплату на пенсионный счёт гражданина будет осуществлять государство, в чёткой форме проплаты этих средств из госбюджета, и в средней форме исчисления этой проплаты района, где проживает гражданин, но, ни в коем случае не меньше.
У администраций местного самоуправления и у других государственных администраций должна быть своя учреждённая собственность, которая будет приносить администрациям необходимую прибыль, не облагаемую налогом.
На эту прибыль администрации будут в законных рамках содержать всех чиновников, на эту прибыль будут проплачиваться все программы по обустройству и благоустройству вверенных администрации территорий и на другие законные проекты.
И эти средства, возможно, будут замещать средства, получаемые от юридических и физических лиц по статье налогообложения, частично или в полном объёме.
Но администрации будут иметь право учреждать столько предприятий, сколько разрешат граждане, подчинённые определённой администрации, и в тех объёмах средств, сколько средств необходимо администрации для её плодотворной работы, в рамках обозначенной программы действий чиновников, но чётко контролируемых сотрудниками ГКР или КПЧ.
Такими предприятиями могут быть все перерабатывающие предприятия мусор и отходы производств, трубопроводы по перемещению грузов по определённой территории, супер и гипермаркеты и даже солидные современные супер предприятия, выпускающие самую современную продукцию.
Но все эти предприятия, работающие от администраций должны быть высокорентабельными, безопасными и экологически чистыми.
 А прибыль от них, как было сказано выше, должна контролироваться организациями ГКР и КПЧ в полном объёме.
Но не с доходов священнослужителей и работников в культовых организациях.
А так же, надо чётко следить за использованием средств этих организаций, в их учредительской деятельности.
А также будут варьироваться обложение налогами фирмы, в рамках получаемого дохода, если фирмы будут заниматься меценатской деятельностью.
И потому, малодоходные фирмы могут даже получить льготу, а фирмы с большой доходностью могут получить дополнительную налоговую нагрузку, только для того, чтобы в их деятельности не состоялась возможность для получения сверх прибыли, в рамках, регламентированных законом.
Ещё надо разрешить гражданам бесплатно приобретать загородные участки земельных наделов, по тысячи гектаров на одного гражданина, где гражданин может заниматься разведением подсобного хозяйства и строить дом с подсобными помещениями и строениями для постоянного проживания.
Это не считая помещений для подсобных помещений, под баню, даже с двумя парилками и предбанниками, помещения для занятий спортом, для библиотеки, для биллиардной комнаты, и для подсобок, погребов, да для других санитарных и иных целей.
А если средств не хватает для учреждения подсобного хозяйства и для строительства благоустроенного дома и для обустройства приусадебной территории, а брать средства в банке граждане не решаются, тогда гражданам разрешается сдавать в аренду несколько комнат имения не облагаемых налогом.
А вот сам дом, со всеми мыслимыми удобствами, для сдачи в аренду можно будит строить и на банковский кредит, взятый в муниципальном банке по простому заявлению с Вашего пенсионного счёта. Да безо всяких процентных ставок по пользованию кредитными средствами.
А налог, с  деятельности этого частного сельхоз предприятия, можно будет брать только после того, когда частник рассчитается по кредитным долгам, после чего он ещё три года будет получать стабильную, ожидаемую гражданином не облагаемую налогом прибыль.
А если государственный дом признан аварийным, тогда, в течение десяти дней предстоит выселить людей, жители этих домов не платят за коммунальные услуги, за них это делает их жилищная компания.
И если квартиры государственного дома не имеют туалета, ванной комнаты, электричества, воды, канализации или отопления, тогда, за каждое неудобство граждане тоже не платят за все коммунальные платежи.
А если в любом населённом пункте России власть не подведёт в каждый государственный и в частные дома, не проведёт водопровод, электроснабжение, газ, не проведёт канализацию из каждого дома в общую канализационную систему, не осуществит снабжение теплом дома, не проложит хорошие дороги, не осветит пункт, не установит мусоросборники и не осуществит защиту домов от грома и молний… И всё это за государственный счёт.
    Тогда жители этих домов имеют право не платить по коммуналке и за землю.








































10. О пенсионном фонде.
10.1.Таким образом, ежегодно на счетах юридических и физических лиц будут копиться и приумножаться приличные свободные средства, которые будут считаться накопительной основой средств пенсионного фонда.
На эти персональные счета пенсионного фонда юридические и физические лица могут перечислять пенсионный налог и складировать свои свободные средства, которые при выходе физического лица на пенсию будут составлять солидную сумму средств.
А юридические лица будут копить эти средства на то, чтобы назначать физическим лицам дополнительные пенсионные премии, но только для тех лиц, которые добросовестно отработают на фирме не меньше десяти или двадцати лет.
И неважно имеют ли они прописку или регистрацию, а может быть они оказались бездомными граждане России, но которые обязаны иметь своё личное цивилизованное пусть государственное, но обязательно удобное  жильё и, как минимум, непременно личные документы в виде паспорта.
А если нет жилья у гражданина России, тогда пенсионный Фонд доплачивает такому гражданину средства, для снятия приличного и современного жилья.
И таким незатейливым образом каждый гражданин России всю свою трудовую деятельность будет копить средства на свою личную, приличную пенсию к старости.
А государство может совсем не платить пенсию трудоспособным гражданам России, но инвалидам и гражданам, живущим на пособие государство, будет обязано платить пенсию из государственного бюджета России, в рамках цивилизованных норм обеспечения.
Все пенсионные фонды России непременно будут страховаться в самых надёжных государственных или в частных компаниях.
А плата любой компании за страховку вкладов будет составлять один процент в год, от суммы вклада со счетов пенсионного фонда.
Пенсионные фонды сразу будут иметь своих учреждённых и тайных наследников как юридических, так и физических лиц.
Повторюсь, средства пенсионных счетов и фондов могут использоваться банком только в самых надёжных и самых доходных сделках.
Банки от администрации местного самоуправления,  или от ГКР, где будут храниться средства частного пенсионного фонда, должны быть самыми надёжными.
А  деятельность этих банков должна быть, и непременно, досконально публичной, как и страховая деятельность должна проистекать в самых надёжных компаниях, желательно в страховой компании от ГКР или от КПЧ.
Тогда средства пенсионного Фонда будут в надёжных руках и в полной сохранности.
Но всё равно деньги Пенсионного Фонда должны ежегодно зарабатывать себе, за своё использование в коммерческих операциях не меньше дести процентов.
И даже, если эти средства будут задействованы по государственной заявке, за что так же чиновники будут обязаны выдавать в доход средств Пенсионного Фонда не меньше десяти процентов годовых, от задействованных средств по государственной заявке средств.
И даже, если гражданин России не будет прописан нигде, но он имеет паспорт, а паспорт должны иметь все граждане России, и даже, так называемые бомжи, они всё равно обязаны ежемесячно получать пособие или пенсию в любом городе, где бы гражданин не оказался.
А если бомж потеряет паспорт, тогда ему обязаны выдать в любой милиции, в течение двух часов, проверив бездомного человека, по отпечаткам пальцев, кто он есть на самом деле.
С мгновенном предоставлением ему достойного жилья, и, если потребуется, других необходимых услуг и вещей.
И надо прекратить порочную систему чиновников, которые с лёгкостью разбазаривают средства Пенсионного Фонда, порой в своих личных интересах.
Тогда не будет проблем с обеспечением любого количества пенсионеров достойным, ими же заработанным благосостоянием.
А если сегодня поднять уровень зарплаты на цивилизованный уровень, тогда и отчисления на каждый личный пенсионный счёт будет более солидный, и очень существенным образом растолстеет, самым серьёзным образом.
Если средняя зарплата будет около 120 тыс. руб., а низшая – 50 тыс. руб. тогда мы сразу станем жить в рамках цивилизованной обеспеченности, сможем откладывать на старость больше средств, что у нас принято, и мы уже сможем активнее посещать все самые злачные мировые места отдыха.
И тогда нас точно будут все в мире уважать, и мы быстро приобретём своих многочисленных друзей в мире, которые быстро отвернутся от империалистической Америки, от озлобленной Англии, да и от других агрессивных стран мирового содружества.
И если будут учреждаться солидные, высокодоходные предприятия, супермаркеты и другие неубиваемые и самые современные сельскохозяйственные фирмы от пенсионеров и на их средства, тогда ежемесячно на каждый пенсионный счёт будет самым солидным образом пополняться финансовая обеспеченность каждого пенсионера.
А теперь посмотрим, сколько денежек может заработать пенсионер, если его деньги, с его разрешения, будут учувствовать в коммерческой деятельности с самого первого дня, когда он первый раз положит отчисления на свой счёт?
           Если в среднем мы будим получать в зарплату 120 тыс. руб., а пенсионные отчисления будут равны 10% от чистого дохода ежемесячно и после отчислений других налогов.
Итого: 12 тыс. руб. ежемесячно за первый год. 12т.р. умножить на 12 мес.=144 тыс. руб. за год, а за второй год уже:288 тыс. руб. плюс 11% по участию денег в надёжном бизнесе от чистого дохода, а это может быть и в солидной форме исчисления.
И потому счёт будет ежемесячно пополняться при ежемесячном увеличении общей, поступающей на счёт каждого гражданина, суммы денежек.
А через десять лет эта сумма, на счету каждого работающего гражданина, который будет получать среднюю оплату на работе, тогда эта сумма может вырасти до нескольких млн. руб..
А за 25 лет, а это средняя трудовая деятельность граждан России, если только наши законники не поднимут планку выхода на пенсию ещё выше, так за 25лет трудовой деятельности граждан сумма на счету может быть, по подсчётам специалистов, около 60 млн. руб..
             И уже на эти 60 миллионов руб. можно будет каждому пенсионеру жить припеваючи, при условии, что только на 10% от этих средств пенсионер может жить ежегодно. А это на 6 миллионов ежегодно!
            Но и эти пенсионные денежки будут участвовать в надёжном бизнесе приумножая ежемесячно материальное могущество каждого пненсионера.
            А при смерти пенсионера эти деньги переводятся на счёт наследника умершего пенсионера.































11. О страховой деятельности и о наследстве.
11.1. Средства, хранящиеся на счетах банка администраций самоуправления долгое время без движения будут также служить как своеобразными страховыми средствами для всех граждан местного самоуправления.
А граждане России должны быть застрахованы от всех основных случаев внештатных неприятностей.
Граждане России обязаны быть застрахованы от любого рода медицинских неприятностей, как и от многих несчастных случаев.
А так же страховки обязаны компенсировать, по-моему, малокомпетентному мнению, за ненароком утраченную недвижимость.
Да ещё, по страховкам от потери трудоспособности, или даже от возможности долгого поиска работы или для серьёзного лечения граждан.
Все эти виды страхования должны создать условия для всех граждан без исключения, при которых эти страховки будут защищать граждан России  от всех главных жизненных неприятностей, которые способны сделать гражданина бедным и безнадёжно больным, а также от других серьёзных неприятностей.
Страховки будут исполнять роль гарантии, которая посредством заботы государства, а больше на средства самих граждан, исключат любую, даже самую гипотетическую возможность довести граждан России до состояния государственного иждивенцев.
А значит, все трудоспособные граждане России будут оплачивать, а затем и получать самую серьёзную помощь.
И эти сообщающиеся финансовые сосуды будут наполняться средствами граждан, а при необходимости, эти средства в пиковых ситуациях будут перетекать в сосуд необходимых трат на страховые случаи, в полном необходимом объёме покрывающие эти случаи.
Государство будет качественным образом управлять своими страховыми фирмами, которые будут хранить и приумножать средства своих вкладчиков, а затем возвратят в полном увеличенном объёме взносы граждан, после окончания срока страхования, за исключением средств, затраченных страховыми фирмами в страховых случаях.
И это явное враньё о том, что государство не может качественным образом управлять своим имуществом, бизнесом и финансами.
Всё дело в том, кто будет контролировать чиновников во всех этих видах, в их уставной деятельности, да какую уголовную ответственность будет  ждать преступников и ловкачей.
А значит, не потребуется создание многих всевозможных Фондов, для оплаты льгот несуразно учреждаемых в нашей сегодняшней жизни.
Поскольку, всех этих льгот, унижающих человеческое достоинство, просто не должно быть.
Но граждане России, будучи застрахованы от всевозможных внештатных ситуаций, получат достойную материальную компенсацию по своим страховкам.
Компенсация, в виде серьёзных проплат от страховых случаев, на то, чтобы престижно излечиться, в самых лучших условиях и в лучших клиниках, да от самых сложных заболеваний, а также страховки обязательно должны компенсировать любые другие, регламентированные законом, неприятности в жизни людей.
Такие как: от пожаров, от потери недвижимости, от утраты финансовых средств (когда лихие люди украдут средства со счетов граждан), да от возможности получить неприятности, как от любых людей, так и от любых действий незаконного свойства, да и от всевозможных природных катаклизмов.
Страховые средства будут работать в надёжном режиме их сохранности, да в режиме их серьёзного приумножения.
Все страховые компании от администраций самоуправления, от администраций регионов, от ГКР, от КПЧ, да и от федеральной администрации будут работать в накопительной форме предпринимательства.
А это значит, что каждые пять или каждые десять лет, в зависимости от того на какой срок заключается договор с каждым владельцем страхового счёта, эти страховые средства по окончанию договора будут возвращаться их вкладчикам, в полном, а иногда и в преувеличенном объёме.
Кроме средств, как было сказано выше, оплаченных страховыми компаниями по страховым случаям.
Но эти средства, предполагаемые к возвращению, могут вновь по желанию клиента участвовать в страховании, для чего только надо будет продлить договор со страховым обществом или заключить новый договор.
А за время заключённого договора по страхованию компания, получая денежные взносы от своих клиентов, как и средства из других фондов и из других финансовых учреждений, эти страховые агентства используют эти средства в самых надёжных, а также в самых доходных сделках.
А все сделки в России обязаны быть самыми надёжными и, в сложных ситуациях, должны страховаться в надёжных государственных компаниях.
И эти средства, полученные от надёжных сделок страховых фирм, должны оставаться в страховых компаниях и участвовать в других высокодоходных сделках.
В России, по мнению специалистов, должны быть узаконены три обязательных вида страхования.
Во-первых: надо страховать здоровье и возможную смерть граждан от несчастного случая (по этой страховке граждане смогут бесплатно проходить серьёзные ежегодные исследования своего здоровья, будут обязаны излечить любое заболевание, делать любую реплантацию органов, необходимую для здорового образа жизни, лечить и вставлять любые, желанные для клиента зубы).
А также, на средства страхового Фонда граждане могут делать пластические операции, которые изменят уродливые изъяны человеческого облика на благоприятный вид.
Во-вторых: надо застраховать движимое и недвижимое имущество юридических и физических лиц, банковские вклады и другие ценности граждан.
По второму виду страхования любые убытки от бандитского нападения, как по материальным утратам, так и по моральному ущербу будут оплачены в полном объёме государством или бандитами, при их поимки, а за утрату вещей как за новые или как за антикварные вещи.
 А может быть, в-третьих: надо страховать граждан от разных природных катаклизмов и от произвола властей.
По любой страховке граждане будут проплачивать взнос, предположим, (от двух с половиной тысячи  и пять тысячи евро) единоразово за каждую (а их будет три) страховку, действующую в течение от пяти и до десяти лет, беря в банке от администрации, беспроцентный кредит на пять лет.
Нельзя страховать меньше чем на пять лет, но и больше десяти лет страховаться гражданину будет нельзя.
По любым страховым случаям эти выплаты могут быть осуществляться также и из средств виновных лиц потерпевшим гражданам, в тройном размере от подлинной стоимости этих утрат.
А те лица, кто не может сам заплатить за свои страховки, за них это делают родители, или те юридические лица, кто за них ответственен, а может быть, в особых случаях, и администрация района.
Но, каждый гражданин России просто обязан иметь три вида страхования. И страховые случаи проплачиваются в течение года по рождению гражданина.
А по административному произволу (за незаконный арест или за незаконное задержание, за незаконное решение чиновника, за любое нарушение прав и свобод гражданина и по другим административным проволочкам, и за любой вид обмана)….
За все эти преступления и просчёты чиновников будет положена серьёзная материальная компенсация, как и плотная защита граждан, вплоть до постоянной охраны гражданина от ожидаемых неприятностей нанятыми силами за счёт страховых средств, которые будут достаточны для защиты гражданина или гражданки.
А также, будет положена законная проплата одного или двух адвокатов, в плане защиты прав и свобод, да ещё при защите всех других интересов гражданина, в рамках закона.
И эти обязательные виды страхования граждане обязаны будут иметь по закону.
А средства на проплату этих обязательных всех трёх видов страховок граждане должны иметь возможность заработать на своих производствах, в течение короткого времени, предположительно, самое большее за год, откладывая десятину от заработка, помимо нормальной и обеспеченной жизни граждан.
Для чего зарплата граждан России должна быть цивилизованной, в рамках их подлинного участия в производственных процессах или в бизнесе страны.
И это значит, что зарплата граждан России должна быть не ниже двух тысяч евро в месяц, а средняя зарплата должна будет вырасти от трёх и до пяти тысяч евро в месяц.
Что, по просчётам специалистов, вполне реально сделать сегодня, для чего только потребуется воля руководства страны, да и надо будет серьёзно поубавить аппетиты наших предпринимателей и чиновников.
А теперь, попробуем просчитать полученные средства государственных страховых компаний, по трём видам обязательного страхования граждан.
По первой, второй и третьей страховкам каждый гражданин должен будет заплатить пятнадцать тысяч евро (при страховках на десять дет).
Итого: 150 миллионов граждан России будут обязаны оплатить по трём видам обязательного страхования, в среднем исчислении, по пятнадцать тысяч  евро. 
А если застраховать всех граждан России по трём страховкам, тогда надо 150 000 000 граждан России умножить на 15 000 евро, тогда будет собрано 2 250 000 000 000 евро, а если эти евро перевести в рубли тогда надо будет умножить на 70 единиц, после чего эта сумма будет размером 16,750 трл. руб.!!!
А это такая огромная сумма денежек!?
Это огромна сумма средств, собранная по добровольному желанию граждан, которая через десять лет может быть возвращена гражданам, а значит по окончанию страховок.
Но вернее всего большинство граждан продлят страховки на следующие десять лет их использования, без ущерба для своего семейного бюджета, уже, в основном, проплачивая стоимость очередных страховок, снимая лишнюю моржу по использованию страховых средств в надёжных сделках.
А эти огромные страховые средства можно будет под серьёзную гарантию возврата этих средств использовать для учреждения в России малого и среднего частного бизнеса.
Предположим, что 30 миллиардов руб. можно будет отдать в кредит под десять процентов годовых, для учреждения частного малого и среднего бизнеса, с условием возврата этих средств через год.
А на 5 триллионов руб. можно будет закупить новые, высокодоходные и самые современные предприятия, которые будут только государственного подчинения, но их доходы будут делится с застрахованными лицами, чьи средства будут задействованы в приобретении этих предприятий и фирм в пропорции 5% -государству и 90% страхователям и 5% страховым фирмам.
А другие 5 триллионов руб., они могут быть использованы для оплаты по страховым выплатам, и этой суммы средств вполне хватит, поскольку, по заключению специалистов только десять процентов от собранных по страховкам средств обычно затрачивают страховые фирмы по возмещению средств при страховых случаях.
А если 10 трл. руб. использовать в течение 10 лет, возрождая и укрепляя Россию, тогда можно будет сделать нашу страну самой благополучной Державой в мире.
10.2.Учреждаемый на страховые средства малый и средний бизнес в России, возвратит через год кредитные средства, а через три года этот бизнес будет проплачивать налог в размере, предположим, что если на малый бизнес будет истрачено 5 триллионов руб., …
Тогда, через три года, если учесть что фирма за год вернёт кредитные средства в Страховой Фонд, тогда 500 млрд. руб. ежегодно, примерно, потекут потоки налоговых проплат в казну Фонда, государства и на счета застрахованных лиц, и так все последующие годы.
А через десять лет малый бизнес принесёт в казну государства, примерно, 5 триллионов рублей, по статье налогообложения.
А крупный бизнес в основном, который будет учреждён, когда малый и средний бизнес в основном вернут средства, отданные на их учреждение.
А потому, только через год или через три года, когда уже они смогут полностью рассчитаться по кредитным средствам, только тогда они смогут проплачивать свои налоговые обязательства государству.
И если крупный бизнес получит 5 триллионов рублей, тогда через три года страховой Фонд получит по договору весьма солидную сумму средств только по налоговым проплатам, для быстрого развития России.
Все эти финансовые выкладки мне, на моё удивление, сделал один финансовый специалист.
А возвращённые средства граждан от малого, среднего и крупного бизнеса с наработанным процентом из Пенсионного и из Страхового  фондов….
Эти огромные средства непременным образом будут вновь использованы для учреждения новых частных фирм малого, среднего и крупного бизнеса.
И так до полного становления, необходимого объёма бизнеса для России.
И за десять лет использования страховых средств, сумма средств первоначально полученной от населения, по просчётам специалистов, примерно удвоится.
А государство будет ежегодно продолжать получать приличный объём налоговых поступлений от учреждённого малого, среднего и крупного бизнеса, да учреждённых на средства граждан и фирм Пенсионных, да Страховых Фондов.
А также приумножая доходы страховых фирм, благосостояние граждан и увеличивая государственные доходы в серьёзных объёмах.
Вот какую выгоду может принести гражданам и государству, чётко просчитанная страховая деятельность государственных фирм, только, по трём страховкам обязательного страхования и по использованию пенсионных средств.
И эта страховая деятельность государственных фирм, защитит граждан и частные фирмы от многих неприятностей, сделает престижными медицинские услуги, защитит граждан от краж, от бандитов, от произвола чиновников и от незаконных действий сотрудников правоохранительных органов власти.
А также, позволит гражданам получить реальные средства, компенсирующие утраты и потери, полученные от стихийных катаклизмов.
И эти, постоянно увеличивающиеся в объёмах средства  будут приумножать могущество России, даже без особого старания со стороны чиновников.
Но контроль по использованию этими средствами надо предоставить сотрудникам ГКР, а в филиалах страховых государственных фирмах, также будут работать сотрудники КПЧ.
Но лучше, если этими страховыми фирмами обязательного страхования будут владеть структуры ГКР и КПЧ, а контролировать работу этих страховых фирм будут государственные службы, в ненавязчивом, но обязательно в плотном режиме учёта этих средств.
10.3.А вот при покупке движимого имущества (автомобиль, яхту, катер, скутер, снегоход, самолёт и другие средства передвижения) можно будет увеличить стоимость изделия до 35% от подлинной стоимости купленного средства передвижения.
 Со сроком страхования сразу на десять лет, да с возможностью качественного и бесплатного ремонта, на весь период эксплуатации подвижного средства за счёт страховых фирм любого автомобиля, от их рождения и до его утилизации.
И по этому увеличенному в цене страховому полюсу, в размере от десяти до тридцати пяти процентов от стоимости приобретённого имущества, повторюсь, можно будет ремонтировать движимое имущество бесплатно на всё время действия страховки.
А также, надо иметь на руках от производителя движимого имущества гарантии на весь набор главных запасных частей, которые задействованы в сборке подвижного средства, но возможно будут подлежать замене.
И если гарантийный срок на все запчасти подвижного средства не вышел, а эта деталь, предположим автомобиля, вышла из строя не по вине владельца транспортного средства….
Тогда производитель этой запчасти будет обязан заменить эту деталь за свой счёт, с обязательным назначением и с последующей обязательной выплатой, на сумму морального ущерба.
А этот ущерб гражданина может быть назначен: в размере от десяти и до пятидесяти процентов, от стоимости нового автомобиля.
При этом фирма, которая сработала автомобиль и через свои салоны продала клиенту с доказанным браком, эта фирма будет обязана тут же, с момента поломки автомобиля, предоставить новый, без дефекта автомобиль клиенту на всё время исправления поломки на автомобиле, с проплатой десяти процентного бонуса за моральный ущерб, от стоимости нового автомобиля.
А цена на новый отечественный автомобиль составит себестоимость изделия и плюс 10% моржа.
Вот тогда наверняка производители транспортного средства будут следить за тем, чтобы на любой автомобиль, самолёт, катер, яхту и на другие отечественные транспортные средства ставились самые качественные детали и оборудование.
Иначе фирмы производители подвижного средства и запасных частей к ним, сразу «вылетят в трубу».
А фирма производящая автомобиль и другие средства передвижения наверняка должны иметь доход от продаваемого товара, от себестоимости товара не больше тридцати процентов от розничной стоимости этого изделия.
Для чего любое транспортное средство обязано быть постоянно в лучшем исправном состоянии, за этой исправностью изделий подвижного состава страны будут ответственно следить мастерские от страховых фирм.
А неправильно припаркованные автомобили надо штрафовать, а если эти неправильно припаркованные авто надо эвакуировать, и тогда в течение трёх дней авто должно находится на бесплатной стоянке, с которой владелец авто не сможет его взять.
А забрать авто можно будет из штрафной стоянки в любое время через трое суток, а оформление выдачи авто, с ожиданием в очереди не должно превышать двадцати минут.
А потом назначается штраф сотрудникам стоянки, размером по три тыс. руб. за каждые десять минут просрочки. Для чего должны автоматом выдаваться квитанции, фиксирующие время прибытия владельца авто.
А ещё, у каждого россиянина, по моему мнению, должен быть на руках особый вид страхования, выданный государством с самого рождения и до смерти.
Эта страховка будет гарантией получения для россиян бесплатного образования и обучения любым профессиям.
По стоимости эта страховка также будет равна 1 тысячи евро. Уважаемый читатель узнает позже, что наше государство должно каждому гражданину, примерно, по двести тысяч евро, со времён низложения СССР.
А потому, эти четыре страховых полюса могут быть оплачены государством за счёт средств полученных от продажи акций государственных предприятий на двадцать лет.
И если предположить, что стоимость четырёх страховок будет равна шестнадцати тысячам евро, что позволит государству прилично обеспечивать четыре вида обязательного страхования для россиян из средств, полученных из доходов от государственных акций.
А оставшаяся сумма долга государства перед россиянами, по долгам СССР, если предположить что наше государство по долгам СССР будет обязано выплатить каждому россиянину сумму в размере 200 000 евро….
Тогда долг государства для каждого россиянина уменьшится на 16  тысяч евро.
А о долге государства перед гражданами России, по долгам Конституции СССР, я расскажу в последующих законодательных предложениях.
А сегодня страховые фирмы назначают приличные проплаты за страховки автомобилей, а когда случится явный случай страхового возмещения за аварию, тогда фирмы никогда не стремятся выполнить свои законные обязательства, по договору страхования.
К примеру, фирма РОСНО застраховала мой автомобиль не только по, так называемой автогражданке, но и на полную стоимость от угона, от порчи и от любых механических повреждений.
И когда не по моей вине автомобиль получил повреждение переднего крыла, и этот факт аварии был зарегистрирован по всей форме договора страхования, но фирма РОСНО не пожелала компенсировать в полном объёме необходимых средств на ремонт автомобиля.
Фирма предложила мне самому отрихтовать автомобильное крыло, рванное и серьёзно помятое, вместо того, чтобы надо было заменить искорёженное крыло на новое, как это положено в цивилизованном обществе.
За всю эту операцию фирма РОСНО предложила к выплате, представляете! всего одну тысячу двести рублей, когда на эту мизерную сумму рублей, только можно было купить краску и шпатлёвку для самостоятельной покраски места аварии после рихтовки и латания крыла.
А замена крыла, покраска, да стоимость самого крыла, по компетентным подсчётом независимой экспертизы, по тем документам, которые использовала РОСНО в своих расчётах, независимая экспертиза определила в ту пору в размере семи тысяч рублей!
Я предъявил подлинную стоимость ремонта автомобиля своей страховой фирме, но РОСНО наотрез отказалась платить подлинную сумму ремонта, а настаивала на оплате своей, назначенной суммы ущерба.
Фирма РОСНО тогда посчитала что мой автомобиль «Нива» 2 000 года изготовления не так престижен, имея пятилетний стаж эксплуатации, да и страхователь не производил на сотрудников фирмы впечатление богатого, а значит защищённого человека от их хамства, который мог бы постоять за себя.
И потому мне, по законам жанра из сцен российского «цивилизованного» мира, предстояло подать заявление в суд на фирму РОСНО. Но из-за нехватки в тот момент средств у меня на услуги адвоката, без чего суд в России не выиграешь, я тогда не смог подать это заявление.
И этот фактор моей гражданской не состоятельности, легко просчитали эксперты из РОСНО, которые цинично заявили мне лично о том, что с ними судиться у меня просто денег не хватит. А это в лучшем случае бесчестно!
И потому я лично против того чтобы эта фирма РОСНО, везде и во всех средствах массовой информации разрекламированная, не могла иметь возможность осуществлять свою страховую, как и другой вид своей профессиональной деятельности на российском рынке потребительских услуг.
А руководство этой фирмы, обязано понести заслуженное уголовное наказание, за нежелание исполнять свои профессиональные обязанности, с выплатой огромных штрафных начётов по суду, за многих ею обманутых клиентов.
А государство, допустившее такую возможность явного нарушения прав потребителя, не имеет право называть себя демократическим государством.
А потому я лично никому не советует страховать имущество в этой фирме, работающей, как и большинство подобных ей страховых фирм, особенно тех, кто каждый день наседает на потребителя с экранов телеэкрана и со страниц красочных печатных изданий, рекламируя свои ложные гарантии добротного сотрудничества со своим клиентом.
И этот не вымышленный случай из нашей настоящей жизни, состоялся по вине коррумпированного руководства страны, по вине продажных депутатов, судей и других структур государственной власти, которые не качественно, с фантастическим хамством относящейся к своим профессиональным обязанностям.
Сначала я не желал в этой статье переходить на личности.
Но удержаться, от яркого примера из нашей сложной действительности я не мог.
На что, порой у нас, у простых граждан Великой России, нет никаких человеческих сил и правовых возможностей жить в добротной защищённости от хамства властей и разных фирм.
А потому теперь и навсегда страховые фирмы должны быть только государственного подчинения, или от ГКР (а так же от КПЧ), которые обязаны ежегодно бесплатно проверять каждый застрахованный, предположим, автомобиль и другие транспортные средства на их техническую исправность бесплатно.
А также, страховые фирмы должны сами выдавать талоны технического осмотра на техническое соответствие автомобиля, для его безграничной эксплуатации без суеты, правдиво и без ажиотажа, с полной уголовной ответственностью за это действие.
А новые автомобили должны без проверки получать ежегодно проходить бесплатные техническое обслуживание с заменой необходимых тормозных колодок, масел, фильтров, огнетушителей и аптечек, с заправкой других жидкостей и, если необходимо, с заправкой аварийных подушек.
10.4.Если гражданин составит и оформит своё наследство в присутствии наследодателей, только в этом случае, при смене фигурантов наследования…
Тогда нотариус будет обязан уведомить прошлых наследодателей, с которыми было составлено прошлое завещание, и в течение одного месяца, не указывая новых наследодателей.
11.5.А если наследство будет оформлено тайно, тогда наследники будут оповещены об их причастности к наследству, только после смерти наследодателя.
11.6. Наследник не платит долги погибшего наследодателя, даже если на эти кредиты было куплено имущество и другие ценные обретения переходящие по наследству.
11.7. Если юридическое или физическое лицо оказывается банкротом не по своей воле, а по вине внешних обстоятельств…
Или если это лицо застраховало свою фирму или своё подворное хозяйство, тогда страховая фирма возвращает потери лица от банкротства в полном объёме по завершению страховки.
А единоразовая выплата страховки будет равна размером в 10% от стоимости фирмы или подворного хозяйства, на всё время работы этих производств или фирм.







12. Банковская и страховая деятельность.
12.1.Все банки и страховые компании, как учреждённые от государственных администраций страны, а также от ГКР и от КПЧ, а также другие банки  должны работать только с высокой степенью надёжности и безопасности.
Но ещё банки обязаны страховать свой бизнес, а рискованные сделки надо рисковать отдельно самым непременным образом.
Входы в каждый банк или в другое серьёзное финансовое заведение, как главный, так и служебные входы, должны сразу стопориться, запирая злоумышленников в своеобразный капкан, если в эти заведения входят люди в масках или если они умышленно прячут свои лица, кроме сотрудников правоохранительных органов власти.
А когда двери банка стопорятся, оставляя этих людей между двух надёжно и пуленепробиваемых дверей, до прибытия охраны или полиции, при расстоянии между этими дверями может быть метров пять, и это расстояние между дверями необходимо для того, чтобы каждого человека можно было свободно сканировать и сфотографировать.
А это когда любой человек, входя в главный зал банка, должен будет тихо сказать свою Ф.И.О. в микрофон, после чего дверь в операционный зал откроется.
А также банки не будут иметь право отказать юридическим и физическим лицам в предоставлении им кредитных средств, даже при любой их кредитной истории.
А при внештатном проникновении, через сеть Интернета в банковскую и в иную человеческую деятельность, надо сделать так, чтобы при любой возможности снять деньги с любых счетов или внедриться в чужую сеть без разрешения владельца чего-либо, должно произойти мгновенное сообщение владельцу счёта или фирмы, а может быть и частному лицу.
А также, после этого внештатного проникновения в чужую сеть и незаконное снятие денег с банковского счёта, должна произойти мгновенная блокировка всех счетов банка, для лиц, проникших в сеть банка или в другое финансовое или государственное учреждение.
А за это время проверяется эта не штатная ситуация, а затем определяется кем и где совершается попытка снятие средств с любого счёта или другое незаконное деяние.
Любой банковский кредит, на любое время его использования, процент по любому кредиту, и даже сверхсрочному не может в итоге увеличить сумму взятую в кредит больше чем на 25% за всё время пользования кредитом, кроме пенсионного, страхового и государственных счетов.
И когда гражданин положит свои средства или ценные бумаги в ячейку банка, тогда он будет обязан тайно написать секретный код своего вклада и вклеить этот код на лист договора с банком.
И этот код, вклеенный в светонепроницаемый конверт, не сможет проникнуть никто, кроме самого вкладчика или его наследника, при гибели вкладчика.
И банки должны работать только под фиксированный, разрешённый законом процент, который должен составить примерно, в первоначальном варианте, возможно, не больше двадцати процентов, при любом временном использовании кредитных средств банка, или другого финансового учреждения.
Притом, что годовая инфляция, допускаемая нашими чиновниками, не должна превышать трёх процентов.
Но если своих средств банку не хватит, тогда банк может брать средства в других финансовых учреждениях.
Если банк предлагает любой процент по кредитованию любых лиц, тогда, если банковский процент определяется выше трёх процентов на всё время кредитования, тогда процент по вкладам в этот банк должен быть на один процент выше процента выдаваемого любым лицам по кредитным средствам.
А привлечённые средства из других финансовых учреждений уже будут стоить дороже, поскольку сам банк будет их брать, предположим, под три процента при годовом их использовании в Центральном банке России.
В таком случае привлечённые средства, из других кредитных учреждений будут стоить, для клиентов банка, на три процента дороже, чем эти средства возьмёт банк в ЦБР.
А если банк будет использовать в кредитовании любых лиц только свои личные средства, а не средства клиентов банка, тогда годовой процент за использование кредитных средств будет равен не больше трёх процентов.
Но средства, участвующие в становлении основного частного бизнеса в России будут использованы, в основном, средства, привлечённые от частных владельцев этих средств.
И будет не плохо, когда россияне заработают на этой акции приличные средства, а не отправят их в зарубежные офшоры, как раньше что происходит и теперь.
А также, банки России будут лишены тех баснословных доходов от этой акции, что справедливо. 
А коллекторные агентства, которые выбивают долги с юридических и с физических лиц надо запретить.
Но оставить банкам возможность через суд вычитать долг из зарплаты или конфискуя недвижимость должника в счёт долга.
Сегодня банкиры сдирают с юридических и с физических лиц огромные проценты в год, давая в кредит, как свои, так и привлечённые банком, средства.
Вот это, по-настоящему не справедливо, когда одним человеком зарабатывается огромные средства, а это банкиром.
А рядовые вкладчики средств в этот банк не принимают участие в справедливом распределении заработанных средств банком, хотя их средства участвуют в бизнесе.
Все банки России могут выдавать кредитные средства, даже не учитывая того, что есть ли у клиента имущество или гарант на кредит только для того, чтобы банковские средства ни пропали в сомнительных операциях или в не надёжных фирмах.
Для этого все кредитные средства банка и опасные сделки банка будут обязаны сразу, при выдачи средств, страховаться.
А аудиторские компании будут, по договору с кредитными организациями проверять возможность клиента вовремя рассчитаться с банком.
А также аудиторские компании будут проверять всех клиентов кредитных учреждений, без исключения на их порядочность, да на реальность возврата кредитных средств.
За что аудиторские компании будут брать со своих клиентов, в оплату за свою работу средства достаточные для их профессиональной деятельности. Или договорную оплату за свой труд, но регламентированную законом.
А ещё, кредитование любых лиц могут осуществлять все частные граждане имеющие свободные средства в любом финансовом учреждении России и за рубежом по специальному договору с владельцами этих средств, который составляется в тех учреждениях, где находятся свободные средства этих лиц.
В таком случае эти лица, со свободными средствами, могут заработать лишние средства без участия банка в этой сделке.
А банк, при желании клиента оформляя документы на эту сделку, берёт определённую плату за оформление этой сделки, но в рамках закона фиксированную единоразовую сумму, которая не должна превышать одного процента от полученной прибыли с каждой самостоятельной сделки клиента.
В некоторых случаях банки могут кредитовать учреждение любого бизнеса в России, даже без гарантий возврата этих кредитных средств.
Но фирма, учреждаемая на кредитные банковские средства без гаранта, будет по договору фактически принадлежать банку до тех пор, пока учредитель по бизнес-плану и по факту не рассчитается по взятым кредитам в банке, в рамках своих обязательств перед банком.
В таком случае весь доход, полученный от вновь учреждённой, но кредитуемой финансовой организацией делится поровну или в других долях по кредитному договору, и этот договор тщательным образом исполняется.
И в этих сделках фирмой кредитора оплачивается участие контролёров от банка, которых нанимает банк для контрольной деятельности по нормированным, законным ставкам.
Банки также обязаны расширять свои услуги, но в цивилизованных рамках развития этих услуг и при полной гарантии безопасности этого процесса.
А эти правила безопасности должны разрабатывать, для кредитных организаций, специалисты из ГКР.
И любые ставки на получение кредитных средств для серьёзных покупок должны быть фиксированы государством, и эти дорогие вещи или объекты недвижимости должны находиться в собственности банка, до полного расчёта за эти объекты и вещи.
И любая серьёзная банковская операция будет визироваться представителями из ГКР или из КПЧ, которые будут присутствовать в банках постоянно, как и в других финансовых учреждениях страны.
Деятельность контролёров от ГКР и от КПЧ будет оплачиваться в своих общественных организациях, что сделает деятельность контролёров независимой, а ответственность контролёров в их деятельности должна быть самой высокопрофессиональной.
Банки могут иметь свои филиалы, но только в радиусе действия банка разрешённом законом. Как и свои филиалы могут иметь все другие финансовые учреждения России.
В России должно быть множество солидных, средних и маленьких «домашних» банков.
А эти банки будут обязаны работать в благоприятной среде их потребительской востребованности, без грубого давления на них, но под жёстким контролем и с «чистыми» финансовыми средствами.
А в каждом современном доме должна быть построена своя подземная, хорошо защищённая от пожара и от краж комната. Где можно будет оборудовать ячейки для хранения ценностей и документов жителей этого многоэтажного дома.
Но, пройти в это хранилище можно будет только тогда, когда гражданин сможет миновать три вида контрольного уровня.
Предположим, первый уровень просканирует  клетчатку глаза, второй – отпечаток определённого, но одного пальца, а в третьем уровне, гражданин должен набрать определённый цифровой, никому, кроме автомата неизвестный набор цифр или букв.
И, если что-то не сойдётся, в деле определения подлинности гражданина, тогда гражданин не сможет попасть в зал с ячейками, да, на пульте раздастся сигнал, по которому оператор может выпустить гражданина из подземелья, только передав его в руки сотрудников полиции.
И этот домашний банк, зарегистрированный и серьёзно охраняемый, может также, по желанию жильцов и вкладчиков банка может выполнять и выгодные операции для вкладчиков, и приобретать на свободные средства высокодоходные фирмы или предприятия.
Этот домашний банк будет работать только на блага своих вкладчиков, не принося сверх солидного дохода учредителям и назначенному директору банка. Их ставки зарплат регламентируются на общем собрании всех вкладчиков, независимо от величины их вкладов в банк.
Но, без разрешения оператора, который должен находиться в недосягаемой для кого-либо комнате, гражданин не сможет покинуть это подземелье.
А надёжность и секретность этих подвальных помещений будет самая  защищённая от любых не штатных ситуаций.
А выдача или приём средств будет происходить без контакта с оператором банка, через окно, как в сбербанке.
Оплата процентов, по договору может происходить и с просрочкой, только тогда, когда у клиента появятся для этого средства, при форс мажоре, но не позднее срока полного расчёта по кредиту.
А для того, чтобы любой гражданин России мог пользоваться, в законных своих деяниях услугами банка, в рамках их уставной деятельности, без всяких ограничений и без надуманных запретов, для этого будет организована специальная комиссия от ГКР или от КПЧ.
Банки в России, и их филиалы могут быть государственными, частными, корпоративными, а также могут учреждаться филиалы от крупных и надёжных,  как от отечественных, так и от мировых банков.
Но банк любого подчинения на территории России должен работать в своей деятельности по строгим правилам безопасности и только по законам России.
А потому, каждый банк, как и его филиалы должен иметь свою закрытую стоянку для специальных автомобилей, которые будут перевозить деньги и  банковские ценности.
На этой закрытой стоянке будет производиться загрузка и выгрузка ценностей из автомобилей инкассаторами в отдельных отсеках, закрытых от посторонних глаз.
Водитель и пассажир (охранник) инкассаторской машины должны находиться в пуленепроницаемой капсуле, каждый в своей. Это для того, чтобы если в экипаж проникнет предатель, тогда он не сможет расстрелять экипаж изнутри авто.
Как также загрузка, да и разгрузка в местах и точках приёмки денег, а так же ценностей, производящихся вне банка и в серьёзных финансовых организациях, должна происходить только в закрытых и охраняемых точках.
А инкассация торговых точек и в других мелких организациях, должна производиться по специальному рукаву, установленному на инкассаторском автомобиле или в торговой точке.
А этот рукав, выпускаемый из организации в инкассаторский автомобиль, или наоборот, передающий или получающий ценный груз, должен быть в каждой организации и в каждом инкассаторском автомобиле.
Этот рукав должен быть надёжным в своей прочности и защищённым от серьёзных повреждений для того, чтобы невозможно было напасть на инкассаторский автомобиль в момент передачи денег и ценностей.
Да и срезать этот рукав, служащий для передачи денег и ценностей в автомобиль так же будет проблематично.
А по бортовому компьютеру инкассаторы будут документально оформлять передачу ценностей и денег в автомобиль и из него, не выходя из автомобиля.
Инкассаторские автомобили и их экипаж должны быть застрахованы от всех неприятностей, особенно в момент перевозки ценных средств и денег.
Инкассаторский автомобиль должен иметь надёжную и защищённую от любых неприятностей связь, а также инкассаторы должны иметь и уметь пользоваться современным огнестрельным оружием.
А весь путь следования инкассаторских автомобилей должен находиться под постоянным надзором камер слежения, установленных на пути следования инкассаторских автомобилей.
За любое нападение на инкассаторский автомобиль, на банк или на любое учреждение с материальными средствами с целью ограбления, налётчики должны получать срок лишения свободы от двадцати лет и выше, с проплатой серьёзного материального штрафа по суду.
А учредители и заказчики этих налётов, должны получить двойной срок наказания, по сравнению с исполнителями акции и двойной мат. начёт.
Но если при налёте на учреждение с целью ограбления оказываются потерпевшие или не дай бог убитые лица, со стороны защищающихся или посторонних лиц….
Тогда срок наказания за эти преступления может квалифицироваться до пожизненного срока заключения. Да, без права на амнистию, с компенсацией в тройном размере по нанесённому материальному ущербу потерпевшим лицам.
А за нанесённый моральный ущерб любым гражданам, виновные лица проплачивают штрафную санкцию от миллиона рублей и более высокой ставкой, определённой судом.
За эти запланированные преступления полагается конфискация имущества, и этих преступников обязательно заносят в книгу позора, которая будет публиковать информацию по запланированным и самым жестоким преступлениям на весь регион и на всю страну.
12.2.Банки должны работать по строгим нормам безопасности, как в своей деятельности, так и в строгой форме сохранения и приумножения своих, а также средств, клиентов банка.
Для чего любая банковская деятельность, а особенно рискованные сделки должны страховаться в надёжных страховых компаниях.
А может быть надо будет создать единый Банковский Союз, в который каждый банк и любая финансовая структура будут вносить свой учреждённый союзом ежегодный взнос.
Этот Банковский Союз будет проплачивать любые потери своих клиентов и самих банков, в рамках устава.
Этот Союз, возможно, будет служить в качестве страхового общества, как для банков, так для других финансовых учреждений и их клиентов.
Этот Банковский Союз будет компенсировать потери финансовых учреждений в полном объёме, как для этих финансовых фирм, так и их вкладчиков, с положенным процентом по договорам этих финансовых учреждений.
Для того чтобы инфляция не могла подорвать деятельность банка и финансовые средства любого другого финансового учреждения, апеллирующего серьёзными материальными ценностями, надо будет переводить все средства этих учреждений, и средства его клиентов, в самую надёжную валюту мира.
А чтобы от инфляции не страдали юридические и физические лица, для этого надо будет держать средства в банке, особенно денежные средства, предназначенные для зарплаты и на другие учреждённые в фирмах нужды, в самой твёрдой валюте мирового сообщества.
А задача российского правительства сделать так, чтобы наш российский рубль стал самой твёрдой и самой надёжной валютой в мире.
И чтобы инфляция, как уже было сказано выше, не превышала трёх процентов в год, а лучше, если эта инфляция будет равна нулю.
Зарплата в любых организациях и в частных фирмах России должна исчисляться в твёрдой валюте, а выдаваться, по желанию физических и юридических лиц в рублях или в той валюте, в какой зарплату закажет клиент.
Банки России обязаны выдавать кредитные средства для любого учреждения нового и уже работающего вида бизнеса даже без материального обеспечения кредитных средств, но по проверенному бизнес-плану, возможно, с рекомендацией местных органов власти.
Любой предоставленный бизнес-план любых лиц должен проверяться, на его реальность в реализации, не больше трёх дней в ГКР или в КПЧ.
За что положена оплата, но только из средств клиента при кредитовании банком, и только в размерах троекратных подлинных затрат специалистов от ГКР или от КПЧ, на эту проверку.
А это значит, троекратной стоимости бланков на эту проверку, да мизерные затраты на аудит.
После проверки бизнес-плана в структурах ГКР или в КПЧ администрация местного самоуправления будет обязана тут же, в течение пяти минут, выдать банку гарантию возврата кредитных средств.
А банк, после получения этих двух документов из КПЧ и из администрации района, будет обязан, при наличии необходимых средств, выдать кредитные средства юридическому или физическому лицу.
Но самое большее по времени в течение одних суток после получения этих документов.
А если у банка нет в наличии необходимой суммы кредитных средств, тогда банк будет обязан взять кредит в другом финансовом учреждении под три процента годовых.
А в таком случае кредитные средства для клиента банк выдаст под 6 % годовых, плюс инфляционный процент, за время кредитования клиента.
А банк от администрации, при наличии у него свободных средств, будет выдавать кредитные средства срочного кредитования, но только под пятнадцать процентов годовых.
Для чего могут пойти средства от налоговых или от страховых, а может и от пенсионных средств, перечислений юридических и физических лиц.
Деятельность банков будут контролировать, как было сказано выше, сотрудники ГКР или сотрудники КПЧ, а также сотрудники государственных органов власти, но только в рамках закона и, не мешая деятельности банков.
Любые серьёзные операции, как я уже говорил, могут осуществляться банком, но только с разрешения и плотного контроля со стороны сотрудников ГКР или КПЧ.
12.3.Во всех зданиях банков и крупных финансовых учреждениях должны существовать тайные охранные места, возможно за двойными стенами, из которых будет осуществляться охрана и наблюдение за деятельностью банка, его сотрудников и клиентов во всём здании банка.
Но, эти тайные места, где будут находиться охранники, должны быть недоступны для любых налётчиков, а также, охрана серьёзных учреждений будет также осуществляться в негласном режиме работы.
В любом помещении банка должны стоять камеры слежения, в круглосуточном режиме работы.
И, при налёте злоумышленников двери банка должны сразу блокироваться, в автоматическом режиме от специального пульта находящегося в местном отделении милиции по сигналу тревоги из банка.
Любой банк, накопительные фонды, страховые, а также аудиторские фирмы не могут обанкротиться, и у них никто не имеет право отобрать лицензию, если эти фирмы действуют строго в рамках закона.
А также, если они не рискуют своими и средствами своих клиентов, не совершают сомнительные действия без страховки, или без учёта рекомендаций аудиторских фирм, либо от сотрудников ГКР, да КПЧ.
11.4. При гибели или смерти кредитора, если у него нет поручителя, тогда банк не имеет права ни на кого перекладывать этот долг, и он этот долг списывается, даже если на эти кредитные деньги было куплено общее имущество с родными или с близкими людьми умершего лица.






























13.О наказании за преступления, а так же регламентация
деятельности  судебных и других правоохранительных
органов власти.
13.1.Все граждане попавшие в полицию или в больницу, а также попавшие в трудные житейские ситуации, должны быть в течение часа зарегистрированы в центральной справочной службе по единому бесплатному телефонному номеру.
А если гражданин, попавший в беду неизвестен, тогда должна быть размещена его фотография на специальном справочном едином сайте.
Все подозреваемые в преступлении граждане, кто арестован, обязаны содержаться в нормальных условиях заключения, получая для сна новый матрас, подушку или две, два новых  комплекта белья и два новых полотенца.
А арестовать гражданина можно будет только если гражданин явно совершил преступление или по самым надёжным обвинениям в правонарушении.
А. Всех задержанных подозреваемых надо вначале фотографировать, и если их осудят тогда их фотографию, с описанием совершённым им преступлением, будет размещена в специальном «Вестнике», который можно будет приобрести в любом киоске.
Б. Все участники судопроизводства обязуются честно и правдиво отвечать на все законно поставленные вопросы любыми лицами в суде, а за сокрытие важных сведений для суда, подозреваемый гражданин и другие лица судопроизводства согласны нести самую серьёзную уголовную ответственность. О чём каждый участник судебного процесса обязан расписаться в акте.
В. Осужденные граждане обязуются выполнить любое решение суда, уплачивать в срок все судебные и штрафные начёты в течение одного месяца, иначе сразу включаются штрафные санкции в двойном размере оплаты или от миллиона руб. за сутки просрочки в пользу потерпевшего лица.
А через десять дней после штрафных дополнительных выплат состоится конфискация серьёзной недвижимости.
Г. А если кто, из участников судебного процесса, не подпишет акт допроса, тогда, за него это сделает, за подсудимого, назначенный судом или подсудимым адвокат.
Д.  Любая ложь в суде, в период расследования преступления, от подозреваемого лица, а также от других лиц участвующих в судопроизводстве, обязательно должна быть наказуема. Шутить в суде по серьёзным вопросам, которые могут изменить историю судопроизводства, запрещено.
На первый, а также по каждому случаю и эпизоду преднамеренной лжи судом назначается штрафная санкция в размере по 10 000рублей. Во второй раз осуществлённых ложных и заведомо лживых сведений – на 100 000рублей, а за третий случай – добавляется к общему сроку ещё год лишения свободы.
А на третий и последующие случаи намеренной лжи, а также за серьёзную угрозу физической расправы озвученной в суде, эти лица помимо года лишения свободы получают судебный начёт с выплатой от 1 000 000рублей и до 1 000 000 евро, за каждую последующую, после второго случая, намеренную и серьёзную ложь.
Особенно та ложь, которая может серьёзно поменять обвинение и способно увести суд по ложному следу. 
Ж. За изготовление не качественных и вредных товаров, да услуг от которых можно получить серьёзное ухудшение здоровья или даже человек может умереть полагается 10лет тюремного заключения.
Да плюс от десятикратного и да ста кратного штрафа от стоимости выпущенной некачественной продукции, или до тысячной кратной стоимости, как и за контрафактную продукцию.
З. За не доказанное обвинение в суде, не доказанное даже на основании самых современных научных и логических разработок, обвиняемый освобождается от любого вида наказания, на основании презумпции невиновности.
И. Запрещается людям с нетрадиционной половой ориентацией занимать видные государственные и общественные должности, да видные положения в обществе, а ещё быть публичным человеком и рекламировать, даже невольным образом, свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. За что назначается штрафная санкция от 100 000 руб. и до …
К. Запрещается задерживать граждан России и иностранцев, да доставлять их в отделение полиции без чётко предъявленного обвинения.
А по подозрению в преступлении, или для взятия отпечатков пальцев у граждан, для фотографирования и даже для предварительного допроса  граждан нужно использовать то место, где был задержан подозреваемый человек, а не доставлять гражданина в отделение полиции. За ложное или за умышленно не правовое задержание полагается штрафная санкция в размере от 100 000 руб. и …
Л.  ФСБ должно быть полностью подчинено структурам Гуманитарного Корпуса России, как Прокуратура России, да Корпус судей и адвокатов.
М. Отныне и навсегда отменяется любое незаконное влияние на заключённых лиц в местах задержания и заключения.
А тем более запрещается создание незаконных структур в лице блатных группировок или за счёт незаконных действий местной администрации лагеря, тюрьмы или в отделении полиции.
Н. Все те граждане и гости России, которые были ранее осуждены судом за бандитизм, за кражи и за другие серьёзные преступления, особенно рецидивисты, будут обязаны ещё десять лет, после выхода из последнего заключения носить при себе магнитную бирку, которая укажет полиции где было это лицо в любое время его жизни на свободе.
И эта бирка будет удобно приковано к ноге, без возможности от неё избавится. Эта магнитная бирка позволит, если это будет необходимо, указать маршрут нахождения этого гражданина в любое время этих десяти лет.
Тогда, при осуществлении противозаконного действия, можно будет точно узнать, кто из бывших узников был в момент преступления участником этого противозаконного действия, или позволит создать ему твёрдое алиби.
К. Только за одну незаконную угрозу, в любых целях, если это грубая, серьёзно пугающая человека шутка или нет, в угрозе наказать родственников или любых других лиц в незаконной борьбе за какое-либо преимущество, при вымогательстве средств или движимости и недвижимости положен срок уголовного наказания в размере трёх лет тюремного заключения.
Безо всякого права на амнистию этого срока, даже при добавлении этого трёхлетнего срока к основному, другому сроку наказания.
Л, При отличном поведении заключённых, осужденных по так называемой «лёгкой» статье, они могут создавать семью в местах заключения, даже для того, чтобы эти семьи могли, работая, ухаживать на территории заключения…
К примеру, работая за нормальную зарплату: ухаживать за сотней кур, гусей, свиней, коров, быков, могли работать в семейной теплице, на семейном участке, выделенном администрацией лагеря или тюрьмы, выращивая продукты питания: фрукты, овощи, ягоды и т.д..
Но при поведении агрессивном, при плохой, не продуктивной работе и при нарушении режима колонии семья тут же упраздняется.
Для чего надо выделять семьям отдельные секции для проживания, где семья будет рожать детей, и жить семьёй.
Для чего, можно будет устраивать совместные праздники в женских и в мужских колониях.
А при обоюдном симпатии пар сочетать их в браке, при наличии всех выше указанных условий, но только для создания, так называемой, трудовой семьи.
И структура ФСБ обязана работать в рамках международных соглашений, да по разработанной системе в России, которая обязана контролировать все внешнеэкономические и политические структуры в нашей стране и за рубежом.
И даже, если потребуется арестовать человека, тогда можно будет надеть браслет на его ногу, или на руку подозреваемого лица и оставить его дома, с подпиской о не покидании этого помещения.
А эти браслеты могут быть разные: начинённые взрывчатым веществом, для подозреваемых лиц в серьёзных преступлениях, и браслеты с просто сигнальным устройством. Но выглядеть, эти браслеты, должны одинаково.
А забирать подозреваемое лицо в отделение полиции на трое суток, или хотя бы на один час, без должного и без чётко доказанного участия этого лица в преступлении отныне запрещается!
А за незаконное задержание гражданина или гостя России полагается компенсация в размере трёх тысяч евро за каждый час задержания граждан.
О чем на месте задержания тут же составляется протокол, подписанный всеми сторонами, а это: задержанным гражданином, сотрудниками полиции и сотрудниками от ГКР, или от КПЧ.
А так же адвокат подозреваемого в правонарушении лица в любой ситуации будет обязан, даже без желания своего клиента, ограждать его от судебного и следственного произвола, предупреждая об опасностях, которые могут подкарауливать это лицо в следственном и в судебном процессе.
 Адвокат также будет требовать, и получать любую необходимую информацию, а также все документы, положенные по исследуемому делу.
13.2.Если истец или ответчик не в состоянии оплатить услуги, даже самого престижного адвоката, за него или за них это будет обязан сделать суд, по заключённому договору.
А когда суд выдаст Постановление в котором будет сказано, кто из участников судебного процесса проиграет судебный процесс, тот и будет обязан оплатить в течение трёх дней в полном объёме услуги адвоката, или адвокатов, как своего, так и адвокатов выигравшего процесс лица.
Если же в течение трёх дней не будут уплачены судебные финансовые начёты (если это не праздники и по уважительным причинам), в некоторых случаях и в течение десяти дней, но не больше месяца….
Тогда сумма долга удваивается и лицо виновное в задержке оплаты будет подвержено аресту, если это лицо не осуждено, и будет отбывать наказание в долговой тюрьме, до полного расчёта по своим финансовым обязательствам перед судом.
13.3.За любую кражу любых ценностей, фирм, квартир или денег, из банка или из другого места, у юридических или у физических лиц, по закону будет положен серьёзный срок наказания, с компенсацией потерь в десятикратном размере и проплата штрафных санкций в пользу потерпевших лиц и государства.
Потерпевшим лицам от трёхкратного и до десятикратного начёта убытка, а государству двукратный начёт, от суммы, назначенной проплаты потерпевшим лицам.
В зависимости от того было преступление запланировано или нет, акция осуществлена группой лиц или одиночкой, с вторжением в частную, в личную или в общественную собственность, или нет - будет зависеть размер и строгость судебного наказания….
С насилием или без, с получением увечья или при смертельном исходе со стороны потерпевших и ли, не дай бог, посторонних в этой акции лиц.
За все эти, выше описанные преступления положено разное наказание. Но всегда суд назначает преступникам наказание за эти, выше описанные преступления, в виде лишения свободы от десяти лет и до пожизненного срока заключения.
Без права на амнистию, с конфискацией имущества гражданина, с возмещением в десятикратном размере украденных средств и стоимости украденных ценностей с оплатой в адрес потерпевшим лицам.
А также путём сложения полных сроков наказания, за все совершённые в этой акции преступления, в сумме, не укорачивая сроки наказания по каждому преступлению и статье.
По нанесённому моральному ущербу любым лицам будет положена компенсация в размере от ста тысяч рублей и до миллиона евро, а может быть и больше, но отдельно каждому пострадавшему в этой противоправной акции лицу.
Заказчики и руководители этих акций, ограбления или нападения, получают срок наказания в два раза больше, чем даже исполнители этих акций.
Все участники этой противозаконной акции равными долями выплачивают штрафную санкцию за нанесённый моральный и материальный ущерб.
С конфискацией от 10% и до 100% конфискации всех имеющихся средств, ценностей и имущества.
А за нападение на правоохранителей, да на чиновников при исполнении ими прямых обязанностей, за все эти преступления, я повторюсь, положен троекратный срок наказания, по сравнению за нападение и за преступления против простого гражданина России. И без права на амнистию.
Как и за любое преступление или за любое нарушение закона чиновник, правоохранитель и любое ответственное лицо также получает срок тюремного и лагерного наказания будет троекратным. И без права на амнистию.
Но презумпция невиновности должна быть регламентирована законом, и обязана исполняться неукоснительным образом.
А также, добровольный приход преступника в правоохранительные органы власти, добровольное и чистосердечное признание в преступлении, обнажение всех нюансов преступления будут по закону понижать срок лишения свободы от десяти до пятидесяти процентов от положенного срока наказания за каждое преступление.
О чём должен быть составлен особый документ в присутствии адвоката, который регламентирует эту процедуру чистосердечного признания, и сокращение срока заключения на основе закона, но если это не намеренно заказное убийство.
Допрос подозреваемых лиц и явных преступников проводится в рамках закона, обязательно с защитником, при полном здравии задержанного или арестованного лица.
13.4. Не допускается ночной допрос и допрос, если человек себя, по заключению врача, чувствует плохо, возможно голоден, устал или хочет спать, а также без желания давать показания самим задержанным или уже заключённым под стражу гражданином.
И, каждый гражданин, или гражданка должны содержаться в заключение находясь в чистых помещения, с нормальной температурой и могут спать сколько угодно, если им не назначено судом трудотерапия, в приличной и чистой постели, без неудобных нар и без кровати второго, высокого уровня.
13.5. Запрещается арестовывать и предавать суду всех тех граждан, которые на демонстрациях несут и выкрикивают цензурные речовки, критикующие власть и действий отдельных чиновников.
Такие граждане будут в прямом телевизионном эфире предъявлять свои претензии тому чиновнику или иному лицу, на которое падает подозрение в противоправных действиях, а без этого эфира задержанное лицо, в подозрении за ложное или за явно лживое сообщение, не может быть судимым.
А если чиновник, или другое ответственное лицо, окажется обоснованно обвинённым в преступлениях и в незаконной деятельности в прямом эфире, в газете и т. д.…
Тогда этого чиновника необходимо сразу арестовать и предать суду, по чётко проверенному и обоснованному обвинению.
13.6.За использование в преступлении профессиональной униформы и поддельных документов в разных профессиях, без имеющегося разрешения пользоваться этой униформой и документами, а также при использовании одежды определённых лиц, на которых преступник решил «спихнуть» своё запланированное преступление….
 За эти все преступления, при пользовании «чужой» одеждой, формой и документами, суд назначает дополнительно, к основному сроку наказания один год лишения свободы, без права отменить этот срок дополнительного наказания, по любым смягчающим обстоятельствам.
А ещё, использование служебного положения в совершённых преступлениях также карается дополнительным, но уже пятилетним сроком лишения свободы.
И важно организовать специальный Комитет, где каждое преступление будут анализировать высокие специалисты, которые смогут выдать своё высококвалифицированное мнение на предмет того, какие факторы и события могли сопутствовать для рождения любого преступления.
А также этот Комитет выдаёт своё компетентное заключение, что надо сделать для искоренения подобных преступлений.
13.7.Нельзя допускать, когда сотрудники ГИБДД и другие сотрудники полиции, как и другие государственные чиновники, не могли иметь право, да не изыскивали саму возможность вымогать и брать взятки, в любой форме выраженные.
За получение незаконных поборов, за вымогательство и за совращение чиновником граждан к преступлению, подобно принуждению любых лиц на дачу взятки, эти госслужащие, да инициаторы в этом деле и добровольные без принуждения взяткодатели получат срок наказания от пяти и до тридцати лет тюремного заключения, в зависимости от суммы и способа вымогательства.
С трудотерапией, с конфискацией имущества, да без права на амнистию.
А также сотрудники ГИБДД не могут приглашать граждан в свой автомобиль для проверки документов и для составления штрафных санкций, как и запрещается приглашение в милицию или в другой государственный орган граждан, если в этом нет острой и законной необходимости.
Сотрудники ГИБДД должны проверять документы у водителей, которые могут находиться в своём  салоне авто, не выходя из своего автомобиля.
И только при обоснованном подозрении на провоз запрещённых вещей сотрудник ГИБДД может попросить открыть багажник автомобиля гражданина и осмотреть салон автомобиля. Но, только при понятых, которыми могут быть и сотрудники ГКР или  КПР.
За эти, намеренные и неоправданные меры самовольства, эти нарушители закона, сотрудники ГИБДД и другие чиновники, сразу лишаются своей должности, с проплатой обязательных штрафных санкций в пользу потерпевших лиц от этого произвола.
А размер штрафных санкций, может быть определён судом от десяти тысяч рублей и до миллиона евро, а может быть и больше.
13.8.Нельзя содержать в одних тюрьмах и лагерях граждан с первой судимостью, вместе с рецидивистами.
А также надо строить тюрьмы и лагеря так, чтобы любой заключённый гражданин мог в любое время суток и года, прямо из своей камеры выйти на открытую, но весьма замкнутую территорию, рассчитанную для прогулки, где  он мог бы в одиночестве, или со своим соседом погулять на чистом воздухе.
За любое получение увечий и других незаконных неприятностей, полученных заключёнными гражданами, мгновенно несут наказание учредители этих неприятностей и те ответственные лица, кто обязан следить за соблюдением прав заключённых, вплоть до увольнения и с назначением им судом заслуженного наказания, да с выплатой морального ущерба (от миллиона и больше рублей).
13.9.За преступление в области задержки расчёта по зарплате, за уже произведённый труд будет положена штрафная санкция, за каждый день задержки зарплаты или договорной суммы средств в размере десяти процентов от искомой суммы долга, но только после трёх дне и только по уважительным причинам.
И больше месяца никто не имеет права задерживать оплату за труд, даже по самым фантастическим обстоятельствам.
Иначе, будет положен срок тюремного заключения для виновных лиц в задержки зарплаты и других обязательных штрафных платежей.
Содержанием в долговой тюрьме, на срок до погашения долга в полном объёме, с проплатой возможного морального ущерба, который, возможно будет оценён судом от трёх, до ста и больше проплат от задолженности.
Но если у должников есть средства на их счетах или в виде ценного имущества, тогда суд вправе конфисковать у виновных лиц эти средства, или имущество в пользу погашения долга.
А государство, в течение трёх дней после оглашения неизменного решения суда, обязано выплатить потерпевшим лицам полную сумму долга обвиняемого лица, как и другие начёты, которые присудит суд по закону.
А виновные лица в этом преступлении будут находиться при любых обстоятельствах не менее десяти дней в долговой тюрьме.
Но если они, эти должники сразу или в течение трёх дне не смогут погасить долг по суду перед государством, тогда должники будут обязаны своим трудом погашать эту задолженность перед государством, но уже в двойном размере от проплаченных государством средств.
За должников, находящихся в долговой тюрьме, могут погасить долг все те лица, кто будет добровольно согласен погасить долг узника тюрьмы, но должники будут находиться в долговой тюрьме до полного погашения их долга, но не меньше десяти дней.
И злостных должников, (а злостными должниками будут считаться те лица, которые два, да большее количество раз были обличены судом в этом противоправном деянии), по решению суда их будут заносить в книги позора районного или в книгу федерального уровня.
Но родственники, или близкие люди лиц занесённых в книгу позора, не могут быть обвинены, даже, в моральном или в любом ином качестве за своих родственников.
А потому они не могут подвергаться дискриминации, или каким-либо другим надуманным обвинениям.
13.10.За оскорбление, и за фамильярность находящихся в подозреваемом  состоянии лиц, а также за любой вид оскорбления невинных граждан, за все эти нарушении закона положена штрафная санкция в виде начёта размером от пяти тысяч рублей и до миллиона евро, а может быть и больше.
Но, за намеренно злостное и умышленное обвинение в несовершённом противоправном деянии, положен срок заключения, от одного года и до десяти лет лишения свободы. Если это умышленное обвинение нанесло серьёзный материальный или моральный урон потерпевшему лицу.
С проплатой в десятикратном размере нанесённого любого финансового ущерба, и с проплатой, но по нанесённому моральному ущербу будет положена штрафная санкция в размере от десяти тысяч рублей до миллиона евро, а может быть и больше.
Все эти штрафные санкции назначенные судом выплачиваются потерпевшим лицам сразу в трёхдневный срок после окончательного решения суда, а не заплатят, тогда – в двойном размере.
13.11.За проникновение на территорию или на объект частной и иной собственности без разрешения владельца этой собственности полагается уголовное наказание в рамках закона.
Если злоумышленник проник без разрешения владельца на территорию частного участка, в частный дом или офис, в автомобиль….
Если злоумышленник проник на яхту или в самолёт, за это преступление положен срок наказания в размере от трёх лет и до пожизненного срока заключения, если это произошло с убийством человека.
В зависимости от того повреждена собственность или нет, проникновение произошло по запланированному плану или нет, группой лиц или одиночкой, с применением технических, а может быть с применением специальных средств или нет.
А также с похищением материальных средств и ценностей или нет, с нанесением  морального ущерба, физических увечий, с убийством потерпевших лиц при этой акции или нет.
Подвергшиеся нападению лица имеют право в этой оборонительной акции защищаться чем угодно, используя, желательно от адекватной меры защиты, и до любой степени поражения нападающих лиц, вплоть до убийства нападающих лиц, при угрозе жизни или при угрозе серьёзного физического воздействия на них, от этих нападающих лиц.
           Только за проникновение в объекты частной и иной собственности с целью грабежа, без разрешения владельца этой собственности, полагается конфискация имущества в пользу потерпевших лиц, на сумму от миллиона рублей и больше.
А также, возмещение по нанесённому материальному ущербу в размере десятикратной коммерческой стоимости утраченного имущества и ценностей, по стоимости имущества и ценностей как за новое, а может быть, как за антикварное имущество и за антикварные ценности.
А за нанесённый моральный ущерб полагается штрафная санкция в размере от ста тысяч рублей, до миллиона евро, в рублёвом эквиваленте, а может быть и больше.
Моральный ущерб выплачивается каждому потерпевшему в этой акции лицу и, даже его близким людям, пострадавшим от переживаний за своих близких людей, при этом, и тем более, если в этом переживании потерпевшие получили инфаркт или, не дай бог  человек умер от переживаний за этот налёт.
Так вот за это невольное действие погибшим лицам будет положен на счёт эта штрафная санкция, по нанесённому физическому или моральному урону, а наследники или близкие друзья этих погибших лиц получат эту компенсацию.
Да ещё граждане, которые невольным образом наблюдали и получили шок за опасность быть убитыми, от этой противоправной деятельности определённых лиц, также обязаны получить компенсацию за нанесённый им моральный урон от пятидесяти тысяч рублей и выше, что должны дважды покрывать расходы и на их лечение.
13.12.Любое преступление или нарушение закона в области финансов, в области работы без лицензии, с лицензированными материалами и с лицензионным товаром.…
А также за преступление в области ловкачества с налоговыми средствами, в области кражи чужих средств, ценностей и чужих идей.…
А также за съёмку и за распространение порнографической продукции, особенно детской и за рекламу педофилии полагается срок лишения свободы от десяти, и до пожизненного срока заключения (за съёмку, и за многократное (больше трёх  раз), распространение).
За насильственное привлечение людей к сексу….
За насильственное похищение людей, за насильственное удержание людей в рабстве….
За все эти преступления, уличённые в этих деяниях лица должны караться штрафной санкцией, компенсирующей в десятикратном размере по нанесённым материальным убыткам.
А по моральным утратам от десяти миллионов и выше, да ещё, им полагается срок тюремного заключения, от сорока лет и до пожизненного срока содержания в тюрьме со строгим режимом.
Без права применения к этим лицам амнистии и с конфискацией всего их имущества в пользу пострадавших лиц.
Но если пострадавшее лицо или лица, которые согласны по своему добровольному желанию отменить срок наказания или сократить срок наказания виновных лиц в любых преступлениях, смогут это сделать, но только без всякого доказанного давления на них.
Но никто не сможет по своему желанию отменить компенсацию материальных и моральных убытков, нанесённых им, или другим гражданам виновными лицами.
Суд может, по вышеуказанным совершённым преступлениям назначить  трудотерапию в местах заключения.
Но если преступник полностью признал свою вину и ответственность за содеянное им не правовое деяние, тогда он может, по желанию потерпевших лиц, если урон для потерпевших лиц не существенен….
Тогда преступник может, по желанию потерпевших лиц, отбывать наказание только в долговой тюрьме, до полного погашения своего долга по решению суда.
За любое преднамеренное убийство человека и за любую форму насилия над человеком приводящего к серьёзному увечью с получением инвалидности и с серьёзными психическими расстройствами граждан….
Будет положен срок наказания, от сорока лет и до пожизненного срока заключения, в строгом режиме содержания. А также, без права на амнистию, с конфискацией личного имущества и ценностей в пользу наследников убитого лица или потерпевших граждан.
13.13.Для таких людей, со сроком пожизненного заключения, и без права на амнистию, по предложению певца господина Александра Градского, и я с ним  полностью солидарен, надо создать закрытый лагерь, где эти садисты и убийцы могут жить свободно, но на замкнутой территории, откуда невозможно сбежать.
А кормить, одевать и строить себе жилище эти нелюди должны будут себя сами, без вмешательства государства и общества в этот процесс. Сажая разные растения и выращивая животных самостоятельно.
И если эти преступники погибнут от голода или от других факторов, и, даже если они будут убивать друг друга, так значит, они это заслужили.
А информация о жизни этого лагеря и его обитателей, должна быть строгим образом закрытой, да строго засекреченной для общества.
И только Президент России, по ходатайству Царя Батюшки всея Руси, может подписать помилование за особо жестокие преступления, если на то окажутся серьёзные смягчающие обстоятельства.
Но в этот лагерь, для самых опасных заключённых, осужденные граждане могут попасть только по их собственному желанию, не иначе.
А все террористы и учредители войн, терактов и других незаконных боевых действий, при их аресте они получают пожизненное заключение в самом строгом режиме их содержания, без права на помилование и на изменения им срока заключения.
А при смерти террориста в теракте мусульманина его хоронят завернув его тело в шкуру свиньи, что не позволит убиенному попасть в их рай, но позволит быть презренным, как для всех мусульман, так и для Аллаха.
13.14.Если бандит или другое лицо, которое будет угрожать любому гражданину физической расправой, изощрённым насилием и губительной атакой на психику человека, или смертью в любой доказанной угрожающей форме….
А вот в таких случаях защищающееся лицо в пиковой ситуации может применить любую форму защиты от противоправных действий любых лиц.
Даже от произвола милиционера, вплоть до физического уничтожения нападающего лица, если получится, любыми способами.
За это доказанное оборонительное, законное действие, защищающееся лицо не должно нести никакой уголовной ответственности.
13.15.Если пьяный водитель совершает аварию и своими действиями нанесёт урон другим лицам (материальный, физический и моральный ущерб любым лицам), такой пьяный водитель обязан нести полную ответственность по нанесённому физическому, материальному урону, но и в десятикратном размере, по нанесённому материальному ущербу.
А также такой пьяный водитель подлежит лишению свободы сроком от пяти и до десяти лет, а, за преднамеренное убийство автомобилем, или другим транспортным средством людей, этот пьяный водитель будет лишён свободы сроком от тридцати лет, до пожизненного срока заключения.
А сам факт управления автомобилем в не трезвом состоянии, будет караться по закону, если этот пьяный водитель даже не совершит преступления, от одного года и до десяти лет лишения свободы, с конфискацией автомобиля если автомобиль его, а – не его тогда – миллион рублей каждому потерпевшему лицу от деятельности пьяного или водителя под наркотическим воздействием.
А в дальнейшем, этот водитель будет обязан водить автомобиль со скоростью не больше пятидесяти километров в час по спидометру, иначе он тут же и навсегда лишается прав на вождение транспортным средством с штрафной санкцией в миллион руб..
Для чего, на лобовое и заднее стекло автомобиля этот гражданин будет обязан установить специальный знак, а в правах, у него будет специальная отметка.
А не установка этого знака, даже при управлении чужым автомобилем, который доверят ему в управление, грозит лишением водительских прав навсегда. Даже, при первом таком правонарушении.
Но любое преступление или нарушение закона должно быть доказано в чёткой форме обвинений, а также, презумпция невиновности должна быть обеспечена судом самым серьёзным образом, если оно присутствует.
13.17.За любую ложь, или за сокрытие улик и сведений о преступлении, виновные лица в этом преступлении караются лишним одним годом лишения свободы, без права на амнистию, а также, серьёзными штрафными санкциями морального, этического, материального и уголовного свойства, в пользу потерпевших лиц от этой акции, от миллиона руб. и до… .
13.18.Запрещается просить милостыню, и вести нищенский образ жизни.
За это нарушение закона положен арест и доставление гражданина или гражданки на комиссию, где этого клиента помоют, оденут и накормят, полечат, да дадут отдохнуть (если это необходимо), а затем этот нарушитель должен будет бесплатно отработать сто часов, на общественных видах работах.
И эта Комиссия обязана разрешить, всеми имеющимися у них средствами и возможностями, все насущные проблемы этого гражданина или гражданки.
13.19.Любое преступление или жестокие выходки, а также за любое нарушение закона, которые совершили несовершеннолетние дети, все эти преступления подлежат наказанию, как для самих детей, так и их родителей, или тех лиц, кто виновен в этом преступлении, а также тех лиц кто занимается воспитанием или ответственны за поведение этих детей.
Таких детей необходимо изолировать от общества, разместив их в специальных домах, с назначением им срока наказания за содеянное преступление в виде лишения свободы до полного исправления их психического и морального состояния, без определения судом срока содержания в этом исправительном заведении.
А родителей, или ответственных лиц за воспитание таких детей, при их явной вине в преступлении этих детей, наказывают в рамках закона, а это от года лишения свободы и до десяти лет.
А это, порой с лишением родительских или иных прав на этих детей, с выплатой в трёхкратном размере по материальным, моральным и другим утратам потерпевшим лицам.
С возможным заключением от года и да десяти лет, за особо жестокое преступление их подопечных детей, если они знали о таких жестоких способностях своих подопечных.
Но родители и другие лица, ответственные за воспитание детей, если они не в силах заставить детей вести себя адекватно, в рамках культурных ценностей, таких детей надо сразу сдавать в специальное учреждение, где детей проверят почему они себя ведут неадекватно, нарушая общепринятые цивилизованными людьми правила в общении между людьми.
А когда дети поймут свои ошибки, только тогда их можно будет вернуть родителям или другим лицам, кто сдал их в это учреждение, при добровольном желании их принять этих перевоспитавшихся детей на последующее проживание с ними в одной семье.
13.20.Отныне и навсегда отменяется смертная казнь по причине того, что ни один человек не вправе лишать жизни другого человека, даже, самого худшего представителя рода человеческого.
Поскольку, эта прерогатива принадлежит только одному Господу богу, а не нам грешным людям.
Да ещё, нельзя убивать людей только потому, что самое доказанное преступление бывает ловко подстроенным, а поэтому может пострадать невиновный человек.
Что нельзя допустить по соображениям высочайшей справедливости.
А также, вынесенный судом смертный приговор для настоящего убийцы, порой, является более желанной карой, чем жизнь в тюрьме, во всевозможных запретах и ограничениях, да унижающих их ограничением свободы, и ущемлением их человеческое достоинство до конца их дней.
Поскольку, подчиняться режиму и быть бесправным, для таких эгоистов как для убийц, кара почти всегда гораздо выше и более жестокая, чем мгновенная смерть.
Но в заключении, осуждённые и подозреваемые лица должны находиться в нормальных условиях быта, где их никто не сможет унизить, да и самим заключённым такая возможность хамить, не может быть предоставлена.
Ведь, российский суд лишает граждан свободы за любые серьёзное преступление, но, ни какой суд не может лишить заключённых граждан, при их нормальном поведении и при  исполнении  заключенными всех судебных начётов и правил в заключение, общения с людьми, желающими с ними общаться.
Никакой суд не может лишить заключённого нормально жить и питаться, а также ни в коем случае нельзя унижать даже убийц в заключении.
И нельзя лишать граждан в заключении заниматься сексом со своими женами мужьям, но только при их обоюдном желании и только один раз в месяц и только в стенах заключения.
Пожалуй, только за самые тяжкие преступления можно лишать граждан в заключение возможности общения с любыми гражданами и посетителями, в самом строгом режиме содержания этих заключённых.
13.21.В заключении подозреваемые и осуждённые лица должны содержаться не больше двух человек в одной камере заключения, но если заключённый храпит или во сне невольным образом мешает своему сокамернику, если заключённый агрессивен, да и по другим неприятным обстоятельствам и моментам, тогда такой заключённый должен содержаться в отдельной камере.
При любом обоснованном нежелании заключённого жить с опасным, или с неприятным для него соседом, просьба заключённого обязана тут же, а значит мгновенно, исполняться.
13.22.Любую жалобу заключённых, которые заключённые и даже обслуга мест заключения на своё начальство, могут без проблем описать в своих заявлениях и опускать в прорезь специальных, стоящих на полу массивных ящиков.
А, выемка из этих ящиков делается ежедневно, после чего ежедневно работает комиссия, которая  рассматривает любую жалобу или просьбу любых лиц тут же, в течение заседания комиссии от ГКР.
Эта специальная комиссия из ГКР или из КПЧ, в худшем случае рассматривает жалобу в течение суток, а просьбы и требования которые представляют угрозу здоровью и жизни заключённого лица, эти жалобы рассматривается в течение часа, с обязательным и мгновенным упразднением любой, пусть даже и ложной опасности.
А решение комиссии от ГКР или от КПЧ  является неукоснительным приказом для мгновенного исполнения.
13.23.В заключении, как заключённым, так и обслуживающему персоналу, как впрочем, и всем сотрудникам правоохранительных органов власти, так и всем преподавателям учебных заведений страны и врачам, запрещается курение, не нормативный приём спиртных напитков и, без рекомендаций врача приём наркотических средств, а также использование в речи ненормативной лексики.
Общение заключённых со следователями и с другими лицами должно происходить только в присутствии адвоката из ГКР или из КПЧ.
Как арест, так и задержание граждан, да и подозреваемых в преступлениях лиц, как и обыск в помещениях (а после обыска обязательна уборка помещений руками правоохранителей, теми лицами кто производил обыск) должны производиться только при участии адвоката из ГКР или из КПЧ.
Патрулирование нарядов правопорядка, также должно осуществляться с представителями от ГКР или от КПЧ, а без этих представителей патрулирование будит считаться незаконным и наказуемым действием.
Представители от ГКР или от КПЧ, в виде адвоката и наблюдающего представителя, которые будут обязаны следить за тем, чтобы законность, как со стороны задержанных, так и со стороны сотрудников правоохранительных органов, была соблюдена досконально.
13.24.А также, представители от ГКР или от КПЧ, контролирующие органы за соблюдением прав человека, будут также находиться во всех армейских подразделениях, во избежание дедовщины и самосуда в армии.
13.25.Все камеры заключения и все помещения в тюрьмах и в других местах заключения, где содержатся, перемещаются или находятся заключённые, вплоть до туалетных и душевых комнат, должны быть оборудованы камерами круглосуточного слежения.
В камерах заключения должны на стенах висеть правила поведения в заключении, которые не должны нарушаться как заключёнными, так и охранниками.
В камерах заключения должны быть умывальники с холодной и с тёплой водой в отдельном помещении, а также отгороженный, не исторгающий запахов отсек с унитазом.
Каждый заключённый должен иметь по тумбочке, по табурету и по отдельной полочке для личных вещей каждого заключённого.
В камерах заключения должны быть динамики, по которым будут транслироваться передачи местной радиостанции, и будет оглашаться информация местного начальства.
А также заключённым должны за их счёт предоставляться холодильники и телевизоры.
Но по решению суда, или за отдельные нарушения распорядка проживания, заключённый может быть лишён некоторых удобств.
Для желающих заключённых можно будет установить в камере заключения компьютер, за счёт средств заключённых, но без выхода в сеть Интернета.
13.26.Заключённые работают только на добровольной основе, даже если по решению суда полагается трудотерапия.
Но если по суду назначена трудотерапия, а заключённый отказывается работать, тогда у такого заключённого не защитывается срок заключения в момент его прогулов работы и ему выдаётся скудный рацион питания.
А когда заключённый захочет наверстать прогулы, тогда ему придётся отрабатывать прогулы в тройном временном размере.
И получится так, что заключённый, на добровольной основе может продлить свой срок своего заключения настолько времени, на сколько прогулов он сам себя добровольно обречёт, но и может сократить срок наказания, если он будет работать по две смены за сутки, не больше и не каждую неделю.
А отработка штрафных прогулов будет разрешена только при нормальном самочувствии и работоспособности заключённого, заключённый будет отрабатывать каждый прогул в тройном размере рабочего времени.
Для чего заключённый, повторюсь, может работать в две смены, или прихватывать по три и больше часов каждый рабочий день.
Но если заключённый гражданин России будет болен и будет иметь справку по болезни, тогда этот срок болезни также защитывается в срок отбытия заключения, ели заключённый сам не создаёт условий для его заболеваний.
13.27.В камерах заключения должна быть одинаковая, нормальная температура воздуха, а освещение в камере заключения ночью будет приглушаться до уровня возможности наблюдать за заключённым, во время сна камерой слежения.
За каждое нарушение правил поведения заключённые наказываются содержанием в карцере, от трёх и до десяти суток.
Нахождение в карцере не будет засчитываться в общий срок наказания и за каждые сутки нахождения в карцере заключённый будет обязан отработать десять не учтённых смен работы.
Но содержание в карцере, сколько бы это не происходило с заключённым, не будет отражаться, как причина, по которой могут не предоставить заключённому досрочное освобождение из заключения, особенно, но только если это нахождение в карцере погашено сверхурочной работой.
Поскольку нахождение в карцере уже наказуемо дополнительным, лишним сроком содержания под стражей, или дополнительной работой, а дважды наказывать за одно и то же нарушение правил содержания в заключение никто не имеет права.
13.28.Но досрочное освобождение заключённых возможно при идеально достойном поведении заключённых, когда заключённые полностью осознали и каются о содеянном преступлении, а также, когда заключённый даёт обязательство никогда не нарушать законов России, но только при первом сроке наказания.
Но если гражданин освобождён из заключения досрочно и вновь совершит любое преступление, тогда он должен получить двойной срок заключения по новому, но одинаковому виду преступления и в двойном размере досиживает срок, когда-то отменённого ему наказания.
13.29.В местах заключения каждый узник должен иметь своего психоаналитика, который будет работать с двадцатью клиентами в заключении одновременно.
Этот аналитик будет восстанавливать разрушенную преступлением психику своих клиентов, готовить заключённых к выходу на свободу и оценивать клиентов на возможность досрочного освобождения.
По первому требованию заключённого ему обязана предоставляться медицинская помощь, в полном объёме его проблем.
Но если заключённые симулируют свои заболевания, тогда он должен отсидеть в карцере трое суток, за каждую такую симуляцию, о чём должно состояться решение специальной комиссии от ГКР или от КПЧ.
В заключении осуждённые граждане будут зарабатывать нормальные деньги, работая в самых безопасных и экологически чистых условиях производств.
13.30.И если гражданин отсидел свой положенный судом срок заключения, но не рассчитался по своим финансовым долгам, по решению суда….
Тогда этот заключённый переходит из обычной тюрьмы в долговую, а там будет находиться до полного расчёта долга назначенного судом.
13.31.А когда все граждане России будут прилично зарабатывать при любой профессии, тогда наверняка преступлений по финансовым проблемам будет гораздо меньше.
А возможность совершения преступления будет останавливать тот фактор, что за любое преступление придётся расплачиваться приличным сроком заключения и потерей огромной, если не всей суммы личных средств заключённого  преступника, с обязательной публикацией его противоправных действий в специальном публичном «Вестнике».
13.32.И ещё, если любой гражданин, кто сообщит о готовящемся или о уже совершённом преступлении, когда укажет заказчика, руководителя и исполнителей преступления, даже если это будет один из фигурантов предполагаемого преступления…
За эту, правдиво сообщённую информацию гражданин получит приличное материальное вознаграждение, от тысячи рублей и до миллиона евро, а может быть и больше.
А участник неосуществлённого преступления, если сообщит неизвестную следствию информацию о преступлении, если это сообщение предотвратит любое преступления, тогда этот информатор получит солидное вознаграждение и, по программе защите свидетелей будет защищён от всяких неприятностей.
А если преступление совершено, тогда участник преступления, заключив договор со следователями в присутствии своего адвоката, может быть уверен в том, что он может получить, по состоявшемуся соглашению за своё чистосердечное признание всех нюансов преступления, которое неизвестны следствию, от десяти процентов и до половины срока заключения.
Но только если он правдиво расскажет следствию о том, кто заказал, кто руководил и кто совершал преступление, тогда он получает положенное снижение наказания, в рамках, письменно закреплённого договора.
И это его сообщение останется в секрете.
А если осуждённые лица не захотят указать заказчиков преступления, если токов существует, тогда по логике вещей они согласны взять всю вину заказчиков на себя. А потому этим лицам, при доказанном заказе преступления, суд добавляет по десять лет дополнительного заключения, без права на сокращение этого срока наказания.
А может быть, этого участника преступления освободят от ответственности, если он был вовлечён в преступление шантажом или под угрозой расправы, а также обязательно, если он не совершал насилия и убийства.
Да ещё этот информатор может рассчитывать на то, что он за хорошее поведение в заключении получит в рамках закона досрочное, до половины срока освобождение из заключения.
И эти информаторы не будут считаться некими изгоями общества, они могут быть, при их желании, неизвестны никому, в связи с их сообщением.
А может быть, эти информаторы, внедрённые в не правовую среду преступников, получат достойное уважение и звание «Почётный гражданин города» (или района, или республики, а может быть и России), когда своим сообщением гражданин предотвратит кровавое преступление или финансовое преступление, а может быть и террористический акт.
Пора цивилизованно относиться к гражданам, которые, своими сообщениями делают нашу жизнь чище и безопаснее.
13.33.Отсидевшие заключение граждане будут считаться гражданами с чистой от преступлений биографией, поскольку они уже отсидели за положенный срок наказания за преступление, а дважды за одно, и тоже преступление наказывать граждан нельзя.
Но они по закону могут быть лишены на время или навсегда возможности заниматься государственной или любой другой деятельность, а может быть лишены права управлять самостоятельным бизнесом.
13.34.Отныне и навсегда запрещается телефонное право на все приказы, распоряжения и даже на устные просьбы от вышестоящих инстанций, или от вышестоящего начальства, особенно при не законности этих приказов.
Эти приказные или рекомендательные формы приказаний будут обязаны отдаваться сотрудникам правоохранительных и судебных органов власти, как и прокуратурой от ГКР, только в письменной форме.
А также, в соответствии с законами России при расследовании любого преступления можно будет использовать в качестве доказательства, обвинением и защитой, любую законную форму обличительных, или защищающих от подозрений в преступлении документов.
А также любую другую законную форму защиты от обвинений, которые смогут представить факт, или улику, а также другое доказательство преступления или доказанное законное алиби.
Для чего можно будет использовать аудио, видео и другие материалы, а также с применением современных криминалистических достижений и правдивые свидетельские показания.
Но все правоохранительные и судебные органы власти, отныне будут снабжаться только самой современной техникой и оборудованием, лучшим автотранспортом, лучшей экипировкой и самым современным вооружением.
13.35.Все сотрудники правоохранительных органов власти должны будут работать по чёткому расписанию, а отдыхать столько, сколько времени будет достаточно на их полное восстановление их физических и моральных сил для исполнения сотрудниками в профессиональной форме их должностных обязанностей.
Все судьи, сотрудники правоохранительных органов власти, а также свидетели преступлений и народные заседатели из суда присяжных заседателей должны во время расследований и во время суда, по определённому серьёзному преступлению, жить в одном серьёзно охраняемом месте.
Как и их семьи, но в различных помещениях, без контакта с любым лицом. Это необходимо для чистоты судебных решений и для безопасности этих людей.
При первой необходимости свидетели и другие лица, которые могут быть подвержены насилию за свою сообщённую правду, должны получить полную защиту со стороны государства в виде плотной защиты по программе защиты свидетелей, в самой серьёзной форме.
А решение о защите этих лиц принимает специальная комиссия из ГКР или из КПЧ, в течение одного часа, после подачи такой заявки.
13.36.Все тюрьмы и лагеря для заключённых граждан должны находиться в самых отдалённых, а также в серьёзно охраняемых местах. Где, при этих учреждениях будут строиться солидные и современные государственные предприятия, на которых будут работать заключённые.
На этих предприятиях заключённые будут приобретать навыки в самых престижных рабочих профессиях.
Зарплата на предприятиях в местах заключения должна быть в рамках вложенного труда, в соответствии с занимаемыми должностями и рабочими специальностями, как и на свободе.
Заключённые должны постоянно повышать свою производственную квалификацию и научиться ценить труд других людей.
Зарплата заключённых должна делиться на две части, но после налогообложения.
Первая часть заработанных средств заключённых должна оплачивать услуги за содержание заключённых и обустройство их быта, а оставшиеся средства, от этой зарплаты, должны складироваться на счету каждого заключённого.
Из второй части зарплаты, неважно какой процент этой зарплаты получится от средств заработанных заключёнными, деньги пойдут на оплату долгов заключённого перед государством, которое сразу после суда погасит долг преступника перед потерпевшими лицами.
13.37.Такие же современные предприятия будут строиться и при долговых тюрьмах, но долговые тюрьма будут отличаться от тюрем и лагерей для других заключённых тем, что в долговых тюрьмах заключённые граждане могут чаще получать свидания со своими близкими и родными чаще и на более длительный период.
В долговых тюрьмах заключённые могут постоянно жить со своими жёнами или с мужьями, в своих отдельных номерах камер.
Да иметь больше комфорта в своём быту, а также могут заниматься научной деятельностью и литературным трудом, если этот труд будет приносить приличную прибыль, большую, чем прибыль от другой, имеющейся работы в заключении.
Из заключения в долговой тюрьме, её клиенты даже могут руководить своими предприятиями по Интернету, но по разрешению и по специальному решению суда.
А вся прибыль заключенного, от этой нестандартной деятельности будет на девяносто процентов идти в оплату погашения долга, конечно, после оплаты заключёнными за его пребывание в долговой тюрьме.
Но покидать долговую тюрьму, которая может находиться на окраине города, где раньше, до тюрьмы жили заключённые граждане, заключённые не будут иметь права до полного расчёта по их долгам.
За заключённых, как я говорил раньше, могут расплатиться любые лица как частично, так и в полной мере.
А потому, нахождение в тюрьме заключённых должников будет зависеть от возможности быстрого расчёта со своими клиентами, а вернее с государством, которое уже рассчитается с клиентами заключённого лица.
Нарушение режима в долговой тюрьме будет наказываться бесплатной работой в течение десяти дней, за каждый день проведения в карцере.
13.38.Задача всех подобных учреждений, где будут содержаться преступники, сделать этих людей по возможности достойными гражданами России.
В тюрьмах и лагерях заключённые будут получать образование, им будет преподаваться курс знаний, которые сделают этих людей законопослушными гражданами России.
В тюрьмах и лагерях заключённые будут обязаны знать в приличной форме текст Конституции России и законы России, где они получат самые, для них интересные профессии, любое высшее образование в свободное от работы время, по их возможностям, и где заключённые будут заниматься достойным трудом.
Заключённым будут читаться лекции по слову божьему, каждому в той конфессии, которую выберет сам заключённый.
А после заключения освободившиеся граждане получат государственную квартиру в кредит, если у них не будет своего жилья, или кредитные средства для приобретения частного жилья.
Бывшие заключённые смогут сразу устроиться на достойную для них работу, которая принесёт им приличное материальное обеспечение, не унижающее их человеческого достоинства.
13.39.Надо запретить строительство и учреждение тюрем, как и лагерей для высокопоставленных лиц, для сотрудников правоохранительных органов власти и для других преступников, которые рискуют оказаться в простой тюрьме по причине опасности за свою жизнь, которую могут сегодня отнять у них даже в простых тюрьмах и лагерях.
Но в современных тюрьмах и лагерях никто не может быть убитым или подвергаться гонениям, да унижениям от любых лиц.
В тюрьме и в лагере будущего не может быть никакого насилия и унижений над личностью заключённых граждан. И заключённым обязаны выдавать только новую одежду, постельные принадлежности и т.д.
Возможно, что одна тюрьма будет построена как специальным заведением, где будут содержаться преступники, получившие пожизненный срок  заключения.
Но в тюрьмах и лагерях за примерное поведение, если есть средства у заключённых, можно будет заказать более питательные и вкусные блюда, если это разрешено судом,….
Можно будет оплатить нахождение в более комфортабельной камере и можно будет получить другие разрешённые льготы и вещи, если эти льготы не запретит суд и закон.
Но не смогут получить эти платные услуги заключённые, которые обременены судом непогашенными финансовыми начётами.
13.40.А за пронос в лагеря и тюрьмы запрещённых вещей и препаратов, сигарет, спиртных напитков, оружия и наркотиков.…
За все эти преступление виновные лица получат по суду лишение свободы от десяти лет и больше, в зависимости от того пострадал кто серьёзно от этой контрабандной продукции или нет.
13.41.Необходимо сделать судебные и следственные органы власти полностью независимыми, которые создадут свои Гильдии. И любой суд обязан рассмотреть материальные претензии любых лиц.
Гильдии будут выдавать следователям, судьям, адвокатам и нотариусам лицензии на их профессиональную деятельность.
Гильдии будут ежегодно проводить переаттестацию специалистов, а также Гильдии будут обучать своих членов тем, как пользоваться Конституцией и законами России.
В Гильдиях следователи, судьи, адвокаты и нотариусы будут проходить переподготовку, для получения более высокого ранга в их профессиях.
В эту, но каждый в свою Гильдию может обратиться следователь, судья, адвокат и юрист для защиты его профессионального престижа, а также сможет получить защиту от любого оказанного на него влияния, или незаконного давления.
Сотрудники прокуратуры также создадут свою Гильдию, в структуре ГКР, и потому все прокуроры и адвокаты также будут действовать независимо, и будут  подчиняться только букве закона.
Гильдии судей, следователей, прокуроров, адвокатов и нотариусов будут давать свои рекомендации по созданию новых законов и по их применению.
Все Гильдии по профессиям, в процессе своей работы будут копить, и пропагандировать состоявшиеся в судах  прецеденты, а также решать любые спорные ситуации в своих профессиях.
Все граждане и гости нашей страны могут свободно и достойно жить в России, не боясь любых осложнений в своей жизни, если они уважают, а также соблюдают Конституцию и законы России, если они никого не оскорбляют и не унижают.
13.42 А если кто-то прилюдно оскорбляет и унижает других людей, тогда действие любого защитника надо с уважением приветствовать.
 А так же, как я уже говорил выше, этому защитнику полагается от государства премия, в размере от одной тысячи и до ста тысяч рублей, а может быть и больше (если хулиган или хулиганы угрожают человеку оружием или серьёзным насилием).
Такого защитника можно будет занести в «Книгу почёта района», а может быть и в «Книгу почёта России».
При защите в правом деле гражданин может пользоваться любыми подручными предметами и оружием, добиваясь нейтрализации нестандартной ситуации любыми способами и, за эту защиту гражданин не будет отвечать по закону.
Но, применение подручных средств и оружия должно соответствовать, по возможности, адекватности угрозе в происшествии.
13.43.Также, надо создать Комитет по защите прав инвалидов, пенсионеров, женщин и мужчин, а также детей.
Куда могут обратиться все эти категории населения, да где они реально смогут получить защиту от любых ожидаемых, а также происходящих неприятностей в их жизни, даже, порой по самым мелким и малозначимым, но многочисленным происшествиям.
А за унижение, за оскорбление и не дай бог за избиение инвалидов, пенсионеров, женщин, мужчин и детей, виновные лица будут привлекаться к уголовной ответственности, а затем и к самым серьёзным штрафным санкциям.
А штрафы будут размещены на персональных счетах тех лиц, которые подверглись насилию.
Даже садисты родители будут обязаны положить на счёт своего ребёнка штрафную сумму средств, назначенную судом, которая может быть от десяти тысяч рублей и до миллиона евро, а может быть и больше, но эти деньги можно будет снять только после 18 лет ребёнком.
Детей могут изымать из родительской среды, или из среды, где унижают и обижают детей, если в семье или в другом месте, где ребёнок подвергается оскорблениям, избиениям, насилию и слышит нецензурную брань.
А таких родителей, или лиц, скверно относящихся к пенсионерам, инвалидам, женщинам и более слабым, по сравнению с ними граждан, надо так же привлекать к серьёзной уголовной ответственности.
Одного такого доказанного случая нарушений достаточно для того, чтобы лишить родителей прав на ребёнка.
Ребёнок, инвалид, пенсионер или женщина, по их желанию могут поселиться в специальном социальном доме, где будут жить эти лица, уйдя из агрессивной семьи, если им больше негде жить, в самых достойных условиях быта.
13.44.За оскорбление в нецензурной форме граждан и гостей России, будь это дома или в общественных местах, а также в производственных ситуациях все виновные лица этих происшествий будут обязаны проплатить штрафные санкции оскорблённому лицу.
В размере от одной тысячи и до ста тысяч рублей, а может быть и в большем размере.
А если оскорбление происходит с рукоприкладством, тогда виновное лицо может быть лишёно свободы от пяти и до десяти лет заключения.
Но если избитый гражданин получит инвалидность или серьёзное увечье, или не дай бог погибнет от рук обидчиков, тогда за это серьёзное преступление будет положено наказание до пожизненного срока заключения.
А если потерпевшее лицо вынудило к рукоприкладству особыми, своими изощрёнными обстоятельствами другое лицо, тогда виновным лицом, также становится и лицо, вынудившее гражданина на эту агрессию к пострадавшему гражданину.
Тогда оба этих лица, как подвергшиеся истязанию, так и лицо подвигшее на это действие, получают оба положенное законом наказание.
За оскорбления, за рукоприкладство и за увечья, а также не дай бог за убийство человека виновное лицо оплачивает нанесённые моральные и физические убытки в размере от десяти тысяч рублей и до миллиона евро, а может быть и больше, переведённых средств на банковский счёт потерпевшего лица.
Вот тогда будет меньше агрессии дома и на улице, а также станет спокойнее находиться на работе.
13.45.Любой ребёнок, как было сказано выше, может иметь защиту в рамках закона от посягательств на его права и на свободу его личности, защиту от произвола родителей и от других лиц.
А также каждый ребёнок должен иметь определённый набор личных вещей, в рамках нормальной обеспеченности, узаконенных государством.
За все эти нарушения закона родители, или ответственные за нормальную жизнь детей лица должны нести чёткую правовую ответственность, регламентированную законом в чёткой форме.
Поскольку, ни один ребёнок не может подвергаться насилию, физическому воздействию и должен жить в рамках цивилизованных норм обеспеченности.
Для определения вины лиц, которые будут виновны в незаконном обращении с детьми, достаточно устного заявления ребёнка.
Это заявление будет тщательным образом проверено и, даже, за одно такое подтвердившееся серьёзное преступление против личности ребёнка, родители или лица ответственные за воспитание ребёнка будут лишаться этих своих прав на детей, с возбуждением против них уголовной ответственности.
А за серьёзный нанесённый моральный ущерб ребёнку, виновные лица будут проплачивать на личные счета детей штрафные суммы, от ста тысяч рублей и выше.
13.46.Любое судопроизводство должно происходить в открытой форме заседания, кроме суда, где могут быть раскрыты или обнародованы государственные секреты.
Но и тогда присутствие сотрудников из ГКР или из КПЧ будет обязательным.
А этим сотрудникам от ГКР или от КПЧ придётся решать вопрос о том: сделать судебное слушание открытым, или не доступным для всенародного освещения и присутствия.
И даже в будущем, по желанию истца суд может происходить и без его присутствия, но обязательно с государственным или с частным защитником, который будет профессионально защищать, да обвинять ответчиков по имеющимся фактам и по другой доказательной базе.
Я повторюсь, что никто, даже сотрудники милиции и ГИБДД, не имеет права задержать невиновного гражданина, или гостя России без явной причины нарушения закона!
За что полагается материальная компенсация по всем потерям, которые гражданин понесёт в процессе его незаконного задержания и содержания в месте даже временного заключения, и эта штрафная санкция должна быть назначена судом.
А суд назначает штрафную санкцию по всем доказано предъявленным материальным потерям граждан, из-за незаконного задержания гражданина или гражданки, но в тройном размере потерянных или не полученных средств.
А по моральному ущербу государство выплачивает по десять тысяч рублей за каждый час проведённый гражданином в заключении, при заведомо неверном, или при противоправном задержании.
13.47. А если преступник скрывается от заслуженного наказания за совершённое им преступление, или если преступник намеренно старается сделать виновным за своё преступление другое лицо, тогда за эти преступления к основному сроку лишения свободы, ему добавляется ещё от 1 года и до 10 лет заключения, по каждому случаю дополнительного преступления.
13.48.На каждом судебном заседании по желанию обвиняемого или потерпевшего лица могут привлекаться народные судебные заседатели, в состав которых должен входить один квалифицированный юрист.
Жюри народных заседателей, может быть в большом и в малом составе.
В малом составе жюри присяжных заседателей может быть от трёх и до одиннадцати народных заседателей вместе с юристом, а большоё жюри заседателей может быть от тринадцати и да двадцати пяти членов.
Но любое жюри судебных заседателей всегда должно быть своим составом в количестве нечётном.
А решение независимых народных заседателей, из жюри присяжных, должно иметь главенствующее мнение в решении назначения наказания граждан или их оправдания.
Но вышестоящий суд, по письменной просьбе осужденного лица, или по письменному заявлению от потерпевшего лица, может обжаловать решение нижестоящего судопроизводства.
И также, в вышестоящем суде могут участвовать независимые народные заседатели, но уже другого состава.
Свидетели и обвинители в любом судопроизводстве, для их безопасности могут виртуально, по трансляции участвовать в судопроизводстве, не показывая своего лица, изменяя их голос и не указывая места их проживания.
Что будет законно и желанно для многих серьёзных ситуаций, которые сегодня создают множество трудностей в этом вопросе.
Главное, на что надо сделать акцент в новом законодательстве, так это серьёзное наказание рублём и большим сроком за все совершаемые умышленные преступления….
Особенно те преступления, которые происходят на почве завладения материальными ценностями и финансами….
Что сразу остудит горячие головы в незаконном обретении не своего имущества, финансов и других, как материальных ценностей, так и незаконное обретение должностей, да возможностей, которые приближают алчных людей к этим, желающим для них ценностям.
Ведь психологи и другие специалисты давно знают все причинно следственные побудительные мотивы всех совершаемых преступлений на свете.
И задача законодателей, да политиков, изучив этот список побудительных мотивов преступлений, постараться избавить общество от этих мотивов наших граждан.
А когда отпадут стимулы совершать самые жестокие и часто встречающиеся в нашей нынешней жизни преступления….
Тогда сразу наши граждане будут жить более благополучней, да предсказуемой судьбой, чем сегодня.
Ведь, ни один гражданин не рождён с желанием заниматься преступной деятельностью, его, на эту стезю толкают самые разные жизненные обстоятельства или лица с уголовной наклонностью.
И когда выгодней будет, даже с финансовой стороны, не совершать заказные преступления, а проще будет заработать на предательстве, выдавая правоохранителям заказчиков и других оголтелых, да безбашенных заказчиков и исполнителей будущих преступлений….
Тогда сразу будет проблемно найти надёжных профессионалов для будущих преступлений.
И когда за любое совершённое преступление, пойманные и уличённые преступники будут расплачиваться серьёзным сроком заключения, огромными штрафным санкциями, да когда преступников будут заносить в «Книги позора»! ...
Тогда сразу, при возможности прилично жить честным трудом, многие граждане не захотят даже пытаться обмануть свою судьбу, зная все те серьёзные неприятности, которые обязательно их будут преследовать, и обязательно их настигнут, в их незаконном мероприятии.
13.49. Все сотрудники всех видов правоохранительных служб должны работать по восемь часов в сутки, с двумя выходными днями в течение рабочей  недели.
А за вынужденную переработку рабочего времени, регламентированную уставом, даже за пять минут полагается двойная оплата, а в выходные и праздничные дни по ставке оклада, увеличенного в четыре раза.
И служба в правоохранительных органов власти, как и в других областях человеческой деятельности, должна осуществляться в три смены.
А третья, ночная смена должна оплачиваться по двойному размеру в обычные сутки, а в праздничные и выходные сутки третья смена должна оплачиваться по тройному тарифу и плюс в выделении им дополнительного выходного дня, который может быть, по желанию гражданина, приобщён к отпуску.
Но при нежелании гражданина работать в ночную смену, это желание гражданина должно быть удовлетворено, даже при его железном здоровье, самым строжайшим образом.
При  освобождении из заключения, если  гражданин без серьёзных нареканий отсидит срок заключения, что решает независимая, не тюремная комиссия, тогда он или она должны будут получить одноразовое пособие в размере средней годовой оплаты по специальности гражданина.
И государство обязано, если у освободившихся граждан из заключения нет своего благоустроенного жилья, тогда надо будет государству выделить ему бесплатную государственную однокомнатную квартиру со всеми удобствами, сразу при выходе из места заключения, с мебелью и со всем необходимым имуществом для достойной жизни искупивших свою вину граждан.
Эту государственную квартиру гражданин, или гражданка могут выкупить у государства в рассрочку, сделав жильё своей частной собственностью, без банковских процентов и только за её себестоимость.
И не обязательно в том городе, где раньше проживал гражданин, а может быть и, по желанию гражданина, в другом месте.
13.50. В каждой камере заключения и в бараке лагеря должны быть две кнопки вызова врача и охранника. Но чтобы эти кнопки были соединены с сигналом, который бы звучал и в комнате независимых проверяющих лиц.
А также каждый заключённый, сразу при объявлении приговора, который лишает свободы гражданина, ему сразу предоставляется банковский счёт, на который заключённый может получать деньги за свою работу в заключении, а также заключённый может переводить деньги на любой другой счёт.
А пополнять счёт заключённого может любой гражданин, на карточку заключённого. И все заработанные деньги в заключении будут положены администрацией на этот счёт, за исключением положенных отчислений.
13.51. При каждой тюрьме и при лагере для заключённых должны быть цеха тепличного хозяйства, цеха свиноводства, птицеводства, рыбоводства, полеводства и т.д. Где должны работать заключённые граждане, которым суд назначил трудотерапию.
А продукция, которая будет выращена или произведена в производственных объектах лагерей и тюрем будет полностью кормить клиентов этих заведений, их обслугу, а так же лишняя продукция будет выставлена на продажу, дабы окупить затраты на содержание этих заведений и на их другие нужды в полном объёме.
13.52. Пора использовать судей, адвокатов, прокуроров, некоторых обвинителей и свидетелей обвинения, как и свидетелей защиты, что называется в тёмную, не публикуя их фамилии и их адреса проживания.
А у государственных преступников, при явной доказанности их преступной деятельности надо лишать всех их званий, награждений, имущества, всех источников обогащения и всех материальных средств по 50%  государству и пострадавшим лицам.
             А в будущем судьи, жури присяжных, адвокаты и судья должны быть заменены компьютерной программой, которая учитывала все нюансы и подобные происшествия, после чего назначала самые справедливые  сроки наказания, или освобождала подозреваемых лиц от наказания за недостаточностью улик и т. д…
До тех пор пока осужденный гражданин будет ненавидеть судей, прокуроров и свидетелей, а также и наоборот, до тех пор между ними будет витать вражда, порой выражаясь в физическом уничтожении друг друга…
Судьи, прокуроры и свидетели априори ненавидят своих визави и стараются посадить обвиняемого в преступлении лицо.
А, отсидев положенный и сверх положенный срок в заключении, бывший зек, если ему удастся выйти на свободу, частенько старается наказать, порой, своих порочных обидчиков…
Что порождает раннюю смерть определённых лиц и другие негативы в нашей жизни.
И пока эти две стороны этих баталий будут относиться друг к другу предвзято, стараться унизить граждан в местах заключения и в суде, до тех пор будет существовать зло, рождённое в этих баталиях.
А уже это зло будет пожирать своих адептов самым изощрённым и порочным образом. Пора это понять и жить честно, исполняя свои обязанности без злобы и без предвзятости.
13.53. Ежемесячно имеют право приходить к заключённым на суточное свидание (муж к жене, и жена к мужу), или к заключённым могут прийти знакомые( мужчина к женщене и женщина к мужчине для близких отношений при обоюдном желании). Ведь заключённый лишён свободы, но не общения с близкими людьми, но только при разрешении суда.
13.54.Не исполнение в срок судебных и законных административных предписаний влечёт мгновенный арест всех финансовых счетов клиента и наложение серьёзных штрафных санкций автоматически исчисляемых со счетов клиента.
13.55. Отсидев срок заключения, если только гражданин не вышел по УДО, тогда в трудовой книжке надо писать о том, что не сидел гражданин, а, предположим, что он находился в командировке или написать то, что пожелает освободившийся гражданин. Дабы избежать дискриминации при поступлении на работу.
13.56. Если любая, государственная или частная, фирма допустит серьёзных нарушений в их деятельности, тогда этих сотрудников надо мгновенно уволить и в прихожей этой фирмы, а может быть при входе, надо написать табличку, где будет указаны все нарушении закона указанными судом.
И эту табличку нельзя будет снять год. А если табличку снимут, тогда фирма обязана выплатить серьёзный штраф и увеличение срока наличия таблички удваивается.







14. Медицинское обеспечение в России.
14.1.Надо коренным образом изменить систему здравоохранения в нашей стране только для того чтобы каждый гражданин России имел реальную, незыблемую возможность на полноё обследование и на полное излечение от всех медицинских проблем, с самого рождения и до глубокой старости.
Во-первых, Рождение всех, без исключения граждан России должно происходить, по возможности, только в самых лучших условиях стационара.
Во-вторых, Полный курс предродовых исследований, сохранение ребёнка, необходимое лечение матери перед родами, лекарственные препараты для рожениц и послеродовая медицинская помощь до трёх лет должны оказываться беременным женщинам, а затем матерям и детям до совершеннолетия ребёнка бесплатно, да самыми лучшими специалистами.
Даже, за шесть месяцев до родов роженица может оставить работу с материальным обеспечением в размере от пятидесяти тысяч и до двухсот тысяч рублей. И эту материальную помощь должно оказывать государство в полном объёме.
 А в течение трёх лет после родов роженица будет получать государственное пособие в размере ста тысяч рублей.
 Любая медицинская помощь, операции и реплантация органов также в течение пяти лет, как для ребёнка, так и для матери будут оплачиваться государством и производиться в лучших стационарах страны, а если потребуется и за рубежом.
 14.2.Все дети России до совершеннолетия, а это, от рождения и до восемнадцати лет, будут получать любой вид необходимого медицинского обслуживания бесплатно за счёт государства по страховым полюсам.
Вплоть до изменения уродливой внешности ребёнка путём пластической операции, а также, если понадобится, по заключению специальной медицинской и независимой комиссии, будет произведена реплантация важных для здоровья органов человека.
Как и бесплатно будут получать любой вид медицинского обслуживания пенсионеры, инвалиды и малообеспеченные граждане России.
А малая обеспеченность гражданина будет считаться, если гражданин будет иметь материальную обеспеченность не больше пятидесяти тысяч рублей в месяц.
14.3.Все граждане России до пенсии, если они не инвалиды и не малообеспеченные лица, будут обязаны страховать свою жизнь и здоровье в государственной или в страховой фирме от ГКР и КПЧ.
Взносы, в страховой фонд фирмы будет равны вышеуказанным ставкам, которые указаны в главе по обязательным видам страхования, а значит 5тыс. евро на десять лет с бесплатной пролонгацией следующей страховки, если эти деньги не истрачены на медицинские услуги гражданином.
Поскольку все страховые фирмы России будут обязаны работать по наполнительной и возвратной системе страхования граждан.
14.4.Все граждане России, как было сказано выше, будут обязаны периодически, а значит ежегодно проходить бесплатное и полное обследования всех органов человека.
Дети, инвалиды, пенсионеры и граждане, имеющие хронические заболевания будут обследоваться один раз в полгода, а другие граждане – один раз в год.
Но, при подозрении или при обнаружении симптомов заболеваний у граждан эти граждане смогут пройти полное медицинское бесплатное обследование тогда, когда это будет необходимо.
14.5.А иностранцы будут получать услуги российского здравоохранения, но только по тарифной сетке оплаты за диагностику заболеваний и за получение качественного лечения по тарифным ставкам, которые окупают полную стоимость лечения с десяти процентной доходностью.
14.6.Каждый гражданин России будет иметь право требовать и получать самое квалифицированное медицинское исследование и созыва самого серьёзного консилиума для определения своего самого серьёзного заболевания.
А также каждому больному надо предоставлять только новую одежду, бельё, обувь кухонные приборы и т.д. во всех медицинских учреждениях и в санаториях.
Ответственность врачей за диагностику заболеваний, и за назначение лечения конкретному гражданину будет самой высокой.
А если врач допустит ошибку в своей профессиональной деятельности, тогда его профессиональные качества, знания и навыки будет проверять независимая специальная комиссия от ГКР или от КПЧ.
И если врач будет обвинён комиссией в некомпетентности, в халатности или в злонамеренности своих действий и поступков, тогда он подлежит уголовному наказанию, но при тщательном расследовании его преступления.
Любая порука, сокрытие преступлений и ошибок медицинским персоналом в их деятельности, должна караться серьёзными сроками уголовного наказания.
А потому, любое сомнение в правильности диагностики и в лечении заболеваний должны решаться с помощью созыва профессионального консилиума состоящего из самых разных специалистов от медицины, можно и по компьютерной консультации.
За любое нарушение врачебной этике, за любое преступление в области медицины будет положено наказание в виде лишения свободы, с возмещением в десятикратном размере нанесённого материального ущерба потерпевшим лицам.
А также, по нанесённому моральному ущербу будет положен обязательный штраф в размере от ста тысяч рублей и больше.
За преступления в области медицины, будет положено лишение свободы от трёх лет и до пожизненного срока заключения.
14.7.Леченье правомочно, как традиционными методами, так и нетрадиционными приёмами народной медицины, но обязательно многократно проверенными методами на практике, и многократно тестированными, как для чистоты препаратов, так и для приёмов лечения.
Все лекарственные препараты, используемые в России, как отечественного, так и импортного производителя обязательно должны тщательным образом проходить апробацию в специальных отечественных лабораториях.
Не прошедшие тестирования на их высокое качество медицинские препараты, оборудование и методы лечения, не могут использоваться в России.
А те фирмы, кто посмеет продавать некачественную или вредную и даже не тестированную, а также просроченную медицинскую продукцию такие фирмы подлежат мгновенному лишению лицензии на этот вид деятельности.
А виновные лица, уличённые в нарушении закона, будут привлечены к серьёзной уголовной ответственности вплоть до пожизненного срока наказания.
Все незаконные препараты подлежат конфискации, а фирма нарушитель оплачивает в сто кратном размере штраф, от стоимости обнаруженных незаконных медицинских изделий или препаратов, а также подлежит конфискация имущество у виновных в этом деянии лиц.
И, естественно, подлежит лишению свободы виновное лицо сроком от пяти лет и до пожизненного срока заключения, с возмещением пострадавшим лицам финансовых потерь в десятикратном размере, а по моральным утратам, от ста тысяч рублей, до миллиона евро и выше.
14.8.Все мнимые знахари и аферисты, все те лица кто использует будто бы нетрадиционные, но на самом деле ложные и преступные методы лечения, обязаны быть наказаны за свою незаконную деятельность, на самые серьёзные сроки уголовной ответственности.
А также, эти мнимые знахари, обличённые в нарушении закона, должны получить срок тюремного содержания от десяти лет и до пожизненного срока заключения, без права на амнистию, с конфискацией имущества, а также с обязательной трудотерапией в местах заключения.
И за нанесённый моральный ущерб не традиционные знахари, эти виновные лица в преступлениях выплачивают штрафную санкцию от ста тысяч рублей и больше, каждому потерпевшему гражданину от их действий.
Крупные медицинские центры должны строиться во всех городах России, которые будут лечить все заболевания и хронические болезни современными методами, да самыми лучшими препаратами и лекарствами.
14.8.А малые города России будут иметь небольшие медицинские центры, которые будут полностью удовлетворять потребностям граждан в диагностике и в лечении любых известных в мире заболеваний.
И малые населённые пункты будут обслуживать медицинские вертолётные бригады, которые за короткий период времени качественно окажут свою услугу.
Надо постоянно совершенствовать систему обеспечения медицинскими услугами в России.
Для того состояния медицыны, чтобы в любой точке страны граждане могли без проблем получить любой вид медицинских услуг, в короткое время самыми профессиональными специалистами, с полным набором самых современных лекарств, да самого современного оборудования и в самых современных медицинских учреждениях.
В каждой палате медицинского и профилактического уровня должны быть телевизор, холодильник, на каждой тумбочке ваза для цветов, кнопка вызова врача, розетка для зарядки мобильного телефона и для компьютера установка для приёма пищи для лежачего пациента, вентилятор и палата должна быть рассчитана только для двух или для одного пациента.
А также каждый новый больной, поступивший в больницу будет обеспечен новыми ложкой, посудой и т. д..
14.9.А я хотел бы, и это сегодня по силам современной медицинской науки, как и его прикладным производствам, чтобы все операции на теле человека, да и на телах всей живущих тварей на земле, производились не люди, а специально созданными хирургическими аппаратами.
Об этих экспериментах мне рассказал случайно встреченный человек. А может быть, незнакомец рассказал мне о том, о чём он как врач давно мечтал?
Эти операционные аппараты должны быть созданы, как самая надёжная и самая точная техника, которая будет самостоятельно ставить диагноз болезни, или определять любое нарушении в работе всех функций организма.
Аппарат также сможет самостоятельно создать самую лучшую схему помощи клиенту, будет иметь возможность фотографировать свою деятельность, оперируя человека в постоянном режиме работы, вносить необходимый раствор анестезии, следить за пульсом, за давлением и за температурным режимом объекта.
А также этот аппарат будет применять самые современные приёмы в разрешении проблем объекта, вплоть до операции, следить за тем, чтобы в объект не смогли проникнуть посторонние микробы и он, этот аппарат, умел зашить объект после операции, не допустив проникновения микробов, в классическом виде.
Мне хотелось верить в то, что любую операцию, как лечение человека, так и других живых обитателей планеты, можно было лечить и оперировать на полные сто процентов, самым надёжным и безопасным способом. Чтобы любая операция не зависела от опыта хирурга и от его интуиции.
А это по силам нынешней науки и технике, изобрести такую современную технику.
С возможностью задействовать компьютерную и другую современную технику, да, возможно под бдительным контролем самых опытных медицинских и технических специалистов при  проведении операции на новой технике.
Ведь самая современная техника и приёмы самых опытных хирургов, да других специалистов могут быть заложены в практику этого операционного устройства.
Поскольку рука, даже самого опытного хирурга может дрогнуть, а деятельность этого устройства при любой сложности операции будет чётко контролироваться системой многих датчиков, которые не допустят ошибок, да будут чётко наблюдать работу при операции всех органов объекта одновременно.
Но это я надеюсь не такое уж далёкое будущее, как для нашей, так и для всемирной медицины, которая уже сегодня добивается огромных успехов в деле профилактики, лечения и хирургического вмешательства в обуздании самых серьёзных заболеваний.
14.10. А если после платной операции, или от другой платной услуги клиент умирает, по разным причинам, тогда деньги возвращаются его близким родственникам или тем людям, кто оплатил эту платную услугу любым лицам.








































15. Образование в России.
15.1.Обучение граждан России грамоте и другим наукам для цивилизованного государства должно происходить у людей с самого раннего детства, вернее с того момента, когда ребёнок будет готов и способен к обучаемости.
Для чего, надо использовать игры и специальные методики, которые будут способствовать развитию ребёнка и создадут условия для желаемого обучения.
Обучение детей может происходить плодотворно только тогда, когда ребёнок сам пожелает учиться посредством освоения интересной игры, или при желании пользоваться примитивными функциями компьютера, да с освоением множества интересных познаний мира, в красочных печатных изданиях.
Но в этих занятиях не должны присутствовать игры с кровавыми разборками, с садистками приёмами борьбы, да с другой негативной тематикой.
В детских дошкольных учреждениях дети должны учиться чтению и умению писать элементарные слова….
И даже, они будут писать простые предложения, а также могут считать до триллиона, да могут определять время по стрелкам часов, и уметь пользоваться, да считывать информацию с перекидного календаря.
Ещё в дошкольных учреждениях надо учить детей пению, игре на простых музыкальных инструментах, чтобы дети умели танцевать, водить хороводы и надо обучать детей разным навыкам, а также задействовать их в самодеятельных спектаклях, особенно детей робких и зажатых.
15.2.Будет не плохо если дети в дошкольных учреждениях в игровой форме будут изучать иностранные слова и выражении, и, определив наклонности у детей можно будет обучать детей рисованию, да другим прикладным или вокальным искусствам в более серьёзной форме обучения.
А также, все дети должны уметь решать не сложные детские шарады и головоломки.
Но обучение в дошкольных учреждениях должно происходить в виде игры, при этом надо поддерживать в детях дух соревнования и состязательности.
А также, надо всячески поощрять детскую инициативу в желании постичь новые знания, изучить или освоить не всегда стандартный, даже в их возрасте новый для них положительный материал.
15.3.Во всех дошкольных и школьных учреждениях должны работать профессиональные психологи, которые будут обязаны наблюдать за поведением каждого ребёнка, определяя у каждого ребёнка возможность к обучаемости и стимулы к обучаемости.
Психологи не позволят детям перенапрягаться, уставать, да чувствовать себя при этом не комфортно, как в детском, так и в молодёжном их коллективе.
Воспитатели, учителя и другие работники детских учреждений должны быть самыми профессиональными специалистами в своей области.
Эти специалисты не должны иметь скверных или дурных, а так же самых вредоносных привычек.
Специалисты обязаны быть психически здоровыми, не курить, не иметь пристрастий к алкогольным напиткам и к наркотикам, а также быть высокообразованными и разносторонне развитыми людьми, обладать высокой культурой, быть терпимыми к детским промахам и ошибкам.
И самым естественным, да неукоснительным образом все специалисты и обслуга учебных заведений  обязаны обладать высокой зарплатой.
15.4.А также надлежит обращаться к детям только на Вы, относиться с самым высоким уважением к личности ребёнка, не наказывать детей физической расправой и моральным унижением их быстро ранимой личности.
Надо учитывать религиозные воззрения родителей, и с уважением относиться к религиозным пристрастиям детей.
Да ещё надо стараться на этом религиозном чувстве воспитывать у детей чувство меры во всём, чувство ответственности за свои дела и поступки, а также объяснять детям их права и обязанности.
Необходимо воспитывать в детях уважение к любым взрослым людям, особенно к стариками, к инвалидам и обязательно к своим сверстниками.
А у мальчиков надо воспитывать особое уважение к девочкам и учить детей оценивать людей по их человеческим достоинствам, а не потому признаку: богат человек или нет.
Необходимо учить детей защищать и отстаивать своё, а также уважать чужое мнение, объяснять детям, что такое хорошо, а что такое плохо, и каким путём достигается настоящее уважение в обществе.
Надо рассказывать детям, какие поступки людей могут вызвать неприязнь у других людей, что надо знать и как надо жить по законам страны, а также уважать законы Чести и Порядочности.
Надо научить детей закалять свою волю и тело, чтобы дети ни боялись совершать непреднамеренные ошибки, не стеснялись своего незнания в определённых областях человеческой деятельности и чтобы дети стремились получать знания необходимые для их жизни, а так же в их увлечениях.
И ещё с самого раннего детства необходимо воспитывать в детях нормальное честолюбие и самоуважение. Надо учить детей быть уверенными в жизни и в своих деяниях, уважать уникальность, как своей личности, так и бесценность других людей.
Дети должны быть уверены в том, что истинная правда, облокачиваясь на высокие гуманитарные ценности, должна существовать в каждом человеческом индивидууме, как самое обыденное состояние человеческой души.
А ложь может ютиться только в людях слабых и безвольных, как некое уродство человеческой натуры.
Но дети также должны понимать и то, что в жизни каждого человека могут существовать как шутка, или как некая необходимая мера в деле высокой нравственности и справедливости, которая позволит человеку порой допускать умышленную ложь, но только во имя добра, которую конечно надо по возможности избегать.
15.5.Все дети, как можно раньше должны на тренажёрах развивать свои мышцы и каждый орган своего нежного тела разными физическими упражнениями.
К примеру: плаванием, в разных спортивных играх, дети должны обучаться езде на велосипеде, могли грести и управлять лодкой, а также могли самостоятельно выбрать себе по душе и без проблем заниматься любимым видом полюбившегося им вида спорта.
Еще школьникам желательно изучать в серьёзном режиме обучения игру в шахматы, в шашки и в другие развивающие мышление детей игры.
А те дети, кто выберет для себя рисование или полюбят другой вид искусства….
К примеру: занятие музыкой, такие дети должны развивать своё тело с учётом своих увлечений, которые не должны наносить вреда рукам детей и их ловкости, но заниматься спортом и развивать своё тело должны все здоровые дети без исключения.
15.6.В каждой группе детских дошкольных учреждений, как и в каждых школьных классах, количество детей не должно превышать десяти человек.
Воспитатели и учителя должны непременно иметь профессиональное высшее образование и получать навыки в своей профессии под руководством истинно умелых наставников, имеющих хорошую профессиональную подготовку и практику.
Все специалисты, работающие с детьми, обязаны всегда быть честными и высоко духовными людьми, очень опрятными в общении, которые должны любить работать с детьми и свою профессию, а также обязаны стремиться, да постоянно повышать своё профессиональное мастерство на спец. курсах.
15.7.В учебных и воспитательных заведениях обучение детей должно происходить по индивидуальному, составленному психологом плану для каждого ребёнка. Поскольку, каждый ребёнок имеет свою, индивидуальную возможность к обучаемости и в освоении нового для него материала.
А я уверен в том, что наступит такое время, когда каждый ребёнок будет обучаться по своему индивидуальному плану, составленному специалистом психологом и кто из детей за пятнадцать лет, а кто и за пять лет сможет легко освоить и пройти полный курс школьного, но обязательно качественного обучения.
Для чего надо в первую очередь развивать у детей память тем, что дети будут обязаны ежедневно наизусть учить по маленькому стиху, полностью песни или их куплеты.
Но всегда ребёнок должен быть добровольно заинтересован в получении необходимых для него знаний и практических навыков.
Нельзя заставлять ребёнка делать что-то, чего он категорически не желает делать, в таких случаях необходимо убедить ребёнка в важности получаемых знаний и практических навыков.
15.8.При нынешних технических возможностях в обучении детей не обязательно присутствие ребёнка в учебном заведении.
Если у ребёнка дома есть свой персональный компьютер и программа обучения необходимого материала, тогда ребёнок может самостоятельно изучать этот материал дома.
Но, в том случае, если ребёнок не подвержен лени.
15.9.А для того, чтобы облегчить работу учителя в проверки письменных домашних работ учащихся, надо позволять более сильным ученикам, в качестве практики для их грамотности, доверять проверку тетрадей своих сверстников да в качестве некой почётной и добровольной нагрузки.
Но каждый ученик сегодня уже может на отлично выполнять любое, даже самое сложное домашние задание, если он имеет возможность использовать для этого действия свой персональный компьютер, имеющий программное обеспечение по изучаемому материалу, что желательно использовать в практике преподавания детям.
Да ещё каждый учитель должен иметь ассистента в преподавании своего школьного материала.
Эти ассистенты, студенты педагогических вузов или техникумов, будут проверять домашние письменные и на уроке устные задания, а также, будут помогать учителю в подготовке материала для преподавания следующего школьного урока.
Ассистентами преподавателей могут быть студенты, старшекурсники и учителя без практики преподавания.
15.10.При учебных заведениях должны строиться серьёзные спортивные комплексы с бассейнами, с рингами, да с площадками для разных видов спорта.
А также с саунами и банями, с массажными и врачебными кабинетами, и с кабинетом для снятия стрессов, в котором ученики, да учителя будут отдыхать в гуще растительности, под звуки спокойной и приятной музыки, вдыхая чистейший кислород.
А ещё при учебных заведениях должна быть своя современная гостиница, в которой дети смогут находиться тогда, когда родители уедут в отпуск, и где будут жить дети, потерявшие своих родителей.
15.11.Надо также при учебных заведениях строить производственные комплексы для детей, где они будут учиться работать на разных станках, где будут учреждены всевозможные кружки и клубы по интересам, а также различные студии.
В этом производственном комплексе дети будут учиться управлять автомобилем, дельтапланом и виртуальным образом управлять самым простым семейным самолётом.
А также, дети должны изучать материальную часть этих машин и строить своими руками мотодельтапланы, да другие интересные для ребят изделия, возможно простые конструкции яхт, катеров и старинных карет, с современными удобствами, да на гужевой и на моторной тяге.
15.12.Беспризорных детей в России не должно быть. А потому, как уже было сказано выше, потерявшие своих родителей или опекунов дети, достигшие школьного возраста, будут находиться в гостиницах при школах, как у себя дома.
А дети дошкольного и ясельного возраста могут находиться в частных яслях, в детских садах и в других, но только в самых элитных заведениях, а некоторые дети в учреждаемых при современных школах гостиницах.
А гостиница, при учебном заведении будет служить для детей в качестве уютного дома, в котором будет обустроены все условия для жизни и для проведения досуга детей.
И такие современные учебные заведения должны строиться даже в самых глухих районах страны.
И этих  современных учебных заведений должно хватить для всех учащихся нашей страны.
15.14.Все граждане России с самого рождения должны получить свой персональный, персонифицированный номер, который будет ставиться одновременно: в свидетельство о рождении гражданина, в паспорте, в автомобильных правах, в кредитной банковской карточке, в страховом полюсе и в других документах личного характера.
Этот персонифицированный номер гражданина, поставленный во всех документах гражданина, позволит сразу определить личность гражданина.
А для того чтобы подделать один документ надо будет подделывать все  остальные документы гражданина.
Возможно, что удостоверение личности гражданина будет одновременно служить паспорт, как банковская кредитная карточка, как страховой многогранный полюс, как и автомобильные права граждан, и этот единый документ, надо сделать так, чтобы его было трудно подделать злоумышленникам.
А значит, гражданину не нужно будет приобретать кредитную банковскую карточку специально и все заработанные, как и все обретённые средства гражданина будут складироваться на персональный счёт в банке, а паспорт, вклеенными своими пластиковыми страницами будет служить и как автомобильные права, банковской кредитной карточкой и т.д.
15.15.Поступление учащихся в вузы России должно происходить без сдачи гос. экзаменов.
Поскольку, при сдаче любых экзаменов человек невольным образом напрягается и самым естественным образом забывает любую, даже саму простую и важную для экзаменов информацию, которую он свободно знал, да всегда помнил до сдачи любых серьёзных экзаменов.
Всегда обучение детей, молодёжи и других граждан должно осуществляться бесплатно, и только их серьёзное стремление получить специальное высшее образование будет служить основанием для их учёбы в любых учебных заведениях, как и в институтах, академиях и  т.д.
Но самые высшие учебные заведения, а это аспирантуры, зарытые академии и в другие самые элитные учебные заведения страны будут принимать граждан  только после прохождения серьёзных экзаменов, как и специальных собеседований и практик.
Поскольку, за время учёбы в школе и институте люди обычно привыкают к тому, что их серьёзно проверяют на наличие у них определённых знаний необходимых для учёбы в самом высшем учебном заведении.
Вот потому, уже без стресса и страха студенты смогут воспринимать экзамены в любой форме и объёме.
Но главное чтобы все знания,  полученные в школе и в институте учениками и студентами, по разным предметам были закреплены экзаменом, буквальным образом по всем пройденным материалам и буквально по всем темам.
О чём должна в дневнике или в зачётке наличествовать запись о проверки полного объёма полученных знаний, обязательно проверенного у каждого ученика или у студента.
Во всех учебных заведениях более талантливым школьникам и студентам будет предоставляться возможность более углублённого изучения по интересующим для талантливых детей наукам и предметам, что должно стать нормой в обучении молодёжи.
15.16.Все дети России должны научиться погружаться в мир иллюзий, уметь расслабляться, восстанавливать утраченные как физические, так и моральные силы путём проверенных медитаций и получением других специальных занятий, что поможет детям жить более полной и насыщенной судьбой.
Тогда престиж учёбы и получение как можно больших знаний для каждого гражданина России станет делом обыденным и серьёзным занятием, в деле созидания и, для более плавного перехода детей из школьного возраста во взрослую жизнь.
Что будет обязан освоить каждый ребёнок ещё в школе.
15.17.А в летние каникулы дети могут добровольно проводить свой отдых в специальных детских пансионатах, в которых они будут изучать науку выживания в лесах и в трудных условиях проживания, возможно без домашнего комфорта, но под руководством серьёзных специалистов.
Дети, в пансионатах от учебных заведений будут изучать флору и фауну нашей страны, видя всё это богатство своими глазами.
А также, мальчишки и девчонки смогут учиться строить шалаши, разжигать костры и выживать в самых трудных жизненных условиях, как зимой, так и летом на природе.
Да ещё, российские дети будут учиться рыбачить. А если ребята захотят, тогда они будут подрабатывать в частных фермерских хозяйствах или на своих приусадебных пришкольных участках, для получения личных карманных денег.
И в этих детских пансионатах, если это необходимо, дети будут поправлять своё здоровье по предписанию врачей.
За учебу, во всех государственных учебных заведениях страны, и за нахождение в пансионатах от учебных заведений для граждан России будет платить государство или местная власть из своих бюджетных средств.
15.18.При желании дети, даже при наличии родителей они смогут жить некоторое время в своей гостинице, а значит при учебном заведении.
Даже если этому желанию детей будут противиться родители, но только такие родители, которые подвержены алкогольной, да наркотической зависимости или родители по предположению садисты.
А за проживание детей в гостинице, имеющих нормальных родителей, которые обеспечивают своего ребёнка всем необходимым для их жизни и учёбы, в рамках существующих норм….
Тогда этим родителям, при их добровольном желании, если они будут не против нахождения своих детей в школьной гостинице, родители будут обязаны платить из бюджета своей семьи, за каждые сутки проживания ребёнка в гостинице. Но, не такие уж большие средства.
А ребёнок может и сам заработать эти средства, для оплаты своего проживания в гостинице летом на частной ферме или в другом месте, где детям будет по закону разрешено работать.
А оплата за гостиницу должна быть не высокой, и государство берёт на себя оплату 70%  оплаты за содержание каждого ребёнка в гостинице. А гостиница обеспечит ребёнка престижным проживанием и даст ему возможность пользоваться всеми услугами гостиницы для отличного отдыха, для работы на компьютере и для посещения всевозможных развлекательных и спортивных центров.
15.19.А проживание детей сирот и детей с неблагополучными родителями в таких гостиницах буде предоставляться детям бесплатно, а также детям, не имеющих родителей будут выдаваться государством деньги на карманные расходы в рамках существующих норм.
15.20.Во всех учебных заведениях детям будет строго-настрого запрещено курение, приём наркотических средств, как приём спиртных напитков, так и сквернословие.
Находясь в учебном заведении, как было сказано выше, дети будут обязаны обращаться друг к другу только на «Вы», как на «Вы» они будут обращаться к учителям и к обслуживающему персоналу учебного заведения.
А обслуживающий персонал учебных заведений, воспитатели и учителя, да обслуга школы, все обязаны также обращаться к детям и к друг другу только на «Вы».
Будет запрещено грубое или неуважительное отношение детей друг к другу, как и к учительскому, так и к обслуживающему учебное заведение персоналу.
За все эти злонамеренные и оскорбляющие личность гражданина нарушения дети будут отчисляться из учебных заведений, как и будут сразу увольняться учителя и обслуживающий персонал.
15.21.А продолжать свою учёбу, такие отчисленные за нарушение дисциплины дети смогут в местах отдалённых от дома, в специальных стационарах, построенных  только для трудновоспитуемых детей.
В этих стационарах для трудно воспитуемых детей, будет учреждён более строгий режим воспитания детей, возможно лишением многих культурных мероприятий.
15.22.В каждой институтской группе, в любом высшем учебном заведении, должно учиться не больше 20 студентов. А за получение второго и третьего высшего образования студенты будут получать повышенные стипендии, что будет стимулом в деле престижа и образованности для граждан.
А для государства эти разносторонне образованные граждане России, они самым непременным образом создадут золотой фонд страны.
И такие разносторонне образованные специалисты будут востребованы в самых высоких сферах управления страной, да в других сферах серьёзной научной и государственной деятельности.
Процесс обучения во всех учебных заведениях страны должен происходить только самыми высокими специалистами, с самой высокой степенью обеспеченности учебными пособиями и всем необходимым материалом для плодотворной учёбы оборудованием, а также в самых современных и безопасных зданиях.
15.23.По своему личному желанию, а быстрее это обучение обязательно для всех учащихся, которые должны посещать богословские школы, которые будут учреждаться при учебных заведениях от всех традиционных для России конфессий, где можно будет также изучать главные постулаты разных религиозных учений.
А те ученики, кто изучит полный курс богословской школы при любом учебном заведении, получат дополнительное образование и диплом об окончании этой специальной школы.
Эти дипломы, об окончании богословских школ, понадобятся специалистам, которые пожелают работать в области управления людьми, в познании философских истин и моральных ценностей, в госструктурах и в других областях деятельности, где понадобятся эти специфические знания.
А также знания богословских и философских школ, преподаваемых во всех учебных заведений факультативно, понадобятся всем образованным людям, которые пожелают освоить истинные ценности этих великих учений.
А ученики богословских школ в некоторых случаях, когда родители атеисты, не будут обязаны молиться, или при их нежелании участвовать в религиозных обрядах, а такие дети могут просто изучать науку богословия для своей эрудиции.
Что весьма справедливо, и будет способствовать расширению кругозора у каждого молодого гражданина России.
15.24.Школьники и студенты, по своей инициативе могут изучать вне программы лишний иностранный язык, и в более углублённой  форме обучения, любой другой полюбившийся им предмет….
Но основную школьную и вузовскую программы ребята и девчата должны будут изучить полностью.
Поскольку, в школьной и в вузовской программе будет заложен и, преподаваться необходимый минимум знаний по разным важным предметам, которые ребята обязаны знать в полном объёме.
Что сделает любого школьника достаточно образованным человеком, а студента более подготовленным для его будущей профессии.
А если школьник или студент не сможет по любым не убедительным причинам перейти в следующий класс школы или на следующий курс института по своей вине….
Тогда за повторную учёбу на одном и том же курсе, или в одном и том же классе, они будут обязаны оплачивать учёбу в полном объёме, из своих личных, или из родительских средств.
Что сделает для многих граждан России недопустимым делом, а это учиться плохо или безответственно.
Каждый россиянин будет обязан иметь обязательное полное школьное образование, а высшее образование граждане России будут получать по своему желанию.
15.25.Надо запретить преподавание любых предметов, как бы они не назывались, где обучают детей сексуальным отношениям в школе.
А для того, что бы молодёжь была грамотна в половой жизни, для этого перед браком, желательно за месяц до заключения брака, специальный психолог будет обязан объяснить, как невесте (психолог женщина), так и жениху (психолог мужчина) о том с чего и как ненавязчиво людям надо готовить друг друга к сексуальному акту.
С получением приглашения молодыми на их бракосочетание в ЗАГСе, молодожёнам будут выдавать специальные талоны, для обязательного посещения этих психологов.
А также, молодожёнам надо выдавать пособие, где в доходчивой форме будут объясняться все нюансы половой жизни в добропорядочной семье.
И не то, чтобы эта тема, о сексуальной жизни людей, должна быть под запретом в школе.
Но надо убеждать особо пытливых детей в том, что половая жизнь до брака является неким аморальным фактором, для воспитанных и духовно чистых молодых людей.
Надо также объяснять молодым людям то, что производство детей, это один из самых важных актов в человеческих отношениях, что потребует огромного уважения партнёров друг к другу и надо учитывать и тот фактор, что только от настоящей любви рождаются самые красивые и самые талантливые дети.
И эти знания должны быть получены и освоены только тогда, когда каждый человек будет полностью готов получить эти взрослые знания.
Но только тогда, когда к людям придёт самая настоящая любовь, проверенная событиями и временем, возможно, не меньше полугода после знакомства влюблённой пары граждан.
Да ещё только тогда, когда молодые люди будут осознанно готовы к получению этих, самых главных знаний брачующихся пар для цивилизованного их применения на практике….
Но без праздного любопытства, а на основании только самого серьёзного отношения к своему избраннику, или к своей избранницы, согласных, как самый неоспоримый фактор для серьёзной и долгосрочной жизнь в браке.
Ведь краткосрочная связь в основном приносит огромное разочарование и духовную ранимость тонкой натуре впечатлительных людей.
15.26.Все россияне отныне будут с детства обязаны знать и говорить на чистейшем родном нормативном языке, а также, необходимо знать каждому школьнику полный словарный объём своего родного языка, особенно в области своей будущей профессии.
И в первую очередь, это должны знать, как все преподаватели, так и воспитатели детей.
15.27.Ни один российский ребёнок, как уже было сказано выше, не имеет право оказаться бездомным или бродяжкой.
Дети это будущее любой страны. А потому, российские дети должны с раннего детства и до совершеннолетия получать всё, что им положено для престижного, но не для сверх обеспеченного проживания.
Но если это сверхобеспечение потребуется для их уникального желания познать любую область человеческой деятельности, в более серьёзной форме….
Тогда это сверх обеспечение будет допустимо учащимся.
Необходимо также постоянно совершенствовать систему дошкольного, школьного и институтского преподавания, да воспитания граждан, а так же внедрять новейшие разработки учебного процесса в жизнь.
Детство российских детей, от их рождения и до совершеннолетия надо использовать для пластичного, но самого рационального воспитания детей, для обучения детей полным набором необходимых знаний и навыков, пригодных для их вхождения во взрослую жизнь.
На что не надо жалеть никаких государственных средств, да привлекать к воспитанию детей надо самых лучших специалистов.
Но и отдых детей должен проходить, желательно с пользой, да, в рамках их достойных увлечении и пристрастий.
Когда будет работать выше описанная система обучения и развития граждан России, тогда наша страна, будет просто обречена на духовное, моральное и на материальное возрождение.
Но чтобы учёба во всех учебных заведениях страны не была формальным действием и чтобы дети не могли перейти в следующий класс только потому, что так кому-то это надо, для отчётности или за материальный бонус.
А только на основании проверки подлинных, полученных знаний, закреплённых в теории, как и на практике знаний, должно неукоснительно происходить российское образование.
15.28.А вот лишение родительских прав должно происходить, но только по чётко зарегистрированным серьёзным проступкам и преступлениям родителей.
Что должно расследоваться самым тщательным образом, и самыми быстрыми методами отлучения детей из среды агрессивной или опасной для их достойно проживания, или для их некачественного воспитания.
Но, о самой современной российской школе, какая она должна быть на самом деле, я могу Вам посоветовать прочитать в пока ещё неопубликованной моей книге.
И эта книга написана мною уже давно, под рабочим названием «Жизнь прекрасна и удивительна!».
В этой книге показано, какая настоящая должна быть школа, и к чему надо стремиться, в организации современного процесса обучения россиян.



  16. Учреждение министерств и Земств в России.
16.1.По моему мнению, в России должно быть минимальное количество министерств, которые своими Управлениями обязаны координировать все исполнительные функции государства в руководстве страной.
Первое и главное министерство, по моему мнению, может называться «Министерство безопасности России» (МБР).
МБР обязано следить за обеспечением граждан России всеми самыми современными и полными социальными программами, будет осуществлять деятельность в области защиты прав человека, обеспечивать охрану правопорядка в России, а также осуществлять распределение и контроль по использованию бюджетных средств России.
Все эти функции МБР будет осуществлять своими Управлениями, а каждое такое Управление будет заниматься только одним делом, но координируя свои действия с другими Управлениями министерства.
Второе министерство может называться «Министерством торговли и предпринимательства в России» (МТПР), которое учредит государственную торгово-сырьевую базу и будет предлагать гражданам учреждать необходимые для населения и для государства частные фирмы в России.
А уже эти фирмы создадут по всей России огромную сеть предприятий по производству необходимых гражданам товаров и услуг.
А также МТПР, своим Управлением, организует, и будет контролировать работу сырьевых, энергетических и других государственных предприятий России.
Третье министерство будет называться «Министерством внешних связей России» (МВСР), которое будет осуществлять международные связи России с другими странами и с международными организациями, в разных областях государственной деятельности.
Четвёртое министерство будет называться «Министерством науки и образования России» (МНОР), которое будет заниматься учреждением научных центров, необходимых для изучения полного объёма необходимых научных и прикладных разработок для России, а также для международного сообщества.
Создавать, строить и обеспечивать, самые престижные учебные заведения, в самых достойных условия обучения для россиян.
Пятое министерство должно называться «Министерством здравоохранения России» (МЗР). Которое будет учреждать и содержать все государственные медицинские учреждения в России.
Которое будет качественным образом проверять медицинские препараты, без чего препараты не могут поступить в торговлю, а также будет заниматься научными разработками новых лекарств и разработкой новейших способов лечения для разных заболеваний.
Одним своим Управлением МЗР будет заниматься животноводством, рыбоводством, птицеводством и т.д. России, а также их проблемами и селекционной деятельностью, да другими проблемами сельского хозяйства России.
Шестое министерство будет называться «Министерством Вооружённых сил России» (МВСР). Которое будет заниматься подготовкой солдат, офицеров, будет учреждать необходимые части и осуществлять охрану границ России.
МВСР будет охранять государственные и секретные объекты, как в России, так и за рубежом, а ещё будет разрабатывать систему государственной безопасности России и заниматься защитой международных интересов России.
Одним своим Управлением МВСР будет заниматься разработкой самых современных вооружений, другое Управление будет торговать вооружениями и другим военным имуществом, а ещё одно Управление будет распределять новейшие разработки вооружений в армейских частях России.
И седьмое министерство будет называться «Министерство по контролю за общественными и партийными организациями России» (МКОПР), которое будет обязано контролировать общественные и партийные организации, наблюдать за деятельность религиозных организаций и создаст от государства контролирующие органы России.
Восьмое министерство экологической безопасности России.
Возможно учреждение ещё и других министерства или управлений, для уже описанных мною министерств, которые будут призваны решать самые насущные проблемы правительства и граждан России.
16.2.Все министерства будут находиться в едином комплексе зданий, построенных в красивом пригороде, возле города Москвы, вблизи от правительственного аэропорта, где также будет построен небольшой город, для работников, для сотрудников и для руководителей министерств.
С единым компьютерным центром, с единым гаражом, с единой бухгалтерией, с Центральным банком России и с общим управлением, что будет весьма выгодно для организации современной единой системы в деле эффективного управления Россией.
А рядом, с этим министерским комплексом, должна будет построена резиденция для Президента России и для его окружения, где Президент России будет работать, и принимать гостей в формальной и в не формальной обстановке.
А все старые государственные резиденции в городе Москва, где сейчас работают главные чиновники страны, могут продаваться частным лицам, для их  коммерческой, партийной и иной деятельности.
А Кремль, в городе Москва, должен вновь принадлежать Царю Батюшке всея Руси.
Тогда чиновники не будут мешать гражданам Москвы, спокойно жить и трудиться в своём городе.
А возможно, что столицей России будет тот новый город, который будет построен для Президента России и для министров, а называться он будет, к примеру, просто город Столица.
А старинный город Москва станет главным и стольным градом для Царя Батюшки всея Руси, с не менее красочной резиденцией в Санкт-Петербурге и в других местах, где уже построены и не порушены объекты резиденций царской семьи.
16.3.А ещё, пора восстановить историческую справедливость и учредить самое большое Земство в России, которое должно называться Русским Земством.
 Русское Земство будет располагаться на территории, которую раньше, в СССР, занимала территория Российской Федерации.
Что будет в высшей степени справедливо для основного населения России, которое, как известно, на девяносто процентов состоит из граждан русской национальности.
 Но если руководство страной откажется учреждать Русское Земство, тогда надо упразднить и все другие национальные образования в России.
 Я также предлагаю поделить Россию на территории по национальным признакам, если так угодно нашему руководству страны.
И эти национальные территории, где граждане определённой национальности будут в большей степени состоять из населения этой национальности, а потому и будут себя чувствовать как бы у себя дома, на своей малой родине.
Каждая территория с национальным признаком будет иметь свою малую столицу, а площадь этой национальной территории будет зависеть от того, какой процент населения России будет составлять это определённое национальное образование.
И это будет весьма справедливым действием.
Все эти национальные территории будут называться Земствами, но эти Земства не будут обладать возможностью выбирать своего президента и никогда не смогут отделиться своей территорией от России.
В этих национальных Земствах, не может быть никакой дискриминации по расовым, национальным, религиозным и по другим признакам граждан.
А за разжигание национальной, религиозной и иной розни, будет полагаться самые серьёзные сроки лишения свободы, для участников кто этих мероприятий, от десяти лет и до пожизненного срока заключения.
Но, организаторам этих мероприятий, срок наказания утраивается, по сравнению с простыми участниками, исполнителями этих мероприятий.
16.4.Россия должна стать единым государством, состоящим из земских образований, а Земства будут делиться на Уезды и на районы.
Конечно, название Земство, Уезд и район могут иметь своё замещение, в рамках национального требования народов России, а потому могут называться по-разному, но суть этих территорий, в рамках закона, не будет меняться.
Эти Земства будут учреждаться только для тех национальных образований, представители которых в своём численном большинстве будут проживать в России, по сравнению с общей численностью людей этой национальности проживающих в других странах.
И это нововведение, в области разделений территории России на Земства, повторюсь, не должно вызывать националистические раздражения и разобщения граждан России по национальной и иной цивилизованной принадлежности.
Россия всегда была дружным и многонациональным государством. Что должно с гарантией сохраняться и при новом делении государства на отдельные Земства.
16.5.А может быть надо будет разделить всю территорию России на одинаковые участки, и назвать их Земствами к примеру: (Земство московское, питерское, киевское и т.д.) без национальной привязки к названиям этих Земств.
Что сделает Россию независимой, от национальной привязанности, к определённой территории, а значит, наше государство лишится национальных споров, национальных различий и станет более свободным государством от национальных предрассудков.
Ведь всё равно через определённый, возможно не такой уж и длительный период времени, все люди, посредством всё большего количества осуществляемых в мире смешенных браков, скоро все люди планеты напрочь утратят свои чистые формы национальной и расовой принадлежности.
И это непременным образом рано или поздно произойдёт, как бы ни сопротивлялись этой тенденции более консервативные мусульмане, которые больше всех в мире противятся бракам своих граждан с иноверцами.
И эти одинаковые по территориям Земства могут называться по имени главного города, который окажется столицей новой территории.
А в целях великой справедливости можно будет назвать одно самое большое Земство, возможно состоящее из трёх и более новых Земств, соединённых вместе всё же Русским Земством, в самом центре, которого будет находиться столица России г. Москва.
Поскольку, русские люди всегда цементировали целостность своего государства, и были гарантом чистоты морально-этического климата на просторах России.
А также сплочение народов на Руси, за счёт веками утвердившихся у нас православно христианских принципов, принятых и почитаемых как нашими предками, так и нынешним поколением россиян.
А также, весь мир привык называть американцев, не учитывая их национальной принадлежности, американцами, а россиян – русскими, так что это Русское Земство будет органично вписываться в канву принятых современных международных норм.
А значит, по этой логике надо всех россиян называть русскими гражданами, несмотря на их разное национальное происхождение.
Конечно можно, я повторюсь, учредить и другие министерства, на основе их целесообразия, но только федерального уровня, а другие министерства в России не могут быть.
Как опять повторюсь, должен быть только один президент на просторах России.
Все территории нашей страны должны обладать равными правами, как и их граждане, а также должны подчиняться единому российскому законодательству и обладать всеми цивилизованными правами современного государства, как и цивилизованными обязанностями в своей жизни и деятельности.
16.6.Незыблемая целостность России и её территорий должно гарантировать Конституция России, а также всеми цивилизованными законами страны, созданными в структурах ГКР и утверждёнными гражданами России.
Но если границы государств будут со временем более прозрачными, для перемещения граждан и товаров по миру, в этом случае Россия также будет обязана идти в ногу с мировой цивилизацией, но это никогда не может произойти в ущерб интересам граждан и самой России.
И это может произойти только тогда, когда с наркобизнесом, с незаконной продажей оружия, с международным бандитизмом, терроризмом, с насаждением национализма, фашизма, с насаждением однополых браков и с другими  злокачествами нынешнего мира будет покончено, раз и навсегда.
Вот только тогда Россия может пойти на относительную прозрачность своих границ.
В рамках международных требований но, при непременной безопасности граждан и самой России по всем параметрам современности.
































17. О национальной идее и о государственном строе России.
17.1.Для того чтобы найти и учредить главную национальную идею в России, которая будет неким национальным ориентиром для всех граждан страны в деле достижения лучшей жизни граждан и для более быстрого процветания России.
Для этого надо решить, а что для всех граждан России может быть главным в нахождении этого символа, да ещё нам необходимо понять на какой период жизни страны нужна эта главная идея.
Но самое важное в этом деле, чтобы эта, наша российская национальная идея была одна для всех граждан России, и, возможно, на все времена.
Конечно, можно было бы «запихнуть» в мешок национальных ориентиров множество идей, которые весьма важны на сегодня, а может быть значимы на более длительный период использования этих ориентиров.
Но, для осознания основной национальной идее не надо использовать только те наши замыслы, которые будут пригодны для ближайших свершений.
Вот почему я предлагаю в качестве национальной идеи принять и учредить набор правил, которые будут приемлемы и необходимы для большинства граждан России.
А нарушение этих учреждённых правил, в любом виде человеческой деятельности сразу сделает деятельность любых лиц вне закона.
Конечно, можно также принять правила, как на короткий, так и на длительный срок использования этих правил в деле достижения главного национального ориентира России, в виде набора главных замыслов для всех россиян.
17.2.В краткосрочные национальные ориентиры для России сегодня можно было бы поставить: борьбу с криминалом, с порочными чиновничьим и с  бандитским беспределом….
Необходимо также улучшение экологической ситуации в стране, и надо срочно создать лучшие условия для жизни всех россиян….
А также, предстоит повысить среднюю оплату за честно осуществлённый труд, увеличить размер стипендий, пенсий и пособий до цивилизованных размеров…
А также надо вначале определить наличие незыблемых прав и свобод для граждан в любой стране, после чего необходимо учреждение доступных и самых цивилизованных услуг для каждого гражданина в области здравоохранения, образования, в учреждении разветвлённого частного предпринимательства….
А также, надо срочно сделать судопроизводство в России по-настоящему независимым….
Нашу полицию - не только профессионально могучей, но и основательно справедливой, до самых высоких морально-этических принципов….
А армию – самой современной, мощной, и до разумных пределов мобильной….
Ещё, надо сделать поддержку науки приоритетной в государственной деятельности, и обеспеченной приличными материальными средствами….
Чтобы минимальная оплата за труд в России была равна и состоялась не ниже трёхкратного среднего минимума обеспеченности граждан: а значит обеспеченность самой лучшей едой, а также другими необходимыми товарами и услугами в нашей по настоящему цивилизованной жизни должны быть, если она, эта цивилизация у нас когда-нибудь может состояться.
Чтобы дети, пенсионеры, инвалиды и малоимущие граждане России были равными  в своих гражданских правах и в своих человеческих возможностях с другим, меньшим по численному размеру, особым населением нашей страны, с так называемыми олигархами….
Чтобы все внутри российские конфликты, возникающие на любой почве раздражения и нетерпения населения к чиновникам, не разрешались с помощью вооружённых сил, а решались на переговорах, и только на основании закона, да только в пользу самого справедливого решения.
Чтобы ни один, из законопослушных граждан и гостей России, не могли быть ущемлёнными в своих правах, или могли быть унижены любыми лицами и способами.
Чтобы была по настоящему прозрачная деятельность государственной власти, и, чтобы небыло тесных, полюбовных пересечений в деятельности уголовников с чиновниками. …
Чтобы все серьёзные сырьевые, энергетические и топливные ресурсы России приносили реальный доход, как государству, так и конкретно каждому россиянину….
Чтобы налоги юридических и физических лиц были цивилизованными, а их изъятие, из бюджета каждого из россиян, не могло никого разорить, особенно тех граждан России, кто работает честно и в рамках закона….
Чтобы ни один фальсифицированный или вредоносный товар не мог оказаться на рынке сбыта, чтобы деньги госбюджета использовались только в рамках закона и чтобы каждый гражданин России, если пожелает, мог узнать куда ушла каждая копейка из государственного бюджета, как в масштабах страны, так и из бюджета местных органах власти….
Чтобы недобросовестный чиновник был тут же отстранён от власти, а достойные администраторы получали приличную зарплату и самое высокое уважение от народа….
 Чтобы российские леса, поля, земли и водоёмы России были экологически чисты, не засорены, полны всевозможной дичи и ни в коем случае не передавались для хозяйствования иностранцам в частную собственность.
Чтобы все граждане России жили в самых лучших условиях быта и могли работать там, где они пожелают, имея необходимые знания, навыки и крепкое здоровье….
Чтобы взятки и блат навсегда были забыты россиянами….
Чтобы нигде в России не могли проживать люди в экологически грязных территориях, и чтобы эти опасные территории были все определены, обособлены и недоступны, как для людей, так и для любой живности….
Чтобы у нас в стране не могли учреждаться националистические, сектантские и другие чуждые для граждан России организации, чтобы духовный и морально-этичный климат, во взаимоотношениях между людьми, преобладал над эгоизмом и сатанизмом….
Чтобы слово Чести граждан России было выше любых письменных обязательств.
А люди, опорочившие себя в бесчестии, не имели право занимать государственные посты, а также не имели права быть значимыми людьми в бизнесе, в рядах политических партий, в общественных организациях и в других цивилизованных объединениях граждан….!
17.3.Я бы мог написать ещё множество краткосрочных и основательных задач, для решения которых надо будет использовать намеченные, вышеуказанные задачи и ориентиры, в виде национальных правил и необходимых задач для престижного жизнеустройства всех россиян.
Но, возможно, что все эти задачи могут уместиться в одну единственную фразу, которая, по моему мнению, могла бы звучать примерно так: "Установление самого высокого уровня духовного, экономического, экологического и политического климата в России, на основании самых высоких морально-этических принципов, в деле развития и упрочения самого справедливого образа жизни для каждого гражданина на Руси».
Что позволит осуществить полный объём тех преобразований, которые я перечислил в краткосрочных планах, да я уверен в том, что наши граждане смогли бы добавить в этот список большое количество других требований.
17.4.А государственный строй России, по моему мнению, должен называться так, чтобы его название отражало подлинное желание большинства граждан России иметь этот строй.
И если граждане поддержат мою идею с учреждением ГКР, тогда можно было назвать наш строй не иначе, как Монархически-Президентским.
Этот государственный строй не должен быть похож ни на один ныне существующий в мире, но он должен быть самым справедливым, в рамках законов России.
 И этот строй должен опираться на самые справедливые постулаты Православного Христианства и справедливых постулатов из других, традиционных религий мира, которые отвергают насилие в любой форме и нетерпимость к инаковерующим.
Что означало бы баланс интересов всех слоёв населения, но учитывая при этом, чтобы государство ежегодно богатело и граждане имели самое престижное финансовое обеспечение в мире, с полным, открытым и независимым контролем над  всеми государственными, частными и совместными  структурами страны общественной организаций ГКР, независимой организацией под руководством Царя Батюшки всея Руси.
Чтобы все граждане России и её гости были обеспечены прекрасным жильём, не нуждались в самой полезной и безопасной едой, самыми дешёвыми, но обязательно самыми качественными материалами горюче-смазочными материалами в мире, строительными материалами и другой самой необходимой продукцией для всего населения страны.
17.5.Я также хотел поменять нынешний государственный гимн России на тот, который, путём отбора из лучших произведений российских композиторов, выберут сами граждане России. А не который будет назначен свыше.
Мне также важно знать и быть уверенным в том, что в Россию уже никогда не возвратиться рабовладельческий строй или другой, не приемлемый для цивилизованных людей строй, созданный на основании сращивания бандитов, крупных олигархов и недобросовестных чиновников всех мастей.
Вот почему теперь для меня, как и для многих моих близких друзей, только Гуманитарный Корпус России сможет организовать по-настоящему независимый контроль над деятельностью чиновников, а особенно по контролю за  использованием бюджетных средств и сырьевых ресурсов государства.
А также я хотел бы, чтобы граждане России стали главными учредителями самой достойной жизни на всей земле, как для самих себя, для своей любимой страны, а также стали учредителями самых прогрессивных законов для всего мира.
17.6.Президент России должен быть только самым главным администратором нашей страны, который, своей главной задачей будет следить за чётким исполнением всех требований и решений народа.
      Мне также будет важно узнать, как и для всех граждан нашей страны о том, что наша страна Великая Россия твёрдо встала на путь серьёзного чиновничьего обновления, духовного возрождения и что она больше никогда не станет неким изгоем, на фоне самых прогрессивных стран мирового сообщества.
Что наша любимая Россия твёрдо обозначила путь и неуклонно идёт к своему подлинному благополучию, где граждане станут жить самой обеспеченной и счастливой жизнью на земле, а государство будет ежегодно повышать своё могущество и свою самую высокую духовную значимость в мире.
Чтобы никто в мире не мог унизить Россию и его граждан.
Да ещё, Россия будет активно участвовать в учреждении на всём земном шаре самого справедливого и счастливого сообщества свободных людей.
Показывая своим примером, как можно в короткое время избавиться от всех прошлых наших пороков, которые раньше мешали цивилизованному развитию нашей страны и благополучию своих граждан.
И этот пример России воочию увидят и оценят граждане других стран во всём мире.
17.7.Пора положить конец неравноправию людей в бизнесе, в достойной работе и в приличной жизни, которую заслуживают любые законопослушные люди на земле все без исключения.
Я уверены в том, что некоторым людям, из числа высоких чиновников, банкиров и олигархов…
Пора бы уже им осознать тот неоспоримый фактор из нашей непростой нынешней жизни….
Который трактует нам одну из самых высочайших истин на земле, которая звучит примерно так: что человеческого счастья должно хватить на всех, а значит не только для избранных мерзавцев!
Вот потому всем этим нынешним эгоистам банкирам, да блатным олигархам и политикам прошлой закалки пора бы поделиться своим материальным и могущественным благополучием со всеми другими гражданами на Руси.
Что явно повысит их политический и человеческий рейтинг, сделает их по-настоящему великими администраторами и политиками, а значит, у них сразу появится повод и главный шанс в их жизни стать полностью счастливыми.
А может быть, им даже удастся получить простое, человеческое удовлетворение от этих своих будущих благих деяний.
Но я, ни в коем случае не предлагаю отбирать у богатых людей их честно заработанные капиталы, и делить их между нищими людьми.
Я желаю сделать всех граждан планеты земля законопослушными и трудолюбивыми граждан разных стран, сделать их всех весьма обеспеченными, свободными и счастливыми людьми на простых мира и на законных основаниях.
Возможно, надо на время установить планку высоты обогащения для каждого гражданина России. И эта планка высоты может быть вначале не выше десяти миллионов евро.
А когда все граждане России будут иметь, заработав или унаследовав не меньше одного миллиона евро, тогда можно будет поднять эту планку уже на сто миллионов евро и т. д.
А за границей российские фирмы и их владельцы могут заработать и больше евро, но без перевода денег из России. А если и на российские деньги будут учреждаться иностранные фирмы и предприятия на земле иностранного государства….
Тогда, после того как эти фирма вернёт средства вложенные на учреждение этой фирмы, эти средства тут же должны будут вернуться в Россию.
17.8.Еще, надо бросить по всему миру клич о том, чтобы все русские люди и те граждане, тех национальности которые в своём численном большинстве проживают в России, живущие ныне за границей, могли запросто приезжать в Россию на постоянное место жительства (ПМЖ).
И чтобы государство предоставляло приехавшим гражданам самые красивые места для застройки частных домов и дарило им эти срочно построенные прекрасные и надёжные дома.
И этими привилегиями будут пользоваться не только иностранцы русской национальности, но, повторюсь, и представители других национальностей, которые в своём большинстве проживают в России.
А гражданство России будет выдаваться вновь прибывшим гражданам буквально в течение месяца, а за этот месяц специальные службы смогут проверить прибывших граждан на их праведную жизнь за рубежом.
И те граждане, кто ранее совершали серьёзные противозаконные деяния и не получили за это положенное наказание, а также, кто склонен к такой незаконной деятельности, не могли получить наше российское гражданство.
Надо научиться с уважением и с достоинством принимать на постоянное место жительство даже граждан других стран, и предоставлять им гражданство России.
А особенно, если эти иностранцы будут высокими специалистами в разных областях человеческой деятельности, но, в то же самое время они будут одновременно и досконально послушными гражданами своей новой родины.
17.9.А как только граждане России будут жить более обеспеченней и более счастливей судьбой чем сегодня, так многие преступления нашего времени уйдут из нашей жизни в далёкое прошлое, навсегда и я надеюсь безвозвратно.
Да и сам факт видеть чиновникам вокруг себя счастливых и обеспеченных людей, прекрасно одетых и с хорошими манерами будет гораздо приятней, чем наблюдать на улицах бомжей и раздражённых людей из-за своей неустроенности, да и по многим другим значимым причинам.
Так почему этого фактора всенародного благополучия не желают понять и увидеть нынешние чиновники и сильные мира сего олигархи?
Которые с раздражением наблюдают из своих лимузинов, как некоторые граждане России сегодня одеты в неряшливые одежды.
 И богатые люди совсем не желают понять того неоспоримого фактора почему граждане с раздражением смотрят на своих избранников, и на более обеспеченных людей забывая о том, что политики и магнаты сами учредили эту беспредельную бедность и неприглядный вид своего народа.
И почему сильные мира сего также не понимают той элементарной и непреложной истины, по которой праведно заработанные деньги приносят удовлетворение и спокойствие, да и ни с кем не надо делиться, а ворованные – страх, изжогу и массу неприятностей.
Но задача настоящего современного законодательства и состоит в том, чтобы сделать законный вид человеческой деятельности самым престижным.
А незаконную и уголовную деятельность сделает недопустимой и обязательно наказуемой.
Пора бы уже нашему руководству страны понять то, что только благополучные граждане России смогут уважать своих порядочных чиновников.
А несчастные граждане, доведённые руководством страны до нищеты и бесправия, всегда будут огромной занозой, простите, в жирной заднице чиновника.
И эта заноза в любой момент может испортить жизнь беспринципного чиновника и магната, да огорчит их до самого глубокого изумления и на долгие времена.
Что непременным образом произойдёт. Я в этом почему-то уверен, и думаю, что это произойдёт очень скоро.
Вот увидите!
А если это не произойдёт, тогда мы точно превратимся вскоре в безмолвных рабов.







18. Учреждение современного бизнеса в России.
18.1.Учреждение любой частной фирмы в России должно быть самым простым действием как для юридических, так и для физических лиц.
Для чего надо будет сделать подробный бизнес-план, составить по нему смету, указать какие помещения и оборудование будут необходимы фирме, а потом отдать эти все документы на аудиторскую проверку в специальный отдел при ГКР или при КПЧ, да в администрацию своего района.
И буквально через три дня, если документы в своих выкладках окажутся правильными, можно будет получить полный пакет документов по уже учреждённой фирме в регистрационном государственном органе власти.
Каждой зарегистрированной фирме в России предстоит, до их официальной работы в России и за рубежом, зарегистрировать лиц с материальной ответственностью.
А за любые просчёты и преступления специалистов в бизнесе, а также кто будет намеренно мешать бизнесу, на тех лиц будет положена выплата судебных начётов от полученных убытков в полном двойном состоявшемся объёме и с оплатой штрафа в течение месяца после решения суда.
А так же должен существовать единый центр по регистрации всех учреждаемых в России и за рубежом зарегистрированных и работающих в России фирм, с указанием всех владельцев и крупных акционеров.
А все товары, имеющиеся на российском рынке должны иметь в интернете показные подленные испытания на все их, обозначенные производителям функции и полезности любого товара.
           И эти центры будут обязаны предоставлять сведения гражданам по любым фирмам, работающим в России и за рубежом, и по их продукции в полном объёме. И эти центры будут отслеживать «левые» фирмы, как по заявкам от граждан, так и по своей личной инициативе.
За аферизм в любых фирмах, любого подчинения обязаны отвечать государственные органы власти, с выплатой всех потерь граждан в двойном размере и в течение одного месяца со дня подачи заявления.
Ведь государственные органы обязаны знать обо всех фирмах работающих в России и о их продукции.
В полученных документах на регистрацию фирмы должно быть направление в банк, для получения кредитных средств, если они необходимы под обязательство государственного органа.
Но главный бухгалтер в любой частной вновь учреждаемой фирмы должен выделяться только от банка, до конца выплаты кредитных средств банку. А сама, вновь учреждаемая фирма не должна платить зарплату этому бухгалтеру от банка.
Что позволит полностью исключить учреждение любых «левых» фирм, не учтённых государством, как в российских, так и в совместных, да и в иностранных фирмах работающих в России или за рубежом, но от России.
Банк может оформить кредитные средства, необходимые для учреждения фирмы, и под своё обязательство, но тогда банк может оформить кредит так, чтобы учреждаемая фирма до полного расчёта по кредитным средствам будет принадлежать банку.
А по мере расчёта клиента с банком, фирма в соответствующих долях, в долях расчёта, будет переходить в собственность настоящего владельца этой фирмы.
Банк на время расчёта по кредиту может по договору назначить и своего управляющего кредитуемого бизнеса, который сможет полностью контролировать деятельность кредитуемого предпринимателя.
А также, в учредительных документах фирмы должны быть рекомендации по приобретению необходимых помещений или зданий, а, возможно и будет выделено место для строительства необходимых новых зданий для фирмы.
Ещё в документах будут даны рекомендации по приобретению необходимого сырья, оборудования и необходимых материалов, а также будут указаны фирмы, которые согласны приобрести продукцию этих учреждаемых фирм.
Но предприятия ВПК, предприятия монополисты,  предприятия  выпускающие любой вид оружия, предприятия медицинского оборудования и лекарств, все сырьевые предприятия, предприятия добывающие сырьё, драгоценные металлы, драгоценные камни, уран и уголь, все эти предприятия должны быть на 100% только государственного подчинения.
А все супер и гиппер маркеты, да все другие торговые фирмы, если обнаружится, что они продают недоброкачественную продукцию, порченную, опасную или просроченную…
В таком случае на первый раз их надо штрафовать на один миллион долларов, на второй случай – на 10 миллионов долларов, а на третий случай обнаружения нарушений закона, этот супермаркет сразу переходит в частную собственность государства без компенсации затраченных средств на учреждение этого предприятия и на его закупленные товары.
А малые торговые фирмы, которые нарушат правила торговли, они будут также оштрафованы, но только на суммы недоброкачественной продукции.
 А этот супер или гиппер маркет, как сказано выше, сразу переходит в безвозмездную собственность районной администрации города.
И эти все супер, виппер и другие маркеты, да все крупные фирмы в будущем будут работать только от госструктур. 
А через пять лет все крупные фирмы должны будут перейти в государственную собственность. Что не будет выглядеть как запрет на частный бизнес.
Ведь все крупные фирмы районного и областного подчинения могут быть акционерными предприятиями, акции которых будут владеть 51% - государство (это местная администрация), а 49% - граждане района или области России, но не больше 3-х% акций в одни руки.
Все иностранные фирмы и фирмы с иностранным участием должны регистрироваться для работы в России от года и до трёх лет, с возможной пролонгацией их деятельности.
 На случай если Россия захочет выдворить эти фирмы из страны, к примеру, фирмы американские только за то, чтобы никто из руководства США не могло лгать в адрес России, жить по двойным стандартам, а также открыто ненавидеть Россию и её граждан.
А также будет лучше, если вся производимая продукция в России и импортируемая из-за рубежа частными иди государственными фирмами будет сдаваться в торгово-сырьевые базы от ГКР или от КПЧ, а может быть и будет закуплена базами, учреждёнными от государства.
Где все произведённые товары в России и за границей, но предназначенные для России, будут тщательным образом проверяться на их качество и безопасность в российских базах.
И уже базы будут продавать всю произведённую в России продукцию фирмам, которые будут созданы для реализации этой продукции.
Что отметёт многие негативные посылы с нашего рынка, сделает российскую продукцию на целых сто процентов безопасной, более лучшего качества, чем раньше и намного дешевле для внутреннего потребителя, поскольку лишится многих посредников, а посредник оптовикам и розницы будут эти базы.
18.2.Любой вид бизнеса в России должен учреждаться только при наличии грамотных специалистов, в области учреждаемого бизнеса.
А также все товары, в виде изделий и услуг, должны выпускаться частными фирмами только самого высокого качества, полностью безопасные, в рамках принятых норм, а также с самой высокой экологической чистотой.
Для чего, возможно потребуется приобретение лицензий на разные виды бизнеса.
А работа с лицензированным товаром, но без лицензии, будет строго караться законом.
За это преступление должен конфисковаться весь не лицензированный товар и назначаться штрафная санкция и только в пользу пострадавших лиц в размере стократной стоимости конфискованного товара, по стоимости лицензированного товара.
Все граждане, участвующие в этой незаконной деятельности, будучи посвящёнными лицами в эту афёру, обязаны быть арестованы, и по закону они получат наказание от десяти и до двадцати лет лишения свободы.
У них конфискуют имущество, а в заключении они будут обязаны заниматься трудотерапией и, возможно, они не смогут получить амнистию, даже за самое примерное поведение в заключении.
Но если кто-либо из потребителей пострадает от этой незаконной продукции, и не дай бог погибнет, тогда все виновные в этом деянии лица могут получить и пожизненный срок заключения. 
18.3.Определённые виды бизнеса смогут получить только люди высокообразованные и с нормальной психикой: это занятие игорным, медицинским, банковским, бизнесом с оружием и другими ответственными видами бизнеса.
18. И явно опорочив себя, тогда такие бизнесмены будут навсегда лишаться возможности руководить любой, как частной, так и государственной фирмами.
А имена этих недобросовестных бизнесменов будут занесены в специальный «Вестник», с указанием всех их противозаконных поступков и, порочащих их честное имя, действий.
18.5.Местные и федеральные органы власти должны иметь план по учреждению необходимых, для определённого района фирм и будут поддерживать любое самостоятельное учреждение этих фирм.
Но понадобиться учреждение только тех фирм, которые будут тщательным образом проверены аудиторами на их высокую самоокупаемость, безопасность и на современность производимой продукции.
18.6.А если в банках России не будет достаточно средств для учреждения всех заявленных гражданами фирм, тогда чиновники смогут привлечь средства иностранных банков под государственную ответственность и обязательства.
Чем больше будет учреждено в России частных фирм, тем обеспеченней будет страна и её граждане.
А также надо следить за тем, чтобы зарплата по стране имела тенденцию к её повышению, но только без ущерба для бизнеса, и за этим процессом будет следить ГКР, как и государственные контролирующие органы власти.
За любой вид рэкета, как за государственный, бандитский, так и за банковским рэкетом будет положен самый серьёзный срок лишения свободы, скажем, от десяти и до пятидесяти лет лишения свободы.
А также с последующими серьёзными, неотвратимыми финансовыми штрафными санкциями, в пользу потерпевших лиц и государства.
18.7.Любой вид частной деятельности в бизнесе, как уже было сказано, должен быть лицензирован.
А стоимость лицензий на любой вид деятельности должна исчисляться в размере троекратной стоимости затрат чиновников, в плане их производственного, нормативного времени, и плюс стоимости бумаг на оформление лицензии.
Но если району будет необходимо учредить ряд частных фирм, которые, при любой оценке будут не совсем рентабельны, тогда местные органы власти вправе снять налогообложение с этих нерентабельных фирм и помогать им стать рентабельными.
А также, надо предоставлять определённые льготы этим не рентабельным фирмам для их нормального финансового благоденствования, но в рамках закона.
Такими не рентабельными фирмами могут быть фирмы сельскохозяйственного профиля, а также фирмы, которые будут работать с малообеспеченными гражданами России, с инвалидами, с пенсионерами, с детьми и с людьми, которые не всегда могут заплатить фирме за её услуги.
Что надо серьёзным образом учитывать при учреждении таких малорентабельных фирм.
18.8.Потом, надо определить стоимость государственного имущества в полном объёме, затем разделить полученную сумму средств на количество российских граждан.
И полученная доля государственного «пирога» будит суммой средств на которую каждый россиянин может рассчитывать, при получении кредита, в любом российском банке.
На эту сумму средств финансовый орган самоуправления в каждом районе России будет обязан выдать гражданину государственную гарантию при получении кредитных средств, в любом финансовом кредитном учреждении страны.
Но, для получения такой гарантии необходимо иметь оценку ГКР или КПЧ в реальной возможности возврата этих кредитных средств.
И эта доля каждого россиянина из государственного пирога, как определяют специалисты, может быть сегодня равна, примерно, размером от 200 000 до 500 000 евро.
Структуры государственной власти будут обязаны, (я повторюсь) постоянно изучать потребность населения в любом виде деятельности, и предлагать гражданам учреждать необходимые для региона или для района эти виды частной и коммерческой деятельности.
Надо также стремиться привлекать иностранные инвестиции в нашу страну, но только под самое надёжное обеспечение, а также по возможности под малый банковский процент, да со страхованием кредитных средств в надёжных международных или в российских компаниях.
Что сразу будет  привлекательным для иностранных банков вкладывать как долгосрочные, так и краткосрочные инвестиции в нашу страну.
188.9.А также, очень важно ограничить любые действия правоохранительных и других органов власти в их желании без надлежащих и порой без весьма нормальных аргументов, регламентированных законом, задерживать юридических и физических лиц, их документы, имущество и арестовывать финансовые средства.
Чтобы даже сотрудник ГИБДД не мог без существенных и обоснованных законом оснований задержать юридическое или физическое лицо, и без всякого весомого повода проверять граждан на алкогольное опьянение.
Нельзя также задерживать граждан без предъявления им обвинений в нарушении закона, а тем более без адвоката гражданина.
За каждое незаконное задержание юридических и физических лиц, их документов, имущества и финансовых средств, надо наказывать виновных лиц в полном размере ожидаемых по закону неприятностей и убытков этих задержанных лиц и их фирм. …
А по материальным потерям в тройном размере и на более высокие обоснованные штрафные санкции, назначенные судом….
С привлечением всех виновных лиц, в этих противоправных действиях, к уголовной ответственности….
С назначением срока лишения свободы, от трёх до дести и более лет заключения под стражей, в зависимости от тяжести допущенных нарушений законов и их последствий….
Без права на амнистию, и с серьёзными штрафными финансовыми санкциями за нанесённый моральный урон граждан, от десяти тысяч рублей, до миллиона евро, а может быть и больше в пользу потерпевших лиц.
Пора бы уже и России стать по-настоящему цивилизованным государством, наперекор бытующего сопротивления всех ветвей власти.
И нам предстоит вернуть в нашу страну, по моему мнению, единственно ценное завоевание социализма, которое гарантировало единую цену на всю страну по товарам и услугам.
И эти цены многие годы не менялись, даже в пользу одиозного в ту пору государства. А при правлении кровавого Сталина, даже ежегодно цены понижались на многие необходимые населению товары и услуги.
В ту пору стоимость одного литра бензина составляла, примерно, всего 7 копеек, при стоимости одного рубля, примерно в 50 центов американских долларов.
И эти цены социалистического реализма пора вернуть на внутренний рынок России. Даже, при самой одиозной финансовой политики нашего государства.
А также надо упразднить любую, даже гипотетическую возможность банкротства любой фирмы на том простом основании, что бизнес в России обязан быть не только высокорентабельным, но и я бы сказал, непотопляемым.
Для чего, при любой возможности финансового краха любой фирмы эта фирмы сразу обязана направить свои выкладки в финансовый и в другой орган власти, который будет вправе помочь фирме быть рентабельной.
Для чего, если фирма работает по всем правилам современного бизнеса, не нарушая законов России, в таком случае этой фирме, при её оправданной необходимости, для граждан и для других фирм, тогда она будет иметь законное право существовать свою деятельность на российском рынке потребительского и иного спроса.
А также, в каждой фирме должен существовать свой регламент производственных процессов для финансового распоряжения по тратам из доходов фирмы, утверждённым государственным органом власти.
По этому стандартному финансовому плану будут производиться все бухгалтерские проводки, а также будут высчитываться ежегодная, помесячная декадная и ежедневная себестоимочная цена на выпускаемый фирмой товар или на производимые услуги фирмы.
И этот регламент производственной или финансовой дисциплины любой фирмы никто не имеет право нарушать.
 В этом регламенте будет также сказано, сколько заработала фирма за определённый срок, какой процент фирмы будет идти в доход государства в виде налогов, самой фирме, в доход её учредителей, акционерам, работникам и служащим.
А ещё надо указать какие расходы могут быть использованы для изготовления и на приобретение деталей, и сырья, цены на любую производственную операцию, на командировки, на премии и на другие нужды досконально, да необходимо указать конечную стоимость любого произведённого изделия в России и в мире.
И чтобы конечная стоимость любого произведённого изделия в России были реализованы от десяти и до тридцати процентной наценкой, от себестоимости любого изделия.
И этот регламент не могут нарушить ни один бухгалтер или другое лицо, за что грозит мгновенное отлучение от службы, от владения акциями и самой фирмой, с назначением срока лишения свободы от десяти и до пятидесяти лет, да с выплатой всех государственных и потерь иных лиц в стократном исчислении.
И эти финансовые регламенты могут узнать все граждане, кто пожелает трудиться на этих фирмах.
Что не позволит владельцем любой формы совершать искусственное банкротство, ненормативную трату средств и ущемление зарплат, да премий и других служебных регламентных изменений в оплате труда.
А все банки и Инвестиционные Фонды России должны, прежде чем тратить серьёзные средства своих вкладчиков, они будут обязаны получить согласие от каждого лица, чьи средства будут задействованы в определённом проекте….
Так вот, без этих разрешений, да без страховки этого транша не  может быть и речи по финансированию определённого проекта или кого-либо. Что также наказывается выше указанным методом наказания и определёнными сроками лишения свободы.
Вот тогда точно, у нас больше не будет никаких умышленных банкротств в России.
























19. О владением оружием частными лицами.
19.1.На мой взгляд, сегодня необходимо принять закон, по которому каждый здоровый, психически уравновешенный, законопослушный и совершеннолетний гражданин России….
Может иметь возможность запросто приобрести определённое нарезное, автоматическое и другое огнестрельное оружие для своей личной безопасности, для защиты своей семьи, своих друзей и своего бизнеса.
Сегодня все бандиты имеют любое желаемое им оружие, а законопослушные граждане не могут приобрести это оружие, даже для защиты своей семьи, своего имущества и для защиты других законопослушных граждан на том основании, что это запрещено законом.
А это, по моему мнению, не совсем справедливо.
18.2.Уже давно пора дать отпор уголовному разгулу, и в этой акции должны принять участие не только правоохранительные органы власти, но и все законопослушные граждане России.
А при свободном обладании гражданами огнестрельным оружием, после чего всем бандитам будет опасно покушаться на жизнь и на имущество простых граждан.
Поскольку, при разрешении всем законопослушным и психически здоровым гражданам без уголовного прошлого, иметь своё личное огнестрельное оружие бандиты уже не смогут безнаказанно терроризировать простых граждан.
Зная то, что можно получить пулю в лоб на законных основаниях от любого гражданина России.
А опасения о том, что при возможности иметь любой вид огнестрельного оружия создаст более напряжённую, чем сегодня обстановку в обществе это явная профанация этой проблемы.
19.3.В цивилизованных странах мирового сообщества уже давно граждане имеют это оружие в частном владении, и статистика говорит о том, что законопослушные граждане с нормальной психикой, в основной своей массе не используют своё оружие в противозаконных акциях.
Конечно, есть ещё случаи использования частного оружия в не законных действиях, но, как правило, эти действия совершают или несовершеннолетние граждане, или граждане с не здоровой психикой.
И уж совсем нередко граждане берут в руки оружие, когда их намеренно загоняют в такую ситуацию, из которой трудно найти нормальный, а значит законный выход из этого тяжёлого положения.
И это не вина граждан, а их нормальная реакция на агрессивные ситуации ещё во множестве случаев бытующих в нашей жизни.
А обязанность государства ограждать граждан от таких пиковых ситуаций. И только законными способами, да профессиональным умением правоохранительных органов власти можно разрешать любые сложные ситуации граждан, что является  незыблемой обязанностью государства.
19.4.А при первом обращении граждан, даже по самому, на первый взгляд незначительному и, даже, порой по парадоксальному и, даже, по самому фантастическому случаю….
Защита граждан, даже при этих необычных случаев должна быть обеспеченна самым скорым и неукоснительным образом.
19.5.Вот почему граждане России сегодня должны иметь в своём частном владении любой разрешённый законом вид огнестрельного оружия, чтобы они могли носить его при себе и применять, если это оружие им потребуется в самых пиковых ситуациях.
А закон должен чётко регламентировать применение гражданами огнестрельного оружия, в любой реально существующей ситуации.
19.6.Оружие надо хранить в недоступном месте как для несовершеннолетних граждан, а так же для людей с больной психикой, да и от посторонних граждан.
Каждый ствол огнестрельного оружия должен пройти обследование и иметь баллистические характеристики в государственном банке данных, на полный набор выпущенного оружия.
Каждый гражданин России должен пройти курсы по владению и пользованию своим личным оружием, если он не служил в армии, после чего, ему будет разрешено приобретение это оружие.
19.7.Все граждане России должны иметь возможность совершенствовать своё умение владеть личным оружием в тирах и на стрельбищах.
Нельзя удивляться тому, что сегодня, если разрешить гражданам иметь любой вид огнестрельного оружия, тогда граждане будут отстреливать самым активным образом, даже самых порочных сотрудников полиции.
Тех сотрудников, которые занимаются рукоприкладством и вымогательством, используя своё профессиональное положение в корыстных целях, что будет вполне оправдано и законно со стороны униженных граждан.
Вот чего, по моему мнению, никак нельзя допустить.
А потому, во всех структурах правоохранительных органов власти должны служить самые лучшие люди с нормальной психикой, истинные профессионалы, люди по-настоящему преданные идее защиты граждан, как от любых предполагаемых неприятностей, так и от многочисленных преступлений.
19.8.Сотрудники правоохранительных органов власти не должны иметь злокачественные привычки и скверный характер.
Сотрудники милиции и любых других правоохранительных органов власти должны быть людьми культурными, образованными и обходительными, прекрасно знающие конституцию, законы страны и выполнять требовании должностных инструкций.
 Таких сотрудников, к тому же обеспеченных достойной зарплатой, будут уважать граждане России.
Но, в первую очередь, сотрудники правоохранительных служб обязаны быть высокими профессионалами, во всех своих дисциплинах. И в экипажах полиции при патрулировании обязательно должны находится два сотрудника от ГКР или от КПЧ, как и во всех случаях контакта с задержанными гражданами и с заключёнными.
Вот тогда граждане России сами не станут стремиться приобретать личное оружие, даже для своей защиты.
И это будущее нежелание граждан приобретать личное оружие, станет самым большим достижением российской цивилизации.
А пока наши депутаты просто обязаны принять закон, по которому все законопослушные, совершеннолетние, здравомыслящие граждане, ранее не имеющие проблем с законом на почве агрессии, могли иметь любое огнестрельное оружие, носить и применять его в пиковых ситуациях, но только в рамках закона.




































20. О легализации домов, для откровенных развлечений.
20.1.По моему мнению, пора раз и навсегда запретить, а в переходный период уже давно пора легализовать самую древнюю профессию независимых женщин, которая у народов разных стран называется  одинаково: проституцией.
Я не уверен в том, что это самое древнее профессиональное занятие женщин, но мне давно ясно другое, что легализация этого вида деятельности снимет множество проблем связанных с криминалом в наше не спокойное  и сложное время.
Если и дальше проституция будет находиться в руках сутенёров и бандитов, тогда по-прежнему будут процветать самые негативные пороки нашего времени, в виде наркомании и эксплуатация женщин в антисанитарных условиях….
Да, при многих других негативных проявлениях в нашей жизни, составляющих основу для самых одиозных нарушений закона….
В виде организации шантажа, развращение власти, бандитизма и множество других пороков, которые сегодня сопровождают любой нелегальный вид уголовной деятельности.
Но легализация домов для откровенных развлечений, сделает этот вид деятельности, в рамках закона контролируемым в определённых нормативах этичным и безопасным, при соблюдении всех правил гигиены и определённого цивилизованного этикета.
Всё равно в каждой, даже в самой цивилизованной стране мирового сообщества проституция существует, независимо от критического отношения к ней людей с высокой нравственностью.   
20.2. Ведь легализованы игорные дома, а азартные игры также входят в перечень греховных деяний людей. Но во многих цивилизованных странах мира этот грех не считается преступлением, а также сегодня, к великому сожалению не считается преступлением моногамные половые связи.
А запрет на деяния связанные с пока допустимо существующими пороками нашего общества, как показала практика, ведут к ещё большим неприятностям, которые необходимо цивилизованным образом избегать.
Только при глобальном повышении культуры, при становлении высокой духовной чистоты и при могучей, да не порочной нравственности общества позволит нам, людям пластично избавиться от всех негативных дьявольских изысков, которые сегодня спокойно буйствуют в нашей жизни.
Ведь мы допускаем, хотя и осуждаем, измену жён и мужей, а это тоже грех.
Мы также поступаемся чистотой своих моральных устоев ради того, чтобы порой заработать грязные деньги, на элементарные нужды.
Поскольку, законным путём сегодня нормальных денег, для цивилизованного содержания семьи, просто невозможно заработать.
А это такой же грех, как с позиции религиозной, так и с моральной точки зрения цивилизованного человека.
И пока люди будут допускать нарушении в десяти заповедях Православного Христианства, до тех пор мы будем вынуждены приводить эти грехи в определённую правовую норму, порой обернув их в сложно удобоваримую форму потребления. Вот бред!
20.3.Конечно мы люди не идеальные, что надо учитывать в нашей жизни только для того, чтобы наши грехи не причиняли нам неприятностей больше тех, которые они с собой несут, а также, чтобы эти грехи ни перерастали в банальные преступления.
А этот водораздел, между узаконенными греховными деяниями человека и до банального преступления путь не долог.
120.4. Я слышу ряд обоснований для легализации Домов для развлечений. Дома для развлечений будут служить сегодня некоторым робким молодым людям в деле познавания их мужских способностей, если они сомневаются в этом деле.
А также, в этих домах граждане будут получать полный курс обучения, как древнему искусству обольщения, так и в любовных играх. Как бы это кощунственно не звучало.
И ещё, те граждане, которые не в силах найти настоящую любовь будут в этих домах справлять свои сексуальные греховные прихоти.
Без ущерба для моральных разочарований девушек честных, к которым эти молодые люди непременно будут обращаться, но не для последующего оформления брака, а для справления своей необузданной сексуальной потребности, если не будут легализованы эти Дома для развлечений.
А также, открытие Домов для развлечений наверняка упразднят из нашей жизни многие случаи насилия.
Услугами девушек для развлечений могут пользоваться мужчины с не совсем привлекательной внешностью, со скверным характером и с дурными не стандартными наклонностями, но только в рамках дозволенных в этих Домах этических норм.
20.5.В этих Домах для развлечений жрицы любви будут тщательным образом проходить ежедневные медицинские обследования, после каждого обслуживания с половым актом клиента, где жрицы будут застрахованы от грубости, от произвола и от других неприятностей.
Но и клиенты этих домов для развлечений, будут на сто процентов застрахованы от того, чтобы не получить венерические и другие серьёзные заболевания, или не качественное обращение с ними.
 В этих домах для развлечений можно будет просто отдохнуть, как женщинам, так и мужчинам, где к ним, при желании клиента, подсадят интересных собеседников и тогда клиенты смогут весело провести вечер в этом доме даже без эротических развлечений, в компании высокообразованных и привлекательных партнёров.
Что возможно принесёт гораздо больше удовольствий клиентам, чем даже сексуальные развлечения.
В этих домах для развлечений люди будут находить душевное родство, так необходимое для одиноких людей и прекрасных собеседников для неспешной и, как это ни странно, для благородной беседы.
20.6.Со временем, возможно, что эти Дома для развлечений станут своеобразными клубами для одиноких и для разочарованных жизнью людей….
Что позволит многим людям жить более насыщенной и интересной жизнью, что они сегодня могут себе позволить.
В этих Домах для развлечений люди будут находить свою вторую половину для совместной жизни, в спокойной и достойной обстановке.
А сексуальные развлечения будут происходить в потайных помещениях, без лишней рекламы и в самых экзотических интерьерах этих комнат.
Куда даже могут приходить супруги, муж с женой, только  для того чтобы оказаться вместе в экзотическом убранстве восточного колорита, в президентских апартаментах, или в другой необычной для них обстановке. 
В этих домах для развлечений будут работать как жрицы, так и жрецы любви, способные разволновать и скрасить жизнь людей, которые нуждаются в общении и в других, разрешённых законом потребностях.
Что будет весьма справедливо по отношению ко всем тем людям, которые нуждаются в душевном тепле и в приятном участии других людей.
20.7.Но я бы лично воздержался от возможности учреждения домов для развлечений, где будут заниматься сексуальными моногамными играми.
Этот вид полового влечения, видится мне некой болезнью, учреждённой самим дьяволом, или чем-то не совсем удобоваримым для цивилизованных людей действием.
Может быть, я в чём-то сильно подотстал, но, всё же, я категорически не желаю совершенствоваться в этом сексуальном извращении.
Мне всегда было потрясающе приятно заниматься традиционным сексом, что нам завещал Господь.
А все другие не традиционные виды сексуальных общений людей, всё же являются некой имитацией настоящего полого акта, аномалией, по моему мнению, пошлой и несуразной дьявольской оскалиной.
Но это моё личное мнение, которое я никому не намерен навязывать.
Ведь давно известно, что в мире существуют три группы людей, с разной сексуальной ориентацией.
Во-первых, это натуралы – люди, которые приемлют только традиционный секс. Потом Геи и лесбиянки – это люди, которые предпочитают однополый секс. И, наконец, бисексуалы – это люди, которые предпочитают, по своему настроению, быть то натуралами, то Геями или лисбиянками.
По статистике давно замечено и то, что Геев, лесбиянок и бисуксуалов в каждой, как в любой  цивилизованной, так и в не совсем развитой стране, в среднем исчислении может быть не больше пяти процентов от общего числа граждан.
Учёные определили и то, что нетрадиционная ориентация в сексе не является болезнью, это, по их антиинтеллектуальному мнению, не извращение и даже не форма протеста к женскому или мужскому полу….
Просто это есть в природе у некоторых людей, и ничего с этим не поделаешь, к великому разочарованию для таких ханжей как я.
А безвольные люди или извращенцы, склонные позволять себе эти будто бы маленькие дьявольские слабости, в виде этих очень серьёзных пороков рода человеческого. Этих всех извращенцев я бы собрал и судил, как во времена Сталина.
Бог в своё время  серьёзно разобрался с Содомом и Гоморрой, но, в то же самое время Всевышний творец и создал человека с главной функцией его обязанности заключающейся в возможности плодотворно размножаться всякой твари.
Вот почему я бы напрочь запрети все контрацептивы, которые при половом акте не позволяют женщинам забеременеть, а так же запретил аборты, самым серьёзным образом.
20.8.За организацию без регистрации притонов и групп для эксплуатации людей в незарегистрированном сексуальном промысле, особенно если это происходит в принудительном порядке, положен срок лишения свободы от десяти лет и до пожизненного срока заключения, без права на амнистию, с конфискацией имущества и с обязательной трудотерапией.
А также, с выплатой огромных материальных компенсаций за нанесённый физический и моральный ущерб всем тем лицам, которые пострадали в этом преступлении, а порой и их близким родственникам.
А жрицам любви, которые добровольно согласны заниматься этим делом, в трудовой книжке можно записывать их профессию в нейтральном ключе.
К примеру: разнорабочий, или работник бытовой службы, а также в трудовой книжке можно будет ставить профессию, которой дополнительно владеет эта жрица.
Для того, чтобы после своей работы в Доме для развлечений бывшая жрица или жрец не испытывали ущемления своих гражданских прав и не ощущали морального ущерба.
Но я бы предпочёл писать в трудовой книжке этих людей запись работа проституткой или проститутом, дабы неповадно было!
И если новый работодатель позвонит на прошлую работу этой женщины или мужчины, а это значит в Дом для развлечений, тогда ему правдиво опишут характер и другие качества бывших жрицы или жрица любви, умышленно опуская подлинную профессию их прошлой деятельности.
20.9.Надо запретить рекламу этого вида деятельности, как и насильственное, да привлечение обманом людей к нетрадиционным видам половой деятельности.
И я бы запретил открывать и работать заведением где встречаются и общаются люди с нетрадиционной ориентацией.
За что полагается от двадцати и до пожизненного срока заключения, с компенсацией, как по физическому, так и моральному нанесённому ущербу потерпевшим лицам в этом деянии.
По каждому ущербу: от миллиона рублей и до миллиона евро, а может быть и больше, до конфискации имеющего имущества преступника в пользу потерпевших лиц.
Бытует также мнение о том, что проникающая цивилизация в страны мирового сообщества, будто бы заставляет людей становиться грубее, бездушнее и порочнее.
Но мне лично кажется, что цивилизация это просто очередная ступень развития человечества, поступательная и неотвратимая.
Что цивилизация это не зло, способное рождать и преумножать новые пороки, и даже не благо, дающая уникальную возможность для отдельных граждан, к их глобальному мнимому раскрепощению.
Цивилизация, это просто более благоустроенная жизнь, призванная облегчить быт всех людей в мире, требующая более современного развития общества в век глобальных перемен, но чтобы нововведения не претили Божьим Заповедям.
Возможно, наступление цивилизации это некое благо для всего человечества, но это благо дано людям лишь для того, чтобы мы, люди, совершили определённое грандиозное деяние, которое позволит нам жить дольше, но и создадут условия для продления жизни людей и самой земли.
А мы это не всегда правильно понимаем, губя природу, планету и себя. 
Цивилизация дана людям уж явно не для того, чтобы мы могли глубже погружаться во все известные пороки, злотворные изыски дьявола и погружаться в разврат.
Пороки, а особенно разврат во всех областях человеческой деятельности, как в политике, в экономике, во взаимоотношениях между людьми, в профанации религиозных ценностей….
             Так и разврат в половых отношения, способны привести человечество к самоуничтожению и к разрушению всего сущего на земле.
20.10. А также, я бы учредил от государства на бюджетные и меценатские средства дома для зачатия детей. Где женщины, которые не могут или не желают выйти замуж, но очень хотят иметь детей, смогли это осуществить.
А также, где женщины смогут беременеть только для того, чтобы родив ребёнка, они могли добровольно сдать своё рождённое чадо в детский дом, таким своим патриотическим поступкам повышая численность граждан России.
И за это женщины, только за рождение ребёнка, получала бы серьёзное вознаграждение, при этом женщина также будет получать престижное содержание во время зачатия и до рождения плода.
А за сдачу ребёнка в детский дом женщина должна получать дополнительно и более серьёзное материальное вознаграждение, как и мужчина, который помог женщине  зачать ребёнка, а в последствие не иметь к нему никакого отношения.
А за рождение и сдачу пяти детей государству, женщина и мужчина получают почётное звание мать или отец герои, даже не оставляя себе рождённых детей, каждый раз с серьёзным единоразовым материальным вознаграждением.
А если женщина оставит пять рожденных ею детей себе, тогда дополнительно женщина получает ежемесячное пособие, на которое можно прилично жить даже не работая, а только воспитывая своих детей.
Но прежде чем мужчина и женщина войдут в половой контакт, они будут обязаны пройти глубокое медицинское исследование, на предмет их здравости и возможности оплодотворять мужчинам и беременеть женщинам.
Мужчины, при требовании женщины подписывают отказ от претензий считаться отцом детей, которые могут родиться от их совокупления.
Клиенты будут выбирать себе партнёров по желаемым параметрам.
По желанию мужчины или женщины половой акт будет проходить без знакомства с партнёром, что называется втёмную и без взаимных обязательств.
Но, при обоюдном желании партнёры могут иметь подобные встречи с половым актом, и не единожды, а также они могут при обоюдном желании познакомиться друг с другом, да встречаться в будущем и вне этого Дома.
Что позволит этим партнёрам создать свою добротную семью.
Вот тогда государство, если оно щедрое, очень быстро получит огромное количество здоровых детей, а одинокие женщины или полноценные семьи, при рождении пяти детей будут иметь возможность жить, получив бесплатно, да в частную собственность от государства просторное и добротное жильё.
      И тогда точно, с демографической ситуацией в стране будет всё нормально.
































21. Альтернативные виды топлива и энергетики.
21.1.За короткий период времени я предлагаю создать в России очень мощный Центр по разработкам альтернативных видов топлива и энергетики.
Где будут исследовать системы и источники энергоносителей, которые заменят ныне широко используемые бензин, солярку, газ, уголь, нефть и другие вредоносные виды топлива.
Надо разработать и быстро внедрить использование такого двигателя внутреннего сгорания, который будет работать на водороде, и на котором могли бы работать все автомобили страны.
Конечно, надо форсировать производство электромобилей, и надо стремиться сделать стоимость этого электромобиля доступным для широкого потребителя.
Чтобы электромобиль имел приличную скорость, а его эксплуатация была проста, и электромобиль мог стать самым безопасным транспортным средством в мире, как для людей, так и для экологии нашей России.
Возможно, новые автомобили будут работать на мощных аккумуляторных батареях, которые будут постоянно подзаряжаться от мощного генератора.
Потом, надо заменить фреон во всех приборах бытового и промышленного использования, на безопасный для экологии газ, а может быть сделать присутствие фреона в этих приборах досконально безопасным.
Все экологически грязные и опасные производства надо срочно закрыть или сделать их, в рамках существующих норм, возможно на целых сто процентов чистыми и безопасными предприятиями.
Надо прекратить использование газовых бытовых приборов на кухнях и в жилых домах.
А затем, надо заменить все газовые на электрические плиты, для обеспечения более надёжной безопасности этих бытовых приборов.
А также, надо исключить использование газа в других бытовых и промышленных приборах.
21.2.Надо прекратить строительство огромных электростанций на реках и на других водоёмах страны, те, которые перегораживают эти самые водоёмы, а потому мешают вольготному размножению рыбы и других водных животных.
Можно будет разработать систему, позволяющую строить электростанции в искусственно созданных протоках рек и в других, не мешающих пароходству и спокойному течению рек, да других водоёмов.
Все электростанции должны строиться по самым современным разработкам, достаточно мощные, полностью безопасные и экологически чистые.
А старые, особенно опасные и экологически грязные электростанции надо закрыть и демонтировать.
21.3.Все атомные электростанции также надо проверить на их безопасность и на их экологическую чистоту.
А новые атомные станции надо строить в глубоких природных оврагах, в отработанных шахтах, но чтобы эти станции были на целых сто процентов безопасные и экологически чистые, в рамках существующих и повышенных норм безопасности.
21.4.Пора спрятать все надземные линии электропередач (ЛЭПы), в подземные трубы высотою в рост человека, где можно было бы их без особых проблем ремонтировать и добавлять новыми проводками.
Как также пора сменить всю систему канализационных труб городов России, на новые и долговечные канализационные системы.
Надо по всей России построить серию подземных, а в некоторых случаях и подводных трубопроводов, по которым в специальных контейнерах будут перемещаться как жидкие, так сыпучие и другие грузы в контейнерах, на электрической тяге и по всей стране.
Эти трубопроводы будут обслуживать множество приборов, которые способны перерабатывать световую и солнечную энергию в электричество, в автономном режиме работы.
По этим трубопроводам будет перемещаться основной поток грузов страны.
Что позволит существенно сократить потоки грузовых автомобилей по стране, а также сократит вредоносные выхлопы автотранспорта, да ещё сделает новый вид перемещения грузов по стране намного порядков дешевле и безопасней.
А крупногабаритные грузы будут перевозиться традиционным, наземным или воздушным, а может быть и водным маршрутом.
Такие трубопроводы уже разрабатывались в СССР, но по каким-то причинам в советское время эти трубопроводы небыли востребованы промышленностью.
21.5.Еще можно будет по руслам рек и водоёмов установить серию солидных труб с турбинами внутри, которые будут в безопасном режиме работы прогонять потоки воды по руслам рек и водоёмов в момент угрозы наводнений, но в более быстром режиме прохождения воды.
А так же надо заранее готовить новые русла рек в виде каналов.
Эти обводные каналы городов могут отбирать лишние воды, которые будут угрозой наводнения городов и населённых пунктов.
А также они станут гарантией безопасной жизнедеятельности тех населённых пунктов и территорий, которые раньше, да и сейчас часто затапливаются.
А в момент разлива рек лишняя вода будет переливаться через платины этих каналов, и лишние потоки вод будут заполнять эти новые каналы, дабы напрочь исключить любую возможность затопление домов и хозяйственных территорий. И эти водные каналы будут питать засушливые районы региона.
А также, эти трубы с турбинами, работая в обратном направлении, будут замедлять движение потоков воды в реках и озёрах, когда уровень воды в этих водоёмах будет угрожать пересыханию в руслах рек и других водоёмов.
Эти трубопроводы будут работать в автоматическом режиме управления, а установка таких трубопроводов, с турбинами внутри, обойдётся государству дешевле, чем получаемые от ежегодных наводнений неприятности, как и от пересыханий рек и водоёмов.
Эти трубопроводы будут с двух концов защищены сетками, чтобы рыба и другие водные животные не могли попасть под винты турбин.
Для этого, надо срочно разработать самые современные системы трубопроводов, как для перемещения грузов по стране, так и для регулирования потоков и уровня воды в водоёмах.
21.6.Надо будет изобрести самые мощные и надёжные ветроэнергоустановки, а также установки, перерабатывающие солнечную и световую энергию в электричество, на основе самого надёжного и высокоэкономичного их использования.
А ещё, предстоит изобрести мощные аккумуляторы и другую новейшую технику, которая сократит вредные выхлопы автотранспорта в атмосферу, и сделает безопасней многие виды человеческой деятельности.
21.7.Все армейские вооружения России должны храниться только в глубоких подземных складах, рассчитанные на то, что если эти опасные вооружения взорвутся, тогда они не нанесут серьёзных неприятностей для окружающей среды.
А лучше делать армейские склады в шахтах, уже отслуживших для их прошлого использования.
Но лучше, если в России не будет никаких вооружений, и никаких войсковых подразделений.
Пусть этим делом, в защите любого цивилизованного и законопослушного государства, занимаются  структуры из подразделений ООН или ВОЗ.
А цивилизованные страны мирового сообщества должны согласиться с таким положением.
Что непременно сократят расходы для всех стран мирового содружества, предназначенные на гонку вооружений, и будет утрачен стимул  вооружённого нападения на другие страны, да сделает нашу жизнь на много порядков спокойней и безопасней.
21.8.Все виды новых, современных технологий и виды нового топлива должны способствовать очищению мировой атмосферы, будут продлять жизнь всех людей на планете и позволят остановить необратимые процессы гибели земли, которые организовали мы сами своей не рачительной хозяйственностью.
И этим, своим действием, в деле учреждения современных технологий и новых видов топлива позволит России показать пример всем цивилизованным странам мирового содружества каким образом можно сделать планету земля более безопасной как для самих людей, так и для флоры и фауны планеты.
И надо быстрее внедрять ветровики и солнечные батареи в быт сельских жителей, да для установки этих современных приборов на многоэтажные дома.
Наши российские учёные, как я слыхал, изобрели новое покрытие дорог.
И если поехать по такому полотну дороги, тогда, под давлением автомобиля на дорожное полотно сразу загораются световые фонари, а также сразу начинают работать светофоры и другие электрические приборы, которые растапливают снег...
Вот это изобретение надо срочно внедрять в нашу российскую действительность.
А также надо быстро покрыть все тротуары, а желательно и все дороги России, при этом сняв асфальт, а может быть, покрыв его плиткой или брусчаткой, или надёжным бетоном, а может быть и другим, но только экологически чистым покрытием.
И это надо будет сделать быстро, чтобы избавить нас от возможности в жару нюхать экологически неприятный и опасный для здоровья асфальт.








































22. Отношение к природе, к диким и домашним животным.
22.1.Я уверен в том, что пора создать солидное современное Всероссийское Общество защиты диких и домашних животных. Это Общество будет иметь множество филиалов по всей стране.
Это Общество своими сотрудниками будет отлавливать в городах и населённых пунктах России бродячих животных, а затем содержать их в специальных вольерах.
22.2.Эти вольеры будут находиться в городских парках отдыха граждан, где граждане смогут ухаживать за животными под наблюдением специалистов.    
А также, из этих вольеров граждане смогут брать полюбившихся животных себе домой на время или навсегда.
Но вначале гражданам надо будет пройти курсы по содержанию и по уходу за животными, без чего на домашнее содержание животных не отдадут.
А также в вольеры с животными можно будет приносить старых, больных и лишних животных, оказавшихся лишними у граждан при разных обстоятельствах.
22.3.Каждое домашнее животное, такие как: собаки, кошки и другие животные, приобретённые для забавы, да и все животные из подсобного частного хозяйства граждан должны иметь внедрённые в их кожу специальные чипы.
По этим чипам можно будет легко узнать полный объём информации о самом животном и кому оно принадлежит.
В этих чипах будет содержаться информация о прививках, о болезнях, об особенностях животных и информация, которая позволит узнать адрес проживания или место постоянного нахождения животного.
Ни одно домашнее животное России не должно оказаться бродячим и, тем более опасным для окружающих людей. Эти вольеры для животных будут содержаться на средства местных органов власти и меценатов.
22.4.Эти Общества, по охране домашних и диких животных будут следить за тем, чтобы все хозяева животных, те животные, которые содержаться в домашних условиях получали положенные прививки, еду и приличное содержание.
А те животные, которые не получают положенного содержания и уход в домах граждан будут изыматься у хозяев на законном основании.
Каждый хозяин домашнего животного должен ежедневно выгуливать, если это необходимо, и, если это нужно дрессировать животных, в рамках необходимых норм для животных.
А если хозяева не смогут обеспечить своих домашних животных питанием и положенными прививками, по причине их бедности, тогда Общество будет обеспечивать таких хозяев всем необходимым для содержания животных за счёт Обществ.
Для чего, хозяину надо будет доказать свою неплатёжеспособность, и подать заявление на определённую помощь от Общества.
22.5.При получении государственной жилплощади хозяева животных будут получать необходимые лишние метры жилплощади, если жильё государственное, для нормального содержания животных.
Но если хозяева животных содержат своих домашних питомцев постоянно в течении не меньше пяти лет.
А если домашнее животное совершит нападение на людей по вине хозяина, тогда хозяин будет обязан оплатить десятикратные расходы на лечение пострадавших граждан, а также в троекратном размере компенсирует материальные потери потерпевших граждан от этого случая.
И если гражданин погибнет от нападения животного тогда хозяин этого животного, если это не запланированное убийство, будет лишён свободы сроком на десять лет.
С компенсацией всех материальных трат в тройном размере, а по моральному нанесённому ущербу хозяин оплатит штрафную санкцию через суд пострадавшему лицу от ста тысяч рублей и больше.
Но если на домашних животных будет совершено нападение, особенно тогда когда животные занимаются законной охранной деятельностью, тогда виновные лица оплачивают стократное возмещение по факту затрат на лечение животных.
А если домашнее животное погибнет от рук злоумышленников, тогда виновные лица будут лишены свободы сроком от трёх до пяти лет, с проплатой тех же штрафов от стоимости животного и от стоимости дрессуры.
22.6.Все хозяева при выгуле животных будут обязаны убирать за животными их помёт и следить за тем, чтобы их животное ни пугало и не относилось агрессивно к другим людям, да к другим животным.
А за каждое такое нарушение общественного порядка хозяева будут подвергаться по закону штрафным санкциям, в рамках установленных законом норм.
22.7.Запрещается содержание экзотических животных и другой живности в условиях не соответствующих вольготному проживанию и содержанию этих питомцев.
Кража животных и домашней живности будет караться штрафной санкцией в размере стократной рыночной стоимости украденных животных и другой живности.
А также с лишением свободы злоумышленников сроком до пяти лет, с выплатой компенсации по нанесённому моральному урону от ста тысяч рублей и больше, а может быть, если животное уникальное, и с конфискацией имущества.
22.8.Необходимо в короткое время установить на деревьях, по всем лесным массивам России, достаточное количество скворечников для разных пород птиц, разместить в лесах искусственные берлоги, кормушки и поилки.
Для того, чтобы все животные, птицы и другая живность лесов, да степей России могли проживать в благоприятных условиях вольготного содержания.
Необходимо установить множество указателей на тропах и дорогах в лесах, с указанием маршрутов, для того, чтобы люди не могли заблудиться.
В лесах и полях, да в пустынных местах нашей просторной страны надо установить множество, на всех тропках и дорогах, ящички экстренной помощи для нуждающихся граждан в этой помощи.
А так же телефонные аппараты без трубки, которые невозможно будет испортить самым отъявленным вандалам.
Надо очистить леса от завалов и от мусора, а также, углубить лесные озёра, пожарные и другие водоёмы, освободив их от ряски, на водоёмах установить кормушки для водоплавающих птиц и, если это необходимо, домики для лебедей.
22.9.Все участки леса России должны охраняться егерями и лесничими. В лесах должен дежурить мобильный отряд быстрого реагирования, для задержания браконьеров и самовольных пильщиков деревьев.
По всем лесам России надо установить систему подвесных водопроводов над деревьями, для тушения возгораний и пожаров.
Эта система пожаротушения обойдётся государству дешевле, чем ежегодные материальные потери от пожаров.
Эта система пожаротушения, должна работать в автоматическом режиме, для чего надо будет установить достаточное количество ветроэнергоустановок, и датчиков по обнаружению задымлений в лесных массивах.
Эти ветряки будут питать электронасосы, опущенные в водяные скважины или в пожарные пруды, а ветряки позволят установкам разбрызгивать воду в пожароопасных местах.
А также водяные насосы будут наполнять поилки в лесу и небольшие, пересыхающие водоёмы для пожарных нужд, во множестве выкопанных в лесах.
22.10.По берегам рек и водоёмов будут строиться искусственные пруды и заводи, питающиеся водой приличных водоёмов, где будут разводиться различные породы рыб и водные животные.
А возле этих искусственно обустроенных заводей будут строиться Дома для престижного отдыха из сборных контейнеров, доставляя их вертолётами. Где в каждом контейнере будут установлены кровати, холодильники, кухня, туалет, ванна и столики со стульями.
Конечно сразу с электрическими розетками и с осветительными приборами, да с тумбочками при кроватях. И из этих контейнеров можно составлять многоэтажные дома, с контейнерами бань, гаражей, со спортивными снарядами, с детскими комнатами и т.д., и т.п..
Где будут отдыхать, в самых престижных условиях быта охотники, рыбаки, а также сборщики грибов, лекарственных трав и другие любители природы.
Пора в России создать множество престижных мест для разного вида цивилизованного отдыха, что принесёт стране и частным фирмам огромные доходы.
И эти Дома для престижного отдыха потребуют создания огромного количества рабочих мест, с приличной оплатой за их труд.
22.11.Я уверен в том, что Россия может стать самым престижным местом для экзотического и интересного отдыха, поскольку нигде в мире нет таких красочных и диких просторов, где можно построить небольшие площадки аэродромов, да серию современных автомобильных дорог.
А уж, такого количества дичи, и таких уникальных пород рыбы уж точно нет во всём мире.
Но надо остановить буровиков газа и нефти, которые пресную воду рек и озёр используют в  огромных объёмах, осушая озёры и река тем, что выдавливают из земли ископаемые жидкие и газообразные фракции при добычи газа и нефти.
Для добычи газа и нефти, в этом деле пойдут воды морей и океанов.
И надо создать множество оздоровительных Центров, в самых глухих местах России, но непременно с высоким уровнем сервиса.
22.12.В российских лесах необходимо срочно построить и разместить в самых глухих местах лесов множество тёплых домиков с печкой, с мебелью, с утварью и с необходимым набором непортящегося продовольствия и с телефоном для заблудившихся путников.
Надо также очищать загрязнённые реки и водоёмы, укрепить берега водоёмов и запретить сбросы нечистот в воды океанов, рек и озёр.
А некоторые реки надо сделать судоходными, углубив русла ныне обмелевших водоёмов.
За сброс нечистот в моря, океаны, реки, пруды и озёра надо наказывать виновных лиц самым серьёзным образом, как браконьеров, так и незаконных пильщиков леса.
Всех этих нарушителей закона надо облагать штрафными санкциями в размере стократной стоимости от нанесённого ими ущерба. С конфискацией имущества, с лишением свободы сроком от пяти до десяти лет….
Без права на амнистию и с выплатой нанесённого морального и финансового ущерба людям, пострадавших в этих незаконных акциях.
И этот штраф по моральному ущербу будет равен от ста тысяч рублей и больше. Но если, в этих незаконных акциях погибнут или получат увечье люди, тогда будет положен срок лишения свободы от сорока лет и до пожизненного срока заключения, без права на амнистию и с трудотерапией в местах заключения.
За незаконные сбросы нечистот и мусора в лесах, в водоёмы и в земли российские, будет положен такой же вышеуказанный штраф по закону и те же самые строгие судебные санкции.
А если виновные лица не смогут оплатить все судебные материальные претензии пострадавших лиц сразу, тогда виновные лица будут до полной расплаты по судебным долгам находиться в долговой тюрьме, а за них в течение трёх дней произведёт оплату местная или федеральная власть.
22.14.Необходимо в короткий период времени восстановить все уникальные виды диких птиц и диких животных, в приличных количествах по всей стране.
А также, надо сделать жизнь диких животных и птиц самой престижной, что позволит дичи вольготно размножаться, а егеря будут в усиленном режиме подкармливать дичь, отстреливая больные и старые особи.
А в водоёмах надо восстановить ныне редкие породы рыб и водных животных в приличных объёмах, чтобы ракушки вновь, как в древности могли выращивать жемчуг в реках и водоёмах России.
И чтобы рыба белуга была не редкостью, в любом соответствующем российском водоёме.
22.15.Надо запретить использование экологически грязного и опасного как речного, так и морского, да и океанского транспорта, который способен делать сбросы грязи, нечистот и топлива в воду.
А ещё пора серьёзным образом подойти к проблеме незаконной рыбалки и бороться с браконьерами, которые нелегально используют опасные для промысла сети, электроудочки и другие запрещённые орудия для ловли рыбы, привлекая их к серьёзной уголовной ответственности, описанной выше.
Цивилизованные граждане мирового сообщества отныне обязаны не только брать от природы её богатства, но и на основе новейших требований беречь, да приумножать богатства своих стран.
Особенно рачительно надо относиться к своим сырьевым ресурсам, беречь флору и фауну, да дальние земли России от вымирания коренных народов, учреждая самые чистые места для их дальнейшего развития и процветания.
22.16.Нельзя производить убой домашних животных в условиях не соответствующих для этого действия, оберегая психику человека, а особенно психическое здоровье детей, которые не должны наблюдать убийства, пусть даже оправданные, своих любимцев.
Ведь убийство даже курицы или кролика откладывает на психику людей массу негатива в виде преодоления порой их моральных принципов, что не делает людей закалённей для жизни, но рождает массу желаний на кровавую расправу, и не только в деле с домашней живностью.
Домашние животные должны проживать и содержаться в самых благоприятных для них условиях быта, получая достаточное количество высококачественных и безопасных для их здоровья кормов, а при необходимости они могли свободно пастись на природе.
А убой домашних животных должен происходить в специальных учреждениях, высокими специалистами и в идеально стерильных условиях этого действия.
Домашние животные и птица предназначенные ни убой не должны подозревать о грядущей их участи, а сам убой животных должен происходить без участия людей, и в автоматическом режиме производства.
Для чего, возможно, всех домашних животных и домашнюю птицу предназначенных на убой, надо незаметно усыплять, желательно в состоянии их высочайшего наслаждения, или в состоянии счастливой эйфории только для того, чтобы в организме животных при их убое не вырабатывалось вещество зарождающегося страха.
А уж затем можно будет производить убой животных и птицы, размещая их усыплённые тела в специальном агрегате, который произведёт убой и разделку туш в автоматическом режиме производства без участия людей.
А варварский убой животных пора навсегда запретить.
22.17. Пора серьёзней относиться к возрождению чистоты российской природы, городов и малых населённых пунктов страны.
Я бы также запретил охотникам использовать в охоте пули, наносящие животным и другой дичи кровоточащих ранений.
Ружья охотников должны стрелять только шприцами или пулями со снотворным раствором. А убой и разделка дичи должна происходить только в специальных, предназначенных для этого действия местах и без участия человека.
Люди не должны убивать животных и другую живность только потому, чтобы у них не мог произойти момент, когда они незаметно для себя смогут перейти барьер, после чего у людей может организоваться страстное желание убивать, и не только животных, но и себе подобных особей человеческого рода.
А также надо установить в городах и населённых пунктах России множество современных урн, да разных герметически закрывающихся контейнеров, для складирования мусора и отбросов, где не могли бы размножаться всевозможные грызуны и разные насекомые.





























23. Возрождение высоких моральных ценностей.
 23.1.Возможно я в чём-то повторюсь, но мне всегда было важно знать о том, что отныне и навсегда моё родное государство будет серьёзным образом относиться к своим обязанностям в деле полной защиты цивилизованных прав, отстаивая подлинные свободы и учреждая самые главные обязанности граждан России.
А также, отныне и навсегда на территории России надо запретить дискриминацию людей по разным надуманным и запрещённым законом поводам.
Все добропорядочные законопослушные граждане и гости России не должны терпеть дискриминацию по цвету их кожи, по национальной, религиозной и по партийной принадлежности.…
А также, по половому признаку, по материальному положению, по занимаемой должности и по владению мало престижной профессией.… 
Запрещается дискриминация инвалидов, пожилых людей и по такому признаку, как красив человек внешне, или нет.
За все эти преступления против личности граждан положено наказание по закону в виде крупных штрафных санкций.
Как по нанесённому материальному ущербу, так и по моральным потерям граждан от этого действия, что должно оцениваться по каждому случаю от десяти тысяч рублей и до миллиона евро в рублёвом эквиваленте, а может быть и больше.
23.2.Недопустимо оскорбление любых лиц и физическая расправа над гражданами, а также употребление в речи нецензурных слов и выражений, как в общественных местах, на рабочем месте, так и в быту граждан.
Любое оскорбление, физическая расправа или любое озвученное сквернословие должны пресекаться самым серьёзным образом.
А граждан, что уже говорилось раньше, которые добровольно защитят людей, как от физической расправы, так и от оскорблений граждан любыми методами, но дозволенными законом способами, в достаточных рамках защиты, при этом можно будет использовать любые подручные средства, порой с применением личного оружия, если это остро необходимо, надо награждать солидными премиями.
Так вот, этих отважных граждан, которые добровольно защитят других граждан от произвола, и от других незаконных неприятностей, местные органы власти будут награждать материальными премиями, в размере от десяти тысяч рублей и больше, а также, государство будет присваивать им звание «Почётный гражданин России».
Этих отважных граждан надо будет заносить в Книгу почёта, и эта информация будет публиковаться ежеквартально в России.
А также надо публиковать в «Книге позора» лиц совершивших доказано неблаговидные поступки и преступления.
Виновников этих нарушений закона надо серьёзным образом штрафовать по нанесённому материальному и по моральному ущербу, от десяти тысяч рублей и до миллиона евро, а может и больше, да ещё лишать свободы от года и до десяти лет, а может быть наказывать и строже.
23.3.Надо учитывать и то, что в моторике произношения человеком слов, заложенных в словарный запас определённого человека, ещё с самого детства….
А также возможность на заведомо запрограммированное, в подкорке головного мозга, действие, обусловленные обстоятельствами жизни, в каждом человеке существует в виде морально-этических нормам и ограничений.
И этими морально-этическими нормами и ограничениями каждый человек пользуется с детства почти автоматически, как бы независимо от самого себя.
И если с детства каждый гражданин России будет знаком с теми правилами что можно, а чего нельзя делать в приличном обществе только для того чтобы ни нанести вред или неудобства другим людям...
Да ещё если каждый гражданин будет чётко знать, какие слова можно пользоваться для общения в цивилизованном обществе, а каких слов и выражений надо избегать в своей лексике...
Вот тогда возможно не будет в чести мнимая блатная бравада, люди будут брезговать использовать в своей речи слова из уголовного лексикона, а также не смогут совершать поступки недостойные цивилизованных людей.
Что с детства должно быть заложено и чётко наличествовать в характере, да в моторике каждого россиянина.
Ведь подобные не этичные поступки людям, по-настоящему цивилизованным, всегда неприятно ощущать, да слова нецензурной лексики не всегда хочется слышать в свой адрес, что всегда весьма неприятно.
Так зачем нам людям цивилизованным, да насквозь культурным делать свою и жизнь других людей обляпанной нецензурщиной и запачканной дурными поступками?
А люди, по-настоящему культурные, которые даже в пиковые ситуации их жизни не используют нецензурную лексику и не делают дурных поступков….
Да которые ведут свою жизнь в строгих рамках неспешной духовности, обращаются ко всему сущему на земле с чувством высокого такта и достоинства, только такие люди могут считаться настоящими интеллигентами.
А порода интеллигентных людей в любых жизненных ситуациях нашего сложного времени не должна обеднеть, или не дай бог исчезнуть с нашей российской земли.
22.4.Я давно мечтаю о том, чтобы у нас в России возродился огромный пласт интеллигентных людей, людей новой формации, но со старым духовным багажом незыблемых ценностей, которые должны составлять золотой фонд цивилизованного общества страны, чем бы они ни занимались.
23.5.Я также не хотел бы видеть чтобы, как наши российские граждане, так и гости России не могли находиться в общественных местах в грязной, да в пачкающей других людей одежде.
А также в одежде источающей неприятные запахи.
Таких неряшливо одетых граждан, грязных и источающих неприятные запахи надо задерживать сотрудниками правоохранительных органов власти, доставлять их в специальные пункты, где этих граждан будут приводить в надлежащий, приемлемый вид и порядок.
И за этот сервис граждане будут обязаны заплатить штраф, в трёхкратном размере от затраченных на них средств, установленных законом.
А если приведённые в порядок граждане не смогут заплатить за эту вынужденную услугу местным органам власти….
Тогда эти люди будут обязаны отработать затраченные на них средства в местах и пунктах на общественных работах. К примеру: по благоустройству и по наведению чистоты в своём городе, но без содержания в милиции, и до поры до времени не в долговой тюрьме.
23.6.Недопустима дискредитация без твёрдых причин разрешённых партий, общественных и религиозных организаций, а также законно действующих объединений граждан.
Запрещается оскорблять и неуважительно относиться к государственным чиновникам, к учреждённому государственному строю, государственному гимну и флагу, да  к традиционным религиозным воззрениям и моральным ценностям граждан.
За эти серьёзные преступления перед законом и перед личностями граждан положен штраф в размере от одной тысячи рублей и больше, а также, возможно лишение свободы на срок от одного года и до трёх лет. 
23.7.Пора всем гражданам прогрессивных стран более цивилизованно относиться друг к другу, научиться защищать животных и природу любимой страны.
Ведь нам предстоит долго жить на нашей прекрасной планете, возрождая духовную чистоту и морально-этические ценности цивилизованных людей, присущие высокоорганизованному обществу.
Без чего невозможно ни одно серьёзное улучшение жизни людей и приумножение могущества цивилизованной страны.
Наука воспитания в людях высоких морально-этических качеств должна быть главенствующим фактором, как в педагогике, так и эти качества должны в полном объёме присутствовать у людей, участвующих в воспитании подрастающего поколения россиян.
От того, сколько добра и позитивных моментов в своём детстве получат дети, да и от того как качественно дети будут ограждены от любого негатива в их детской жизни, будет зависеть их психическое состояние души и здравость физического состояния их тела.
А потому, жизнь всех граждан России должна стать гораздо духовней, чище и безопасней, чем она состоялась сегодня.
Для того, чтобы взрослые люди не могли своим примером и поступками воспитать в детях двойные стандарты добра и укоренять в детях право совершать дурные поступки во имя определённой корыстной выгоды, или по причине своего ожесточённого характера….
Должна существовать программа возрождения духовных ценностей в нашей жизни, тех ценностей, которые делают каждого гражданина России цивилизованным, разумным и полезным для общества человеком….
И эта программа должна внедряться в души людей пластично, без насилия и без формального подхода к этому вопросу.
23.8.Задачей по воспитанию подрастающего поколения россиян должны заниматься солидные для этой деятельности государственные учреждения, а так же, как частные, так и общественные Центры.
В деле воспитания подрастающего поколения россиян должны принимать активное участие все религиозные конфессии, которые официально зарегистрированы в России.
От того насколько серьёзно и качественно будет воспитываться молодёжь нашей страны, настолько порядков благополучна и предсказуема в своих цивилизованных действиях будет в будущем и сама Россия.
И эта аксиома, в виде приоритета в воспитании подрастающего поколения страны, обязана получить в России самое достойное воплощение, при самом качественном финансовом обеспечении, да в рамках  самой серьёзной государственной программы.
23.9.А также необходимо создать самую совершенную систему помощи и защиты интересов граждан пенсионного возраста и инвалидов.
И когда подрастающее поколение россиян, инвалиды и пенсионеры будут полностью защищены в своих правах и цивилизованных обязанностях, только тогда можно будет сказать о том, что Россия стоит на верном пути своего цивилизованного обновления и неубиваемого приличного возрождения.
Вот почему надо серьёзно оценить возможность упразднения всеми существующими способами выдачи льгот гражданам, которые явно унижают их и делают в какой-то степени граждан России не совсем полноценными людьми….
А затем, вместо одиозных нынешних льгот надо создать стройную систему обеспечения всех граждан России надёжным содержанием прав и свобод, а также материальным благоденствием в рамках, не унижающих граждан их человеческого достоинства.
После чего в России все граждане будут сами обеспечивать своё настоящее и будущее в рамках своих, не убиваемых хамством властей, возможностях, и при достойной, но не оскорбляющей граждан помощи от государства.
Как пример: ведь это преступление, когда безногому инвалиду, да дряхлому пенсионеру продают билет в поезд на верхнюю полку, да за полную стоимость, куда ему совсем невозможно залезть!
23.10.А возрождению высоких моральных ценностей на Руси будут также способствовать самостоятельный отказ граждан от унижающих их человеческого достоинства от разнообразной помощи государства, в виде льгот и других поблажек.
Эти льготы и поблажки от государства, возможно будут не в тягость людям одиноким, лишённых серьёзной материальной помощи при уникальных стечениях обстоятельств, которые поддержат таких людей в их сложных жизненных обстоятельствах, и будут выражены в виде помощи людям слабым или немощным.
Но граждане, которые всю свою жизнь трудились и смогли заработать серьёзные средства себе и государству, за счёт страховых компаний будут обеспечены всем необходимым для их престижной жизни.
И даже в глубокой старости всю свою жизнь добротно работающие граждане не будут нуждаться в государственных субсидиях, в любых льготах и в других поблажках от государства.
23.11.А государство в лице чиновников любого ранга обязано принимать все меры для возрождения высоких моральных и этических ценностей на Руси.
Чиновники обязаны проходить специальные курсы по изучению предмета, который заставит государевых людей изучать культуру исполнения своих должностных обязанностей в самой высокой профессиональной форме выражения.
А также, чиновники должны уметь пользоваться полным набором законодательных актов и Конституцией России, которые сделают чиновника по настоящему полезным исполнителем для его высокопрофессиональной деятельности, в любых вопросах государственной службы.
А также чиновники обязаны всей своей профессиональной деятельностью и поведением показывать свою личную высокую культуру, да духовную чистоту своих деяний.
Новая формация чиновников в России должна с гарантией быть неподкупной, профессиональной и эталоном порядочности. И они не должны иметь злокачественные привычки, как и дурной характер.
А главное, с самого детства надо разъяснять детям, что такое хорошо, а также что такое плохо, прививать им высокую культуру и объяснять каким богатством может обладать человек при знании и умении пользоваться духовными богатствами не только своей страны, но и приличными, с позиции россиян, образцами мировой цивилизации.
За свою долгую историю человечество накопило огромный багаж духовного наследия, который надо тщательным образом беречь, охранять, изучать, а затем распространять и прививать детям, как хороший вкус ко всему по-настоящему ценному, что должно существовать в каждом человеке.
23.12.А в помощь для овладения всеми культурными ценностями страны и духовным наследием человечества послужат ценности, заложенные также и в религиозных канонических учениях.
И когда новое поколение граждан России получит самое приличное образование, которое только можно будет получить в учебном заведении, тогда и история нашей страны получит новые, невиданные раньше возможности, которые сделают Россию самой благополучной страной в цивилизованном мире.
А самое престижное образование, куда будет входить и духовное воспитание детей, надо выдавать во всех российских учебных заведениях без исключения.
Чем образованней и культурней будет каждый гражданин России, тем меньше проблем будут возникать у него во всех сферах человеческой жизни, тем более уверенной поступью будет развиваться наука, обеспеченность граждан добротным наследием, а также будет расти небывалым образом могущество нашей страны.
И этот неоспоримый фактор в необходимости повышения образованности, да повышение культуры в жизни граждан великой страны, сделают Россию по-настоящему самым прогрессивным государством в мире.
И эти Фонды, как и их все детские учреждения не должны облагаться налогом. Тогда ежегодный прирост граждан России будет обеспечен в размере десяти и более миллионов самых высокообразованных специалистов.
Возрождение высоких моральных ценностей на Руси это не блажь, а насущная необходимость для цивилизованного развития государства, а эта задача будет стоять перед всеми чиновниками нашей страны, как и перед всеми достойными гражданами Великой России.
Для чего необходимо разработать самую прогрессивную систему внедрения морально-этических ценностей в наше сознание, а затем нам предстоит неукоснительным образом внедрять эти ценности в нашу сложную жизнь.
23.14.Но особое отношение к возрождению морально-этических норм, должно поддерживаться и внедряться во всех нормальных семьях россиян.
А потому, нормальные родители, радеющие о благополучии своих детей, обязаны воспитывать своих детей на собственном примере, на примере самого достойного отношения друг к другу.
А также, в семьях россиян не должна существовать ложь и не этичного отношения к соседям, да к другим людям, поскольку дети чувствительны к  любым ложным деяниям взрослых людей.
Возрождение высокого морально-этического климата в стране, как в личной жизни, так и во всех сферах деятельности людей, должно происходить в строгих рамках ответственности в первую очередь каждого человека к самому себе.
А  примеры высокой культуры и интеллигентности в первую очередь должны показывать наши чиновники и администраторы фирм, да любых производств.
После чего, и простые граждане России будут стремиться к чему-то лучшему в своей обыденной жизни.












24. О возврате вкладов граждан России, из
иностранных банков.
24.1.Я бы также предложил, в течение трёх месяцев законодательно организовать возврат вложенных средств юридических и физических лиц из иностранных банков на счета сберегательных государственных банков России.
Для чего, все сберегательные банки страны должны вновь, на целые сто процентов, вновь обязаны стать государственными.
А государство должно законодательно подтвердить свою ответственность по сохранению 100% вложенных средств в сберегательные банки России, гарантируя всей своей государственной недвижимостью.
А для того, чтобы ни одна копейка клиентов сберегательных банков, как и вклады клиентов в других российских банков не пропали, чтобы вклады гарантированно сохранялись и надёжным образом приумножались.
24.2.Чтобы доходность юридических и физических лиц, клиентов банков, по вкладам в банках России первые пять лет была не ниже десяти годовых процентов.
А любое рискованное использование банковских средств должно быть застраховано в надёжных страховых компаниях.
Да ещё, чтобы вложенные средства в банки сразу переводились в самую твёрдую и надёжную иностранную валюту.
Тогда в Россию вернуться огромные объёмы средств, которые будут реально работать на возрождение России и на благосостояние граждан нашей страны.
24.3.Все возвращённые средства со счетов иностранных банков в Россию, должны пройти освидетельствование на их чистоту, а также на законность их обретения.
А если возвращённые средства будут доказано получены от незаконного вида деятельности, или были украдены у любых лиц, тогда эти средства будут возвращены их настоящим владельцам, с наработанными процентами.
А их незаконные владельцы получат наказание в рамках уголовного кодекса, а также ответят как по финансовым, так и по моральным потерям потерпевших лиц.
Украденные средства должны будут троекратно увеличиться в своём количестве, от объёма украденных средств, а за нанесённый моральный ущерб на похитителей будет налагаться штрафная санкция в размере от ста тысяч рублей и до миллиона евро, а может быть и больше.
Но если владелец незаконно обретённых средств добровольно сдаст украденные или незаконно заработанные средства их прежнему владельцу или государству, тогда тройное увеличение украденных средств не отменяется, а наказание по закону отменяется.
А также отменяется штрафная санкция по нанесённому моральному ущербу, но наработанные проценты в размере как минимум тридцати процентов доходного использования средств, за всё время их незаконного использования должны быть проплачены в полном объёме.
А за совершённое преступление виновные лица обязаны нести положенное уголовное наказание, но в рамках добровольного признания, которое будут оформляться в присутствии адвоката преступника, после чего срок тюремного наказания в рамках закона сократиться.
И также, у незаконопослушных граждан будет конфискована недвижимость, приобретённая на неправедно обретённые средства, как в России, так и за рубежом.
24.4.Для чего, все юридические и физические лица России будут обязаны в течение одного месяца добровольно написать доверенности на перевод средств, со счетов иностранных банков в Россию, без присутствия этих лиц путём доверия, в осуществлении этого перевода государственному порученцу.
А кто не пожелает добровольно перевести средства из-за рубежа в Россию, тогда эти средства после трёх месяцев проволочек, при проведении акции по возврату средств из-за рубежа, эти средства автоматически перейдут в собственность государства российского.
А также как и неправедно обретённая недвижимость за рубежом и в России.
А в некоторых случаях эти граждане, которые не пожелают вернуть все средства, свои и своих фирм из-за зарубежа, тогда, если эти средства чистые в своём происхождении, а их хозяева находятся за границей, тогда этих граждан лишают российского гражданства.
24.5.В этот период времени нужно также запретить перевод средств из России на зарубежные счета банков, кроме средств государственных обязательств, необходимых государственных проплат, да подлинных проплат разрешённых государством по коммерческой деятельности разных фирм.
            А те лица, кто будет держать свои свободные и средства своих фирм на счетах в иностранных банках, наперекор требованию закона не смогут поехать за границу….
А те лица, кто сбежит за границу не желая исполнять это финансовое требование закона, тогда они не смогут вернуться на родину до тех пор, пока их средства не будут переведены в Россию.
Но эта акция, по возвращению российских средств юридических и физических лиц из-за рубежа, будет временной, пока Россия по-настоящему не станет одна из самых Могущественных и Богатых Держав в мире.
            Что вполне реально и неизбежно, при приличном руководстве нашей страной.
             А если воры или другие мафиозные лица не пожелают вернуть со своих иностранных счетов украденные средства, тогда их будут искать наши специальные ФСбешники, которые обязательно найдут убежавших воров и принудят их вернуть украденные средства специальными методами.
             А если эти деятели не пожелают послушать голос разума, тогда, как поступают в Израиле, тогда их надо будет уничтожить. И так всю семь, которая пользуется этими украденными средствами, кроме малых детей.



25. О расчёте России по долгам СССР перед своими гражданами.
255.1.Я, в процессе изучения государственных законодательных актов СССР, выявил в Конституции СССР обязательство государство, по которому вся недвижимость и другая государственная собственность СССР, как ранее, так и сейчас принадлежит всем гражданам СССР в равных долях.
А при развале СССР не была выполнена акция по расчёту государства перед своими гражданами.
Для чего, было необходимо посчитать стоимость всего государственного имущества, существующих тогда средств, и других государственных ценностей, а затем разделить всю эту огромную сумму средств на численность населения СССР.
И полученную долю, для каждого гражданина средств, в лучшем случае надо было перевести на личные счёта каждого гражданина СССР.
Возможно, что надо было чиновникам выдать каждому гражданину СССР ваучер на эту сумму средств.
Что по скромному подсчёту специалистов должна была составить сумму не меньше трёхсот тысяч евро, возможно в рублёвом эквиваленте для каждого россиянина.
И эту сумму средств, но уже в размере двухсот тысяч евро, поскольку приличное количество государственного имущества было уничтожено, необходимо выплатить теперь, всем гражданам России, возможно в рублёвом эквиваленте.
Но конечно, выплатить эту огромную сумму средств сегодня будет не совсем затруднительно.
А если произойдёт перевод сырьевых, топливных и энергетических ресурсов страны, а также всех перерабатывающих сырьевых предприятий в полное государственное управление.…
Тогда, на эту огромную государственную собственность, надо было выпустить пакет государственных акций, а уже часть из этих акций надо было раздать всем гражданам России бесплатно, а это одну вторую часть акций.
А вот 25процентов этих государственных акций надо было продать, сроком на двадцать лет иностранным гражданам или иностранным странам….
И только после этого действия, при обороте средств вырученных от продажи акций иностранцам, но только в высоко коммерческих операциях, можно будет реально расплатиться со всеми долгами СССР перед своим многострадальным народом.
А погашение этого важнейшего государственного долга перед гражданами России, должна стать главной акцией для любой нормальной, а значит не коррумпированной власти.
После чего граждане России получат полную компенсацию за те страдания, которые учредила нам прошлая и наша нынешняя будто бы народная власть.
25.2.А ныне свободные государства из СНГ, вернее её руководители, также обязаны расплатиться со своими гражданами по долгам СССР, но без помощи России, поскольку они давно отделили себя от всех долгов СССР, за них эти долги до сих пор выплачивает Россия.
Но если граждане этих, ныне свободных государств СНГ, всем своим теперешним государственным составом граждан пожелают вновь и навсегда влиться в состав населения России….
Тогда Россия будет также обязана рассчитаться и с этими, новыми россиянами старой формации, по долгам Конституции СССР.
Но это воссоединение государств СНГ, должно произойти как можно быстрее,  только для того, чтобы граждане стран СНГ не могли опоздать на раздачу этого государственного долга.
К чему всех граждан стран СНГ, я лично, собственно, и призываю.
Для чего в странах СНГ надо срочно инициировать референдум на предмет добровольного воссоединения стран СНГ с Россией, но только не на короткое, а на долгое время, не менее чем на триста лет или навсегда.
После чего, обновлённая Россия станет гораздо могущественней, а граждане государств СНГ, влившихся в состав России, будут жить гораздо обеспеченней и безопасней, чем они живут сегодня, в своём свободном теперешнем состоянии, отрешённости от России.
А если руководства стран СНГ будут чинить преграды и не пожелают, по многочисленным требованиям граждан своих стран провести референдум, для воссоединения этой страны с Россией….
Тогда гражданам этих стран надо будет объявить бессрочную забастовку, без выхода из своих домов, для чего граждане стран СНГ должны вывесить из своих окон флаги России.
Но к этому действию, к этой забастовке я лично не призываю граждан стран СНГ, это должна быть их личная и осознанная инициатива.
К этому действию их может подвигнуть только их личное самосознание, да тяга к более благополучной жизни, чем она у них наблюдается теперь.
Так вот, бойкотируя, как государственную, так и частную деятельность в своей стране невыходом на работу, кроме работы на жизненно важных предприятиях и на производствах, деятельность которых нельзя остановить….
Но и эти сотрудники, непрерывной производственной деятельности, важных для жизнедеятельности городов и стран СНГ производств должны иметь на своей руке повязку, цветом российского государственного флага, в знак солидарности с бастующими гражданами.
И этот референдум должен состояться не позднее месяца после забастовки, но только если в этой забастовке будет намерена принять участие большая часть населения страны.
А все честные частные предприниматели этих стран, должны с пониманием отнестись к забастовке, рассчитывая на некоторое вынужденное бездействие своих фирм, дабы не получить непредвиденных убытков.
А если и будут работать некоторые частные торговые точки, тогда их владельцы, в знак солидарности с бастующими гражданами, также должны будут выставить свои российские флаги, которые будут неким согласием с забастовкой.
Предприниматели могут также снизить цены на самые необходимые  товары и продукты питания, но только для бастующих граждан.
Поскольку никому неизвестно сколько продлиться эта забастовка, и не у всех граждан хватит личных средств для того, чтобы пережить это тяжёлое для них и для страны испытание.
Необходимо самым прогрессивным слоям населения стран СНГ сплотиться в едином порыве, для защиты своих прав, а также в деле помощи друг другу во время забастовки.
25.3.Эти двести тысяч евро, в связи с тяжёлым положением в стране, для каждого гражданина России будут весомым подспорьем в деле организации личной жизни граждан.
И не обязательно, чтобы эти деньги выдавались всем россиянам наличными. Эту государственную ценную бумагу, в виде ваучера, на сумму двухсот тысяч евро, ваучер, полученный бесплатно, можно будет запросто заложить в любой банк мира.
И под этот залог, в виде ваучера, можно будет получить указанную сумму средств, как в частном, так и в любом государственном банке.
А по этим заложенным ваучерам расплату произведёт уже государство, выкупая эти ваучеры в течение последующих десяти лет.
Эти средства, государственного долга понадобятся гражданам для учреждения частной, коммерческой и производственной деятельности, а также на покупку полюсов по обязательному страхованию.
А через пять лет, эти свои финансовые обязательства перед физическими лицами в лице россиян, российское государство будет обязано в течение  последующих пяти лет выкупить у юридических и у физических лиц в России и за рубежом.
Но только за их номинальную стоимость и плюс десять процентов доходности, за всё время использования этого чека-ваучера.
25.4.А также, на этот ваучер можно будет приобрести государственные здания, которое будет выставлены на приватизацию, но при нормальной стоимости объекта, оценённого специальной, независимой комиссией от ГКР.
А также, можно будет, под этот ваучер взять кредит в филиале иностранного банка, который будет находиться на территории России.
Ещё, можно будет брать сырьё, для своего частного производства из государственного предприятия, но по цене себестоимости этого сырья, и плюс тридцать процентов доходности этого государственного продукта.
На эти деньги можно будет купить дополнительное жильё, как в государственном, так и в частном секторе строительства, а может быть и построить хорошую дачу.
25.5.Но, для полного расчёта по долгам Конституции СССР, необходимо выделить каждой российской семье по отдельной и добротной государственной квартире, в частную собственность и в рамках цивилизованных норм.
А также, по тысячу гектаров (а может быть и больше) земельного надела, каждому гражданину.
А отдельной семье граждан можно, по их желанию предоставлять земельные наделы в одном месте и единым участком, в размерах по одной тысячи гектаров (а может и больше) на каждого члена семьи, но единым наделом.
Распределение этих бесплатных участков в каждом российском городе, да в населённых пунктах страны должно происходить методом жеребьёвки.
Но предоставляемые земли для застройки имений должны быть лучшими в пригороде, где нет всевозможных экологически грязных и опасных мест для проживания людей.
А дома, где будут распределяться квартиры для граждан, также будут строиться в лучшем месте, с подземными гаражами и с уже благоустроенной инфраструктурой возле этих домов.
25.6.А также, государству предстоит рассчитаться перед гражданами России, по долгам сгоревших вкладов в сберегательном банке России, также в срочном порядке и в цивилизованных объёмах средств.
Вот тогда можно будет считать, что акт расчёта по долгам конституции СССР перед своими гражданами полностью совершённым.
С обоюдным удовольствием, как со стороны государства, так и со стороны граждан России.
Даже если это бывшее государственное имущество вновь станет собственностью всех граждан России, за счёт её перевода в государственную собственность.
Всё равно государство будет обязано выдать гражданам компенсацию за все те трудности, которые мы были обязаны преодолевать в ускоренном режиме роста благосостояния, как у олигархов, так и у всех наших чиновников, без исключения.
И это действие, по расчёту государства с гражданами своей страны, должно происходить в нашей жизни бескровными методами, без обид и отговорок.
А акция, по распределению между гражданами приличных премиальных средств позволит гражданам России почувствовать свою материальную независимость, без проблем получить престижное образование и усовершенствовать свои знания в любимом виде творчества или в добротном бизнесе.
Но новое государственное имущество России должно быть по-прежнему и как ему положено опять принадлежать её гражданам.
А граждане России, будут обязаны ежедневно знать какими средствами, от стоимости государственного имущества, они обладают, каждый в отдельности и все вместе.
И на сумму своей государственной обеспеченности, граждане могут рассчитывать на получение кредитных средств в любых финансовых учреждениях России.
И это надо учредить быстро, если наши чиновники по настоящему желают добра для своих граждан.
И я думаю, что это будет служить в деле защиты граждан России от бедности.



26. О вступлении в должность Президента России и о восшествии   
       на престол Царя Батюшки всея Руси.
26.1.Один мой друг как-то, от нечего делать, придумал ритуал вступления Президента России в должность и восшествие на престол Царя Батюшки всея Руси для работы в должности Председателя ГКР.
Во-первых, по моему мнению, Президента России должны избирать граждане России на референдуме, как и первого (в нынешней России) Царя Батюшку всея Руси.
Но для этих, самых высоких должностей в России необходимо избирать людей самых достойных, из приличных семей, людей со здоровой психикой, с приличными манерами и с достойным прошлым.
А также, эти претенденты на самые главные должности в нашем государстве, не должны иметь уголовных судимостей за свои прошлые криминальные «подвиги», и быть людьми весьма грамотными, да высоко духовными, а также с достойными принципами, лучше, если они будут глубоко религиозным людьми.
26.2.А так же Президентом России должен быть только россиянин с чистой биографией, а вот первым Царём Батюшкой всея Руси может быть и иностранец.
Желательно, если претендент на царский престол будет связан родственными узами с последним российским царём, а также страстно желающий принести большую пользу российскому народу и Великой Державе.
После того, как на референдуме определится победитель, из многих претендентов на самый главный государственный пост нашей страны, через месяц после выборов Президента России, должно состояться вступление вновь избранного Президента России на государственную службу.
26.3.Для чего, выбираются дни с пятницы до воскресенья включительно.
Церемония вступления вновь избранного нового Президента России должна происходить на главной площади столицы России, в торжественной обстановке, при большом присутствии граждан и гостей нашей страны.
Для этой важной церемонии на Красной площади должны быть установлены гостевые трибуны, отдельно для граждан России и отдельно для почётных гостей вновь избранного Президента России.
26.4.Для этой церемонии, надо срочно освободить Красную площадь от кладбища, которое обустроили коммунисты для возвеличивания своих преступных идеалов, и своих самых главных героев с весьма сомнительной репутацией.
А потому, предстоит срочно перенести могилы коммунистических героев с Красной площади в достойные места для их перезахоронения.
Возможно, надо перенести эти могилы с Красной Площади на место, у стен Кремлёвской стены, но со стороны, где находится могила неизвестному солдату, в Александровском саду.
Ведь это не по-христиански проводить торжества и веселья на кладбище, таким кощунственным образом могут поступать только варвары, или люди без высокой духовной культуры.
26.5.На Красную площадь, пришедшие на торжество граждане и гости Президента России, будут проходить через специальные пропускные пункты, где гражданам и гостям будут вручены пригласительные билеты.
Эти билеты будут необходимы для того, чтобы по отрывным талонам этих билетов можно было получить по кубку с вином, а детям и не пьющим гражданам - кубок с минеральной или с фруктовой водой, а может быть и с соком.
В ножке каждого кубка будет находиться юбилейная медаль в честь торжества, которую можно будет легко извлечь, из нижнего отсека ножки кубка, без ущерба для кубка и медали.
А закуски и сладости будут предлагаться присутствующим лицам на торжестве, в любом желаемом количестве, но не на вынос.
Юбилейные кубки и медали граждане, да почётные гости праздника будут оставлять себе, в память о торжестве.
Кубки будут вылиты из цветного хрусталя, в самом красивом художественном оформлении.
А медали будут изготовляться на монетном дворе из чистого золота, с изображениями профилей слагающего с себя должность Президента России и с вновь избранным Президентом России.
И такие же, юбилейные кубки с юбилейными медалями будут получать в своих городах и населённых пунктах все граждане России, из рук главных чиновников этих мест в праздничной упаковке, да в шикарном кожаном футляре, да ещё и с бутылкой хорошего вина по желанию граждан.
И эта акция с подарками будет проведена до вступления в должность нового Президента России.
26.6.На Красной площади будет происходить раздача этих юбилейных кубков с медалями, да с закусками и со сладостями, под специально установленными шатрами.
А первые сто кубков гражданам и гостям России на Красной площади будут собственноручно раздавать тремя шатрами, как уходящий, так и заступающий на пост Президенты России, а также Царь Батюшка всея Руси.
А остальные кубки гражданам, которым удалось самостоятельно и первыми пройти на Красную Площадь, будут раздавать Премьер министры, старого и нового Президентов России.
Когда, все граждане и гости займут свои места на Красной площади, указанные на пригласительном билете, тогда, в назначенный день и час на Красную площадь въедет, сопровождаемый почётным кортежем Царь Батюшка всея Руси.
Царя Батюшку будет радушно встречать Президент России, который слагает с себя  главный административный пост нашей страны.
Царь Батюшка торжественно, под звуки царского гимна дореволюционной России, в красочных одеждах пройдёт и займёт место, на своём выносном троне держа в руках символы царской власти, булаву и державу.
Затем на Красную площадь, под звуки российского гимна, въедет сопровождаемый почётным кортежем вновь избранный Президент России и который займёт своё почётное место по правую сторону от трона Царя Батюшки всея Руси.
А слагающий свои обязанности Президент России займёт место по левую сторону от трона царя.
Но Царь Батюшка всея Руси будет всегда, в любых торжественных мероприятиях, у нас в России находиться выше всех Президентов России, за счёт высоты своего духовного сана, сидя в переносном троне.
И это будет символизировать главенство российских духовных принципов, над административной государственной властью.
После прибытия всех участвующих высоких лиц в церемонии, вначале они будут в своих шатрах раздавать кубки с вином, соком и водой, а затем первым должен держать речь слагающий с себя должность Президент России, который вкратце должен будет отчитатца о проделанной работе на посту Президента России.
После него выступит Царь Батюшка, который выскажет своё мнение и мнение многих россиян, которые будут присылать письма Царю Батюшке о положительных и отрицательных сторонах руководства слагающего с себя должность Президента России.
В своём выступлении Царь Батюшка, как выдаст оценку труда слагающему с себя должность Президенту России, а также выскажет напутствие вновь избранному Президенту России.
После чего, выступит новый, вновь избранный Президент России.  И этот новый избранник народа, вначале огласит вкратце свою программу по улучшению жизни в России.
А затем, встав на колено и приклонив голову, вновь избранный Президент России даст клятву российскому народу и Господу нашему Всевышнему, положив одну, правую руку на Конституцию России, а левую руку на библию, давая клятву о чистоте своей будущей профессиональной деятельности.
При этом действии нового Президента России, все граждане России и приглашённые гости на Красную Площадь, будут обязаны встать и молча внемлеть, как бы принимая эту клятву нового Президента России.
А также, Президент даст клятву о том, что работая на своём посту, он  непременно выполнит все законные требования граждан России.
Все те требования граждан, выраженные на официальных референдумах и на выборах.
А также, Президент России подтвердит и то, что он исполнит все свои предвыборные обязательства.
В полном объёме своих предвыборных обещаний, и в чётко обозначенный им же срок своей службы. 
После клятвы и обязательств, вновь избранного Президента России, он фактически сразу вступает в должность Президента России.
Нового Президента России благословляет Митрополит всея Руси, кресло которого будет располагаться перед троном Царя Батюшки.
Но, если главный пост России, пост Президента России займёт гражданин с не Православно Христианской историей, тогда ритуал, по приведению к присяге нового Президента России, проведёт заместитель Царя Батюшки Всея Руси от другой конфессии.
А значит, благословлять Президента будет тот священнослужитель, к какой конфессии будет принадлежать новый Президент России.
А также самый почётный гражданин России, избранный для этой церемонии, в конкурентной борьбе с другими претендентами, на право стать самым почётным гражданином России года, избранный перед этим торжественным днём.
Затем, Царь Батюшка провозгласит тост во здравие вновь избранного Президента России, а после тоста Царя Батюшки, прозвучит гимн России и будет произведён салют, с количеством выстрелов, равным возрасту нового Президента России.
Под звуки гимна, и под всплески салюта кубки осушаются. И трибуна для выступлений предоставляется почётным гостям, а также лучшим гражданам России, которые поздравят вновь избранного Президента России с вступлением в должность главного администратора России, которые также выскажут президенту свои пожелания.
После каждого выступления с трибуны на Красной площади, производится выстрел салюта, потом кубки осушаются, и тут же, кубки граждан и почётных гостей церемонии, специальными людьми наполняются напитками.
После третьего выступления почётных гостей, уже Царь Батюшка, своим выступлением, закрывает праздничную церемонию и провозглашает последний, пятый тост во здравие нового Президента России.
После чего приглашает почётных гостей в Кремль, на званый банкет, а граждан, присутствующих на торжестве, просит продолжить банкет на Красной Площади самостоятельно.
После чего Царь Батюшка, Президенты России, почётные гости, как и официальные лица торжества, покидают Красную Площадь под звуки российского гимна, направляясь в Кремль на торжественный банкет.
А торжество на Красной и на прилегающих площадях к Кремлю продолжается, в котором уже примут участие все желающие и не вместившиеся на Красной Площади граждане.
А на главных площадях всех городов России будут также почивать вином, закусками и лёгкими алкогольными напитками.
На главных площадях городов России будут происходить выступление оркестров и лучших артистов, как России, так и иностранных деятелей искусств.
На главных площадях городов и населённых пунктов России, будут происходить торжественные гуляния и концерты, с вином, с закусками и со сладостями.
И эти гуляния  будут продолжаться целых три дня, с пятницы и по воскресенье включительно, с фейерверками, с избранием русских и красавиц других национальностей, с награждением лучших граждан России, а также с другими красочными шоу.
Все кубки, юбилейные медали, закуски и сладости для празднеств, будут приобретаться, и изготовляться по специальной заявке на государственные….
А также на средства специально созданного, для этого случая, Фонда.
Этот Фонд будет учреждаться каждый раз, для сбора средств на любую важную церемонию.
А государство, рассчитав сколько надо золота и других драгоценных металлов для изготовления юбилейных медалей, после чего Президент России выдаёт Царю Батюшки квоту на добычу этих металлов бригадами ГКР.
Но эта рабата и добытый в месторождениях метал сотрудниками ГКР, не будет облагаться налогом, и он пойдёт в полном своём объёме на производство юбилейных медалей.
Эти кубки, медали, закуски и сладости, будут приобретаться у самых лучших производителей, которые заранее в конкурсной борьбе добьются такого почёта.
А администрации городов и населённых пунктов России, вместе с предпринимателями будут устраивать торжества для граждан своих городов за свой счёт, присовокупив свои средства к собранным средствам специальных Фондов, созданных для сбора средств на разные торжества.

26.7.Подобные торжества будут проводиться и в честь избрания на пожизненную должность для руководителя ГКР, при восхождении на трон Царя Батюшки всея Руси.
Но на этих церемониях, уже будет руководить Президент России по установленному ритуалу, но только через сорок пять дней после похорон усопшего, предыдущего главы ГКР.
Российский трон будет наследовать самый близкий родственник усопшего царя, с учётом существующего статуса официального наследника, наследника указанного самим царём, при его жизни.
А может быть, и при жизни Царя Батюшки будет происходить передача трона, возможно, по желанию самого Царя Батюшки, или по решению конституционного суда.
А по усопшему Царю Батюшки всея Руси будет объявлен всероссийский траур, возможно, в некоторых организациях, да фирмах и на сорок дней.
26.8.Возможно, что в каждом Земстве, примерно также будут проводиться празднества после избрания нового генерал-губернатора Земства, или других важных государственных чиновников, а, возможно и в честь других известных граждан Земства.
Где, простые граждане России будут иметь реальную возможность напрямую общаться с главными руководителями страны и регионов без посредников.
Граждане смогут задать вопросы и получить ответы на самые важные для них вопросы, разрешая свои самые важные проблемы.
Эти праздники в России будут важны как для граждан, так и для самой России, поскольку, каждое это знаменательное событие будет итожить власть одних главных чиновников России, и обозначать начало нового витка в деле благоустройства и могущества государства деяниями новых чиновников.
Этот ритуал, по вступлению в должность Президента России и коронование нового главы ГКР, в лице Царя Батюшки всея Руси, будет вселять надежду граждан на более благополучную жизнь.
А также, на рост могущества государства своими новыми идеями и проектами.
Эти новые проекты по дальнейшему развитию России, и по другим серьёзным вопросам жизнеустройства граждан, должны составляться главными чиновниками страны, как на краткосрочную, так и долгосрочную перспективу.
А также, в процессе их воплощения в жизнь, планы и проекты могут меняться и корректироваться, но с разрешения граждан России и только в благоприятную сторону.
Главное, в этом деле будет то, что Россия и её граждане будут год от года становиться всё более благополучными, более обеспеченными и защищёнными от любых….
Как от ожидаемых, от просчитанных специалистами неприятностей, так и от внештатных неожиданных агрессий.
26.9.А то, что главные администраторы России и их ближайшее окружение будут получать самое приличное материальное обеспечение, на которое только способен государственный бюджет и средства ГКР, что вполне справедливо.
Поскольку, в этой самой главной государственной деятельности будут участвовать самые лучшие граждане, да самые высокие специалисты России, да ещё, обличённые самыми большими полномочьями от граждан своей страны.
И эта высокая оплата за их труд, а также все учреждённые премиальные надбавки будут служить в качестве неких стимулов для доблестного труда чиновников, и эти стимулы будут соответствовать вложенному труду этих чиновников в их ответственный труд на благо граждан и самой России.
26.10.
Как Президент России, так и Царь Батюшка всея Руси будут исполнять свои профессиональные обязанности только до тех пор, пока они будут в состоянии это делать, в рамках учреждённых сроков и при полном их здравомыслии.
За этим правилом будет следить специальная, независимая медицинская комиссия, а вердикт этой комиссии не может подлежать сомнению.











27. Как можно быстро увеличить численность граждан России 
 и избежать других серьёзных напастей.
27.1.А мне интересно знать, сколько абортов случается в России за год? Это пока никому неизвестно. Что в корне подрывает демографическую ситуацию у нас в стране.
В  России абортов производится гораздо больше, возможно в несколько раз больше, чем официально осуществляемых в подпольных цехах убийств граждан России.
А потому, пора разобраться с этим вопросам более внимательно, чем это делается сегодня.
И я думаю, что пора уже предложить гражданам России рожать детей больше, чем они это делают сегодня.
Для чего необходимо уговаривать рожениц оставлять не желанных для них чад живыми, не допуская абортов.
А после родов размещать их в специальных государственных и в частных яслях.
27.2.Надо также запретить продажу российских детей за рубеж.
А за каждого сданного в государственные ясли ребёнка, мать, которая откажется от своего ребёнка, будет получать единоразово по три миллиона рублей.
И этот договор с несостоявшимися родителями, по оставлению детей в специальных яслях будет тайным, но в то же самое время и весьма реальным.
Тогда многие российские женщины, кто находится в стеснённых финансовых и других затруднениях, будут с удовольствием рожать детей на благо государства российского.
27.3.И каждая мать, которая сдаст своего ребёнка на государственное содержание, из тех гражданок, которые были намерены сделать аборт, смогут до совершеннолетия своего ребёнка или своих детей, стать официально оформленной матерью.
И если родители, или родитель, захочет взять своё чадо себе, на домашнее воспитание, тогда они это смогут сделать не возвращая полученных премиальных средств за рождение ребёнка и безо всяких проволочек, на время или навсегда, если только у родителей будет создана благоприятная обстановка для проживания и воспитания детей.
Было бы справедливо, когда каждая родившая мать ребёнка или нескольких чад одновременно получала от государства также по миллиону рублей за каждого рождённого и оставленного в собственной семье ребёнка.
27.4.Государство, как я понимаю, сегодня совсем не желает, и не станет заниматься в будущем таким серьёзным проектом, по воспитанию брошенных детей.
 А потому, пока ничего не остаётся делать, как только создать частный Фонд, который будет на собранные средства от физических и юридических лиц учреждать свои родильные дома, ясли, детские сады и, даже свои частные школы.
И в этих престижных частных учреждениях от Фонда дети будут получать самое престижное воспитание и уход.
Эти Фонды по возрождению населения России должны учреждаться по всем регионам страны, особенно в тех уголках России где ощущается явная потребность в росте народонаселения.
Эти Фонды будут самые надёжные поставщики самых воспитанных и высокообразованных специалистов для любого вида деятельности, в которых нуждается наше государство и даже цивилизованная заграница.
Эти Фонды будут учреждать высокодоходные фирмы и производства, которые обязаны увеличивать средства Фонда в солидных объёмах, для обеспечения самой надёжной работы родильных домов, ясель, детских садов и школ.
А деятельность этих частных Фондов не должна облагаться налогом.
Возможно, что государство российское изыщет возможность и будет само оплачивать рождение своих граждан, освободив Фонды от этой материальной обязанности.
И эти миллион рублей, оплаченные за каждого рождённого ребёнка, будут сегодня весьма весомым подспорьем в доход каждой малообеспеченной семье.
А также, россияне не будут стремиться уехать за границу, где они сегодня рожают детей, а затем за деньги оставляют своих младенцев новым иностранным родителям, естественно, за их иностранные солидные денежки.
А Россия, буквально за десять – пятнадцать лет существования такого проекта, увеличит численность своих граждан на сто и более миллионов.
27.5.И конечно необходимо собрать всех беспризорных детей, затем поселить их в закрытые элитные заведения.
Но эти, самые удобные для проживания учреждения, где детей вылечат от всех заболеваний, успокоят, а затем с ними будут заниматься самые лучшие специалисты, воспитывая детей самыми современными методами и только на добровольной основе, которые будут учреждены от этого частного Фонда.
И эти бывшие беспризорные дети будут безмерно благодарны за такое приличное отношение к ним, после чего из этих бывших беспризорников можно будет воспитать самых талантливых людей.
Ведь эти беспризорные дети видели много горя и нужду, после чего эти дети не захотят вернуться к прошлой, беспризорной жизни.
27.6.А если разрешить всем русским гражданам, которые проживают в странах СНГ, приехать на постоянное место жительства в Россию, тогда Россия приобретёт, за короткий период времени, ещё около тридцати миллионов человек.
И этим новым гражданам России надо предоставить реальную возможность получить беспроцентные кредитные средства, скажем, в размере по десять миллионов рублей на десять и более лет, для их благоустройства на их исторической родине.
Для чего на эти кредитные средства, приехавшие граждане смогут быстро построить или купить себе приличное жильё, учредить частную фирму, а также, чтобы им хватило средств для достойной жизни их семей до получения работы.
27.7.Ещё надо подумать над тем, чтобы продлить средний возраст жизни граждан России, как мужчин, так и женщин.
Россияне, сегодня гораздо меньше живут, чем в цивилизованных странах мирового сообщества, быстрее стареют и уходят из жизни, чем в других развитых странах.
И такому быстрому старению россиян способствуют многие факторы, которые организовались старанием нашего бездушного руководства России ещё с давних времён.
Сегодня граждане России в основной своей массе получают мизерные зарплаты, не достойные для цивилизованного отношения богатой страны, к нуждам народа.
Граждане России сегодня не имеют возможности приобрести нормального жилья, нормального медицинского и социального обеспечения….
Граждане сегодня не могут нормально учиться, получать высшее образование и иметь возможность учредить свою частную фирму, а также не могут получить необходимые для бизнеса и для нормальной жизни кредитные средства.
И российские граждане не могут сегодня получить защиту от всех тех неприятностей, которые в огромных масштабах учреждены нынешней властью.
Сегодняшняя Россия недостойна даже находиться в списке цивилизованных стран мирового сообщества государств, только по причине своего сверх коррумпированного руководства страны.
А также по такому параметру, какими цивилизованными услугами граждане России обеспечены сегодня, в плане всеми видами услуг в здравоохранении, в образовании, в обеспечении нотариальными, да юридическими услугами и в других необходимых областях государственного обеспечения, достойного для цивилизованных людей.
Наше родное государство учредило такие законы, по которым граждане России обязаны оплачивать большие налоги, а свои обязательства государство, на эти деньги не намерено хоть тресни, исполнять в полном цивилизованном объёме этих услуг.
Пенсионеры и инвалиды получают материальное обеспечение от государства самую низкую, за всю историю страны, порой ниже надуманного чиновниками прожиточного уровня.
А значит, государство намеренно уничтожает своих граждан, не стремясь повысить этой категории, для самых бедных граждан России возможность достойного проживания!
Сегодня и уже давно, как только государство на мизерный порядок увеличивают пенсии и пособии, так сразу чиновники повышают оплату за коммунальные услуги, за пользованием электроэнергией, телефоном и повышают оплату за проезд в общественных видах транспорта, а также вздыбливаются цены на горючее.
Ещё, соответственно, повышаются цены на медицинские и другие услуги государства, порой, навязанные гражданам в не цивилизованной форме (это взятки и официальная оплата при получении всевозможных справок).
И в таких трудных условиях проживания происходит рождение российских граждан?!!!
            А какими медицинскими препаратами и лекарствами торгуют сегодня в России? Лекарствами и препаратами, порой, весьма опасными для жизни граждан, не прошедших сертификацию на качество и на объявленную, да разрекламированную их медикаментозную ценность.
Оказывается, что сами чиновники, самого высокого ранга учреждают фирмы по производству, да по закупке некачественных медицинских препаратов и лекарств!
И за эти явные и грубейшие преступления нашего времени никто не намерен отвечать, при высокой смертности граждан России!
А мне кажется, что надо быстро убрать все трудности из нашей жизни, такие как нечистоплотных чиновников и коррумпированных законодателей, да беспринципных министров, которых  нам навязала мафия.
После чего нам, гражданам России предстоит сделать здравоохранение цивилизованным, воспитание и образование детей - профессиональными, а зарплату, пенсию и пособие для всех граждан России - достойными.
А значит очень приличными, с зарплатой, как в самой благополучной стране мирового содружества.
Только тогда, когда коррупция будет побеждена в нашей стране, только тогда российская смертность пойдёт на убыль, вернее люди будут жить гораздо дольше и спокойней, а значит, рождаемость будет превышать смертность в нашей стране.





















28. О престиже любой профессии.
28.1.В России, с начала Перестройки официально зарегистрировано, вы не поверите, более пяти миллионов производственных профессий известных в мире.
Было бы неплохо определять  самых высоких профессионалов в разных профессиях.
Это можно будет определять на всевозможных конкурсах и на соревнованиях.
А победителем этих конкурсов будет сильнейший.
28.2.Давно пора сделать любой законной вид человеческой деятельности и любую рабочую профессию престижной и высокодоходной.
Но для престижности законного труда необходим самый высокий профессиональный подход к любому, законному виду деятельности.
А уж самые высокие профессионалы в разных профессиях будут обязаны получать и самые высокие ставки оплаты за свой труд.
Мы знаем, какие гонорары получают сегодня за свой труд известные певцы, музыканты, художники, спортсмены и другие, ныне модные профессионалы.
И такими же возможностями, в оплате за свой высокопрофессиональный труд, должны обладать граждане всех профессий.
А в соревнованиях победителей надо награждать медалями, кубками или вымпелами, да ещё непременно серьёзными денежными премиями, и все другие граждане, не чемпионы, должны иметь возможность поступить на  работу, которая будет оплачиваться самым серьёзным финансовым образом.
Необходимо установить весь перечень существующих в России профессий, а затем организовать профессиональное обучение этим профессиям, в зависимости от численной потребности в этих специалистах.
Надо научиться профессионально готовить необходимое количество специалистов для всех подавших заявки фирм, и устраивать ежегодные конкурсы на выявление лучших специалистов среди работников разных фирм, по всему спектру законно существующих профессий в России.
Необходимо механизировать и автоматизировать все известные специальности в мире, которые связаны с не всегда приятной деятельностью, такие профессии как ассенизатор, уборщик улиц и помещений, а также, надо сделать труд грузчиков более лёгким и механизированным.
Переработка мусора и отходов производств должны быть экологически чистой, безопасной и эта работа должна происходить без участия людей.
Необходимо готовить в самой профессиональной форме специалистов разных рабочих профессий, мастеров производства и инженерных работников, которые обязаны получать самую приличную среднюю зарплату, возможно выше, чем оплата за труд менеджеров, юристов, финансистов и других, ныне престижных профессий.
28.3.Мне было неприятно смотреть на то, как Россия ежегодно теряет множество заводов и фабрик, которые раньше составляли гордость и славу отечественного умельца.
Где производились вещи уникальные, да на том оборудовании, которым уже давно не пользуется цивилизованный рынок производителей и потребители современных производств.
  Я уверен в том, что отечественное производство надо не уничтожать, как это делается в нынешней России, а переоборудовать и снабжать самыми современными технологиями и станками.
Необходимо организовать передачу знаний и умения от профессионалов старого поколения молодому племени современных рабочих, мастеров и инженеров.
28.4.А также, надо возродить в новых и современных условиях содержания систему Производственно технических училищ (ПТУ), где бы могли учиться множество молодых людей, получая рабочие специальности.
А также, где бы проходили подготовку и получали более глубокие знания мастера, выбранные из самых талантливых рабочих.
Эти ПТУ, будут (как было сказано выше) кузницей кадров для современных и многочисленных производственных предприятий России.
Без выпускников этих современных ПТУ в будущем не мыслима современная прикладная наука.
А также, без высоких профессионалов немыслимо существование высокотехнологических производств и деятельность секретных оборонных предприятий, выпускающих самую престижную военную продукцию в мире.
Тогда, когда рабочие профессии будут вновь самыми престижными в стране, и также будет востребована высокая степень роста мастерства рабочих и других производственных специалистов, только тогда наступит новый этап взлёта российской производственной мысли.
У всех российских рабочих, по их заинтересованности, должна появиться, как раньше возможность стать мастером, инженером, начальником смены,  цеха...
А затем, возможно кто-то из бывших рабочих захочет стать главным инженером, или даже директором завода.
Ведь нет лучше профессии, где можно с большим успехом совершенствовать себя в мастерстве, в изобретении новых станков, приборов и новых методов работы на современном производстве.
Что сегодня считается не престижным, а уже завтра, при нормальном руководстве страны и при развитии цивилизации в России, станет непременным образом востребовано людьми, которые заинтересованы в создании могущественного корпуса самых современных производств, в деле могущества страны и её сограждан.
Те граждане, которые не желают видеть нынешнюю Россию сырьевым придатком развитых стран.
Конечно, в будущем будут необходимы специалисты, которые сегодня называются менеджерами, те специалисты, которых по-русски раньше называли специалистами по сбыту и по снабжению определённой продукции.
А эти специалисты, при развитой системе информационной службы в стране будут без проблем заказывать необходимые для их фирмы товары и услуги, а также простым действием будут предлагать товар своей фирмы на российский рынок без сложных схем проталкивания своей продукции на рынок потребительского спроса.
Для чего любой произведённый товар в России должен быть только самого высокого качества, а цена на него будет реально скорректирована и приемлема как для оптового, так и для розничного потребителя.
28.5.Все сельскохозяйственные производства в России должны, по крайней мере сегодня, работать при серьёзной поддержке государства.
Для чего, необходимо предоставлять сельхозпроизводителям кредитные средства на долгий период их использования и под малый банковский процент, а может быть в системе без процентного кредитования.
Надо срочно убрать из бизнеса мелких перекупщиков сельскохозяйственной продукции, которые вынуждают сельхозпроизводителей продавать свою продукцию по цене низкой, порой, не оправдывающей затраты на производство этой продукции.
А лучше, если у сельхозпроизводителя будут закупать их продукцию базы по заранее оговоренным ценам на продукцию, которая будет оцениваться по качеству, по тому насколько экологически чистый закупаемый продукт и по другим законным параметрам, которые будут способствовать производству самой чистой и самой высококачественной сельскохозяйственной продукции.
А ещё, надо предоставить сельхозпроизводителю возможность самому строить мини цеха, по переработке своей продукции, и помещении для хранения своей продукции.
В России также должны быть уважаемы, как частные крупные предприниматели, так и мелкие производители любой законной продукции.
Любой вид человеческой деятельности, если эта деятельность законна и была создана на чистые деньги, будет уважаема в России.
А потому граждане, занимающиеся законным видом деятельности, не подлежат дискриминации или неуважительному отношению к их деятельности.
А также, надо давно понять и самым серьёзным образом осмыслить то, что демократия это не полная свобода в деятельности граждан, а ответственное отношение граждан к своим поступкам и обязанностям, в жёсткой форме исполнения законов.
Без чего нормальная жизнь граждан просто невозможна.
А все иностранцы, которые прибывают в Россию (на работу и для других нужд), будут обязаны фотографироваться на границе и у них надо брать отпечатки пальцев рук, когда они пересекают границу.
Одна фотография будет оставаться в банке таможне, а другая - клеится на въездную визу, или на рабочую карточку иностранца (если иностранец приехал в Россию на работу) с порядковым номером фотографии.
Нельзя также допустить низкий уровень оплаты за труд иностранных рабочих и других специалистов, которые, в чём я уверен, будут всегда необходимы для России, которая в ближайшем будущем будет производить самую престижную продукцию в мире.
И любой работодатель обязан заключать трудовые договора со всеми своими рабочим и административным корпусом.
А не заключение трудового договора, даже на самую короткосрочную работу, влечёт за собой самые серьёзные штрафные санкции, до пятидесяти тысяч рублей, за каждого не оформленного по договору работника.
И каждый работодатель обязан тут же, в этот же день, отправить копию трудового договора в налоговую инспекцию, посредством компьютерной пересылки, не позже одного часа, после подписания этого договора.
28.6. За каждую государственную награду, государство обязано ежемесячно выплачивать пособие в соответствии с тарифной сеткой за каждое научное, почётное и воинское звание, за каждую государственную награду, но только не за юбилейную.
И это пособие, если гражданин или гражданка не работает, тогда это пособие должно быть не ниже нижней планки минимальной пенсии.
А даже при работе физического лица пособие выплачивается пожизненно и ежемесячно.






























29. Об отношении к спорту в России.
        29.1.В России необходимо построить множество самых современных стадионов и площадок для престижного занятие спортом, а также для простого физического развития граждан.
И эта серьёзная задача, как для руководства страны, так и для местных органов власти.
Для чего, необходимы серьёзные затраты на строительства таких спортивных объектов и на их обустройство, а также надо содержать эти объекты в самом престижном состоянии, и где могли бы работать самые высокие профессионалы в своей области и за приличную зарплату.
И это всё по силам нашей могучей стране.
С этих общественных объектов, для общенародных занятий спортом и физическими упражнениями, нельзя брать налоги, да надо обеспечить высокими зарплатами специалистов и обслугу этих объектов, капитальным ремонтом при реконструкции этих объектов, как и обеспечивать премиальными средствами сотрудников этих объектов.
Всё это надо делать только для того, чтобы из этих спортивных центров выпускались высокие профессионалы, которые будут достойно выступать во всех международных и внутри российских соревнованиях.
Вот только тогда, в этом случае Россия сможет претендовать на самые высокие достижения в любом виде спорта.
А население нашей страны будет поддерживать себя в самом лучшем, а значит в самом престижном физическом состоянии тела и в здравом благоденствии их спокойной души.
29.2.Недопустимо использование опасных для здоровья препаратов, стимулирующих возможности организма для серьёзных достижений в спорте.
Надо также сделать некоторые виды спорта менее опасными и агрессивными для того, чтобы спортсмены не могли в спортивных состязаниях получать серьёзные травмы, от занятий любимым видом спорта.
29.3.
Я бы ужесточил наказание за нарушение правил в боксе, в борьбе, в хоккее, в футболе и в других опасных, да особенно агрессивных видах спорта.
Для того чтобы, во всех этих ныне опасных видах спорта, было меньше травмированных спортсменов, а также сделать эти виды спорта более красочными для зрителей.
29.4.Я также считаю, что надо сразу выводить тех спортсменов из игры, которые совершают умышленные нарушения в спортивных состязаниях, тех, кто принимает наркотики и другие запрещённые препараты….
А также, предстоит дисквалифицировать злостных умышленных нарушителей правил, с приличными денежными штрафами, в пользу их жертв.
Возможно, надо разделить футбол, хоккей и другие, опасные для здоровья спортсменов виды спорта, (к примеру) на хоккей классический, в котором будут исключены грубые приёмы борьбы, и создать отдельно хоккей экстремальный, но, всё же без серьёзных травмирующих действий.
29.5.А в футболе пора строго учитывать по секундомеру чистую игру команд, как в хоккее.
И регистрировать видеоаппаратурой все моменты игры с разных ракурсов только для того, чтобы квалифицированная судейская коллегия, как на трибунах, так и на поле, могла сразу, в процессе игры определить нарушение правил или нет, со сто процентной гарантией.
И уже по итогам этого заключения, будут приниматься судейские решения. Но не на основе интуитивных порывов судей, а тем более не из-за их личного отношения к командам должны приниматься судейские решения.
А на основании чётко увиденных и справедливо оцененных моментов игры.
Надо серьёзней, чем сейчас оснащать стадионы разной необходимой аппаратурой и техникой, как для определения любых нарушений в игре, так и для более красочного показа самых интересных моментов игры для зрителей.
29.6.И может быть в хоккее и в футболе надо использовать большее количество запасных игроков, которые могли бы чаще меняться и возвращаться на поле, по воле тренера и обстоятельств в игре.
Что сделает футбол более красочным, и игроки не будут так уставать как сегодня, используя моменты восстанавливающие свои силы в краткосрочном отдыхе во время игры.
29.7.Есть мнение о том, что нам, россиянам надо развивать только те виды спорта, которые присущи для северян, коими почему-то считаемся мы, люди, живущие в разных климатических режимах нашей огромной по территории страны.
Но это ложное мнение, поскольку Россия состоит не только из территорий с экстремально прохладным климатом, у нас в стране ещё есть территории с разными климатическими зонами, и даже места с субтропическим климатом.
Мне помнится, что когда-то мы, ещё в бытность СССР обыграли в футбол сборную команду Бразилии, несмотря на всю нашу существующую в ту пору харизму страны северной, да не темпераментной.
А футбольная сборная команда Бразилии тогда считалась самой сильной футбольной командой в мире.
И эта команда была всегда сильна не потому, что в этой команде играют люди с южным темпераментом, а просто в Бразилии очень развит этот вид спорта.
И то, что в некоторых видах спорта мы не всегда достигаем высоких достижений, так это не наша вина, а просто у нашей страны никогда небыло средств на организацию самых высоких достижений в разных видах спорта.
Но в России всегда есть и будут много граждан, которые способны добиваться самых высоких достижений в разных видах спорта, для чего им только надо создать все условия для тренировок и для подготовки к серьёзным соревнованиям.
29.8.Уже давно пора качественным образом фиксировать, на электронную аппаратуру момент отрыва спортсмена от земли, его пролёт и приземление, во время прыжков в длину, в высоту и с шестом, а также при метании спортивных снарядов…
 Чтобы спортсмен не заботился, боясь заступов в метании спортивных снарядов и при прыжках в длину, или чтобы спортсмен не  боялся сбить планку при прыжке в высоту.
Для чего специальная аппаратура должна фиксировать и выдавать точные сведения, где произошёл отрыв спортсмена от земли и сколько он лично, или его снаряд точно пролетел в воздухе и каких высот он достиг.
При такой системе фиксации прыжков, да регистрации момента метания спортивных снарядов, будет не важным, с какого места произошёл отрыв (прыжок) от земли спортсмена, с заступом или нет, а также с какого места произошёл момент самого броска спортивных снарядов.
А невозможность переступить линию отрыва организует определённую скованность спортсмена, а значит, потерю свободного замысла в свободном  реализации прыжка.
А будет важен сам спортивный результат, произведённый в правильном движении спортсмена.
Важно будет аппаратурой измерить и зафиксировать полёт спортсмена и спортивных снарядов с положенной точностью, что сделает эти виды спорта более интересными, и можно будет забыть об опасности заступа спортсмена за контрольную полосу, которой, по моему мало профессиональному мнению, не должна существовать.
Да и сама планка, при прыжках спортсмена в высоту и с шестом должна автоматически фиксировать самую высшую точку полёта спортсмена, автоматически поднимаясь или опускаясь, не спадая со стоек, будучи визуально отмеченная специальным, мощным пучком светового электронного луча.
29.9.А также, по моему мнению, было бы справедливо, когда Олимпийские игры и чемпионаты мира проводились только в самых бедных и слабо развитых странах мирового содружества.
Где будут строиться современные спортивные комплексы и инфраструктура, для достойного проведения этих ответственных мероприятий, и эти спортивные комплексы будут строиться на средства стран богатых, и с высоким демократическим развитием.
Таким образом, и слаборазвитые страны мирового содружества обретут реальную возможность стать передовыми, как по спортивным достижениям, так и в какой-то мере, в деле их цивилизованного развития.














30. Об учреждении новых кладбищ.
Нужно уже сегодня учредить множество новых многоэтажных  кладбищ, которые будут иметь все культовые строения разных конфессий, которые разрешены в России.
К примеру, в Москве можно учредить этих кладбищ по одному в каждом районе, не больше.
Каждое кладбище будет многоэтажное, для каждой конфессии по три этажа с разными входами, но у своих культовых зданий.
Каждое семейное захоронение должно быть обособленным, будто бы отдельной квартирой, где будут сразу построены от трёх и до десяти саркофагов из бетона.
Эти саркофаги будут принимать своих усопших граждан в гробах ровно на пять лет, а после пяти лет останки усопших граждан надо будет сжечь, при разрешении культа такого действия с усопшим человеком, и урну с пеплом усопшего гражданина можно будет сразу похоронить в стене этого склепа.
Таким незатейливым образом можно будет веками пользоваться одним семейным склепом, многими поколениями одно рода граждан.
За использование склепом граждане будут платить символическую плату, но они сами будут делать ремонт и ухаживать за склепом.
В склепе будет транслироваться соответствующая месту музыка.
И в стену семейного склепа можно будет хоронить урны с кремированными домашними животными (с кошками, собаками, попугаями и т.д.).
В этих склепах будет вести точный учёт усопшим гражданам, с описанием жизненного пути всех усопших граждан.
Что позволит людям никогда не потерять нить своей родовой принадлежности и реально видеть родовое древо своей семьи по захороненным гробам и урнам, да и по описанию жизни умерших родственников.
Каждый подземный этаж кладбища будет предназначен для одной конфессии. И таких этажей этого мавзолея можно делать до десяти, с грузовыми лифтами и с пассажирами.















31. Послесловие .
Все  Вами прочитанные мои законодательные предложения, как я и хотел, обязательно несут серьёзное уголовное наказание.
А также серьёзную и многократно увеличенную, по сравнению с нынешними крохами компенсацию по нанесённому материальному ущербу, и по моральным ущербам потерпевших граждан, в их личную пользу, а не только в копилку государства.
Вот примерно такое законодательство будет серьёзным заслоном для многих нынешних преступлений, ведь помимо серьёзного срока наказания преступник будет обязан заплатить приличную сумму денег из своих личных средств.
А если у преступника не окажется назначенной судом суммы средств, для проплаты всех тех огромных судебных начётов в течение месяца, тогда эта сумма начёта будет сразу удваиваться.
А преступник, не выйдет из заключения до тех пор, пока он не рассчитается по своим долгам полностью, пусть даже для этого расчёта ему придётся отсидеть всю его никчемную, оставшуюся после его преднамеренного преступления жизнь.
И это будет законно, как с позиции потерпевших лиц, так и с позиции элементарной справедливости.
При возможном учреждении предлагаемых мною законодательных предложений, преступнику придётся платить за похищенную старую вещь, как за новое или как за антикварное изделие….
Да ещё, порой существенно увеличенное судом в своей стоимости, на много порядков!
Вот что особенно важно, и что будет незлобиво радовать честных людей.
И эта оплата назначенная судом будет в полном объёме выдана пострадавшим лицам, даже если имущество потерпевшего лица не застраховано.
Ну, а застрахованное имущество или здоровье по закону, должно быть проплачено преступником в двойном размере, от назначенной суммы украденных вещей без страховки.
И эта вторая половина начётов, назначенная судом, должна пойти поровну государству и страховой фирме, где было застраховано имущество или здоровье потерпевшего лица.
Что также справедливо и не подлежит упразднению, даже при получении преступниками амнистии за отличное поведение, отбывающего срок судебного наказания.
Но в то же самое время мои законодательные предложения призывают подходить к осуждению или при оправдании гражданина, только используя всевозможные законные методы в определении виновности или не виновности гражданина.
А то, что законы своей страны должны будут изучать граждане России с самого детства, как только дети будут способны оценить полную и неизбежную ответственности за любые свои не правовые действия, так это тоже прекрасно.
Тогда дети с детства будут знать то, что жить, не нарушая законов своей страны гораздо спокойней, чем создавать себе огромное количества тех неприятностей, которые сразу будут преследовать граждан при любом нарушении законов.
Знание законов своей страны не только сделают поступки граждан более обдуманными, но и позволит защитить граждан более качественно от многих сегодняшних неприятностей, которые могут поджидать безграмотных в законодательной сфере людей.
А ещё люди, которые познакомились с моим настоящим трудом, почти всегда высказывали своё мнение о том, что неплохо было бы, если с этой книгой смогли познакомиться граждане других стран.
Тогда, можно было бы инициировать распространение и учреждение самых прогрессивных законов России, по всем странам СНГ.
После чего, и граждане других, но близких к нам стран, возможно, также захотят обладать возможностью иметь более серьёзную защиту своих прав, свобод и цивилизованных обязанностей, чем сегодня, прочитав эту публикацию (если она когда-либо состоится).
Ведь нынешние чиновники, из разных стран СНГ уж очень жёстко ставят препятствия на пути благополучия своих сограждан, во имя своего личного обогащения, жёстче, чем России. И этому беспредельному их желанию пора так же положить конец.
А в чём провинились россияне, да граждане стран СНГ, которые  сегодня вынуждены платить ежемесячно повышающиеся цены за бензин, за электричество, за квартплату и за другие товары и услуги.
И эти, искусственно завышенные цены на товары и услуги, не естественным образом повышаются ежемесячно по вине нечистоплотных людей, имеющих влияние в правительствах стран СНГ.
А вот зарплата, пенсии, стипендии и пособии для простых людей повышаются медленно, с неохотой, и на этом фоне беспредельно растущих цен, делаются огромные деньги нечистоплотными чиновниками и частными компаниями, которые в России наперекор логике и здравому смыслу являются даже монополистами стратегически важных отраслей производства?!!!
А эти, мои законодательные предложения и призваны упразднить из нашей жизни все надуманные чиновниками препятствия, в деле нашего быстрого народного благополучия….
Я не уверен в том, что меня способны услышать все те чиновники, которые могли бы способствовать, для осуществления всех моих задумок и планов в жизнь  в этой статье описанных преобразований, как для пользы России, так и для её сограждан.
Поскольку сегодня ещё не все российские граждане имеют возможность приобрести компьютер, как бы это дико не звучало, да не могут платить ежемесячную оплату за пользованием сетью Интернета.
А потому они, наши простые сограждане, наверно не скоро узнают, если вообще узнают, да услышат всё то, что я хотел бы донести до них в этом своём послании.
Что весьма прискорбно.
Ведь с моими высказываниями можно и нужно было бы устроить публичную дискуссию, в которой мои законодательные предложении только стали бы лучше, усилием многих заинтересованных граждан России в этом вопросе.
А пока, мне только надо надеяться на то, что кто-то из моих новых читателей, которым понравятся мои мысли и мои устремлении, возможно имея приличные средства, смогут опубликовать ряд моих работ для всеобщего обозрения.
И непременно надо устроить приличную рекламу, как этой статье, так и моим сценариям, без чего все усилия по внедрению моих разработок во власть будут напрасными.
Вот тогда, возможно что-то и может сдвинуться в нашей жизни, надеюсь в лучшую сторону.
И этот отважный меценат, я в этом почему-то уверен, будет самым популярным человеком в России.
Который смог бы правильно оценить и вовремя вмешаться в процесс возрождения Великой России, наперекор ныне главенствующего мафиозного влияния на нашу жизнь, посредством нашего бандитского руководства страной.
И я также очень надеюсь на помощь простых людей, которые ещё много чего способны совершить, если зарядятся серьёзной идеей побороться за свои богом данные права, да за благополучие своих детей и внуков.
А ещё, самое последнее. Один мой приятель – рыбак, прочитав эту мою  статью о пенсионерах, после чего сразу, наверно сгоряча, но весьма по-доброму обозвал меня обыкновенным фантазёром.
А так же, этот рыбак, честный трудяга, долго обсуждал мою статью со своими близкими друзьями, такими же, как и он, простыми людьми.
После чего друзья пришли к единому мнению о том, что они ни разу не слышали таких прекрасных жизненно важных разработок, которые я разместил в этой статье, как от прошлых, так и от нынешних болтунов политиков.
И если, по их мнению, чиновники не воспользуются этими народными разработками, тогда их надо сразу гнать поганой метлой, со всех их насиженных мест.
И я им, этим простым людям, почему то склонен верить.
А ещё, добавил рыбак, что они там, в Кремлёвских своих кабинетах, должны только радоваться тому, что им посчастливилось пообщаться со мной, с таким отчаянным, и как он выразился, не в меру реально изобретательным критиком!
Потом, этот рыбак обещал, в складчину со своими друзьями собрать средства для срочной публикации моей статьи, в средствах массовой информации.
А также, разместить эту статью на Ваш блог Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, так и на многих других сайтах в Интернете, но когда я захотел разместить свою обширную статью с моими законодательными предложениями, так текст моей статьи почему-то не уместился на кремлёвском сайте.
Но надо заметить и то, что большинство идей в этой статье мне подсказали многие граждане России, которые делились со мной своими мыслями.
С глубоким уважением к Вашему Великому Разуму, господа чиновники!   
Честь имею!                Е. М. Луговской.

                Оглавление.
   Предисловие.  2стр.   
1). Ну, начнём, с Богом!    15стр.   
2).  Очередное предложение моего товарища по замене чиновников и
олигархов на новые лица.  19стр.
3).Небольшое отклонение от главной темы.-------------------------------------------  24стр.
4). Как нас обворовывали чиновники в СССР. ----------------------------------------   30стр.
5).Мои другие предложения чиновникам. -----------------------------------------------   38стр.
6).Сколько средств заработали российские пенсионеры в своей жизни, своему
 не всегда благодарному государству.  --------------------------------------------------    48стр.
7).Каким образом можно создать Пенсионный Фонд России. -------------------    58стр.
8). Мои размышления на простые вещи.. ----------------------------------------------     69стр.
9).Как избавится от плохих чиновников и от других, наших
 насущных российских проблем.    92стр.
10). Если бы я был Президентом России.        ----------------------------------------     98стр.
11).Как надо относиться к бездомным гражданам и к гастарбайторам. ------------92стр.
12).Продажа движимого и недвижимого имущества.     ------------------------------- 102стр.
13).Гарантийное обеспечение граждан жильём, едой, одеждой и т. д.  --------- 105стр.
14).Мои надежды, чаяния и    109стр.
15).Чиновник! Хватит хамить своему народу. ----------------------------------------      121стр.
16). Но, посмотрим на мои проблемы с другой стороны.  - --------------------------  126стр.
17). А вот мнение простых людей по поводу чистоты в бизнесе и в политике.- 130стр.
18). Мои некоторые заметки по поводу кризисов.  --------------------------------------- 134стр.
19).Очередное предложение по приумножению производств на Руси. -----------136стр.
20).Как нужно быстро преобразить мир и его обитателей.  -----------------------     146стр.
21).Учреждение ювенальной полиции.  ----------------------------------------------------- 152стр.
22).О престарелых гражданах.   156стр.
23)20 вопросов для Президента 157стр.
24).30 лозунгов и плакатов.  174стр.
25).Анкета, которую должен заполнить каждый чиновник перед тем, как он захочет баллотироваться на любой государственный пост в России. - ----------------------------     179стр.
26).Акция молодёжи и их родителей. 197стр.
27)Упорядочить приобретение жилья  ------------------------------------------------------------ 199стр.
28) Нужно запретить чиновникам пренебрегать общением с сотрудниками СМИ.  --   205стр.
29).Оглядываясь на прошлую     207стр.
30)Мои просьбы и пожелания.   212стр.
«Моя законодательная деятельность».         
1.Мои законодательные предложения, для руководства нашей страны. ------------ 234.             
2.Учреждение Гуманитарного Корпуса России (ГКР). --------------------------------------  236.
3.Об учреждении истинной демократии в мире.------------------------------------------------246.
4.О чистоте выборов и референдумов.  -------------------------------------------------------   258.
5..О свободе слова, дела и печати.  -------------------------------------------------------------- 263.
6.О сырьевых ресурсах России. 266.
7.Зарплата чиновников, и контроль над государственными средствами.  ----------- 271.
8.Об оценке труда чиновников. 274.
9.О налогообложении.     278.
10.О пенсионном фонде.  289.
11.О страховой деятельности и о наследии.  -------------------------------------------------  292.
12.Банковская и страховая 301.
13.О наказание за преступление, а также регламентация деятельности
судебных и других правовых органов государственной власти    ---------------------- 309.               
14.Медицинское обеспечение в России.  ------------------------------------------------------  335.
15.Образование в России. 340.
16.Учреждение министерств и Земств в России.  -------------------------------------------  350.
17.О национальной идее и о государственном строе в России.-------------------------  355.
18.Учреждение современного бизнеса в России.--------------------------------------------- 361.
19.О владении оружием частными  368.
20.О легализации домов для откровенных развлечений.---------------------------------   371.
21.Альтернативные виды топлива и энергетики.  -------------------------------------------   377.
22.Отношение к природе, к диким и домашним животным.-------------------------------  381.
23.Отношение к возрождению высоких моральных ценностей. ------------------------  .387.    
24.О возврате вкладов граждан России из иностранных банков.----------------------   393.
25.О расчёте России по долгам СССР перед своими гражданами. ------------------    395.
26.О вступлении в должность Президента России и о восшествие
 на престол Царя Батюшки всея Руси.  396.
27..Как можно быстро увеличить численность граждан России. ----------------------    405.
28..О престиже любой 409.
29..Об отношении к спорту в России. 413.
30..Об учреждении новых кладбищ. -------------------------------------------------------------- 416.
31.Послесловие. 417.