Хаос в личности и в бизнесе. Что об этом говорят р

Ульрика Пунг
Хаос  в личности и  в бизнесе. Что об этом говорят  руны?

/Руны  Иса,эйваз. хагалаз, эйра, наутиз.тейваз.лагус, гебо,турисаз,Бог Один, страхи/

В здоровом  теле здоровый  Дух!
Здоровая  жизнь начинается  со здоровой личности!

Здоровый  Дух подразумевает личность психически здоровую, у которой на месте мозги, логика и отлично работает интуиция. Все энергии в человеке , при гармоничном,а не излишнем или недостаточно слабом потоке, дают силу на нахождении  своего пути  и  его прохождения.

Когда  человек  в хаосе и мечется,то идут скандалы  с людьми. Один скандал притягивает следующий.Через короткий промежуток времени это превращается в ком сплетен,клеветы,разборок. Вытекающие отсюда последствия  будут: расторжение договоров  с клиентами,уход ключевых сотрудников,отсутствие новых заказов и как результат  долги  и  банкротство, хоть личное,  хоть, как  юридического лица.

На человека  и организацию влияют много  причин. Сейчас  я не буду  порчи рассматривать и  специальные воздействия,а  подойду к причинам краха  с позиции качеств энергий людей вовлечённых в производственный  процесс бизнеса,в его маркетинг, в личность собственников и  ключевых специалистов.

Что об этом говорят  руны?

Хаос- это когда  человек  не проводит энергии  руны Иса, Тейваз, да и всех остальных рун. Когда интенсивность  энергии рун не соответствует  месту приложения, ситуации. Когда   например ночь, когда  человеку надо спать, у него включаются энергии активных рун  , а  он активизирует своё  тело и  что-то делает, и  наоборот, когда  надо  днём  работать, он  проводит энергии руны  Иса и  замедляет ход  своей  жизни.

Хаос  начинается с головы,а  в голове отсутствуют нужные энергии.Так сознание  начинает  метаться и  искать, как  утешиться  вместо того, чтобы  проанализировать и  решить проблему. Для анализа нужны энергии  рун Эйваз, Наутиз. Надо иметь защиту от своих дурных  качеств  и от внешнего- это энергия  руны Альгиз, при поддержке Бога Одина, что соответствует руне  Ансуз.

Сила речи  идёт от руны  Ансуз,а право сказать  и настоять на  своём даёт энергия руны  Тейваз. Скандалы, рассорки идут , когда нет энергии руны Гебо и ты не  на своём  пути, не в своём  бизнесе, не на  своём месте. Когда  у тебя  нет  поддержки  в энергиях руны Лагус, поддержки рода энергией  руны Ингуз и не укреплён  ваш личный эгрегор и эгрегор ключевых сотрудников рунами Манназ.

Всё разваливается, когда нет вообще  фундамента  фирмы,вашего дела, нет энергии руны Отила. Если  вы  и ваши  ключевые работники имеют слабую сексуальную энергию- то есть недостаток энергии руны Кеназ, Ингуз, если все  вы или большинство из вас в деле не  на своём  месте, то нет  поддержки энергии руны Райдо.

Для  того,чтобы  вы до конца не загнили на разрушительном  для себя и фирме   пути, для  пути разрушительном для вашей души, психики и  опасном  для людей окружающих и   самой планеты земля,   приходит к  вам энергия  руны Эйра   и она переворачивает  у вас  всё, всё обрушает, разваливает. Так происходит ,когда  было внешнее благополучие( картонный  домик  без содержания, ложь), но потом  раз и  ничего не стало и  всё это происходит  мгновенно.

 Такие качели, такой  ураган  природного реагирования  на  неправильные действия  человека. Напоминает лабиринт с   ловушками  живой  и который до поры до времени терпит ваши ошибки, но потом  уже не выдерживает и  открывает под вами пропасть, чтобы  вы не дошли  до ловушки с гильотиной, где  вам просто отрубилась  бы голова.

По сути лабиринт милостивый и терпеливый. У вас есть свободная воля, но , если она  заводит вас  к вашей  погибели, то вам  помогает лабиринт, в данном случае приходят энергии рун. Если человек  постоянно проводит энергию руны  эйра, то он просто не пойдёт по  ошибочному пути или вовремя свернёт  с него. Он чувствует гармонию и начало малейшего колебания  своего бизнеса и  своей жизни.

Он чувствует людей, которые начинают раскачивать, разорять его бизнес, он чувствует внедрения в себя  мыслей, идей  , начало первых действий, которые  всё развалят в итоге. Вот зачем  нам нужны энергии рун, всех  рун и применять их надо к  месту и в своё  время. Хороший практик  рун в них живёт и  энергии в нём  работают как надо и  когда надо. Это называется  у практика проснувшейся интуицией.

При этом одновременно вступает в силу руна Наутиз. Она вас придавливает и заставляет в таких невыносимых условиях искать свой  путь и временно научиться обходиться  малым.Это позитивное действие руны и без него  в   жизни людей  не могло бы  быть никаких открытий, переездов, путешествий, новых путей и вообще развития  личного и общества.

Чтобы  всё разрушить начинает активно работать  энергия  руны Хагалаз. Это супер  руна.Она не просто всё рушит. Она попутно  и убирает болячки. Для неё  болезнью является  всё, что противоестественно природе. Чтобы  в такой  сложный период вас не сгрызли, вам  нужно проводить в себе  и в своём  поле энергию руны  Турисаз.

Она будет вашим противникам  раздирать дырки в их  собственных косяках и провинностях, то есть  они попадут в долги или  вскроются их  действия, что они скрывали. Так  на время они вас оставят  в покое и  у вас будет время  провести уборку в своей жизни и начать новое направление.

Чтобы ни случилось, жалеть себя, плакаться и раскисать нельзя. Так вы только превратитесь в  удобрение для других судеб, бизнесов и   уже  их успехов.

Что можно сделать?

Убрать  страхи рунами,а также отработать часть наездов и ситуаций не  сложных, узнать свой  путь  и на него встать. Счастлив  человек только на своём  пути и без страхов. Часто    мечту о постоянном спокойствии, обездвиживании  всех ситуаций  вокруг себя, путают в  счастьем. Это не счастье- это парализация, это инвалидность, это порча.

Именно так    можно  расправиться  с врагом,  остановив  его развитие- погрузить его в  кайф,  в  его мире он не будет видеть проблем, ему  дадут чашку  воды вовремя и  поесть и  он ничего не делает. Он просто деградирует и нет конкурента, ушла критичность и отпала необходимость вообще двигаться.

Так  расправляются  с конкурентами и  соперницами. Именно такие воздействия приводят к алкоголизму и наркомании. А зачем  вы  сами   себе такое   желаете и  мечтаете об этом ? Живое всё  движется и изменяется. Вы  изменяетесь и  весь мир тоже и люди. Не мешайте ни себе , ни другим. Смело живите  и ,если что-то  перестало в жизни работать , то отбрасывайте  это и  идите  дальше.

Счастлив, здоров и благополучен  человек  только на своём пути и без страхов  когда.

Закончу  такими словами:

-Великан, зачем ты  меня пугаешь?
-Не напугаю, не получу  тебя.
Мне нужна твоя энергия- деньги,
бизнес, здоровье,жена,муж, благополучие....

Человек в ответ  превратился в энергию руны  Турисаз и в подмогу  взял  Тейваз. Ударили   по великану! Нет больше  великого страха, а осталась  пыль под ногами. Перешагни  её  и  иди  дальше.

Так и  сделал человек  и он жив и процветает до сих пор.Его дети берут пример  с его поведения и  теперь  какой бы великан и под какой личиной  к ним не заходит, у них есть противоядие  им- Руна  Турисаз  и руна Тейваз.

Смелость передаётся по наследство, как и трусость тоже. Передавайте то,что  будет помогать вам и вашим потомкам! Именно  поэтому  я  люблю руны и  считаю, что главное  дать людям инструмент по снятию страхов и новое свободное мировоззрение для того, чтобы  знать,как поступать с великанами.

Никогда не задавайте  вопросы великанам, не входите с ними  в  дискуссии. У вас  может просто не хватить времени  воспользоваться энергией  рун, но если  ты  и есть  эта энергия, то ты всегда  сможешь защитить и себя  и тех кого любишь и свои достижения.

У  скандинавов  времён  Бога Одина  главной  ценностью  была  их  честь и на Руси также  было. Не  в  почёте было  вести с мразями  переговоры и находить общий  язык, как это делается  сейчас и называется дипломатией.Это относится   не только к внешнему миру, но и к  своим в первую очередь мерзким качествам и страхам.

Прошли  целые   поколения и  такое трусливое   и гадкое поведение людей,  стало в крови. То есть у каждого из нас  есть эта  трусливая дрянь, которая способна предать из-за трусости, не защититься и   родных не защитить  и  потом  объяснить это социальными нормами приличия.

Но ведь это просто называется -  страхи   тебя ведут и строят твои поступки и  жизнь. Я признаю эти страхи в себе и людях и понимаю, что  они встроены  в нас   уже генетически, но  у этих страхов  была когда- то первичная  точка вхождения в нас и  в наших предков и  эту точку и   последствия    от страхов, руны в состоянии сейчас  убрать из современного человека.

Так   мы и  возвращаем  себе  силы   и   опять становимся  людьми! Желаю вам  возвратить себя заново!


https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola обучение рунам, первая ступень- снятие страхов и ограничений, до 2 ступени делаем руногороскоп.
мотивирующая группа https://vk.com/public187652044, развивающая знания по Вселенной https://vk.com/znake_cemvol и нашему прошлому . Будьте развиты и духовно и физически здоровы. Психика и счастье всегда в вашим руках и для этого надо работать с собой.