Афоризмы и размышления о трансформации - 34

Федор Радецкий
Что бы ты хотел, со мной, сделать?  -  Раздеть, и посчитать твои родинки поцелуями.

Ждали ветер перемен, дождались только «освежитель».

Как муж?  -  Спасибо, нормально. Сбросил старые «рога». У меня новый любовник!

Почему потолстела?  -  На руках носят!

На кого он похож?  -  Как рожу скорчит, так вылитая мама!

Почему он наглеет?  -  Потому, что ты терпишь.

Если ты плохая хозяйка, мужчина тебя может полюбить, но по потом, вероятнее всего разлюбит.   

Что такое приключения?  -  Это Судьба, начинающая удивлять.

Твой бывший друг переживает за тебя!  - У меня всё хорошо, и я его ненавижу! - Вот и он переживает, что у тебя, до сих пор, всё хорошо!

И как он тебе?  -  С ним я чувствую себя человеком.

Вы бы могли отказаться от сна?  -  Нет, он способствует общению, с моими дорогими, ушедшими в мир иной.

Когда ты понял, что он дурак?  -  Когда он обиделся, на рассказанный, мной, анекдот.

Успешная женщина имеет вторичные мужские половые признаки!  -  Машину, особняк, одним словом самодостаточность!

Ничто так не старит женщину, как неправильное освещение.

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

Когда мы безгрешны?  -  Когда обсуждаем и осуждаем чужие грехи.

Смотри звезда падает! Ой смотри обратно полетела!  -  А, что ты загадывала?  -  Чтобы ты на мне женился!

Не замечают?  -  Спустись на уровень, пониже.

Взгляд зависти, расщепляет «белое», на спектрограммы.

Любую логику, перечеркивает закон подлости.

Ну, промахнулся по воротам!?  -  Зато узнал много новых, своих «имен»!

Завел в квартире собаку?  -  Будильник тебе не нужен.

Этот придурок, влез в женское общежитие!  -  Его нашли утром, на лавочке, жестоко изнасилованным.

В старости, зеркала пугают.

Увела чужого мужа?  -  Это не мастерство, вот вернуть назад, это уже что-то!

Как её мне разлюбить?  -  Для начала, увидь её без макияжа.

Когда уже и Виагра не помогает, супружеский долг трансформируется: в вынос мусора и походами за хлебом.

Когда уже закончится эта «чёрная полоса»?  -  Мы не вечны.

До тебя, дорогая, я как бы и не жил!  -  Похоже, ни хрена и ничего не умеешь делать!

Он для нас умер!  -  И дай Бог ему здоровья!

Познакомив жену с любовницей, стал третьим лишним.

Всё я «умываю рук»?  -  Мыло и веревка в шкафчике!

Не обижай «серую мышь»!  -  Под её личиной часто скрывается «серый кардинал».

Отбраковала любовника?  -  Да, теперь он мой муж.

Евреи и из грязи делают деньги!  - Косметику «Мёртвого моря».

Сделай женщину королевой, стань подкаблучником!

Меня бросила жена!  -  Красивая?  -  Нет!  -  Тогда и хрен с ней!

Он поднялся с колен?  -  Да, поднялся с её колен.

Любовник, не ухмыляйся!  -  Не только ты «рогатишь», мужа любимой женщины, но и она тебя с ним!

На них, природа отдыхает!  -  А, по-моему, на них, она уснула!

Ошибок нет, есть Закон Подлости, который иначе называется Истиной, она не дружит с логикой.

Поверь в ложь, и она станет твоей правдой.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Отпудрилась!  -  Пора «шпаклеваться!

Умеешь же ты испортить настроение!  -  Не прислушаешься, такой будет, уже твоя жизнь!

Почему вы разошлись?  -  Понял, удерживаю, чью-то, чужую мне, женщину.

Почему не по годам, рано, стала женщиной?  -  Я была любопытным ребёнком.

Пузо растёт!  -  Уже «конца» не видно!

И чем же закончились твои отношения, с той страшненькой?  -   В результате, я пал к её ногам, так как был смертельно пьян.

Попал в «чертов омут»?  -  Успокойся, выберешься из «грязи в князи»!

Он был таким жизнелюбивым, словом оптимистом!  -  И, что?  -  Женился.

Через понимание, появляется или исчезает уважение.

Она баба хитрая!  -  Встречает очередного мужика по «одёжке», а выпроваживает «голым».

От диет на самом деле кто-то худеет?  -  Да, кошелёк.

Мудрость проявляется в человеке тогда, когда он перестает жить ради того, чтобы ему завидовали, переходя на уровень, чтобы уважали.

Ждали чудес  -  дождались фигню!