Мик 3

Артём Кастл
Тони и Тифани ушли за коттедж и направились другой дорогой к озеру. Они о чем-то болтали, и как парень не пытался убрать из памяти девушки недавние события с домогательством, у него это не получалось.

- Знаешь, я вообще-то никогда не домогаюсь до чужой девушки. Просто марихуана и прочая хрень действует на меня так сильно, что все мои инстинкты пробуждаются. – попытался оправдаться он еще раз.
- Тогда не принимай эту дурь. Отойди от нее в сторону.
- Легко сказать. Вот ты пробовала?
- Нет. И не хочу.
- А ты попробуй.
- Не буду.
- Почему?
- Это разрушает твой организм. Разве не ясно, что наркотики это зло?
- Но ты ведь не пробовала, откуда ты знаешь, и марихуана не такой уж сильный наркотик. Так, просто для расслабления.
- Ну конечно.

Они вышли на открытую поляну. «Хотя бы одно место, где нет деревьев» - подумал Тони. Он глазел на Тифани. Девушка этого не замечала, но Тони хотел ее. Как только она ушла к себе в комнату после истории у холодильника, Тони решил для себя, что он будет ее первым парнем. Вот только тем самым он убьет свои отношения с Кариной и еще чего залетит в тюрьму. Потому он и старался держать себя в руках. Хоть внутренний голос и хотел поскорей засадить его дружка в ее узенькую киску.

- Ты о чем задумался? – спрашивает его Тифани.

Она заметила его взгляд, и от него ей стало страшно. Это был взгляд озабоченного самца, решившего наброситься на добычу.

- Просто думаю. – проговорил он.
- Предупреждаю, я не буду с тобой сюсюкаться. Просто возьму и отдубашу.
- Это звучит возбуждающе, если бы не сулило какой либо боли.
- Ты вообще понимаешь, что говоришь?
- Нет. Мои мозги превратились в кашу. Я скурил их.

Она села на траву и посмотрела на Тони снизу вверх. Ему казалось, что подобными действиями она специально побуждает его взять ее.

- Ты загораживаешь мне солнце. Не мог бы ты отойти. – попросила она.
- Кончено. Сейчас отойду.

Тони отошел в сторону и увидел, как Тифани полностью легла, слегка раздвинув ноги и руки, отдав себя солнцу. Тони засмотрелся на нее. Своим взглядом он провел от ее рук до ног. Остановился на интимном месте, которое скрывалось за шортами.

- Это ты хорошо придумала. – проговорил он – Позагорать я всегда люблю.

Тони устроился рядом с ней, только ложиться он не стал, а вместо этого снял футболку.

- Решил тоже позагорать. – прокомментировал он свои действия.
- Это хорошо. – буркнула Тифани, закрыв глаза. – Надеюсь, я могу снять футболку?
- Конечно, снимай.
- И ты не будешь меня снова домогаться?
- Не буду.

Тифани сняла футболку и осталась в шортах и лифчике.

Тони посмотрел на нее и почувствовал прилив гормонов в голове. Он уже представил, как его спящий зверь пробуждается ото сна. Незаметно для девушки парень поправил свое хозяйство и отвернулся от нее.

- Пожалуй, я закурю еще один косячок. – проговорил он, достав из кармана самокрутку.
- Ты уверен, что тогда ты не нападешь на меня со своим приставанием?
- Уверен. Лучше я буду с косяком. Чем с мыслями о тебе.
- Твое дело. Но я тебя предупредила.

Тони закурил косяк и решил предложить его Тифани. Он до последнего надеялся, что девушка согласится попробовать, ее разнесет, и он сможет к ней подкрасться. Для себя же Тони отметил, что он действует из развратного желания попользовать ею.

- Не буду я, сколько тебе говорить?

Тони только пожал плечами и решил отойти в сторону. Он отошел достаточно далеко, чтобы Тифани не увидела совершаемых им действий под штанами.

Тони играл со своим дружком, представляя Тифани. Он заметил, что из этой затеи не вышло ничего полезного. Ему действительно хотелось покатать на своем дружке эту недосягаемую сучку. Он чувствовал себя Донжуаном, которому отказала благородная графиня.

Внутренний голос Тони прошелся по его разуму и в итоге взял вверх. Позже Тони будет считать виновным во всем косячок с марихуаной, повлиявший на его разум так сильно, что он дошел до насилия. Сейчас же он не отдавал себе отчета в совершаемых им действиях, а потому поплелся к Тифани.

Девушка успела задремать. Она провалилась в легкий сон, начисто забыв о Тони, находившимся поблизости. Он подошел к ней сбоку и еще раз оглядел закрытые прелести, которые ему не терпелось увидеть, которые он хотел потрогать. Он решил связать девушке руки, но сделать это в режиме ролевой игры.

Тифани почувствовала. Как кто-то соединяет ее руки друг с другом.

- Что ты делаешь? – спросила она, открыв глаза.

- По твоим рукам чуть змея не проползла. Могла бы сказать спасибо.

Девушка хотела опять закрыть глаза, но тут заметила, что руки у нее связаны.

- Какого хрена? – воскликнула она.
- Твои руки будут мешать. – ответил Тони.

Он налег на нее и начал лапать.

- Да я тебя! – крикнула Тифани и принялась бодать ногами Тони.

Тот схватил ее ноги и начал раздвигать их.

- О, детка, я так и знал, что ты поможешь мне! – воскликнул он, снимая с нее шорты.

Тифани пробовала кричать, но знала, что никто их не услышит.

- Ты что задумал? Я не позволю тебе!
- Удачи!

Тони приспустил ее трусики и увидел то, что она прятала от нено и не позволяла ему взять тогда, у холодильника.

Он плюнул на руку и начал потирать это место. Тифани получала от этого возбуждение. Стресс, страх и адреналин с возбуждением – это мощная концентрация. Парень разорвал лифчик и схватился за ее груди. Она верещала, понимая, что ее попытки вырваться ни к чему не приведут.

Тифани визжала, а когда Тони решился ее поцеловать, прикусила его язык. Он отвернулся от нее и влепил ей пощечину. От злости он стал бить ее головой об землю.

- Я тебе покажу, как кусать меня!

Никому Тони не позволял кусать себя, ибо не любил это больше всего на свете. Одной девушке он сломал нос, когда та слегка прикусила его губу. Она думала, что легкий фетиш принесет новое в их отношения, а в итоге лечила сломанный нос.

Тони увидел булыжник в стороне и потянулся к нему. Как Тифани не пыталась, она не смогла вырваться, и в итоге Тони обрушил на нее свою ярость.

Она и он кричали. Ей было больно. Она боялась его, ведь это был не тот Тони, который поехал с ними на пикник. Это был обкуренный Тони, которому все было по колено. К сожалению, тот не собирался останавливаться.

Он хорошо приложился к ней еще несколько раз, а затем снял шорты с трусами и быстро вошел в нее.

От возбуждения долго в ней он не продержался. Буквально через несколько секунд молодой человек обмяк и застыл. Он лег на мертвое тело.

Только через минуту до него дошло, что именно он натворил. Он быстро отполз от трупа. Надел шорты и трусы и выблевал зеленую рвоту в кусты. Совсем недавно он кончил в труп. Теперь он может считать себя некрофилом.

- Что же я натворил? – спросил он какого-то невидимого собеседника, который не смог ответить на его вопрос, а потому предпочел промолчать.

Внутренний голос также оказался глух к нему.

Тони подошел к мертвому телу. Голова Тифани была пробита. Кровь так и сочилась из нее. Он был готов поклясться перед всеми присяжными в мире, что видел, как часть ее мозгов выплывала в этом водопаде крови на землю. Конечно же, он не собирался доводить новость о смерти девушки до всех. Тони пытался собраться с мыслями и что-нибудь придумать.

Его фантазия отключилась от него и не позволила придумать ни один вариант развития событий, при котором он сможет скрыть ото всех труп девушки.

Тони не знал о том, что судьба в скором времени сама преподнесет ему удачный вариант развития событий, за который ему, возможно, придется расплатиться своей жизнью…

**

Мик был вне себя от радости, когда компания молодых людей перешла на его сторону. На его землю ступила их нога, а значит, он имеет право убить их. Но сначала он поиграется с ними. От двух парней не было проку. Они никак не привлекали его, а вот девушки: с ними он бы поиграл. Может, даже смог бы обуздать дремавший в нем рок.

Мик поспешил вернуться в хижину за своими орудиями убийства. Позже он начнет охоту на этих людей и никому из них не позволит покинуть его земли.

**

Кэрри показалось, будто за ними следят, но это вскоре прошло. Они шли за Сэмом. Тот вел их к чему-то.

- Скоро мы уже дойдем? – пожаловалась Амелия.
- Скоро. – ответил Сэм.

Уже через 10 минут они дошли до той поляны, где Мик недавно убил собиравшую грибы бабушку.

- Это то место, о котором я вам говорил. – произнес Сэм. – Осмотритесь.
- А что мы должны увидеть? – спросил Даг.
- Красоту здешнего леса.
- Красоту, говоришь? – встрянула Кэрри.
- Да. Красоту. В этом месте соединяются две части большого леса. Его длина составляет несколько тысяч километров. Один такой лес лежит на обочине двух городов.
- Ого. – ахнула Амелия - Смотрите, белка.

Все обратили внимание на дерево, на ветках которого восседала маленькая белка, держа в руках орешек.

- Офигеть! Белка. – воскликнула Кэрри и подбежала к дереву.

Даг направился за ней и наступил на что-то. Он посмотрел на землю и увидел, что совсем недавно его нога раздавила очки. Даг поднял очки и рассмотрел их.

- Какая-то бабушка оказалась без очков. – заключил он.
- Да и хрен с ней, с бабулькой, - вставила Карина – мы можем пойти дальше?
- Да. Давайте еще пройдем немного вперед, а там уже и обратно повернем. – встрял Сэм и направился дальше.

**

Мик бежал к своей хижине. Он не мог допустить, чтобы компания, появившаяся на его территории, ушла назад. Он хотел поиграть с ними. Хотел устроить свою охоту. 

Глубоко в голове, за черепной ее коробкой, возможно, в самом мозгу, в каком-нибудь темном месте, которое не сможет найти ни один патологоанатом, Мик пристально наблюдал за спящим в клетке Адамом. Спящая личность и не подозревает, какие деяния приписываются и будут приписываться ему, когда сам Мик как бы останется чистеньким в глазах общества. Если бы он потом смог заполучить себе тело, он бы сказал следующее:

- Господа, неужели вы можете приписать мне эти убийства, когда у ваших ног распростерся настоящий и похожий под описание убийца?

Он знал, что о его зверствах никто, кроме него самого не узнает. Он знал, что убивает он только для себя. Убитые им люди автоматически попадают в категорию без вести пропавших.

Иной раз полиция находит тела и сразу же закрывает дело, ибо убил их какой-то зверь. Стоит отметить, что в лесу водится не так уж много хищников и даже они боятся Мика и стараются не показываться на его территории, и вообще ему на глаза.

Эти тела оставляет сам Мик, сосредоточенно поработав над ними.

Что там думает полиция? Что это зверь какой-то обглодал жертву? Нет. Это был Мик. Это он обглодал свою жертву, ибо ему чем-то нужно питаться. Он обгладывал жертву переделанной звериной челюстью, чтобы никто не посмел сказать, что сделал это человек.

Мик был на полпути к своей хижине, когда произошло следующее,,

**

- Мы когда назад-то повернем? – спросил Даг – Надоело уже слоняться по лесу.
- Скоро повернем. Не переживай. – ответил Сэм.

Карина, Кэрри, Амелия и Сэм вырвались вперед, когда Даг увидел что-то возле дерева и направился к нему.

- Ребят. Подождите! – воскликнул он.

Он подошел к дереву и увидел то, что заставило его ужаснуться. К дереву была пригвождена человеческая рука. Дага чуть не стошнило. Сам того не понимая он сделал шаг вперед и почувствовал острую боль в ноге. Не в силах сдержаться Даг закричал. Он посмотрел на свою ногу и вскрикнул от страха. Нога угодила в капкан.

Ребята бросились к нему. Даг упал на землю, его нога дико болела. Острые зубья капкана вонзились глубоко. Он искренне надеялся, что им с Сэмом удастся раскрыть капкан…