Циник к 102 годовщине!

Игорь Цветков
Циник о… ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. 102 годовщине.

Коротко. Посмотрел дебаты и споры в росийских(пишу умышленно с маленькой буквы и одной с) сми.
Вывод - спор фактов (историки и учёные), - и людей из дурдома с их лидерами по количеству доз во главе с братом Чубайса (он по моему все время с капельнецей под свитером).
Ну откуда взялись Чубайсы и им подобные, это просто. Как вы помните в конце 80х дурки (дурдома) закрыли, вот они от туда и залезли в науку и институты. Сначала как подопытные, потом начали писать труды о себе подобных.
Так, ну уйдём от ананалитики, вернемся к спорам на сми.
Вот как можно спорить с идиотом, если он не принимает факты и цифры? Никак? Ведь они, идиоты, не принимают факты и цифры даже царских источников о положении дел в российской империи. Не принимают документы и донесения царских полковников(военных аташе) в других странах, предупреждающих о катастрофе при вступлении россии в первую мировую войну. Не верят документам и докладам царских военных министров и спецов о положении в российской армии.
Ведь любой медик скажет, что нельзя доказать идиоту под дозой, что его галеники не имеют никакого отношения к теме разговора.
Итог. Все великое у идиотов в России, вызывает словесный понос. Разумного анализа тех событий пока быть не может. И главное-Великая Октябрьская Социалистическая Революция, уже вошла в Мировую Историю.
Ну а идиоты, опять войдут в дурку, а про неё в истории не пишут.

Слесарь по хфилософии.