Сюрприз

Алина Огонёк
Дима ещё валялся в кровати, нежась в лучах утреннего солнца, как вдруг в дверь его гостиничного номера постучали. Кто бы это мог быть? "Войдите", - сказал он. Дверь открылась, и в номер вошла девушка. На ней был тёмный форменный халат, волосы собраны под косынку. "Извините, но Вам пора сдавать номер", - мило улыбнувшись, промолвила она. Дима удивленно взглянул на часы. "Но еще слишком рано! " - возмутился он. "Понимаю", - вздохнула горничная, - "Но мне приказано убрать номер именно сейчас. Вы не беспокойтесь, я быстро!"

С этими словами, она сдёрнула с головы косынку. Тёмные блестящие локоны красиво рассыпались по плечам. Большие глаза девушки лукаво заблестели. Дима залюбовался девушкой, отметив что она весьма хороша собой. Конечно, он узнал свою Лену, но решил ей подыграть."Здесь очень жарко", - томно проговорила она, расстегивая пуговицы халата. Сбросив с себя невзрачное одеяние, она осталась в очень откровенном наряде горничной. Чёрное кружево с белыми оборочками обтягивало стройную фигурку, подчёркивая и открывая взору высокую грудь, тонкую талию и аппетитную круглую попку. Гибкая спинка была полностью открыта, на стройных ножках чёрные чулочки. Как же она была хороша!!!

Молодой человек с удивлением и восторгом рассматривал прекрасное создание. А горничная, не обращая на него внимания, принялась за уборку. Она ходила вокруг кровати, вытирая пыль и поправляя накидки на мебели. Движения её были плавными и точными. Дима молча наблюдал за ней, чувствуя невероятное возбуждение. Когда она проходила близко от него, он почувствовал аромат её духов, сладкий и манящий. Ему очень хотелось прикоснуться к ней, схватить и прижать к себе прекрасную соблазнительницу, но он сдерживался.

Тем временем, девушка начала вытирать пыль на нижних полках. Ей приходилось низко наклоняться, при этом её упругая попка была видна во всей красе. Ох, что это было за зрелище! Когда она повернулась задом к молодому человеку, он ясно увидел, что на ней нет трусиков. Он не мог больше сдерживаться, одним движением оказался рядом и прижался к соблазнительным округлостям. Горничная попыталась вырваться, возмущенно вскрикнув и грозя позвать охрану, но Дима крепко держал её за бёдра.

Он вошёл в неё сзади мощным толчком и начал двигаться. Девушка изогнулась и оперлась руками о столик. Она всё еще пыталась вырваться, и что-то лепетала про охрану. Но слова её прерывались вздохами и сладкими стонами. Она двигалась в такт движениям мужчины, получая удовольствие от слияния. Дима взял её за волосы и потянул. Голова девушки запрокинулась, и он страстно поцеловал её в полуоткрытые пухлые губки. А потом опустился перед ней на колени и стал целовать между ножек, слизывая сладкие соки её наслаждения. Она прижала к себе его голову в страстном порыве, покорившись нежным ласкам.

А потом он опять развернул её задом, и входил в нее снова и снова. Она дрожала, стонала и кончала, а он наслаждался этими ощущениями. Он ласкал её грудь, попку и гладкий бугорок между ножек - всё её сексуальное тело, нежное и трепещущее. Чувствуя, что не может больше сдерживаться, он резко вышел и потянул вниз голову девушки. Она обхватила губами его член, и через мгновение он бурно кончил в ротик прекрасной горничной. Проглотив нектар его страсти, она встала, обвила его руками за шею и поцеловала в губы.

Клиент гостиницы и горничная лежали на кровати в так и не конца убранном номере. На ней всё ещё был этот сексуальный наряд, в черных кружевах и белых рюшечках. "А здорово ты придумала", - промолвил Дима, целую свою Леночку. "Мне очень понравилось, и я хочу повторить!" Лена улыбнулась и строго сказала: "Я всё-таки позову охрану. Что Вы себе позволяете, я на работе!"