Любовь. Иван Соснин. 2019 г

Павел Лисовец
Короткометражный фильм «Любовь» из альманаха «Главбух». Мелодрама. Режиссер: Иван Соснин. 2019 г. (15 минут)

Вчера состоялась премьера новой короткометражки Ивана Соснина «Урок экологии». Но про неt я вам не расскажу=)) И совсем не потому, что это страшный секрет. Просто, кажется, эта серия душещипательных фильмов себя изжила. Вторично, банально и … слишком просто.

Посмотрите-ка лучше предыдущую его работу – «Любовь» из альманаха «Главбух», там Ваня был еще о-го-го.

Итак, позвольте представить – главбух – естественно женщина, взрослая, милая, полноватая, с неустроенной жизнью и романтической требухой в голове. Таких вокруг миллионы. Возможно даже, вы признали себя, поморщившись недовольно на «требухе».

Одинокая женщина – значит должно быть свидание?
Не совсем. Не забывайте время, в котором живем. Мы живем словно в сотах – рассованные по ячейкам, уткнувшись лицом в экран монитора.

Значит встреча на сайте знакомств?
Слишком в лоб. Пусть лучше по работе, случайно, не видя друг друга…

Романтическая история 21 века – одинокие люди, случайно встречают друг друга в сети. Это трогательно и знакомо, в них оживают надежды, может быть даже мечты. Они несут их бережно, как цыпленка в ладошках. Неизвестность манит и тревожит, а ожидание встречи волнует предвестником сильного чувства.

Короткометражка «Любовь» способна сделать вечер теплее, а настроение мягче, добрее…

https://vk.com/video-10351165_456239182