От раффлезии никто не уйдёт

Артемидия
- Нельзя быть такой! Надо давать человеку, хотя бы иллюзию  свободы.
А  ты что?  Шаг влево, шаг вправо -  ты расцениваешь как попытку к  бегству!(
Прыжок на месте - попытка измены.

- Кто же выдержит такое, ты прав. Он сбежал.  Повесил  себе табличку на грудь" Я - свободен".
Распыляет свои мужские призывные гормоны по всей округе.  Пританцовывает, как  греческий Пан, при этом  игриво хватает за юбки шаловливых девиц. И одно только мычание выходит из его рта и звучит очень чётко и призывно : мииии лайяяя.
Бегает он самозабвенно от одной раффлезии  к другой.

- А ты знаешь что представляет из себя раффлезия ?

Бутон раффлезии обладает далеко неприятным запахом, это растение называют  «трупной лилией», «цветком падальщиком», «мёртвым лотосом» .

Несмотря на ужасный запах  женщины пили изготовленный из бутонов экстракт, чтобы восстановить фигуру после родов,
а мужчины использовали цветки раффлезии для усиления потенции.

Так вот! На  трупный запах раффлезии сползаются, слетаются все, кто может ползти и лететь. И многие тонут в его жуткой  субстанции, так   этот запах привлекает либидо животных, змей и насекомых.

Цветки раффлезии бывают разного окраса. Но все они  живут 4 дня, потом начинают увядать. Источая ещё больший неприятный запах.

Весит цветок - паразит раффлезия   до 10 кг, диаметр  этого цветка - около метра. Лоно этого цветка считается самым широким и крупным на земле.

Вот и все секреты привлекательности раффлезий.

Листьев у него нет.

Фото -  цветка.

Использована  информация из интернета о раффлезии.    Распространён  в
Юго-Восточной Азии. В основном это острова Суматра, Ява, Калимантан, на Филиппинах. 
07.11.2019