Магия

Елена Леонова 7
"На этой неделе у моих подруг открылись магические способности, и они почувствовали себя настоящими ведьмами с третьим глазом во лбу.
Все было ничего, до их первой ссоры.
И ссора произошла на фоне нарциссизма. Каждая старалась показать верх своего мастерства.
Для этого они пошли в кафе, чтобы за чашкой кофе, поведать миру друг о друге.
И вдруг не поделили пирожное. Каждая из них считала, что именно это пирожное, должно в рот к ней отправится .
Когда перемирия в переговорах не удалось получить, не тратя сил друг на друга, они начали сметать со стола посуду.
Подбежавший не вовремя официант, вместо чаевых, словил оплеуху. Такой ход событий его не устраивал и он взял в руки рупор. - Милые девушки! Ворковал он в рупор, отмечая искры в своих словах. Озвучил штраф, этим девицам который они должны оплатить.
Девушки решили не теряя времени, с помощью магии, решить все вопросы.
В итоге: пострадал опять официант.
 
На него полился дождь из кислого молока. Сначала он покорно открыл рот и глотал достаточно вкусную простоквашу. Заметив, что эта процедура не заканчивается, он взял в руки свисток.
Подсуети Вшись две ведьмочки перекрыли доступ к ценному продукту, успев заметить, как помолодел официант.
 
Григорий (так звали официанта) был благодарен этим двум девицам.
Почувствовал такую энергию в теле, если вы понимаете, о чем я.
 
Но естественно платить за волшебство ему не хотелось, хоть это  не было очень уж неблаговидным поступком с его стороны.
Если учесть испорченный камзол и битую посуду, рассуждал он, давая отпор своей совести.
 
Потребовав и получив компенсацию за нанесенный ущерб, он остался доволен. К тому же хитростью удалось заполучить у дам номера их телефонов.
Жизнь налаживалась, да и ведьмочки помирились, под руку пошли из кафе, а их сверкающие взгляды на Григория породили бурные фантазии с его стороны. Он скакал козленочком, а девушки, лишь гордились своей магией, благодаря которой узнали на что они способны.