Сказки из дурки. васька душегуб

Барабановтрубаче
В ОДНОМ НЕИЗВЕСТНОМ НИКАМУ ГОРОДЕ жил был васька , васька всех  ненавидел кого он знал из людей и особено тех кто его гнобил  . --- васька идиот отойди от меня у тебя воняет изо рта как из параши !!ФУУ! -- так кричали многие люди на ваську который как-то или почему-то оказывался рядом с ними.-- уух гады вот дать бы вам по морде за такие слова да пасадят боюсь..  в сердцах гневаясь отвечал василий тем кто открыто презирал его из за вони его изо рта .. васька  проживал в одиночестве в старой хате полугнилой которую ему выдало государство как сироте  и никто к нему не хотел ходить в гости из его знакомых по сиротской жизни потому что у васьки воняло изо рта так сильно что находится в одном помещении с ним рядом не хватало сил. изза этого василий озлобился , вонь эта проклятая ему не давала спокойно жить а избавится от нее не было  возможностей так как никто не знал почему у него изо рта так сильно воняет хотя многие утверждали что воняет у него изо рта потому что у него гнилые зубы которых грызёт неизвестной науки микроб поселившийся в его ротовой полости  и вытравить его от туда не представляеться возможным никакими  лекарствами. однажды василия кто-то  погнал пинком от себя когда тот по не осторожности дыхнул в его сторону--- ой мама!! а ну пошел вон отсюда ванючка!! вскирнул тот парень которому довелось нюхнуть васькину  вонь..  васька получил пинка под зад от него и тут же  свалился от такого удара на землю..-- ах ты гад !! вскрикнул васька и кинулся на него с кулаками. драка была короткая васька только и смог укусить  своего обидчика своими гнилыми зубами а тот ему не плохо на кастылял за такое дело... прошла неделя после таких событий и васька узнает что тот парень которого он укусил помер в страшных муках от заражения крови...--- вон оно как получилось.. сказал васька поняв что  причина смерти того бедолаги оказался его укус.. теперь я буду знать что делать если меня будут пинать такие гады как тот , подумал васька про себя и решил что  его беда  станет теперь его оружием для защиты.. ваську никто  и даже не вызывал в полицию  по случаю смерти укушеного им человека потому что нечего было ему предьявить .  прошло время васька опять по неосторожности на кого то дыхнул вонью да так что тот бедолага опять кинулся пинать ваську ногами отгоняя его  .. васька же обороняясь опять укусил обидчика своими гнилыми зубами и опять тот бедолага попавшийся на васькином пути на свое горе помер через неделю от заразы которую внес в его кровь васька своими гниющими зубами.. так василий стал кусатся с теми кто его пытался побить или обидить  по городу пошли слухи что васька убивает людей так что его невозможно посадить за это.. слух о ваське дошел до местной уголовной мафии , те заинтересовались им. однажды к ваське в хату приехала мафия и решила с ним поговорить на тему взять его на работу на  сделку--здравствуй вася мы местная мафия узнали о тебе и решили предложить тебе работать у нас штатным килером. будеш кусать тех на кого укажем. говори свое согласие или будет хуже для тебя.. так ваське пришедшие к нему непрошеные гости из мафии поставили ему условие.. васька с испугу что его закапают в лесу и никто об этом не узнает согласился на такое дело... шло время в городе происходили  креминальные войны с большими потерями с одной из сторон. василий по указанию главарей мафиозного клана кусал тех на кого укажут и те померали в течении нескольких дней от васькиных микробных зубов.... василий разбогател стал жить уже более хорошо чем раньше , купил себе дом машину стал одеватся дорого и модно. вонь у васьки изо рта так и не проходила   и васька уже не горевал по этому поводу а наоборот был этому рад-- --- пусть теперь знают как  меня уважать а то раньше как чуть что так пошел отсюда!!  прошло еще немного времени и банду в которой васька работал штатным килером накрыла полиция. половина растреляли по суду а половина пересажали а вот что делать с васькой никто не знал. что ему не предьяви все  не помогало прокурору засадить его. адвокаты доказывали что если васька и кусал людей то из хулиганства и не более потому что василий  по их версии псих. вобщем ваську адвокаты отмазали от срока доказав что он псих и поэтому кусался а за это не сажают в тюрьму а отправляют на лечение в дурку. и что люди которых он покусал  померли еще не известно от чего от васькиных зубов или может где гвоздем себе заразу занесли ..  так васька попал в дурку где до сих пор и живет на горе местным обитальцам.