Что произошло на Красной площади 7 ноября 2019?

Алексей Горшков
7 ноября 2019 года, Хозяин Кремля провёл «торжественный марш к 78-й годовщине военного парада на Красной площади». Это был парад в честь годовщины парада!

Так что же это такое - 78 годовщина военного парада на Красной площади?

7 ноября 1941 года,  на главной площади страны , состоялся традиционный военный парад в честь годовщины Октябрьской революции.. Именно так» Парад проводился в честь очередной годовщины  Октябрьской революции, которую ныне многие воспринимают как государственный переворот, совершенный большевиками , во главе с Львом Троцким и Владимиров Ульяновым (Лениным)! 

И это грандиозное, дорогостоящее  нынешнее кремлёвское шоу было цинично организовано под новым кремлёвским лозунгом : «Торжественный марш к 78-й годовщине военного парада на Красной площади», исключительно с единственной целью: как бы скрытно отметить самый великий праздник большевиков, не упоминая при этом об Октябрьском перевороте 1917 года, чтобы не оскорбить чувства россиян, осуждающих это переворот.! И во время этого парада не был закрыт камуфляжем Мавзолей Ленина, что нынче « стыдливо» происходит во время других современных парадов на Красной площади..Кремль готов угодить и «нашим» и вашим», не задумываясь о  нравственных уроках своих поступков....

Боже, какой цинизм Кремля!  Такого цинизма, по отношению к большинству народа России, мы ещё не видали! Но президент РФ до сих пор хранит у сердца билет члена КПСС и свято, хотя теперь и скрытно, чтит все  великие праздники большевиков.....

Может президенту РФ стоит плюнуть на все формальности, и  4 ноября, «праздник дня единства народа», который искусственно придуман и приурочен к 7 ноября, то есть к очередной годовщине большевистского государственного переворота, перенести на 7 ноября и проводить его в честь очередной годовщины (сегодня это 102-я) этого кровавого праздника большевиков?  Так было бы гораздо честнее с его стороны, чем цинично обманывать россиян, выдавая черное за белое....